2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?54

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/24(土) 11:04:29.74 ID:36GWNoCj.net
http://i.imgur.com/xfnCKSj.jpg

※前スレ
うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?53
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1472619684/

600 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/10(月) 22:28:24.50 ID:1U4rdN6Y.net
汚い情操教育だなぁ

601 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/10(月) 23:30:34.75 ID:WR6CKQL6.net
精子ブッ掛けレタス
http://i.imgur.com/uHn6PyU.jpg

602 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/10(月) 23:42:29.01 ID:k7ivzfwT.net
ヴォエ!

603 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/10(月) 23:50:44.65 ID:T5C69q4E.net
>>601
うわぁ…これはシーザー(直球)サラダですね…
カエサルはウケだったから(史実)ところてんドレッシングですね、間違いない
たまげたなぁ…

604 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 01:51:08.52 ID:mIEQt9AY.net
>>599
キャベツ畑やコウノトリを信じてるかわいいホモに無修正のホモビ見せつけるの想像すると興奮する‥興奮しない?

605 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 03:38:54.57 ID:uPlx/A9t.net
>>604
SNSIかな?

全てのホモの穴を掘る♂
俺達七人で穴を掘る♂

掘っても♂掘っても♂
足りないくらい……
掘っても♂ 掘っても♂
掘っても♂ 掘っても♂
掘っても♂ 掘っても♂

606 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 05:54:32.23 ID:915XGmxC.net
>>604
どのみち子供は出来ないだろ!
いい加減にしろ!

607 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 07:49:46.90 ID:nOjyjbRo.net
分け掘っても分け掘っても茶色い糞

608 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 08:09:45.66 ID:q09SYc2j.net
糞まみれで

609 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 09:03:03.95 ID:OOkWzx72.net
やりたいやつ

610 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 11:00:10.25 ID:zTjL8wqC.net
至急、予約くれや。
http://www.cyclowired.jp/news/node/213200

611 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 11:06:34.23 ID:orXV8UJY.net
マジメくん アダム・ハンセン説

・マジメ→ グランツール完走記録のみならず、ソフトウェア開発、シューズ、シャツのオリジナルブランドというマジメっぷり。
・俺さ...そろそろバイト...なんだよね...→ 上述のオリジナルブランドのこと。
・3点バースト→ クリート位置、クランク長、オフセットシートポストの奇抜なポジションのこと。
・空気→ グライペル、デヘント等のエース級と比べてしまえば空気なのも仕方がない。また、wikipediaに「特徴:アシスト」と書かれてしまっている。
・空前のマジメくんブーム→ オフシーズン後には彼の奇抜なポジションの動向に注目が集まる。
・ハハァ...→ 実はカメラ好き。フォトグラファーを見つけるとピースをする。
・GO(神)と友人→ 三大グランツール完走を5年連続、「鉄人」は神の恩恵もあってこそだった...!?
・そんなこと言って来ちゃあダメだろ!→ ハンセン氏が訪れたヒマラヤ山脈くんの発言。オフシーズンのトレーニングとして登山をするハンセン氏に対して。

612 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 11:06:55.62 ID:orXV8UJY.net
皆さん、ご無沙汰しております。
過去にAKYSカンチェ説を投稿したタクヤと申します。今回調教した選手はアダムっ!
後は皆さんのおもちゃです。

613 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 11:19:44.39 ID:IdbbAaia.net
あっ、ハチゴー(至言)にこと忘れてたゾ...
次スレまでには修正版出します

614 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 11:55:18.16 ID:hc9C9vJ0.net
ローラー台で男を誘う野獣先輩ンッギモッヂイイ!!

615 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 12:05:45.09 ID:57/ZuCFl.net
>>610
ノンケが見たら変なアシスト自転車って思われそうな形してんなお前な

616 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 12:17:37.36 ID:TLQAx5HA.net
>>610
ディスクって空力いいんですかね?

