2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネトウヨ】すこっと総合 SCOTT32【真スルー】

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/06(木) 02:20:30.65 ID:bJayLjhz.net
ロードレース、MTB界に唯一無二の大韓民国メーカー、世界一の韓国製造によるスコットブランドを語り明かすスレ。

常駐ネトウヨは真スルーでお願いします。

※前スレ
【コスパ】スコット総合SCOTT31【最高】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1471697210

2 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/06(木) 02:23:56.44 ID:bJayLjhz.net
【嫌韓】スコット総合 SCOTT 27【スルー】
http://kanae.2ch.net.../bicycle/1434325376/
【韓流】スコット総合 SCOTT 28【再来】
http://tamae.2ch.net.../bicycle/1445893665/
【ADDICT】スコット総合 SCOTT 29【FOIL】
http://tamae.2ch.net.../bicycle/1452995444/
【ADDICT】スコット総合 SCOTT 30【FOIL】
http://tamae.2ch.net.../bicycle/1461169092/

3 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/06(木) 07:04:50.71 ID:YRTL/Sq3.net
◆日本在住/の中国人の話

韓国人は犬だと思って付き合いなさい。日本人は韓国人に対し優しすぎます。
それは日本人の為に良くない事です。そして韓国人の為にも良くない事です。

韓国人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないのです韓国人は『対等』という概念を知りません。韓国社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
そして都合が悪くなるとヘイトニダ、差別ニダ、ネトウヨニダと騒ぎ立てるのです。

このような社会で生きる韓国人は、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、韓国人は敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は韓国人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は韓国人をあまり理解していません。
日本人は韓国人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、韓国人は異常性を感じる民族です。

中国人も韓国人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『韓国人は犬だと思って付き合いなさい』それが韓国人の為でもあるのです。
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
韓国人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。裏切りに対して温情は絶対にいけません。

4 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/06(木) 08:22:41.78 ID:wwdCH8pI.net









5 :Ψ:2016/10/06(木) 09:30:47.47 ID:e2lRc1Pdn
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5Ef
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html

【産経GJ】都知事選 桜井誠候補の街宣演説を丸ごと文字起こし『外国人への生活保護停止』
『国費外国人留学生制度の廃止』(動画あり)
http://www.honmotakeshi.com/archives/49195287.html
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
【速報】日本第一党、桜井誠党首が綱領及び政策を公開!「日韓国交断絶」「スパイ防止法制定」「特別永住資格の廃止」「パチンコ店の営業禁止」
http://hosyusokuhou.jp/archives/48484019.html

選挙を義務化せよ!投票前にこのチャンネルを100本見るべし。
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos

6 :Ψ:2016/10/06(木) 09:32:03.47 ID:e2lRc1Pdn
      ● 在日勢力の終わりの始まりw●

【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
反日勢力大掃除と日本再生(安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw
反日勢力マイナンバーで包囲網の完成 (安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=Dx0n4xVtyVQ#t=31.906742
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bNiUAYzkvlE
【在日発狂】 民進党に二重国籍疑惑の議員が多数存在!!! 民進党の帰化国会議員リスト公開キタ
http://asianews2ch.jp/archives/49491317.html
蓮舫(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%93%AE%E8%88%AB
【速報】橋下徹「私は在日韓国人の子孫」とツイッターでカミングアウト!!
https://www.youtube.com/watch?v=EZo1PplXEEg
民進党支持率5.9%
http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-30401.html
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5

【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
【在日兵役速報】韓国軍の新人いじめが過酷すぎると話題にw 2ch「在日もビクビクしてそうw」
「在日は嫌われてるからな」「在日が行けば解決」  ザイニチ息してるかー?www
http://www.news-us.jp/article/20160903-000011z.html
【在日犯罪】生活保護を打ち切られた金昌孝が父親の金祥玉さん殺害!!【大阪市生野区殺人事件】
http://www.akb48matomemory.com/archives/1060929710.html

7 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/06(木) 09:55:15.25 ID:y/2i9Hpz.net
アハとんする!

