2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロングライダースとあきばっくすがキライ 2

1 :いしこう:2016/10/28(金) 14:09:13.01 ID:2YY08OsW.net
ツイッターで三船プロにケンカを売り、一迅社の「ろんぐらいだぁす!」から名前を外される。
「やっちゃばフェス」の共同主催をしていたが、「シクロポリス」の「はにべあ」に追い出される。
同人版「ロングライダース」の編集長だが、キャノボ勢に嫌われて離脱される。

そんなキチガイの「あきばっくす」と「ロングライダース」について語りましょう。

469 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/17(金) 12:14:38.02 ID:46ylBrKj.net
あきばっくす
リクリート勤務 ロングライダース編集
ろんぐらいだぁす!、やっちゃばフェスから追放される
空気を読まない暴言が嫌われる原因

とんちゃい(杉田P)
オタクジャージメーカーアウローラ取締役元バンダイ
ろんぐらいだぁす!のプロデューサーでシクロポリスライター
あきばっくすの排除法の指南役 大洗宴会組

いしこう
一迅社でろんぐらいだぁす!担当
元はロングライダース幹事だったが、ビジネスで三船プロと関係があるため三船プロをdisったあきばっくすを憎んでいる 大洗宴会組

ばんざい
エム、マキノサイクルファクトリーの営業
ろんぐらいだぁす!監修
元はロングライダースの幹事だったが、あきばっくすが思うようにコントロールできないため、とんちゃいやミヤコを編集幹事に引き入れて数で圧倒しようとして失敗
大洗宴会組

はにべあ
げっちゅ屋社員という話もあるが未確認
ケッタマシーン、シクロポリス、はんぐりーべあー代表
やっちゃばフェス主催前はあきばっくすと共同主催
大洗宴会組

MATTS
ワイズ従業員 ろんぐらいだぁす監修

ステヤマ
グッドスマイルカンパニー社員
GSRカップ運営 大洗宴会組

470 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/17(金) 13:08:56.77 ID:/8OYIim7.net
大洗宴会組ってのが商業に逃げて失敗した人達の掃き溜め?

471 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/17(金) 14:52:13.02 ID:mu4ne/vi.net
>>462
暗黙の了解だからスタチケだろ
表向きはID腕章忘れた時に入場して本部まで行く為のスタチケ
暗黙の了解は察し
金品交換は厳禁

472 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/17(金) 15:02:01.42 ID:NLmyghnW.net
>>468
共闘してるとはどう見ても思えないが
敵の敵は味方じゃないぞ?
オタクの縄張り争い以上でもない

473 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/17(金) 15:34:19.96 ID:t681EViV.net
>>465
ところでさん、自分がロクでもないって自覚がないのですね。
アニメオタ仲間とか他のところは知らないけれど、
ブルベの界隈では多くの人達から嫌われている事に気付いてないのかな?

474 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/17(金) 15:48:49.66 ID:NLmyghnW.net
>>473
理由書けないなら最初から妄言吐かない方が身のためだぜ

475 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/17(金) 16:16:13.28 ID:gf7/K8gc.net
またスレ主のむらさめさんが沸いてるのかな?
シクロポリスの人はいろいろ策を弄しすぎ
http://i.imgur.com/DyT4VIl.jpg

476 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/17(金) 16:25:20.92 ID:gf7/K8gc.net
むらさめさん ‪@Neutralair ‬

レース系かロングライド系か…なんて二極化分類されていることにウンザリする諸兄にこそ勧めたい、シクロポリスでございます。 のんびりやろうがガツガツ行こうが、おいしーものや趣ある風景にほっこり癒されようじゃないですか。 我々は、君を否定しない笑

シクロポリスの表紙すげえいいな

シクロポリスは本当に面白いなあ。身近なサイクリストとしての人柄が出てるのがとてもよい。名前にはポリスついてるけど、実際なんたら警察みたいにやかましく啓蒙活動や禁止!禁止!みたいに言う人がいないのもよい

シクロポリスのこの充実度は凄いぞ。自転車の今がバッチリ切り取られてるな。あとはMASH系とMTB系の充実が望まれるか!?

