2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?58

892 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/19(木) 20:22:52.09 ID:wplFRrEz.net
なんのリングだ?

http://i.imgur.com/UNePhLc.jpg

893 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/19(木) 20:25:17.60 ID:+XeB8cTk.net
恥丘がリングだ!(GGNDM)

894 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/19(木) 20:39:37.07 ID:eHu+z93t.net
コックリング!

895 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/19(木) 20:56:13.57 ID:Kum0brQq.net
コックリングの図
http://taisyou.jp/pic-labo/1412199011.jpg

896 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/19(木) 21:03:45.23 ID:eHu+z93t.net
>>895
たまげたなぁ……

897 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/19(木) 21:32:26.41 ID:Hwmwuv9Z.net
>>892
指にルビーのリングを探すのさ、
あなた(意味深)を失ってから(更に意味深)

898 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/19(木) 21:33:12.80 ID:6AY6yoLm.net
寺尾恥やめろや

899 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/19(木) 21:38:09.78 ID:+XeB8cTk.net
懐メロ淫夢すき

900 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/19(木) 21:54:14.07 ID:Y2Qy0enf.net
>>891
バイ(意味深)クラ買って、どうぞ
https://www.ei-publishing.co.jp/magazines/detail/bicycle-club-429454/

901 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/19(木) 22:25:25.19 ID:nr/BHiT8.net
おじさんホモがいますね

902 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/19(木) 22:54:00.89 ID:LaXFM44b.net
チューブレスタイヤのビード全然上がらないんですがアドバイスオナシャス!

903 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/19(木) 23:01:10.57 ID:WTh8Q8ja.net
爆発ビード上げってのは知ってる?
今日はそれをやってもらうから(未知のエリア♂)

904 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 00:56:35.21 ID:C1wiGjlS.net
ワシ(53)もチューブレスハメるコツ知りたいんで教えて下さい、何でもしますから!
いろんなサイト見てリムに石鹸水塗ったりローション塗ってみたりザーメンぶっかけてみたりと
2日ねばったけどガチマンすぎて結局ハメられなかったんだよなぁ…出先でパンクしたら死ゾ

905 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 01:15:40.63 ID:7zuLveOG.net
ハラダァ、今日も(タイヤ)咥えろよ

906 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 01:22:26.78 ID:++pUCKqv.net
IRCのホモがローション(直球)でチューブレスタイヤをハメ外し(意味深)する動画
https://www.youtube.com/watch?v=dweDgowEQ-M

907 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 01:27:44.64 ID:++pUCKqv.net
先日タイヤはめてくれた自転車屋の兄ちゃんの迫真の表情
https://www.youtube.com/watch?v=sZOPS5R9AL4

908 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 01:59:36.20 ID:mBSnRulD.net
やってみて気づいたんですけどこれ普通のフロアポンプだとエア量足りない・・・足りなくない?CO2インフレーター使ったらビード上がったゾ(知将)

909 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 02:13:21.25 ID:1LS3zA8/.net
じゃあ、これ
http://www.cyclowired.jp/lifenews/node/204317

お値段、たったの0.4ホモビとなっております
エア、溜めて待つぜ

910 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 02:22:50.08 ID:mBSnRulD.net
どば〜(エア放出)

911 :船乗りさん ◆sailor7x16 :2017/01/20(金) 03:15:36.32 ID:LdvhcE36.net
>>908
ハメた後の処理が足りないんじゃないですかね…

912 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 07:02:58.20 ID:vIrVy6T9.net
>>908
普通にフロアポンプでアガるゾ
まぁハメられたんなら問題なし!

913 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 11:00:08.12 ID:udkCO5sx.net
>>908
MURも前は根性でフロアポンプ使って上げてたけど今はスペシャライズドのドバァ〜を使ってるゾ

914 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 12:15:21.66 ID:yj/ei27U.net
なんだあのでっかいモノ・・・♂(12速)
http://i.imgur.com/8YTYkLX.jpg

915 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 12:18:43.63 ID:dHXT7d1U.net
>>908
ここにいいモンあるから(パーツクリーナー)(CRC)(ライター)

916 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 13:58:49.60 ID:+h1w7lXW.net
>>914
マイスターポテトおじさん、優しくしてくれそう。
ほんとすき。

917 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 14:31:15.08 ID:bf6HYdJs.net
すいませぇ〜ん、木下ですけどぉー
とある縁で呉Go(is)Go(d)6を10本くらいいただいたんですが、これってチェーンとかボディに使ってもいいんですかね?
自分でも少し調べたんですけどこれといった確証が得られなかったゾ

