2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、これからテレビで自転車関連やるぞ! 54

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/29(土) 22:28:57.50 ID:H45aJCdE.net
テレビなどで自転車が扱われる番組があるときに報告するスレです。
実況は実況板で。適切なスレに誘導願います。
放送予定の書き込み歓迎、ローカル番組、BS/CSデジタルも可。

※2chでは、実況板以外での実況行為は禁止されております。

前スレ
おい、これからテレビで自転車関連やるぞ! 53
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1458917134/
関連スレ
おい、テレビで自転車関連やってたぞ!
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1443018964/

341 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/17(土) 16:16:03.65 ID:kuUi0LOr.net
現実にずっと誰も痴呆ネタなんて書き込んでなかっただろ?
書き込む痴呆が現れたのは最近だ
痴呆だからそんな事も忘れたのか?w

342 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/17(土) 16:49:49.77 ID:VSPVTiCT.net
>>340
339みたいのはあまり相手にしないほうがいいよ。
何を言ってもわからなそうなおつむしてるし
時間の無駄だから。

343 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/17(土) 17:20:52.63 ID:Z4sk/JRL.net
現実逃避かよw

344 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/17(土) 23:11:24.59 ID:c7XjnwSf.net
東海テレビは1週ちがい。

345 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/18(日) 09:04:54.29 ID:9Tt6tnQa.net
何か最近男二人旅みたいないい自転車番組やらないな
俺に制作させてくれたらかなりいいの作るよ

346 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/18(日) 09:15:29.25 ID:5B6mWTfp.net
自主制作してユーチューブでもニコ生でもやってろよ

347 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/18(日) 10:36:04.82 ID:lEBzeEb/.net
>>345
ついでにレースもやりやー☆☆☆

348 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/18(日) 15:57:29.32 ID:NJWy88WS.net
NHKBSプレミアム(BS Digital)
2016/12/25(日) 06:00:00 〜 2016/12/25(日) 06:27:00
桃源紀行 7つのしあわせ 第9シリーズ「中国・什刹海」[字][再]

什刹海は天安門の北に位置する人造湖。はるか昔には港があり、豪邸が並んでいた。
この近くに練習場がある舞踊団で働く女性が町を案内する。
静かな湖畔の朝のジョギングや自転車での古い町並みめぐり。
冬はかたく凍る湖でのスケート。また古い町並みには広い中庭を持つホテルや、
雑貨などを売るしゃれた店も多くあり、ちょっとおなかがすいたときに食べる軽食も充実している。
そして夜はネオンに光り輝く湖畔を歩いてバーのはしご。

349 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/18(日) 15:59:11.61 ID:NJWy88WS.net
>>341
テレビ大阪1(テレビ大阪)
2016/12/25(日) 18:30:00 〜 2016/12/25(日) 21:54:00
「所さんのビックリ村」×「所でナンじゃこりゃ!?」合体SP[字]

所ジョージが司会を務めるテレビ東京の人気特番「所さんの世界のビックリ村」と
「所でナンじゃこりゃ!?」を合体させて3時間半のスペシャルバージョンでお届け!

番組内容
≪夜6時30分〜「所でナンじゃこりゃ!?」≫
日本の、そして世界のナンじゃこりゃ!?な不思議なモノ続々登場!
▼近未来SF映画!?石油国家アゼルバイジャンのナンじゃこりゃ!?な海上都市の謎
▼ベトナムで発見!怪獣のようなニワトリ!?
海岸に打ちあがった巨大お椀!?トゲトゲの荷物を運ぶ自転車野郎!?ナンじゃこりゃ!?満載の旅

350 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/18(日) 16:08:44.64 ID:5B6mWTfp.net
痴呆者はとにかくここに書き込むのに必死だから、他人に紹介すべき内容かどうか吟味しないのな
それでくだらない書き込みで有用な書き込みを流しても知らん顔なんだぜ、本当に痴呆者は恥知らず

351 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/18(日) 16:28:28.83 ID:rjhkw44b.net
逃げ恥で風見の部屋のにロードバイクが置かれてる(って正確には引っかけらる)けど、あれどこのとだろ
なんとかくウィリエールかなってかんじだけど

352 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/18(日) 18:11:15.60 ID:RbRbUAga.net
>>351
落ち着いて書き込め

353 :指摘。:2016/12/18(日) 19:21:15.19 ID:lEBzeEb/.net
それって第1回から、の話しだろうねえ?