477 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/17(金) 16:46:01.56 ID:n3aqL8Mn.net
むらさめの嫁はアザミ
アザミは単行本の編集に就いたいしこうに虐められた経験があってむらさめといしこうは犬猿の仲

ろんぐらいだぁす!のOA中にもむらさめが作品を皮肉る発言が何度かあり

最後に、むらさめとはにべあは飲み友達

478 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/17(金) 20:13:19.97 ID:mlHgdTWo.net
仲間内でセックスしてくっついて喧嘩してっから気持ち悪い
あきばっくすもいしこうも典型な喧嘩腰DQNだし、はにべあは通行証を金で買ってる違反者だし
喧嘩して分裂しようが元は同じ穴のむじなだからどいつもこいつもそっくり

479 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/17(金) 20:24:22.23 ID:gf7/K8gc.net
ケッタマシーンってなんだと思ったらはにべあのジャージ会社なのね。色々やってんなー。
http://kettamachine.thebase.in

480 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/18(土) 00:13:59.63 ID:hUYF4Zb1.net
マキノの坂西氏の言うことが正しいと思うもともと日本の自転車大会は全部競輪のほじよでできてるしあきばっくすは競輪選手にリスペクトが足りないと思う

481 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/18(土) 00:14:57.49 ID:hUYF4Zb1.net
補助

482 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/18(土) 00:16:41.83 ID:hUYF4Zb1.net
なのであきばっくすはもっと選手や役員やメーカーの方を尊敬すること

483 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/18(土) 00:49:20.53 ID:/ZbavnZC.net
>>480
その坂西の言ってることが丸々抜けてるんだが
あと坂西の言ってることにあきばっくすが反対するソースもほしいな

484 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/18(土) 01:18:50.20 ID:WKm4fxhA.net
>>471
金品交換やで

485 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/18(土) 02:42:59.99 ID:HnuMaVuu.net
接客ができてない奴が何を偉そうに

486 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/18(土) 08:50:56.66 ID:v+kmaoJQ.net
クズ対クズ

487 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/18(土) 09:01:20.48 ID:wBRPa3wT.net
はにべあのチケ購入問題が出てきてからの〜
はにべあ色々やってる
ばんざい氏

わかりやすいw
こりゃ宴会芸も下手くそだな

488 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/18(土) 11:42:41.40 ID:qbt0bZDA.net
ねれさんコミケのチケットとか買う人やったんか…残念やな

489 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/18(土) 14:35:35.76 ID:VrJbjGz7.net
ねれいどさんが仲間からの通報によってツイ消ししたので改めて証拠を貼っておきますね
http://i.imgur.com/kgWWqVY.jpg
http://i.imgur.com/IQMmd5S.jpg
2万円弱でチケット回してくれたのは誰なんでしょうねえ
回してくれたと言うのだから、赤の他人ではないみたいですね(すっとぼけ)

490 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/18(土) 15:29:10.02 ID:X2e+DXe5.net
本当に見てるんだなー
同ジャンル作品のアンチもやってそう
チームエンカイーナの工作すげーわ

491 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/18(土) 16:19:52.97 ID:/ZbavnZC.net
はにべあととんちゃいも仲悪いと以前聞いてたが本当だったのか
どうりで原稿書かなくなったわけだ

492 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/19(日) 04:05:54.03 ID:yT0SiOTI.net
ヤフオクじゃなくて仲間()から譲ってもらったのか…
金を取る仲間()

493 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/19(日) 09:43:53.47 ID:hEnxabna.net
ねれいどはシクロポリスに書いてるんだからチケットぐらいタダで回してやれよ…

494 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/19(日) 12:20:57.64 ID:1lmS2198.net
ねれいどとかいうの個人サークルあるんかね

495 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/20(月) 00:15:52.99 ID:DujS+j+G.net
ワンフェスで見た人が何処かで見たような・・・と思ってその人のアカウントを遡って調べてみたらビンゴだった

そこからフォロー関係調べて探してみたら面白いこともわかった

全部調べきったらうpする

496 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/20(月) 15:50:05.77 ID:j6dB8sIt.net
ねれいどとかいう悪質なコミケ参加者www

497 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/21(火) 07:30:59.63 ID:IN5HARQW.net
>>489
これって回してもらった元とか特定できてんの?

