2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【靖国参拝】エディのブカブカ礼服70着目【壮士気取り】

1 :愛国下稲吉会:2016/09/05(月) 21:47:14.72 ID:JQ9Xh8ON.net
〜エディ氏とは〜
1月で51歳を迎え、個人スレが69も続いている2ch自板の有名人。
別名 ヌケサク 、(^o^)ミーツ、*エッデイ(EDDEI)、園長、アイムベレッタ、ロンゲ、中堅、オヤジ、イナズマン
ゲイ名 「ぷぅ」「kou」「じゅん」「タツヤ」 JCRC名 「動くシケイン」
mixi名 「おじいさん」「取手大王」「あいみ」「のり」
「糞最低変態ロンゲじじい」
ツイキャス名「だいおうちゃん」
茨城県土浦つくば近辺に出没する、以前は汚いロン毛、現在は懲役太郎坊主の自転車乗り。(SID 10972)
元レーサーという設定だが、JCRCでFランクのザコ(笑)
趣味は女性との2ショット写真のコラを作成することや、架空の女性キャラを登場させてで自分を盛り上げる事。
スポルティーフと称する リターンオフFR700や、中国製無名クロスバイク(ダークホース)に跨るが、
不評が行き渡り、全てのチームから参加拒否をされ、走行会には参加できない(爆笑)
かなりゲイよりのバイ。
最近、なるしまフレンドに勝手に所属。
ツイキャスで自慰行為を垂れ流している51歳。
最近、AV女優の撮影会や地下アイドルに粘着し盗撮しているらしい。
地下アイドルにストーカー行為を働き警察から要注意人物認定中。

2 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/05(月) 21:48:44.99 ID:JQ9Xh8ON.net
前スレ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1463630138/l50

3 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/05(月) 22:57:15.18 ID:kazviUmH.net
毎度ながらスレ建て乙

4 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/06(火) 00:14:35.87 ID:14TNCKb0.net
初心者向けまとめサイト
http://bicycle-commuter.bbs.fc2.com
自衛隊板関連スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1459167979/

本人が作ったサイト
http://sports.geocities.jp/kasumi_cycle/
https://www.youtube.com/user/KasumiCycle
https://twitter.com/kasumi_cycle
https://twitter.com/no1_ak
https://mobile.twitter.com/MietsNote
https://mobile.twitter.com/mizuho01_jp
https://mobile.twitter.com/yuko__asakura
https://mobile.twitter.com/sarakedasaseru
https://mobile.twitter.com/yumeanna
http://twitcasting.tv/kasumi_cycle
http://twitcasting.tv/kpentax
http://twitcasting.tv/MietsNote
http://twitcasting.tv/f:100007704720659
http://twitcasting.tv/f:564455497057383
http://twitcasting.tv/mizuho01_jp
https://www.facebook.com/tenth.blood
https://www.facebook.com/nedoko.senyoh
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/kinnikunochikara
(知恵袋の自演用アカウントは他に少なくとも7つ確認できるw)
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=392383
http://k3racing.exblog.jp/

参考
https://twitter.com/Massar_dan

その他追加補充よろしく 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


5 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/06(火) 04:54:57.08 ID:9D307i17.net
夜な夜な、若い女性が霞ヶ浦の淵を歩いていると蓮根畑の中から
泥にまみれ痩せ細った男が「みずきゅーん」と何度も呟き手招き
しながら現れるという。

6 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/06(火) 14:40:37.39 ID:MOcyEqzV.net
>>5
wwwwww

くやしいのぉ
くやしいのぉ

wwwwww

7 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/06(火) 14:58:51.25 ID:hwM9B0Mz.net
エッデイさんはそんなにくやしかったんですねw

8 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/06(火) 18:39:53.85 ID:c9Pf8tf2.net
>>7
そいつエディを匂わせて暇つぶしてる江戸スレの住人
あのエディさんにもワナビーが居るんだぜ 

>>4
警備姫をチェックしてるあたりおぬし出来るな

9 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/07(水) 10:49:14.72 ID:JX73c8Qx.net
エッディのファンじゃないけど彼は家庭環境複雑よん
泣けてくるくらい

だからこんなスレ
なんとも思ってないと思うわ

彼はもっと高いところにいる包容力のある男性なのよ
わかったふりするネラーどもはお黙りなさい

10 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/07(水) 12:43:45.89 ID:bncOReCp.net
>>9
確かに売春婦の嫁と、バイクで事故を起こした15才の息子、それに障害児二人を抱えた、無職で自衛官のふりをしている51歳児が居る家庭って複雑だと思うw

11 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/07(水) 13:53:31.40 ID:0l3kPK9H.net
>>9
死ねば?

