2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★自転車乗りの今日の出来事 190日目★☆

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/28(金) 19:50:22.74 ID:bDL/X+3b.net
日頃自転車に乗ってる人が、今日あった事を書き込むスレです。
自転車に、関係あろうがなかろうが、みんなで楽しく報告だ!
>>970を踏んだ人は次スレを立てて下さい。

前スレ

☆★自転車乗りの今日の出来事 189日目★☆ [無断転載禁止]・2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1475166022

235 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/30(金) 10:03:28.85 ID:t3KDRlah.net
>>234
どこかの国の残飯みたいな高級ボッタクリ宮廷料理思い出した。

236 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/30(金) 12:18:14.52 ID:bDtVtrB/.net
毎年のこととはいえこの時期ジョガーが大量発生するんだよな
年明けすぐ市民マラソン大会あるからなぁ
自転車はなんとなく肩身が狭いよ・・・

237 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/30(金) 12:34:12.11 ID:IOZXfbZx.net
>>234
こんなもん持ってこられてもどーすりゃいいんだよ
食えってか!かじりつけってか!

238 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/30(金) 12:46:24.03 ID:0eqP8rYB.net
>>234
800円!

239 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/30(金) 13:11:33.28 ID:AVj3q+xi.net
川越シェフの水800円
これが有機栽培、無農薬で育てたブランド物のブロッコリーなら
特段高いというわけでもない
リゾート地行くと自販機の飲み物の値段が糞高いようなものだ

240 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/30(金) 15:13:46.36 ID:Xgv39mPZ.net
ZONDAの後輪が縦振れしてるんで振れ取りしてみようと思ってさ
そんで何か色々とあの、結局棒のニップルレンチ買わないと駄目やなと

241 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/30(金) 15:13:57.44 ID:fYPLQy/a.net
北海道産の野菜ではアスパラガスに感激した。
しかし北海道は送料が高く付きすぎて自分で買うには中々手が出ない。

242 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/30(金) 16:59:58.54 ID:E/1vLHzq.net
>>232
凄えな
これ全部同一人物だよな

243 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/30(金) 17:07:37.35 ID:EsIfkTE+.net
 30日午前5時10分ごろ、東京都港区六本木の歩道で自転車と歩行者が衝突し、歩行者の40代男性が死亡した。警視庁麻布署は、自転車に乗っていた飲食店従業員の苅羽悠(かりわ・ゆう)さん(32)=東京都渋谷区=から重過失致死容疑を視野に事情を聴いている。
 同署によると、現場は港区六本木の陸橋上の歩道。苅羽さんがマウンテンバイクで走行中、反対方向から歩いてきた男性と衝突した。男性は転倒して後頭部を強打し、搬送先の病院で死亡が確認された。
 苅羽さんは俳優としても活動しており、今年10月〜12月に放送された日本テレビ系の連続ドラマ「THE LAST COP/ラストコップ」などに出演していた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161230-00000529-san-soci

244 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/30(金) 17:21:57.79 ID:GEgQ3sa/.net
>>243
陸橋上って・・・マジ引くレベル。

245 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/30(金) 17:48:14.77 ID:vYF+hQOq.net
MTB乗りは、かなりの確率でクズが多いからな。俺もこの間、路地交差の直前停止で威嚇されたわ。

246 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/30(金) 17:50:32.48 ID:uQLR0QXi.net
歩道珍走かよ、チャリ乗りの隅にも置けんな

247 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/30(金) 17:55:48.41 ID:uQLR0QXi.net
いやこの言葉意味違うな、珍走に誇ることなどないわ

248 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/30(金) 18:02:17.27 ID:j5tYZRbQ.net
MTBなら車道よりデコボコな歩道を走りたくなるんだろう

249 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/30(金) 18:11:39.10 ID:vqixZ3jn.net
ロード乗りは、かなりの確率でクズが多いからな。俺もこの間、路地交差の直前停止で威嚇されたわ。

