2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?55

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/21(金) 19:19:20.48 ID:wJ0aUsps.net
http://i.imgur.com/xfnCKSj.jpg

※前スレ

うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?54
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1474682669/

951 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/13(日) 15:32:54.97 ID:lKGXs7dF.net
今日もいいペンキ!
ガチガチの冬装備で走ったらアツゥイ!アツウィッシュ!

>>950
はぇ〜すっごい
ルール知らないけど途中止まってもいいんですかね…?補給食とかブッチッパッ!的な意味で
あと8時間って距離にするとどれくらいだ?(HGKM)

952 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/13(日) 15:55:47.18 ID:AgYc3lu2.net
>>951
止まっても全然いいゾ
わし(53)は背中にしこたま補給食を詰め込んでやり始めたんや
アベ30ぐらいだから250キロぐらいですかね

953 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/13(日) 16:05:22.40 ID:lKGXs7dF.net
>>952
はぇ〜そうなんすねぇ
面白そうだけど8時間も走ったら俺の体壊れちまうよ…(糞雑魚ナメクジ)

お疲れナス!

954 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/13(日) 17:10:43.91 ID:swSINprO.net
>>928
SGとFKIの県境にあるおにゅう峠
FKI側は舗装されていないのでNG
行くなら万全のパンク対策してくれよな〜、頼むよ〜

955 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/13(日) 17:11:12.25 ID:WrjYB+s6.net
>>951
Hなくまさんは全身に防寒具

956 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/13(日) 17:34:56.07 ID:iSNxSZhS.net
今日も晴天の下で洗車してスッキリしたゾ!
コレで毎日の通学が気分良くできますねぇ!!
ヌッ!(大学受験失敗)

957 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/13(日) 17:40:28.22 ID:qz3dDERr.net
>>950
肝心の走行距離は…走行距離は何キロ(何Lap)だったの…?

特定怖いならボカしてもいいんでだいたいの数値オナシャス!

958 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/13(日) 17:48:45.20 ID:2jgco9ko.net
ちょっと待って!日曜日の夜なのに自転車の写真が全然無いやん。どうしてくれんのコレ
兄貴逹の愛車が見たくてこのスレきてんのにどうしてくれんの?

959 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/13(日) 17:54:24.77 ID:3+68o1SM.net
>>958
お外寒いしローラーしてた(小学館)

960 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/13(日) 18:09:14.70 ID:XkBu85Vc.net
http://i.imgur.com/FtvsisW.jpg
http://i.imgur.com/140eiIz.jpg

961 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/13(日) 18:19:55.05 ID:e4Y3lX7P.net
お外寒いからね仕方ないね
体くっつけて暖め合わなきゃ(使命感)

962 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/13(日) 18:26:17.02 ID:Qr5FgtX3.net
>>946
リマスター版発売おめでとナス!
コ↑コ↓は野獣先輩だった……!?

963 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/13(日) 18:30:24.87 ID:swSINprO.net
>>960
チャリの写真かと思ったらなんだこれは、たまげたなぁ

964 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/13(日) 18:34:55.33 ID:McarIAIl.net
口淫ランドだからね、しょうがないね

965 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/13(日) 18:40:15.59 ID:5mAwVjDK.net
>>962
ちょっと待って、VTNMに居る間にそんなの出てたなんて聞いてない!聞いてないって言ってんの!!
今週休暇で帰るからアキバに行くしかないですねクォレハ……

コ↑コ↓ホントにかわいい、マカロンあげたい

966 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/13(日) 18:47:38.81 ID:/S/RMPs0.net
事故で片足とれちゃっても自転車パーツ買うのやめらんないだよなぁ

967 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/13(日) 18:58:29.18 ID:RlLflAZU.net
パラリンピック目指して頑張って、どうぞ

968 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/13(日) 19:01:34.06 ID:swSINprO.net
スポーツ義足とかクッソ高そうですね……

969 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/13(日) 19:01:58.80 ID:YaoGzCIx.net
MURは両眼斬られて片足も自分の刀で突き刺したら強くなったゾ
知り合いに、片腕無くしたらもっと強くなった人もいるんだからさ

970 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/13(日) 19:04:34.96 ID:bfdDm8Pc.net
>>969
田舎剣法ならぬいかれ剣法ってか!(嘲笑)

971 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/13(日) 19:06:06.75 ID:SZtDiidh.net
>>966
膝から下だったら義足でイケると思うゾ
両腕でペダル回す自転車もあるんだからさ、そう焦んないで

>>969
IRK兄貴オッスオッス
自分、いくいいっすか?