12 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/07(水) 13:54:49.79 ID:byJTC6VJ.net
近年の自己愛性人格障害の増加の原因の一つに、インターネット上で容易に
別人格になれるということが挙げられます。

実世界は、ほとんどの人がさまざまな我慢を強いられます。
こんなはずじゃなかったということが少なくありません。

そして、自分の限界を受け入れざるを得ない局面にも出くわします。
入りたい大学があったけど入学試験で不合格になった、芸能人になりたいのに
オーディションに合格しない、クラブ活動でレギュラーになりたいのに周囲の
強い選手がいてレギュラーになれない、などです。

このように現実の世界は、思い通りにならないことが多くストレスに満ちて
います。

そのストレスを発散する一つの方法として、インターネットをすることは有効
ですが、向き合い方を間違うと逆効果になってしまいます。

インターネットの世界では、もう一人の理想の自分を容易に演出することが
できます。
匿名性があり、どんなキャリアでも手に入ります。
性別や年齢でさせ思いのままです。

現実の世界での限界を受け入れることが辛い人間は、ネット空間にどっぷりの
めり込み、自己愛の幻想に浸るようになります。
そして万能感の幻想から抜け出せず、自己愛過剰な世界から抜け出しにくく
なり、ついには自己愛性人格障害となって周囲の人を困らせます。

13 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/07(水) 17:22:13.08 ID:7+ls15ls.net
 641 :とある職○ですけど:2008/04/18(金) 00:30:25 ID:???
筑波や霞ヶ浦での評判はいい人だよ。いつもタムロってる人たちに聞いてもいいし
コンビニのバイトの女の子も知ってるはずだよ。自転車乗りだし。
ここって全然わかってない人ばかりだよね。マラソンも祭りもボランティアで評価高いし、
僕や助役らもHP見てるから自作自演なんて出来ない環境になってるんだってば。
清掃登山とかにも参加してるんだよ。
りんりんへの案内看板設置の充実を訴えてきたのはエディさんだしね。
出島の自転車暴走族はまだ阻止しきれてないみたいだけど、応援したいです。
あと、これは僕も知らなかったんだけど高体連との折衝もしてたみたい。
失敗に終わったみたいだけど。
明日、もう今日だけど真鍋の自警団で巡回当番だから、
見に行って話してみてもいいと僕は思うんですけどね。
市のHPを充実させるときに、エディさんのHPへリンクもってことになったんだけど、
行政関連と事業者のHPしかリンクできない規定があって、実現はできていません。
技官もしていたことがあるし、信頼の厚い人ですよ。

14 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/07(水) 19:28:19.65 ID:s2nbChpK.net
エディでも死ぬ時に何か悔いとか未練はあるのだろうか

およそ男としてすべてやりきった人生だろう

多くの男の憧れる生き様だったと思う

そんな人が死に際に何を思うのか

興味がある

15 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/07(水) 19:35:50.00 ID:0l3kPK9H.net
>>14
そうか、俺はない

16 :バッカーです:2016/09/07(水) 20:48:03.66 ID:0WPxRQOx.net
>>13 しっかし名文だなぁ

17 :バッカーです:2016/09/07(水) 20:49:57.38 ID:0WPxRQOx.net
1行1行が濃すぎるから小杉

18 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/07(水) 20:55:39.19 ID:r1XF9Jj2.net
>>10
娘もいる
嫁とは離婚
弟も自衛官
父親は射殺された
だっけか? ww

エディ本人も覚えてないと思うがw

19 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/07(水) 21:02:31.53 ID:r1XF9Jj2.net
>>13
おおよそ全部が、当時攻撃されてた事柄への反論になっている。
筑波や霞ヶ浦での悪評
マラソン 祭りでもボランティアで悪評
HPで自作自演
出島で自転車乗りと悶着
眞鍋の自治会で仲間はずれ