918 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 15:09:29.84 ID:3Pc5Rz2F.net
>>917
GO(is)God6は必要な他の油まで流れるから1145141919810秒毎にまめにぶっかけるならともかく普通のホモにはオススメ出来ないゾ
成分的には…ナオキです……

919 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 15:12:45.17 ID:A0J6aysg.net
パーツクリーナー114514本と物々交換してホモしべ長者目指したした方がいいと思う

920 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 15:26:40.63 ID:8BzU9AWW.net
すぐ油切れるんじゃないそれぇ

921 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 16:40:16.75 ID:9vFiKvUh.net
注いでやらないといけねぇなぁ?

922 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 17:23:46.80 ID:bf6HYdJs.net
はぇーやっぱ駄目なんすね…
アイシャア…のナニかしらでも完全脱脂する時に使います

923 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 17:29:40.34 ID:bf6HYdJs.net
>>918
計算してみたら 13,253,957日毎なんでイケるみたいですね(安堵)

924 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 18:23:40.61 ID:S+ODO9P+.net
サラダ油でOK?OK牧場?

925 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 18:41:50.30 ID:IsuA7tk2.net
ウエットドロドロチェーンにぶっかけするくらいしか思いつかねえな
乾く前にドライルブブチ込んでも556が先に乾くからつっかえなくもないゾ

926 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 18:49:31.70 ID:oSuEo+Kp.net
あんなんパークリ(直球)以外に使い道ないです

927 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 19:19:46.50 ID:ZUuT4ThF.net
明日納車なのに痔になったゾ…

928 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 20:06:09.05 ID:WFRxfmaL.net
あっ(察し)

929 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 20:30:14.14 ID:++pUCKqv.net
>>927
サドルは掴むものゾ
そのための右手、あとそのためのトリック系特有のクソザコサドル?
B!M!X!B!M!X!って感じで
フルスタンディングで段差全部舐める(意味深)くらいでIKEA

930 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 20:34:28.28 ID:S+ODO9P+.net
初ホモセックスで痔になる人が増えてる
あっ(察し)

931 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 21:13:07.01 ID:1LS3zA8/.net
人工肛門に改造しよっか

932 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 21:42:42.11 ID:1cCSj+A7.net
超痔サイバーZに生まれ変わるのだ

933 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 21:52:10.77 ID:BOwmrILY.net
あのさあ‥イワナ、書かなかった?
こうもんで遊ぶなって!
http://i.imgur.com/uJqyHgf.jpg

934 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 22:16:55.95 ID:ost6y78q.net
あ、そうだ(唐突)
ウィーヒ!グルで注文したら大体どのくらいで商品到着するんですかね?

935 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 23:18:18.91 ID:1LS3zA8/.net
ホイールだと早ければホモビ出演240回分くらいで着いたこともありますあります
小物類でもホモビ600ぐらいあれば着くんじゃない?

936 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 00:41:49.92 ID:+R4oKgk8.net
15年も乗ったクロスバイク盗まれたゾ(落胆)
10万円もしない安物だし値段分は十分乗ったけど、ホモガキだった頃にバイトして買った
初のスポーツ自転車で自転車の楽しさや整備のイロハを覚えた思い入れのあるバイクなんだよなぁ…

盗んだホモガキには死んでもらいます(憤怒)

937 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 00:51:30.99 ID:lgtddyq3.net
>>936
涙が出、出ますよ…
きっとヌッ!と出て来るから大丈夫だって、安心しろよ〜

じゃあ、(自転車を盗む人間の屑は)死のうか

938 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 01:10:38.79 ID:+R4oKgk8.net
>>937
ありがとナス!
ホモコップには被害届け出したけど、モンハン登録番号が分からなくて古い書類を引っ張り出して探してるゾ

それにしても、こんなん誰が盗むかなぁ
それなりにしっかりした二重ロックしてたから、ちょいっと盗んで足代わりに使うには鍵壊すだけ手間だし
整備はしっかりしてるけど小キズや色褪せだらけで、こんな安物の骨董品なんか転売するにしても二足三文にしかならんし…

939 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 01:12:08.30 ID:wmqfbeHK.net
>>936
盗む側から言わせてもらうと
ボロいほうが気兼ねなく盗めるんだよなあ(興奮)
ポンコツなんてとりあえずちょっと乗ったらポイッと捨てますねポイッと

940 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 02:41:02.31 ID:RfjMdUcw.net
>>939
とくさんか?