250 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/30(金) 18:44:06.45 ID:CgEihnlz.net
そんな中、今日は自宅を出てすぐのとこにある自販機でいつものように水のペットボトル買おうと思って
片足着いたら、犬のクソを踏んだ。気付かなかった自分にもガッカリしたので、そのまま家に帰ってやったわ。

251 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/30(金) 18:47:16.42 ID:ivLKl+ok.net
ペダル臭そう

252 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/30(金) 18:48:02.57 ID:vYF+hQOq.net
クソ〜、ウンがついたか。

253 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/30(金) 19:16:06.33 ID:Ihg9Yvmn.net
う〜ん、この

254 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/30(金) 19:47:21.05 ID:CgEihnlz.net
ペダルは洗った。多分大丈夫、明日匂ってみる。
靴は多分ダメだなと思ったので、腹いせにそこら辺に擦りつけて帰った。
最低人間だなと思った年の瀬…

255 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/30(金) 19:54:17.06 ID:j5tYZRbQ.net
なんか濡れてるなと思ったら
さっきクシャミした時に飛散した鼻水と痰か

256 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/30(金) 22:49:32.74 ID:dtZbX76l.net
国道16号相模原市内自転車道全線開通

国土交通省関東地方整備局相武国道事務所が国道16号の相模原市内(鹿沼台交差点〜清新交差点間)で
整備を進めている「自転車道」が2017年1月13日に全線開通となる。

http://www.kentsu.co.jp/webnews/html_top/161222400045.html

257 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/30(金) 23:06:08.87 ID:vYF+hQOq.net
大層なニュースだな。自転車道がどれ程のものか知らんが、立派なものであればあるほどに、スピード制限には五月蝿くなるだろうから、おれには一般道の方が実は走り易かったり。

258 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/30(金) 23:08:50.95 ID:izFOUpGv.net
>>256
ほう。
https://pbs.twimg.com/media/Cke_2bOWEAAK3bN.jpg

259 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/30(金) 23:42:15.99 ID:Lkh/46Kk.net
贅沢な道路やな

260 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/31(土) 00:14:13.61 ID:d04AxD9M.net
うらやまー

261 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/31(土) 00:22:56.95 ID:tRginPOf.net
せっかく歩道との間にもスペース取ってるのに
街路樹なんか植えたら歩行者飛び出しで事故がおきるぞ

262 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/31(土) 00:40:15.82 ID:qe7vakgv.net
広い歩道に入ったら、建物側をこちらに向かってくる自転車◎がいたので、自分●は車道側を歩いた。

車道側
─────────────
  ●→
               ←◎
────┐ ┌──────
建物側  自宅


ただ、自宅が近いので歩道を横切らないといけない。
自転車をやり過ごしてからでいいかと思ったが、思っていたより距離があり、向こうの進みも遅いので待っていられない。

仕方ないので、早めに進路を建物側に向けて、自転車と対峙するのではなく横切るだけという意思表示をした上で前を通った。

と、道路の振動でか自転車のベルが断続的に鳴った。
不可抗力だとしてもイラッとした。

百歩譲って、広い歩道なので自転車が走るのはともかくとして、せめて車道側をちゃっちゃと走れ。

263 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/31(土) 01:54:27.94 ID:3CjZ9+7L.net
南鎌倉高校女子自転車部
2017年1月6日 金曜 24:00 - 放送開始予定
舞春 ひろみ(まいはる ひろみ) 上田麗奈
比嘉 夏海(ひが なつみ) 藤原夏海
秋月 巴(あきつき ともえ) 松井恵理子
神倉 冬音(かみくら ふゆね) 中島沙樹
サンディ・マクドゥガル 松田颯水
森 四季(もり しき) 生天目仁美
鳳凰寺 コロネ(ほうおうじ コロネ) 久保ユリカ
秋月 結花(あきづき ゆいか) 福緒唯

