2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マンガ・アニメ】ろんぐらいだぁす! Part9【Comic REX】

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/09(水) 20:39:20.08 ID:8ZobZx1Q.net
自転車漫画「ろんぐらいだぁす!」と、そのアニメについてのスレです。
他の自転車の漫画アニメに関しては総合スレなどへ、

■関連Webサイト
ろんぐらいだぁす!公式(一迅社) http://www.ichijinsh...rex/longriderscomic/
一迅社 月刊ComicREX http://www.ichijinsha.co.jp/rex/
ComicREX試し読み http://seiga.nico video.jp/book/series/156880
■SNS
Twitter:ろんぐらいだぁす! @longriderscomic https://twitter.com/...with_replies?lang=ja
Facebook:ろんぐらいだぁす! https://www.facebook...com/longriderscomic/
テンプレ>>2-10など
■前スレ
【マンガ】ろんぐらいだぁす! Part5【Comic REX】
http://tamae.2ch.net...cle/1476932069/1-100
 

623 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/23(水) 15:01:06.66 ID:TzOPDSno.net
・ポンタ君は可愛い(らしい)
・ママチャリはママ用なので好きな時に乗れない
と、思えば問題ない。

624 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/23(水) 15:05:03.03 ID:FX/si6WW.net
>>622
そもそもがBD1に一目惚れしたのが原因だしな

625 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/23(水) 15:13:13.22 ID:Y//YTu9c.net
アニメ板のほうは相変わらず基地外が粘着連投してるなw

626 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/23(水) 15:17:01.27 ID:ER0kXjWt.net
アニメ板なのに自転車レスでテンプレ作ろうとしてるし頭おかc

627 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/23(水) 15:32:00.09 ID:hVFX5ANo.net
>>626
同じ質問が何度も繰り返されるのがウゼーんだよ

628 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/23(水) 15:50:43.82 ID:hVFX5ANo.net
やたらろんぐらスレに嫌がらせしてくるアンチの本音

96 : 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2016/11/23(水) 15:43:54.87 ID:yMeaVJCU
航先生はリアルでレーシングチームを抱えるオーナーで自ら選手もやるリアルレーサーですよ
サーキットから逃げるろんぐらいだーすが勝てるはずがないんですよ
弱虫ペダルは飽くまでリアルを下地にして漫画としてファンタジーを加味してます
ろんぐらいだぁすは雛子の背丈でもわかる通りすべてがファンタジーなんですよ
だからあなたたちアニオタには受けるんでしょうが自転車業界いえ社会的にはマイノリティなんです
決して弱虫ペダルのようなメジャーにはなれません
映画化舞台化リアルレースとすべて弱虫ペダルが制覇してるんです
あなたたちフォルティナジャージは箱学ジャージが来たら頭を下げて挨拶してくださいね
こっちはリアルでメジャーなんですから

629 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/23(水) 16:13:22.87 ID:+kBFpp/R.net
>>628
落武者こっちくんな
アニ板に引きこもってろwww

630 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/23(水) 17:47:26.79 ID:LxyP29qW.net
>>618
妹が自転車やってみたいっつーからポンタくんを貸して
ポンタくんとロードバイクじゃ性能差がありすぎるからって
自分は買いもの用のママチャリで先導する良いお姉ちゃん

だが、妹を連れてカキ氷を食べに江ノ島まで行ったときは
そんなことはケロッと忘れて自分はロードバイクだった

631 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/23(水) 18:21:38.22 ID:dtLeMB4v.net
こっちでも暴れてるのか
本当にキチガイなんだな…

632 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/23(水) 18:36:48.01 ID:hBmsa4tj.net
どうでもいいから今日のうちに走ってこいよ
明日は雪だから走れないぞ

633 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/23(水) 18:52:58.78 ID:mixo3ZZW.net
わかった

634 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/23(水) 20:03:52.73 ID:RdC7/8zH.net
葵のレーパン臭そう

635 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/23(水) 21:50:41.93 ID:0vxrXrAN.net
割と臭っていたよ

636 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/23(水) 22:07:38.47 ID:Y//YTu9c.net
すこし酸っぱい臭いもしてた

だかそれがいい

637 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/23(水) 22:41:58.94 ID:A28RBu5Q.net
ビアンキのママチャリのロード18速仕様とダホンのX20使い分けしてるけどどちらでも17kmなんて余裕だよ