354 :連続!m(_ _)m:2016/12/18(日) 20:13:26.85 ID:lEBzeEb/.net
ピラミッド・ダービー
も、やるわなあー☆

355 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 05:10:57.27 ID:AOHcSXiw.net
>>352
すまん、面白いって評判が高かったんで、Tver見返してたんで
風見が百合ちゃんから紹介されたワンルームマンションに、みくりがハウスキーパーに
行った時に掛けてあったから、めちゃ気になったたんだわ

356 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 10:55:40.07 ID:sKihUM1O.net
>>354
あれはせっかく、
静岡サイクルセンターで
やっていたのに少ししかやってなかった。

357 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 22:43:42.27 ID:sKihUM1O.net
揚げパン

358 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/20(火) 21:44:01.76 ID:iPbApibA.net
ドコモCMの、Dヒッツにも出ているな♪

359 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/23(金) 13:39:06.73 ID:Ncpv3i/Z.net
日本テレビ 坂上忍の勝たせてあげたいTV KEIRINグランプリ直前 開運させてあげたいSP
2016年12月23日(金) 25時45分〜26時45分

優勝賞金1億円。12月30日開催の「KEIRINグランプリ」を前に運気アップを目指す開運SP!今年ならではの開運エピソードにあやかるべく「銀シャリ」も番組初参戦

12月30日(金)に東京・立川競輪場で開催されるKEIRINグランプリ2016。
優勝賞金1億円をかけた9人の至極のバトルを前にグランプリ出場の村上選手、渡邉選手、勝たせてあげ隊、M-1を制した「銀シャリ」らが番組に集結▽
今年幸運だった人▽開運グルメなど、あやかりたいエピソード続々登場にスタジオ興奮・ぷりあでぃす玲奈の運気アップ占いの結果はいかに?30日の運勢がいいのは果たして!

MC坂上忍  進行 田中みな実 武井壮・菊地亜美  ゲスト 銀シャリ(M1グランプリ王者)  占い師 ぷりあでぃす玲奈 ほか
選手ゲスト村上義弘(2012年グランプリ王者)、渡邉一成(リオ五輪日本代表)

360 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/23(金) 13:46:33.91 ID:W4u6z+N4.net
>>350
ここでは、「番組情報を貼る人間が神」
ルールはそれだけだ

361 :競輪:2016/12/23(金) 17:53:25.25 ID:YhK7z9vT.net
名古屋やるのいつだ?!
>>360
きさまは神では無い!

362 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/23(金) 17:55:03.00 ID:YhK7z9vT.net
>>353


全てとしか言えんですな!?

363 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/24(土) 00:24:28.56 ID:GTcXdw4B.net
>>360
神にも全知全能の絶対神もいれば、嫌われ者の貧乏神や疫病神もいる
ここに痴呆のくだらない番組情報垂れ流すヤツ、内容紹介に自転車関連のキーワードが入っていれば吟味せず貼るヤツ、
そしてそれらによって重要度の高い書き込みを流す奴らは当然後者
居なくて結構、痴呆は痴呆スレ建ててやってろw

364 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/24(土) 00:36:39.75 ID:/M8Dh0Fh.net
>>361
それは舞台の話しか?
東京以外は、昭和の
後期から数回しかなかった。

365 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/24(土) 01:33:48.94 ID:CY3ywOm3.net
>>363
テレビ大阪1(テレビ大阪)
2016/12/25(日) 18:30:00 〜 2016/12/25(日) 21:54:00
「所さんのビックリ村」×「所でナンじゃこりゃ!?」合体SP[字]

所ジョージが司会を務めるテレビ東京の人気特番「所さんの世界のビックリ村」と
「所でナンじゃこりゃ!?」を合体させて3時間半のスペシャルバージョンでお届け!

番組内容
【夜6時30分〜「所でナンじゃこりゃ!?」】
日本の、そして世界のナンじゃこりゃ!?な不思議なモノ続々登場!
▼近未来SF映画!?石油国家アゼルバイジャンのナンじゃこりゃ!?な海上都市の謎
▼ベトナムで発見!怪獣のようなニワトリ!?海岸に打ちあがった巨大お椀!?
トゲトゲの荷物を運ぶ自転車野郎!?