617 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 12:26:34.52 ID:H06dLcUz.net
>>610
コレってUCI基準のレースで使えるんですかね?

ライトウェイトからもディスクブレーキのホイールが出たからそれなりじゃないんですかね

618 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 12:35:48.40 ID:IdbbAaia.net
トライアスロンなのにUCI基準(笑)

619 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 13:28:56.54 ID:0eRrkPbN.net
>>610
ええやん
で、なんぼなん?

620 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 13:31:29.15 ID:La8LQztl.net
30台で…5万!

621 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 17:24:20.92 ID:1xbtFR15.net
ガノーってちゃんとしたメーカーかゾ?

622 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 17:27:28.39 ID:m4jjQzYl.net
>>621
ガノーとルイガノは違うってそれ一番言われてるから

623 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 17:54:48.02 ID:7lVTXEXh.net
http://imgur.com/nvL29DS.jpeg
ガノーはチームUNKOが使ってるゾ。

624 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 19:40:47.11 ID:hc9C9vJ0.net
UNKO

625 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 20:55:08.11 ID:gqcbbTO1.net
雑すぎ

626 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 22:14:59.07 ID:m2xQwTK0.net
BBなんてこんなもんなんだよなあ

627 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 22:35:25.24 ID:W4SMZ6hK.net
そろそろNSDR兄貴のディスクホイール履いてるやつが出てきてもいい頃なんだよなあ

628 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 23:22:35.29 ID:c3IbcGeP.net
アメリカで起きた強姦事件で泥棒二人組が侵入した家が実は男をレイプして10年間服役していたガチホモ野獣邸
ガチムチのホモにとっ捕まった泥棒たちは地下室に監禁されて5日間レイプされまくり
悲鳴を聞きつけた近所の住人の通報で発覚し3人共逮捕・・・・これもうわかんねぇな
あまりのドマラチックっぷりにAcceed辺りで再現ビデオ出してくれないかなー俺もなー

629 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 23:49:53.18 ID:uyUM8rVD.net
>>628
俺の家に来いよ(暗黒微笑)

630 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 00:10:37.96 ID:zwOcmP6r.net
ドマラチクッ

631 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 00:12:51.03 ID:zwOcmP6r.net
三人とも逮捕→三人とも同じ監獄へ収監→ホモ特有の3連結

632 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 00:27:26.74 ID:BoufI++H.net
後のホモビ

633 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 02:00:16.20 ID:U4kwNW71.net
↓例のgif画像↓

634 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 02:02:39.94 ID:rYznuPUt.net
http://i.imgur.com/w7Kn3.gif

635 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 02:06:12.75 ID:Wrj2YDW+.net
ナイスでーす♂

636 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 08:30:25.15 ID:znf1O7GM.net
お〜激しい(^ω^)

637 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 11:00:09.60 ID:bJNiwwdN.net
(レ厨は)出ていけぇ!

638 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 11:00:34.50 ID:A/etmv+T.net
わしさぁ、MTBに興味あんだけど‥(おすすめ)教えてかない?
(自転車の経験は)ないです

639 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 11:08:39.89 ID:rHnR+4YN.net
じゃあこれ
https://ozonys.com/index.php?option=com_content&view=article&id=48%3Acurve-20&catid=44%3Anews&Itemid=58&lang=en

ダニエルして、待つぜ。

640 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 11:13:17.26 ID:QmbTt0rZ.net
邪淫アントか、メリダから選んでみてはいかがかな?(挑発)
http://www.giant.co.jp/giant17/bike_select.php?c_code=CA03
http://www.merida.jp/lineup/mtb/index.html

わし(53歳)が乗ってるのはこ↑れ↓
http://item.rakuten.co.jp/hakusen/mfb/
後からフロントサスをつけられるし、新モデルはセミファットも履けるゾ
僕は山にはいきません(半ギレ)。
街乗りならクロスバイクかロードを進めるゾ
http://www.cyclowired.jp/lifenews/node/213001

641 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 12:56:01.72 ID:A/etmv+T.net
>>639
えっ何これは
サドルはどこ‥?ここ‥?

