2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江戸川サイクリングロード☆海から97km

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/18(日) 22:59:54.07 ID:3oFNLTuq.net
墜ちる前に立ててみたwww

419 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/07(土) 20:54:48.30 ID:RmATIJ1f.net
朝方 6時頃、松戸で次々と
飛び蹴りキックで自転車やバイク次々と倒してるやつを見た。目には隈で奇声を上げてて怖かった。
巨漢の小太りデブで白い調理服みたいなの着てたけど 近所の店勤務でバイト明けか?なにかで 
職場でいじめられてるストレス解消か?何かかなと思った? そいつ何か精神的にやられてたな

420 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/07(土) 21:05:14.38 ID:8iWEaVl4.net
>>419
ちゃんと通報したんだろな

421 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/07(土) 21:54:19.45 ID:QDSVz6lE.net
自分のことなんだろ

422 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/07(土) 22:39:49.65 ID:dJC4sxW3.net
松戸柏は、茨城から出てきたキチガイが多いからしょうがない

423 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/07(土) 22:44:10.41 ID:Bspth+t4.net
いや16号沿いに千葉西部や埼玉東部かもよ?

424 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/07(土) 23:58:28.80 ID:GYQ7ruCs.net
この間、右岸の下流で邪魔だ邪魔だ!って叫んで猛スピードで走ってるTTバイクがいたんだが。歩行者もいるのに減速しないし。

425 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 00:02:58.28 ID:ACNVug0L.net
CRでTTバイク走らせていいとか考えてる奴は大体そんなもの
まともな奴はやらない

まあ利根川ならやってもいいのかなと思わんでもないが
やっぱダメ

426 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 02:01:04.15 ID:44ewdJBk.net
同意。
のんびりした雰囲気の江戸川にはそぐわない感じがする

他者を排除してまで追い込むようなトレーニングをしたければ、
自宅の敷地内かお金払って施設でも借りて練習すればいいのにねぇ

427 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 02:10:24.85 ID:Mcep7nMg.net
キチガイTT だな

428 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 02:13:28.01 ID:8JoZPWdw.net
いつもここからのネタかよw

429 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 07:51:01.60 ID:ACNVug0L.net
例のろんぐらいだぁすにも出てたけど
この辺では早朝の手賀沼がそういう練習向けかねぇ
下流だったら幕張の端っこあたり走ってればいいと思うけどね

430 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 08:07:24.89 ID:um6+suEg.net
なんで下流走ってるんだろう(´・ω・`)   20kmポストより下流なんてクロスでもウォーミングアップゾーンですよ

30kmポストより上流にいけばほとんど人はいないし、邪魔邪魔って叫ぶ必要性も無くなるのに(´・ω・`)

バカじゃなかろか(´・ω・`)   TTポジションでは20kmくらいが限界なのかな??

431 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 08:26:35.36 ID:HC2H4SZt.net
普通に国道でも走ってりゃいいじゃんね
45km/hくらいで流してりゃ流れに乗れそうだし

432 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 08:42:31.11 ID:1lek3aqD.net
TTなら、50Km出して普通 それ以下は雑魚

433 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 08:53:01.61 ID:ACNVug0L.net
TTバイクはクッソ重いから信号でのリスタートが
嫌なんではないかと

434 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 08:58:15.04 ID:um6+suEg.net
国道でTTポジションは取りたくないな (´・ω・`)

435 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 09:23:07.37 ID:JAeH4e2a.net
>>424
こんなのがマジでいるの?w
見かけたら間違いなく注意するんだが

436 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 09:23:48.39 ID:HjUkaJl+.net
くそ重いから止まりたくなくて吠えてんのか。ふざけんな。

437 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 09:30:36.69 ID:UyTFduu/.net
ブレーキ壊れたんじゃねw あるいはウンコ漏れそうとかww

438 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 09:40:19.73 ID:1lek3aqD.net
>>424
左岸? 右岸?

439 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 09:48:06.91 ID:SncC4Aot.net
ネタにマジレス

440 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 10:11:42.60 ID:ctR+IoRB.net
空気の読めないバカ

441 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 10:28:24.17 ID:IxvyQuuh.net
>>438
文字が読めないの?

