2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マンガ・アニメ】ろんぐらいだぁす! Part10【Comic REX】

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/27(日) 21:19:55.78 ID:7jscSIdO.net
自転車漫画「ろんぐらいだぁす!」と、そのアニメについてのスレです。
他の自転車の漫画アニメに関しては総合スレなどへ、

■関連Webサイト
ろんぐらいだぁす!公式(一迅社) http://www.ichijinsh...rex/longriderscomic/
一迅社 月刊ComicREX http://www.ichijinsha.co.jp/rex/
ComicREX試し読み http://seiga.nico video.jp/book/series/156880
■SNS
Twitter:ろんぐらいだぁす! @longriderscomic https://twitter.com/...with_replies?lang=ja
Facebook:ろんぐらいだぁす! https://www.facebook...com/longriderscomic/
テンプレ>>2-10など
■前スレ
【マンガ・アニメ】ろんぐらいだぁす! Part9【Comic REX】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1478691560/

次スレは>>950を踏んだ人が立てること。
立てられない時は>>970

528 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 13:51:28.53 ID:1vCioJBM.net
>>525
ほぼいないと思うけどアニメの影響で
夜のR135を集団で暴走してトラックの運ちゃんの団体から苦情とか事故とかやめてほしい

529 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 13:51:55.91 ID:Excdycrb.net
私は60kmで完全にバテてしまうのでそれ以上走れそうにないです。
いろんなスレを見ていると600km走ったとかありますが、600kmを24で割ったらとんでもない数字になるのですが、不眠不休でそんな距離を走るのが当たり前なんでしょうか?

530 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 13:52:31.92 ID:1vCioJBM.net
>>527
今回亜美の食いたいものが完全におっさんのそれだったな

531 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 13:53:41.46 ID:1vCioJBM.net
なるほど、こいつNGだわ

532 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 13:55:32.44 ID:dMTrvxS5.net
>>521
このアニメを見ても分かるとおりロードバイクなんかに乗るのはヘンな人ばかりです。見た目がかわいい女子大生でもやってることはご覧の有り様です。
あなたは普通のクロスバイクを普通に使う普通の人でいてください。ロードバイクなんかに乗るヘンな人はアニメの中だけで十分です。

533 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 13:56:53.39 ID:dMTrvxS5.net
>>529
その600kmって24時間で完走しなきゃならないってルールでもありましたか?

534 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 13:57:43.99 ID:Excdycrb.net
>>533

535 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 13:58:02.60 ID:Excdycrb.net
>>533
すいません。途中で切れました

536 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 13:58:57.04 ID:Excdycrb.net
また途中で切れた
改行したら書き込みとか無いわ

!!なるほど、日帰りではなかったんですね
まあ、だとしても私には無理ですがw

537 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 14:03:41.20 ID:WK/z2U2w.net
今まではクソ作画クソ進行のダメアニメだと思ってたけど、大嘘メンテナンスを晒し危険走行までやるとなるといよいよサイクリストにとって害悪でしかなくなるな

538 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 14:06:54.76 ID:1vCioJBM.net
崖に落ちる前の紗希
ブレーキのくだり以前からむっちゃ右側通行してるけど
一方通行とはいえあれいしこうさん的にokなんかね?

539 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 15:04:37.78 ID:Z+ExDN7D.net
まぁ人の格好なんて誰も気にしないよw
でもこの前スエット上下でロード乗ってたら他のロード乗りにチラチラ見られたなぁw
Di2のセッティング変えたんで試走してただけなんだけど・・・

540 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 15:26:53.18 ID:LPNg99N6.net
服装じゃなくてバイク見てたんじゃない?

541 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 15:29:06.21 ID:dMTrvxS5.net
>>539
盗難を疑われたんだろうね

542 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 15:29:16.95 ID:FCQQKwYl.net
>>539
すまん。
スエット上下でロード乗ってたら盗難かと思って見るわ。

543 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 17:12:28.98 ID:o1joIPT8.net
>>520
リア充爆発

544 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 17:30:05.10 ID:YVZhueTP.net
>>538
実際にそうだったんじゃね?