8 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/06(木) 11:55:41.35 ID:EUYZjNbK.net
製造は台湾じゃなかった?
韓国って資本以外で何かしてるんかね

9 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/06(木) 16:43:07.85 ID:PXnFbtp/.net
>>8
設計って言ったらどうする?w

10 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/06(木) 16:46:04.55 ID:onSormNE.net
スコッチョン

11 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 01:52:40.32 ID:oPpys/Nf.net
シャープも穴という穴を蹂躙されているんだからそりゃもう姦国がかなり入ってきていて純姦国製造になるのは近いだろ

12 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 07:28:29.29 ID:hpa/mKB5.net
従来より強度ダウンしたトンスル配合カーボンフレームが開発されそう

13 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 12:20:06.89 ID:ysvtHWUb.net
ネトウヨはTSUTAYAで
この映画を借りて見てこい
ここで描かれる差別主義者の
レッドネック(白人至上主義のアメリカ人)
を見れば自分がどれだけ醜く薄汚い人間か
よくわかるだろう

http://youtu.be/e6MAONon64M

因みにレッドネックに掛かれば
お前らネトウヨも差別される側だけどなw

14 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 14:22:12.82 ID:fxvR9bq0.net
必死だな朝www鮮www人www

15 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 14:33:50.53 ID:Vvy2N3fy.net
在日が住み着いて主張するからネトウヨが出てくるのか?
自転車以外の話題はSKOTTスレでやれよ

16 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 15:36:48.33 ID:Kzh0YY6j.net
>>13
実はレッドネックも差別用語だけどね。

17 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 18:50:02.25 ID:Dl6DrdNa.net
スコツト

18 :乙。:2016/10/08(土) 08:27:15.23 ID:NezEq26h.net
こちらですから。

19 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/08(土) 09:07:36.44 ID:ldioEmL4.net
◆日本在住/の中国人の話

韓国人は犬だと思って付き合いなさい。日本人は韓国人に対し優しすぎます。
それは日本人の為に良くない事です。そして韓国人の為にも良くない事です。

韓国人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないのです韓国人は『対等』という概念を知りません。韓国社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
そして都合が悪くなるとヘイトニダ、差別ニダ、ネトウヨニダと騒ぎ立てるのです。

このような社会で生きる韓国人は、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、韓国人は敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は韓国人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は韓国人をあまり理解していません。
日本人は韓国人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、韓国人は異常性を感じる民族です。

中国人も韓国人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『韓国人は犬だと思って付き合いなさい』それが韓国人の為でもあるのです。
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
韓国人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。裏切りに対して温情は絶対にいけません。

20 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/08(土) 10:17:16.02 ID:n2T1VIfP.net
>>19
前スレの995から必死やのうwww
朝www鮮www大好きネトウヨwww

21 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/08(土) 10:52:00.66 ID:q44+oozD.net
http://i.imgur.com/fN65j3L.jpg
なんで乳出してんの?

22 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/08(土) 11:28:06.06 ID:goraJ1ni.net
せっかくの3連休なのに雨のせいで
カーボン職人のハンドメイドバイクに乗れないよ

23 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/08(土) 11:31:59.07 ID:CMeGoLcE.net
デパートのトイレに嫌韓ビラをばらまいた無職ネトウヨに懲役1年の有罪判決

http://itest.2ch.net//test/read.cgi/poverty/1475851988/l50

>デパートのトイレに差別的ビラを貼建造物侵入罪に問われた男(64)

やっぱここ荒らしてるの余命わずかの爺なのか

24 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/08(土) 11:33:04.59 ID:CMeGoLcE.net
今日は雨でネトウヨへの抗議ライドが出来ないのが残念ですorz

25 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/08(土) 11:56:21.33 ID:7jwrn1Ww.net
うるせー朝鮮人ネトウヨも帰れ

26 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/08(土) 16:06:59.22 ID:bNq5FEju.net
やっぱりスコットは別格でかっこいいな
ここ以外は買う気がしねえ

27 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/08(土) 16:38:57.48 ID:tsbyjB4A.net
凄い自転車だよな
誇らしいよな

28 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/08(土) 18:19:13.13 ID:7jwrn1Ww.net
うん凄いお国だよな姦国は
馬鹿らしいよな

29 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/08(土) 20:34:07.01 ID:UVu+oeAU.net
しかしこの業界、○○がアジア系資本に買収されたってニュース、公式でもやらないし、業界メディアも取り扱わないな
アメリカ系資本に買われたとかだったら結構ニュースになるけどね
セールスに都合が悪いということで業界全体で封じてるのでしょう

30 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/08(土) 20:58:14.07 ID:q44+oozD.net
だからすこっとは反感かってる
買収されたらホームページに載せるだろ普通

31 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/08(土) 20:59:54.21 ID:7jwrn1Ww.net
知らない人がほとんどだろw
かわれてるとしても韓国人にしか反感かわれてねーだろ

32 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/08(土) 21:04:11.31 ID:DyoSeslH.net
明日の朝は降るなよー!
寝るわー!
おやScottー!

