2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピッチピチパンツを丸出しで外をうろつき回る変態3匹目

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/26(金) 14:16:21.06 ID:Ow+5CXt5.net
略してピチパン
こいつらを徹底的にイジり、馬鹿にして、リアルの世界で少しでもその数を減らそうと思う同士が集うスッドレ

おいピチパンども
お前ら自身がロックマンみたいな格好を恥ずかしく思ってないとか関係ない
見ていて不快なんだよ
公共の場でキモい下着一丁でうろつくキチガイのくせになまいきだぞ


※前スレ
ピッチピッチのパンツ丸出しで外を走り回る変態2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1463381618/

763 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 23:28:19.65 ID:SjozHz6d.net
けんちゃん 34歳 無職 職歴無し

なあけんちゃん、お前ももう34歳だ。
一端の大人だ。
昔の34歳はな、もう家庭があって子供も長男と長女がいて
家のローン組んで仕事と家族とビールとゴルフが生きがいって生き方だったんだよ。
でも今はもうそんな時代じゃないよな。
30過ぎても結婚しない人も増えたよ。
それはそれでそういう社会風潮なのかもしれない。
でもな、お前は仕事をしていないんだ。
こればっかりは時代がどうなろうと許容されることじゃない。
おまけにお前は大学もいいとこ出てる。
なのに就職していないってのはなんだ。
何か仕事以外でやりたいことがあって、
そうだな、例えばミュージシャンとか画家とか
そういうのに没頭しているのならおじさんもけんちゃんに何も言わないよ。
でも毎日何もせずにずっと部屋にいて、
そのくせぷらぷらと出かけて親の金で生きてるってのは
ちょっと許せないよね。
おじさんね、高卒だけど必死に仕事やって頑張ってきたんだよ。
子供も2人大学に行かせて、結婚して孫の顔も見せてくれた。
それで叔父さんは十分なんだよ。
十分幸せなんだ。
けんちゃん、お前も親にそういう「当たり前の幸せ」をあげるだけでいい。
お前の親は優しいからお前を甘やかすのかもしれないけどな。
おじさんはけんちゃんのことも心配だが、お前の父さん母さんのことが
何よりも心配なんだ。
お願いだから、これ以上親に迷惑かけるのだけはやめてくれ。
もうけんちゃんは自分の人生を十分に謳歌しただろ?
だったら残りの人生は全て苦労して、他人のために使え。
そして労働した金は全部親に捧げるんだ、いいな?
けんちゃんはもう十分生きただろう?な?

764 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 23:28:43.86 ID:ksKaaAYy.net
>>762
そりゃ正論言っても、言葉なくなれば切り札で変態だとかキモいとか話し噛み合わない事ばかり言うからだよ。

まぁ世間ではそれを負け犬の遠吠えと言う。

765 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 23:47:24.69 ID:639sYC2B.net
なにこれ自己紹介?

766 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 23:53:09.98 ID:nQrMIdS4.net
なんか>>764が言ってる事って噛みあってないよねw
うわぁああキモいわ変態ピチパンて頭おかしいの?w

767 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 00:07:43.58 ID:EN9DCbGc.net
>>766
ごめん。走行の事だったのね。

768 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 07:08:23.14 ID:OicsBbwh.net
>>753
そう、下着1枚で外出するなんてはしたない真似を平然とやれてしまうんだから、頭がおかしいとしか言いようがない。
隔離された一般人が通行しないロードが無い限り、あんな格好は非常識。
スパッツ類にしても、水泳だってプールのみ、陸上だって専用の場所で着用だし。

769 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 07:26:39.84 ID:E/b2qYmC.net
試合のユニフォームのまま町に出て飲食店やコンビニに入ったりするのって、
ほかにいないよねぇ〜

770 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 07:57:58.01 ID:GPfVe8EM.net
もぅ馬鹿の相手するの疲れた('A`)
いちぬーけた。

