2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【通販】サイクルベースあさひ42【リアル】

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/24(火) 15:37:05.64 ID:Z+oFM2YK.net
サイクルベースあさひ
ttp://www.cb-asahi.co.jp/

関連スレ
【プレスポ】あさひPB自転車総合 61【プレトレ他】 [転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1448797414/
【あさひ】プレシジョントレッキング14【初心者】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1468673027/

前スレ
【通販】サイクルベースあさひ40【リアル】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1450578914/
【通販】サイクルベースあさひ41【リアル】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1470486577/

308 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/01(水) 17:35:58.12 ID:qGLy+hN7.net
なんか>>307が可哀想になってきたわ

309 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/01(水) 18:03:21.42 ID:x85DwftO.net
お金払ってタイヤ交換してもらってる人がなんか言ってる

310 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/01(水) 19:00:46.75 ID:JHBYGvpH.net
>>307
スポークプロテクターあなた疲れてるのよ

311 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/01(水) 19:25:41.05 ID:au2iQhSt.net
>>307
仕事がうまくいってないのか?
頑張れよ

312 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/01(水) 19:50:06.97 ID:VlcAFlvo.net
自分でタイヤ交換すらできないくせにイチャモンだけは一人前のあさひの無能店員以下の無能

313 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/01(水) 20:22:02.67 ID:Arwdragq.net
金属は曲がったら元に戻ることはないからなー
バック広げも問題だとは思うけども

314 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/01(水) 20:47:58.95 ID:aSKlx6EX.net
>>309
タイヤ交換なんて洗車とチェーン磨きの次に「自分でやれ」なメンテなのにな
あんな作業にカネ払ってたらダメだわ

315 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/01(水) 21:01:43.02 ID:n7HT1rVN.net
>>307
赤くしときますねw

316 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/01(水) 21:32:48.18 ID:Mtcm3iih.net
>>307
本当にあさひのせいだと思っているなら、
こんなところで吠えてないで店に文句言いに行けばいいじゃん
確証があるんだろ?

317 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/01(水) 21:51:11.67 ID:GlpIm/GD.net
貧乏人どうし喧嘩するな

318 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 00:43:20.46 ID:o/uLFrkd.net
>>307
ブーメランw
お前こんなところで暴れてないで直接苦情いけよ
2ちゃんねるでここの店員がこんな書き込みしてますって泣きながらさあ!
失笑されろw

319 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 05:28:10.45 ID:Z2Mkyei7.net
ウェブサイトでクランクセット購入して持ち込んだ自転車に取り付けまでやってもらうと工賃どれくらいかかる?
クランク・BB取り外し、新品取り付け、ディレイラー調整と作業工程は結構多いけど

320 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 08:47:33.00 ID:zmNQhmIO.net
さあね

321 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 09:02:55.02 ID:+r+vtIMg.net
何故ここで聞く?

322 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 09:40:24.40 ID:Qsg+K0k/.net
工賃表見るなり店舗で聞けば済むことだよな?

323 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 09:45:07.25 ID:w1Agf6vh.net
あさひならタイヤ交換とパンク防止剤の工賃が上乗せされるぞ

324 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 09:50:41.60 ID:kDZJdTTe.net
自分でやりな

325 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 11:58:15.75 ID:ee1bR45c.net
>>323
君面白いねw

326 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 18:14:34.47 ID:3ikgrOYo.net
北千住の池沼フリーターはちゃんとタイヤ交換の練習しろよ
雨で暇あんだろ

327 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 18:38:49.97 ID:VRG49NMG.net
>>326
かわいそ

328 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 19:18:50.49 ID:Qlq+XSRO.net
>>326
かわいそう

329 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 19:30:10.21 ID:ez3uSk3p.net
>>326
自分でできないので池沼フリーター以下

330 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 19:53:03.50 ID:b0jAZ5Nu.net
>>326
あさひなんかに行かなくてすむようにお前がタイヤ交換練習しろヨ
パンクくらい直せなかったらツーリングもいけないぞ

331 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 20:56:08.85 ID:kVKhCizi.net
>>330
おまえツーリングにタイヤ持っていってるの?大変だなw

332 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 20:57:27.18 ID:B+zhes23.net
脳内で勝手にチューブに変換して読んでたわw