そして本人が認めているほぼ唯一の職歴が「元技官」w
塩ビ管を切ってダクトを作ったんだねきっとww

20 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/07(水) 21:15:41.69 ID:BlgEviB1.net
>>19
眞鍋は違うだろ。奴の家は、下稲吉なんだから。
眞鍋は、近所だから勝手に名前をだしただけのなことだし
もともとハブられていて、初めから自治会なんて参加してる
筈もない。

21 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/07(水) 21:17:12.35 ID:ZQjwoWxC.net
>>18
って事は今、子供4人で再婚した設定なのか?
コイツの履歴書見てみたいわ〜w

22 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/07(水) 21:25:17.13 ID:BlgEviB1.net
まぁ、結婚や離婚暦は、履歴書には書かないけどなw
しっかりしたまえ!

23 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/07(水) 21:33:27.15 ID:ZQjwoWxC.net
>>22
扶養家族書く欄あるでしょ?
離婚歴はないけどw

24 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/07(水) 21:34:06.97 ID:0l3kPK9H.net
不要家族エッデイ

25 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/07(水) 21:53:43.20 ID:BlgEviB1.net
そういえば、エッデイのパパの名前って何だっけ?

26 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/07(水) 21:56:32.92 ID:0l3kPK9H.net
>>25
芳男

27 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/08(木) 01:10:31.26 ID:GABnUPK7.net
>>23
大昔だけど、何かの支払いを「身内」に金をもらって
きっちり払ったって自慢してたから、
扶養されてるのかもしれないw

28 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/08(木) 02:05:02.17 ID:MN9pqq+u.net
>>18
弟はジャニーズに居たと言ってたから自衛官は無い
つーかほんとは弟なんて居ないと思うがw

29 :バッカーです:2016/09/08(木) 04:52:43.55 ID:Qp2/MOfh.net
こういう答え合わせ、結構好き

30 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/08(木) 16:11:05.23 ID:9XWoCIyc.net
でもエディが社会的な価値(能力の有無、役にたつかどうか)は高いのは事実なんだよな

努力や真面目さや誠実さは何の価値もないわけで

エディが面接官だったら犯罪の有無や人間性は問わない
社会的価値の高い者を採用すると思う

君達は変な揚げ足をとるけど
合理主義に徹するエディには永遠に追いつけないのは
そういうとこだよ

31 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/08(木) 16:38:57.97 ID:B9u3ls41.net
↑たまにいるんだよね
誉め殺しを面白いと思ってる馬鹿が

32 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/08(木) 21:13:12.17 ID:GABnUPK7.net
>>28
588 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/27(土) 14:54:21.34 ID:abUkBeWu
【備忘録】w
エッデイさんは
陸上自衛隊第32普通科連隊所属
階級は1曹
山に入るときはw小隊長になる
現在は内勤で、かなり特殊な仕事に従事しているwww
レンジャーと格闘の資格(自衛隊徒手格闘?今の自衛隊格闘 徒手技術?)を持つ
上の格闘の資格(銃剣格闘か短剣格闘?)も取れたのだが、いつものようにw右腕を骨折してかなわなかった
エッデイさんの弟は格闘の達人でいろいろと実績wを残している
米軍との仕事で、沖縄に何度も訪れている

589 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/27(土) 15:16:20.35 ID:izwPHtNP
陸自に小杉って性の隊員は30人も居ない
もちろん32普連に小杉なんて隊員は居ないよw

33 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/09(金) 23:12:19.87 ID:lYfTwRc0.net
小林莉子さんにも正体を教えといたほうがいいんじゃないかなあw

34 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/10(土) 00:24:04.15 ID:2p5HGL0m.net
しかし何でまた自衛隊設定なんて思い付いたのか?
自衛隊が異世界で活躍するアニメの影響でも受けたか?