771 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 10:28:13.36 ID:sX0w3oHC.net
今日もピチパンの股間をギンギンに勃起させてコンビニに入った。
皆の視線が股間に集まり気持ちが良い!
ついピチパンの中で射精してしまった。

772 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 12:26:37.56 ID:vltf1gyH.net
ピチパン遅ぇ…遅ぇピチパン…人一倍競争心強い癖に
巡航35km以下なら履くなよ。練習にもならないからさ
ウェアで速度伸ばすのは速くなってから、レース前の調整で使えよ
見て嫌悪感感じる人多いぞ

773 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 14:22:11.20 ID:EN9DCbGc.net
>>770
俺もいち抜けた。
ピチパン嫌いは口先だけの小心者ばかりでつまらない。

774 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 14:57:41.25 ID:pO3y/iUG.net
>>770
>>773
敗北宣言して逃げるの勝手なんだけど、一言俺に謝ってからにしてくれるかな?

「一般人の方々に不快な想いをさせて申し訳ありませんでした」ってな!!

それからだろ!尻尾巻いて逃げるのは!!この負け犬共がっ!!

775 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 15:03:55.37 ID:sX0w3oHC.net
>>774
俺のちんちんをしゃぶれ!

776 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 15:14:01.31 ID:CYeRp/j4.net
このスレ、まだあったんだ
柔道するなら柔道着を着るし、トライアスロンをするならウェットスーツを着る
それと同じだろ?
ウェットスーツの下に下着履くなんて聞いたことあるか?
何で対象がビブになるとそんなに過剰反応するんだ?
女でも取られたのか?

777 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 15:21:55.92 ID:B73OGjcP.net

ピチパンの言い訳の典型例wwwwww

778 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 15:25:42.06 ID:pO3y/iUG.net
>>776
まーたテンプレみたいな言い訳野朗が来たわ。毎回毎回同じ事ばっか言いやがって
柔道着やウェットスーツを着たまま上に何も羽織らずにコンビニに入って来るヤツが全国に何人いるんだよ

お前らが言っている事は見当違いなの。それぞれの競技ごとにユニフォームがある競技の時はそれを着るのが当たり前です
自転車“競技”でも“レース”の時ならあの格好をするのは当たり前です。その事にたいして文句を言っている人はただの1人もいないわ

お前らピチパンは順位を競う競技をしているか?1分1秒を争うレースをしているか?
街中や河川敷やコンビニ店内で何と争っているんだよ。犯罪ギリギリの格好で何処までイケるか争っているなら何も言えねぇ

良いか?お前らがやっている事は市民プールで競技用のブーメランパンツを穿いているのと一緒なんだ
勘違いをするな

779 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 15:30:33.97 ID:sX0w3oHC.net
今日もピチパンの股間をギンギンに勃起させてコンビニに入った。
皆の視線が股間に集まり気持ちが良い!
ついピチパンの中で射精してしまった。

780 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 16:10:27.86 ID:CYeRp/j4.net
さすが隔離スレ
1時間もなしに粘着基地外がレス付けてるわ
おまえら、そんなにピチパン嫌いならロードとか乗らなければいいし、自転車と無縁の生活すれば気にもしなくなるよ
精神衛生上、その方が健全なんだから、自分らで自衛しろよ

781 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 17:07:08.27 ID:vNgDeXRz.net
よく分からんけどロードバイクにはピチパン必須とか思ってるの?

782 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 19:41:30.48 ID:oila4FZ7.net
馬鹿だからピチパンが格好良いと思ってるんだよ

783 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 20:04:53.75 ID:B73OGjcP.net
>>781
形式に異常に拘るのは発達の証拠。

784 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 20:26:12.28 ID:o85tp650.net
ローディは解散ね。もう書き込まないでね。
荒しにゃ、シカトが一番。しかも、リアルじゃ声も掛けられない、珍カス野郎だ。
ここで、野放しにしておくのが一番です。

『争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!!』

争ったら、糞ニートと同レベルになっちゃうよ。
誇り高きローディは、そんな暇人じゃないだろう?

