2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆メジャー・ロードレース統一スレ etape 213☆

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/15(日) 21:48:28.02 ID:7DPbiu+s.net
海外のサイクルロードレースについての情報を交換するスレです。
チームや選手の最新情報、レーススケジュール、 レース結果などについて語り合いましょう。

※注:中継録画放送になるレースの場合、ネタバレの可能性あり。

鯖落ちの際の避難所
☆メジャー・ロードレース統一スレ etape 避難所☆
http://jbbs.shitarab...ts/40618/1380841016/

過去ログ置き場(supported by Mr.農協)
http://lalpedhuez.or.tv/cycling
●ネタ元
http://www.cyclingnews.com/      (英語)
http://www.dailypeloton.com/      (英語)
http://www.eurosport.com/cycling/     (各国ESリンク)
http://www.jsports.co.jp/cycle/      (Jスポ放送関連)
http://www.cyclowired.jp/        (日本語)
http://www.cyclestyle.net/        (日本語)
●写真
http://www.grahamwatson.com/
http://www.yuzurusunada.com/
●レース、選手等プロレース関連検索サイト
http://www.cycle-racing.com/

前スレ
☆メジャー・ロードレース統一スレ etape 212☆
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1481500714/

155 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 20:19:08.96 ID:iQV+iajN.net
>>154
こいつRaphaスレで一日張り付いて気持ち悪いレスしてるオタクだから気にしなくていいよ

156 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 20:26:17.06 ID:4ssA7KkO.net
ユアンみてると掘りたくなるよな

157 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 20:29:14.93 ID:5LjWOLU1.net
オリカの今年のジャージ色、モビスターと似ているせいか、
今日のスプリントのイワンが一瞬、マイヨロホ着たキンタナに見えた。

158 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 20:34:41.25 ID:4ssA7KkO.net
キンタナも見てると掘りたくなるよな

159 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 20:45:12.23 ID:3aBfV9SV.net
ピンクジャージのキモオタ顔なんて何をやってもオタクにしか見えないもんな

160 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 20:46:34.84 ID:owIrYA9m.net
ユアン擁護してるのってやっぱ在日?

161 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 20:47:08.26 ID:3aBfV9SV.net
raphaのDQNユーザーとユアンオタのキモすぎる一致

162 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 21:08:32.29 ID:3ge6Gcf+.net
どうでもいいけど何の芸もタレント性もない
一般の観客が目立ちたがってネット弁慶な有名人気取りをしてると
チャリオタって行動も頭も最低下層なんだなあって思いました

163 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 21:11:21.35 ID:iQV+iajN.net
そうですね・・・

164 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 21:13:11.09 ID:Zb1VtaVl.net
ツール期間中はキンタマキンタマ、ダウンアンダーではゆわんゆわんってか。
現実世界で誰にも相手にされてないんだろなぁ

165 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 21:16:29.90 ID:/RQdQR5E.net
鰡のジャージとメットが一昨年のエティックスクイックステップに見える。

166 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 21:18:59.51 ID:MTR5V+mI.net
サガンがまだ26歳だってことに定期的に驚く

167 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 21:24:33.46 ID:4mOOVizx.net
テラフォーマーズ読んでるんだけど
じょうじがキンタナに似ててつらい

168 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 21:55:42.64 ID:gNWvk8/l.net
/m.facebook.com/shou.tanabe.1

169 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 22:09:42.19 ID:3HPJVhiN.net
>>166
髭で貫禄出すぎだよなw

170 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 22:23:27.93 ID:eJHQF4Tm.net
サガン髭剃れやおめー

171 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 22:36:08.39 ID:9KyMsy20.net
俺もユアンのアンチになりたいからユアンの悪いエピソード教えてくれよ

172 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 22:38:32.98 ID:KRj4UhCJ.net
サガン相変わらず落車回避するの上手いな
ttps://twitter.com/raykerckhoffs/status/822358977950449667

173 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 22:47:11.47 ID:x2g03LnG.net
>>172
瞬時にサドルから腰外して体振るよりも自転車振って避けるのが肝心
去年のミラノサンレモもそうだった

174 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 22:58:08.29 ID:9FIBpPKj.net
>>172
カチューシャの選手はなんで急ブレーキかけたんだ?

