2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【だれが】40代サイクリスト72【おっちゃんや】

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/03(木) 09:21:40.98 ID:BE7mGMHt.net
勃った

前スレ
【おっさん】40代サイクリスト71【おばさん】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1473631951/

289 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/02(金) 19:35:42.00 ID:d45UdOqL.net
L100いいよー。
巾着式なんで中身が大きくても融通きくし、ファスナーに比べて壊れにくい。

電車の中では進行方向側の壁に立てるようにしてる。
急制動かかっても吹っ飛ばず安全なので。

290 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/03(土) 10:06:39.07 ID:TaGvs7AW.net
>>286
自分もL100だけどボトルケージでも運べるコンパクトさでいいよ
エンド金具は必要だけど

鉄道では車両最後尾の指定を取ってその後ろに置いてる
始発駅以外では既に荷物が置いてある事も多いけど
その場合は通路反対側の人に断ってその後ろか
車掌に断ってデッキ置き

そんな気を使わずに済む飛行機輪行の方が気楽で良いけど
その場合は布の厚いE-10使用してる

291 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/03(土) 10:48:54.86 ID:2P3H0YRy.net
>>285
でも、ヤクルトはCMに使った。

292 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/03(土) 14:20:27.12 ID:JhAuCkeW.net
200km走った後でもおなれたのに
今日は立たない・・・オワッタ?俺

293 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/03(土) 15:22:34.18 ID:uVbK+ycD.net
今日、前を走ってたヤツのレーパンをおかずにしてみろ

294 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/03(土) 17:01:50.91 ID:R4kWge4a.net
確かに38歳で自転車乗り出してから3年経つが
ちんこの立ちが悪くなった
というか平常時のちんこサイズが小さくなった
痛みとかはないんだけどサイクリング中は凄く縮こまってるし

295 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/03(土) 17:17:48.06 ID:4l++7xYk.net
>>294
それは前立腺を痛めた可能性大。
しばらくすると排尿障害がでるよ。

296 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/03(土) 17:39:07.70 ID:ne3aTUm1.net
>>294
それは人体がエアロ効果のために最適化された証拠だ。
更に走りに精進なされ!

297 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/03(土) 21:01:46.61 ID:+gWEEgKQ.net
排尿障害とか嫌だよ。腰立てて乗るフォーム気おつけたら大丈夫かな?

298 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/03(土) 21:58:13.74 ID:JKMQKX2Z.net
>>294
厄年前後だよね
俺もその頃から落ち着いた
自転車は関係ないと思う

299 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/03(土) 23:01:37.80 ID:sil5INm3.net
前立腺炎が悪化している症状で間違いない。すぐに泌尿器科に行くべき。

300 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/04(日) 02:42:37.38 ID:irbtGYkL.net
>>291
まー結局歌詞関係ないからね。
割と最近でも吉田羊が出てた洗剤のCMで "Call Me Maybe"、って関係あらへんやん、
みたいな。
これがもし日本語で「これ私の番号、電話くれる?」みたいな歌詞だったら果たして。

301 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/04(日) 03:24:00.83 ID:Kp8XvDwO.net
飲み過ぎた
もう明日は無理だ
年内最後のチャンスだったが
昼前くらいから行けるトコまで行ってみるか
今日は今日で楽しもう
よって飲みなおすことにした

302 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/04(日) 04:56:04.18 ID:D2ngSF/r.net
英語の歌詞で「これいいのか?」って思うことはよくある

わらなかった頃の方が曲を楽しめて幸せだった
少し古いヒップホップ系の歌詞(ライム?)は聞くに堪えないものが多い

303 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/04(日) 20:04:41.25 ID:xeWs5W+O.net
レーパンで頭擦れるのが原因だと思う。
自転車競技部始めたら遅漏に成った。

304 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/04(日) 22:41:32.87 ID:dKAoB9CU.net
レーパンかぶるのか

305 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/04(日) 22:53:55.54 ID:xeWs5W+O.net
亀に決まってるだろ!言わせんな恥ずかしい

306 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/04(日) 23:24:00.81 ID:clfguz7P.net
恥ずかしがる歳でもなかろう
ウブなネンネじゃあるまいし

307 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/04(日) 23:28:19.95 ID:e3qchGIf.net
どうにかしてるよあの娘

308 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/04(日) 23:58:57.57 ID:pvTxXHKg.net
俺もレーパン冠って走るのかって思ったわw

309 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/05(月) 07:20:13.76 ID:69b/E4qm.net
それはそれで見てみたいな
多分伝説になれる

310 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/05(月) 12:08:51.14 ID:HV/Yy4Bz.net
レーパンをコンドーム代わりに被せたら強烈な摩擦に嫁が喜んだってことですか?