545 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 18:12:38.59 ID:dMTrvxS5.net
いや、一方通行なら右に寄ってもよくね?

546 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 18:16:38.75 ID:EfV2BJ8L.net
俺もろんぐらいだぁす見てスポーツ自転車を衝動買いしちゃった
R3って機体がガチって聞いたからそれ買ったんだがアホみたいに高額で泣いた

547 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 18:25:15.90 ID:n0r35VCC.net
サーヴェロのr3は高い

548 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 18:47:18.87 ID:8ZJyF17d.net
エスケープキッド君だね
アク禁にします

549 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 18:58:38.46 ID:dMTrvxS5.net
>>546
「え? 5万円って安くない?」
「だ、駄目だ、自覚無しだ」
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org396845.jpg

550 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 19:29:08.77 ID:2zkkCijo.net
>>546
まあ初心者のうちは5万円でも高額に、感じるもんだ
でもそのうち金銭感覚麻痺すんぞw

551 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 19:47:00.04 ID:rN1UH6wr.net
R3ってガチどころかちょっといいママチャリって感じがする

552 :544:2016/12/06(火) 20:29:14.59 ID:pUQQQMMZ.net
いや、、5万円どころかその軽く10倍したんだけど、、、
なんでチャリがこんなに高いんだよ

553 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 20:49:35.08 ID:5c4X1WZe.net
マジでサーヴェロR3だったのかよ...

554 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 20:50:33.51 ID:5tudKUwh.net
え。 本当にサーベロ行ったのかよ

ちょっとくらい躊躇しろよw

555 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 21:01:20.82 ID:dMTrvxS5.net
>>552
おめ!いい色買ったな!
サーヴェロR3なら何処へでも行けるぞ!

556 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 21:04:15.10 ID:S//ss1Iw.net
あきばっくす「チャリモ君だね、アク禁にします」

557 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 21:04:55.24 ID:S//ss1Iw.net
一気にこのスレの勝ち組だなR3君

558 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 21:20:50.78 ID:8tQgDXbI.net
店員にR3っての検討中と言ったらサーヴェロ勧められた
サイクリングとかしないんだけどな
前カゴつかないのかな

559 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 21:26:35.02 ID:dMTrvxS5.net
サーヴェロキッドさんですね!
このサークルの代表になってください!
コルナゴオヤジとかいう人はアク禁にしました!

560 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 22:42:22.30 ID:D2DocfBv.net
>>545
>道交法第十八条(左側寄り通行等)
>(略)
>自動車及び原動機付自転車にあつては道路の左側に寄つて、
>軽車両にあつては道路の左側端に寄つて、それぞれ当該道路を通行しなければならない。
>(略)

561 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 23:37:37.79 ID:dMTrvxS5.net
>>560
道路交通法第十七条

(略)

5 車両は、次の各号に掲げる場合においては、前項の規定にかかわらず、道路の中央から右の部分にその全部又は一部をはみ出して通行することができる。(略)

一 当該道路が一方通行となつているとき。
(以下略)

562 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 23:57:10.22 ID:D2DocfBv.net
>>561
それははみ出し量の問題であって、他に定めが無ければ左側端を通行する事に変わりはないよw

563 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 00:19:53.68 ID:lAg6pqIQ.net
>>562
それを判断するのは裁判官では?