442 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 10:29:07.37 ID:pKXba1lN.net
邪魔だ邪魔だ!なんて叫ぶやつがいるとは信じられんな
俺もTT乗ってるけど、飛ばすところは飛ばすが、人がいたら最徐行だぜよ

443 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 10:30:11.81 ID:b3fsPwZO.net
さすが江戸川民度が低い

444 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 10:31:09.31 ID:3cb0AcxE.net
日向くんの生まれ変わりでしょ

445 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 10:38:08.86 ID:ACNVug0L.net
下流は人が多いから、目立ちたがり屋が行きたがる傾向あるよね
無駄に高級バイクとか
無駄にランドナーとか

446 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 11:16:50.21 ID:JtmEinCh.net
貧乏人の僻みに

447 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 11:52:36.98 ID:WMhIPnZy.net
一人いれば全員が危険と思われてしまうのら−。

448 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 12:12:49.00 ID:um6+suEg.net
>>442
おれも全く徐行しないバカTT乗り(団塊の年代らしきジジイ)を見たことあるからたぶん本当かも
ちなみに見たのは右岸です  

団塊の年代らしきジジイ共は、マナーが悪い奴多すぎ マナーっつうか法律すら守らない
勝手に他人のケツにつけてくるし  並走当たり前だし  キチガイだらけ

449 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 12:43:50.17 ID:36EC2/tw.net
おっさんのマナーの悪さは異常

450 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 12:54:58.07 ID:d9atnKAG.net
荒川ってあまり走らんけどマナーええの?

451 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 12:57:01.29 ID:DyytHdpb.net
寒い、今帰ってきた。雨降るまえで良かった。

452 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 12:58:42.01 ID:TWM12S5J.net
>>450
荒川の北千住から下流と江戸川の下流走るけどマナーはどちらも悪くはないよ
荒川は道幅がすごく広くて走りやすい
江戸川は道幅が狭いから1人変なのがいたら目立つと思う
途中砂利道が3箇所あるが

453 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 12:59:19.71 ID:TWM12S5J.net
砂利道があるのは荒川ね

454 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 13:10:43.88 ID:ACNVug0L.net
最初からトライアスロンやりたくてTTバイク買った人って
集団走行とかマナーとかどこで教わるんだろう
個人競技だからまったくの自己流だったりすんのかな

455 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 13:14:43.12 ID:PU+9i2EL.net
少なくとも、ID真っ赤な粘着からは教わりたくないかなw

456 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 13:35:02.00 ID:QKIPWtlu.net
ただバーつけてるのTTバイクとか言ってないよね?

457 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 14:11:12.75 ID:DyytHdpb.net
あの太鼓のバチ付けてれば、立派なTTバイクでしょ

458 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 14:16:24.26 ID:ZnWIP302.net
その認識か、じゃあ何も言うことはないわ

459 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 14:21:34.51 ID:5trEooq+.net
自転車乗らないけどたぶんマラソンマンに出て来たやつだから知ってるわ
ブレーキが付いてないんだよな

460 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 14:44:41.40 ID:iSXe5woM.net
映画『ハダカの美奈子』に出演した俺に言わせれば、君たちは江戸川でのTTバイク操縦法を全く分かっていないね。がっかりだよ。

461 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 15:27:49.49 ID:AYLV3Md1.net
女性専用AV男優のおれから言わせてもらうと、おまえらのTTバイクはなっちゃいないわ
ママチャリからやりなおせ

462 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 15:34:10.71 ID:ACNVug0L.net
普通のロードにDHバーつけてる人って腰痛くなったりせんのかな
相当サドルを前に出さなきゃいかんはずだけど

463 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 15:36:09.72 ID:JWd9RKCX.net
>>461
つまり男女兼用AV男優なんて職業もあるって事か

464 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 15:39:42.02 ID:WMhIPnZy.net
DHポジションのまま歩いている人を追い越すなよ。

465 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 15:43:26.99 ID:fob3FNFz.net
>>464
杖ついてるご老人とか?

466 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 16:25:42.64 ID:vrj30cd8.net
近所にもDHポジションのおばあちゃんがいるな

467 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 17:31:22.60 ID:AYLV3Md1.net
>>463
それはあるけど、ホモ用男優だけは別だ

468 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 18:27:35.45 ID:TcargZJR.net
>>462
肘で支えるから下ハン持つより腰は楽

469 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 19:38:46.42 ID:Xc2yDkz6.net
女用avって意味じゃね

470 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 19:44:56.59 ID:JWd9RKCX.net
>>469
・・・

・・・

・・おおっ!