311 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/05(月) 16:21:50.22 ID:rFmTmNyx.net
レーパン・・・つーかパンティ被って
変態仮面の格好でCR走ってたら伝説にはなるだろうな

312 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 08:26:00.93 ID:EgC0XsWe.net
変態仮面よりけっこう仮面のが年代的に通りがいいと思ったが、けっこう仮面はパンティーじゃなくマスクだったな
まぼろしパンティーってのは、パンティー被ってんだっけ?

と書いてたら、イヤハヤ南友を読みたくなった

313 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 09:27:58.38 ID:7T3VmWTn.net
自分は、一生セックスレスだから関係ないぜ!ハッハッハ

性欲はあるんだけど、やらせてくれそうな相手が見つからないんだよ><
残念賞!

314 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 10:20:13.39 ID:VJeRVvLj.net
金で買えよ

315 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 10:35:10.70 ID:wR+yd8/h.net
性欲と引き換えに自由な時間をくれ

316 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 12:14:35.63 ID:zSJ+YUrR.net
>>313
>残念賞!
ワロタw
お前そのギャグセンスを女にぶつけてみろ

317 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 15:47:47.40 ID:dRZZwMk3.net
>>313
発想の転換が必要だな
誰にも相手にされないような女性をやって差し上げれば良いだけの話。

高望みして一生童貞で過ごすより、身の丈にあった相手を見つけた方が良いよ

318 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 16:25:28.58 ID:A6CsON4+.net
大抵の女はそこまで性欲余ってないんだよな

319 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 19:07:35.04 ID:hrt2B9MK.net
ゼロゼロナンバーサイボーグは、男女比が偏っている。

320 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 19:31:20.78 ID:OVVN4kjv.net
アニメでその時代の女性の社会的立場がよくわかる

ヤマト世代=男社会で隅にいる控えめなサポート役の存在

ガンダム世代=男性と一緒に最前線で戦う存在

エヴァ世代=男を圧倒して主役同等以上に頑張る

321 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 20:05:07.84 ID:+sSnm6VC.net
ガンダムとエヴァの間にマクロスが入ってれば完璧だったな
そのまんま「ムーブメントを起こしたアニメ史」のまとめに成り得る

322 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 20:22:26.58 ID:aU8I3uke.net
けいおん世代=男は空気

323 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 20:33:50.84 ID:n4mjIhNT.net
>>320
メーテルは?

324 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 21:40:28.41 ID:A6CsON4+.net
どんどん男がやる気なくしてるのか
やだな

325 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 22:39:12.19 ID:beYEfZGE.net
うちの嫁44だけど生理が2カ月なかったり、2週間で来たり、不安定になってきた。
そろそろ閉経かも。

326 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 07:09:10.79 ID:hk4sOob5.net
どこの夫婦にもやって来る事象だが、「更年期障害」でぐぐったりして何が起きるか
心得て置くことを薦める。我が家も 1.5km 先の歯医者に行くにも車で送れとかあった
が、筋力不足かもと二人で自転車(\7.8K と \5.8K の中古)で出かけるようにして、
その後毎朝歩くようにもなり、便通も快調で過ごしている。

327 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 07:19:22.75 ID:SQimg0mD.net
俺のちんこオッキしたら剥けるの繰り返しで戻んなくなる
寒かったりして縮こまってると被って来る時もあるな

328 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 10:26:52.61 ID:axURf9Ff.net
自慢?嫌がらせ?

329 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 11:56:14.32 ID:+aFGKQkZ.net
10.20代頃にちゃんと剥き癖つけて亀頭大きくしとけば良かったなと後悔
ちゃんと性教育しろよ

330 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 14:51:40.22 ID:GLkblH2s.net
>>323
男を手玉にとるような女の出現および男の弱体化の始まりではないかと。
鉄郎って結局メーテルにコントロールされてた感じだし、最後もプロメシュームと
メーテルの母娘対立がメインであり、父親の影が薄い。

331 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 16:04:35.72 ID:MdJDHigj.net
日教組の努力の賜物だぬw

332 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 17:37:03.42 ID:0E8/OPzc.net
ワシのキンタマを手のひらで転がしてくれる女がいい

333 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 18:13:19.95 ID:r6HzJxbg.net
エスケープに続き、ジャイアントがまた新たな次代の主役を生み出す
その名は、エニーロード
http://www.giant.co.jp/giant16/bike_datail.php?p_id=00000078

334 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/08(木) 00:37:31.63 ID:JH7sFX9A.net
>>330
描いてたのは爺じゃん

335 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/08(木) 00:54:26.70 ID:1PeURCcz.net
ガキの頃はエメラルダスにハァハァしてたな
ドロンジョ様とか
エヴァだと何故か綾波なんだが
基本マザコンなんで強い女が好きだね
やっぱど根性ガエルの京子ちゃんのオッパイが最強
あれ反則だわ

