2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピッチピチパンツを丸出しで外をうろつき回る変態4匹目

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/29(土) 23:22:34.40 ID:zp9XzgXd.net
略してピチパン
こいつらを徹底的にイジり、馬鹿にして、リアルの世界で少しでもその数を減らそうと思う同士が集うスッドレ

おいピチパンども
お前ら自身がロックマンみたいな格好を恥ずかしく思ってないとか関係ない
見ていて不快なんだよ
公共の場でキモい下着一丁でうろつくキチガイのくせになまいきだぞ


※前スレ
ピッチピチパンツを丸出しで外をうろつき回る変態3匹目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1472188581/

677 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/03(火) 09:06:27.75 ID:E2pGbFQm.net
マンコじゃね?

678 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/03(火) 09:46:50.22 ID:srNXzOxI.net
呼んだかな?ウホッ!

679 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/03(火) 17:34:32.51 ID:ofEzovmL.net
そんなに怒るなら、いいよ
ピチパン履けばいいよ
Twitterのウルトラマンは流石に捕まりそうだけど、お前らは普通のピチパンだもんな
(だからピチパンは怖いんだよ…○ねピチパン…)

680 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/03(火) 19:44:14.96 ID:MCMh9vfe.net
怒ってなんかないお
ニートのキモオタで遊んでんだお
年末年始も引き篭ってたのかな

オイラはピチパンで若人と青春を謳歌してたお
ピチパンで年越し蕎麦も喰ったお

元旦は振袖のJKをクンカクンカ
もちろんナウいピチパンスタイルさ

681 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/03(火) 19:54:57.08 ID:G1q4SByV.net
俺はJKなんかよりDKのガッチガチに勃起した汗まみれチ○ポをピチパンの上から味わいたいわよ

682 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/03(火) 22:02:28.31 ID:Rc9RDN5b.net
ニートでロード持ってる強者は流石にいないと思うぞピチパン
そのニートは流石にピチパン以下かもしれないな

683 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/03(火) 23:56:06.60 ID:twZ5TwEg.net
ピチパンの 汗流そうと 銭湯で

脱いでいきなり 湯船直行

684 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/04(水) 00:36:02.63 ID:hDwn/0H5.net
>>682
ピチパンにもカーストがあるのかw
ピチパンの時点でゴミなのに
ニートだろうとロードぐらい買えるわなw
どんだけ思い上がってんだよ ピチパンw

685 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/04(水) 05:26:03.11 ID:acySEKcy.net
ロード乗りが全員ピチパンという訳ではないと理解出来る頭がない池沼

686 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/04(水) 07:24:53.51 ID:knBdR7K+.net
ピチパン穿いてる奴で、モッコリを隠そうって言う意識の奴はまずいないな。
もし気になるなら、上にハーパンでも穿くだろ。

687 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/04(水) 10:10:17.32 ID:K/GccqR3.net
>>683
もはやテロ行為

688 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/04(水) 10:58:28.18 ID:KX46PrbH.net
朝 y店でピストバイクのマクドナルドに住んでる人がホイールとクイックリリースを
漁ってたよ

689 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/04(水) 11:30:25.51 ID:VbcSF1kD.net
お前ら正月休みに走った?
俺は30日と2日に走ったよ。距離は足して300kmくらいかなぁ

行く先々でピチパンがいないかしっかりと監視していたが、2日の日に空いている国道を走っていたらいたな
2台でタンデム走行しているピチパン(上ウィンドブレーカー 下江頭タイツ型)が。まぁ格好は冬の一般的なピチパンだね

なんか生意気だったから、ジーパン+革靴で圧倒的なスピード差で千切ってやったわ
バックミラーに映るピチパンを眺めながら思わず「この虫ケラが…」って呟いちゃった

普段はそんな事滅多に言わないんだけどね。何か正月のめでたい気分をその醜い容姿で台無しにされちゃったから
思わず思っても無い事をついつい言っちゃった正月でしたwww

690 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/04(水) 11:54:13.41 ID:Qvc/tBsF.net
>>689
タンデム走行?
ミラー?

