2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋のケッタ乗り117城目

729 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/02(木) 22:43:28.43 ID:u9I63nm7.net
人のこと言えんでよ?

730 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/02(木) 22:43:37.82 ID:8u5E9Twe.net
頑張って公立入ってくれたら自転車くらい安いもんだろ

731 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/02(木) 22:52:03.96 ID:R6g/i6MV.net
>>729
そうだよな
社会人にも成ってない、自分で稼ぐ事もまだ出来ない奴が人の事いうもんじゃないよな

732 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/02(木) 22:55:20.58 ID:qi8MaVPt.net
>>730
そういう問題じゃないだろ

733 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/02(木) 22:56:10.85 ID:6rqTzUV/.net
大人になって家族を持ってしまうと自分の稼ぎを自分で使うこともできなくなってしまうから、
バイト代とかつぎ込んで大きな買い物して得る満足感ってのは若いうちにしかできないのよね

734 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/02(木) 22:58:09.98 ID:4rp/aEW7.net
プロになりゃ乗ってくださいと言われるから頑張れ!

735 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/02(木) 23:00:39.82 ID:6rqTzUV/.net
自転車部員かもしれないぞ
そしてインターハイで優勝してOBがやってる自転車屋からBMC貸してもらえるんだな

736 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/02(木) 23:07:43.08 ID:ZcZWHNy3.net
>>735
マジで!?w
俺の知り合いはいつか入ってくる新入部員の為に先輩二人がバイトして買ったトレックのバイクがあるんだけど・・そいつツール・ド・フランスで一位になったぜ!?

737 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/02(木) 23:22:31.33 ID:8CvLC+Ge.net
つまんね

738 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/02(木) 23:33:55.34 ID:XYUsqqW9.net
ねんまつだからね
しょうがないね

739 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/02(木) 23:50:46.36 ID:uB48tki5.net
ツールド・ラ・フランスのほうじゃね?
http://tour-de-la-france.jp/

740 : ◆4V4R.mWiv2 :2017/02/03(金) 01:09:08.80 ID:VFXkTLO8.net
>>738
1月ズレが有るよ?

741 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/03(金) 06:36:21.74 ID:hSYvKmv6.net
>>738
ド が抜けてるぞ

742 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/03(金) 08:38:52.07 ID:njSYn7yd.net
ツール・ド・フランスで一位になったバイクは特別製で
モーターが入っていたと言われてるぞ。

743 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/03(金) 12:10:37.42 ID:OoC26vYt.net
ロードマンしか乗れなかったジジイ達の嫉妬が酷いw

744 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/03(金) 12:30:19.19 ID:5rNed2zW.net
>>743
クソゴミジジイだよ。

745 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/03(金) 13:38:44.07 ID:q4ZjQUfd.net
風強すぎィ!

746 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/03(金) 14:34:39.22 ID:dop3APYz.net
風速10m/sって時速36km?
http://www.tenki.jp/lite/amedas/5/26/wind.html

747 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/03(金) 14:45:11.67 ID:K06rVqXn.net
1時間って何秒?

748 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/03(金) 14:47:27.91 ID:LdQgaccV.net
そうだよ、追い風で36km/h出すと無風になるよ
てか楽にそこまで出ちゃうよ

こないだの風速9m/sのとき実感した
追い風めっちゃきもちい

749 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/03(金) 14:48:04.73 ID:s4yiaYDw.net
背中が寒い

750 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/03(金) 15:12:41.52 ID:kOb17PBY.net
日曜日雨っぽいから明日遠出するか
最近会社の女の子が弱虫ペダルの影響受けてロードバイク買ったと自慢してたな
何処か連れて行けって言われてるけどぼっちの俺に言うなと

751 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/03(金) 15:15:56.02 ID:LdQgaccV.net
>>750
チャンスだろ?
香嵐渓まで走って帰りにエメラルドかアイランドで一休みしちゃえ

752 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/03(金) 17:56:57.13 ID:q4ZjQUfd.net
>>750
チャンスやろ、攻めにでろ

753 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/03(金) 18:10:02.43 ID:FT81Ixjf.net
>>750
本当にチャンスなんだから!

754 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/03(金) 18:26:09.73 ID:gafCAIUb.net
強風の中、知多一行ってきたぜ。
毎年この時期は苦行以外の何物でもない。

>750
グルメポタリングって感じで軽めに行った方がいいぞ。
最初しんどいと、続かない可能性ある。

755 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/03(金) 18:46:21.00 ID:hSYvKmv6.net
ちなみに750は女なのであった

756 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/03(金) 19:17:01.30 ID:rRjj63Rz.net
キモヲタ同士の妄想馴れ合いに涙が出た・・・

757 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/03(金) 19:22:48.13 ID:5Y7XT4MO.net
>>750
知多一グルメライドでいいんじゃね?
半田中央公園からなら距離も70だか80とかだし

758 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/03(金) 19:30:24.99 ID:fkOiRhbd.net
ええなぁ。

いきなりの走りに行くのはお勧めしない。
ルート打ち合わせしようって言って、カフェでも行ってきなさい。

759 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/03(金) 19:46:35.79 ID:WIPmI3tr.net
カトーってホイール買ったらスプロケやタイヤの移植まで無料でしてくれる?

760 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/03(金) 19:48:03.40 ID:yFT4thV4.net
それくらいはホイール買ったらしてくれるんじゃねーの 個別に頼んでも500円そこらの作業だし

761 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/03(金) 20:21:54.96 ID:IOqA55hy.net
>>750
モッコリアピール、忘れるなよ!