35 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/10(土) 01:03:23.55 ID:M2et5Zec.net
自衛隊員は公務員で安定した職業、女性にモテる
みたいな記事でも読んだのでは? w

36 :バッカーです:2016/09/10(土) 09:10:29.18 ID:aURsRAfZ.net
身内に詳しい人がいたんじゃないかな
それこそ父親とか

37 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/10(土) 09:20:07.06 ID:sNe++Pko.net
いやぁ、身内に自衛官が居ればもう少しブレないと思うよw
軍事板で色々見てたんだろ、きっと。

38 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/10(土) 12:07:44.98 ID:h+yD5WeV.net
メイデンも、
自転車も、
カメラも、
ミリネタも、
宗教も、
アイドルも、

執着してる(た)割にはどれも等しく浅い

マニアにすらなれない究極の能なしと呼ぶに相応しい

39 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/10(土) 15:18:09.20 ID:Y76i+11G.net
身内にエディが居たら自衛官はともかく
警察官にはなれないなw

40 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/10(土) 19:47:21.38 ID:Ay7dQjy1.net
昔、エッディがメディアのインタビューだか何だかを見たことor読んだことがあるけど、基本自衛隊ネタはウケるから扱ってるだけで誇張や自慢とかそういう志は一切ないみたい。
あくまでも効率よくツイキャスするためだそうだ。地下アイドルの追っかけが継続できるように法令違反だけはしないように気をつけてるとも言っていた。
それだけにネットの反応が悪かったのは、個人的には意外だった。

41 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/10(土) 19:56:25.28 ID:l3jBUv8B.net
>昔、エッディがメディアのインタビューだか何だかを見たことor読んだことがあるけど、

「エッディが」「読んだことがある」んだ

42 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/10(土) 20:43:36.23 ID:AxdkDbyT.net
エッデイが自身のことをそんな赤裸々に語るなんでどんな関係なんだよ?
基本ありえないことだぞ?

43 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/10(土) 21:00:11.78 ID:Etjm6zd3.net
メディアに出たのって地方の競輪ネット番組だけだろw

「エディさんは元レーサー」ってところでスレ住人が大爆笑したやつ

44 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/10(土) 21:11:44.66 ID:XUSbhylv.net
エディさんほんとうに俺たち以外誰にも相手されなくなっちゃったね

45 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/11(日) 00:54:50.03 ID:IdY4YJsx.net
エディ ― 2007/09/15 19:59:30
わたしは、テレビもラジオも雑誌にも出ましたよ〜(^◇^)

お子さんが取り扱われるのは、確かに安全上、扱いは慎重になりますよね!

あと・・・
本当に、わたしも仲間に入れてくださいよ!!
お願いしますよ〜<(_ _)>

さて、わたしももう寝ます。

46 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/11(日) 01:07:20.48 ID:m5W0lS+r.net
>>40
ちょっとだけ落車臭がしますねw

47 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/11(日) 18:38:25.59 ID:M7UqRA34.net
まぁこうい掲示板使う人は心の闇を抱えってる、てよくみるけど本当に、そうなんだな。
なんか、かわいそうな気持ちになるよ。人の事を助けられないで、見てるだけしかできない人。

48 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/11(日) 19:05:57.79 ID:m2SLEsTo.net
>>47
はいはいもうそれでいいよ
シッシッ

49 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/11(日) 21:10:25.97 ID:yhTAMFZT.net
>>48
お前みたいな頭、悪いやつははじめてみた。
そんな所だと、普通によくないと、思われるけど。真面目に考えれば分かることを説明する義務があるはず。

50 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/11(日) 21:45:30.61 ID:VBz5hY02.net
>>49
日本語で書いてねw

51 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/11(日) 22:17:30.40 ID:m2SLEsTo.net
>>49
はいはいもうそれでいいよ
シッシッ

52 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/12(月) 00:24:29.30 ID:8CvoqkmJ.net
>>47

エディさんの打ち上げる派手な花火でボクたちの心の闇を照らして欲しいんだけど、
近頃のエディさんは終わりかけの線香花火みたいになっちゃったからなあww

53 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/12(月) 11:50:15.51 ID:xhnMHVRj.net
aiueo700なみに人気が出てほしいけど小物すぎtるからな〜

54 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/13(火) 21:13:33.12 ID:uzHdxNdK.net
>ところで築地市場移転についてですが、豊洲は開発中から周辺道路で
>練習していたので良く知ってます。

始まりましたw
しったかどころか知りもしない上に法螺w

55 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/13(火) 21:56:25.73 ID:6GuPWkuD.net
>>54

こうゆう法螺を見るたびに可哀相な奴だなとつくづく思う。

56 :バッカーです:2016/09/14(水) 00:48:35.23 ID:JEI0hciZ.net
エディさんらしくてとても良いです

57 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/14(水) 05:16:47.29 ID:SOiT6rOb.net
伸びるもんだね。