175 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 23:14:05.78 ID:iC+v5Q8S.net
>>174
ブレーキテスト

176 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/20(金) 23:44:05.31 ID:lkQm4YaI.net
>>157
なんか似てるよね
そしてモビスターの新ヘルメットに全く違和感がない不思議

177 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 00:06:04.46 ID:DxYoeIHV.net
オリカがどういった使い方をするのかわからんがグランツールは総合成績重視で行きそうだからこの時期から勝ち星をあげてチームからの評価をあげたいのかなワンデイレースでもまだゲランスの方が格上だし

178 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 00:17:54.66 ID:oxE7Km49.net
バーレーンのジャージ、どうも既視感があると思ってたけど
ウィギンスのチームのパクリだな。

179 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 00:29:03.77 ID:GZsUDR3q.net
色が反転してるけどね

180 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 00:40:05.89 ID:bEl1F2FL.net
>>177
マシューズが移籍したから平坦スプリント担当にはなるだろう
ただチーム自体が総合重視へシフトしてきてるからアシストにはあまり期待できないかもしれん

181 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 02:45:41.40 ID:zbD1V7ih.net
去年の世界選手権見返してるけど、これかなり面白いな
ベルギー勢の本気すげえww
そしてサガンすげえ!!

182 :ツール7連覇:2017/01/21(土) 03:12:33.98 ID:/mJGET6f.net
>>180
アシストいなくてもうまいこと位置取りして勝てるから大丈夫そう

183 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 04:43:14.25 ID:3wDGSRUA.net
>>181
表彰台でボーネンがでかすぎてびびるぞw
サガンがチビに見える184cmあるのに・・・

184 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 06:48:54.50 ID:zbD1V7ih.net
>>183 191cmとかだっけ?
自転車やってると背伸びるのか?それとも欧米人の素質で?
自転車以前に別のスポーツしてたって選手も多いが

185 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 07:20:41.66 ID:ge9s9Sxp.net
フランドル人はデカイからね

186 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 08:37:15.97 ID:EoORxlrG.net
フランドル地方はオランダ系がだいぶ入ってるからな
オランダ人を含め北欧民族は巨人民族

187 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 09:46:10.45 ID:G07OoyPm.net
適当にググって出たページ
http://www.suku-noppo.jp/data/world_average_height_boy.html
わりとイメージ通りの気がする

188 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 14:51:59.32 ID:1FfsMuAB.net
ベルギーは北と南でわけて平均出してほしい
自転車選手見てるとベルギー北部はオランダよりデカいだろ

189 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 15:00:07.75 ID:5CGq6o+O.net
あのへんドーピングしとるからな。生まれた直後から。

190 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 15:20:07.08 ID:MIwdWS5W.net
>>181
ベルギー人は毎日横風に耐えながら生活してるからみんな横風に強いのかな

191 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 17:21:38.22 ID:lWsWtXni.net
https://pbs.twimg.com/media/C2kt6GNVQAA6mPw.jpg

192 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 17:22:05.82 ID:lWsWtXni.net
またパートナーにdisられた
日本に帰国するといつもそうだ

「あなた何のために自転車乗ってるの?」

「うん? 健康のため」

「そう。それならいいや」
「ちゃんと仕事すれば?」
「違うことすれば? 自転車飽きるでしょ?」

。・゜・(ノД`)・゜・。
#家畜
#これが現実

https://pbs.twimg.com/media/C2lVjkXUAAEm8ct.jpg

193 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 17:22:29.12 ID:lWsWtXni.net
僕はパートナーが言う
「ちゃんと仕事をする」
の定義を問いたい。

それは。。。
日中は。。。

家にいるなって事かな。。。
多分、正解だろうな。。。

(´-`).。oO

194 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 17:22:46.38 ID:lWsWtXni.net
https://pbs.twimg.com/media/C2nMNgRUcAAK4NA.jpg

195 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 17:24:13.50 ID:ZZFPCrAu.net
自転車乗りってこういうパラサイト糞ババアみたいな嫁を好んで飼ってるよね?
若い頃に騙されたの?マゾなの?

