2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彼岸花】福岡近郊の自転車乗り集合64【金木犀】

462 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/01(土) 01:29:28.37 ID:/Klm5Acg.net
>>461
イワイ
常連の一部は、交通法規無視や歩行者妨害等、マナーの悪い人間が目につく事がある。
昔からのイメージで地区一番の競技指向のショップと言って間違いない。
店内は明るく、店主、スタッフの対応はわかりやすく安心出来る。
雰囲気は、ちょっと構える感じかな。

フリーライド
全体的に何をやりたいのか、方向性が迷走している店。
店主、スタッフ、客は、全員タチが悪く、初見で客を小バカにする傾向がある。
言葉遣い、マナー等、どこをとっても救い様が無く、商売をナメているとしか思えない。
一番嫌な気持ちにさせられた店。

サイクランドシライシ
トライアスロン、ロード、MTB等、ソフトなチーム活動をしているらしい。
トレック、コルナゴ他スポーツバイク中心の品揃え。
店内に入るのに一番楽な雰囲気の店。
構える訳でもなく、嫌な気持ちになる訳でもない。
店主、スタッフともにスローな感じだが、アドバイス等はバチっとハマる感じ。


最近覗いた久留米の店な。

総レス数 1003
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200