762 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/03(金) 20:25:29.92 ID:0vQ895F/.net
>>750
「お尻痛ぁ〜い」ってなるから南蛮渡来の秘宝クリームじゃとヌリヌリしてやれ

763 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/03(金) 21:08:29.72 ID:5iFlXe5G.net
>>759
しっかり手数料取るぞ
ニコーでロードバイクを買った時は無料で移植してくれたよ

764 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/03(金) 22:03:07.07 ID:LdQgaccV.net
>>750
マジな話、グルメポタおすすめ
乗ってない人ならまずは片道15kmとかで「もっと走れるかも!」となったら次回にすればいい
カフェとか美味しいとこチェックしとくといいよ
走るときは後ろを守ってあげて駐車車両よけるときは「後ろオーライ」とか声かけるの

俺よく彼女とポタデートするよ

765 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/03(金) 22:04:44.68 ID:NBIpPJJl.net
爆発すればいいのに

766 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/03(金) 22:07:59.57 ID:YPBgvsqy.net
少子化解消に貢献してくれや

767 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/03(金) 22:09:25.09 ID:fU1nuan9.net
今日の中日新聞発言欄。
先日の気持ち悪い記事を、疑問視する投稿が載ってるね。
中日新聞と検証チームからの意見も知りたいな。

768 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/03(金) 22:54:58.74 ID:9MEIAuy/.net
>>767
16歳とは思えないような
しっかりした内容で感心した

こういう若い自転車乗りもいるんだね

769 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/03(金) 23:06:40.36 ID:g+snACaX.net
うp頼む

770 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/03(金) 23:27:33.40 ID:LdQgaccV.net
>>767
どんな内容かだけでもたのむ

771 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/03(金) 23:32:28.88 ID:g+snACaX.net
はよ

772 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/04(土) 01:19:20.54 ID:rfdZByqT.net
>>759
フクイもやってくれたで

773 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/04(土) 02:46:21.79 ID:XkWkrm29.net
スプロケとタイヤくらい自分で工具買ってやれよw

774 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/04(土) 05:52:58.03 ID:8QuK1k8r.net
タイヤ交換できないといたら、パンクした時チューブ交換もできないってことだよな。

775 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/04(土) 08:21:04.89 ID:UknN4UqJ.net
これって同一人物だろ

378 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/21(土) 21:45:45.58 ID:4GgKb8+Q
金津に弱ペおたのソプ嬢いて糞ワロタw
ロードには乗って無いらしいがロードレースの話にメチャ食い付いて来たよ
巻島先輩が推しらしいw

750 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/03(金) 15:12:41.52 ID:kOb17PBY
日曜日雨っぽいから明日遠出するか
最近会社の女の子が弱虫ペダルの影響受けてロードバイク買ったと自慢してたな
何処か連れて行けって言われてるけどぼっちの俺に言うなと

776 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/04(土) 08:27:18.34 ID:e/KtdbKl.net
今日は最高のコンディションだなー
コースの開拓に行ってくるか

777 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/04(土) 08:46:52.62 ID:vt8zl6UC.net
妄想が凄い
お哀しいっさんだな

778 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/04(土) 09:02:44.49 ID:ENSwELh0.net
妄想ぐらいさせてくださいよ(;_;)

779 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/04(土) 10:18:36.62 ID:WHxCKqPH.net
あづい('A`)

780 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/04(土) 10:30:25.95 ID:I67Y3rlo.net
今日はあったかいよ

781 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/04(土) 15:37:36.93 ID:U89+rKBm.net
モリコロでもいくか

782 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/04(土) 15:42:30.58 ID:x1binQtp.net
二ノ瀬はトンネルから先はまだ凍ってた
http://i.imgur.com/gaWK1TX.jpg
一人上がって行ったまま降りてこなかったが、大丈夫だろうか?

783 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/04(土) 15:49:24.91 ID:ROcl0rDy.net
うーわ・・・・・・こんなの無理だろ

784 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/04(土) 15:49:48.80 ID:KLfzaUj+.net
MTBでも走りたくない

785 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/04(土) 16:19:07.46 ID:+AHUNq8F.net
トンネルの上のハチの巣元気かな

786 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/04(土) 16:26:30.95 ID:Mmld4ScN.net
あったかいので庭でゆっくり駆動系掃除したりパーツ替えたりしてる
寒くても走れるけどじっとメンテするのは寒いと辛いからなあ

787 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/04(土) 16:37:05.05 ID:ROcl0rDy.net
持ち家いいなあ

788 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/04(土) 19:25:55.81 ID:6JuB15Fg.net
>>782
いなべ側に下ったんだろう

789 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/04(土) 22:27:51.30 ID:2YxIMyhD.net
>>617
今日通ったら大きい穴だけ埋めてあったよ

790 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/04(土) 23:04:52.44 ID:B99TlWEa.net
>>782の遺体が埋まってるのかもな…

791 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/05(日) 00:22:57.47 ID:zebbGIiq.net
http://itmama.jp/2017/02/04/155855/

別にいいと思う

792 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/05(日) 08:22:22.25 ID:sTpETP3Q.net
>>789
あそこは穴塞いだ位では焼け石に水だよな
根本的に舗装をし直さないと

793 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/05(日) 09:06:34.08 ID:R9w7VgRB.net
庄内川は道が荒れてるからロードで走りたくない

794 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/05(日) 09:48:23.98 ID:KYpkuksz.net
やはりMTB最強か

795 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/05(日) 09:50:38.86 ID:v7QjPGRn.net
一輪車やな