941 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 02:43:38.52 ID:zG7/NT72.net
盗みの目的は人それぞれだってはっきりわかんだね

942 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 04:53:31.70 ID:+sViDRcW.net
>>939
おっ、やべぇ110番だな!

943 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 05:20:31.40 ID:EDs8GXop.net
>>939
じゃあ、死ね!

944 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 06:00:54.86 ID:VOjk5qlo.net
>>939
はい、じゃあケツ出せぇ!

945 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 06:04:53.95 ID:Tz9i1MUm.net
K!察に捕まるかホモ達のおもちゃか…究極の選択やな!

946 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 07:11:49.07 ID:77Py64wy.net
>>934
二週間位ですかねぇ

947 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 07:47:15.96 ID:H3JJ2T06.net
>>939
警察だ!(インパルス板倉)

948 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 09:32:01.74 ID:7qrYI+xd.net
>>945
後者は死刑なんじゃないですかね(暗黒微笑)

949 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 10:02:48.65 ID:kjacfLkx.net
収監…男同士…密室…何も起きないはずがなく

950 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 10:27:06.45 ID:AUNWRI3s.net
野郎スノボいってナンパ失敗からの男同士…密室…何も起きないハズはなく…になって草
フェラが気持ち良かった(粉蜜柑)

951 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 10:40:47.26 ID:+NWGOkN2.net
ええ‥
http://i.imgur.com/HHJnVeD.jpg

952 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 11:10:34.67 ID:QxGL9UA3.net
>>951


953 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 11:32:48.01 ID:9pyDx9T4.net
>>951
ナンパしないで最初からすればいいんだよなぁ

954 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 13:24:56.35 ID:9dAShWYy.net
ナンパ失敗という心の隙間に付け入るために必要なプロセスだゾ(ホモファイリング)

955 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 13:48:11.19 ID:+R4oKgk8.net
ナンパ失敗(女をナンパとは言ってない)

956 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 13:50:59.24 ID:q4N+PPj8.net
硬派やんけ

957 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 14:08:03.62 ID:etyUBFqy.net
野郎ナンパは失敗しないと思うんですがそれは・・・

958 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 14:20:06.43 ID:OtyHCKnL.net
とくさんか?って声掛けするだけだし成功率100%ゾ

959 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 14:43:21.37 ID:lgtddyq3.net
青つなぎ着てベンチに座ってればいいんじゃない(適当)

960 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 14:43:37.13 ID:nCe+P+L5.net
榛名山にエントリーしたゾ
初レースだから緊張しちゃってヤバイヤバイ

961 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 15:10:46.43 ID:HYW7RUUZ.net
チンコネンタルの4000Sってどうしてホモにもノンケにもここまで人気なんですかねえ・・・

高くないし重くないし転がりもいいし5000kmぐらい持つけど、
ガチマン過ぎて乗り心地がよくないんだよなぁ
天然生ゴムのトロマンチューブつけてやっと長距離乗れる感じ

962 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 15:18:34.96 ID:hClG1GyP.net
>>960
AKG山も登ってどうぞ

963 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 16:09:21.01 ID:etyUBFqy.net
>>960
HRNはレースじゃないってそれ1。適当に流してても必ず誰か抜けるからペース配分考えてくれよなぁ〜
鳥居から先は死んでもらいます

964 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 20:08:21.30 ID:gyR+HX6o.net
ヒルクライムはダメみたいですね……(169*68*28)
62kgくらいに絞りたいよなー、俺もなー

965 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 20:17:12.71 ID:TT8uVKPr.net
身長と体重はわかるけど、28ってのは経験人数かな?

