2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体力ない自転車乗りの溜まり場 Part.13

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/18(水) 08:38:22.25 ID:iEzOmNaP.net
前スレ
体力ない自転車乗りの溜まり場 Part.11
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1476449926/
体力ない自転車乗りの溜まり場 Part.12
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1480334629/

128 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/25(水) 13:53:55.50 ID:z8W1nrkS.net
体力ないから寒い

129 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/25(水) 14:53:36.77 ID:RT3KkyFg.net
気力も体力もユーモアもありません…

130 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/25(水) 18:18:52.73 ID:4fYS71Tf.net
ペタ沢
エクサ沢
ゼタ沢
ヲタ沢

131 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/25(水) 21:16:57.99 ID:6U3F7Vwu.net
>>126
寺沢のために女ヶ沢とかいうのを創作したとしたらなかなかおもろい

132 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/25(水) 23:32:08.38 ID:vhgoitJA.net
ttp://i.imgur.com/Bzq21eJ.jpg
ttp://i.imgur.com/61wfsC3.jpg
ttp://i.imgur.com/k2l0drA.jpg
ttp://i.imgur.com/XfYGfRY.jpg
ttp://i.imgur.com/ZhQBCnL.jpg
ttp://i.imgur.com/F1i22rn.jpg
ttp://i.imgur.com/dcRgulR.jpg
ttp://i.imgur.com/McJEHtS.jpg

133 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/26(木) 00:33:27.43 ID:sNkQEaD/.net
サイコン外したら、ちょっと幸せな気分になったよ。

134 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/26(木) 01:49:42.50 ID:83np+SwX.net
○沢って名字で、濁点が着かなくて
○サワと呼ぶのは女ヶ沢と寺沢だけ これマメな

135 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/26(木) 04:57:19.65 ID:QTrGwFHC.net
つ唐沢寿明

136 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/26(木) 08:27:40.77 ID:0a6hJAaM.net
さわ・・・

    さわ・・・

137 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/26(木) 12:27:13.22 ID:kowePIRv.net
あっ…


   ダ、メ… ♪ アッ(*゜▽゜).。*・゜*・゜ ドピュッ

138 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/26(木) 12:42:07.51 ID:0a6hJAaM.net
さわで逝けるのか
勇者だな

139 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/26(木) 13:31:22.38 ID:QUF86OOC.net
>>134
デタラメ言うな、渇っ!

140 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/26(木) 13:32:00.45 ID:qoSQM3b/.net
喝入れる体力あるんだ

141 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/26(木) 16:46:09.97 ID:wZyEY5tK.net
岐路沢はいる

142 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/26(木) 19:44:53.07 ID:cxPO6nr5.net
14kgちょいの超激重MTBを輪行できた僕はこのスレ卒業ですか?・・・言っておきますがルック車じゃないですよ(´・ω・`)

143 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/26(木) 19:46:29.39 ID:cxPO6nr5.net
ちなみに車種はPanasonic cross-stageEAXのMサイズです

144 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/26(木) 20:23:05.87 ID:QrpmQnPu.net
持ち上げた時点でアスリート

145 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/26(木) 21:46:43.50 ID:9VsyvTzb.net
SPDとやらを試したくて、とりあえずシューズとペダルを頼んだら(店頭で買って持ち帰る体力はもちろんない)
先にシューズが届いたので、とりあえず履いてみたら重くて足が持ち上がらん…
自転車に乗ってないのに立ちゴケするとは…orz

146 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/26(木) 21:49:50.38 ID:D2tLyAQC.net
いくらなんでもそんなウソは白けるから、やめろ。

147 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/26(木) 21:57:11.16 ID:YOIiEIar.net
つるつるの坂道なら転ぶが

148 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/26(木) 22:09:39.17 ID:D2tLyAQC.net
立ちゴケのところではなくて、

 重くて足が持ち上がらん

ってところ。シューズだけ履いて、足が上がらないってどういうことだよ?
それなら、裸足でも普通に足を上げれないレベルってこと?