196 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 17:24:17.92 ID:lWsWtXni.net
https://pbs.twimg.com/media/C2lfwskVQAEMoJT.jpg

197 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 17:46:07.20 ID:zbD1V7ih.net
リッチーポートつええな

198 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 17:48:51.09 ID:PPBFMUuI.net
南半球勢は仕上げてくるとは思ったが、ポートの強さに脱帽でしたな。
ウィランガはライバルのチェックに徹して抑えていくんじゃないかって、
自分の素人予想は完全に外れた。

199 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 18:04:59.89 ID:fS/I0KC0.net
>>191
このスレにいつもうpられてる、
このすげー楽しそうなおじさんと一家は何者なの?
新参なんでよくわからん
でも楽しそうで実に良い

200 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 18:24:33.84 ID:C/pffUOS.net
>>199
専用すれあるからそっちで、與那嶺で検索して

201 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 18:29:46.93 ID:GZsUDR3q.net
>>199
武井きょうすけ
良くも悪くも問題を起こしがちなおっさん
自身は割りと強い
女子エリートの與那嶺恵理のコーチみたいなかんじ

202 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 18:43:08.91 ID:zuFbD9R0.net
ユアンフォイル死ぬほどダサいけどこれで勝ちまくってると少しカッコよく見えてくる不思議

203 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 19:06:33.61 ID:5PDyJSyN.net
良くも悪くもって、おかしくないか?
悪いだけだろ

204 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 19:13:12.00 ID:a0u32jMr.net
>>202
あんなクッソ長いステム使ってても乗車姿勢は割とゆったり目に見えるんだよな
どんだけサドル前に出してるんだ

205 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 19:14:52.60 ID:GZsUDR3q.net
セットバック0センチぐらいでしょあれ

206 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 19:23:15.26 ID:MIwdWS5W.net
壁や新城さんとかセットバックゼロの人結構いるよ

207 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 19:25:35.69 ID:/mJGET6f.net
http://www.cyclingnews.com/news/caleb-ewans-scott-foil-rc-gallery/
スプリント時に深い前傾姿勢を取るためにステム長いしハンドル落差でけえ

208 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 19:36:35.20 ID:a0u32jMr.net
>>206
新城はセットバック30mmだったかな
壁も同じくらい

209 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 20:21:30.66 ID:qp4Fm9Cp.net
ダウンアンダーはオーストラリア人が本当に頑張るな
ハースとアールのダブルネイサンも頑張ってる
どちらも日本に縁があるけどアールに関しては右京のメンバーという

210 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 20:32:52.56 ID:G07OoyPm.net
時期が早すぎてこれに合わせるとオフがほんとになくなるからな
オージー以外は本気になってないというのは実際ある

211 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 20:54:52.80 ID:lWsWtXni.net
なんてことだ。。。

トライアスロン 国内10位選手 自転車練習中に転落死 | NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170121/k10010848181000.html

212 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 20:58:48.07 ID:zbD1V7ih.net
フォイルはパリ〜ルーベのときも思ったけどヘッドチューブ長すぎてダサいわ

213 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 20:59:29.87 ID:GZsUDR3q.net
まだ若いのに…南無

214 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 21:04:05.13 ID:M43ZCiRq.net
ウィランガヒルの鬼つええw
リッチーポート、ダウンアンダーのウィランガヒル4連勝?くらいだよな

215 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 22:28:33.36 ID:bEl1F2FL.net
ポートのヴィランガヒル一人旅は去年も見た光景だな
今年のダウンアンダーはオーストラリア人の為の大会になってるわ

216 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 22:41:53.92 ID:iGrFqn5A.net
SKYの山岳アシストって、みんな似たように強いのかと思ってたけど
やっぱポートだけ別格だったのね
エナオとここまで差があるとは

217 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 22:44:19.21 ID:M43ZCiRq.net
ポートは強いけど、母国大会だからってのが大きいと思うけど
むしろここにもピークもってこようとするからグランツール力尽きちゃうのでは、と思ったりもする