564 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 00:31:27.47 ID:r6HzJxbg.net
>>549
ぽんたうらやましす

565 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 00:34:08.60 ID:r6HzJxbg.net
普通の道路の、中央線の左車線を走ってるときも
自転車は左側に寄って、自動車に右側に抜いてもらえるように走らないといけない
一方通行でも同じこと

右側走って背中から自動車にぶつけられたら自業自得

566 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 00:38:31.80 ID:++uUnLw2.net
刑事裁判で裁判官が判断するのはどんな刑罰を与えるかどうかだよ。
日本国民なら日本の法律を正しく判断できないとね。
有罪にならなければOKとか考えてるDQNはたとえ歩きでも道路に出るなよ?
歩行者にも道交法の適用されるんだからな。

ってか、二輪を除く一方通行の道路で、トラックが右寄りに走っていいとしたらどうするんだw
反対側から走ってきた二輪の自転車は左側端走らなきゃいけないのに。
一方通行でもトラックには左寄りに走ってもらわないと困る。


ところでアニメの秦野で解散したとき、
雛子さん達は道路の右側の歩道を走って行ったという解釈でOK

567 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 00:44:11.35 ID:zvfPcdRU.net
歩道に進行方向の制限はないし

568 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 00:50:10.26 ID:Bgoi8LMb.net
>>546
気の毒に
店長に自転車歴聞かれなかったのか?
サーベロなんてガチでレースしてるか見栄張りたい奴の自転車だぞ
一般使用なら10〜15万円前後のコンポが105やアルテグラのでも十分だったのに…

569 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 00:51:19.08 ID:Bgoi8LMb.net
>>546
取り寄せ品ならキャンセルして
初心者だと言ってもっと安いやつに変えてもらえるように相談しろ

570 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 00:51:41.85 ID:NV0uz1F1.net
納得した上で金払ってんだからかわいそうではないだろ

571 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 00:51:57.48 ID:lAg6pqIQ.net
ネタにマジレス

572 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 00:53:52.60 ID:MqfwUCi5.net
      マ   マ
    ジ        ジ          マ
  レ マ           レ           ジ
ス      ジ          ス           レ
の          レ          ノ           ス
  嵐            ス        ア          の
 マ  マ              ノ      ラ     嵐 
ジ     ジ マ           ア     シ  マ
レ       レ ジ     ∩ /)  ラ    ジ
 ス        ス  レ  ノ  ノ    シ レ
   ノ        の ⊂(゚Д゚ )>>1   ス
    ア       嵐     ∪     の
      ラ   ママ        ア   嵐
        シジ   ジ       ラママ
       レ  マ    レ     ジ    ジ
     ス     ジ     ス レ        レ
    の       レ    ス          ス
   嵐  マ       ス の          ノ
  マ     ジ       嵐       ア
  ジ  マ      レ    マ   ラ 
   レ    ジ     ス   ジシ 
     ス     レ   ノ   レ
       の     ス  ア  ス
         嵐    ノ  ラ  の 
           マ   ア  シ 嵐
              ジ ラ   ママ
                レ シ  ジジ
                  ス レレ
                    嵐

573 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 00:54:04.31 ID:UM5K0SXA.net
サーベロならs3がいいや

574 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 03:59:19.21 ID:7kFKpWAd.net
>>546
>>558
サーヴェロR3なんて高い自転車なのに店員どんな説明したんだ?
客の様子から自転車のことを全然知らないと判りそうなものなのに
それとも自分の方からサーヴェロR3がどんな自転車か知らないで指名したのか
それにしても普通なら客の話しぶりや使用目的から止めるように勧めそうだけど

レース用自転車で車で言えば言わばF1やGTカー
前カゴどころか泥除けも無理
前カゴなんか付けれるようになってないし
レースに持てば良いって事で軽量化されているから耐久性も低い
想定外の力が掛かったらフレームが簡単に折れる
それにレース用で前傾姿勢がきついから普段乗りには非常に乗り難い

すぐにキャンセル入れろ
クレジット払いならクレジット会社にも
店員の説明の内容によっては消費者契約法4条1項によって契約も無効だから
もし店がキャンセル拒否するならまたここで相談しろ

575 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 04:15:32.96 ID:dZB1vnjN.net
そういや以前近所にティアグラ組のS系サーヴェロが停まってて
「そうじゃねぇだろw」と心の中でツッコんだ

576 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 04:34:03.97 ID:7kFKpWAd.net
>>546
>>558
サイクリングもしないならクロスバイクで十分
これなら前カゴも付けられる