498 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/21(火) 11:58:11.12 ID:8dXo3GNv.net
えりもの狂気に満ちたツイートが怖くなってきた
同じ写真を何枚持ってツイートしたりいつの間にか撮影エンジニアに転職してたり嫁はオーディションでまくったり店を出あちこちに出店しまくったり

499 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/21(火) 15:03:24.65 ID:b2NC/jCi.net
そして全部自作自演

多分ここでもあきばっくす叩きとかはにべあねれいど叩きしてるのもそいつだろ
自分に矛先向けないための

500 ::2017/02/21(火) 20:05:58.27 ID:dgZJueOr.net
迷探偵コナンの推理

501 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/22(水) 00:29:51.62 ID:AeNC7YJV.net
ここで叩かれてる時は随分おとなしかったのに、また暴れてるのか
誰かあいつにとどめ刺せよ

502 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/24(金) 19:39:04.97 ID:GtlFF1NJ.net
ろんぐら垢で関係ないツイしてるいしこうは何様なんだろう

503 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/24(金) 19:45:50.20 ID:fahYeI6E.net
おふとり様

504 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/24(金) 22:21:03.59 ID:hgh9sXVT.net
@barubaru24
『ろんぐらいだぁす! 』ツーリングガイド (4)
PBPの記事を寄稿させて頂きました。40ページくらいの詳細レポートです。3/27発売。宜しくお願いします。

505 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/24(金) 22:59:58.07 ID:xz9bxI8I.net
どーせ買わないからいいけど漫画と直接関係ない記事で40ページも使ってんのか

506 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/25(土) 10:34:53.44 ID:njCbAGtZ.net
ページが埋まらなかったんだろ

507 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/25(土) 10:39:03.51 ID:K6eXyCBQ.net
もはや売ることが目的であって内容は何でもいいということだな

508 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/25(土) 11:15:01.40 ID:njCbAGtZ.net
宴会GSRと100万円自転車売りつけた悪徳スタッフが埼玉に来てるぞ
名古屋に行ってなかったのか

509 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/25(土) 16:34:33.68 ID:j05Gj5li.net
右手ぷらぷらあっち行け炸裂ぅ?

510 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/25(土) 17:09:28.49 ID:58cWw9/v.net
なあ、LINK TOHOKUのコスプレレースのこれ、景表法違反にならんの?

http://www.link-tohoku.com/cosplay-ita-jersey

【LAPタイムロト】※全種目対象
レース開始前、事前に数字5桁を発表します。例:12345 全種目対象
走行中のラップタイムが LAP5ロト 12.345と5桁合った場合 10万円 LAP4ロト X2.345と4桁揃った場合1万円 LAP3ロト XX.345と3桁揃った場合1,000円と全員参加できるアトラクションを実施します。

511 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/25(土) 17:49:44.77 ID:BZfZlQAl.net
東北の方が安いから客流れそうで相当ビビッてんだな〜

512 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/25(土) 18:11:46.83 ID:MdDh+SPf.net
いしこうの醜い姿がいろんなところでアップされてんな。

513 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/01(水) 13:21:06.49 ID:TYfFmtLA.net
ばる君のちんぽがサメハルのまんこを何回突いたか分かる人いますか!?

514 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/01(水) 21:12:22.86 ID:yJbb2NWJ.net
ついにこの詐欺師の自転車イベントが始まった模様

https://twitter.com/hiro_bruno/status/831307888668717056

☕️鎌倉女子自転車部🚲
3/1-5(水〜日)発足(Start)会

@登録者/☕️ステッカー配布
A自転車展示/CHERUBIMほか
B自転車試乗会(3/3除く)
CLive

Op6:30-Cl18:00

-場所-
鎌倉
カフェAZURI
血苣ャ町3-10

#鎌倉女子自転車部

515 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/01(水) 21:12:45.76 ID:yJbb2NWJ.net
https://twitter.com/motoguzzi41/status/836512577504989185

3/1-5
☕️鎌倉音楽会♫ 2

3/1〜3
演奏して頂く
"本橋 樹里"さんは
和楽器奏者で自転車乗り。

3/3 鎌倉ゆるポタ部
にも リドレーで参加(^_^)

#自転車
#ロードバイク
#リドレー
#Ridley

#音楽
#琴
#三味線
#artistic

516 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/09(木) 18:12:43.50 ID:OGm4bTaF.net
https://twitter.com/banzai_black/status/839757738951401472

517 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/10(金) 14:06:49.50 ID:tRLBm5Kv.net
お、久しぶりに上がってる
えりもの子分のちゃりもは株で食えてるの?