149 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/26(木) 22:19:10.76 ID:kowePIRv.net
床材がネオジム磁石か重力崩壊を起こし始めているとか?

150 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/26(木) 22:24:34.74 ID:KsZOt11k.net
>>106
ハリアーから見たのか…

151 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/26(木) 22:25:29.98 ID:jBdcYX7u.net
床にSPDペダルが埋まってるんだろ

152 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/26(木) 22:50:07.33 ID:ksIGVkWQ.net
この時期はシューズカバーの着脱がめんどい。

部屋で気合入れてZwiftやろうかと思ったら、PCがセンサーを認識しない。
原因探るのも嫌になって放置。

体力ないとやる気も続かないな。

153 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/26(木) 23:23:35.78 ID:mNrDGeg/.net
明るいライトに取り替えた
部屋を暗くして満悦♪

154 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/26(木) 23:39:42.40 ID:dshiAelC.net
>>134
氏ね

155 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/26(木) 23:42:53.49 ID:U0KE652B.net
平沢とか大沢とかは?

156 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/27(金) 06:11:33.68 ID:LIAs6km+.net
>>146のレスで完全にしらけたな

157 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/27(金) 08:09:09.79 ID:NuYZxJVS.net
ネタスレでマジレスとか本当にあり得んということがよくわかったなw

158 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/27(金) 08:24:58.16 ID:2AlPKauQ.net
マジレスできる体力が羨ましいよ

159 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/27(金) 08:34:46.13 ID:K9pUCBz2.net
>>156
俺はむしろ>>148でお茶吹いた

160 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/27(金) 12:51:51.46 ID:fr+Pa/uc.net
ダウンチューブシフターだが
疲れるとシフト変更時にバランスくずして転ける

161 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/27(金) 13:59:48.07 ID:AaUaFXIz.net
ttp://i.imgur.com/nndkcEf.jpg
ttp://i.imgur.com/37UJQ7m.jpg
ttp://i.imgur.com/oNg3Rgh.jpg
ttp://i.imgur.com/UdJUQPk.jpg
ttp://i.imgur.com/bXdtt7H.jpg
ttp://i.imgur.com/Fgovp88.jpg

162 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/27(金) 15:01:36.86 ID:37LvcCMq.net
免許更新に片道14kmくらいの道を走ってきたけど膝がぶっ壊れた 

O脚治さんとな…

163 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/27(金) 15:29:22.36 ID:7EkNw5yW.net
お大事に…

164 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/27(金) 18:24:11.39 ID:ZisDLjlH.net
片道14Kmとかアスリートか?

165 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/27(金) 21:02:43.27 ID:G/V8+yKs.net
乗りもしないのに、某イタリア製のをセールで購入。
ガレージの奥にシート被せて隠してました。
ある日、カミさんが見知らぬチャリが有るとの申し出。。。。

カミさん:いくらしたの?
俺:○○万円。。。
カミさん:チャリに○○万円って馬鹿じゃ無いの?
俺:。。。。
カミさん:私も好きな物買うからね〜
俺:うん、わかったよ
カミさん:エルメスのバック買うからね〜、罰金だからね
俺:はい
カミさん:良いのね?罰金だからね、罰金!
俺:はい

さっき家に帰ると、嬉しそうにバックを見せびらかすカミンさんが。

俺:そのバック似合うね。
カミンさん:でしょ?でしょ?罰金だからね〜♪

値段は聞かな買ったが、今カミさんが風呂に入ってるので検索したら、罰金じゃなくて、バーキンってバックでした。。。。。

166 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/27(金) 21:17:48.41 ID:mVPwvbXa.net
>>165
そういう時は前もってリサイクル屋で安いルック車を数台買い込んでおくんだよ、
本命買ったらその中に紛れ込ませておく、ガレージあるならこれ最強。

で、そのパツキンばっぐはいくらだったのかね?