972 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/13(日) 19:48:33.38 ID:M1lNqNt0.net
油圧駆動フルカーボン義足の方が元のより高性能なら喜んで切るゾ。

973 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/13(日) 19:51:08.08 ID:qmW3jpY2.net
攻殻亀頭隊並の義体技術あくしろよ

974 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/13(日) 19:52:38.56 ID:M1lNqNt0.net
高速イカせ隊

975 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/13(日) 19:53:37.50 ID:SZtDiidh.net
GNSLNGRGRL並のかわいい義体まぁだ時間かかりそうですかねぇ?
フラテッロ(意味深)になるんだよおうあくしろよ

976 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/13(日) 19:57:29.99 ID:swSINprO.net
メタリックな彼と化して登坂でアシスト機能使いたいけどな〜俺もな〜
コンッ!(故障)

977 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/13(日) 20:02:49.41 ID:NO5R7R2F.net
何このスレキモいけど平和やな
ホモのすくつが一番平和な板ってどうなってんだ

978 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/13(日) 20:03:54.28 ID:Vw6CWlxr.net
>>977
あぁん?お客さん?

979 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/13(日) 20:07:30.70 ID:CxoaclCd.net
>>977
ん?いま次スレを立てるって言ったよね?

980 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/13(日) 20:15:40.22 ID:iPsZO1J5.net
MURは義足じゃなくてイージスの楯が欲しいです
つうずるっこんできた左折車を受け止めれるくらい丈夫な義手欲しい。。。欲しくない?

981 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/13(日) 20:33:52.07 ID:bfdDm8Pc.net
EZSの勃てといえばJKが成金OYJに輪姦されるシーンに興奮しましたねぇ!(懐漫淫夢)

982 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/13(日) 20:56:04.71 ID:ecwggHah.net
>>980
横風で死にそう(小並感)

983 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/13(日) 22:12:55.67 ID:eQHkmFDc.net
>>977
(次スレ)立てて、どうぞ。

984 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/13(日) 22:18:02.99 ID:n/1a0NzM.net
入って、どうぞ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1479043056/

985 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/13(日) 22:22:34.48 ID:7l/Hwi+T.net
>>960
うわぁこれは心霊写真ですね間違いない…

986 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/13(日) 22:33:05.30 ID:M1lNqNt0.net
ホモの霊もいるかもしれない

987 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/13(日) 23:33:41.23 ID:swSINprO.net
ラストスプリント行きませんか?行きましょうよ

988 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/13(日) 23:43:47.33 ID:5mAwVjDK.net
しょうがねぇなぁ

PNRLのK!8!って婬プレ読むとワシ(28)が求めてたガチマン程でないにしろ高い剛性とロングライド向けの快適性を両立してそうですっげぇ欲しくなってるってはっきりわかんだね
……ファッ!?(お世話になってる店でPNRL取り扱いなし)

989 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/14(月) 00:37:04.80 ID:ncaxgvfS.net
グランフォンド向けって書いてあるのを買えばいいんじゃないですかね?

990 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/14(月) 01:03:06.73 ID:PeKGrqpx.net
ガチマンTTバイグッ買うんだよあくしろよ

991 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/14(月) 01:15:46.37 ID:5RKxdXvT.net
PNRRなんて捨ててラルルルェのクルルルルォモルルルルィロードに乗るんだよあくしろよ

992 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/14(月) 01:54:02.87 ID:GJhejZac.net
ホモスプリント?イ、イグ?

993 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/14(月) 04:36:53.17 ID:Q5iVj2PU.net
イヤァ…怖い…怖い…

994 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/14(月) 05:33:47.76 ID:XN0Z4JAB.net
ゴールスプリント イクッ!イクッ!

995 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/14(月) 06:00:39.07 ID:lu8hof5n.net
ケイデンス114514でIKEA

996 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/14(月) 07:15:02.77 ID:d+L11nFz.net
アーイキソ

997 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/14(月) 07:24:59.06 ID:IIkJaXoD.net
イキソイクッ!!

998 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/14(月) 07:25:37.36 ID:WZEtm1x1.net
消極的スギィ!!!
ダイナモ感覚じゃないぜ

999 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/14(月) 07:29:03.30 ID:Kqm8EgOZ.net
オルルァ!

1000 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/14(月) 07:30:25.18 ID:ZhS662Tc.net
ぬああああああつかれたもおおおおおおおおおおん

総レス数 1000
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200