2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拡大版?兵庫っ子 スレ32周目

933 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/30(日) 15:24:35.18 ID:jr/VFApJ.net
0695 ツール・ド・名無しさん 2016/10/24 10:33:25
もういい加減にしなさい!
ゾンビーズとそのメンバーの悪口を言うのはやめなさい!
あなた達がやっている事は人として最低です!
あなた達はこのような事をして人として恥ずかしくないのですか?
みんなで個人攻撃をするなんてもっと卑怯ですよ!
人の悪口を言う人はその相手以下に成り下がってる事に気づきなさい。
もっと人間らしく生きなさい!

ゾンビーズはみんな礼儀やマナーを守り思いやりのある心優しい人ばかりです!
他人の悪口や誹謗中傷するような人はいません!
なのでゾンビーズとそのメンバーの悪口を言うのはやめなさい!
返信 1 ID:89kQfmW5(1/2)

0702 ・ツールド・名無しさん 2016/10/24 17:20:16
>>695
フウパパ、昨日はアワイチ今日は休足日でネットサーフィンかw
ロクに働かない奴に人間らしく生きろなんて言われたくねーよww
平日の昼間からつまらん書き込みするなwww
返信 1 ID:89kQfmW5(2/2)


ID同じで自爆マヌケお疲れさん
ゾンビーズを擁護するかのような真っ当なゾンビーズ擁護を書き込んだ五時間後、まさかと疑うだろうが自らの書き込みにフウパパvsアキパチを装ったレスを投稿するもIDが同じことを指摘され自爆確定で顔真っ赤
その後は自暴自棄のカキコミを連発し構ってちゃん状態の醜態を晒し中
醜い自作自演は続くのだろうがいい加減にしておけ
アキパチの永きに渡る冤罪は証明された
アホ共が消え失せるまで定期的にアップしていきたいから許してな
時間差を置いての自爆は正にネタ
これはテンプレにすべき

総レス数 1000
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200