ドロップハンドルつけたロードレーサーはスピード重視で荷物運ぶ事を考えていない
ドロップハンドルでカゴ付けたいならランドナーというタイプの安いやつ(5万円〜)にして
リアキャリアとブリジストンの折り畳みバスケットを付ける

それかシートステー上側とリアエンドにキャリア取付用のダボ穴が開いているタイプのロードバイク(10万円以下の安いのに多い)
これに泥除け リアキャリアとブリジストンの折り畳みバスケットを付ける
http://www.cb-asahi.co.jp/html/size-career.html

楽天で8日1時59分まで半額セールなのでその中から選んでみた(体力がつけば100qぐらいは走れる)

ルイガノCR23(アルミフレームでロードバイクとしては最も安いコンポ(変速機などの部品)
https://www.louisgarneausports.com/lgs-cr23.html
http://www.louisgarneausports.com/14louis/option-parts.html
http://search.rakuten.co.jp/search/mall/%E5%8D%8A%E9%A1%8D+STEEPLE+X%E3%80%80LGS%EF%BC%8DCR23/207950/?s=2

ガノーSTEEPLE X(アルミフレーム コンポシマノ105)
(これはシクロクロスと言って太いタイヤがついて未舗装路も走れるタイプ タイヤが太いのでパンクし難い ロードバイクほど速度は出ないがクロスバイクより早い)
http://www.garneau-japan.com/STEEPLE-X.html
http://www.cycle-eirin.com/blog/store/marutamachi/75072.html
http://search.rakuten.co.jp/search/mall/%E5%8D%8A%E9%A1%8D+steeple+X/207950/?s=2

ロードバイク用コンポグレード
デラエース>アルテグラ>105>ティアグラ>ソラ>クラリス
105より左がレース用に使えるもの
一般使用なら105かティアグラで十分以上

577 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 05:09:04.62 ID:D+rwHNb+.net
追記
カーボンフレームは泥除けやキャリア カゴの取付を想定していないレース仕様車
貴方の使い方にあっていないしスポーツバイクを扱っていない普通の自転車では整備もできない
日常使用にはアルミ、クロモリフレームの方が泥除けやキャリアも付けられる

姿勢
レース用 前傾姿勢がきつい(値段も高い サーヴェロR3など)
エンデュランス用 前傾姿勢が大きくなく一般サイクリングや日常用(ジャイアントDEFYなど)

参考(種類)
http://www.giant.co.jp/giant16/bike_select.php?c_code=CA01&f_code=FD01&brand_code=G
http://www.giant.co.jp/giant16/bike_select.php?c_code=CA02&brand_code=G 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:073050f73c59f664b818665703e01474)


578 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 06:20:34.12 ID:X4SIfl/l.net
なげぇ

579 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 07:15:07.35 ID:GXDmYIhz.net
サーベロにシマノ組むならデュラコンポ以外考えられないけどな

580 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 07:17:10.15 ID:hEKEEMgO.net
ルイガノCR23のリンク先間違えた

http://search.rakuten.co.jp/search/mall/%E5%8D%8A%E9%A1%8D+STEEPLE+X%E3%80%80LGS%EF%BC%8DCR23/207950/?s=2
http://search.rakuten.co.jp/search/mall/%E5%8D%8A%E9%A1%8D+LGS%EF%BC%8DCR23/

581 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 07:31:37.85 ID:jxKbNYmi.net
お前らなんの根拠もない自称サべーロ買いました君に反応しすぎw

582 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 07:38:52.26 ID:QfPKRUpd.net
初心者がサーベロ買うと嫉妬してキャンセルしろと圧力掛けるオタの巣はここでつか?