796 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/05(日) 11:15:40.46 ID:Gl6csa2a.net
>>782
これって溶けてるところだけ選んでいけば、登りは結構行けるんだよなぁ
行けるが故に、調子に乗って取り返しの付かないことになりやすい
ブラックアイスバーンとかもあるし

797 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/05(日) 11:19:18.37 ID:8qJ/Xqoj.net
庄内川は、風が強く心が折れる

798 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/05(日) 13:13:46.65 ID:8iijwvl/.net
向かい風を坂に例える奴いるけど全然別物だよな
坂は楽しい 向かい風は苦痛

799 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/05(日) 13:25:13.83 ID:pgFmrrWs.net
>>796
気温が高いとロードの細いタイヤで
ザクザクしながら結構走れる
パセラみたいな溝が意外にグリップに役立つ
下りは押したほうがいい

800 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/05(日) 13:40:33.60 ID:zebbGIiq.net
庄内川は水が流れているからロードでは走りたくない。

801 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/05(日) 14:51:42.56 ID:dKLlnhsT.net
>>796
ココから先は轍部分もカチコチに凍っていてアスファルト見えてなかったから、スパイクじゃなきゃ無理
押して登るにもクリートじゃ無理

802 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/05(日) 16:23:16.69 ID:dqgJOX68.net
管理者は完全に閉鎖しろよ
カスは事故ったら完全閉鎖しなかった管理者が悪いと訴えるんだからよ

803 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/06(月) 08:14:59.19 ID:7ghcjdkV.net
あづい('A`)

804 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/06(月) 09:50:44.30 ID:6iJUD7ik.net
SPDならアイゼンがわりにならないかな?

805 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/06(月) 10:34:22.84 ID:bmnMqLvm.net
今朝は危険なくらい風強かったな
横風だと常にハンドルとられるし
追い風だと40km/h無風状態だったぜ
帰りは…弱まっててくれ

806 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/06(月) 10:56:01.40 ID:TB8movpK.net
まぁすぐ雨降ってくるでな

807 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/06(月) 11:30:53.47 ID:bPWmoi/j.net
03時04時頃の嵐はやばかった
泣きながら走ったわ

808 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/06(月) 11:37:07.66 ID:o7La6mNC.net
クソ寒いのに元気だな

809 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/06(月) 12:11:21.94 ID:Cc+iH+W6.net
>>807
修行中なの?

810 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/06(月) 12:23:23.05 ID:F5neeV7r.net
今朝わりとあったかかったよ

811 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/06(月) 13:30:02.54 ID:OBwRF79P.net
夜勤明けとか?

812 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/06(月) 14:46:53.12 ID:BTG7Vdlc.net
ロードレーサに乗ってる奴らは全員信号無視の常習犯。
歩行者がいるのに横断歩道に突っ込んでくるんじゃねえよ。

813 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/06(月) 15:12:30.55 ID:yRJZgYHD.net
名城大学前の信号は8割方無視してくるねえ。特に夜は危ない

814 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/06(月) 15:39:01.19 ID:vdCUShxa.net
ロードレーサー()はレーサーらしいので許してやってくれ
一般のロードバイク乗りには無関係な話

815 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/06(月) 17:10:55.96 ID:faR+JrQp.net
暴走や信号無視してるのは一般(普段着)のロード乗りだろ?

816 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/06(月) 17:46:42.09 ID:MN4L4SNn.net
小学生の時、友達の家で電子レンジ初めて見たときはビビったわ
ホットドッグが温まってでてきたから魔法の箱かと思った

817 : ◆C9Zo.4Ygdc :2017/02/06(月) 17:50:36.46 ID:swrfwQD3.net
>>806
1日ちがいだろう?

818 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/06(月) 19:33:52.21 ID:7+PbWhU6.net
ばっちり決めた格好でも無理する奴はする。
普段着でも守る奴は守る。

谷垣さんもあんなんなっちゃったしそろそろ自転車よ厳罰化が始まる予感

819 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/07(火) 00:10:14.52 ID:UEuNIrb+.net
まれにジャージ着た奴が逆走してるの見ると切なくなるな
正装してるんだからもっと自覚持ってほしいわ
逆走するくらいならなんで歩道に上がらんのか・・

820 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/07(火) 00:45:16.98 ID:WeVwM/nb.net
ジャージ=正装

821 : 【だん吉】 :2017/02/07(火) 00:56:47.46 ID:KbtJheAq.net
幸也乙!

822 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/07(火) 01:33:48.04 ID:WeVwM/nb.net
新城のあのおなか見て、引いた・・・

823 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/07(火) 03:52:25.83 ID:Oy89DZB3.net
正装()

824 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/07(火) 06:40:44.37 ID:n8EzCWSK.net
>>822
kwsk

825 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/07(火) 07:03:13.47 ID:V0xdZEdf.net
あれどうやって膨らませてたの?