638 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/23(水) 23:17:52.47 ID:ebrFJ3F6.net
葵?→結婚した
雛子?→結婚した
弥生?→独身
亜美?→紗希とホモ婚
紗希?→亜美とホモ婚

あらあらあらあら何のことかしら

639 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/23(水) 23:47:59.61 ID:TBMcWtzC.net
>>637
ママチャリのロードとは一体…うごごご

640 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 00:09:37.74 ID:41l73UAi.net
アニメの話をしたいのに、アニメ板のスレは自転車の話ばかり
自転車の話だからそりゃ多少は話題になるだろうが、あまりにもアニメの内容からかけ離れていてスレチと言わざるを得ない

641 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 00:15:46.80 ID:bCVFDNY5.net
>>604
>・モブサイクリストの装着しているライトが全員同じもの。3DCGモデル使いまわしすぎ

全員VOLT1200だったのは気づいてたわ
ロングライドするには良いライトだけど、ライトにあんなに金掛けてるヤツばかりじゃないわなw

誰でも無い通りすがりの登場人物=モブキャラっていうの?

642 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 00:24:17.80 ID:PsT17VF6.net
>>640
ワッチョイ付きのスレもあって
こっちだと変なのが少なめ
けど過疎ってる(泣)

ろんぐらいだぁす! 25km/h
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1479862716/

643 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 01:16:00.96 ID:QfSXJ9Wd.net
>>642
そりゃそうだろう
ワッチョイ無しスレの書き込みの90%は、変なのの連中の書き込みなんだからw

ていうか、2ちゃんで、しかもアニメ板住人のアニオタ なんて世間から外れた変なのしかいないだろ

644 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 01:19:21.90 ID:QfSXJ9Wd.net
>>631
こっちでも はおかしいだろ
俺は自転車板住人だ

一時期こっちのスレが荒らされて、色々調べてみたら
アニメ板にはアフィ(アフィリエイト)厨というのがいて、
そいつが、アニメ板スレに人が集まって欲しくて、自転車板のスレが目障りだからつぶしに来てた
という事実を知って、復讐のために反撃の遠征に行ってるだけだし
 

645 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 01:22:41.60 ID:QfSXJ9Wd.net
>>640
アニメ板では、そこら中のスレでアニメの話題やってるのに、ここでもアニメの話題やっても面白くないだろ
自転車の話題やったほうが珍しくてウケがい
女ばかりの部活に男の部員がいるようなもんだ

自転車板では、そこら中のスレで自転車の話題やってるのに、ここでも自転車の話題やっても面白くないだろう
アニメの話題やったほうが珍しくてウケがいい
男ばかりの部活に女の部員がいるようなものだ

646 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 01:23:59.39 ID:QfSXJ9Wd.net
>>641
ピコグラムが語源で
ピコくんとか、ピコちゃんって言うよ

647 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 01:25:46.04 ID:QfSXJ9Wd.net
>>602
奥様は生徒会長って
原作同じだったのか

道理で、30歳からの保健体育と同じものを感じた

648 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 01:33:43.75 ID:t9Arp27K.net
>>641
影山茂夫「わい、モブなのに主人公やで!」

649 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 02:10:26.99 ID:gRaaFnV1.net
これぐらい作画頑張ってくれれば、アニメ版のキャラデザいいし、化けたかもしれないのに

http://i.imgur.com/ELnmEIk.gif

650 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 02:35:54.74 ID:t9Arp27K.net
>>649
ムネムネ、どう見ても中学生の体つきじゃねぇw

651 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 02:50:13.15 ID:sR6tuSq2.net
自治荒らしでろんぐらスレを荒らした張本人なのでNG推奨 ID:QfSXJ9Wd

652 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 04:04:47.54 ID:xr4OBo3X.net
>>644
反撃の遠征って馬鹿なの?
何と戦ってるの?
クロスに抜かれたら反撃のハイケイデンスとかしちゃうの?
馬鹿なの?

