2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヨナ】與那嶺恵理&武井きょうすけ【だお】

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/01(木) 21:44:17.26 ID:uMe3xFg3.net
前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1467297690/

武井きょうすけ@takeikyosuke
https://twitter.com/takeikyosuke
https://facebook.com/kyosuke.takei.5

與那嶺恵理@YonamineEri
https://twitter.com/YonamineEri
https://www.facebook.com/eri.yonamine.5

473 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/06(木) 08:43:30.24 ID:PkLoUB9G.net
>>471
武井は300無いぞw

474 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/06(木) 10:13:11.75 ID:V/B8WsLh.net
>>439
色々な件について話を聞きたいって
キチガイツイート&リプライ飛ばしすぎで「あなた、変なクスリやってません?」て聞きにきたんじゃないん?w

475 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 00:45:49.69 ID:ZOnX4DPg.net
  彡⌒ ミ
  ( ´・ω・) < FTP300wもネタやねん
 (  O┬O
◎-ヽJ┴◎

476 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 00:48:02.43 ID:ZOnX4DPg.net
  彡⌒ ミ
  ( ´・ω・) < SNSが俺の安住の地やねん
 (  O┬O
◎-ヽJ┴◎

477 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 06:40:35.99 ID:gc5h9hMv.net
>>471
半分ガチの時点でやべーじゃねえかw

478 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 20:37:31.30 ID:sPpCoQcX.net
昨日、保育園へお迎え行ったら
いろいろなママ達に
「武井さん、どっちのクラスで出るんですか?」
って聞かれた。

一瞬、モテ期キタァ! 合コン期きったぁ!!!
って感じた。

腕引っ張られて
おっぱいギュって引き寄せられて
「こっちに来てぇ」
って言われるかと、瞬間で想像する。


お気楽で幸せなアホだなw

479 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/10(月) 19:27:16.03 ID:NC4kNtjD.net
>>478
コーチのオファーがきてるらしいが、そのチームがこの発言を聞いたら、採用はせんよな

480 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/10(月) 19:28:13.13 ID:uUFu5dqB.net
>>479
それよりはむしろ、この前のフランクとヘシェダルに対する
「あばよドーピング野郎ども」の方が悪印象が強い気が。

481 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/10(月) 22:33:32.38 ID:1Mvzy4QQ.net
>>479
どこから来てるの?

482 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/10(月) 22:43:20.77 ID:RGEinBDZ.net
>>481
なもん、ふかしてるに違いないよ

483 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 03:01:09.38 ID:huBgjuqi.net
よなみね育てたんだから、コーチとしては優秀だよ。
あと賄賂の使い方も。

484 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 11:11:41.21 ID:QRCC9U42.net
今年のチームも持参金無し、給料あり、エース待遇と本人はのたまってたしコーチのオファーもどこまで信じるべきか。
タイやモンゴルのコンチか?

485 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 11:11:41.90 ID:sP7Wbr/P.net
育てたのかな?自転車始めた時点でそれなりの体力はあったんじゃない?

486 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 13:05:24.40 ID:6Xiluuvw.net
ただパワーメーター使って鍛えただけやろ
フィジカルコーチではあるかもしれないけど
これでロードレースのコーチと言えるのか?

487 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 16:54:43.11 ID:yZHwdprq.net
フィジカル&メンタルコーチだね!

488 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 19:59:59.70 ID:IH9arKWk.net
そういや、今日の世界選手権女子エリート個人TT、出るのよね。
今度は何を負けた理由にするか予想してみる。

1.JCFが足を引っ張った
2.暑くてエアロヘルメットが蒸れた
3.現地がジャップを勝たせまいと嫌がらせしてきた
4.ヨナより速い奴は皆ドーパー

489 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 20:44:16.61 ID:ioBsmI7v.net
>>488
世界戦では歯が立たないだろうから1は可能性あるかも
もしくは、一生懸命頑張りましたがまだまだ私の力不足ですぅ〜からの師匠励ましパターン

490 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 20:46:19.48 ID:opTqiJyB.net
ドイツの選手に抜かれてたねw
與 那嶺さん。

491 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 20:53:30.49 ID:IH9arKWk.net
現時点で6位かな。でも優勝候補の強豪がこれから続々とゴールするから、
結局定番の10番台の真ん中より下くらいかね。

悪い成績とは言わないが、暫定3位にも入れず、今後どんどん順位が落ちるので、
まったく目立つこともなく終了。

492 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 20:54:16.90 ID:opTqiJyB.net
何だよ。期待してたのに。

493 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 21:01:29.50 ID:ioBsmI7v.net
ちょっと前に女子選手の実話に基づいた「レーサー/光と影」という映画を観たけど、
ドだけじゃなくて男性コーチとの肉体関係もあって、他の女子選手に疎まれてたわ
まさか姉弟はそんな関係じゃあるまいな?