167 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/27(金) 22:01:31.86 ID:37LvcCMq.net
バカにすんなよ
バーガーキングくらい京都にもあるわ

168 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/27(金) 22:12:39.69 ID:G/V8+yKs.net
先程からググってるんですが、安くても60万円とか!みたい。。。
他のエルメスバッグだと、数万円から有るみたいだけど、
バーキンって何なんだすかね。


自分の買ったイタリア製のチャリは2年型落ちは22万でした。。。


カミさん:家のお金から出したからね〜♪

だそうです。

169 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/27(金) 22:50:16.11 ID:F3ArVEv+.net
女がバッグに金かけるのが理解できないように、
我々が自転車に金かけるのも理解されないのだろうな…

170 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/27(金) 22:56:45.42 ID:mVPwvbXa.net
60万以上もするバッグなんて精神的に打ちのめされてレスする気力も出ない…

そんなの持ち歩こうとする奥様はアスリートだったんですよ

同じ

171 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/27(金) 22:57:20.16 ID:AaUaFXIz.net
ttp://i.imgur.com/8904EQM.jpg
ttp://i.imgur.com/Lj7rUoK.jpg
ttp://i.imgur.com/hDQFCTJ.jpg
ttp://i.imgur.com/UqPEGED.jpg
ttp://i.imgur.com/63cp093.jpg
ttp://i.imgur.com/B2KTG1R.jpg
ttp://i.imgur.com/4Cl78Sf.jpg
ttp://i.imgur.com/ty44s5e.jpg

172 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/27(金) 23:38:05.68 ID:Wkq0S/eO.net
耳をすませば見たら精神的に疲れた
明日チャリ乗ろうと思ったけど寝たきり生活だな

173 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/28(土) 01:16:35.54 ID:MREUpQyD.net
そうだよ

174 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/28(土) 04:26:43.29 ID:zxXSumSx.net
これを明日乗ろ物語という

175 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/28(土) 09:24:37.73 ID:imGlSRPf.net
>>172
そんな貴方に追い打ちをかけるように

つ 火垂るの墓

176 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/28(土) 12:53:58.63 ID:9SHYY2E7.net
耳すまの疲れ方ってそれとは違うんだよな
眩しすぎる太陽に精神力を削られる感じ

177 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/28(土) 13:14:42.00 ID:hFVAbqb1.net
せつこそれ高級ロードやないドッペルギャンガーや

178 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/28(土) 13:33:55.41 ID:2ZXOzCAX.net
耳すまに追い討ちかけるにはコクリコ坂がいいと聞いたw

179 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/28(土) 13:45:18.84 ID:imGlSRPf.net
コクリコ坂は最初の朝のシーンで疲れ果てて挫折したわ、だから結末を知らない。

180 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/28(土) 15:15:05.19 ID:t1vjgWfq.net
>>172
そんな貴方には元気になるように

つ 紅の豚あああああああ!!

181 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/28(土) 15:36:53.92 ID:iUGq+EjQ.net
>>172
>>175
なんで>>172はすぐ死んでしまうん?

182 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/28(土) 16:11:12.83 ID:imGlSRPf.net
172の人気に嫉妬…しすぎて疲れたからもう寝る

183 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/28(土) 17:29:22.98 ID:MrCNYTAx.net
ttp://i.imgur.com/yZ5zhxR.jpg
ttp://i.imgur.com/XRc64Xq.jpg
ttp://i.imgur.com/UROw7Hf.jpg
ttp://i.imgur.com/K6SWdLS.jpg
ttp://i.imgur.com/NMbiuyp.jpg
ttp://i.imgur.com/6yU3v0E.jpg
ttp://i.imgur.com/iEp12z1.jpg
ttp://i.imgur.com/Mpvu8Eb.jpg