動画内容
長崎から鎌倉に引っ越してきた舞春ひろみは、久しぶりに自転車に乗って登校するが、慣れない自転車通学に四苦八苦する。
その時に出会った秋月巴の指導や、女子自転車部の入部を経て、徐々に変わり始めていく。

放送時間
AT-X2017年1月6日(金)24:00〜
テレビ大阪2017年1月9日(月)25:35〜
テレビ神奈川2017年1月10日(火)25:00〜
テレビ愛知2017年1月11日(水)26:35〜

264 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/31(土) 03:58:42.83 ID:3CjZ9+7L.net
>>262
何言いたいのかまるで分からない

265 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/31(土) 06:11:16.96 ID:0IKKPpAp.net
少しの時間でも待つのが嫌なんじゃ!ワシが通る邪魔すんなやヴォケ!歩道やろうと関係あらへん!
ワシが最優先なんじゃ〜!
という基地外君の主張ですよ。

266 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/31(土) 06:12:10.53 ID:eMo4RDBu.net
>>263
一部キャストがドラマCD版のようだが、どっからコピペしてきたんだ?

267 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/31(土) 06:13:22.74 ID:c+nd18Xq.net
>>262みたいなキチガイにすれ違いざまにカウベル思い切り鳴らしてやりたい

268 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/31(土) 08:44:08.67 ID:41QpF/Ig.net
>>262
「歩道」という空間内で左側通行と考えるなら262さんの通りになりますね。
しかし自転車が歩道を走る際は車道がどこに位置するか?を考えて走れ、となっているはず。
要するに自転車で歩道を走るなら最も車道に近い「歩道のへり」を走りなさい、自転車同士でぶつかるようなら、その狭い範囲で左側通行してすれ違いなさいって事だと思います。

269 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/31(土) 09:47:45.17 ID:/AnOWJbX.net
さっぱり分からん

270 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/31(土) 10:00:30.16 ID:L+B+e5g8.net
コッチ(自転車)が車道寄りを徐行してても、頑として道を譲らない左側通行&歩行者優先原理主義者には睨まれたり邪魔臭そうにされたりするよな。

271 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/31(土) 10:02:51.95 ID:roYPZpts.net
>自転車をやり過ごしてからでいいかと思ったが、思っていたより
>距離があり、向こうの進みも遅いので待っていられない。
この2行がID:qe7vakgvの全てを物語ってるな

272 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/31(土) 10:17:38.16 ID:kls1pz9y.net
歩道で歩行者に威嚇のベル鳴らしちゃいかんだろ

273 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/31(土) 10:27:40.58 ID:Svg3osha.net
無名の俳優が六本木で人を轢き殺したそうな

274 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/31(土) 10:51:05.43 ID:FQU8x1YF.net
蕎麦買いに行かなきゃ

275 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/31(土) 12:09:36.88 ID:s6TcRkeh.net
>>262からの流れ見ると
>>273のような歩行者轢き殺す派が多いように思える
現実にはそんな事はないと思いたいですね

276 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/31(土) 12:14:27.34 ID:rRLaNrdR.net
皆さんはどこまで初日の出を見に行くの?

277 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/31(土) 12:20:56.78 ID:fVoTPKZO.net
今羽田の大鳥居にいます
明日の準備万端

http://i.imgur.com/FSdgt8X.jpg

多摩川サイクリングロード川崎付近から富士山


http://i.imgur.com/96rvS1H.jpg

278 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/31(土) 12:23:21.73 ID:9eQwHeiH.net
私設のさい銭箱を置きたくなってしまいますw

279 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/31(土) 12:30:36.68 ID:Q1fFsAjj.net
見てると気分が悪くなってくる斜め具合だな