966 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 20:21:48.00 ID:GmIqMnN9.net
チン長でしょ

967 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 20:59:33.78 ID:q1xzDnUL.net
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170121/k10010848181000.html

怖いなぁ〜戸締まりスコット
コ↑コ↓のホモも気をつけて、どうぞ

968 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 21:10:42.34 ID:etyUBFqy.net
新ホイール装着完了です・・・
http://imgur.com/W7gRN4z.jpeg
http://imgur.com/36UklG5.jpeg
http://imgur.com/PConbvb.jpeg

969 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 21:28:19.55 ID:+uc56AZU.net
はえ〜落差すっごい大きい…

970 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 21:35:59.24 ID:TT8uVKPr.net
すいませぇ〜ん、木下ですけどぉ〜
通販で買ったシューズのボアーッ!ダイヤルが左足の方だけ今にも取れちゃいそうなぐらいすっげぇガバガバなんですけど〜(憤怒)
揉めたくなりますよ〜CRC…

でもBOAっておまんこ壊れちゃったら無料で補修パーツ送って貰えるんすね〜
はぇ〜すっごい、申し込みするかなー俺もなー

http://i.imgur.com/KO2FRUN.jpg

971 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 21:39:37.99 ID:VOjk5qlo.net
モノトーンな彼ら兄貴オッスオッス!

972 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 21:53:21.15 ID:etyUBFqy.net
>>970
BOAなら補修パーツ売ってるから買ったほうが早いゾ

973 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 22:00:20.56 ID:+R4oKgk8.net
こ↑こ↓(次スレ)
あのさ、俺、そろそろバイトなんだよね…
じゃさ、テンプレ貼っといて。ハイ、ヨロシクゥ!

うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?59 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1485003388/

974 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 22:24:39.52 ID:ymcjK01+.net
バイト(意味深)

975 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 22:33:26.35 ID:VOjk5qlo.net
アナルバイトでしょ。

976 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 22:44:25.39 ID:37ojX21q.net
ああ、なるほど(激寒

977 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 22:55:44.71 ID:Tz9i1MUm.net
今日もいいペンキ!なのに風が強くて涙がで、でますよ

978 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 23:19:03.39 ID:atpGneX+.net
>>968
カレラ兄貴久しぶりっすね!
相変わらずいいバイク乗ってんじゃんアゼルバイジャン
これでアルミリムってほんとぉ?(無邪気)

979 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 23:29:18.72 ID:etyUBFqy.net
そうだよ(肯定)日本初だといいなと思った(小並感)。持ってるやつハイ手を挙げて!

980 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 23:35:27.43 ID:UjuX/14E.net
HRHRは規模すっごい大きいのに参加料安くて安心!

ホテル早く取らなきゃ(義務感)

981 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 00:44:34.95 ID:n4Nqsh7k.net
ホラホラってなんだよ(哲学)

982 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 00:54:46.42 ID:KXCF7/iA.net
自分 ロングスプリント良いっすか?

983 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 00:58:18.59 ID:qQe+9ktA.net
ホモスプリント?イ、イグ?

984 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 01:04:35.26 ID:AEOA7TXo.net
はええんだよォ!

985 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 01:40:09.04 ID:4UA/T0zo.net
カンチェ「自分、ゆるポタいいっすか?(70km/h巡航)」

986 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 02:06:51.25 ID:jqFLQROz.net
誰にも優しく愛に生きる人

987 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 02:07:02.76 ID:GNCjG+0D.net
パァン!(カーボンクランク大破)

988 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 11:27:49.23 ID:EgSEZ3ZY.net
ちょっとホモ少な過ぎんよ〜

989 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 12:39:44.75 ID:vGcyrTbw.net
HKRKの天気悪すぎて走る気力起きないんだよなぁ
あ、コレかぁ(三本ローラー)

990 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 12:45:58.49 ID:kfzCWpqw.net
>>989
MURもHKRK住まいなんだよなぁ……
春になったら一緒に汗まみれになろうぜ。
脚、溜めて待つぜ。

991 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 12:51:42.51 ID:WkH+c6V0.net
ホモ同士は引かれ合う

992 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 13:34:55.85 ID:KXCF7/iA.net
ホモスプ行くゾォォォォ!

993 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 14:27:58.98 ID:9v7Yy4Nn.net
イキソ

994 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 14:40:26.61 ID:kfzCWpqw.net
三角形になって三人でちぎり合わねえか?

995 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 14:43:50.71 ID:AwgKU4zP.net
次スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1484828504/

996 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 14:48:02.21 ID:kfzCWpqw.net
>>973 のおっ勃てたこ↑こ↓を使って差し上げろ

うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?59 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1485003388/

997 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 14:56:11.07 ID:8HijN0lA.net
ちんぽ

998 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 14:57:24.53 ID:W+BYJx1p.net
ちんちん

999 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 15:40:11.62 ID:VDmb7Psg.net
早漏ホモの早とちりですね

1000 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 16:04:57.37 ID:LEHYctsa.net
自分、発射台いいっすか?

総レス数 1000
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200