583 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 07:42:16.00 ID:Pv/vH6xF.net
まえにヤフオクでサーベロR3の偽物フレームが6万くらいで売ってたな
これは中国製で正規品ではありませんとか書かれててわろた

584 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 08:13:42.29 ID:xv3y6LWw.net
俺はサーベロ乗りなのだがフォーカスの安物乗りが話しかけてきたので
「お前それでいいんか?」と聞いたら
「すいまえんでした」と兵身低頭して
きたのでフォーカス乗りは雑魚だということが確定的に明らかになった
どうやら同じロード乗りの仲間ですねと言いたかったようだが「アニヲタは
仲間じゃない」と告げると泣きながらフォーカス乗りは去っていった
やはりサーベロは各が違った
ちなみにカンパレコードっぽいのはサーベロにつけると性能と価格が合わさり
最強に見える
安物フォーカス乗りが使うと頭がおかしくなって死ぬ

585 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 08:25:09.42 ID:lAg6pqIQ.net
なにもこんな大爆死アニメの葬式会場を荒らさんでもよかろうな。
きみたちには死者を悼む気持ちもないのかね?

586 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 08:35:43.56 ID:PbAnwJt8.net
>>584
本当にはやいやつは速さを口で説明したりはしないからな口で説明するくらいならおれは牙をむくだろうなおれローラー台で30とか普通に出すし

587 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 08:36:49.54 ID:g0QLJOcX.net
>>585
溺れている犬は棒で殴るパカよ

588 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 08:40:10.51 ID:X4SIfl/l.net
早く楽にしてやるのも優しさ

589 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 08:54:19.60 ID:QfPKRUpd.net
テンプレにマジレスする醜態を見た

590 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 10:28:52.06 ID:RhSVdwUJ.net
らんぐらいだぁす!に影響されたのでカレー屋始めます

591 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 10:43:49.20 ID:65lEwaAQ.net
あらあら、可愛らしいオチンチンですこと
と言うよりオチンチンと呼べるのかしらねぇ

592 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 11:16:36.66 ID:CFuX+v6G.net
そういうダメな書き込みの本人特定は「Fusianasan 」を使うといいよ。

名前欄に「Fusianasan 」と書き込み、本文に「>>00(該当のレスナンバー)」と「guest guest」と書きます。

すると該当レスを書き込みした当人の個人情報が表示されます。

593 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 13:03:41.56 ID:M45CV7+D.net
表示されるのは個人情報では有りません事よ

594 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 13:14:13.32 ID:wqmMHGvo.net
そいつもマルチ

595 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 14:18:02.10 ID:570tW01w.net
>>546-554
普通 初心者がR3買ったと聞いたらみんなこれだと思う
giantクロスバイク エスケープR3
http://www.giant.co.jp/giant16/bike_datail.php?p_id=00000124#specifications

初心者がサーベロなんて買っても乗りこなせなくて何10qも走らないうちにホコリ被るだけだから
ネタじゃなかったらすぐにキャンセルしとけ
ついでにそんな高いロードバイクを疑いもなく平気でなにも知らない初心者に薦めるような店では
カモにされるだけだから自転車買ったりメンテナンス依頼しない方がいいよ

596 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 14:19:41.46 ID:y+HPoR7z.net
妹ちゃんが一番かわいいよな?

597 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 14:33:15.97 ID:MdJDHigj.net
ネタに俺知ってるアピールうぜぇ

598 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 14:40:58.88 ID:5XgnsIKv.net
間違いなくネタだろ。

599 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 14:42:21.67 ID:tAZSq6pe.net
>>595
初心者ほど良いものを使った方が良いパカよ

600 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 14:45:21.28 ID:SV2tOkA6.net
夏の夜中、遅くとも3時頃に川越より先のラーメン屋
横川のおぎのや本店の開店が8時くらい?
どんくらい距離あったっけ
早くつきすぎて開店待ち必要じゃないか?