280 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/31(土) 12:57:12.05 ID:vhVs1TzM.net
車両の運転手だけが交通ルールを学ぶってのがどうなんだろう?
本来歩行者がいない筈の所にに歩行者がいる、なんて事はザラだし
車道を逆方向に歩いてるお年寄りやご婦人も良く見かける

あとスポーツバイク乗りよりママチャリ乗ってる学生やおっさん、ママさんの方が、
・蛇行運転
・信号の変わり目に突っ込む
・イヤホン耳に突っ込んだまま運転
・スマホ操作しながら運転
・歩道を駅まで全力疾走
等々やりたい放題になってる様に思う

281 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/31(土) 13:07:06.60 ID:+t9LYY2U.net
下駄代わりに乗ってる学生やおっさん、ママさんより
趣味としてバッチリ決めた人が信号無視して行く方が腹が立つけどな。

282 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/31(土) 13:42:13.01 ID:lSiMSp7y.net
ローディも非力な奴ほど、信号で停まるを嫌がるよね。

283 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/31(土) 13:43:45.75 ID:eVnepRKH.net
俺は別に非力じゃないけど停まりたくないよ?

284 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/31(土) 13:56:44.87 ID:Kbgt9RHP.net
俺も停まりたくないな。
エネルギーを無駄に捨てるのがもったいない。
何かしら回生してくれたらなぁ。

まあ停まるけどね。
子供が見ているかも知れないし

285 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/31(土) 14:02:55.97 ID:VqKSzke7.net
>>280
交通教育は小学生で行うだけで中高生では行わないので
殆どの学生は忘れてる。
因みに、相手は左側通行で逆走+前方不注意(スマホ)+
無灯火夜間走行で相手の過失は90%でした。
(こちらが停止できてたら、あいての過失は100%になった)

この前、高校生と接触事故のなった時に警官に聞いたら
交通教育の必要性は感じてるが、教育カリキュラムに
組み込むのは無理って話してた。

286 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/31(土) 14:08:41.32 ID:eVnepRKH.net
>>280
>スポーツバイク乗りよりママチャリ
分母が大きいから目立つだけでバカの割合は変わらんと思うよ

287 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/31(土) 14:22:56.73 ID:roYPZpts.net
俺は止めてるな
車も運転するからドライバーの心理もわかるし
ちょっと我慢して車を先にいかせてからスタートしてる

>>285
まあ言っても仕方がないので、自転車乗り側が気を付けるしかないし、
歩いている時に事故に遭ったら粛々と手続きするしかない

交通ルールを把握せずに車両に乗るやつは最悪だと思うけど
一方で交通ルールを知らない歩行者は、自分を守る方法も知らないし、それが当然と思ってる
結局、自転車乗りが悪いんじゃなく、無知と過信が悪いんだよ

288 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/31(土) 14:33:09.45 ID:ZzXZcQq+.net
まあ、ここの住人のほとんどが自転車も車も乗るんじゃないのかな。

289 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/31(土) 15:11:41.27 ID:oySXk7kS.net
ソフマップの忘年会イベント打ち上げ。前にすごい景色が!
http://pbs.twimg.com/media/C0xGiM7UQAAoyiY.jpg
https://twitter.com/gakuenc/status/814570758630359040

290 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/31(土) 17:58:32.17 ID:L+B+e5g8.net
今見えてる月って三日月なんだけど月全体の丸い輪郭がぼんやり見えてて面白いな。
こういうのを何月っていうのか知らんけど。

291 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/31(土) 19:33:17.82 ID:jCygnCmn.net
>>263
この前は同じ声でバイク部でモーターバイク乗ってたのに

292 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/31(土) 20:05:41.38 ID:AjX8GhUq.net
武井壮すげぇな
学生時代、千葉から神戸までママチャリで一日半で行ったことがある
ママチャリ漕ぐのが速過ぎて、あだ名がタケイ・ド・フランスってw

293 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/31(土) 21:07:49.59 ID:/AnOWJbX.net
>>282
いいえ
非力だから止まって休みたい

294 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/31(土) 21:23:51.45 ID:dvgFDqHS.net
地球照っていって字面そのまま地球に照らされてるだよ
wikipediaみたら冬に観測しやすいんだな
なんでだろ新月ごろの高度が低いから?

