2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?57

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 19:55:28.03 ID:AQWYgzF7.net
960 : ツール・ド・名無しさん2016/11/13(日) 18:09:14.70 ID:XkBu85Vc
http://i.imgur.com/FtvsisW.jpg
http://i.imgur.com/140eiIz.jpg

※前スレ
うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?56 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1479043056/

506 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/18(日) 16:54:59.17 ID:jqNk1PrB.net
>>505
ヤバいッス!!ゾクゾクしまくりッス!!

507 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/18(日) 16:56:48.26 ID:k9KZGa+4.net
ローラー回すときはAV垂れ流しにしてるゾ

508 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/18(日) 18:07:38.31 ID:yjdAxQDq.net
福袋あくしろよ

509 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/18(日) 18:29:31.53 ID:n8MZ4UZ8.net
ホモ専用福袋

510 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/18(日) 18:34:19.20 ID:jqNk1PrB.net
それもう糞袋だって一番言われてるから

511 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/18(日) 18:44:41.78 ID:JGzE68Cu.net
ホモランドセルに目一杯糞と小便が仕舞ってあるんだぜ

512 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/18(日) 20:11:36.45 ID:Rt2RNEtv.net
>>499
これマジ?
お伊勢参りしてるときに泊めてもらう時は、旅費がわりにノノンケには奥さん娘、ホモには息子兄弟を売ってたってことでいいんですかね?
お伊勢まいりならみんな協力的だったと教わったからショッックゾ…

513 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/18(日) 20:17:21.81 ID:aCCK1Qja.net
サッカークラブ杯の前半を1-1で終わったゾ。
自転車でもこのくらい食らいついて、どうぞ。
クリロナがかっこよすぎて壊れちゃう〜

514 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/18(日) 20:24:43.38 ID:KzW4J7rx.net
>>513
ケツアナ?(難視)

515 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/18(日) 21:15:51.63 ID:8v40Epl0.net
なんか冬の日本海っぽくねえよなぁ?
もっと荒々しく打ち付けてくれやオラァン!!
http://i.imgur.com/k5VJEAs.jpg
http://i.imgur.com/cNDJcdD.jpg

516 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/18(日) 21:20:57.77 ID:zadOy1P0.net
こんなサムゥイと、シュー…ズカバーつけないと爪先がオマンコになっちゃうわ(しんみり)

517 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/18(日) 21:58:15.05 ID:t9BFs8wz.net
MURは明日シュー...ズカバー買うゾ
軽い凍傷になると爪が伸びなくなるらしいゾ

518 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/18(日) 22:00:28.16 ID:zadOy1P0.net
こんどはmont-bellのびんぼっちゃまくんみたいなシュー…ズカバーつけるゾ

519 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/18(日) 22:03:33.30 ID:Rt2RNEtv.net
冬装備揃えても着こんでくのめんどくさスギィ!

520 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/18(日) 22:06:39.06 ID:aCCK1Qja.net
そのためのローラー、ローラー台・・・ あと、そのためのズイフト・・・?

クリロナ兄貴のハットトリックにビンビンに感じてます。

521 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/18(日) 22:11:31.06 ID:JsU25M/G.net
MURはつま先が弱い(意味深)のでシュー・・・ズカバーつけてもおまんこになるゾ
靴下の下に履くインナーみたいなモノが欲しい・・・欲しくない?

522 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/18(日) 22:15:14.63 ID:JsSR/k/S.net
靴下下って何だよ

523 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/18(日) 22:21:46.44 ID:aCCK1Qja.net
つま先用靴下のことじゃないですかね?

524 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/18(日) 22:21:55.38 ID:oYUgJafa.net
まだ買ってらっしゃらなかったんですか?(煽り)
MURのとこでは既にシューズカバーじゃつま先おマンコになっちゃうから、アナルパールIZUMIのソックスカバーってのを買ってみたゾ
まあ今日は風つよい(確信)からずっと家にいましたけど〜

525 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/18(日) 22:25:24.93 ID:FaV15YGe.net
明日タイヤとチューヴ交換しますよーするする
じゃあまず、大変な所をおしえてくれるかな?

526 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/18(日) 22:28:25.99 ID:8v40Epl0.net
>>525
腕力でゴリ押しせずにタイヤレバー使うんだゾ
さもなくば、大事な所が傷ついちゃうわぜ?

527 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/18(日) 22:38:16.91 ID:oYUgJafa.net
えー漢ならまずチューブレスを素手でいくでしょ

528 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/18(日) 22:38:57.56 ID:k9KZGa+4.net
SZOK県だけどシューズカバーなんて必要ねえんだよ!!