691 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/04(水) 12:51:18.77 ID:hDwn/0H5.net
>>690
原付で無双してるバカだろうw

692 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/04(水) 12:53:35.69 ID:acySEKcy.net
私服乗りとして、公道でピチパンと同じような思考回路で遊んでる奴は恥ずかしい

693 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/04(水) 13:02:25.10 ID:W1yANkdM.net
私服ってーのもなんかしっくり来ない表現だなあ
普段着じゃダメなのか?普段からピチパンだとピチパンが普段着かぁorz

694 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/04(水) 14:16:38.79 ID:JKukv0kV.net
>>693
>>692は厨房かユニフォーム着用のブルーカラー

695 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/04(水) 14:41:07.62 ID:oS+krD/o.net
>>689
いい大人がこんなこと書いてると思うと、ちょっと寒気がするな

696 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/04(水) 15:24:24.61 ID:l6q7X0WJ.net
ピチパンってすぐピチパン以外でロード乗ってるのは金がないとか学生とか妄想するよな…

普段から乗ってカマキリ共を見かけるといつも思う

「お前のロードバイク安もんじゃねーか!!!!」

697 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/04(水) 18:39:39.23 ID:2qWEt8kV.net
元ネタしらないけど>>689はどう見てもコピペの改変だろ


ネタにマジレスwww

698 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/04(水) 19:13:42.98 ID:RXDfoEOG.net
軽量とかなんとか言ってアイテムどんどん削ってもレース以外でほっとんど意味ないぞ
峠ラストで少し感じるぐらいだ

デパートで軽量の100g程のキーやめろよまじピチパン
どうせ周りにロードがいないとちんたら走ってて遅いんだからアルミじゃなくて鉄U字使え。30万程のロード盗まれたって時は"絶望"したぞ

699 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/04(水) 19:38:20.39 ID:HBeFoxq5.net
>>697
元ネタ知らんとか

700 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/05(木) 20:56:58.29 ID:yBpopabO.net
今日は一匹しか見なかった

701 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/05(木) 21:23:56.42 ID:l8I6fhrz.net
ピッチピッチパンパン爛爛欄!!!

702 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/05(木) 22:12:06.08 ID:INU9JpkG.net
ピチパン穿いて〜ぇ 抱きしめあえたら〜ぁ♪

703 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/06(金) 21:59:16.80 ID:HjCnYijH.net
逞しく怒張したイケメン兄貴のピチピチレーパンをひたすら撫でまわしたい

704 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/06(金) 22:04:43.88 ID:DBo53Wbj.net
春まで冬眠する癖にここに書き込むのかよ

705 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/07(土) 00:04:16.37 ID:mxbVp21Y.net
誰が冬眠するって?
365日冬眠してるウンコマンもおるけどな。

706 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/07(土) 10:12:30.54 ID:rpwnUHWB.net
Twitterの奴

初ライド2日目。宣言通りのダウンJ+レーパンにて。暖かかったので、エアロ一枚でも走ってみたけどね。ダウンとレーパンって、結構合うんじゃない?ダウンは小さ目でしっかり短めにして着るのがいい。その方が走りやすいしね。それにしてもピチパンやな。今年はピチパン流行させたる!

上着着たと思ったら下は膝上までのアレ

上着はなりふりみたいなブランドでもないし
下はずっと同じアレっぽいし
本物の貧乏なのか怖い

707 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/07(土) 10:25:34.12 ID:Y7H3RHnQ.net
ピチパンはすぐにキレるイメージがあるし、あながち間違っていないから怖いよな

708 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/07(土) 10:57:24.37 ID:JtzfS5Y+.net
ピチパンジャップw

709 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/07(土) 16:34:10.71 ID:hyxF0upZ.net
ウンコピチピチ

710 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/07(土) 20:34:56.09 ID:mhlKG0Ck.net
ビチグソが パッドを染めて 匂いたつ

711 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/07(土) 21:52:28.57 ID:WwTVNaWB.net
>>706
>ダウンJ+レーパンにて