653 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 06:31:18.35 ID:p04vKQv4.net
レス乞食のガイジはNGで
そもそもそいつ自転車板住民じゃないし
間違った知識ばかり書き込むもんだからどこでもスルーされてるわ

654 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 07:11:41.67 ID:sB+sZmMN.net
>>651
了解
スレがすっきりしたw

655 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 07:15:32.60 ID:OukDFcKd.net
はやくもガイジのID赤いのか

656 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 17:28:11.76 ID:Me6SM/3D.net
一日ガイジがいないだけでこれだけ静かになるんだな
普段日中に連投や単発でどうでもいい話題や同じ話題を繰り返してる連中が連中ではなかったのかw
南鎌倉スレにこのまま居着いてほしいもんだわ

657 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 18:00:46.43 ID:sR6tuSq2.net
>>656
既に南鎌倉スレでも総合でも荒らしと知れ渡ってるからNGして終わりだわ

658 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 18:01:50.79 ID:YhjM3A4e.net
燃料投下
https://twitter.com/frecce/status/801709036097765376

659 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 18:23:30.42 ID:Me6SM/3D.net
実際のとこ、アニオタしかこだわらないしな、作画がどうとか3Dモデリングがどうとか
観れるレベルならどうでもいいわ
観れるレベルにないことに問題はあるけど

660 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 18:49:05.51 ID:PsT17VF6.net
そんなことより亜美のポジションが気になる
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org397258.jpg

661 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 18:56:04.57 ID:9zLjkfkU.net
ユーリ!!!みたいにシーンごとに体形変えちゃえばいいのに。

662 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 19:00:38.48 ID:qTGiKyyR.net
月マガで連載してたバイキングスに乗車時と通常時で体型が変わって
作者自身がそれをネタにしていたキャラがいたね

663 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 19:28:53.92 ID:5sfN8kNW.net
>>660
ツール走ってる選手並みの前傾ポジションだなw

664 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 19:37:26.91 ID:8JwA5xHs.net
売れ残りの特売品だから体に合っていなくてもしょうがないが
それよりも亜美の乳小さすぎないか?

665 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 19:38:47.21 ID:9XrqhPMP.net
雛子ちゃんより大きいからセーフだな

666 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 19:47:06.34 ID:WxCp9JUM.net
みんなでわいわいやってるところに
細かいこと言うなっていうのも無粋やで

667 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 19:52:50.43 ID:kf+/GOEt.net
みんなでわいわい×
みんなで罵り合う○

668 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 20:06:16.54 ID:fkh1DNyj.net
>>660
原作だとそんな前傾じゃないんだよな
やっぱりアニメ側でやらかしてる

669 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 20:22:08.69 ID:t9Arp27K.net
トップチューブ長過ぎる型落ち在庫をパカ店長に押し付けられたという設定じゃないの?

670 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 20:29:42.20 ID:mMQE6bdm.net
でも河川敷のCRに行くとこんなポジションのチビ女居るわw

671 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 20:30:24.16 ID:GMrOhN14.net
レーパンが似合う美少女 亜美 18歳

672 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 20:35:29.16 ID:8JwA5xHs.net
どう見ても小学生な美幼女 雛子 ○1歳

673 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 21:17:29.11 ID:bpUnGiQw.net
あのコスプレ中華食堂はどこでしょうか

674 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 21:36:29.57 ID:b705VW0c.net
バーミヤン

675 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 21:44:02.98 ID:8vRMzSyM.net
>>660
前傾具合は柔軟性とか疲労度とか本気度とかでまぁそれぞれなんだけど、
ハンドルが遠すぎるなw

こういうのってキャラ設定とかキャラデザインとかの段階で詰めるもんじゃないの?
ガンダムとかは主人公の表情とか女の子の髪留めの位置とかまで細かく決めてたぞ
まとめサイトで見たけど

676 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 21:48:28.70 ID:Cdy51BtW.net
>>660
やっぱ気になった?
これステムも短めで、シートポストの出具合にも違和感があった
サイズの有ってないフレームの可能性高いよね

677 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 21:50:21.56 ID:IqYaZCMg.net
決めてある納期すら守れない人たちなんだ、わかったくれ

678 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 21:51:03.53 ID:PsT17VF6.net
>>673
実在しないから!二次元だから!
いちおう店舗は実在するけど雛子は二次元だから!