601 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 14:47:59.98 ID:D0aPLegz.net
>>595
R3といえばこれだろ
http://www.yamaha-motor.co.jp/mc/lineup/yzf-r25/

602 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 14:57:03.89 ID:PbAnwJt8.net
南鎌倉なんて初心者が電動DURAのカーボンロード買うのにな

603 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 15:41:51.08 ID:zkD5Iow+.net
初心者がそんな物を買ってもここのフーさんみたいになるだけだぞ
http://charimado.exblog.jp/21705510/

604 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 15:50:56.00 ID:Zdn0CqOj.net
兵庫という土地柄にも関わらずワイヤー錠で施錠とか自業自得じゃねえかクソワロタ

605 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 15:51:00.47 ID:/ow+tLpO.net
>>595
新ターゲットロックオンですか・・・・

606 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 15:58:10.08 ID:/ow+tLpO.net
送っちった・・・
>>600
深夜の郊外、あの服装の女の子二人で店に入った途端
表のシャッターが閉まったりしてナ、おお怖い怖い

>>602
金持ってんだから好きなの買えば良いんだよ

>>603
☆フーさんあの格好で電車に乗ったのかな、その姿が痛々しい

607 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 16:05:07.37 ID:rT6+om+c.net
>>596
弥生さんに決まってるだろ

608 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 17:00:17.10 ID:c5CETm4E.net
店長が一番かわいいに決まってるパカ

609 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 17:06:52.42 ID:r6HzJxbg.net
>>581
普段、2ちゃんなんか見たことない(老人の)集団なんだろうな

610 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 17:08:38.30 ID:0eHiLbSF.net
弥生とパカは腹黒い

611 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 17:38:02.70 ID:3Vr2pY/G.net
>>607
弥生さんのまんこ舐めたい。

612 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 17:40:15.94 ID:Dhn24+Y0.net
グリスの臭いしそう

613 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 17:42:00.64 ID:CFuX+v6G.net
>>609
逆に若造だろ

614 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 17:48:52.04 ID:UM5K0SXA.net
>>603
やっぱ自転車は価値が低いやつに限る

615 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 17:50:13.77 ID:lAg6pqIQ.net
ラーメン山岡家 川島店
24時間営業
https://g.co/kgs/xpfbnd

616 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 17:51:20.68 ID:/ow+tLpO.net
>>610
弥生さんって目が開いたらとんでもない悪人顔だったりしてな

617 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 17:54:15.02 ID:4v5RvVxg.net
弥生ってあらあらくらいしか殆ど喋らないし要らんだろ。
咲希も空気だっけど、今週は大食いキャラや空飛んだ話で存在をアピールしてたな。

618 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 17:56:51.26 ID:0eHiLbSF.net
>>616
亜美がパカの餌食になるところを、ニヤニヤしながら眺めてたような・・・

619 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 17:58:42.72 ID:Dhn24+Y0.net
おぎのや本店は土日9時開店
ラーメン屋から90km
開店まで6時間くらいはあるだろうから
まっすぐ行けば開店より早くつきそう

620 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 18:21:26.47 ID:r6HzJxbg.net
>>616
大原さやかの悪口やめろ

621 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 19:40:31.62 ID:FcdHT+lE.net
小倉唯がFNSに出れないのはおかしくない

622 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 20:16:03.73 ID:adSxOLfQ.net
>>603
アイス食べてる時の顔が平和すぎて笑うw
その裏でNTRされてるんだからなあ
佐伯さんと喫茶店入った時もワイヤーだと盗難が心配とか言ってたけど

623 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 20:34:55.62 ID:lAg6pqIQ.net
グループなら半分は見張りに残して
交代でメシ喰うのが常識だろ常識的に考えて
なんで全員でその場を離れちゃうの?

624 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 20:40:25.80 ID:MqfwUCi5.net
常識的に考えて常識だよなあ

625 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 22:06:06.62 ID:0fE7Nio0.net
ワイヤー錠なんてあってないようなものじゃん
ポケット工具で一撃なんだからタコ糸と変わらんよ・・・

626 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 22:11:40.78 ID:OcKIyJ0T.net
全員でその場を離れるなんて、常識的に考えて非常識だな

627 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 22:32:33.83 ID:1TfKJE8N.net
>>616
乙女座のシャカなんだな

総レス数 1002
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200