>>640
マディフォックスにビンビンに感じまくってます!

642 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 13:33:21.39 ID:nafvh5j1.net
いやーきついっす(素)
https://www.youtube.com/watch?v=DhBPFr3RRso

643 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 14:00:25.17 ID:hDc5Xfmf.net
FF(フロントフォーク)SNJ

644 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 14:39:53.89 ID:L337SyTs.net
お前さKMRさぁ…クロスバイクッ!の快適性をもっと上げるためにウェアッ!の新調シスギィ!たせいでロード買う前に服装だけガチに近づきそうなんですがこれは大丈夫なんですかね?ロード買う金がたまらねぇぜ(大池沼)

645 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 14:47:18.51 ID:K0d1eQXP.net
クロスでもジャージにレーパンでビッチリ決めている奴もいるからヘーキヘーキ、オレもやったんだからさ

逆にロード買った時に余計な出費が要らずにスムーズに移行出来ると思えばいいんだゾ

646 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 15:46:04.87 ID:rHnR+4YN.net
クロスからロードに移って
クロスなんか必要ねぇんだよ!
っていう感じで友達に売ったら通勤で使いたいなと思い始めたゾ
ドグマくんを毎日通勤で使ったら盗られちゃうヤバイヤバイ

647 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 16:20:35.08 ID:MTUY8owq.net
オレなんてウェア!(ネイティヴ)だけ買って
ママチャリで近所ウロついてるゼ

648 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 18:00:41.41 ID:pDYdmU+Z.net
>>610
ああ^〜ケストレルマニアの変態フレーム収集親父の俺にはたまらないんじゃ

649 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 18:47:12.41 ID:zwOcmP6r.net
変態親父ィ!

650 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 20:14:36.06 ID:AMaumv3a.net
わしもソフトライドの変態フレーム乗りじゃ。
一緒に掘り合おうや。

651 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 20:18:09.51 ID:FqlVAslS.net
>>628
パルプフィクションかな?

652 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 20:38:42.61 ID:jGEy/pEq.net
すいませーんタイヤ交換ガバガバマンなんですけどぉ・・・

パンクしちゃったゾ
LITHION2くん長持ちしてたんだけどなぁ・・・ちょっと空気圧低かったかもしれないなぁ・・・
家まで3キロだったんでそのまま漕ぎ続けたんや
ZONDAくんが路面のギャップを拾ってハンドルがブルブルして気持ちが悪い

653 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 20:55:22.07 ID:kaFN34s2.net
ダメ、ダメ、ホイールこわれる〜

654 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 21:05:50.60 ID:0SHdj89/.net
クリンチャーでパンクした状態で乗るのはギルティゾ
†悔い改めて†

655 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 21:09:51.40 ID:xb4qZK/2.net
カロリー不足の疲れた体には
濃厚ミルクセーキ最高やな

656 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 21:11:43.74 ID:/74zdufK.net
濃厚ミルクセーキ…
もうホント、わざとらしい…わざとらしくない?

657 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 21:39:11.20 ID:godWBipm.net
ロード買いたいけどなぁ〜俺もな〜
(近くにお店)ないです
ああああああもうやだぁぁぁぁぁあ!

658 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 21:41:36.57 ID:Wrj2YDW+.net
ミルクセーキの正しいレシピってどんなのだゾ?
わしのトッチャマが昔作ってくれたのは牛乳とハチミツと生卵をミキサーに突うずるっ込んで893回シェイクさせた奴だったゾ‥
ホモガキの頃は美味いと思ってたけどもう二度と飲めないぜ

659 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 22:17:24.19 ID:0vkG3dE5.net
そぅですねぇ〜
牛乳に砂糖と卵黄を仏!恥!破!した単純なものでしたね
(生臭くて今は飲めたもんじゃ)ないです

660 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 22:21:41.08 ID:BoufI++H.net
焼く前のプリンでいいんだ上等だルルォォォ?