295 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/31(土) 22:28:33.08 ID:/AnOWJbX.net
地球が満地球なんだろう

296 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/31(土) 22:36:41.25 ID:JKPjjhIr.net
なんかエロいな

297 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/31(土) 22:55:51.87 ID:L+B+e5g8.net
>>294
なるほど。
また一つ賢くなったわ。

298 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/01(日) 01:02:09.31 ID:0pnMzWfl.net
今年初めて口に入れたものは特撰黒松剣菱

299 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/01(日) 07:18:03.74 ID:zny7yrMK.net
あけましておめでとうございます。

おいらは起きたら無意識にホットコーヒー煎れて飲んでたよ。
習慣ですな。

去年は大きなトラブルもなく乗れたから今年もそうだと良いな。
さてもうちょいしたら走り行くか・・・

300 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/01(日) 07:24:17.59 ID:tBUnhLGC.net
正月だけど、朝飯グラノーラと紅茶だわ。

301 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/01(日) 08:44:04.64 ID:M7XbyUfz.net
ドトールのツナチェダーうめええええええ!!!

302 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/01(日) 09:03:09.86 ID:4tMEdr5H.net
普通にお雑煮作って食べた

303 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/01(日) 11:23:08.36 ID:tC8l66pa.net
わたしはベビースターのチキン味だったその次は関の戸

304 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/01(日) 11:34:10.50 ID:xEi16Sa6.net
俺いいこと考えたんだけど。高齢者のアクセル踏み間違えで事故が多発する
けど、75歳以上の高齢者はMT以外は駄目にすれば、運転諦める人も出て
来るだろうからいいんじゃね。。。。。(´・ω・`)ショボーン

305 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/01(日) 11:41:52.42 ID:Dm9t4ois.net
足元はブレーキペダルのみ、アクセルは手で、ブレーキオーバーライド装備義務化で・・・いや手でアクセルは厳しいか、
単車とかと違ってハンドルの持ちかえが必要だからなぁ。

306 : 【上級国民】 【42円】 :2017/01/01(日) 11:44:17.02 ID:M7XbyUfz.net
おっと運試しを忘れてた

307 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/01(日) 13:26:59.59 ID:LXfsSeN4.net
新年初カラオケで友人の歌を聴きながら思ったこと
重大事故の予感しかしなかった

この長い長い下り坂を
君を自転車の後ろに乗せて
ブレーキいっぱい握りしめて
ゆっくりゆっくり下ってく

308 : 【6等】 【118円】 :2017/01/01(日) 13:30:17.85 ID:m8gosar3.net
寝正月

309 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/01(日) 13:36:32.75 ID:BhfbXKHU.net
部分的に幅員狭くなってる道路で対向の車が突っ込んできた
タイヤで小石が弾かれて車に当たればよかったのに

310 : 【大吉】 【20円】 :2017/01/01(日) 14:22:03.19 ID:+bdY9Czh.net
みんなあけおめ!
年末ジャンボは末等300円だった
全部ハズレよりはイイよね…と自分に言い聞かせる

311 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/01(日) 14:29:03.79 ID:3UimS5rM.net
高齢者に限らずもう全てのクルマをMTのみにしてしまえばいいのにって俺は前から思ってたけどな
そしたら渋滞や迷惑駐車もかなり減るだろうし、ふざけたドラポジで運転を舐めてるとしか思えないような奴も減るだろうに←ストレートアームで片手運転とか

312 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/01(日) 15:02:54.67 ID:RS7C9ZvC.net
>>310

http://i.imgur.com/zd29dA0.jpg

313 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/01(日) 15:06:06.07 ID:Bd+fqnJX.net
>>312
704回って去年のか
いくら当たったの?