ワロタw
合うわけないだろ どんなセンスだよ
最もまずい組み合わせだろw

712 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/07(土) 22:22:20.63 ID:Y7H3RHnQ.net
>>711
http://i.imgur.com/omDDa2r.jpg

713 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/07(土) 22:24:01.14 ID:aUhSrro2.net
>>712
格好良いなwwwこの変態www

714 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/07(土) 22:51:50.03 ID:jj95ta+H.net
>>712の格好じゃまずいところ
銀行
官公署
教会
寺社
結婚式場
葬儀場
デパート
シティーホテル
座敷のある日本料理店
ソムリエのいるレストラン(ジョエル・ロブション、アラン・デュカス、クレッセント、オテル・ド・ミクニなど)

715 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/07(土) 23:05:17.49 ID:QVwP6YkQ.net
あの格好で走り回る日課のある生活が意味わからん

716 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 03:03:41.80 ID:v/3GpMNI.net
>>712
馬鹿を晒してアザース!

717 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 08:35:54.67 ID:FZU80O0B.net
>>712
写真の、公園みたいなところだからまだいいけど、コンビニなんかでは他の客に不快感を与えるね。
他の店舗もモチロンNG。

718 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 10:32:04.31 ID:cByYNo/Z.net
コンビニで軽量化て
ネット上で自ら公言て何なん?

719 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 10:41:15.86 ID:bVUQRTfO.net
ピチパンだけならまだしも
コスプレなみに意味のわからん柄のジャージを着てるのが前に来て
ドヤ顔で過剰なスピードを出してると車に追突してもらいたくなる

720 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 10:41:17.39 ID:bVUQRTfO.net
ピチパンだけならまだしも
コスプレなみに意味のわからん柄のジャージを着てるのが前に来て
ドヤ顔で過剰なスピードを出してると車に追突してもらいたくなる

721 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 10:41:33.22 ID:pfYY3rBe.net
サドルさえ自分にピッタシのが見つかれば300kmノーレーパン(インナー含む)ノーダメージいけるから

722 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 10:45:55.87 ID:bVUQRTfO.net
すぐに臭くなりそうなレーパンなんかよりフワフワジェルのサドルパット1300円

サドル沼なんてただの変態コレクターだろ

723 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 10:49:24.67 ID:pfYY3rBe.net
それはそれ(ジェルパッド)で楽しみを損なうぐらいダサい

724 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 14:59:56.94 ID:YK5ObuX9.net
>>706
変態
ヤラシィーしか見えん

725 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 15:38:02.66 ID:dcpSTv2e.net
雨の日ライドはピチパン消えるし大好きです
ピチパンは"カーボンがーカーボンがー"ってアイテムばかり大切にして乗らないからな
もっとロード愛せよピチパン

726 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 16:17:56.79 ID:7aOxLqqc.net
あたしが2シーズン愛用したレースのパンティに
おまけにパンストを3足つけてメルカリで売ります
誰か買ってね

727 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 18:13:40.03 ID:v/3GpMNI.net
珍カスついたレーパン売ります

728 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 18:20:48.42 ID:7Xvs7rzm.net
>>712
これテンプレで

729 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 19:20:52.80 ID:OMM++4Sv.net
スレタイはこれで決まり

【勘違い?】ピチパンで徘徊するアカウミ亀【それとも真性?】

730 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 21:00:54.97 ID:Ai/hsCFJ.net
>>712
ふるちんビバンダムw

731 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 21:46:16.17 ID:pfYY3rBe.net
>>716
>>727
仲間差し出してて見損なうわ
なんで庇わないの?