184 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/28(土) 21:06:28.92 ID:m4unAfTp.net
火垂るの墓を見て元気出せよ

185 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/28(土) 22:54:51.96 ID:X/0BwQEG.net
くぱぁ・・ってした段階で力尽きた(´・ω・`)

186 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/29(日) 00:09:25.52 ID:/ghT24l9.net
天気が良かったので2桁も走ってしまった
アスリートへの野望がまた一歩進んだな

187 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/29(日) 00:26:53.51 ID:FoTYFAy9.net
膝がまだ治らない
つらい

188 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/29(日) 07:08:04.52 ID:7gvK+pnB.net
>>186
10m?

189 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/29(日) 12:19:55.77 ID:LqNDAj3F.net
>>187
お前のそれは多分気持ちの問題だよ・・・

190 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/29(日) 22:50:41.43 ID:1Yfvvkng.net
日曜の夜はレスが減るな。
体力だけでなく精神力も無くなる・・・

191 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/30(月) 00:37:28.56 ID:GYAcuMIY.net
サザエさんを見たら文字を書き込む余裕すらも無くなるんだろう
春には本気出す

192 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/30(月) 05:33:39.68 ID:umxgw4J2.net
私は、笑点始まると気持ちが凹む。。。。

193 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/30(月) 12:45:25.67 ID:mdziYtTR.net
俺は金曜日の夜になるともう月曜の朝を連想してしまう。

194 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/30(月) 12:48:15.35 ID:5KEg2TaQ.net
月曜の朝?
そんなの都市伝説に決まってるじゃないか

195 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/30(月) 13:47:49.69 ID:mamaAPj0.net
俺んちのカレンダーだと、今日は日曜日なんだが

196 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/30(月) 19:43:52.71 ID:umxgw4J2.net
毎日が日曜日の爺婆。
夢も緊張感も目標も無い、果たして彼等は幸せなのだろうか?

それを賢者の様に考える体力(知力)が無い。。。。

197 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/30(月) 21:41:39.58 ID:2S3WS3Ao.net
>>196
そのジジババは週休2日とか8時間労働とか労働基準法とか生ぬるい人生送ってないからなぁ
過労死なんて死ぬ方が悪いってまじで思われてたし
戦中、戦後を経験した昭和の時代の人間からすりゃ今の老後はほんと天国だろうなボケるくらい

198 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/30(月) 21:52:26.04 ID:yifnXv9v.net
ショップで新車買うと家まで乗って帰る体力ない
通販だと段ボール潰す体力がない

199 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/30(月) 22:09:36.98 ID:OQ6IaK3F.net
>>198
ショップで買ったら普通は配達してもらうと思うんだが、
受け取りに店まで出かけようと思う貴様はアスリートだな。

200 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/30(月) 23:04:50.76 ID:UXSzxkha.net
初めてのロード買った時は車に積んで帰ったよ、2台目は店から乗って頑張ったが家まであと僅かでハンガーノックにみまわれた。

201 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/30(月) 23:31:25.70 ID:OATk06mS.net
>>197
君はまず社会に出てみるべき
いつまでもニートでいてはイカンよ

202 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/31(火) 02:59:02.28 ID:qqeUR92T.net
帰りはいいとして(いや大変だけど)、自転車の納車って車で行かなきゃ何で行くんだよ
なに?電車?あんな座れるかどうか分からんもの乗るのはアスリートだ

203 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/31(火) 05:36:46.68 ID:b8Wk5uFZ.net
私も電車だった。
衝動買いで、1時間で納車でしたので待ってましたか。
あれから一週間、未だに家への帰路途中です。

204 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/31(火) 07:13:33.14 ID:E28WOHV5.net
2、3年早く自転車始めてればもっと楽しかっただろうと後悔してる
96にもなると体力落ちすぎて普通の生活も辛い