785 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 20:52:44.22 ID:W2tQNa+r.net
ピチパンて変態禿豚悪臭ウンチハゲ野郎のくせによく悔しがるよねw

786 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 22:08:29.58 ID:O+Df0Ox2.net
ピチパンの発明者こそノーヘル賞にふさわしいといえよう!!!!!!!!!

787 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 22:21:00.10 ID:anoD1POG.net
>>784
おう、負け犬
世間の皆様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。の一言はどうした?

逃げる前に言う事があるのをママに教わらなかったのか?んん?
このヘタレがっ!!!

788 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 22:22:43.19 ID:OFDq0Ufm.net
こんなネタスレでマジ喧嘩すんなってw

789 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 22:51:40.84 ID:W2tQNa+r.net
>>788
あん?何ネタで済ませようとしてんだよ?本気で嫌われてんぞお前

790 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 23:17:33.52 ID:aK3mbb3u.net
コンビニの前でたむろしてるピチパンウゼェ
毒キノコみたいなメットとエイリアンみたいなメガネくらい外して
隅っこで目立たないようにしてろよ

791 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/15(土) 08:13:45.88 ID:7lx8o7ku.net
10代とかならまだ許せる
おっさんがあれ着てるのはヤバいと気づけないのか
見せられる側に立つ、普通の人が感じる不快感になぜ気が付けないのさ

792 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/15(土) 08:23:03.70 ID:/S3tXffO.net
>>791
オッサンだと体型が加齢を隠せないから、見て分かる。
尻やウエストに贅肉付いてたりするからなぁ。

793 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/15(土) 08:33:56.95 ID:QUCm2LGj.net
キチガイなんだから気付くはずない

794 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/15(土) 08:54:34.18 ID:t7QLOgFH.net
>>792
贅肉もそうだが、ハムストリングに張りがなくなるのが決定的

795 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/15(土) 08:55:35.36 ID:myMd2DKm.net
方向性は露出狂と一緒だからな

796 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/15(土) 09:05:10.99 ID:IHEh4Rxi.net
俺、レストランに入ろうとしてるピチパン見たことあるけど。。気になって調べたらどこまで普通のお店に入れる(断られない)かブログで挑戦してる奴みっけた…
「感覚が麻痺してきてます」
ってさ…
ほんと哀れ
因みにこいつが入ったのフランス料理店のランチね。同じ店にいたら席立って帰宅してると思う。女性なら尚更

797 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/15(土) 11:04:04.26 ID:QUCm2LGj.net
真性だな

798 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/15(土) 15:30:57.46 ID:BMV3sKuJ.net
今日もピチパンの股間をギンギンに勃起させてコンビニに入った。
皆の視線が股間に集まり気持ちが良い!
ついピチパンの中で射精してしまった。

799 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/15(土) 17:19:45.17 ID:762hrpCn.net
パッドを縫い付けてる部分が破けて穴空いてた
ピチパン丸出しどころかお尻ちょっと見えてたかも

800 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/15(土) 17:27:52.75 ID:aG1EYzo5.net
何がビブだよ見た目がビバンダムって事かよ。

801 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/15(土) 20:48:15.16 ID:RbqPDtuT.net
/ttp://i.imgur.com/gi7Bj7z.jpg
/ttp://f.xup.cc/xup0rpngvea.jpg
/ttp://f.xup.cc/xup9lpgazna.jpg
/ttp://i.imgur.com/LCzyaS0.jpg
/ttp://i.imgur.com/4rmYC1j.jpg
/ttp://i.imgur.com/3WpVWls.jpg

802 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/15(土) 21:34:28.45 ID:Gnf98OTH.net
今日もピチパンの股間をギンギンに勃起させて帝国ホテルに入った。
皆の視線が股間に集まり気持ちが良い!
ついピチパンの中で射精してしまった。

803 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/16(日) 12:00:56.57 ID:RXGdbiMX.net
今日もピチパンの股間をギンギンに勃起させてコンビニに入った。
皆の視線が股間に集まり気持ちが良い!
ついピチパンの中で射精してしまった。