494 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 21:06:46.22 ID:opTqiJyB.net
えりさんより強いやつは皆あれだお

495 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 22:05:54.11 ID:huBgjuqi.net
>>493

知ってるくせに〜〜

496 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 22:27:30.36 ID:IH9arKWk.net
予想はちょっと外れて、ヨナは最終的に21位。

なお、優勝のネーベンは過去にドーピング疑惑で出場停止期間アリ。
これは尊師のコメントは「ドーパーが優勝で喜ぶって情けない競技だね。でも僕が変えるよ」あたりか。

497 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 22:32:21.22 ID:ROyW1vdg.net
暑さのせいにするんじゃない?
しかしアメリカの選手って結構ベテラン強いね、41歳だって

498 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 22:49:29.28 ID:vYvrOKu0.net
海外の女子(というか経産婦?)は選手寿命が長い人がそこそこいるよな
フランスのナショナルチャンプのピテル選手なんて49歳なのにヨナさんよりずっと成績いいしね
ヨナさんもこれくらい長く選手続けられるといいんだけど…

499 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 22:49:58.22 ID:qcazp0R2.net
ジュニアはこれからガンバレ
ョナはだっさ

500 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 22:53:53.09 ID:qcazp0R2.net
>>488
暑くてエアロヘルメットが蒸れてJCFが毛根を引っ張ったから禿げた
現地の禿げてないやつは育毛剤ドーパー

501 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 22:55:17.70 ID:6Xiluuvw.net
スポーツはなんだかんだで食えるかどうかはものすごくデカい
その点でうまく伴侶を見つければ
金銭的な不安を抱えず安定して時間を使って没頭できる
国内女子選手も金子さんとかはその点でドンと構えた安定感はあると思うよ

502 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 23:02:18.58 ID:ioBsmI7v.net
>>498
さん付け乙
チームプレーを必要としない競技ならいいかもね
我儘な年とったオバハンなんてイラネ

503 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 23:03:52.60 ID:b8BmuU3g.net
>>496
@takeikyosuke

@YonamineEri san に
アメリカで一番最初にチャンスをくれた
元チームメイト、アンバーさんが、世界チャンピオンに。

おとといロビーでお話しした彼女が勝ちました。

まだまだ出来る。
ゆっくり検証に入ります。

504 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 23:34:09.62 ID:lCJkWY+4.net
生理不順かよ。おいおい、それは完全な管理不足だろう。

505 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 23:41:49.12 ID:ioBsmI7v.net
優勝したアンバー・ネーベン選手、日本語wikiに載ってる
尊師の発言、相手によって態度を変えるいやらしさが垣間見えたように感じる

ドのこと絶対に許さないとも言うてたし、
CADFからメールが来て「全部話すそう」とも息巻いてたけど、
元チームメイトのドは(過去のことだとしても)黙認なのかしら?

506 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 23:50:28.94 ID:b8BmuU3g.net
>>505
そうでもないみたいw

@takeikyosuke
エリさんの見どころを見抜いていくれて
一番最初にアメリカでのチャンスを準備してくれた
アンバーが優勝。世界チャンピオン。

普段のパフォーマンスより
もう2段あげたパフォーマンスを見せてくれた。

身長はエリさんとほぼ一緒。
っということは。ね。
https://twitter.com/takeikyosuke/status/785847732963508224?s=09

507 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 00:03:05.08 ID:iSEwpO5P.net
とうとう生理まで言い訳ネタにしだした
恥じらいもあったもんじゃないね

508 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 00:07:10.72 ID:oCh/mLJA.net
>>504
普通の女子でもそういう時レーパン履くのすら嫌なのに、
大事なレースで調整せず、それを後の言い訳にするのってなんだかねぇ

アレの時の方がパフォーマンス良いという人もいるけど…

509 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 00:24:11.79 ID:3sv6skfh.net
>>506
厚意かもしれんが、わざわざバカッター貼らなくてもいいですわ
ようするに優勝選手のドの過去を黙認or無知なんだよね?

510 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 00:28:20.26 ID:vr1a8WuL.net
>>509
わざわざ探すの面倒なので貼ってくれた方がいいわ

511 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 00:28:48.39 ID:2suwcTGP.net
>>508
普通の女子乙w
てか普通の女子じゃないよねえ Jフェミニンかな?