826 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/07(火) 07:11:11.34 ID:WbgnAY1C.net
新城がカエルみたいに腹を膨らませてたこと?
程度の差はあれ誰でもできるでしょ

827 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/07(火) 08:14:33.89 ID:iePvY4AV.net
自転車道あるのに走らないとかも気になるなぁ
そんなのが多いから、色んな整備がされない

828 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/07(火) 10:01:04.46 ID:nL4rPDWx.net
とても走れない段差やカーブだらけや両面通行の自転車レーンは撤去してほしい

829 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/07(火) 10:44:48.80 ID:UEuNIrb+.net
>>827
取って付けたような自転車道は逆に危ないから俺は車道行くよ
だって横道から出てきた車がブレーキ踏むの車道のギリギリ手前だもん
車道が狭い一車線しかないところ仕方なく歩道走ってたら撥ねられそうになった事が何度もあるしな

830 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/07(火) 11:07:12.88 ID:iePvY4AV.net
街中なんだし、走りにくかったり、危ないと思うんだったら、ゆっくり走ればいいと思うんだよね。

基本的に、交通量が多く車道を走ると危ない場所にあると思うので。

831 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/07(火) 11:29:55.71 ID:bKCg6wFR.net
自転車道といっても、交差点のたびに段差あるし巡行スピードを落とさないと
23Cタイヤだとリム打ちパンクしそうだ
さらに場合によっては対向自転車と正面衝突の危険性もある
自転車道を歩行者が歩いていたりランニングしてたりする事もある

まあ、ママチャリ程度のスピードで徐行で通行すればなんら無問題なのだが
長距離ポタリングなどのローディーだと現実的ではないので
車道をキープレフトで通行するのが様々な視点でみれば安全であり理にかなっている

あってもなくてもどうでもいい中途半端な整備、中途半端なルール作りの自転車道が悪いw

832 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/07(火) 11:57:34.14 ID:UEuNIrb+.net
自転車乗れない運転手付き自動車に乗ってるおっさんが考えた自転車道だからな

833 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/07(火) 12:45:32.70 ID:s9NrTCs5.net
誰の事?

834 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/07(火) 12:58:23.00 ID:XoRJc3no.net
一般論じゃね

835 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/07(火) 13:06:21.67 ID:WNwoNvvq.net
谷垣氏を自転車大臣にすればいいのだ

836 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/07(火) 13:15:02.35 ID:ed3lqDk0.net
>>831
タイヤが細かろうがしっかり空気いれてればリム打ちなんてホイール曲がるくらいの勢いで角張ったとこに激突しないとパンクしないぞ

837 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/07(火) 13:22:41.62 ID:5kJnLr09.net
http://blog.livedoor.jp/ashitanoplatform/archives/68921477.html

838 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/07(火) 13:31:09.11 ID:KbtJheAq.net
>>835
リハビリ終われんでよ

839 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/07(火) 13:44:46.82 ID:pC6VrUtS.net
木曜日また雪予報だ

840 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/07(火) 14:04:47.39 ID:7mP1fYC/.net
風が('A`)

841 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/07(火) 14:45:19.62 ID:ARvMvTkg.net
谷垣氏「おれみたいに、なりたいかーーっ?!」

842 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/07(火) 16:25:39.36 ID:UEuNIrb+.net
>>836
8bar入れててリム打ちしたことあるぞ
体重60代前半
ホイールは何ともない

843 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/07(火) 16:35:51.34 ID:TBX2pKHZ.net
タイヤ&チューブの種類や荷重のかけ方や進入角度など状況は様々
基本歩道は徐行でタイヤ&チューブは1年1回交換
リム打ちパンクというかパンクなんて10年以上経験なし

844 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/07(火) 20:59:58.69 ID:B4YKdiys.net
パンクは運だよ。
変なもん踏むときや何かでサイドカットすることもあるし。
俺の場合、する時は立て続けにするけどここんとこずっとしてないな。
輪行してどっか行くときは予備チューブ4本くらい持って行ってるんだけど。

845 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/07(火) 21:30:52.48 ID:OBpTEjI9.net
運もあるけど、パンクが多い奴はゴミとか避けないとかタイヤ交換慣れしてるとかいって雑なタイヤの取り付け方をしてる人もいるよな。

846 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/07(火) 22:02:56.22 ID:iq69Kwgq.net
>>843
タイヤも毎年交換すんの?
オレはチューブは毎年だけどタイヤは3年に一回だな
まあ年間一台1000qくらいだけどな

847 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/07(火) 22:14:09.82 ID:bQsCFHsI.net
ボールペンと一緒で、最期までタイヤを使い切ったことないなぁ。
色んなタイヤ履いて試してみたいから、2〜3ヶ月に1回は変えてるかも。

848 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/07(火) 22:47:49.99 ID:UEuNIrb+.net
タイヤ3年ももたねー
年一万超えるからな

849 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/08(水) 00:03:14.99 ID:+R+yJUvz.net
皆走り込んでるな
月に500〜600キロぐらい走れればいいほうだな・・仕事辞めて走り回りたい

850 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/08(水) 02:51:25.58 ID:ga13WbNW.net
月1,000km走るよ

平日は毎日自転車通勤
朝の若宮大通でぶっ飛ばせばストレスも吹っ飛ぶ

851 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/08(水) 03:06:36.36 ID:/5j2lxAK.net
通勤の人って服どうしてんの?やっぱ着替えんの?
夏とか汗だくだろうに・・・

852 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/08(水) 03:30:23.71 ID:ga13WbNW.net
着替えるよ
真夏はレーパンにジャージで行って職場近くの漫喫でシャワー
スーツはパニアに積める

ただこの時期ならスーツでも殆ど汗かかない
スーツは自転車通勤用として売られてるストレッチ入りウォッシャブル

853 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/08(水) 06:23:40.58 ID:3p9yq/ln.net
>>849
もう少しで定年か?

854 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/08(水) 06:30:06.09 ID:8DoKX+ul.net
週に1回自由にできる休みがあれば御の字って人もいるからなぁ。

855 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/08(水) 10:15:57.53 ID:WI+ZbKOW.net
モッコリしたスーツ、でいいんじゃない?