33 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/08(土) 22:25:40.06 ID:gF8WVAjt.net
アンタ幾つだよ

34 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/08(土) 22:28:22.30 ID:bNq5FEju.net
韓国企業になって反感持ってるのはネトウヨだけだよ
ただ、現実は全く別だけどヨーロッパに先進的なイメージを持っている人は少なくないし
親会社は韓国だけど、企業自体がスイスに本拠地を置いているのは間違いないから
スイス企業だと言っているに過ぎない。

取り扱いショップは韓国企業になって喜んでいるよ
質も格段によくなったし知っている人はモノの良さを評価するしね

35 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/08(土) 22:50:20.46 ID:tsbyjB4A.net
良い物を良いと言おうよ
世にも奇妙な物語

36 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/08(土) 23:31:07.77 ID:DyExbsul.net
あんた自演するにしても、もう少し上手くやりなよ

37 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/08(土) 23:55:17.07 ID:goraJ1ni.net
買い支えよう

38 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/09(日) 02:06:12.87 ID:VxIRDskl.net
試乗して比較したらわかるけど
SCOTTは別格で完成度が高いんだよね
ここ以外を買う人はちょっとおかしいと思う

39 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/09(日) 03:39:45.24 ID:IF3U0Ew1.net
買い支えるなんてとんでもない
飛ぶように売れてるから

40 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/09(日) 04:21:02.53 ID:zL5xEYYG.net
ソウル平和賞受賞のコンゴ医師が慰安婦問題に言及
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161006-00000080-yonh-kr

はい
ネトウヨまた負けた

41 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/09(日) 10:22:44.94 ID:8wH4OfoO.net
SCOTTに関係ない話すんな
朝鮮人ネトウヨは帰れ

42 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/09(日) 12:05:47.86 ID:jDrVCfMF.net
SCOTTは犠牲になったのだ…

43 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/09(日) 12:42:02.39 ID:97eja2VX.net
6:00から降るって言ってたから
4:00に起きたら土砂降り…
明日は大丈夫なのかなー
MTBは明日晴れても路面コンディション
戻りそうにないし朝からロード練だな
というわけで今日はジム行ってこよ

44 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/09(日) 16:56:36.46 ID:f/IMFFYt.net
アンタ何歳だよ

45 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/09(日) 17:15:07.92 ID:ZfuQ4sv+.net
スコットは宗教

46 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/09(日) 18:07:59.98 ID:ppYCn/Ow.net
さ今日は雨でロードにもMTBにも
乗れなかったから渋谷のスタジオで
月2回のベースのレッスン受けてこようw
晴耕雨読ならぬ晴漕ぎ雨弾きw

47 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/10(月) 01:30:40.81 ID:/3RFC3Ms.net
SCOTTとPINARELLOならどっちがいいですか?

48 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/10(月) 01:53:05.36 ID:2d/Jf1VX.net
>>47
韓国とイタリアどっちがいい?

49 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/10(月) 08:07:14.11 ID:xywMxC9u.net
おはScottー!
ちょっと肌寒いね
http://i.imgur.com/EpcsWBf.jpg

50 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/10(月) 09:07:23.17 ID:/TWG5Ung.net
金沢八景のし・ね親父さん、おはトンスル!

51 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/10(月) 09:07:44.29 ID:4M3M4mpZ.net
おわかりいただけただろうか

52 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/10(月) 11:05:16.88 ID:xywMxC9u.net
今借りてきた弱ペダ読んでたら
人物紹介のページ今泉くんの愛車
Scott(米アメリカ)ってなっとるやん…
誤植?
http://i.imgur.com/RuCZuIL.jpg

53 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/10(月) 11:28:45.35 ID:oqASp+YV.net
>>52
図書券もらえるで

54 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/10(月) 11:40:36.94 ID:xywMxC9u.net
マヂでかい!
でもホントは図書券より
ビール券の方がいいw

