2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヨナ】與那嶺恵理&武井きょうすけ【だお】 Part.3

788 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/30(月) 19:20:12.85 ID:sj3B+qOo.net
>>768
牧瀬選手はまだ海外の経験が浅いことを加味しろよ。
武井さん的には80数人が篩にかけられたあとの60人くらいにきっちり残れて、レース自体にも落車がなければ付いていけてたし、完走できてる時点で万々歳なんだろ
萩原選手みたく坂が得意で何度もアタック仕掛けられるような脚質でもなければ
掛け引きが出来る経験もまだないのだから、あれでいいんだよ
しかもたまたま後方に下がってただけかもしれないのにそういう断定して恥ずかしくないのか?
さらに、最初から結果が求められるような完璧な走りが出来る選手が居るとでも思ってるのか?
細かい状況や参加目標を知る術がないのに口出しするお前みたいな奴が居るから素人が叩かれるんだよ。
競技わかんないにわかを自負するくらいなら黙ってろ

総レス数 1000
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200