2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒川サイクリングロード 河口から328km

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/25(木) 22:09:11.44 ID:75MWhEsg.net
前スレ
荒川サイクリングロード 河口から327km
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1468887501/

614 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/19(月) 18:11:57.49 ID:hO9iuU6P.net
台風も来るようだし、今週走るのは無理っぽい

615 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/19(月) 19:56:41.90 ID:7h28zXOf.net
走らなくていい理由が出来てよかったな怠け者

616 ::2016/09/19(月) 20:17:01.94 ID:enlz6guf.net
底辺の集い

617 :592:2016/09/19(月) 20:50:53.54 ID:xi1ELn3w.net
行ってきた。このスレの話題と一致するかも確認してきた。
詳細は ママチャリで1日100km以上 ..スレにレスするわ。

今日(敬老の日)の下流(新荒川大橋:右岸下り)はドロップハンドル率高かった。
単独が多かったが、グループも少々見かけた。
一部の年配が人で賑わっている所で猛ダッシュしていた。
7割以上のドロップハンドル者の肩が踊っていた(運動不測?)。

ルート↓
新荒川大橋(左岸)→河口0km→葛西橋 横断→右岸下流終点→新荒川大橋(右岸)..を2セット
その後は右岸沿いに↓
新荒川大橋(右岸)→朝霞水門→治水橋→左岸工事中を確認して→新荒川大橋(右岸)に戻る
土砂降りのせいか、朝霞水門より上流方面は1人しかすれ違わなかった。

618 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/19(月) 21:34:29.13 ID:46oyE3yY.net
ぴちださない理由なんてない!

619 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/19(月) 23:22:55.97 ID:2q2XQr44.net
>>617
頑張りましたね、お疲れさまです!

620 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/20(火) 10:37:27.18 ID:AJjoTklf.net
連休くすぶってたから3キロも太ったよ!
飯食ってゴロゴロして夜から酒飲んでのくりかえし、ジムに行く気も起きなかった。ダメな奴です

621 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/20(火) 11:06:06.90 ID:06Xg8i22.net
>>620
まぁ、そうなるわな、、、
おれも同じだ

622 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/20(火) 11:17:18.52 ID:NMooASw6.net
ピチパン汚れたら、京成の橋の下のプールで洗えばよくね?

623 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/20(火) 11:42:27.79 ID:p+nfB8OY.net
>>620
3日で300キロ近く走ったよ
途中降られたりもしたけど
走ったあとの昼間から飲む酒は旨いw

624 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/20(火) 11:53:58.26 ID:E+uj+BCI.net
団塊

625 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/20(火) 11:54:43.54 ID:oAfZDQVh.net
ニート

626 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/20(火) 12:35:45.50 ID:XZ3fngDA.net
羨ましいな。平日休みだとオフ会も出られないし、遭遇するのも数人だわ。

627 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/20(火) 13:02:30.63 ID:g8DcilO/.net
こんな雨の中に走ってる人おるのだろうか

628 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/20(火) 13:07:49.32 ID:pcyuQ4EJ.net
管理事務所の屋上とかにライブカメラ置いてくれないかな
主目的は水位の観察でいいからついでに河川敷の様子も流してほしい

629 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/20(火) 13:29:22.45 ID:FQmbZOFb.net
街中走ってるが荒川まで出られない
カッパに雨が染みてきた

630 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/20(火) 13:31:10.50 ID:uwVNcgKr.net
もうじき台風本体が来るし

631 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/20(火) 14:27:42.80 ID:SvLweyMI.net
自転車買った店経由でお仲間作ったりするんですか?
私はネットオークションで買ったから
そういうのすら皆無。

632 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/20(火) 14:56:30.04 ID:7lgtCRTJ.net
>>631
ツイッターならJKとサイクリングも可能

633 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/20(火) 15:00:58.31 ID:SvLweyMI.net
>>632
嘘だ〜、Twitterやってるけど
誰とも会える気配ないよ。
そもそもJKが自転車乗ってるの見たことない。

634 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/20(火) 15:04:48.66 ID:p+nfB8OY.net
JKはいないけど20代前半〜10代まで10人位はいるけど

635 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/20(火) 15:10:59.70 ID:Ib6wb3f3.net
>>627
朝の通勤で走ったよ
帰りも走るよ

636 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/20(火) 15:54:06.25 ID:hmYSrtYU.net
>>632
上流ならクマにもキチガイにもメスにも会える

637 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/20(火) 20:09:32.99 ID:5DWnnFiy.net
>>633
だったら荒川オフに参加すればいいじゃない

638 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/20(火) 21:18:29.38 ID:6yBwnZdm.net
>>637
参加してみたいけど20kmの亀だから遠慮しとく。
まずは修行だな!