55 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/10(月) 14:12:14.98 ID:uOYdmcfU.net
>>47
近年のレース実績なら間違いなくピナレロの方が上だが
自転車自体の質は圧倒的にスコットの方が上
買うならピナレロに軍配が上がるだろう

56 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/10(月) 17:59:52.61 ID:EkzrZMD1.net
>>49
おまえさん他スレでサドルバッグ逆って叩かれてるぞ

57 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/10(月) 18:17:54.70 ID:xKsOmrrS.net
>>56
シーッ

58 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/10(月) 18:44:30.97 ID:tnsni9OA.net
これサドルバッグあるのにツール缶つける意味がわからんw中身空でしょ?すげーださい

59 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/10(月) 19:35:02.07 ID:WOF9wcdJ.net
みんな気を付けて!
良い年したおっさんを怒らせると、し・ねって言われるぞ

60 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/10(月) 20:16:23.81 ID:e11RtQBV.net
>>58
しかもSPDだし
何がしたいのか

61 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/10(月) 22:13:18.72 ID:NAAt4aFZ.net
>>60
SPDに見えるってお前の目大丈夫か?w

62 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/10(月) 22:19:29.20 ID:hfBpTXW+.net
量産型ジムにしか見えません><

63 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 01:03:08.20 ID:qvON//+6.net
フレームがダサいからどこ弄っても洗練された感じにはならないなw

64 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 01:17:13.44 ID:IfMQyICc.net
両さん型事務?

65 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 03:52:06.91 ID:dZKXdNMc.net
ドヤ顔で逆サドルバッグ披露して恥ずかしいな…あれだけ垂れてておかしいと思わなかったんだろうか

66 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 05:18:15.60 ID:xRJeQR+z.net
ネトウヨはスコットユーザーを叩くなよ!
ダサイのはお前らの思想と顔面だ!
ゴミみたいなツラしやがって人の物を馬鹿にしてんじゃねえ

67 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 05:23:51.13 ID:xRJeQR+z.net
>>60
エッグビーターで何が悪いのか
個人個人で使用用途が違うんだから
ロードはSPD-SLじゃないとダメとか考えているのがそもそも間違っている。
思想と同じで了見の狭い屈折した視点しか持てない猿野郎
スコット叩きたいだけのゴミは去れ!

68 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 05:26:09.03 ID:xRJeQR+z.net
偏狭なナショナリズムと嫉妬心から他人を叩きまくる
日本人的な醜さをここまで見せられたら何も言わずにはいれない
どこまでも卑怯で汚らわしい猿め

69 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 06:35:27.95 ID:+W55km8D.net
はい、朝練だんでおはScott〜!
朝5:30って貸し切りだと思ってたら
もう仕事始めてる会社も出勤に行く人も
多くてビックリ
風が冷たくて半袖失敗したかと思ったけど
10分走ると風も気にならなくなるね
http://i.imgur.com/b9QoFgx.jpg

70 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 06:52:50.38 ID:8btac+ll.net
は、はあ…

71 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 06:53:57.22 ID:dBB0w4EB.net
>>69
めげないなアスペ君w

72 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 07:12:32.47 ID:iH7ljsT3.net
いくら空いてるからって車道に止まって写真撮るのやめろよボケ

73 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 07:15:30.28 ID:U641KJC/.net
>>69
買い支えよう!

74 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 08:45:31.14 ID:DbIs8CIb.net
し・ねオジサン完全なアスペやん

75 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 11:18:58.71 ID:IfMQyICc.net
NTC務めかよん

76 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 12:19:58.34 ID:t6uxqGkE.net
>>75
違うよw
職場は近所だけどw

77 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 12:24:46.94 ID:t6uxqGkE.net
>>71
>>74
俺がアスペだとしても困るのは
救いようの無い知恵遅れの
お前らネトクズだから
これからも楽しーくScottいっぱい乗って
タ〜ップリと嫌な思いさせてやるわwww
来年からはロードとMTB両方Scottだしなw

78 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 13:07:59.86 ID:iwdcTezn.net
アンタ何歳だよ、マジで。

79 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 13:20:29.54 ID:BrYzTldC.net
自転車の話してるし在日やネトウヨよりよっぽまともじゃん
MTBきたらレビューよろしく
Genius+のトレイルの走破性能気になるわ

80 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 13:27:44.39 ID:DbIs8CIb.net
うーん、文章から頭の悪さが伝わった来る台詞だな。仮に俺が良く分からないネトクズだとして何も困らないけど。
車道で写真撮ってる時にひかれてし・ね

81 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 13:32:06.97 ID:La8LQztl.net
なぜ死ねと言えないのか

82 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 13:36:42.87 ID:VloYbrCk.net
ID変えすぎ…
うさだみたいにコテつければ?