自分含めたオッサンホイホイスレだな

58 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/14(水) 11:50:59.51 ID:kl3iIqw/.net
ワロスワロス
エッディはライパーを公言してたんだな
ラブライブ好きなんてたくさんいるし、社会現象にもなったというのに
ラブライブはエッディも俺も皆見てる。クレヨンしんちゃんみたいなもんだ

59 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/14(水) 19:40:24.97 ID:HR8zS+FY.net
エディは、 メイデンスレ以来、もうかれこれ15年もこんなことをやり続けているんだぜw
見てる俺たちもオッサンになるわけだww

60 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/14(水) 23:24:12.62 ID:b7tounuw.net
ある意味ブレてない。

61 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/15(木) 01:28:19.60 ID:+plTupgK.net
メイデン公式とかあったね
あの頃が一番盛り上がっていたはずなのにすっかり忘れていたわ

62 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/15(木) 07:42:31.02 ID:cWOxyIzY.net
お前らも15年粘着してきた訳かw

63 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/15(木) 08:14:03.75 ID:lZxJ0SM/.net
>>62
ファンだからね。
有名人になりたかったエッデイさんには持ちつ持たれつの関係だよ。

64 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/15(木) 09:01:54.05 ID:XSG9hxu9.net
↑お前もエディと同類のキショい爺さんだって事だ。

65 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/15(木) 12:44:21.99 ID:y9VB+0+3.net
メイデンから15年も経っていないでしょ
あの頃はエディさんがいくつも自演用のBBS作っては乗っ取られてねらーの憩いの場になっていたね

66 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/15(木) 13:32:02.33 ID:cXFCvSDl.net
>>64
リアルで恥を振り撒いたりはしてないんでねぇw

67 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/16(金) 20:37:08.46 ID:Y0BJ4k+C.net
どうせ自動的に父親のドイツ国籍消滅とおもって追っかけてなかったけど、けっこうドイツ側の処理が難しいみたいだな
ちょっとエディには気の毒な結果になった
ドイツ籍抜くにはパスポート有効化する必要があるとかで、そのためにはドイツ籍以外があってはだめとか
まじかいw
いずれにしろ、日本の決まりだけでなくドイツ側のきまりでも日本国籍は抜かないといけない
よくわからんが、ドイツ政府の法だから

68 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/16(金) 20:46:33.12 ID:RhJixxHE.net
>>67
よう基地外w

69 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/16(金) 23:27:06.36 ID:qi38+ZZe.net
>>67
馬鹿じゃねえのwwwwwww
自分でもなに言ってんのか、わかってないだろwwwww

70 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/17(土) 08:41:18.43 ID:KIDGMTSb.net
礼服あるけど、ダイエットしてブカブカだわ
葬式あったら紺のスーツにしとく
死んだ後の儀式なんかに金使うの勿体ない

71 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/18(日) 18:05:49.50 ID:lORszGrw.net
新宿区内在住の28歳公務員です。
防衛省・自衛隊、警察、海上保安庁の方、及び関係者の方、
ぜひお友達になってください。
自己紹介のうえ、友達申請してくだされば幸いです。
どうか、よろしくお願いいたします。


懲りねえw

72 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/18(日) 23:54:36.94 ID:XKIkDFm+.net
>>71
ネカマしているの?

73 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/19(月) 09:41:30.96 ID:IOOsq0Ye.net
そういえば和之どこいった?

74 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/19(月) 10:16:13.45 ID:vnSO2j1L.net
>>73
おい、粗チン機械はテロ売春婦の子供w

75 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/19(月) 12:23:06.04 ID:A+ld4NVz.net
エディ ― 2007/06/16 17:04:14
わたしも不動峠へ連れていってください!

いいだっちさんのブログには、いつも触発されています(^O^)
明日はミニサイクルの子とポタリングがあるので、その前に山を走ってしまおうと思いつきました。
今思いついたので、コース取りなど何も考えていませんが(^_^;)

エディ ― 2007/07/07 18:45:53
いいないいなぁ〜!
みなさん、自転車も体もガンガン進化なさっているようですねぇ。
寝不足でも上がっちゃったんでしょ?
わたしなんて今日は仕事&病院でしたよ(T_T)

次の土日どちらか、不動アタックへ、わたしも混ぜていただけませんか?
BB交換後の初走りになるので、慣らしもぜんぜんなので走りきってしまうか、自信無いんですけど(^_^;)
BBに問題が無ければ裏へは降りずパープルを走るので、
峠とっつきから峠までの区間だけでよいですから、どうかご考慮いただければ幸いですm(__)m

エディ ― 2007/09/14 22:55:33
いいなぁ・・・。
わたしも混ぜてくださいよ〜!!