529 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/18(日) 22:40:47.43 ID:k9KZGa+4.net
>>527
ホモとか関係なしに
IRCの新型はレバーもいらないしビードもフロアポンプでかんたんに上がるしいいぞ

530 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/18(日) 22:42:52.90 ID:64iWwKpl.net
>>525
チャリ屋でバイトしてましたけど〜
最後にタイヤをハメるときはレバー使っちゃ駄目ってそれ店では一番言われてるから(お客さんの物だからね、しょうがないね)

最後どうしてもハマらないからって、レバー使ってパパっとハメて終わりっ!!ってすると、
レバーでチューブ一緒に持ち上げちゃって、その時に穴空けちゃう可能性が微レ存なんだよなあ
最後だけはキツいと思うけど、あくまで手で優しくねっとりハメんだよあくしろよ!

531 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/18(日) 22:45:22.52 ID:YQCkigPU.net
無理そうだったらASHに駆け込んで、どうぞ。

532 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/18(日) 22:46:43.25 ID:l9FCYHLH.net
タイヤレバーなんて外す時もハメる時も使わないんだよなぁ…

533 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/18(日) 23:57:53.43 ID:uaT6hKEj.net
レバーよりローションかな

534 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 00:17:31.48 ID:jOJ+7WMm.net
真冬の夜のナイトライドってさ・・・・やはり危険ですかね?
新年の初日の出を盛り合って迎えようとか誘いきてるんですが

535 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 00:20:51.76 ID:8XAbzcc3.net
やるなら凍結しそうな場所を下見してくれよな〜頼むよ〜

536 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 00:56:45.17 ID:QhjQmVDk.net
>>525
簡単にできるのはこんな感じでハマってるところを反対側に寄せていったり

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/dokodemo173/20150731/20150731065850.jpg
揉んだり引っ張ったり

https://youtu.be/Ro_gZH5KjPc?t=7m15s
だけどデブ専フケ専のように相性があるからハメられない組み合わせってのは結構ありますあります(食い気味)
レバー使ってバァーン(大破)するのが怖いならこういうの使うか

https://www.amazon.co.jp/dp/B008CV35ZQ/
とっととASHかOYJに頼めやオラァン!
なお一度ハメると伸びるので次回からは簡単に手でハマるゾ〜
ハメた後はちゃんと睾丸マッサージして陰毛(チューブ)がチン皮(タイヤ)に巻き込まれないように注意しよう!

537 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 00:57:15.08 ID:mmerzxqS.net
新年は無茶な運転する奴多そうでこわそう

538 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 05:05:46.60 ID:fDd596M3.net
ちょっと早い朝練行ってきたゾ〜
流石に寒過ぎィ!ちんちんがとんがりコーンになっちゃう!
でもシャワー浴びたら喉がカラカラになったんで豆乳(意味深)を1Lガブ飲みしたら美味過ぎて涙がで、出ますよ…
豆乳って簡易プロテインって言うかエイド時の水分&タンパク質&ミネラル補給に最適な気がしますね…
吸収率は…ウーン、ナオキです…

539 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 09:07:44.05 ID:IsnBIFmZ.net
>>536
>睾丸マッサージ

勃起した!勃起した!

540 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 09:29:13.03 ID:D3lkAKyq.net
>>583 そんなに豆乳飲んだら女の子になっちゃう?

541 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 09:32:26.24 ID:XhhrBURL.net
>>535
去年山でクリート凍って死んだゾ

542 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 09:46:55.97 ID:qqxqsWjW.net
未成仏兄貴ははやくお祓いされてくれよなぁ〜

543 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 09:59:18.68 ID:5TC+xaDg.net
サッー!(清め塩)

544 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 12:26:05.68 ID:8SZojIUw.net
整備するホモは見とけよ見とけよ
http://www.hozan.co.jp/mechanic/

545 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 12:41:46.83 ID:X4iznwGc.net
HOzan Mechanic academy Online
よってHOZANはホモ

546 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 13:03:22.72 ID:OGMkilJo.net
ホモ特有のガバガバ穴グラム

547 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 13:46:02.98 ID:zHzQqfZH.net
HOMOとか書かれると挫折した物理を思い出すからNG

548 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 14:16:49.54 ID:5S59moGa.net
HOMO牛乳

549 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 15:41:34.93 ID:qqxqsWjW.net
牛乳(ノンホモタイプ)

550 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 15:57:39.86 ID:to+6oxlv.net
OH金掛かりまくってアーナキソ…

551 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 16:10:48.48 ID:mc3W4e29.net
オナホーに金かけるぐらいなら新車買っちゃいましょうよ〜

552 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 16:13:06.67 ID:qqxqsWjW.net
んにゃぴ、やっぱり自分でオナホ作るのが一番ですよね
安い!気持ちい!もしもの時も安心!