333 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 21:02:17.98 ID:LotIQo+7.net
>>331
タイヤ交換すりゃチューブ交換も出来るようになるだろ少しは頭使えよ…w

>>326
重症だなw

334 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 21:14:54.35 ID:8iK+Z71c.net
タイヤの脱着なしにチューブ交換できる人もいるのか

335 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 21:26:32.83 ID:2pdDmNZy.net
そんなスキルあったらパンツだけ着替えられて便利だな

336 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 21:31:29.14 ID:wzDLi9GE.net
今日、ネットで注文、店舗で引き取りに楽しみに行った。
帰って乗ったら前輪のブレーキがカサッカサと当たって音がする。
本当に点検、整備してくれてるんだろうか?ちょっと心配。

337 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 22:09:01.12 ID:4nYI8Xsi.net
>>336
キャリパーやVブレーキなら持っていって直してもらった方がいいが
ディスクブレーキなら最初はシャリシャリ鳴るよ

338 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 22:48:56.34 ID:wzDLi9GE.net
>>337
ありがとうございます。
Vブレーキです、明日昼間に自分でみてダメそうなら持っていきます。

339 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 22:53:36.11 ID:YoqvZWcl.net
チューブ出すにはタイヤ外すしかないし
タイヤ交換でスポークプロテクターなんて触らないし
自分でやったことないから的外れな文句を言うし工賃の意味もわからない
こういうのが自転車屋にカモにされるんだな

340 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 22:57:22.82 ID:cwCSMQgF.net
煽りのつもりなんだろうけど>>331ってチューブラータイヤも知らないのかな…

341 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 23:00:46.61 ID:YoqvZWcl.net
クリンチャーでも自転車旅に予備のタイヤ持っていく人いるし

342 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 23:06:33.67 ID:nZVWwrcR.net
クリンチャーが高性能になって完成車に完組ホイール全盛だから一生チューブラーに触らないロード乗りもそろそろ出てきそうだな

343 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 23:10:12.22 ID:YoqvZWcl.net
そもそも予備のタイヤ持って行くのが大変だなってのがわからなかったんだけど
>>331はワイヤービードのタイヤを持って走るのを想像したんじゃ…

344 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 23:19:57.22 ID:E+oIkArc.net
大変ってレベルじゃねえなw

345 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 23:21:21.95 ID:iL73l1A4.net
>>176
たすき掛けでちょっとカッコいいまであるw

346 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 23:26:44.04 ID:E+oIkArc.net
後のゲドラフである

347 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 23:29:37.17 ID:2pdDmNZy.net
俺たぶんそれだ

348 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 23:46:27.96 ID:VqWbihYj.net
>>343
それ仮面ライダードライブじゃん

349 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 01:45:42.33 ID:9z40Wk7g.net
>>338
車種は?

350 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 11:18:12.20 ID:qBzcrc5+.net
2泊くらいのツーリングするときは念のためタイヤ1本とチューブ2本持って行ってるけど普通だよな?

351 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 11:36:43.10 ID:0njRnmoz.net
北千住の池沼バイターはタイヤ交換を自分でやることが自慢なんだね
俺はそんなのどうでもいいので金払うけど、フリーターって自慢するところがズレてんなあwww

352 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 11:46:05.94 ID:qBzcrc5+.net
>>351
お前さん病気だ医者に行こう、な?

353 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 11:54:38.79 ID:PJI+eqW/.net
金があるなら貧乏人御用達のあさひじゃなくてまともな技術を持った自転車屋に行けよ
なんのギャグだ?

354 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 12:05:16.50 ID:qBzcrc5+.net
まあプロテクター割れたのとあさひの技術が低いのは別問題だけどな

355 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 12:17:52.12 ID:0njRnmoz.net
フリーターくんはタイヤ交換の自慢やめたんか?w
いくら底辺でも、さすがに自慢してる部分が貧乏くさくて恥ずかしいってのは理解できたんだな

356 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 12:20:15.80 ID:qBzcrc5+.net
勘違いしてるみたいだけどタイヤ交換ってのは基本的なメンテナンスなので自分でできてしかるべきなのです
自慢にもならないどころか出来なきゃ恥ずかしいってレベルの問題

357 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 12:21:29.74 ID:IRTnrit4.net
スポーツ自転車乗っててタイヤ交換出来ないとかロングライドする時困るだろ

358 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 12:21:37.37 ID:Gxd0POXT.net
>>355
いや、もう反論が無理筋すぎるからやめとけ
みんな君より稼いでるよ

359 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 12:31:47.69 ID:P7Rs1Axt.net
経年劣化で割れるプロテクターが付いてるような安もんのクロスバイクかルックMTB乗ってるくせになに粋がってんだって感じ

360 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 12:34:45.21 ID:W9icvhM8.net
>>355
何君あさひでアルバイトしたかったけど落ちたの?
どんだけあさひのフリーターとタイヤ交換の技術にコンプレックスあるん?