639 ::2016/09/20(火) 21:32:16.66 ID:qqlPkAqe.net
荒川下流珍走大会か

640 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/20(火) 21:49:40.90 ID:SI/MPnZQ.net
亀なら亀と自覚して参加しない謙虚さがあるならまだしも亀だから参加できない払えせにオフ参加者叩くのは見苦しい

641 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/20(火) 22:01:29.97 ID:IGacfzL/.net
俺は脚に自信はないけど行くぞ?

642 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/20(火) 22:19:28.85 ID:jjTxgVLb.net
15km/hが限界のクロス乗りでも参加おkなら
行ってみたい

643 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/20(火) 22:34:36.06 ID:65hF6eKM.net
スレ立てて移動して下さいね。いつまでもぐずぐずして言い訳してないで、さっさと企画して参加してオフ会しなさい。本当行動力ないよなお前ら

644 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/20(火) 22:36:06.38 ID:6yBwnZdm.net
>>642
早い人たちの熟練のコツが聞いてみたい本音はある。

645 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/20(火) 22:45:09.74 ID:6yBwnZdm.net
オフ板以外でオフ会の話しちゃダメ、ってやつね。
以後自粛します。

646 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/20(火) 23:28:25.86 ID:FQaI3gov.net
やたら高いロードに乗った超メタボとか参加するのかな?

647 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/21(水) 01:40:31.24 ID:2FGjtfrW.net
ジョジョォォォ!!
俺は行くぞォォ!
ピチパン珍走大会にィィィ!!


ピチパンスレ住民より

648 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/21(水) 01:59:01.58 ID:TpNWbuVv.net
なにか嫌なことでもあったんかな?

649 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/21(水) 06:53:29.06 ID:LU/ms2Zt.net
涼しくなって汗かきピチパン楽になるよピチ☆スタイル

650 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/21(水) 08:18:56.20 ID:5MOP95/j.net
オフ会はスピード別に時間差つけてスタートすれば住む話

651 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/21(水) 08:19:36.20 ID:5MOP95/j.net
それにしても草刈りしてからカニの数が減った

652 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/21(水) 10:53:31.38 ID:5ax0m5L4.net
結局誰も行動しないからオフ会やらないのね

653 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/21(水) 11:08:20.66 ID:gaVvXZft.net
明日は雨降らなそうなのでオフ開催します。
葛西臨海公園水族館前広場に朝七時集合。出発は七時半。
秋ヶ瀬、彩湖経由で葛西臨海公園へ戻ってきます。
当日私は主催者であることは伏せて参加します。
適当にだれか仕切って下さい。

654 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/21(水) 11:29:36.84 ID:Khu3wfb4.net
なんじゃそりゃ、無責任にも程があるだろ・・・
開催するって言ったやつが普通は主催だし、当日は当然他の参加者にわかるように身なりや自転車の特徴を明記すべき
どうせ遠目で様子見てて女の子がきたら主催名乗り出て汚いおっさんあたりがきたら他人のふりしてスルー決め込む直結あたりだろうな

655 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/21(水) 11:30:54.63 ID:3WvrwBNf.net
>>653
場所と時間だけ指定して
後はシラネ、って無責任すぎない?

656 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/21(水) 13:16:40.55 ID:vUytE69z.net
結局オフは出会い厨だらけかよ・・・

657 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/21(水) 13:49:27.24 ID:i+Ut/TeY.net
葛西臨海公園から彩湖は距離が長すぎて
私の体力では参加無理そうだから
みなさんを見かけたら
頑張れー!って声かけますね。

658 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/21(水) 13:55:00.60 ID:dWZaJDX2.net
すげー無責任で笑える
参戦できないからどっかで補給渡たるよ
目印おしえれ

659 :565:2016/09/21(水) 14:16:22.26 ID:cMSl0oDx.net
ちなみに私じゃないぞ

660 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/21(水) 15:10:37.33 ID:zQjmz4r8.net
葛西臨海公園から清砂大橋渡って赤羽水門が良いんじゃない?
ロードバイク組とクロス、シティ組に分かれて、堀切駅前でひと休憩、赤羽水門で記念撮影とかで。

661 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/21(水) 15:25:20.83 ID:F26H73Yv.net
他人任せで文句ばかり言ってないで自分で企画立てろよ

662 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/21(水) 15:27:19.88 ID:YDwFCbrd.net
まあ平日なら大丈夫だと思うけど、周りに迷惑かけないで安全に楽しんできてね

663 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/21(水) 15:28:33.09 ID:5Sk6Sgri.net
何度かやった初日の出オフ以来か?