553 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 16:15:02.16 ID:X4iznwGc.net
>>552
そのための右手?

554 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 16:20:03.19 ID:5TC+xaDg.net
>>552
片栗粉Xなら使用後も食べられるからお得!
ちょっと砂糖を多めにするといいゾ〜これ

555 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 16:31:32.76 ID:g8ZyFVfW.net
MURは左手派ですけど

556 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 16:33:32.68 ID:fFs+LoBy.net
>>554
ベトベトになるだろ豪太!!

557 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 16:41:38.09 ID:5TC+xaDg.net
>>555
だったらデュラグリル塗ればいいだろ!

558 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 16:42:46.20 ID:X4iznwGc.net
>>557
焼けたかな?(グリル)
ホモ並の滑舌の悪さ、恥ずかしくないの?

559 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 16:46:21.07 ID:5TC+xaDg.net
クゥーン‥

560 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 16:55:22.77 ID:MYiumZQ5.net
HOMOスレ独特のスピード感あるやりとり
勲章

561 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 17:01:29.53 ID:mc3W4e29.net
グリルで焼いたら死ぬと思うんですけど(真面目)

562 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 17:28:44.38 ID:MwJSsZOx.net
ただの香ばしいお菓子じゃないか(呆れ)

563 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 17:34:39.75 ID:yq6MWOH4.net
もし水酸化モリブデン(Mo(OH)4)があればホモだった!?
ナトリウム取り込んで水和しちゃうからね、しょうがないね。

564 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 17:41:37.35 ID:zHzQqfZH.net
鈴虫くんの迫真の演技

565 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 18:01:16.76 ID:O8zydc1f.net
よし!(適当)

566 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 18:15:28.84 ID:zHzQqfZH.net
ラクシャア
原型ないやん(笑)

567 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 18:35:07.56 ID:to+6oxlv.net
うんちして?

568 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 18:35:41.96 ID:X4iznwGc.net
保険とか…入ってらっしゃらないんですかぁ?(ねっとり)

569 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 18:53:25.65 ID:LuQ4Gbac.net
えっそんなん関係ないっしょ(無保険無灯火歩道爆走ノーヘルノーブレーキピスト)

570 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 19:27:20.04 ID:X4iznwGc.net
>>569
すいません自分の職場にぃ、変態メッセンジャーがちょっと入り込んでるんですけど
道交法違反ですよ道交法違反!(AMMHRK)いますぐ来てください

571 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 19:34:03.25 ID:g8ZyFVfW.net
個人情報ホモ法違反ですよ〜

572 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 19:47:54.05 ID:qiKrrmol.net
購入時のタイヤから初めてタイヤ交換かますんすけど、タイヤガバガバ兄貴を手本に頑張ります!

573 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 20:45:03.32 ID:4b+zJmlo.net
板倉だ!!(インパルス警察)

574 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 20:49:38.23 ID:rMecoHcV.net
チューブの裏スジ(リム側)に針で刺したような穴が空いてパンクしたゾ
リムテープ側に突起物やゴミも無かったし、これもう(原因)分かんねぇな

575 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 20:50:09.11 ID:4OYJZ+Rv.net
なんで見る必要があるんですか?
https://pbs.twimg.com/media/Cy0HJg5UkAAgzfU.jpg

576 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 20:50:23.29 ID:DIJk8yjw.net
俺がやったんだよなぁ…

577 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 20:56:06.50 ID:74Gl8HON.net
>>575
わしはS級ですねぇ!(欺瞞)

578 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 21:03:51.01 ID:mSJAl6UL.net
>>575
11.5cmで2.5mm未満のわしの細マラ、ランク幾つなんですかね…

579 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 21:05:25.28 ID:o3oF+0/v.net
ホモは必要条件と十分条件を理解していない??

580 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 21:25:38.16 ID:2C1BX7HH.net
今日はスペシャライズドォ…ンハッ☆

581 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 21:39:27.11 ID:IsnBIFmZ.net
ホモはせっかち

582 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 22:33:31.60 ID:i/aPP8XB.net
http://i.imgur.com/d2OClK3.jpg

フォトショ警察だ!(インパルス板倉)

583 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 22:51:23.79 ID:MwJSsZOx.net
>>575
長さSランク、太さCランクですねぇ!(ホワイトアスパラ)

584 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 23:20:34.85 ID:xrBjweUl.net
長さも太さもAランクでも早漏だと全然楽しめないぞ

僕は違います(震え声)
誰か助けてくれよなー、頼むよー

585 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 23:44:04.86 ID:+SnZLBtK.net
早漏だったけど薬の影響で遅漏になったんだよなぁ
遅漏で良いことなんて一つもないってはっきり分かんだね
イきたいのにイけなくてアーイキソ…

586 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/19(月) 23:56:48.22 ID:Y+O2I2ai.net
クスリ(意味深)
ランクを気にするってことはタチってことじゃない?