512 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 00:38:47.72 ID:3sv6skfh.net
>>510
メジャー・ロードレーススレなど某師弟発言で埋め尽くされてるから
そちらでご覧になった方がよろしいんじゃなくって?
もしくは本家の呟きで時系列でありのままの発言を確認するのが良いかと

513 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 00:45:01.62 ID:J9d/6Ghz.net
>>506
足が長いから筋肉の量違うでしょ

514 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 00:47:53.99 ID:oCh/mLJA.net
>>511
まじオレ普通女子だからw
世界のレースでは人目をはばからずピーもするって聞いて白目

515 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 00:57:56.36 ID:2suwcTGP.net
>>514
そうなんだw でも頑張って続けてください。やっぱ自転車女子貴重よ。

516 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 01:14:54.95 ID:HeX/B8rM.net
女性はホルモンの関係で生理直前が肉体的に一番パフォーマンスが出るんじゃなかったけか。
ついこの間の日経か読売にそんな記事があった。
選手はピルとかで調整してるっていう話も読んだことがある。

517 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 01:17:21.80 ID:2suwcTGP.net
>>516
男性もそういうのないのかなぁw
ないかw

518 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 01:19:01.90 ID:z+iEI2ku.net
単独走になれば所詮はこの程度のザコ
コバンザメ走法しかできないくせに
これからも負けた言い訳を頑張って考えてくださいね

519 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 01:36:24.32 ID:ZwzDdHzI.net
武井きょうすけ &#8207;@takeikyosuke
世界トップとの差って、
見えたり、見えなかったりするんだが、
正直、今回は確実いけると感じた。
そのぐらい、程よく仕上がっていた。
この壁を乗り越えると安定して
ワールドツアーでのトップ10が見えてくるんだ。
フランスでは最高の練習が出来た。
しかしだ。。。

アンバーが優勝。世界チャンピオン。
普段のパフォーマンスより
もう2段あげたパフォーマンスを見せてくれた。
身長はエリさんとほぼ一緒。
っということは。ね。

しかし、やっぱり落とし穴があって
ずっと生理不順だったのが、まさかスタート直前に来たとは。
体が一気にだるくなったと。うーむ。
パーソナルコーチとして責任を持って、ピルの服用を強く要望しておくべきだった。

世界トップ6を獲るんだったら
はっきりいうと、最後の最後、
細部の細部まで全てやりきった状態にしないとならない。
バイクは一切の不安がなかった。機材は最高。
練習も、休養もしっかり出来た。今までで一番。
休養はシーズンが長かったので少し足りなかったか。

520 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 01:38:54.98 ID:ZwzDdHzI.net
武井きょうすけ &#8207;@takeikyosuke
生理っていうと、
女性限定の話しちゃいけいないことに聞こえるかもしれないけど。
最もパフォーマンスへ影響を及ぼす要素を
僕はエリさんがピルの服用を嫌がっていたため
先延ばしして来た。帰国したら順天堂大学ですぐに受診する予約まで入れて。

どこまで選手に責任を持つか。
なんだけど、プロだから。
もうこれ以上ないオファーをいただいてる現実もあるので。
やっぱりミスというか、
全ての ちょっと これ どうかな?
の先送りは
この戦場では、全て悪い方向に出る。
それをまた、痛感した。

521 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 02:48:17.88 ID:3sv6skfh.net
パフォーマンスの不調を「生理不順」で「スタート直前に来た」とか
デリケートでプライベートな情報をSNSで発信するのってどうよ?
本人ならいざ知らず、(コーチといえども)他人が発信するなんて。

522 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 02:49:23.62 ID:3sv6skfh.net
女子監督を目指すって言ってたようだけど、大丈夫かしら?
月経周期に伴う心や体の変化を報告できる信頼関係を築けない気がする

523 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 03:10:47.12 ID:3sv6skfh.net
生理不順や無月経って、不妊にも関わってくるから
嫁入り前の女性の情報として出しちゃいけないと思いました

524 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 04:37:28.09 ID:KicaIY/f.net
うん、でも嫁入り一生出来ないから大丈夫w

525 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 06:03:44.17 ID:jWGmah89.net
今度の言い訳は生理か……。

526 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 06:38:02.40 ID:bT9L3uSV.net
今回も、優勝した選手は明らかにドーピングしたから。
俺の指導は完ぺきだったが、生理不順と言う落とし穴が。

…これを堂々と発信できるって、やっぱおかしいわ。尊師。

527 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 07:16:17.54 ID:7xafQXwU.net
cyclowiredの記事読んでワロタ。