エディ ― 2007/09/15 19:59:30
わたしは、テレビもラジオも雑誌にも出ましたよ〜(^◇^)

お子さんが取り扱われるのは、確かに安全上、扱いは慎重になりますよね!

あと・・・
本当に、わたしも仲間に入れてくださいよ!!
お願いしますよ〜<(_ _)>

さて、わたしももう寝ます。

76 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/19(月) 12:23:50.16 ID:A+ld4NVz.net
エディ ― 2007/09/24 21:35:56
いつも、楽しそうですねぇ。
わたしも混ぜてくださいよ(^O^)

エディ ― 2007/09/25 23:41:06
田代さんは、不動峠は8分台です。すげ〜っすよね。
某日、ほぼ偶然ですが、飯能で見かけて追いました。
乗っていた自転車は、わたしの目には、市販品と同じに見えました。
わたしに、自転車を見る目が無いだけかもしれませんが(^_^;)
飯能からの山越えは、タメに走れて自信に繋がりましたよ(^O^)

自転車の話題に戻りますが、カーボンでたったの1Kgしかないなんて、驚きです。
小旅行用自転車であるスポルティーフに徹しているわたしでさえ、
いくらなんでも軽すぎるなぁ、なんて思いました。
が、「特にフォークからフレーム前半部にかけての剛性感が高く」という記載には興味津々です。
まさしくスポルティーフに最適ではありませんか!!
ラジアル組みのホイールでなければ、尚良いでしょうね。

いいだっち ― 2007/09/26 21:22:10
田代さんとタメ!
やはり、我々とエディさんとでは、格が違いすぎます(^_^;)

もう少し いや もっとしみじみ、鍛錬してから、お相手お願いしたいと思います。よろしくお願いいします。m(_ _)m

77 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/19(月) 12:25:12.72 ID:A+ld4NVz.net
エディ ― 2007/10/14 22:05:33
朝、見かけましたよまたしても(^O^)
追い越し様クラクションならしていったんですが、わからなかったようですね(^_^;)
毎週楽しんでおられるようで、うらやましい限りです。

エディ ― 2007/11/24 15:29:36
使えるギヤが、トップ側にも多くなりますから、決して悪くは無い選択でしょうね!
明日のツーリングで具合のいいことがわかりましたら、
次のツーリングはわたしも誘ってください。
どうぞよろしくお願いしますm(__)m

エディ ― 2007/12/12 23:59:28
なんだか、華麗にスルーされてますね(^_^;)
余計なおせっかいでしたかね?失礼しました。

78 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/19(月) 16:23:49.79 ID:tItm/3Ui.net
まじ、コピペ馬鹿だけに頭イッちゃってるな
包丁は食材を刻むためのものだよな?
包丁で人を傷つけるやつは犯罪者だよな?
要するに包丁に罪はないわけ
それを扱う側の倫理や道徳によるわけ
わかるかな?頭イッちゃってるコピペ馬鹿さんよ?

79 :バッカーです:2016/09/19(月) 16:47:06.45 ID:4k9XU5Tz.net
怒った

80 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/19(月) 17:44:27.30 ID:ealgvp5t.net
やはり、我々とエディさんとでは、格が違いすぎます(^_^;)

81 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/19(月) 18:29:56.40 ID:9FzPygt1.net
エッディはコピペには敏感だよ。気をつけてね。

82 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/19(月) 19:20:00.98 ID:4GZrV38j.net
口で卓球ってすげえな

83 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/19(月) 19:20:21.38 ID:4GZrV38j.net
ごめん誤爆

84 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/19(月) 19:51:35.07 ID:ealgvp5t.net
やはり、我々とエディさんとでは、格が違いすぎます(^_^;)

85 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/19(月) 20:05:48.65 ID:A+ld4NVz.net
これが反復学習である。
しっかりしたまえ。