361 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 12:59:42.34 ID:tQtFyQsT.net
いくらイキがって煽ったところで
あさひのバイトの質が低いのは周知の事実だけどな

362 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 13:07:15.28 ID:0njRnmoz.net
フリーターくんはタイヤ交換自慢を馬鹿にされたら、いつも通り単発で発狂しちゃったね

タイヤ交換もいいけど客のパーツぶっ壊さないように他のスキルも上げろよ
金取ってんだろ?

363 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 13:09:00.32 ID:qBzcrc5+.net
いくらスキルを上げても樹脂パーツの経年劣化は止められないんだわ…

364 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 13:10:28.53 ID:tQtFyQsT.net
だからって壊しちゃったら謝らないと
馬鹿なバイトの不適切な対応がお店の評判を落すんだよね

365 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 13:12:59.24 ID:P7Rs1Axt.net
0njRnmozはあさひ店員を超一流の整備士だと思ってるのか?
ただの屑フリーターにどれだけのことを求めてるんだよ

366 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 13:15:24.11 ID:qBzcrc5+.net
>>364
店を出るときに壊れてたんなら店の落ち度だけど家に着く直前に壊れたんならどうしようもないだろ
そんな予知能力あったら自転車屋なんてやらなくてもいくらでも稼げるわ

367 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 13:17:07.51 ID:N5iHo2/v.net
俺がジェンガ名人だ!

368 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 13:23:41.03 ID:tQtFyQsT.net
まぁ可哀想だわな。

糞みたいなバイトにあたって
まさか壊されてるなんて思わないもんなぁ。店出るときは

今度から気をつけなよ。
あさひで今後もしタイヤ交換するようなことがあれば
店出る前にハンドル持ち上げて落としてみるんだよ。

369 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 13:26:25.68 ID:qBzcrc5+.net
まああさひとかいう糞みたいな店に出入りする客も糞ってことだな
糞同士仲良くやれよ

370 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 13:28:15.66 ID:P7Rs1Axt.net
自分の大切な自転車をあさひなんかに預ける勇気はないなw
それこそ自分でやった方がマシ

371 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 13:33:36.68 ID:qBzcrc5+.net
北千住の池沼バイターに頼まなきゃ自転車も乗れないなんて情けないにも程があるし
タイヤ交換くらい自分で出来るようになって見返してやらなきゃな

372 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 13:35:36.71 ID:Ivg2Z1N3.net
スポークプロテクター壊われたくらいでこれだけ激おこなのだからよほど高い自転車なんだろ
で、なんのチャリだったの?

373 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 13:45:49.94 ID:tQtFyQsT.net
お客様のバイクの値段は関係ないよね。
お客様からあずかったバイクを壊したらちゃんと説明して謝らないと。
壊したのにこっそり黙って返しちゃうから
>>275みたいに怒ってネットに投稿しちゃうお客様が現れるんだよ。

で、

あさひはやっぱダメだ。

って悪評が立つの

374 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 13:47:52.75 ID:GKdsc39w.net
みたいにてか君やん

375 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 13:48:56.94 ID:qBzcrc5+.net
>>373
あさひがダメなクズショップだなんていちいち言わなくても周知の事実なんだけど
>>275は屑のあさひ店員以下の屑っていうレアキャラだから面白いんだぞ

376 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 14:07:07.16 ID:0njRnmoz.net
>>371
なんでタイヤ交換を自分でやると「店員を見返す」って意味不明な帰結になるんだ?