471 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/08(日) 21:16:23.58 ID:WQkMGVV7.net
最近ネットでよく見るぞ
ムータンとかいうやつだろ

472 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/09(月) 06:38:13.70 ID:L5DYgnYG.net
昨日江戸川そばのセブンのイートインで酒盛りしてるローディのおっさん8人くらいの集団見かけたぞ。さすがに悲しくなってきた。

473 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/09(月) 07:49:28.92 ID:bV4Yjdmu.net
楽しそうじゃないか
若いからだろそういうのわからないのは

474 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/09(月) 08:05:16.68 ID:xswY0gbj.net
徒歩圏内なら良いが、自転車で来てるならどうやって帰るんだw

475 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/09(月) 08:19:46.51 ID:DAIXgCgR.net
輪行だろ

476 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/09(月) 09:23:55.89 ID:ppc4w8C8.net
こりゃ今日は路面濡れてて走るのは無理だね〜。
昨日の午前中走っておいてよかった。
寒かったけど、風があまりなくて走りやすかったよ。

477 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/09(月) 10:14:15.22 ID:HYoWeWOE.net
最近は江戸川禁酒の流れだけど、お前らが悪い。持ち上げてたのはお前らだろ
俺は数年前ぐらいに危惧して警告していた。昔の江戸川は皆ビールを呑んで走ってた。お城で一杯、葛西で一杯はデフォだったんだよ。
囲い多かったしアンチっぽい書き込みにみえた囲い等は俺は無視し叩いた。

478 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/09(月) 10:22:17.06 ID:iidFccNA.net
昔も今も、飲酒運転だろ? 囲みも用語も関係ない 

479 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/09(月) 10:39:15.63 ID:evQ6d40f.net
警告なんて擁護と同じ。
問答無用に通報すべきだったんだよ。警察にしてみれば、行き先で待っていれば一網打尽なんだし。

480 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/09(月) 11:19:36.04 ID:gsap7VIJ.net
自転車の飲酒運転で捕まった奴なんて見たことないわ

481 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/09(月) 12:03:41.77 ID:qneGdHE8.net
>>478-479
これだからチンコの皮すら剥けてない小僧は困る。一昔前の江戸川サイクリストのジャージには、サントリーかニッカウイスキーのポケット瓶を必ず忍ばせていたものだ。

482 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/09(月) 12:04:58.45 ID:1/uGr2/R.net
荒川のみはらし茶屋なんかは自転車の客に酒を出さないって
貼り紙も出してるね

483 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/09(月) 12:47:35.29 ID:EuVUs7td.net
>>481
法律すら守れない老害はその小僧以下だ
江戸川どころか、二度と外を走らないでいいぞ
大迷惑だからな

484 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/09(月) 13:00:58.26 ID:lKL6YFFC.net
>>472
おっさん8人いて、その倫理観か
通報してやりゃよかったのに

485 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/09(月) 14:04:52.01 ID:iidFccNA.net
>>472
その場で通報 警官から説教 去りゆくジジイ達に、
「バァーカ クソジジイ 酔っぱらって死んでしまえ」までがSET

486 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/09(月) 14:11:34.16 ID:/PNeH9c8.net
↑なにを必死になっているのかね?
お前には通報する度胸も社会性もないだろw しっかりしたまえw

487 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/09(月) 14:33:55.20 ID:QVre8x21.net
酔っぱらったローディの集団が他の人に迷惑掛けたらいけないから
俺なら通報するな

488 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/09(月) 14:34:58.98 ID:QVre8x21.net
これはロード乗りの沽券に関わる問題だ

489 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/09(月) 14:43:25.52 ID:s+C48QXe.net
長距離乗ると痛くなってくる。

490 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/09(月) 14:51:54.68 ID:oIogEm0S.net
老害のオサーンは社会迷惑

491 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/09(月) 14:52:16.04 ID:dxkD/9Nh.net
万が一の事故に備えて入っておかなきゃな

492 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/09(月) 19:41:36.75 ID:GqhRnpJY.net
自転車売って金取ろうとする方が悪い
みんな本音はタダで欲しいんだからタダにするべき 出来ないなら飲酒するしかないな

493 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/09(月) 20:57:07.15 ID:xswY0gbj.net
わざわざネタ合わせて言わなくていい
言語道断だから

494 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/10(火) 00:58:08.33 ID:izOzfCq/.net
お前らって車止めでお見合いになった時、絶対に道譲らないで突っ込んで来るよね?
自分のレーンに歩行者いて、対向車線に俺がいて、タイミング的に待つのが適当なのに突っ込んでくるよね?馬鹿なの?
車の免許持ってないから分からないのか?