218 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 22:45:37.64 ID:iGrFqn5A.net
今年のポートってツール?
引退するまでにジロかブエルタのタイトルは取ってほしいな
ツールは無理だろう

219 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 23:05:40.05 ID:bEl1F2FL.net
>>216
エナオはまだ本調子じゃないからわからんよ
どっちが上かはグランツールでわかるだろう

220 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 23:07:49.42 ID:izdt+UdC.net
>>216
フルームが最強だろ。
エースを挑発したり、次の年エースになったりするけど。

221 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 23:16:16.55 ID:2smvq4Mu.net
1月に

ポート君はトップギア入れて山登ってる

フルームはウェイクボード満喫で余裕

この差が7月に出るんだろう

222 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 23:24:49.02 ID:M43ZCiRq.net
フルームはウィゴ挑発してた年が圧倒的だったな
挑発してアシストしてたびたび謀反も起こして総合2位だもんな

223 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 23:25:16.26 ID:UjuX/14E.net
ttp://cyclist.sanspo.com/31092

ジロのイタリア籍チームが少ないのはイタリアでも不満出てるらしい。国会でも取り上げられたそう
反対活動してる人もいるみたいだけど若手まみれのNIPPOがWTと同等ってクネゴだけ見て言ってるだろ

224 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 23:27:36.48 ID:2smvq4Mu.net
JAPANカップ
日本のチームが多すぎて不満だ

225 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 23:35:46.28 ID:bEl1F2FL.net
>>223
バルディアーニは何人もWT入りした選手がいるからなあ…
でも何度も逃げたベルラートはジロを盛り上げた1人だと思う
今年はWTから移籍してきた選手も何人かいるから目立てそうだっただけに残念

226 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 23:40:35.11 ID:2wqKpvke.net
やっぱり去年クネゴが山岳賞とれてたらって思っちゃうなー

227 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 23:51:08.60 ID:iGrFqn5A.net
>>223
国会に出るのかw
大相撲で日本人横綱が居なくて不満だ!とか国会で議論する感じかw

228 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 00:15:20.28 ID:ac2FIDCU.net
インスタでフルームがウェイクボード的なやつに乗ってるけど、結構うまいな
あんだけ手足が長いとバランスとるのも大変そう

229 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 01:09:53.54 ID:fpfstCAE.net
>>223
NIPPOはハッキリ言ってコンチネンタル時代のが強かった印象があるんだよなあ。
衰え知らずのバリアーニや、調子の良かったアレドンド、今はクイックステップに居て北海道で無双したリケーゼ、チームコロンビア解散のせいで今はトップチームには居ないけどジロステージ優勝のルビアノとか居たあの頃のが間違いなく強かった。

230 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 02:17:49.30 ID:bq8E0V7r.net
イタリア籍のチームは2チームしかないがジロではバーレーンのエースはニバリ、
アスタナのエースはアル、アブダビのエースはウリッシだから実質イタリア籍チームみたいなもん
クイックステップも総合ではブランビッラをエース扱いするかも知れないから
隠れイタリアチームいっぱいあるぞ

231 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 03:33:17.53 ID:CsOHXqvK.net
>>229
今年は大幅強化したけど去年一昨年のNIPPOと比べると確かにその頃のがインパクトあったね
でも西園、畑中、鈴木譲のシマノ勢が上りゴール勝負でルビアノとバリアーニを封じたり
現役大学生だった黒枝がリケーゼにガチンコスプリントで勝ったりとその頃の方が日本人が対抗出来てた
その後元NIPPOの外国人選手はグランツールで良い走りを見せたりしたのに
上記の日本人選手はそこまで実績を残していないのはなんでだろ?

232 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 03:36:33.00 ID:GIy8XIB4.net
NIPPOヴィーニ落選で

デローザとデローザ地区選出の政治家は圧力かけなかったのか

デローザはそれなりに地元じゃ老舗の会社なんじゃろ?

233 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 03:39:59.96 ID:1kB/93V0.net
ヨーロッパで下っ端やるより日本でオラオラしたいんでは?