86 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/19(月) 21:29:01.80 ID:B8UhoUUR.net
>>81
そういや前にkinnikunochikaraが解答した知恵袋にこれまでの悪行並べたレス書き込んでやったら、
そのレス丸コピペして名前だけ俺の名前に変えたもん延々貼り付けて来やがったなw

ほんと頭悪りぃよなエッデイはwwwww

87 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/19(月) 22:35:22.44 ID:1538ZYz3.net
6. エディ
2009年07月04日 14:16
はじめまして。Xで落車に巻き込まれた者です。
みなさん、ご無事でなによりです。

参考までに書かせていただきますね。
Xでは、比較的に安定した走りの方が多かったです。
が、なんでもないところでつまらない理由で落車が発生し、
巻き込まれました。
完走はしましたが、ものすごく悔しいです。
獲れたレースのはずでしたから、尚更・・・。
練習していないのが明白になっていました。
考えられませんよね、スポーツを冒涜してもいますよ。
過程を書いていますので、ぜひHP掲示板をご覧になり、
参考にしてくださいね。

88 :喪服はミニスカートがいいよね:2016/09/19(月) 22:47:57.09 ID:3UuxSKKQ.net
ああ、スタートのときにクリートがはまらなくてオタオタしたと自分で自慢げに書いてたレースですねw

89 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/19(月) 22:48:54.59 ID:A+ld4NVz.net
[1] ひたちなかはどうするの あーみ 【2009/06/27 12:53:26】 [返信] [編集][削除]
遊ぶの本気

[2] どうしよう・・・(^_^;) エディ 【2009/06/27 14:34:38】 [編集][削除]



初めから、ある方のブログで書いていたことなんですが、
今回のレースはビリが目標だったんですよ。
なので、ツール・ド・つくばが終わってから、ただ普通に坂道自転車通勤をしていただけで、
このレースに向けての練習はなにひとつ行っていません。

ですが・・・
参加メンバーを見ると、ふざけ半分では済まされないことが判明(^_^;)
なんの準備もできていないまま、本戦突入、そして、マジ走りとするしかなさそうです。

[3] わかります あーみ 【2009/06/27 19:20:12】 [編集][削除]
美人姉妹来場だからですね

90 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/20(火) 07:35:36.64 ID:NFDHdf9c.net
http://i.imgur.com/g4uoVGu.png

91 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/20(火) 08:38:36.68 ID:V0J7zXnS.net
>>74
和之・・・お前、なんか某大手電機メーカー相手に当たり屋やって地裁で負けて高裁に上告してないか?

92 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/20(火) 09:31:40.22 ID:E54t6pVl.net
野人の証明
「取手のアマチュア」
「おじさん」
「白河大好き」
「じじさま」
「だいおうちゃん」

93 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/20(火) 11:17:43.24 ID:WxhpNtS6.net
>>90
レースどころか体験走行会程度の経験(しかも失笑レベル)しかないカスの台詞では到底あり得ませんなw

94 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/20(火) 11:20:39.32 ID:AG1Z+9A5.net
>>91
おい、粗チン機械は大門奈美のパシリ w

95 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/20(火) 23:04:16.74 ID:CVL8NLL+.net
嫉妬妬みは知能の低い奴が好んで使う言葉だって知ってた?w

96 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/21(水) 07:37:35.84 ID:HxeAQDCJ.net
>>95
おい、粗チン機械は大門奈美がオナペットw

97 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/21(水) 08:40:50.74 ID:4QdZWKLI.net
↑なんなのこの池沼レベルにイミフなレスは

ああそうか池沼なんだっけ

98 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/21(水) 17:18:48.41 ID:fd0B9OEG.net
名無し粘着コピペ馬鹿ってどうしてこうも自分のやったことに責任持てないクズばっかりなの?
この手のクズどもはいっそのこと公開処刑でいいんじゃねえのか

99 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/21(水) 17:39:13.04 ID:dyX2ibI3.net
「公開処刑」なんて大言壮語も、
いかにも知能低そうwwwww

100 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/21(水) 18:09:28.71 ID:qfmgDobJ.net
過去に撒き散らした自分の糞屑カキコが堪えるんだね
みっちゃん、それは恥という概念だよ!
51歳になっちゃったけど、みっちゃんはみっちゃんのペースで
ゆっくり一つづつ学んでいけばいいんだ
やったねみっちゃん!

総レス数 1007
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200