804 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/16(日) 18:34:38.39 ID:Y82xB63z.net
コピペして一部を替えてるだけだなw

805 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/16(日) 18:38:22.05 ID:RXGdbiMX.net
わしが毎日書いてたら改変されてしまったぞい

806 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/16(日) 19:35:53.37 ID:jcBfEC/K.net
今日もピチパンの股間をギンギンに勃起させて皇居に入った。
宮内庁の皆の視線が股間に集まり気持ちが良い!
ついピチパンの中で射精してしまった。

807 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/16(日) 20:57:36.08 ID:76Q5KuoA.net
うるせーわハゲ

808 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/16(日) 21:11:58.02 ID:M4IjPU05.net
っ鏡

809 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/16(日) 22:47:49.41 ID:bQ/HVYID.net
禁断のおっぱいマウスパッドで抜いたおっおっおっ!

810 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/16(日) 23:02:41.28 ID:p2IdIQR/.net
ピチパンこんなにキモがられてるんだな
これからはコンビニにはピチパン脱いで入るよ。

811 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/17(月) 00:29:59.87 ID:OnTjeQdQ.net
通報されるぞ

812 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/17(月) 01:10:24.83 ID:N7PMcjF6.net
ノージョブ、ノープロブレム。

813 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/17(月) 07:18:20.48 ID:rUy0VF6a.net
一見何の変哲もなさそうなレスにもよくみると変態性があらわれているのがピチパンの特徴wキモいw

814 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/17(月) 09:39:08.58 ID:GGDK4Zoe.net
今日もピチパンの股間をギンギンに勃起させてコンビニに入った。
皆の視線が股間に集まり気持ちが良い!
ついピチパンの中で射精してしまった。

815 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/17(月) 12:02:45.99 ID:I3ntr353.net
>811
ピチパン履いていても通報され
脱いでも通報される。
それじゃあ俺たちはどうすりゃいいんだ!

816 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/17(月) 14:41:32.20 ID:e2+Dy/lR.net
なんなんだ、こいつは一体

http://hissi.org/read.php/bicycle/20161014/c1gwdzNvSEM.html
http://hissi.org/read.php/bicycle/20161015/Qk1WM3NLdUo.html
http://hissi.org/read.php/bicycle/20161016/UlhHZGJpTVg.html
http://hissi.org/read.php/bicycle/20161017/R0dESzRab2U.html

817 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/17(月) 14:43:04.89 ID:UuGaex7i.net
自転車でシリア行ってこい

818 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/17(月) 14:43:58.69 ID:GGDK4Zoe.net
>>816
わしの名は倉田亜美男53歳。
いつでも正々堂々ちんぽギンギンだ。
文句あるか!

819 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/17(月) 14:51:59.17 ID:p/cGylvp.net
>>816
これは恥ずかしい
ピッチピッチのパンツ丸出しで人前に出るくらい恥ずかしい

俺もこのくだらないコピペが貼られたら必死チェッカーでこのマヌケのレスを追ってみるか

820 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/17(月) 15:15:23.06 ID:q/nP16C6.net
>>818
どこすんでるの?
俺もピチパンで興奮して勃起するんだけど一緒に走らない?

821 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/17(月) 17:00:15.48 ID:i+vf3ZCM.net
>>816
ガキアスペだろ。
自分を客観視出来ないから、糞つまらない事を面白いと思い、他人も面白いと思ってくれていると思って、延々とやり続ける。

822 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/17(月) 18:54:55.14 ID:rUy0VF6a.net
基本的にステータスを変態に全振りしてるからピチパンは皆そんなもんだけどなw

823 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/17(月) 19:06:29.44 ID:3HFcrUVg.net
ピチパンはやっぱり変態
頭おかしいわ

http://i.imgur.com/TvVGZ0f.jpg

824 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/17(月) 19:16:24.31 ID:EboBJVpI.net
>>823
これはピチパンが横をチョロチョロうぜぇからわざとブロックしてるんだろ
どうせ抜かれるんだから大人しく後ろで待ってろや、公道の虫けらの分際で粋がってんじゃねぇぞ