732 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 22:47:33.79 ID:bVUQRTfO.net
営業宣伝が必要なプロでも普段は地味なジャケットを着てるのに
わざわざ派手なチームジャージをきて往来を走ってる奴はただのコスプレ

733 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/09(月) 00:31:06.82 ID:X5//rzDm.net
ジャージはレプリカでも派手でもいいから
ちんこだけはしまっとけ キモい

734 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/09(月) 08:38:32.69 ID:gROpqe3Y.net
>>712
反社会的で素敵

735 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/09(月) 09:07:54.78 ID:Ybfce4u3.net
>>712
私男だけど、ピチパンのちんこのところ軽くデコピンしてビクンッてなってるところ見てみたい。

736 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/09(月) 09:37:56.62 ID:7q9CfhBd.net
地味に地味にフォロワー増えてるからな
先月から30パーセントアップだ

737 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/09(月) 10:02:28.25 ID:jd+4jMUH.net
ピチパンの生地がもっと薄かったら、股間は単なる丸みのある膨らみではなく、ちんこの亀の部分や竿が平常時でも目立つんだろうな。
ピチパン族は、仮にそうなっても見せ付けるんだろうけどw

738 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/09(月) 13:09:29.20 ID:jhv+Z1Sy.net
変態的だとわかっていて着ている。
冬は露出を広くできないから不満だ。早く夏になれ。

739 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/09(月) 19:05:42.11 ID:4InbRxUy.net
このくらいの短小包茎だったら、モッコリもあまり目立たないだろうなw
http://jump.2ch.net/?http://68.media.tumblr.com/29a1a565fe9c3b4c656ba6d3be88d88b/tumblr_ojfqtq8ApR1um8mnfo1_1280.jpg

740 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/09(月) 19:41:36.84 ID:8hET2QBe.net
今日も一匹も見かけなかったな

歩行者天国を歩く速度で走ってたらヘルメット持って歩いてるオッサンに4度見ぐらいされたぐらい
なんかどっか故障でもして煙出してるのかと思った

741 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/09(月) 22:21:03.26 ID:EM53rEJj.net
連休は雨だったからな。
真夏だったら走るんだろうけど。
喜べ、透け透けだぞ。

742 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/09(月) 22:35:20.59 ID:V/zNAlKy.net
>>739
自撮りUP乙

743 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/09(月) 23:14:59.11 ID:yCfEx3Wr.net
デポで2千も出せばピチパンもどきゲット出来るがな
パッドが無いぶん白なんか選べばケツの穴までスッケスケ

744 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/09(月) 23:17:31.46 ID:NVaq2jjk.net
デポる

745 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/09(月) 23:17:48.96 ID:NVaq2jjk.net


746 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/09(月) 23:39:40.70 ID:8hET2QBe.net
スポーツデポのことじゃね
そういったのよりアウトドア扱ってる店でゴアテ薄素材透湿性5000耐水圧10000以上の服買った方がいいよ
なりふりみたいなのはただ高いだけで似たような雰囲気で更に高性能のが手に入る

747 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/10(火) 01:02:15.54 ID:Q7mZtH9a.net
そうそうスポーツデポでそういうの買っといて。
ほんでケツのところに5センチの 穴を開けといてくれや。ウホッ!

748 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/10(火) 07:36:58.47 ID:/UWf1dUL.net
>>739
中学生並みじゃんw

749 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/10(火) 10:48:18.32 ID:QtxW7zbx.net
>>740
煙?

750 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/11(水) 07:08:38.38 ID:iXYqaBit.net
>>748
俺のちんぽかと一瞬焦った!

751 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/11(水) 08:42:52.13 ID:AvsALCmJ.net
【犯罪ギリギリ】下着姿の分際で何故かドヤ顔の変態【グレーゾーン】

次のスレタイはこれで逝こう

752 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/11(水) 10:58:37.68 ID:mrOdZrKQ.net
バーカ、誘ってるに決まってんじゃねーかよぅ、言わせんな。

753 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/11(水) 13:31:26.30 ID:LW4Ivqxw.net
ピチパンってさ
学校で制服、社会人になってからはずっとスーツで私服選ぶ機会がなくてコーデ出来ないんだろ

754 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/11(水) 22:31:46.73 ID:9eHBVJ61.net
今週末、寒波くるってよ。
でも、ピチパン野郎は走るよな?なっ?
パールのシューズカバーに、ナイキの防寒タイツ、ジャージはアソスだぜ。
それでも股間は、おいなりさんをアピッてるのねw