856 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/08(水) 10:52:28.60 ID:27AXl3Ew.net
>>855
ゆーこ提督に食われるぞw

857 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/08(水) 18:24:44.59 ID:BDbXvcWL.net
明日の朝雪どーなってるかなー

858 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/08(水) 18:33:28.59 ID:3p9yq/ln.net
降ってるだらーぬ

859 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/08(水) 19:12:58.54 ID:Pz6y2HlW.net
明日は国府宮裸祭り

860 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/08(水) 19:19:07.75 ID:Fs99Isn1.net
予報によるとでら少ない降雪量だで心配いらんがね

861 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/08(水) 20:19:28.61 ID:3p9yq/ln.net
>>859
神男の玉に触ると縁起がいい

862 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/08(水) 21:06:00.80 ID:WI+ZbKOW.net
明日は朝から大雪だよ

裸祭り、死者が出るんじゃないの?

863 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/08(水) 22:22:28.81 ID:3p9yq/ln.net
水かけながらやるから無問題

864 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/08(水) 23:55:10.74 ID:WI+ZbKOW.net
あしたの最高気温、4度

865 : 【中吉】 :2017/02/09(木) 00:13:38.36 ID:etBwQhZz.net
輪行してでも行ったるで☆

866 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/09(木) 01:58:06.26 ID:Bv6WrFtT.net
今日5p積もるみたいやな
気をつけて

867 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/09(木) 02:06:19.71 ID:iypag4FY.net
名古屋サイクルトレンド 2017 公式サイト
http://cycle-trend.jp/

開催日時 2017年2月25日(土)・2月26日(日)
10:00〜17:00(雨天決行)
開催場所 ポートメッセなごや(名古屋市国際展示場)
〒455-0848 愛知県名古屋市港区金城ふ頭2丁目2番地
※NAGOYAオートトレンド1号館にて併催

868 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/09(木) 07:01:33.56 ID:xpH3y+DU.net
試乗車ってこれだけ?乗りたいメーカーがないな
サイズも小さいのばっかだし

869 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/09(木) 07:05:00.32 ID:i1gKaAdVe
ツイッターで見つけて実践したんだけど、名古屋周辺の方に朗報。プロフ検索でまゆみってうつと出てくる173の長身な子、Hな募集していないのにすぐ会えてその日にタダマン出来るよ。

https://mobile.twitter.com/dreamdust0124/status/829170916097548288

http://goo.gl/uIjzCF

870 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/09(木) 08:00:40.34 ID:cZyS0ukW.net
>>867
ええええええええええええええMTBの試乗車1台しかないじゃん・・・・・・
楽しみにしてたのに・・・・

871 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/09(木) 08:02:20.56 ID:UbkZus3K.net
あれ?事前ではもっと乗れるように書いてあったような・・・?

実際言ったら乗れるの増えてたりするのかな?たしかにこれじゃぁ試乗の意味なさそうだなぁ・・・

872 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/09(木) 08:02:35.24 ID:qR49fqZo.net
そこに全部出ねーよ

873 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/09(木) 08:03:21.17 ID:qR49fqZo.net
今年で4回目だぞ

874 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/09(木) 09:41:27.21 ID:Q0Igv9uF.net
はだかまつりいかんといかん

875 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/09(木) 11:03:06.27 ID:EXGpRgjB.net
>>874
お前 普段からハダカで徘徊してるじゃん

876 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/09(木) 11:37:14.09 ID:xpH3y+DU.net
ジャージのペイントはしてるぞ

877 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/09(木) 15:03:40.07 ID:oVbmm3jH.net
ウイメンズマラソンなんかやるよりより

ウイメンズハダカマツリのほうが絶対人来るんだけどな…
広小路全線通行止め、おれは認めるよ

878 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/09(木) 17:09:36.30 ID:6wP5S+R+.net
>>872
一応行ってみますわ。

879 : ◆jB/rIFDkTw :2017/02/09(木) 17:15:32.62 ID:etBwQhZz.net
>>866
0だったやんか?

880 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/09(木) 17:16:04.84 ID:6wP5S+R+.net
雪じゃなくて雨だね

881 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/09(木) 17:17:29.80 ID:wWiM/gS3.net
>>877
ウイメンズハダカマツリって
ふんどし・トップレスでやるのか

絶対見に行きたい

882 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/09(木) 17:39:18.55 ID:Waa7xNsf.net
>>881
沖縄ならありそうだな…

883 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/09(木) 17:46:04.25 ID:Waa7xNsf.net
ところでフクイのホムペが更新されてないのだが大丈夫なんかな?

884 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/09(木) 18:20:55.78 ID:uz/i4KuP.net
>>883
どういう意味?何かあったん?

885 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/09(木) 18:41:40.79 ID:i0SWjMtB.net
facebookにtwitterもやりはじめ手が回らないんだろ

886 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/09(木) 18:48:09.69 ID:i0SWjMtB.net
サイクルトレンドはニコーを冷かして,初心者講習の胸ちらを見に行くところ

887 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/09(木) 20:00:07.04 ID:93HuojNS.net
名古屋〜旧愛知郡あたりの範囲で度入りアイウェアに強いメガネ屋あったら教えてください

888 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/09(木) 20:06:06.81 ID:Esp+IxBp.net
俺は強いよ

889 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/09(木) 20:07:56.58 ID:Waa7xNsf.net
>>888
タマがか?

890 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/09(木) 20:08:04.87 ID:Dobf5TZv.net
709 名前:ツール・ド・名無しさん [sage] :2017/02/02(木) 00:41:50.64 ID:KjZEQHTy
アイウェアを色々なメーカーのを試着して比べた上で買いたいんだけど、
名古屋でアイウェアの品揃えが豊富な店ってどこかな?