825 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/18(火) 01:00:29.81 ID:K4wr9vOr.net
こんなに車が並んでる車道をピチパンチャリでよく走れるな
ヒヤヒヤするわ

826 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/18(火) 07:04:28.75 ID:HJv6eKdT.net
車に乗っている者どもにビチパンを間近で見せつけられるからな


興奮するぜ

827 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/18(火) 08:32:09.33 ID:oR1rUSaL.net
でぶくてロード乗れない、レーパンはけないピチパン連呼豚の嫉妬が心地良い


46 ツール・ド・名無しさん 2016/10/04(火) 08:43:15.51 ID:8VvIUUqM
ワロタ。やっぱり連呼はレーパン履けない、似合わないくっそデブwww
http://hissi.org/read.php/bicycle/20161003/bThZVHVETDk.html

844 :ツール・ド・名無しさん[sage]:2016/10/03(月) 21:01:02.25 ID:m8YTuDL9
BBAマークが付いてた去年のアルミ製カリフォルニアスカイRですら
当時92キロあった俺が乗っても大丈夫だった。

BBAマークって65キロの体重で設計されてるらしいけど
1年で3000キロは走ったが、フレームもスポークも何とも無いぞ。

828 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/18(火) 08:35:27.40 ID:m0ujPh/Y.net
似合ってるとかそういう次元の話じゃねぇんだよ

829 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/18(火) 12:07:49.94 ID:DA6rSrBX.net
ピチパン履いてもモッコリが全然出ないのでシークレットモッコリの購入を考えてます。
ワイズとかで売ってますか?

830 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/18(火) 12:12:57.17 ID:KKHWa2sz.net
>>829
好きなものを選んでね
http://search.rakuten.co.jp/search/mall/-/302560/

831 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/18(火) 15:34:24.39 ID:LHAQxUfv.net
>>797
包茎力って何だっけ?

832 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/18(火) 21:38:37.64 ID:KKHWa2sz.net
今日もピチパンの股間をギンギンに勃起させてコンビニに入った。
皆の視線が股間に集まり気持ちが良い!
ついピチパンの中で射精してしまった。

833 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/18(火) 22:50:27.72 ID:WWl203sx.net
豚に豚汁
トンスル

834 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/19(水) 15:34:06.43 ID:xSkK2T54.net
股間をモッコリさせたローディがラーメン屋に入ってきた
匂うし死んでほしい

835 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/19(水) 20:38:46.72 ID:MmiFNbNI.net
今日もピチパンの股間をギンギンに勃起させてコンビニに入った。
皆の視線が股間に集まり気持ちが良い!
ついピチパンの中で射精してしまった。

836 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/19(水) 21:28:54.44 ID:SLGr3f3I.net
>>834
そんなに臭いか?
慣れると匂いも病みつきになるぜ

837 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/19(水) 22:13:10.33 ID:y/V0evp7.net
三大臭い奴

ホームレス
キモデブ
ピチパン

838 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/19(水) 23:04:38.23 ID:bXuXUt75.net
>>837
他の御二方に失礼極まりないぞ

839 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/19(水) 23:20:00.75 ID:Z4fCif9o.net
ピチパンて汗とウンチと体臭の混ざった独特の刺激臭するよな
居なくなってもしばらくはあの鼻をつく臭いでここにピチパンが居たなってわかる

840 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/19(水) 23:51:54.17 ID:mI1GRBfy.net
ttp://imgur.com/po2l1K3.gif
ttp://imgur.com/qUvxP9w.gif

841 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/19(水) 23:54:56.44 ID:SLGr3f3I.net
レーパンジャージの匂いは、スポーツやってたら当たり前の匂いだ
レーパンが似合う鍛え上げられた体のスパイスみたいなものだ

スポーツの経験がないデブとガリは匂いに慣れてないから気になるのさ

842 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/20(木) 06:52:50.21 ID:5iTxnyhn.net
他のスポーツにはない臭いが混じっているからピチパンの臭さはタチが悪い



ウンスジとか
尿とか
スペルマとか

843 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/20(木) 12:25:10.88 ID:ZDzeia5c.net
ピチパンでコンビニ行ってスポーツしてるつもりのピチパンw

844 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/20(木) 20:41:31.77 ID:tievctwB.net
ピチパンて風呂入ってるの?