366 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/24(土) 01:36:04.86 ID:CY3ywOm3.net
>>363
WOWOWプライム(BS Digital)
2016/12/26(月) 13:00:00 〜 2016/12/26(月) 14:00:00
北欧サスペンス「凍てつく楽園」〜森に眠る少女〜 第2話[二]
北欧発 人気シリーズ第3弾】 その夜、リーナは帰ってこなかった……
友人の家を訪ねた夜、自転車で帰宅の途に着いた少女はそのまま忽然と消えてしまった。
有料放送

367 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/24(土) 01:36:41.42 ID:CY3ywOm3.net
>>363
ディスカバリー(スカパー! CS2)
2016/12/30(金) 04:00:00 〜 2016/12/30(金) 05:00:00
怪しい伝説:乗り物大改造(二)

今回のテーマは乗り物の"トランスフォーム"。車を改造してバイクにできるのか。
自転車に少し手を加えるだけで、ペダルを漕ぐタイプのボートに変身させられるか検証する。
有料放送

368 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/24(土) 01:37:14.73 ID:CY3ywOm3.net
>>363
NHK総合1・大阪(NHK総合・大阪)
2016/12/26(月) 22:49:00 〜 2016/12/26(月) 22:50:00
STOP!危ない自転車「メンテナンスでお得」

369 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/24(土) 01:37:31.17 ID:CY3ywOm3.net
>>363
NHK総合1・大阪(NHK総合・大阪)
2016/12/27(火) 04:59:00 〜 2016/12/27(火) 05:00:00
STOP!危ない自転車「自転車のスマホ運転 超キケン」

370 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/24(土) 01:38:21.08 ID:CY3ywOm3.net
>>363
ナショジオチャンネル(スカパー! CS2)
2016/12/25(日) 08:00:00 〜 2016/12/25(日) 08:30:00
バ科学3「相撲の法則」[二]

今回は、原動機付自転車でのスタント

371 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/24(土) 01:38:58.44 ID:CY3ywOm3.net
>>363
東映チャンネル(スカパー! CS1)
2016/12/24(土) 07:30:00 〜 2016/12/24(土) 08:00:00
仮面ライダーウィザード #40

#40自転車に乗りたい


有料放送

372 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/24(土) 01:39:15.83 ID:CY3ywOm3.net
>>363
NHK総合1・大阪(NHK総合・大阪)
2016/12/24(土) 04:59:00 〜 2016/12/24(土) 05:00:00
STOP!危ない自転車「左側キープで事故防止」

373 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/24(土) 01:57:46.36 ID:ob9CGRg6.net
NHK名古屋で筧五郎の番組があったらしいね
都民なんで見られんかった

374 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/24(土) 04:24:05.72 ID:7/dNQncN.net
痴呆発狂
所のなんとかなんて何回貼ってんだよ、バカか
しかも自転車成分は微々たる番組だって気付けよ

375 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/24(土) 07:18:04.12 ID:PiPGGxdD.net
どっちが発狂してんだか

376 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/24(土) 11:57:31.47 ID:2n21OyM+.net
傍から見れば執拗にアンカー打ってる方かな

377 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/24(土) 13:00:07.19 ID:/M8Dh0Fh.net
>>371はエグゼイドとまちがい?

378 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/24(土) 13:30:54.68 ID:L9lkp7+6.net
>>377

http://www.toei.co.jp/tv/wizard/story/1201714_2063.html

379 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/24(土) 21:27:17.83 ID:Q9zKbEpy.net
チャリダーはここで紹介しないってルールでもあんの?
今再放送やってる

380 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/24(土) 22:21:59.71 ID:mIQzqMyR.net
>>379
チャリダー☆ ちょっと走ってくる 9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1475552247/

381 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/24(土) 22:23:09.07 ID:73NLy2VN.net
再放送は基本的に無し

382 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/25(日) 00:57:12.82 ID:oLAwkFik.net
変わりにオンデマンドは有るよ

383 :平成28年最後:2016/12/25(日) 12:45:49.31 ID:oLAwkFik.net
Pダービーもね(●^o^●)

384 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/27(火) 18:37:02.77 ID:v/xzZIqv.net
きのうに、
自転車乗る警官隊
やっていたらしいね?!