664 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/21(水) 15:46:47.50 ID:0BEHh9yc.net
まとまりそうにないから俺が一肌脱いでやるわ
コルナゴc59のフェラーリカラーにチームスカイのラファジャージが目印だから声かけてな

665 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/21(水) 16:48:38.22 ID:7VFNWBAg.net
つーか 明日は雨だぞ!

666 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/21(水) 16:58:51.62 ID:2Uu1zD0X.net
>>663
明日は祝日!


世間的にはw

667 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/21(水) 17:04:51.97 ID:dWZaJDX2.net
>>664
かっこいい
頑張れコルナゴおやじさん!
いけたら四つ木橋の未舗装路でクリフバー渡したるで!

668 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/21(水) 17:05:03.40 ID:qHHD9CU+.net
残念だが俺は富士チャレンジなので参加できず…
折角の機会だし皆楽しんでくれ!!

669 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/21(水) 17:26:06.97 ID:FT7uuJrG.net
おお、オフか。
不自然に何度もすれ違ったるわw

670 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/21(水) 17:34:50.59 ID:EUuOgEIv.net
幹事のコルナゴ爺さんは何歳ですか?

671 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/21(水) 17:45:49.09 ID:NPVuLTJe.net
団塊

672 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/21(水) 19:39:51.87 ID:/eHWOuvQ.net
子供なんだから見逃してやれよ。

673 ::2016/09/21(水) 20:01:40.28 ID:5hWHJFAC.net
底辺

674 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/21(水) 20:52:37.70 ID:gtv7zQMP.net
荒川で増水芋煮会やります 12時頃、葛西橋の下に集合

会費は無料 酒・ドリンク・おつまみ等は各自持参 コンロ、炭等BBQ機材と芋煮具材は準備しておきます

675 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/21(水) 22:23:45.62 ID:A0yPn2DM.net
>>674
こらこら、火器使用は禁止だぜ

676 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/22(木) 00:30:37.44 ID:6IE80b16.net
俺たちが気持ちよけりゃいいんだよ!

677 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/22(木) 07:28:06.07 ID:0MjuiEv+.net
昨日は曇り〜レーダーに映らない程度の雨予報だったのに、
いざ夜の荒川で河口に向かって漕いだら秋雨前線がものすごい勢いで北上。
岩淵水門手前辺りで雨雲が切れたけどすっげぇ萎えた。

678 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/22(木) 09:31:32.53 ID:cQ/ypxhx.net
早朝、葛西橋から左岸走ったけど貸し切り状態だったぜ♪

679 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/22(木) 09:37:08.70 ID:vaYhHOXa.net
さてそろそろ行くかな

680 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/22(木) 09:39:17.94 ID:0UMqitJj.net
おしーえて ぴちだしどー?
おしーえて ぴちだしどー?
おしえてー

下流のぴちだしを〜

681 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/22(木) 09:39:52.54 ID:AwyiUMcN.net
いい天気だな

682 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/22(木) 09:47:00.38 ID:pyH1/q3J.net
買ったばかりのビンディングシューズを汚したくないからビニール袋被せて走ろうかと思ったけどクソダサいから走るのやめた

683 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/22(木) 10:09:51.12 ID:1JaAa7p4.net
新しいシューズを買った奴は高半に誘う

684 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/22(木) 12:09:16.84 ID:WRd+N25+.net
>>681
ナメクジさんこんにちわ

685 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/22(木) 13:35:01.82 ID:6IE80b16.net
俺だけが
気持ちよければ
それ正義

686 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/22(木) 13:46:29.54 ID:4ZljGJNs.net
>>654
普通こんなとこのオフなんてそんなもんだろ
俺でもそうするよww
どんなオッサン達ががつまんなそうに走ってくるか楽しみ
秋ヶ瀬で待ってるわw

687 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/22(木) 15:49:46.20 ID:ls4iFlpq.net
オフに出るためにピッチピチにキメた勘違いおっさんが集まってくるのを見に行くオフしていい?

688 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/22(木) 16:24:05.72 ID:0UMqitJj.net
ぴちぴち
だしだし
どうどうどう?