661 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 23:21:59.93 ID:V9DXa/R2.net
上質なたんぱく質を取れってイワナ、書かなかった?

662 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 23:28:01.80 ID:pDYdmU+Z.net
じゃけんじゃがりこ食べましょね〜(池沼)

663 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 23:57:50.98 ID:NG/2hc5m.net
アメリカ・フロリダ州で54歳と36歳の男二人組による強盗事件が発生。
新聞やWebメディアで報じられ、近隣の住民たちは恐怖に包まれた。
…かと思いきや、恐怖に包まれたのは強盗に入られた家でも近隣住民でもなく、なぜか押し入った強盗たちだった。
■強盗に入った家は…
なぜならば彼らが強盗に入った家は、男性をレイプしたことで10年間刑務所に入っていた凶悪なゲイの家だったからだ。彼の二つ名は、「ウルフマン」。
強盗に入った二人組へ、ウルフマンはここぞとばかりに襲いかかる。
その後5日間のあいだウルフマンは強盗に対し、暴行を加えに加えまくったという。
■近隣住民の通報により事件発覚
その後、強盗の悲鳴を聞いた近隣住民の通報により監禁が発覚。
ウルフマンも強盗二人組も、まとめて逮捕された。
http://i.imgur.com/APilY6h.jpg

664 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 00:02:10.95 ID:qJnCEpx3.net
gay sex predator(迫真)

665 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 00:15:19.15 ID:p5TL73YX.net
殿堂いりどころのネタじゃないんだよなぁ...
事実(迫真)はホモビより奇なり、はっきりわかんだね

666 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 00:19:41.90 ID:xyDARhOf.net
でもこれネタ記事らしいゾ

667 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 00:28:52.38 ID:J9b/Sega.net
お前らは、自転車ドロが来てもヤっちゃ駄目だゾー?(再確認)

668 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 00:41:22.24 ID:QByVPdj4.net
遠慮なくヤる♂(レ)

669 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 01:13:55.31 ID:g4MhiaJz.net
>>663
ホモ版Don't breatheかな?
https://youtu.be/76yBTNDB6vU

670 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 04:05:45.17 ID:hzCjg5xw.net
自転車とやりたいゾ…

671 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 04:52:36.11 ID:2uWI21Ph.net
おっそうだな

672 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 10:19:59.89 ID:q6qInXC+.net
自転車淫夢が全然なくて悲しい
ホモと自転車は相性良さそうなのに

673 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 10:35:37.34 ID:J3Fic6zQ.net
そのうちcento兄貴がやってくれるでしょ(適当)

674 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 11:32:17.01 ID:IGMPIW5p.net
>>672
淫夢実況はあったゾ
MURもバッチェ映ってますよ〜

675 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 12:08:21.33 ID:KTRihZRs.net
MURさ、来春に社会人になるから自転シャァアアア!で通勤したいゾ!
学生(24)の頃はクロスバイグッ!に乗ってたけどそろそろ新しい自転車欲しい…欲しくない…?
Romaみたいなイケてるフラットバーロードみたいな自転車でオヌヌメ教えて下さい!なんでもしますから!(なんでもするとは言ってない)

予算は学生の時貯めてたからまあ、多少はね?

676 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 12:09:28.54 ID:hzCjg5xw.net
立てたゾ〜(興奮)

真夏の夜の淫夢 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1476276158/

677 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 12:50:25.15 ID:1KbRHXlP.net
あっ…(察し)
http://www.cyclingweekly.co.uk/news/racing/tony-martin-trained-bathroom-heater-qatar-time-trial-289758
https://icondecotter.jp/data/6755/2902665811/bccfda6abb384090d4472447aef9e70e.png

678 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 13:09:23.27 ID:DB7rx9nV.net
クランクのネジを脱糞するほどイキんで回したけど反対側は体重かけるとクルクル回ってアーナキソ
(パキパキ音)どうしてくれんのこれ?