336 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/08(木) 07:38:56.58 ID:LC5UMgtK.net
どろろんえんまくんの雪子姫最強

337 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/08(木) 19:21:23.43 ID:gCV0bbNK.net
峰不二子みたいな彼女がリアルに欲しい。

338 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/08(木) 19:40:27.43 ID:mOKryiLO.net
悪女じゃんw

339 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/08(木) 20:10:52.05 ID:yCViu6RD.net
山尾志桜里って基地外だけど抱ける。

340 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/08(木) 22:29:11.47 ID:XhhF5Dzw.net
シックスティーン〜 初めてのキィ〜ス
セブンティーン〜 初めての朝〜ぁ 
少しづつ ため息覚えたエ〜イティ〜ン♪

むぉしオレがイノ〜だぁ〜ったらぁ〜

341 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/08(木) 22:36:50.42 ID:daSeM8Nt.net
ベルナール・イノー?

342 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/09(金) 00:16:12.68 ID:PhHnd8Ke.net
山崎アウトエンジェルー

343 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/09(金) 00:36:26.90 ID:HsWwvzKr.net
ランス ランス 抱きしめて
ランス ランス 確かめたい
ユー ガッタ ランス ユー ガッタ ランス
つこてる

344 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/09(金) 08:04:09.76 ID:sXWNotLv.net
メルモちゃんは炉なのに大人

345 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/09(金) 10:26:31.67 ID:w7jDh+4H.net
嫁との2回目のデートの時に俺の家でハメ撮り盗撮してた
実は当時他の子とヤッてた時も盗撮しててバイトで893(だと思う)に売ってかなり稼いでた
嫁はなにも知らないけど間違いなく裏モノとして流出しててAV女優デビューしてると思います

346 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/09(金) 16:59:54.25 ID:eIXhT5M4.net
バレたら訴訟ものなのによくやるな。

347 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/09(金) 17:49:34.07 ID:VLm50mUO.net
本物の盗撮なんてもうどこも買わないだろ
いつの話だよ

348 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/09(金) 18:58:09.97 ID:eIXhT5M4.net
文脈から20年位前じゃね?

349 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/10(土) 20:14:08.52 ID:p8XVnmJB.net
まぁ、いいじゃん。もう、20
年もすればあの世だよ。
大体の事はオッケーだよね。

350 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/10(土) 20:44:27.42 ID:En7GbU4n.net
変な位置で改行すんなよ

351 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/10(土) 22:51:22.71 ID:HJZ1MH1H.net
あと20年か…孫できてるかなぁ

352 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/11(日) 08:31:08.01 ID:E3bqNzYz.net
>>351
今子供がいないとムリじゃない?

353 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/11(日) 15:50:49.38 ID:EiFQIvT+.net
自転車ばっか乗ってないでたまには嫁に乗れば孫だって…

354 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/11(日) 17:11:41.10 ID:AbTjT/Xh.net
>>353
生まれくる子は、奇形の可能性大。

355 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/11(日) 17:28:30.73 ID:i2cpG3hg.net
本当に欲しければ、アリババfでも探せばあるかもとよ

356 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/11(日) 20:18:13.44 ID:g5Dq/BuY.net
>>352
小5の娘がいるよ

357 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/11(日) 22:05:00.48 ID:EiFQIvT+.net
俺の娘はJK
大学どうすんだろ

358 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/11(日) 22:34:43.68 ID:1MKZJtN1.net
うちもJK
国立の体育系に行くらしい

359 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/11(日) 23:05:54.16 ID:EiFQIvT+.net
>>358
いいね、身体動かすの好きなら自転車も一緒に楽しめたのでは?
ウチのは小説家を目指す、もろ文系の出不精w私学文系か…

360 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/12(月) 16:33:40.28 ID:i1r7NfFZ.net
>>357
>>358
円光は黙認?

361 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/12(月) 17:41:22.20 ID:QnTnjxMr.net
>>359
自費出版のBL作家は食えんぞ

362 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/12(月) 17:45:52.51 ID:Ezmgh3rD.net
作家って、女流は分からんけど、男の作家は昔は精神病んで最期を迎えるイメージがある。最近は違うのかな?

363 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/12(月) 17:48:29.34 ID:NcxNoAA1.net
作家は短命に限るな

364 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/12(月) 18:18:52.49 ID:mRHqTfN4.net
自転車以外の趣味がカメラで銀塩メインでお散歩写真を撮ってるが
40代後半なので普通に銀塩から入り相当長い間銀塩カメラを使ってる。
40代でも前半の人は初カメラがデジとか当たり前なの?