495 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/10(火) 01:23:02.22 ID:ekIyhWTr.net
>>494
一行目には同意しかねるが二行目以後は時々遭遇するし心底同意するわ

496 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/10(火) 03:03:08.97 ID:Nuf3w6Lc.net
>>494
お前らがおっせーから先に進入してんだろノロマ

497 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/10(火) 07:13:16.87 ID:5czZMRNm.net
俺は玄人なんで待ってあげる。

498 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/10(火) 08:31:36.43 ID:L7iNWYZE.net
裁判所は自転車での飲酒は無罪とほとんどの事例で半ケツ出してるからな

499 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/10(火) 08:59:39.10 ID:tQw2hsHz.net
俺も半ケツだして走ってるけど誰も何も言ってこないから許されてるんだと思う。

500 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/10(火) 10:10:51.78 ID:GfLvNhqe.net
でぶはビブショーツにしとけ

501 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/10(火) 13:56:03.69 ID:6oBs39Vt.net
そううまくはいかないよ。
そりゃ未来型江戸川サイクリストは暴れる新成人みたいな奴等より優秀だろうけど、
暴れる新成人の手にかかっちゃイチコロだよ。
集団で暴れるだろうし、龍Q館やられたら一発だよ。

502 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/10(火) 14:23:15.85 ID:XB8tDbhp.net
すげえどうでもいいけど龍Q館の看板のQの所いつも通るたびにラクガキされたんだなと思ってたんだけどああいうデザインなんだな
今年になって初めて知った

503 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/10(火) 15:28:26.75 ID:Nl+Pl3Sr.net
>>490
自己紹介オツカレチャーソ

504 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/10(火) 15:57:22.77 ID:E0zZYDra.net
>>490
ピーターパンも自転車に乗るのか…

505 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/11(水) 12:30:37.61 ID:GGwWTjaH.net
ブランド財布を持ちたがるアラフィフおっさんがファッション感覚でTTバイクの名前を出してるんだな

そんなおっさんに残酷な現実、お前らの毛を剃った全裸上半身と寅さんの上半身は見た目が同じ

506 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/11(水) 13:53:03.00 ID:0yJqQ0B2.net
それを言っちゃおしまいよ

507 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/11(水) 14:58:56.16 ID:PVqACwcb.net
団塊

508 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/11(水) 16:56:56.30 ID:FnmC/EwR.net
http://i.imgur.com/bSE6ykO.jpg
あまり、俺を怒らせない方がいいからな。

509 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/11(水) 17:19:26.75 ID:vl/0rOJ7.net
団長安田 江戸川
https://www.youtube.com/watch?v=m2FY4JbfJwo

510 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/11(水) 17:52:47.00 ID:6ImzvMef.net
団長ってどこ住んでんの?

511 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/11(水) 17:58:38.25 ID:ADIpTmkj.net
河川敷

512 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/11(水) 18:04:00.87 ID:qRsr+U3i.net
団長が自転車にうつつを抜かしている間に
HIROはハリウッドデビューしていた
ttp://www.oricon.co.jp/news/2082627/full/

513 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/11(水) 18:52:30.96 ID:6ImzvMef.net
HIROって英語しゃべれんの?椎名桔平も

514 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/11(水) 19:25:39.29 ID:vl/0rOJ7.net
自己中
>>510
品川区

515 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/11(水) 21:10:48.53 ID:6ImzvMef.net
品川じゃ多摩川のほうによく行くのかな?
江戸川で見かけた事ある人いる?

516 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/11(水) 21:12:08.61 ID:/WX7Sbi5.net
ロケでもない限り江戸川は来ないんじゃない?

517 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/13(金) 12:02:11.62 ID:PI+v6cdj.net
カンパ到来

518 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/13(金) 15:35:05.74 ID:LGps5X1y.net
明日明後日やばそうだな
それでの乗るんだよねw

総レス数 1000
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200