83 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 13:55:54.11 ID:DbIs8CIb.net
>>81
元はこのおっさんが良く使ってた言い方なので小馬鹿にして真似してるんだよ

84 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 14:39:15.87 ID:Y8x3wpz/.net
>>83
俺はし.ねおじさん好きだぜ
危機管理能力無いとことかとくに

85 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 15:09:36.28 ID:t6uxqGkE.net
>>79
以前ノキアンのガザロッティ
24×3・0のタイヤ使ってた時も
異次元の乗り心地だったけど漕ぎも
重量も檄重だったから今度はどんな風に
乗り味変わってるか俺も楽しみですw

86 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 16:24:02.63 ID:U1rpQWg6.net
◆日本在住/の中国人の話

韓国人は犬だと思って付き合いなさい。日本人は韓国人に対し優しすぎます。
それは日本人の為に良くない事です。そして韓国人の為にも良くない事です。

韓国人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないのです韓国人は『対等』という概念を知りません。韓国社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
そして都合が悪くなるとヘイトニダ、差別ニダ、ネトウヨニダと騒ぎ立てるのです。

このような社会で生きる韓国人は、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、韓国人は敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は韓国人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は韓国人をあまり理解していません。
日本人は韓国人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、韓国人は異常性を感じる民族です。

中国人も韓国人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『韓国人は犬だと思って付き合いなさい』それが韓国人の為でもあるのです。
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
韓国人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。裏切りに対して温情は絶対にいけません。

87 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 16:32:02.72 ID:DbIs8CIb.net
し・ねおじさんにレビュー求めてる人いるけど、どノーマルでサドルバッグもまともに付けられない人のレビューなんか参考にならんだろ(笑)

88 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 19:00:57.24 ID:8btac+ll.net
あだ名は
し・ねおじさん
で決まりそう?

89 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 20:23:48.66 ID:dBB0w4EB.net
>>69
近所だったから特定したよ
オッサン、ウェア位はバイク用のを着ようよ
短パンとかほんとかっこ悪いよ

90 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 20:58:43.19 ID:iwdcTezn.net
>>89
ボコっていいよw

つかちょい古いGALAXYつかってんだが発火しないよな?チョン居るからマジで回答よろしく

91 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 21:13:56.91 ID:cDmkWoKd.net
>>89
朝5:30にお前起きてたの?w
当てずっぽうでももうちょっと
近いとこかすろうなwww

短パンって誰を見たんだよwww

92 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 21:45:02.79 ID:cDmkWoKd.net
最近自転車で短パンってふじてんで
着たロイヤルレーシングの
モトショーツしか記憶にないわw
http://i.imgur.com/6OoVUs2.jpg

93 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 22:07:11.61 ID:2rsbL8cP.net
アンタ何歳だよ

94 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 22:14:09.27 ID:cDmkWoKd.net
年相応という言葉が大嫌いですw
(大ヒントwww)

95 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 22:19:11.42 ID:N6g6XfYA.net
最近荒らしがいないと思ったら今度はおじさん叩きか
散々荒らされてきたからかスレにろくなやつ残ってねぇw

96 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 22:24:30.44 ID:cDmkWoKd.net
スミマセン、ロクでも無くて…
さあ明日も朝練だから寝ようっとw
>>89 明日はちゃんと来いよw

97 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 22:41:08.61 ID:Wu0RgsVk.net
スピードスター25からソレイス20に乗り換えようと思うのですが乗り心地的には劇的な変化は感じられますでしょうか?

98 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 23:26:11.37 ID:WrgcVeXB.net
シナプスかドマーネの方が良いと思います。

99 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/11(火) 23:59:38.24 ID:dA9LxrZq.net
し・ねおじさん、サドルバッグ直さないのはなぜなの?

100 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/12(水) 00:55:39.91 ID:rlxTN6lB.net
チキンだからじゃね?

総レス数 1003
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200