314 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/01(日) 15:08:20.05 ID:Bd+fqnJX.net
違った!
今年の10億円当選クジだ!!

おめでとう。
クソッ

315 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/01(日) 15:09:32.44 ID:Bd+fqnJX.net
>>312は7億円か
前後賞1.5億円×2だと10億円。
焦ってるな俺

前後賞当たったの?
それともそれ画像加工?

316 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/01(日) 16:39:06.35 ID:5J577DJI.net
拾い物じゃろ

317 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/01(日) 16:54:14.46 ID:N23erfFu.net
俺宝くじ当たったらカーボンロード買うんだ
宝くじ買ってないけど

318 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/01(日) 17:00:47.86 ID:BhfbXKHU.net
これコピペだし色んなスレで見た
こいつにタイヤで小石が弾かれて当たればよかったのに

319 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/01(日) 17:01:59.86 ID:fnvIzhF2.net
俺、スクラッチ当たったらジャンボ宝くじ買うんだ
スクラッチ買って無いけど

320 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/01(日) 17:02:17.13 ID:ljBl+vSI.net
クジの背景がボロくて汚い。
貧乏人に当たって良かったじゃんw

321 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/01(日) 17:19:01.40 ID:RHHVvC6r.net
初日の出行ってきた
チェーン4回も外に落ちるとか、なんだろう不吉すぎる
あと両足攣りそうになった
・・・俺もしかして今年死ぬんだろうか?
お参り奮発して50円入れてきたのに・・・

322 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/01(日) 17:38:25.84 ID:gFRKG0ij.net
昨年オータムジャンボで3等当たったわ
なんと当選金額が5千円糞が!

323 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/01(日) 17:45:05.72 ID:RqMC1LJB.net
多カラクジなんだから
外れて当然

324 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/01(日) 18:10:33.63 ID:Od63uAwX.net
MTもMTで危ないと思うけど。
それより高齢者ののる自動車に自動ブレーキ載せろ。

325 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/01(日) 18:12:13.98 ID:pq57UQwR.net
息子からクリスマスプレゼント貰った

326 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/01(日) 19:09:34.44 ID:z4j/rnGe.net
夜練してる峠の神社に初詣行ってきた
今年もお世話になります!

327 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/01(日) 19:35:58.44 ID:0pnMzWfl.net
やっぱアディダスが一番落ち着く

328 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/01(日) 19:37:09.59 ID:eNISn3FT.net
>>326
今夜はお世話になります!
に見えたw

329 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/01(日) 19:48:10.16 ID:0pnMzWfl.net
あ、俺去年が大厄だったんだ
気づかなかった
厄年のピークを気づかぬままに終えてた
今年は後厄か

330 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/01(日) 20:12:59.99 ID:hr7sxPXS.net
ビックのミズノウェアの福袋届いたが、普通にミズノ公式で売っているのと中身も金額も同じで腹立ったわ。
淀が買えなかった腹いせでポチったが、クソ袋でガッカリだが使わせてもらうぞ。

331 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/01(日) 20:27:46.63 ID:kDQTMPfu.net
モバイルバッテリー駆動の中華ライトポチった

332 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/01(日) 20:34:38.33 ID:loQ8S51w.net
福袋という名の抱き合わせ販売で酒買ったものの
酔い潰れて寝てる間に飲まれてしまった…

333 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/01(日) 21:26:08.45 ID:NCs75HbH.net
酒飲むと睡眠の質が悪くなるし、翌日心拍数が高くなるからトレに悪影響なのは分かってるんだけど、
この時期つい飲んじゃうな

334 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/01(日) 21:42:28.44 ID:7BwSUJZr.net
年末に浅草で買った八海山のカップ酒飲んでる。
スルスル入ってきてヤバいな、これw

総レス数 1000
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200