845 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/20(木) 20:42:12.20 ID:Jtrpu4vd.net
今日もピチパンの股間をギンギンに勃起させてコンビニに入った。
皆の視線が股間に集まり気持ちが良い!
ついピチパンの中で射精してしまった。

846 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/20(木) 22:53:54.41 ID:wa2o6H1R.net
↑苦しんで死にますように

847 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/20(木) 23:10:26.94 ID:IAqnYMaN.net
ピチパンローディー共が

848 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/20(木) 23:36:01.34 ID:1Y3R0Bq0.net
くっせーな

849 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/21(金) 00:56:53.58 ID:cAR0S8fx.net
ローディって想像以上の酷さだな
こき降ろすのもバカバカしくなるわ
子供攫ったり、犯罪だけは止めとけよ

850 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/21(金) 08:12:59.83 ID:Iceu99Tp.net
ピチパンは変態だけではなく、犯罪者でもあるのか、最悪だな

851 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/21(金) 22:07:17.10 ID:fcRYAyv/.net
ピチパンの本質はひきこもりのヲタだからな社会のルールってもんを知らないんだよ

852 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/21(金) 22:10:52.21 ID:9ibgCqCr.net
犯罪者は自転車で移動するし、SNSで犯罪予告もする時代。
かと思えば堂々と店に入ったり。
気持ち悪くて身震いがする。

853 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/21(金) 22:11:29.67 ID:ZvY6RCGC.net
今日もピチパンの股間をギンギンに勃起させてコンビニに入った。
皆の視線が股間に集まり気持ちが良い!
ついピチパンの中で射精してしまった。

854 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/21(金) 23:03:31.31 ID:JPgiqvTk.net
なんか最近のカキコ面白くねーな

855 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/22(土) 00:40:34.68 ID:ll2U7hUy.net
ttp://f.xup.cc/xup7hmbhejx.jpg
ttp://f.xup.cc/xup6rkggfr.jpg
ttp://f.xup.cc/xup8pezdlum.jpg
ttp://f.xup.cc/xup7jbyduvp.jpg
ttp://f.xup.cc/xup7ippkgfm.jpg
ttp://f.xup.cc/xup8pezeyiw.jpg
ttp://f.xup.cc/xup7dsuexwr.jpg
ttp://f.xup.cc/xup7nkzfqjr.jpg

856 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/22(土) 22:52:34.46 ID:pByvvSNb.net
一刻も早くこの世からピチパンが絶滅してくれる事を切に願う

857 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/23(日) 00:27:12.51 ID:/6rdZbXs.net
普通はピチパンの上からハーフパンツみたいなの履くの?

858 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/23(日) 01:23:38.74 ID:tD4t/cV1.net
巻きスカートだろ

859 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/23(日) 08:38:47.10 ID:zMlxy7Fa.net
>>857
当たり前だろ!!お前はパンツ丸出しの状態で外に出られるのか?
常識的に考えてピチパン共の趣味嗜好は頭がおかしい変態行為だ

860 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/23(日) 09:31:42.49 ID:XdUj1US3.net
>>857
穿くのが常識だと思うよ。
まぁ、走る場所にもよるけど、人通りが多いところで何も重ねずに走られたらこっちが恥ずかしいよ。

861 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/23(日) 13:04:54.20 ID:nh2EVm6r.net
すまない!ガチホモ以外は帰ってくれないか!

862 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/23(日) 16:50:36.56 ID:n+jASdsm.net
日曜日はフル装備の奴が追いかけてくるけど遅いんだが
しかも赤信号でこっちが止まってると白線の先まで追い越して止まるし
そして遅い

総レス数 1000
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200