518 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/10(金) 14:57:20.93 ID:Q2LgjG2j.net
東城咲耶子率の高さ

519 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/10(金) 19:17:19.38 ID:txnNuZwm.net
baruって元、巨大デブで現在も結構なウェイトっぽいな。
そりゃ、カーボンリムも溶けるし、ディスクローターの減りも気にするわけだw

520 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/10(金) 20:49:13.43 ID:XN7/ihZk.net
異常に自転車の重量を気にしてるよな
自転車の軽量化をする前にエンジンを軽量化しろってな

521 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/10(金) 21:42:50.55 ID:2YB2R013.net
デブ

522 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/10(金) 23:27:31.66 ID:tRLBm5Kv.net
某民族はあの感情をコントロールできないのをなんとかしないと

523 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/10(金) 23:34:35.65 ID:dCKfczJb.net
えりもはるか ErimoHaruka
チャリンコで120km走って筋トレしてプール入って寝ただけなのにと思ったら、夜中起きて無意識で牛乳2本飲んでたんだな
https://twitter.com/erimoharuka/status/839950207148150784

524 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/11(土) 11:29:59.13 ID:e6sjknBv.net
ばる君サメハルとGWに結婚するってほんと?

525 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/11(土) 17:08:52.53 ID:oRG1ZkZK.net
>>517 子分どころかちゃりもは1年以上前からえりもをフォローから外してたぞ。

526 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/11(土) 18:50:08.66 ID:nv593cGt.net
>>525
えりもへの弟子入りツイートも消してたな

527 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/11(土) 20:48:11.91 ID:nv593cGt.net
>>523
baruは雑誌とか老舗とか代理店みたいな権威に弱い感じ

528 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/11(土) 21:08:16.92 ID:XMujs7e7.net
デブ同士お似合い

529 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/12(日) 00:28:17.85 ID:KLEmXLY3.net
自分に合わないからってディスクロードをディスりまくった恥ずかしい奴だからな。baruって。

530 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/12(日) 12:21:39.42 ID:hnUs+LIN.net
>>529
「どのバイクも合わない!」をこじらせて今はナカガワのスチールフレームをオーダーしてるらしいが絶対に重いって文句言うだろうな

531 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/12(日) 14:43:34.55 ID:5IRYSI6B.net
マキノでは買わないんだ

532 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/12(日) 22:17:06.34 ID:HLXn1HRA.net
>>526
それ本当なら相当な黒歴史だぞ?

533 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/14(火) 11:34:05.69 ID:s7k4PmxH.net
北米ビルダー製バイクには関わらないで欲しいな。
こいつら周辺が流入してくると嫌だから。

534 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/14(火) 15:06:11.65 ID:CsFwWJP9.net
東城咲耶子って顔長いよな

535 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/14(火) 17:19:47.39 ID:3JLCuzx8.net
と言うかおばさん顔だろ年いってから若く見られそうなタイプの

536 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/14(火) 18:01:56.69 ID:Vi11/N6g.net
ロリババアってやつか

537 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/14(火) 18:03:38.02 ID:Yn7rOc1j.net
>>533
ダチョウ倶楽部かよ?
そんなこと書くと北米チタン買うぞ、あいつら

538 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/14(火) 19:08:31.97 ID:k3BcjaGq.net
>>534
声優?
売れてる人?
顔はBBAっぽい

539 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/14(火) 20:30:55.18 ID:s7k4PmxH.net
東城咲耶子は許してやれよ...
レーパン営業頑張ってるじゃん

540 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/15(水) 11:25:45.96 ID:ia0URMbX.net
ほんまやで。
誰よりもろんぐらの営業で駆け回ってるやん。
あんなちょい役なのに。
でも、彼女にとっては人生の転機なのかも。

541 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/15(水) 11:32:56.95 ID:3denOcbF.net
>>540
凄い転機だと俺も思うわっていうか声優じゃなくてチャリ1本でいったら結構需要ありそうな気がする