528 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 07:24:16.49 ID:PX7+ZSxW.net
>>488
どれでもなかったな。人や機材のせいにしないだけマシだが言い訳が見苦しい。

529 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 07:27:21.92 ID:eAccPbPa.net
オリンピックも同じ言い訳してたがパフォーマンスに影響出ることなら調整しろよと思う。
別にドにも引っかからないし

530 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 07:59:23.01 ID:iSEwpO5P.net
生理でパフォーマンスでないんだったら吉川エースで文句ないよね

531 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 08:18:14.28 ID:zQXUj4Wo.net
>>530
そこは都合よく治ってアシストちゃんとして貰えなくて負けたって言い出すに一票
結局TTは個人種目だから他人に押し付けられなくてこういう言い訳になってるだけでしょ

532 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 08:27:46.22 ID:NlHRvPWi.net
サイクリストの写真
武井とヨナが他の人と写ってるなんて新鮮だな

533 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 09:27:48.15 ID:9buMSOqy.net
揶揄抜きで存在自体がグロで発言が汚物

534 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 09:50:59.16 ID:zrjWnUod.net
ん?生理はクリーンの証明だって五輪のとき自慢してなかったか?

535 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 11:15:52.31 ID:NlHRvPWi.net
だから今回も自慢なんだろw

536 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 11:20:37.28 ID:IikZLp+C.net
ゴム着けたくなかったからピルを推奨した

537 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 12:15:46.13 ID:4SFkI9cV.net
>>536
おいやめろw

538 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 12:20:34.51 ID:qwYQvqJd.net
まぁ、実際今回は地理的や天候的な都合で層が薄かったうえにヨーロッパの選手が得意としない状況で
しかも本人得意なド平坦だったからベスト10は確かに狙えた可能性はあるのよね。
実際途中まではペース維持できてたし調子が上がらなかったのも嘘ではないとは思うけど
いちいちそれを強調したりドーパー認定するのは頭おかしい

539 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 14:46:38.50 ID:eAccPbPa.net
今回はエアロ効果抜群()のシューズカバーつけてたのにな。
産婦人科やフィメールアスリートケアって何だったんだろう
http://eriy.jp/care/

540 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 15:17:00.21 ID:rMAU6WDT.net
コーチが生理止めてやればいいのに

541 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 16:28:45.33 ID:km5OSGkW.net
>>540
ものすごく下品なネタではあるけどやっぱ普段の言動やな
これを言われてしまうって相当なもんやで

542 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 16:47:16.19 ID:psxYAGQn.net
コーチもヨナも思い通りにならなかったら必ず言い訳するんだな
ヨナだけに生理が来るわけじゃないだろうに。女性アスリート皆同じ
それよりもコーチのこの一言が効くねえ
「身長はエリさんとほぼ一緒。
っということは。ね。」
世話になったはずの世界チャンピオンに対してこの書き込み。ひどいね

543 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 17:16:35.94 ID:ZPAHDqlw.net
ということは。(ヨナさんもまだまだ強くなれる余地があるって事だ)ね。
かもしれないだろ!(棒

まあ普段の言動が全てだよね
100パーあいつドだぜって言ってると思うけどね

544 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 17:17:29.60 ID:+c2dlMrZ.net
今回のアルカンシェルって、ヨナがアメリカの山岳TTで2位だった時の勝者か?

545 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 18:52:29.70 ID:PwxlnjNe.net
アンバーのツイッター知らないのに知り合い面してポーズだけお祝いしてて草

546 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 19:49:30.62 ID:ZST/6uhT.net
>>544
違うよ

547 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 20:49:06.67 ID:XSCq4qM7.net
2ヶ月前にリオで生理だなんだと言い訳してたのはなんだったんだ?
杜撰すぎる

548 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 01:06:22.51 ID:mK6iyxGI.net
よくもまあ若い娘が公式声明で生理を言い訳にできるもんだ
今年引退した選手やコース的に辞退した選手含めて今年の世界戦TTは層が薄く狙い目だったのに
トップ10にすら入らなくて目一杯言い訳したいのはわかるけどよりによって生理・・・
気持ち悪いというかなんというか女性の皆さんすみませんでもそういうの人前で
話すことじゃないと思うんだがどうでしょうか

549 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 05:37:35.69 ID:Q0kh1HW6.net
>>548
まったくだ

550 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 07:13:51.92 ID:2IDJ1GQz.net
女性アスリートのパフォーマンスと月経周期については、
密接に関係あるけど言いだしにくい雰囲気があったが、最近徐々に
それが語られるようになってきている、という背景はある。

http://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-37091556

が、こういうのは優勝候補が不調の理由を説明したり、それでも好結果を残した
選手が言うのだから説得力があるのであって、ヨナさん程度の成績で言われても…
というのが残酷な現実ですな。