385 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/28(水) 02:29:58.49 ID:TqA73wdy.net
今日の16時から東京MXでガールズグランプリ中継

386 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/28(水) 09:59:34.56 ID:FwDK+bgk.net
>>379
ルール上は、そんなルールない
貼る人が、貼ってないだけ

387 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/28(水) 11:34:17.06 ID:iu2EsgRZ.net
アニメもはってくれよ。
昨日の深夜に弱虫ペダルの映画が東京12チャンネルでやってたけど
直前まで知らなかった。

388 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/28(水) 12:12:23.20 ID:yGO1CboM.net
以前はチャリダーは本スレが機能してないほどこのスレでしか語られてなかったw

389 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/28(水) 12:16:28.55 ID:C9yHiZQL.net
アニメといえば、北鎌倉女子自転車部とかいうのが始まるらしいね

390 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/28(水) 12:24:36.09 ID:kuiAenGF.net
チャリダーは
演者が車道左端巡航、カメラが歩道内から同じ速度で走りながら真横から撮影した映像流して
法令遵守基地外が
「歩道内で20キロ以上出すな」って暴れまくって別スレになった

391 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/28(水) 12:44:46.46 ID:kuiAenGF.net
正月番組はjスポーツの
レースの再放送くらいしかないね

392 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/28(水) 12:49:36.43 ID:yGO1CboM.net
シーズン終了と共に4解約したから来季開幕まで見るもんがないなw

393 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/28(水) 16:23:26.17 ID:O1j7ZukE.net
>>387
貼ってくれよ じゃねえよ

ここは気づいたやつが「自分で」貼るスレだ

394 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/28(水) 17:02:07.15 ID:5qGgicHU.net
>>387
気付いたら貼れよバカ

395 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/28(水) 17:02:52.18 ID:3+R6TBsI.net
だから貼りたくないんだよ

396 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/28(水) 18:09:57.33 ID:kuiAenGF.net
番組表コピペせず
時間細かく書かなくても

今日夜中テレ東で「#####」やるよ

くらいでも大丈夫です
気安く書いてください

397 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/28(水) 22:16:30.10 ID:x1FdrHXd.net
曖昧な情報は要りません、スレの無駄使い

398 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/28(水) 23:25:08.26 ID:kcS2teQP.net
「東京12チャンネル」に誰も突っ込まない

399 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/29(木) 06:04:26.36 ID:Wcth07T5.net
みなさん、もちついて下さい

400 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/29(木) 07:01:14.67 ID:bYmQGyW3.net
ぺったんぺったんつるぺったん♪

401 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/29(木) 15:48:47.53 ID:RZG68hZn.net
NHKBS1(BS Digital)
2016/12/30(金) 16:00:00 〜 2016/12/30(金) 17:00:00
KEIRINグランプリ2016

402 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/29(木) 15:49:54.72 ID:31cn3QY2.net
再放送
NHKBS1 30日0時ヤビツ峠

403 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/29(木) 15:50:07.18 ID:RZG68hZn.net
関西テレビ1(関西テレビ)
2016/12/31(土) 03:00:00 〜 2016/12/31(土) 03:55:00
わがまま!気まま!旅気分 〜みやざき満喫!神話ロマンの旅〜

神話ロマン漂う宮崎市の魅力探訪!宮崎神宮大祭のパレードも全国発信!!

今年は日本の初代天皇とされる神武天皇崩御から2600年とされる。
宮崎市にはその神武天皇をまつる宮崎神宮があるほか、神話の舞台といわれる場所が数多くある。
そんな神話ロマンがいっぱいの宮崎の魅力を紹介する今回のわがまま!気まま!
旅気分では宮崎牛や、今が旬のイセエビなど代表的なグルメや小さな温泉宿、
そして松林の中のサイクリングなど、老若男女楽しめるみやざきが登場する。

404 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/29(木) 15:52:44.91 ID:RZG68hZn.net
関西テレビ1(関西テレビ)
2017/01/02(月) 23:40:00 〜 2017/01/03(火) 00:40:00
突撃!金言SHOW[字]【街の名言珍言調査♪縁切り神社の闇♪崖っ縁アイドル(秘)ホンネ】

●プロレスで闘う男!競輪場で一攫千金を狙う男!地下アイドルオタクの男!
様々な男たちに突撃〜!果たして心に響く“金言”は出てくるのか?