755 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/11(水) 22:47:34.26 ID:BKaqy+Kd.net
なるほど。逆に面白そうだな
首にネックウォーマー、上はダウンジャケット
脚はレッグウォーマー、シューズカバー

これだけ防寒をやって下半身だけパンツ一丁なの
あのTwitterの変態にこれやらそうぜ

756 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/11(水) 23:39:55.57 ID:oXjZxsGu.net
http://jump.2ch.net/?http://pbs.twimg.com/media/CsEKgEgUIAESe8I.jpg

757 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/12(木) 06:58:44.71 ID:QjEm5jk2.net
さすがのピチパンも雪にはお手上げだね

758 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/12(木) 14:30:47.18 ID:3iiOQXaP.net
真のピチパンはなぁ

冬はMTBに乗るんだよぉ

雪道ではよぉ

タイヤの空気圧を極限まで落とすと

すると雪道でも最大限にグリップするのさ

服装かい?

もちろん、ナウいピチパンスタイルさぁー

759 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/12(木) 14:58:07.68 ID:zTtThtCd.net
雪国は知らんが

ロードあまり乗らずに最近クロスばっかり乗ってる理由として
「メットもジャージも完全に着るのが面倒で…」
ってよくあるけどサラリーマン思考すぎて馬鹿かと

760 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/12(木) 15:05:27.15 ID:jbbiO6NG.net
雪道にMTBはもう古い、これからはファットバイクの時代だぜ!
https://goo.gl/CBM70A

761 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/12(木) 21:01:09.08 ID:G2oI+zDd.net
なんかこのスレもう変態馬鹿ピチパンしかいないな
つまらなすぎる

762 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/12(木) 21:58:26.24 ID:QHGw0fQi.net
雪道はシクロススフィアだろ

763 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/12(木) 23:02:09.10 ID:Ckh3Y0Ik.net
2WDは?

764 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/13(金) 02:02:03.27 ID:vomTf9aJ.net
雪国は、除雪が凄いから4WDはいらん

765 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/13(金) 07:57:59.11 ID:8jgSxcAt.net
>>764
甘いな
まあ二駆でも暮らせるのは事実だが

766 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/13(金) 07:58:27.86 ID:rcPum71q.net
でも路肩に雪が寄せられていたりビショビショだったり。

自転車もピチパンも汚れちゃうよ。

767 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/13(金) 08:18:32.70 ID:Pa4D9XNY.net
ピチパン(笑)
http://f.xup.cc/xup1nwgiyjn.jpg

768 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/13(金) 09:00:35.29 ID:rjQ81CSv.net
低速で向かい風でもないのにべったり腰寝かせてドロハン握ってるピチパン共は今スキーでもやってんだろ

769 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/13(金) 12:12:31.34 ID:CB8F0nnF.net
>>764
これだろ
https://www.amazon.co.jp/dp/B00PAWTYW8

意外に安いし坂がめちゃ楽なんだって

770 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/13(金) 13:10:05.94 ID:ETHQb2gh.net
>>769
へー 良いなコレ。いくらぐらいなんだろ

これなら普段着フラペでもキメッキメのピチパンロードを鴨れますか?

771 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/13(金) 13:14:13.89 ID:RPKAqQfv.net
>>769
身長180cm以上ないと似合わないな

772 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/13(金) 14:33:42.59 ID:CB8F0nnF.net
>>770
http://2wd.co.jp/?portfolio=mtb-type

安いと8万ぐらい
ちょっと欲しいかな

773 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/13(金) 21:22:46.00 ID:+86Zw7+u.net
早くあいつ捕まえろ

774 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/13(金) 22:42:03.51 ID:sIkiX+Wy.net
エクレチオンすりゃ3WDかwww

775 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/14(土) 00:57:00.33 ID:cq7NsA8T.net
ホイールは増えんだろ・・・

776 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/14(土) 22:46:51.52 ID:uAiPGkdH.net
ウホッ!今日もピチパン、お疲れしたーーーーー!!!!!!

777 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/15(日) 07:56:02.21 ID:ypthVcEf.net
それゆけ!モコプリローディーくん!

総レス数 1000
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200