679 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 13:56:09.23 ID:BhWvdomN.net
沖縄住み兄貴いますかね?

冬休みが取れるので、真冬の夜でも半袖で過ごせる沖縄に行こうと思うんですけど
「ここは走っとけ」みたいなコースってありますかね

島なので大した登りはなさそうですが…

680 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 17:43:16.42 ID:1KbRHXlP.net
>>675
メトレアがついてるゾ
https://www.qbei.jp/item/ci-607492/

>>679
じゃあ冬休みにぃ、シーサーマスクをつけて、ツール・ド・おきなわのコースを走るってどうすか?

681 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 20:26:10.06 ID:XlQFS/6A.net
>>679
じゃあ、旧軍司令部の壕にいこっか
4カット3時間!!

682 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 20:50:34.30 ID:xyDARhOf.net
ハブ「お待ちしてナス!」

683 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 20:58:09.32 ID:iK5zavW7.net
娘の一輪車で
2本の方で乗ろうとしたら

まともに乗れなくてわろた

684 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 21:49:42.13 ID:J9b/Sega.net
>>679
@名護〜瀬底島〜フクギ並木〜屋我地島・古宇利島

A海中道路〜平安座島・浜比嘉島・宮城島・伊計島

B南部一周の戦跡巡り  +龍潭池(※坂) +ユインチホテル付近からの絶景(※激坂)

C名護〜辺戸岬〜ヒルギ林  ※後半70〜80kmは山中

D沖縄一周  ※2泊〜4泊


選んで、どうぞ

685 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 21:58:32.81 ID:D8QRU5Nh.net
県民兄貴やりますねえ!
島一周ばっかりじゃねえよ(無数のオプション)

MURは宮古島一周したことあるゾ
100kmぐらいだしパパっと回って、あとは観光っ!
海の上を走る感覚が味わいたきゃ伊良部大橋渡って、どうぞ

686 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 22:08:06.31 ID:BhWvdomN.net
はえ〜 ありがとナス!
ホモのローディー兄貴は沖縄、全国津々浦々にもいるんですね

じゃあ俺、1週間満喫して帰るから(棒読み)

687 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 23:11:46.72 ID:m9QUXu9S.net
沖縄はホモの聖地だった・・?

688 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 23:48:29.32 ID:YNqccKfU.net
宮古には親戚が住んでるから一度行っときたいんだよなぁ

689 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/13(木) 23:49:08.57 ID:8GGPL0/u.net
いいよ!来いよ!(野獣の眼光)

690 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 00:10:21.13 ID:+/ro1eg6.net
こないで

691 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 01:04:13.48 ID:Gi1ibQEp.net
沖縄にはレもいるからね、しょうがないね

692 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 03:33:29.61 ID:6tB40MHG.net
野獣、沖縄に勃つ

693 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 04:33:58.90 ID:6tB40MHG.net
イキソイクッ!
http://imgur.com/4G8Dc9y.jpg

694 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 07:16:56.65 ID:An8+h+tY.net
>>693
レトリー姉貴オッスオッス!

695 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 08:18:04.32 ID:Ubq1IyMd.net
借金500万あって全く返すアテ無いのにロード乗っててごめんなさい

696 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 09:41:20.29 ID:WCLB+qbN.net
奨学金玉兄貴かな?

697 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 09:45:23.89 ID:PPoSGQwP.net
奨学金以外だったら巨額すぎるから早くホモビ男優になったほうがいいんだよなぁ
奨学金だとしても金!額でかすぎて不安でついうっかり過ちをおかしそう

698 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 09:50:10.33 ID:vsU/cUko.net
奨学金はパパっと保証人になすりつけて、終わりっ!(人間の屑)

699 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 10:03:33.39 ID:7YmPkl/+.net
ホモビ3000分で返せるんだよなぁ

総レス数 1000
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200