405 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/29(木) 15:53:18.94 ID:RZG68hZn.net
NHKBS1(BS Digital)
2016/12/30(金) 00:00:00 〜 2016/12/30(金) 00:50:00
ぼくらはマンガで強くなった「力のすべてを“ペダル”にかけて」[字][再]

高校生の自転車競技部を舞台に描いたマンガ「弱虫ペダル」のヒットで、
いま自転車ロードレースが大人気!
▽スポーツマンガの魅力とスポーツ界に与えた影響を徹底的に追跡!

406 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/29(木) 15:53:52.25 ID:RZG68hZn.net
J:COMチャンネル(J:COM)
2017/01/01(日) 00:00:00 〜 2017/01/01(日) 00:30:00
大人の趣味とライフスタイル/自転車で群馬1

407 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/29(木) 15:54:19.21 ID:RZG68hZn.net
J SPORTS 4(BS Digital)
2017/01/01(日) 20:00:00 〜 2017/01/01(日) 22:00:00
[無料]【三が日は無料でツール三昧!】旅する自転車レースツール・ド・フランスCycle*

408 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/29(木) 15:54:55.25 ID:RZG68hZn.net
NHKBS1(BS Digital)
2017/01/03(火) 03:00:00 〜 2017/01/03(火) 04:50:00
自転車トラックワールドカップ「第1戦グラスゴー大会/第2戦アペルドールン大会」[再]

409 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/29(木) 15:56:30.34 ID:RZG68hZn.net
MBS毎日放送(MBS毎日放送)
2017/01/04(水) 19:00:00 〜 2017/01/04(水) 22:54:00
メイドインJAPAN★日本を誇りに思えるSP![字]


【電動自転車】
ブラジルの片田舎にいる”親を亡くした女の子”のために
母親代わりの「第2の母」が電動自転車を持って里帰り
メイドインジャパンが2人の絆を深めてくれるのか?

410 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/29(木) 15:58:37.34 ID:RZG68hZn.net
日テレジータス(スカパー! CS2)
2017/01/05(木) 20:30:00 〜 2017/01/05(木) 21:30:00
いくぞ日大!勝つのは、キミだ。新春スペシャル。(3)

自転車部、体操部
水泳部、ボクシング部
ゴルフ部、スキー部
馬術部、アメリカンフットボール部


有料放送

411 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/29(木) 16:32:19.47 ID:fTTVAsxd.net
>>401さん、乙です!

412 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/29(木) 16:32:46.92 ID:ULpuDgeJ.net
こいつ、関西テレビとか毎日放送とか書かないで、
フジテレビとかTBSって書けば何の問題もなくなるのに
何で関西ローカルの局名で書くんだろ?

413 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/29(木) 16:40:17.78 ID:AWmt7UGH.net
痴呆者は気配りが出来ない自己中

414 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/29(木) 18:08:45.05 ID:qSEaFC8U.net
そんな事言ってるとまたガイジに大量アンカー打たれるぞw

415 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/29(木) 18:21:21.44 ID:AWmt7UGH.net
痴呆者のデフォルメが今大量にやってくる中国人観光客な
傍若無人、厚顔無恥、支離滅裂、公私混同
あの連中を見る目で、我々関東の住民はここを荒らす痴呆者を見ています

416 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/30(金) 18:17:12.53 ID:dqOCnX9R.net
いつも情報貼ってくれる方々
一年乙です
よいお年を

417 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/04(水) 21:38:54.12 ID:6lon1beV.net
>>412
どんな形式で書こうが神の自由
神に指図する権限はない

文句があるならオマエ自身が神になれ

418 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/04(水) 23:10:54.77 ID:SlMBlQTL.net
痴呆のヤツが自分を神とか言い出したら、入院させた方がいい
もう治らない、残りの人生は病室でどうぞ

419 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/04(水) 23:29:18.40 ID:Yj7ixQqR.net
お前って地方に親でも殺されたのか?
気持ちの悪いやつだな

420 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/04(水) 23:38:21.33 ID:VOruLbNZ.net
気持ちが悪いのは自分を神とか言うヤツだよw

421 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/05(木) 00:40:03.74 ID:85YeTEKH.net
>>418
お情けでローラーとかは許す!