689 ::2016/09/22(木) 19:40:15.69 ID:acoXiABz.net
底辺珍走

690 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/22(木) 20:40:47.43 ID:DT9crZ6M.net
明日は雨降らないか

691 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/22(木) 21:20:09.31 ID:YVzCqswY.net
朝見たときは明日ずっと曇りだったのに今見たら雨予報になってるしふざけるな

692 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/22(木) 21:34:40.02 ID:mHVl0qT5.net
6時頃ジョギングしてきたんだけど
左岸西新井橋の少し上流
スゲー蟹が沢山居た
川→土手の方向に行きたいみたいなのに俺スゲー邪魔者扱い
涼しい気分にノイズ混ざった感じ

あれ何ていう蟹?
土手に行って何がしたいんだ
聞きてえなぁ

693 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/22(木) 22:25:04.14 ID:GOFyH9aq.net
電車に乗ってY'sロードでウェア買ってきたよ
今は串カツ屋で1人酒

694 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/22(木) 22:37:44.72 ID:UZ/gJ4HX.net
ピチパン姿で串カツ?

ワイルドだなあ

695 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/22(木) 22:42:08.86 ID:953im3jq.net
>>692
弁慶蟹だよ。
油断してると脛を鋏まれるぞ。

696 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/22(木) 22:55:01.81 ID:3EcIgkBk.net
雨で暇だからオブジェ化してたバイクのシフトケーブル張ってたらいつ曲げたのかディレイラーハンガー使えず中断
尼で注文したから再開は来週だな
明日はリコール部品来る予定だからバイクタワー組み立てよう

697 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/22(木) 22:56:52.33 ID:n60SWX+d.net
今週は無理だよね
どうだろうか?

698 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/22(木) 23:15:08.64 ID:tRmgDSzW.net
>>697
金曜日の夜から回復するっぽいよ
といっても曇りとかみたいだけど

699 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/23(金) 01:56:14.98 ID:rF3o3l5t.net
午前中と17時に傘マーク
でも曇りマーク時間帯に繰り出しても降り出してくると予想。
先週先々週も雨あがったからと買い物に出掛けたら、帰路本降りにw

700 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/23(金) 08:02:38.54 ID:oIad0Y2B.net
あれ?今日曇りマークだから走ろうかと思ってたのに雨だ。。。

701 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/23(金) 08:31:13.22 ID:rF3o3l5t.net
追記
6時発表で17時まで総て傘マークに変わったw

702 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/23(金) 08:39:51.01 ID:oIad0Y2B.net
明日はまだ曇りマークだが、これは雨に変わるのか。。。

703 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/23(金) 09:03:39.96 ID:cTptJzI6.net
ニワカばかりで楽して走りたいだけのコスプレピチは
雨が降るとピチパンから糞を漏らして逃げ出すのである

704 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/23(金) 09:22:04.49 ID:p3xvEks6.net
で、昨日はオフあったんですか?

705 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/23(金) 09:36:44.45 ID:ID3MB2BF.net
>>695
ありです
>>704
夕方行ったら誰も居なくて蟹と遊んでたわけですよ

706 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/23(金) 10:50:37.78 ID:2tump3SX.net
>>694ウェアと言ってるのに どんだけ頭悪いんだよ

707 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/23(金) 11:09:01.19 ID:bYAa41bi.net
ピチパンは被るもの?

708 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/23(金) 13:03:25.62 ID:B8XntrfV.net
>>707
ば〜か

709 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/23(金) 13:05:50.04 ID:HiUYNFm3.net
自分もカニと戯れたいお(´・ω・`)

710 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/23(金) 14:18:39.28 ID:9pSjj3Gi.net
>>704
四人で走ったよ
天気悪かったから少なかったな

711 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/23(金) 16:43:25.59 ID:oIad0Y2B.net
明日曇りマークから雨に変わったよ。また直前で変えるのは酷い

712 :ピストレーサーGO:2016/09/23(金) 18:16:06.27 ID:rut2Dy1k.net
今日もカニさん轢いてしまった。
高速の下はカニ道楽だね。

713 ::2016/09/23(金) 19:05:09.89 ID:fHQXZz3C.net
底辺

714 :701:2016/09/23(金) 19:26:13.62 ID:rF3o3l5t.net
結局、今週の水木休みも阿寒かった。
昨日は小雨の中、スクーターで買い物強行20分間のみの外出。
今日は午前中の僅かなチャンスに同じくスクーターでOKストアまでの40分間ぐらい。
火曜水曜が晴れて、月曜は曇りのようだね。
自分が休みの次の目金は曇りマークだが降水確率40%。
これはもう展開読めたわw

総レス数 1000
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200