234 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 03:51:19.43 ID:ZQ+Ear7n.net
ニバリの登坂力じゃキンタナにはかなわないと思うがどうだろう、今年のジロ

ジロリアン

235 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 03:53:22.16 ID:CsOHXqvK.net
>>233
仮にそうだとしたら悲しい
エキップアサダとかアジアで無双出来るメンバーだったのにあえてヨーロッパにチャレンジしてたから
結果として向こうの1クラスや2クラスで清水ミヤタカや新城が金星を挙げられたわけだし
当時チーム内下から2〜3番目の選手だった増田でも
現在ではJPTでプロコンレベルのスペイン人選手とガチンコでやれるようになってるぐらいだから
やっぱり本気で向こうに挑むことで得られるものは大きいと思うな

236 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 06:50:23.75 ID:jpQxljQV.net
>>230
だね。いまやチーム国籍なんか大した意味は無いもんね
バーレーンはバーレーン人誰もいないし、アブダビも事実上のランプレだし
アスタナも実質イタリアのチームだって中野マッサーも言ってたしね
オーストラリア籍のオリカも本拠地はスペインだっけ

237 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 08:35:51.43 ID:kyG8goLv.net
>>234
キンタナには格の違いを見せてほしいね

238 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 08:36:39.54 ID:foeYcl6i.net
>>230
なるほど、そういう見方もあるのか。

239 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 08:38:46.12 ID:O95auWlb.net
イタリア本土にスポンサー継続できる企業はないけど、
育成システムはしっかりしているから、海外資本入れて継続しているようなもん、
と解説している記事はどこかで読んだ。
それを不満に思うイタリア人も、そりゃいるんだろうけど。

240 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 08:49:27.03 ID:jpQxljQV.net
イタリアチームこそ消滅したけどWTチーム18チーム中、イタリア人選手がいないのは
オリカ、ロット、カチューシャ、サンウェブだけ
14チームにはイタリア人が在籍してるんだから凄いね

241 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 09:02:05.89 ID:23r9KdNp.net
>>230
ジロだけの話なら、今年のブランビッラはジロスキップしてツールに照準あわせるってさ

242 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 09:41:15.57 ID:PvzRc5G2.net
ジロはアル ニバリ キンタナ モレマ チャベスあたりが候補かね

243 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 09:49:41.57 ID:aTwzY0fm.net
去年、雪壁に激突した人・・・

244 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 10:00:15.75 ID:O95auWlb.net
ピノーも今年はジロじゃなかったっけ?

245 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 10:14:22.71 ID:GbxH9kFo.net
>>243
参加予定者の顔ぶれ見るとクライスヴァイクは無理やろ

246 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 14:25:53.14 ID:vgia3HP1.net
無難にポート君が総合獲ったのかな

247 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 15:11:43.26 ID:JkL1jIKk.net
ユアン、ポートに対抗馬なしのまま終わったな

248 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 15:15:49.61 ID:0hVDOLqd.net
ポートはフルーム以外では最もツール優勝に近い選手だと思うけどな
なんか毎度不運に見舞われている気がするが今年は幸先良いし少なくとも表彰台はいけるだろ

249 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 15:21:10.27 ID:nQle5SXJ.net
>>247
スプリンターはどう考えても本調子じゃないサガン以外は三流ばかりだから正直本格的なシーズンだと厳しいんじゃないかな

250 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 15:52:31.86 ID:cBYfzFoc.net
>>248
ポート君はツールをスキップするには強すぎて結局何も獲れなさそうなのが…
1年捨てててジロとブエルタで勝ち味を身につければいけるかもしれないが…

251 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 16:42:13.62 ID:NIdvefTt.net
>>248
TJ「わいがエースや」

252 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 16:55:01.60 ID:RILCryGB.net
アシストしがいの無いエースやけどな

253 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 16:59:32.54 ID:g6cFqZ1t.net
>>252
エヴァンス「…」

254 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 17:07:20.28 ID:1kB/93V0.net
BMCはほんとうなんでいつもこう…
総合的には一級品なのに…

総レス数 1000
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200