891 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/09(木) 20:21:00.89 ID:oVbmm3jH.net
>>881
ふんどし、いらんだろ

892 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/09(木) 20:47:29.97 ID:PBX/o1+T.net
>>891
わかってない(-_-)

893 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/09(木) 20:51:36.39 ID:Esp+IxBp.net
ふんどしがあるから興奮するのよね

894 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/09(木) 20:53:17.02 ID:yVqW2BJ4.net
>>891
無能

895 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/09(木) 20:54:47.22 ID:oVbmm3jH.net
なるほどぉ

勉強になるなぁ

896 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/09(木) 21:48:47.58 ID:Waa7xNsf.net
ふんどしを両手で上げてみるとか

897 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/09(木) 22:00:27.30 ID:VzqTLiAX.net
>>887
東海市の眼鏡屋さんで度入り作ってもらったけどロードバイクの知識もあってオレ的には納得。
度調整やレンズ加工の技術はあってもロードバイクの知識の無い店はヤメたほうがいい

898 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/10(金) 00:02:51.13 ID:MxJkOxJo.net
>>897
ホテルの一階のところね
私もそこで作ってもらった

899 : 【大吉】 :2017/02/10(金) 00:28:14.06 ID:EGWmPC6v.net
あそこ室内に、
停めるとこ1台しかあらへん。

900 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/10(金) 06:02:55.08 ID:t2mAo/2Y.net
>>877
秋になったら大須へ行って金粉ショーを見てきてくださいませ

901 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/10(金) 07:25:19.90 ID:dHRgYwb3.net
>>900
諸事情により2年程前より水着になったで

902 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/10(金) 09:45:00.40 ID:SUYRxRgW.net
東海地方は、今回の雪は殆んど無関係ぽいですねぇ。
スノーライド楽しめると思ったのにぃ

903 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/10(金) 11:50:37.80 ID:RupQxclq.net
えーななにそれつまらん

904 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/10(金) 11:57:51.57 ID:M1u/DwWC.net
フンドシライド2017

905 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/10(金) 14:12:26.91 ID:xEE2a3ZQ.net
明日はやばそうだけどなあ
ポタもドライブもできなくてつらいわ

906 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/10(金) 15:59:58.62 ID:pyhyY1f/.net
みんなで集まる?

907 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/10(金) 16:12:22.03 ID:RupQxclq.net
乗らないのに集まってもなあ

みんなでテレビ塔〜香嵐渓とかなら楽しそうだけど

908 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/10(金) 16:14:49.99 ID:N8ar5hTR.net
走りに行くのも楽しいけど調整が大変
集まって駄弁る集まりは手間が少ないし
それはそれで楽しいよ

909 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/10(金) 16:20:05.00 ID:pyhyY1f/.net
じゃぁ明日の夜9時、>>908の家に集合ね。

910 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/10(金) 16:42:36.23 ID:RupQxclq.net
おっけ、俺お好み焼きの材料もってくわ
ビールは各自ね

>>908
何区?

911 : ◆lq89E2SwMI :2017/02/10(金) 17:23:43.76 ID:EGWmPC6v.net
南区。

912 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/10(金) 18:44:54.86 ID:6zioGMac.net
ヤフーだと晴れなのにウェザーは雪って、どっち信じればいいんだよ

913 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/10(金) 19:05:17.65 ID:U5bMGNJK.net
>>912
やぷーよ今は雪になってるよ

914 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/10(金) 19:27:10.32 ID:Xo4O54F8.net
テレビ塔下に午後10時集合!

915 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/10(金) 19:59:58.35 ID:pyhyY1f/.net
みんなで鍋つついて、そのあとローラー大会。
終わったらシャワーで汗流して

916 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/10(金) 20:12:15.72 ID:cuIQin19.net
>>912
最近ウェザーのがいい。
ヤフーとtenki.jpはひどいはずしようの時ある。

917 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/10(金) 20:14:27.00 ID:Xo4O54F8.net
>>915
みんなでアフター裸まつりぃ〜

918 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/10(金) 21:38:13.75 ID:xKXHOcTG.net
裸祭りはガチムチ兄貴かヤンキーだから軽量級のお前らとは人種が違うよね

919 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/10(金) 21:41:27.21 ID:HRX4e9YB.net
天下の気象庁様しか信用してない

920 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/10(金) 21:48:28.96 ID:/4ufYFYV.net
風速予想見るとこの時期の日中って風強いもんなの?
朝夜は1mあたりなのに、昼過ぎは4m予報出てる

921 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/10(金) 21:57:40.77 ID:ophuRrC9.net
困ったな
天気がはっきりしないと予定立てられない

922 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/10(金) 22:42:29.87 ID:ophuRrC9.net
国府宮ライドしたいんだけどな

923 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/10(金) 23:54:20.34 ID:u4UyeDU2.net
国府宮裸イド?