551 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 07:13:59.75 ID:9zWU/4zZ.net
仕事やスポンサーの為なら多少の自己犠牲は必要って言ってるよね

552 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 07:26:13.75 ID:F4N69WuU.net
無事これ名馬とか勝負に絡めず入賞も出来ない雑魚が使っちゃうくらいですから

553 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 07:35:43.78 ID:9zWU/4zZ.net
「貴方はチーム員として自覚が足りない」とか言われてるのでしょか

554 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 07:36:59.23 ID:ai/QuLvX.net
>>548
同性同士の会話でそういう話をする人はいますけど、男性ましてや世界中に言うことはないですね。
JCF選手でネット等でその話を書いた女性は1人2人しか知りません。
オリンピックに出る他競技の選手は言い訳するくらいなら調整してると聞いてますが。
人には厳しいこと言ってるのにこれか、という感想しか出ません。

555 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 07:38:05.38 ID:vCVhAuKW.net
言っていい事と悪い事の区別がまったくできていないあたり
この二人は似合いの師弟だよ

556 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 08:33:32.58 ID:YFqT0Xzk.net
「少し体調を崩しベストのパフォーマンスを出せませんでした
まだまだ未熟なようです」
これぐらいで全く何も問題ないよね

557 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 09:35:38.01 ID:8ZAJrGwb.net
そうするとお前らは「体調ぐらいちゃんと管理しろボケー」とか書き込むんだろ

558 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 10:37:11.54 ID:N7hZhRAw.net
>>557
言われて当たり前の事してきてるからな

559 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 11:46:36.89 ID:YFqT0Xzk.net
生理云々書いても言われることは一緒で下品なツッコミが入るわけで
ほんとにそうだったとしたらこれぐらいボカすべき
そして言外で匂わせればさすがに察してツッコミはなくなる

560 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 20:51:41.45 ID:yhNbAb/8.net
生理の話は別に隠すようなものでなく、もっとオープンにしてもよいと思うし、その先駆者になってもらえたらいいけどな。

ただ、それをコントロールできなかったことを言い訳にするのはイクナイわー。プロ失格ですよ。

561 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 20:58:33.62 ID:hMxRSr8r.net
別にそれもいいけど相変わらずのドーパー認定だけはやめろよ

562 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 20:58:38.76 ID:LTR9+1gx.net
いっそのこと生理周期を公開すればいいのにね

563 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 21:01:49.66 ID:ux3mbSLc.net
会社の女の子にも「今日生理?」って聞ける世の中にすべき

564 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 22:20:45.83 ID:km02oDXu.net
カスな走りするのは本人の勝手だけどRRでは他のメンバーの足を引っ張らないで欲しい

565 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 22:57:03.76 ID:Q0kh1HW6.net
>>563
出来るもんならやってみろw

566 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 23:10:46.58 ID:LTR9+1gx.net
>>564
「他のメンバーに足を引っ張られたので結果を残せませんでした」

567 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 23:56:16.82 ID:km02oDXu.net
梶原を逃げに乗せてうまいこと脚ためつつ集団スプリントで吉川を発射するといったレベルは無理だもんね
自分の成績しか頭に無いから

568 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 00:22:03.35 ID:Lb0slwWf.net
>>567
>>261 氏が尊師の呟きをあばいてくれたおかげで、奴らは自己弁護ばかりで
吉川選手含め他の選手を見下してるんだなぁって悟ったわ
協力とか協調とかそういう概念が欠如してる

569 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 00:25:06.99 ID:Lb0slwWf.net
そんな奴、365日生理だったらいいのに
男の方は全身の毛という毛が抜けてしまえばいい

570 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 00:43:25.02 ID:GL6oCAIo.net
>>568
「あ?こちとら全日本チャンピオンだぞ
 当然、お前らはちゃんとアシストしろよな、
 まぁ名前すら知らんけど」

571 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 01:10:25.38 ID:Pm01tgUE.net
アシストの仕事が分かってないない奴にエースなんてまともにつとまるわけないんだがなあ
その辺どう考えてんのかな?

572 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 06:27:10.26 ID:GKDHK4ee.net
吉川・梶原「分かりました。じゃあ與那嶺さんのために動きますので指示を」
與那嶺「え…えー、えーと…そんなの指示を待たず自分で考えろ!」

こうなるな。

573 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 07:39:56.96 ID:/Ur2zj8u.net
はいはいもう日本チームはョナが消えるまでは終了、解散!

総レス数 1005
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200