205 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/31(火) 07:45:17.33 ID:MZKL4MLY.net
自転車のまま電車やバスに乗れたらどんなに素晴らしいことか。

206 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/31(火) 09:43:18.72 ID:SeO9Ck14.net
>>203
電車で行くような距離を自転車に乗って帰ろうなんて無謀なことを…

203はこの書き込みの後連絡が途切れ行方不明となった、南無南無。

207 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/31(火) 09:58:26.65 ID:S+8yZ06X.net
初ロード納車して池袋から高崎まで走って帰ったのはいい思い出

208 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/31(火) 11:15:05.63 ID:PKY4AvHi.net
>>207
悪い思い出の間違いだろ?
悪夢としか思えん

209 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/31(火) 12:22:00.59 ID:6dwjIyyR.net
今出張で特急乗ってるが輪行袋持ったアスリート様が乗ってやがる

210 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/31(火) 13:02:03.79 ID:7PMbNQx3.net
このスレの住人でないことを祈る
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170130-00000072-mai-soci

211 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/31(火) 13:17:52.27 ID:7H0AC/sv.net
>>210
心配しなくても俺らにはマラソンで完走する体力などない

212 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/31(火) 13:32:19.90 ID:hBOYltVN.net
>>206
因みに電車で行った駅と云うのは、きさらぎ駅と呼ばれてるらしいね

213 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/31(火) 14:42:40.04 ID:b8Wk5uFZ.net
203です。

白いモヤがかかった河原へ着いた。
対岸は家の近くだと思うけど、橋が見つからない。

あれっ? 少し先の浅瀬の向こうで、白い着物着た綺麗なお姉さんが、おいでおいでしてくれてる!
着物の裾をめくって、白い太ももがあらわに!
今、行きまぁ〜〜す♪

214 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/31(火) 14:58:20.73 ID:Akg7gRGT.net
それお前のばあちゃんだよ

215 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/31(火) 15:24:08.57 ID:6SqQLHHi.net
>>205
自転車のまま電車乗れないとかどこの都会だよ
http://i.imgur.com/9Er4mad.jpg

216 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/31(火) 19:13:49.38 ID:MZKL4MLY.net
>>215
素敵やん!

217 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/31(火) 20:29:51.26 ID:bOJwlthk.net
誰か自転車のまま乗れるタクシーを作ってくれ

218 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/31(火) 20:32:26.91 ID:7H0AC/sv.net
http://sakkora.net/17721.html

219 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/31(火) 22:31:51.92 ID:oa6olLNX.net
自転車のまま乗れるとか
お前ら自転車に変身してんの?

220 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/31(火) 23:11:57.73 ID:hSD2eu83.net
味噌県民やん

221 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/31(火) 23:19:06.26 ID:cnKPxUpX.net
AACRの葱ミソはうまいと思うけどな。

222 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/31(火) 23:26:51.10 ID:NHu/vvHM.net
おまえら働け
俺はいい

223 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/31(火) 23:33:39.20 ID:IyAFE7Gn.net
だめだ風邪引いて無修正みてもチンチン立たない

224 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/31(火) 23:36:38.59 ID:bv9Tati9.net
暗にエロ画像を要求するなw
このスレの住人が何人死ぬと思ってるんだ

225 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/01(水) 00:38:25.44 ID:oR78xFr4.net
時々現れるあれはそういう意味なのかww

226 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/01(水) 09:51:38.56 ID:hY6qYyrz.net
無修正はなんだか見慣れた風景何だよな
普段実際に見ているのと変わりがない

227 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/01(水) 12:20:42.61 ID:6lmkMPVz.net
チーム スカイとアームストロング氏らに隠しモーター疑惑 ツール・ド・フランスで
http://cyclist.sanspo.com/312560

俺らと変わらないな。

228 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/01(水) 12:25:57.93 ID:grJ92an7.net
隠しモーターなんてつけたら重くて外に出せなくて挫折する

総レス数 1000
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200