924 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/11(土) 00:42:20.20 ID:bd/Y1tzX.net
マラソンよりクリテやってくれよ

925 : 【末吉】 :2017/02/11(土) 00:48:42.40 ID:CQSB50li.net
昔から言えばよかったのに

926 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/11(土) 06:45:12.89 ID:M8UfKkSo.net
あーあー路面濡れてら
今日はおやすみ

927 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/11(土) 07:05:06.24 ID:3cEilaSd.net
今日は雪やで
明日も雪が積もってライドは出来ないで

928 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/11(土) 08:02:14.70 ID:fnj0UIbc.net
じゃーむい('A`)
ママチャリでもフロント滑って恐怖

929 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/11(土) 08:44:41.51 ID:K8+Qpb8j.net
起きたら外が白くなってた
今日明日はむりぽ(´A`:)

930 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/11(土) 08:50:02.40 ID:fnj0UIbc.net
雪降り始めたわ

931 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/11(土) 09:39:25.28 ID:33CyfXxo.net
雪はほんとあかん
しばらく路面濡れっぱなしになるし、融雪剤(塩)の自転車に対する塩害も気になるし

932 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/11(土) 13:06:39.41 ID:K8+Qpb8j.net
また降り始めた
出かけるのも億劫だ

933 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/11(土) 14:32:17.66 ID:bd/Y1tzX.net
昨日は走ってたら氷が降ってきて顔が痛かった

934 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/11(土) 14:32:38.37 ID:ssie3n4h.net
バローの北欧倶楽部すげーよな
もう街のパン屋はお手上げだ
北欧倶楽部のパン2つ3つに、
紙パックの60円70円くらいの豆乳シリーズたんぱく質8g〜くらいの買っておけばコスパ最強

935 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/11(土) 14:58:21.41 ID:LMioMWUN.net
不味いけどな

936 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/11(土) 15:19:21.71 ID:QprZvBUm.net
>>934
こんなところでステマしとらんと、さっさと割引シール貼りゃぁ!!

937 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/11(土) 15:21:34.96 ID:iaoz9PSJ.net
>>936
お前はパーツに特価値札付ける作業に戻れ

938 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/11(土) 15:28:28.42 ID:PxS01vAU.net
走りに行こうと着替えたら雪降っとるがやksg

939 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/11(土) 17:46:25.95 ID:NbW1zmhh.net
天気予報、晴れ

実際は、吹雪

940 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/11(土) 18:10:52.03 ID:5e+9f1W4.net
嘘をつくのがお仕事です

941 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/11(土) 18:33:39.33 ID:y8G4By/L.net
この時期は引きこもり安定だなあ
今日はとりあえずチェーン清掃した

942 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/11(土) 18:34:34.73 ID:zIRPhLY3.net
冬はローラー9割 外1割

943 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/11(土) 19:35:12.08 ID:QprZvBUm.net
明日、昼過ぎも雪だでな・・・

944 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/11(土) 20:14:22.18 ID:9OekIIOo.net
>>934
パンなんか辞めて和朝食にしろ

945 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/11(土) 20:17:47.77 ID:H8ogZYAZ.net
朝はパンじゃないと日中ボーッとしちゃう

946 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/11(土) 21:15:23.18 ID:MQRxMEry.net
朝はチョコだけにしろ

947 : ◆/.a88EbPXw :2017/02/11(土) 23:56:45.47 ID:CQSB50li.net
モーニングでよ

948 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/11(土) 23:59:09.41 ID:nzokpTNi.net
明日は走れそう?

949 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/12(日) 00:05:14.65 ID:eFFesrIF.net
雨雲レーダー見てみ

950 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/12(日) 00:17:56.79 ID:L4c9Vyxr.net
今日だって走ったし他に走ってた奴ちらほらいたぞ

951 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/12(日) 00:20:30.67 ID:hl5/R0BV.net
路面濡れてると、溶けた塩を巻き込むぜよ
明日は引きこもる予定だ

952 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/12(日) 03:15:17.77 ID:SlG8t9Jv.net
そんなときのための下駄バイク

953 : ◆eyOBqNiyh2 :2017/02/12(日) 04:29:50.39 ID:BVAyTqJ3.net
>>947
発祥らしいねえ♪

954 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/12(日) 06:59:34.54 ID:IoxaBP/x.net
モーニングム〜ン

955 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/12(日) 08:11:31.22 ID:VgrTo78G.net
今日晴れたな
走りに行ってくるか

956 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/12(日) 08:30:19.38 ID:n/pjfcDv.net
ローラー乗ってたらシフトワイヤー切れたのでバーテープ含め総取り換えすることにした。
しばらくお休み。ランでもするかな。

957 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/12(日) 08:39:39.09 ID:biBHPNDi.net
ヤフーの雨雲レーダー見たら木曽三川公園方面はダメだな・・路面も濡れてるだろうし市内をぶらぶらするか

958 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/12(日) 08:46:18.04 ID:tF7ouNfV.net
そういや今日江南でマラソン大会やってて河川敷走れないんだっけ?

959 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/12(日) 09:05:20.06 ID:vdTjWsUA.net
>>953
発祥は一宮だろ?

960 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/12(日) 10:18:22.53 ID:B3PZH9D+.net
本当に今日降るんか?降るって予想しとけば外れてもいいとか思ってないか?

961 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/12(日) 11:22:27.04 ID:IoxaBP/x.net
>>541

962 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/12(日) 17:29:53.80 ID:U11y33Ko.net
三重まで走ってみたが風がひどかった・・・
おまけに菰野で雪に降られた

963 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/12(日) 19:58:32.63 ID:hl5/R0BV.net
おつかれ

964 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/12(日) 22:09:45.36 ID:BZzIzJE1.net
今日は風が冷たかったね

965 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/12(日) 22:21:33.82 ID:eFFesrIF.net
もう俺も思いきって出家したろかな・・・

966 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/12(日) 22:41:04.22 ID:uciyvGCt.net
モルモン教に入れば自転車ざんまいだぞ

967 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/12(日) 22:54:49.09 ID:SS5I+laI.net
あ、そういうのいいです

968 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/12(日) 22:57:59.73 ID:nnSiPoDv.net
モルモン教に入るにはどうすればいいですか?