679 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 21:53:08.97 ID:f9Fqq2WT.net
>>678
Nice joke

680 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 22:32:04.47 ID:ty+soqZ4.net
>>676
特売品の宿命

681 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 22:47:47.85 ID:XCn6ZNYm.net
あれだろヤマメ乗りってやつだろ(適当)

682 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 22:55:11.92 ID:Cdy51BtW.net
原作のメンテカットでも
ブレーキシューにチェーンにタイヤにあと何処か一気に交換したシーンが有ったね
怪しいお店だパカ

683 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 22:55:43.14 ID:2O6G5Hn3.net
>>675
ロードレース出てる低身長の女のチャリの画像見たけどギャグみたいになってた
3Dモデリングは寸法通りで漫画のように誤魔化しが効かないので
亜美の身長は変えられないとすると、ポジションがおかしくなるか自転車がおかしくなるかの2択だな

684 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 22:58:21.55 ID:f9Fqq2WT.net
パーツがかなり消耗してたから交換は当然パカ

685 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 23:01:01.49 ID:Ql+pLo13.net
パカさんとやりたい。

686 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 23:07:51.07 ID:Cdy51BtW.net
でも上のパーツの交換時期って結構ずれるんじゃんないパカ?

687 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 23:30:05.69 ID:iMfphxfR.net
>>660
このポジションでリュック背負ってると確実に背中痛めるよね

688 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 23:31:11.13 ID:q7cQKnsU.net
>>686
タイヤは3000kmで前後とも交換だ!チューブもラテックスに交換だ!チェーンもすり減ってる(嘘ではない)から交換だ!
チェーンと一緒にスプロケも交換だ!ついでにチェーンリングも交換して、念のためBBも交換だ!
全てグレードアップして、しめて50000円だ!
工賃はまけとくパカ!まいど!

689 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 23:33:36.00 ID:OM6WH5TY.net
5000円でやらせろバカ

690 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/24(木) 23:50:49.93 ID:w7S4jgbp.net
臭いうえにつまらん流れ
いつもの奴かな?

691 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 00:09:09.04 ID:pJD20T3p.net
パカさんのレーパンの匂いを嗅ぎたい

692 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 00:51:31.19 ID:VhTeP5+p.net
>>691
獣臭そう

693 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 00:52:37.35 ID:esOCAKM3.net
>>678
誰が胸が二次元だ、ゴラァ!

694 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 01:09:26.50 ID:yhuE+N8M.net
やはり、私が書き込まないと、スレがつまらんレスばかりだな
自分で自分に、単発IDでレスしてスレを盛り上げよう。って気の利いたヤツもいないんだもんな
そらスレが過疎るわw

695 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 01:16:04.99 ID:PC735/1T.net
>>660
体幹が出来てるのかも知れんけどハンドル遠くね?

696 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 01:18:47.75 ID:PC735/1T.net
>>649
ホネはCGからキャプチャー(大人の選手の動き?)した感じだけど上物は出来良いな

697 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 01:20:41.87 ID:yhuE+N8M.net
あかん、このままだと俺がニートなのが嘘だってバレる
しかし、急の出張でスマホからの2ちゃんすら出来ない事態が起こりうるとは
もちろん全部嘘だけどね〜w 生活は全部親のすねかじりのニートだから社会人の気持ちなんて全くわからないけどね〜w

通勤ももちろん電車 自転車で通勤なんかする訳ねえじゃんw
今日の寒さ以上だろうよ・・・ 風邪引くどころか死ぬかと思ったぞ・・・
とかある訳ねえじゃんw 電車あったかかったぞーw

698 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 01:38:51.66 ID:Mjfclau0.net
自治荒らしでろんぐらスレを荒らした張本人なのでNG推奨 ID:yhuE+N8M (= ID:QfSXJ9Wd )

699 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 02:10:31.32 ID:yhuE+N8M.net
・謎の用語が飛び交っているけど初心者に自転車のグレードを解説
DURA-ACE(デュラエース35万円以上)>ULTEGRA(アルテグラ25万円前後)>105(イチマルゴ20万円前後)>Tiagra(ティアグラ15万円前後)>SORA(ソラ10万円前後)>Claris(クラリス5万円前後)

ちなみにMTBやクロスは、ロードとはグレードの名称が違う
XTR(エックスティーアール)>XT(エックスティー)>SLX(エスエルエックス)>DEORE(デオーレ)>ALIVIO(アリビオ)>ACERA(アセラ)>ALTUS(アルタス)
ロードは105がおすすめ、MTBはSLXがおすすめ