542 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/15(水) 12:26:09.48 ID:Lsp46T8f.net
擁護すごいな
BBAとかいってすまんかった
ただ誰よりも営業頑張ってるって誰よりも暇なだけでは?
まこんなにもファンいるなら今後安泰だろう

543 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/15(水) 12:48:19.51 ID:tcIlUJcU.net
ファンじゃなくてこいつしかいないだけだろ

544 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/15(水) 12:54:46.01 ID:jqRHGP1b.net
バンザイの女だけどな

545 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/15(水) 18:57:38.54 ID:nDg/bhlj.net
チョイ役なのに必死感がすごくて嫌だ
自転車で売れようとしてる臭

546 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/15(水) 19:15:38.56 ID:A9KOBdHI.net
仕事を一生懸命にやって何が悪いんだ?

547 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/15(水) 20:27:22.32 ID:ia0URMbX.net
だって、他の声優ロードに対して何の興味もないじゃん。
とっくに飽きた奴とか、企画で無理矢理乗せられた奴とかに比べたら、作品にもロードにも愛着の声優のほうが好感度高い。

548 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 06:55:38.61 ID:iF7utjXj.net
でも東城は仕事と割り切って自転車乗ってるけどな
本当に好きなのはサバゲーとかオカルトとかだってね

549 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 11:40:03.40 ID:zDhRshTI.net
東城がイベント出たり自転車乗ってるの見るたび、この子声優としての仕事本当に無いんだなって思いますねえ。

550 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 11:46:18.80 ID:fXpfYwy/.net
ヤマトとかマイティレディのようなぴったりスーツのお仕事はお好きなようで結構やってますね。

551 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 12:56:04.40 ID:AxtkXqVZ.net
てか本来脇役が必死になったからといってこんな仕事まわってこないからね
順番としては先に需要があって
他に供給できる人がいないから仕事が回ってきてる

552 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 14:22:36.66 ID:UBGezuxJ.net
話題そらしが成功してよかったねbaru!

553 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 15:23:46.94 ID:IafJYmnV.net
サバゲ写真集全然売れてない
ここで擁護してる豚共書込む暇あるなら100部位買ってこいよ
泣いてるぞかわいそうに

554 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 18:47:21.09 ID:iF7utjXj.net
需要があって、の需要ってなんやねん
ただコンパニオンほしいだけやんそれを需要なんて言い方すんなや

555 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 22:51:23.00 ID:tv7QLZxi.net
サークルチケット転売のねれいどさん今度の大阪やっちゃばふぇすに出典してるね

556 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 00:40:44.36 ID:ndJM8Ohi.net
そんなのいいから意識高い系デブの話しようぜ。

557 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 12:02:18.44 ID:old366WW.net
>>556
お前、なんでそんなにbaruに粘着してんの?

558 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/18(土) 10:35:37.44 ID:gT1LQpVW.net
ばる君今度はいつサメハルと自転車屋デートして夜セックスするの?

559 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/18(土) 13:15:15.26 ID:vwExud5k.net
>>558
あんたキャノボスレでも粘着してたやつだろ

560 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/18(土) 20:49:18.54 ID:M6Kn5H4/.net
ち、あきばっくす様叩きの大御所・GT氏(@n_geto)が垢に鍵かけやがった

561 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/19(日) 00:22:27.41 ID:nWd6ooYY.net
えりも、10月後半から2月前半までの沖縄編のツイートをごっそり削除

562 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/19(日) 02:02:11.06 ID:Mm5KAqG7.net
>>561
なんか後ろめたいことが?

563 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/19(日) 06:36:25.74 ID:IjSYy6mR.net
>>562
妄想つぶやいてた

564 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/19(日) 11:07:54.83 ID:nWd6ooYY.net
エアツールドおきなわ〜エア沖縄仕事編

565 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/19(日) 11:25:49.21 ID:+FEItLFx.net
>>559
つまらないレスしないでくださーい
もっとばるとサメハルの子作りを応援しろよ

566 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/19(日) 12:37:46.60 ID:ApaOVxSc.net
>>565
ばる本人は誰が書いてるか目星がついてるらしい

567 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/20(月) 16:51:44.80 ID:FQqhTbqb.net
>>566
またあいつか

568 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/20(月) 22:23:34.59 ID:fS+LZz7k.net
目星がついてる?
脅迫かな。

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200