969 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/12(日) 23:55:00.26 ID:Y5cDwycc.net
モリコロやってなかった…

970 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/13(月) 11:32:55.54 ID:JSGN3HTi.net
>>968
まずは食肉処理場に赴きましょう

971 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/13(月) 13:39:59.61 ID:vJiEj1k7.net
そろそろ次を、立てにいざ参る。

972 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/13(月) 15:12:42.57 ID:EXyLvpJp.net
まずはモルモッソイ共和国に行きます

973 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/13(月) 17:04:59.94 ID:YQ4gLei8.net
名古屋のケッタ屋さんのスレ無くなったの?
稲沢にあるらしいカミハギの情報ほすぃ

974 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/13(月) 18:11:37.62 ID:vJiEj1k7.net
皆の者、規制が
掛けられておってすまん。

975 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/13(月) 18:13:54.54 ID:BMSavY1h.net
モリコロのチャリンココース、ローディはけっこうマナーも向上してると思うんだけど
レンタルチャリ(ママチャリ)を借りてるやつのノーヘル率高すぎるわ
前かごにヘルメット入れて走ってるの

事故以降、全年齢でヘルメット装着が必須になってるので見つけたローディは声掛け

976 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/13(月) 18:22:44.98 ID:DiXB/Yhx.net
>>973
俺が情報やる
稲沢にカミハギはない

977 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/13(月) 18:23:43.24 ID:e1JAsLpm.net
>>973
普通の小さいチャリ屋

978 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/13(月) 18:29:23.07 ID:HlVC1cFm.net
>>973
ここでたまに話題に出るカミハギは小牧と緑だよ
たまたま同じ名前の自転車屋が稲沢にあるの??

979 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/13(月) 19:33:56.52 ID:PhaCNWYN.net
次スレ建てました。

名古屋のケッタ乗り118
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1486981971/


テンプレの「名古屋のケッタ乗りWiki」リンク切れにて落としました

980 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/13(月) 20:33:08.20 ID:+3kBS9Hs.net
久しぶりにお試しで戸越行った
まだ早いな下りが寒い寒い

981 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/13(月) 22:15:34.24 ID:UdnqQh81.net
>>975
不審者として通報されるからやめとけ
ママチャリからしたらロード乗ってるやつはキモし邪魔だし

982 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/13(月) 22:36:23.04 ID:+3kBS9Hs.net
写真撮って受付に見せたれ

983 : ◆JNw6yFTqn6 :2017/02/13(月) 22:53:17.69 ID:vJiEj1k7.net
>>979
乙だがやー♪

984 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/13(月) 22:58:31.70 ID:W2XdC63J.net
今度の週末に青山高原へ行こうと思ってたが心霊スポットなんだな・・
廃墟スポットもあるし迷ってる・・実際に行った事ある人いるかな?

985 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/13(月) 23:17:20.29 ID:ArkO5F/g.net
帰りに2ケツで捕まんなよ。

986 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/14(火) 00:13:37.28 ID:S9duOJhA.net
ロードで二ケツなんてできるわけないじゃないですか〜

あれ・・・リアディレイラーとブレーキキャリパーがぐっしょり濡れてるな・・・

987 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/14(火) 00:42:44.81 ID:AY4f4Cok.net
漏らしたんだよ(震え声)

988 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/14(火) 00:56:33.31 ID:5Exxzo+h.net
尻だして運転しとったんか!?

989 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/14(火) 01:16:07.53 ID:SyEK/OrX.net
このゴミムシ連中死なねえかなあ。

990 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/14(火) 01:47:57.68 ID:1cwoJznB.net
>>989
自殺しちゃダメだ

991 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/14(火) 04:25:05.34 ID:scD69fl6.net
>>976
>>978
小さい店だけどピナレロ、デローザ、ウィリエール、アンカーとか色々置いてあるらしい。
本家とは兄弟(親戚?)だけどめっちゃ仲が悪いってツイッタ情報

992 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/14(火) 05:30:24.76 ID:NOOkZIZV.net
カミハギなら名古屋空港の近くだよ。
住所でいうと豊山町のはず。
騙されるなよ。

993 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/14(火) 08:25:44.76 ID:aR92qdi3.net
>>992
小牧が本店なんですが?

994 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/14(火) 10:08:13.82 ID:bgOFvlnv.net
また壮大な自演でステマとかw
来店客増やしたいなら、気軽に入れる店作りするのが先決だと何度言えば

995 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/14(火) 10:28:39.61 ID:Oc0k1NL6.net
>>992
それ今スペシャの専門店になってる。

996 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/14(火) 12:17:46.54 ID:lJKmK++p.net
>>994
左翼に見られる誇大妄想な病気にでも掛かっているのか?

先日の北朝鮮のミサイルも安倍の陰謀とか言っちゃてるし。

997 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/14(火) 14:16:58.19 ID:Pyudld2d.net
カミハギ小牧本店と緑は行ったことあるけど豊山小さくて入りづらい。
おもに何取り扱ってんの?

998 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/14(火) 14:32:20.59 ID:5Exxzo+h.net
ビニ本

999 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/14(火) 16:58:53.12 ID:IpoRCmea.net
>>997
2、3年毎に買い替えてくれる上得意客との馴れ合い

1000 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/14(火) 18:14:37.05 ID:lPQm3XOE.net
スリーナイン

1001 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/14(火) 18:20:11.95 ID:KnCDvxTx.net
‌

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200