365 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/12(月) 18:35:40.28 ID:LFO92wI/.net
若い内から始めた人は銀塩じゃないかな

今40だけど二十歳くらいの時にQV11買った人からお古のQV10を貰ったけど写真てレベルじゃ無かったなあ
まああれはおもちゃだけど

366 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/12(月) 19:33:12.31 ID:7rTaU7bF.net
自転車とカメラは趣味として両立出来て可能性も広がるからいいね

俺はギターが元々の趣味だったんだけと、自転車が楽しくなっちゃってそっちに時間取られて両立が難しい
ギター背負ってサイクリングして土手で弾き語る、みたいな変態になる覚悟は流石にまだないしw

367 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/12(月) 19:35:31.70 ID:OrNWN21r.net
キカイダーみたいでかっこいいじゃん!

368 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/12(月) 20:32:43.11 ID:T4wvMEo2.net
>>356
>>357
>>358
将来はデリヘル嬢かAV嬢かな?

369 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/12(月) 21:20:05.49 ID:nVP9Bz+3.net
ワロタ

370 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/12(月) 22:55:59.90 ID:O4uop+Mj.net
魂気響くアーチストは、すべからくドラッグで中毒死しなければならない

371 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/12(月) 23:12:33.92 ID:Paycn++9.net
>>368
羨ましいんだろうがそういうことばっか言ってると
みんなに相手にされなくなるぞw

372 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/13(火) 03:18:48.31 ID:8FdxiIt+.net
>>371
それはお前だろ

373 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/13(火) 08:09:55.80 ID:whfP3AdT.net
>>372
どうゆう理屈だよ オウムハゲ
引きこもって世の中恨んでんだろ ブタw

374 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/13(火) 08:54:01.38 ID:p8T+eTuI.net
>>373
>>368, >>372 は女をデリヘルやAVでしか知らない可哀想なやつ何だからほっとけ
ましてや、結婚や娘なんて夢の世界だろうしな

375 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/13(火) 10:22:47.74 ID:axYOpZC5.net
>>370
「すべからく」の正しい使い方をしている人発見

376 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/13(火) 12:36:47.92 ID:fx/YD+p1.net
ちょっと構われるとすぐムキになるお前ら可愛いな

377 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/13(火) 12:43:34.95 ID:YQSJXLAf.net
そういえば、昔の曲には lonely という言葉がよく使われていた
いまよりもっと個人が社会の関与していた頃にアウトサイダーであることが特殊性を持っていたように思う。
現在は社会が分断されているから、ロンリーという言葉のもつ意味が変わってきたんだと思う

378 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/13(火) 13:12:39.45 ID:5SeAPhpf.net
個人主義はいい面もある
特に大人になっても自転車乗ってる変わり者には

379 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/13(火) 14:14:20.23 ID:p8T+eTuI.net
何か2CHって面倒くさいな。変なやつが変なコメントとか書き込みとかして
普通の生活では起こらないことが沢山

380 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/13(火) 15:09:00.57 ID:T3WkY4hP.net
まあ掃き溜めですから。

381 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/13(火) 18:57:12.11 ID:OnWEF6G8.net
そこがいい

382 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/13(火) 23:12:00.34 ID:ojbQcduv.net
ルーク、アーイハヴ ユアパンティー

383 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/14(水) 04:02:30.72 ID:Amoh+B1G.net
自転車以外の趣味はアクアリウムと言う変人街道まっしぐらな私だ
最盛期はCO2とメタハラで大草原だったが今は投げ込み一つでメダカを飼っておる
かれこれ八年になるが無論取っ掛かりは子供が連れて帰ってきたお祭り金魚
水草水槽でアピストグラマの繁殖に成功した頃が一番楽しかった

384 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/14(水) 08:00:19.29 ID:+Gzk0gW5.net
おぉー!自分も自転車とアクアリウム♪
アクアはコリドラスパンダがメインです。

385 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/14(水) 08:45:50.54 ID:eyokzQJk.net
底モノは地味だけど動きがかわええな

386 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/14(水) 10:14:42.83 ID:QwT5nk6I.net
クリテリウムと見間違えた

俺は自転車以外の趣味は自動車整備とプログラミングとゴルフ
自転車とゴルフは夫婦でやる

387 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/14(水) 14:15:40.38 ID:PDNgb7mS.net
てすと

388 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/14(水) 17:35:40.02 ID:6hYzTyRJ.net
>>386
ボンネット開けたら整備を拒否するような最近の車やってる?

俺、FC3Sならほとんど手を付けたことあるけど、最近の車は無理ポ

389 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/14(水) 19:40:39.82 ID:HEVkS+Dh.net
>>388
最近じゃない車に乗ってるよ
AE111
他に普通の車もある

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200