422 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/05(木) 01:19:52.75 ID:ADK+J94v.net
>>418
オマエが情報提供者になってもいいんだぞ・・・

いい加減クレクレ乞食を卒業しろよ

423 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/05(木) 05:57:06.69 ID:z1QcUcM2.net
オレはすでにここの提供者の常連なんだけど?
でも自分が神だなんて自惚れた事はない

424 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/06(金) 10:40:52.23 ID:/nZ5GBcO.net
アニメ南鎌倉女子高自転車部

今夜深夜0時に
CSのAT-Xで第一話無料放送
(8日(日)の夜19時にも再放送(無料))

425 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/06(金) 10:41:55.03 ID:/nZ5GBcO.net
>>423
じゃあ、今後は名前欄にトリップつけて書き込んだら?
今の時点ではただの嘘つきの迷惑者にしか見えないし

426 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/06(金) 11:14:05.73 ID:MHIulcVA.net
例えばこのスレなら、>>53>>259>>292はオレだね
でもそんな事はどうでもいい
誰が書いたとかこのスレではどうでもいい話なのだから
大事なのは、痴呆は痴呆スレで勝手にやってろという事だ
そして首都圏スレに二度と来るな、汚すな、書き込むな

427 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/06(金) 12:35:37.25 ID:NCm7lS/0.net
>>426の紹介してる番組が見事に全てクソ番組の情報で驚愕w

428 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/06(金) 14:43:34.57 ID:QkV6BOqi.net
うん、だからオレも見てないよw
でもそういう情報でも誰かの役に立つかもしれないと思って書き込んでるのよ
ここはそういうスレ
逆に言えばいくら興味深い、面白いのが保証された番組でも、見られない痴呆のローカル番組情報なんてなんの役にも立たないただのゴミ
だから痴呆は消えろと書いてるの、おわかり?

429 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/06(金) 17:14:47.74 ID:zwGVpjRl.net
>>428
でもそういう情報でも誰かの役には立つかもしれないよ

430 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/06(金) 17:44:58.63 ID:VQoev/4W.net
首都圏住民には役に立ちません、痴呆のネタはね

431 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/06(金) 18:37:19.98 ID:FCEhcwex.net
それなら痴呆の番組も誰かの役に立つかもしれないと思って書き込まないとね

432 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/06(金) 19:08:58.02 ID:Cj3K3hSd.net
超実話ミステリー
自転車事故やってるぞ

433 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/06(金) 19:22:59.39 ID:7rY1ttof.net
チャリンカスの事故偽装か。

434 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/06(金) 19:26:09.91 ID:7rY1ttof.net
ぶつかってないのか。

435 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/06(金) 19:33:41.80 ID:Cj3K3hSd.net
駐車中の自動車のドアが開いたことによる交通事故は、基本的には開けた側、
つまり駐車中の自動車の方が100%の過失になります。
なぜならば、路上駐車中の自動車のドアを開ける際には十分な安全確認が必要となるからです。

ロードが悪者になってて感じ悪かったな

436 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/06(金) 19:34:48.68 ID:zIWR4AZc.net
痴呆の情報は痴呆にしか役立たない
しかしここは首都圏のスレなので、痴呆の情報交換をここでされるのは迷惑
他人に迷惑掛けてまでする事じゃないのはわかるよね?

437 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/06(金) 19:37:42.00 ID:7rY1ttof.net
>>435
赤信号で止まってた車の横を減速しないですり抜けようとして事故になったみたいだな。

438 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/06(金) 20:23:43.08 ID:C0rPZL0i.net
>>435
開閉ドア衝突事故予防に対して出来る事って
ドア側の反対の手で開けると良いみたいね
右ドアなら左手で
左ドアなら右手で
体を捻るので後方確認しやすいと言うことらしい
ごめん。前に聞いて言いたくて仕方がなかったんだ

439 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/06(金) 21:07:03.40 ID:qi0hW/Zx.net
事故ったその時に両者の衝突痕、その他証拠を押さえとくもんじゃないの?
衝突痕とされた傷も、誰が主張したのかも明確じゃないし

440 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/06(金) 23:15:03.11 ID:OXH586d8.net
超実話ミステリー、見てたけどあれホントに実際あって車側は無罪になったのか?
TVだから端折るのは仕方ないにしても、いろいろ突っ込み所あり過ぎ。
一番は衝突した痕跡の証拠があるのに、ロード側が後日、捏造したみたいな放送だったけど、じゃあその証拠は?ってとこだな。


オートバイも自転車も車も乗る身としては、ぶつからなかったらいいの?って思うわ。右直や左折巻き込みとか、二輪で急ブレーキかけて転倒しそうになることなんていくらでもあるわ。
そしてその通せんぼするのは全て車。

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200