> ALIVIO(アリビオ)>ACERA(アセラ)>ALTUS(アルタス)
このへんのグレードはMTBにはあまり使われてなくて
もっぱらクロスバイク用になってるね
ALTASから上のコンポ採用してるのがまっとうなクロスの目安になってる模様
尚、クロスによく使われるVブレーキは基本効きがいいので、ロードのブレーキほどTEKTRO等サードパーティ品に神経質にならなくてもいい

700 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 02:12:20.79 ID:yhuE+N8M.net
あ〜 良かった
これで例の荒らしには、今後何書こうが見えて無い
下手に余計なレスされるより、そっちのほうが清々する

一度宣言したんだから、今日1日ずっと守れよ
絶対レスすんなよw

701 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 03:12:38.66 ID:b33c4Ohi.net
レガリアは無事最終回を迎えたし、今週か来週あたりから真のろんぐらが始まる。これは楽しみだ

702 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 03:16:17.87 ID:MmAg6fNZ.net
1軍はレガリアとろんぐら円盤の修正作業で忙しいんです^^;

703 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 03:24:17.32 ID:Wb7rt4IC.net
>>683
ホイールのサイズは決まってるからか!

704 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 03:25:24.25 ID:Mjfclau0.net
>>701
今、手が空いて好影響があるとしても、その成果が出るのは最終回とかだと思うぞ・・・

705 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 03:42:39.25 ID:/UrEMe+Q.net
終わり良ければ全て良しということも

706 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 04:21:14.70 ID:toP6NONl.net
葵と弥生はワキガ。

ワキガを気にする葵に亜美は優しく微笑んだあと、葵の脇に鼻を押し付けた。
葵はこの珍獣を命に代えても守ると誓った。

707 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 07:51:41.94 ID:TOqDfDQm.net
変態の空想力は異常

708 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 08:41:37.61 ID:rwLgzLkz.net
アミアミ

709 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 08:56:37.09 ID:tJ1Q/CvF.net
亜美「そのパンクを治すコツはこれだ!」
ぱぁん!
亜美「ん!? まちがったかな…」

710 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 09:39:04.51 ID:RmFXqH4O.net
冬コミで薄い本出る?

711 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 09:49:43.63 ID:out2g5gK.net
【警報】

自転車をよく知らない人が連投でスレを荒らしています。

つまらなことしか言わないのでレスはご遠慮ください。

IDNGでスレがすっきり!

★NG対象 yhuE+N8M (= QfSXJ9Wd )

712 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 11:58:09.62 ID:WbCZwsxE.net
>>702
1月からガルパンの作業に入るから、マジで円盤修正やる暇ねえぞw

713 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 11:58:48.44 ID:WbCZwsxE.net
>>703
雛子は650Aのホイールサイズ乗ったほうがいい
冗談じゃなくマジで

714 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 12:00:04.90 ID:WbCZwsxE.net
>>706
それ、精霊の守り人ネタ?
綾瀬はるかと共演してる子役羨ましいな

715 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 12:16:55.79 ID:AagCEKMz.net
はいはいNGNG

716 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 12:17:41.42 ID:rpYSG8qo.net
>>713
650Cのほうがよくね
650Aもでかいだろうし

717 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 12:19:37.77 ID:UgM8sCw6.net
既に赤いとかさすが空回り

718 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 12:24:58.30 ID:IYq2aXYM.net
昨日一日で分かったけど、ほとんど自演でシコシコスレ伸ばしてるかと思うと哀れだわ
平日にこんなクソスレ伸びるわけねぇわな

719 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 12:29:36.56 ID:tBzwAhRs.net
空まわり君、ちーっす

720 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 12:37:09.71 ID:WbCZwsxE.net
一回書き込むごとに、こまめにID変えてスレ伸ばしに協力していただいて、協力ちぃーっす!
バレてないと思ってるの本人だけなんだろうねw

721 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 12:37:54.18 ID:WbCZwsxE.net
>>716
そうですね
その通りだと思います

722 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 12:56:31.16 ID:WbCZwsxE.net
やば、昼休みが終わる

723 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 13:04:25.14 ID:IYq2aXYM.net
何言ってるんだ
中学を不登校のまま卒業してからずっと休みじゃないか、お前は

総レス数 1000
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200