587 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/20(火) 01:43:00.81 ID:eH8dEfZ5.net
無事タイヤ交換終わったゾ
チューブが包茎みたいに余って戦々恐々としたけど結果オーライだゾ(慢心)

588 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/20(火) 07:29:08.62 ID:F7vnT/b8.net
>>587
チューブに空気入れすぎゾ
ギリギリ形を保つ程度の空気入れてバルブホールから左右均等にはめていくのがコツゾ

589 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/20(火) 08:52:07.86 ID:LtwTQjgb.net
ヴィットリアッー!のチューブはキツマンでシュバルベ…はユルユルなんだよなあ

590 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/20(火) 10:25:11.79 ID:wUcCn1D8.net
みんな大好きオカモト製のソーヨーラテックス(直球)チューブは世界一噛み込みやすいって
それ一番言われているから

591 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/20(火) 11:03:22.00 ID:d/uAYU+R.net
SOうだYO(便乗)

592 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/20(火) 12:33:59.89 ID:GBwsgQgq.net
ローラー使うようになってラテックスに毎日空気入れなきゃいけないのめんどくさい…めんどくさくない?

593 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/20(火) 12:55:44.74 ID:rhHV1bNK.net
ずっとラテックス使ってたけどレース用ホイールが重くなったからどうでも良くなって軽めのブチル派になったゾ

594 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/20(火) 13:08:06.75 ID:0yE5VfFC.net
山上ったら自転車が糞まみれであーもうめちゃくちゃだよ…

595 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/20(火) 13:09:22.36 ID:R8z3/ft/.net
毎日の通勤車にラテックスチューブ使うとはたまげたなぁ

596 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/20(火) 13:20:13.27 ID:LtwTQjgb.net
馬鹿野郎俺は勝つぞ(ロードチューブレス派)
チューブなんて必要ねえんだよ!

597 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/20(火) 15:37:19.71 ID:cYilJGdo.net
パナのr airってどうなんですかね?
ドイタアッー!のrace airと間違えちゃうんだよなぁ

598 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/20(火) 16:00:43.65 ID:QLtaZEAW.net
当たり引いたらいいゾこれ〜^
外れ引くと空気入れた時点でダメだやっぱ!

599 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/20(火) 16:06:22.46 ID:SrAwCG7B.net
>>597
MURも愛用してるゾ〜これ
シュワルベのブチルチューブみたいに重くて分厚くて乗り心地悪くて、その代わり丈夫で耐パンク性が高いと言ったわけでもなく
ラテックスチューブみたいに軽くて薄くて乗り心地がいいけど、耐パンク性が低くてエアー抜けが酷いと言ったわけでもない
どこもそれなりに高い品質で平均的、トンがった所がないマジメ君といった感じゾ

ただ、やっぱり当たりハズレがあってバルブの根元が破けてる不良品が多いと聞いたことありますねぇ
MURは(ハズレ引いたこと)ないです

600 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/20(火) 16:16:09.67 ID:PcuWnyYL.net
MURはR-Air、バルブが固着?する所為で空気をかなり抜いてからでないと
継ぎ足せないのであまり好きになれませんねぇ
フライウエイトで良くない?良くなくない?

601 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/20(火) 18:29:19.78 ID:/2+xXIF+.net
r-airは気圧計使って空気入れられなくて困ってるんだよなあ

うるさいんじゃい!さっきからシューシューよぉ

(空気いれ2台使ってどっちも)ダメみたいですね…

602 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/20(火) 18:57:53.95 ID:3lrlkEbn.net
>>595
わし(53)は通勤車にGP4000Sとソーヨーのラテックス(直球)着けてるゾ
もうすぐ1年経つけどパンク知らずでうん、おいしい!

(雨の日は乗ら)ないです

603 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/20(火) 19:03:32.13 ID:cYilJGdo.net
ホモのお兄ちゃん達ありがとナス!
フライウェイト…はぇ〜すっごい軽い

不良品当たり前のRape-AirNAL品質ひで
空気はしょっちゅう注ぎ足したいんですけどダメみたいですね…でも愛用兄貴もいるしでこれもうわかんねぇな

604 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/20(火) 19:06:05.21 ID:cYilJGdo.net
通勤で極太ブチルくんを差し置いてテックスを選択するのか…(呆れ)

605 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/20(火) 19:09:10.83 ID:OienyPQ+.net
はぇ〜、GP4000S僕も欲しい〜
付け替えるかな〜(射精)

総レス数 1000
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200