フリーターの理屈はさっぱりわかんねーよ
金取ってんならプライドを持って仕事しろや
それで客か満足してくれたら、それこそお前みたいな底辺フリーターでも社会を見返せるんだろ
こういうことが分からないから、お前は自転車のプロになれず底辺フリーターから脱しきれないんだよ

377 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 14:09:41.05 ID:kZTbsSW9.net
いい加減店に行くか、電話でもして文句言ったらいいじゃん
スポークプロテクター程度なら無料で交換してくれるでしょw

378 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 14:09:45.91 ID:gr5GbEfq.net
あさひが壊した証拠は無い。
プラスチックは経年変化で割れる。
推定無罪。

379 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 14:12:17.08 ID:qBzcrc5+.net
>>376
お前みんなが自転車屋の店員に見えてるみたいだけどなんかの病気なんじゃないの?
自転車屋じゃなくてもサイクリストならタイヤ交換くらいできるよ?

380 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 14:16:27.21 ID:0njRnmoz.net
サイクリスト(笑)
そっかー
あさひの利用者は「サイクリスト(笑)」なのかー

で、そのサイクリストの定義とやらは、あさひのサイトのどこに書いてあるんだい?w

フリーターの身勝手な理屈で勝手に経営方針を変えるなよwww
こういう勘違いした池沼バイターが一番困る

381 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 14:18:21.61 ID:Gxd0POXT.net
頑張るなこいつ
その情熱を仕事に活かせよ

382 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 14:18:39.06 ID:P7Rs1Axt.net
こんな時間にキチガイのふりして書き込み続けてるID:0njRnmozってマジで底辺フリーターなんじゃ…

383 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 14:20:53.95 ID:IRTnrit4.net
タイヤ交換でスポークプロテクターが割れる理由が分からん
位置的に何かにぶつけるならスプロケに当たるしタイヤレバーが当たる訳でも無いし手で触る必要も無いだろ

384 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 14:25:05.57 ID:qBzcrc5+.net
まあ池沼のふりして荒らすのって存外楽しいからな
でも相対的にあさひの地位が上がっちゃうからおすすめできない

385 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 14:27:35.25 ID:6HFWcvwk.net
>>383
散々言ってるのはコレ。何回言ったらわかって貰えるのだろうか?

386 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 14:30:16.96 ID:0njRnmoz.net
サイクリストくん、俺にサイクリスト(笑)を突っ込まれて答えられず逃げちゃいました

どうせサイクリスト(笑)とか勘違い丸出しのこと言い出すのはピチパン履きこんだキメキメピチピチたろうなあ
自分じゃ意識高い自転車乗りを気取ってるんだろうけど、俺から言わせるとラリってるやつでしかない

底辺フリーターはピチピチの格好する前に、まずはその勘違いを正せよw
なぁ〜にが「サイクリストならタイヤ交換できて当然(キリッ」だよ
そんなんなったらあさひの商売成り立たんだろうがwww

恐るべき馬鹿だな、こいつ

387 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 14:35:34.99 ID:JmgY5xMG.net
レスの一つ一つに頭悪さが滲み出ている…w

388 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 14:37:52.01 ID:tQtFyQsT.net
>>385

散々言ってるのはコレ。って

オマエ誰よ。
ID:6HFWcvwk は今日1回しか投稿してねーじゃん。
どれがオマエのレスなんだかはっきりさせろや

389 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 14:39:11.61 ID:h5WTioWo.net
赤くなって長文書いちゃってかわいい
糞同士仲良くやれよ!

390 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 14:40:28.28 ID:aN/2ZKHR.net
プロテクター破損の件は100%言いがかりだとわかってても「あさひは糞だけど」という前提条件が崩れないのがある意味すごい
どんだけ糞なんだよあさひ

391 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 14:42:57.11 ID:qBzcrc5+.net
>>386
自転車好きならみんなサイクリストだよ!
俺はピチパンジャージ好きじゃないし自転車屋でもないけどね
そもそもランドナーにサイクルジャージ似合わないし

392 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 14:46:11.44 ID:h5WTioWo.net
3年乗ってる俺様の完成車についてるキシエリのスポークプロテクターめっちゃきれいだぞ
触ったけど割れる気配ないしタイヤ交換しても割れる場所じゃねーな

どんだけ管理悪いの?外置きのママチャリ?ママチャリのスポークプロテクターでガタガタ言ってるのもすごいがw

393 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 14:46:37.03 ID:brhOGPhc.net
こんな奴の相手しなきゃいけないとか接客業ってほんと大変そうだな

394 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 14:55:45.52 ID:tQtFyQsT.net
>>385

散々言ってるのはコレ。って

オマエ誰よ。
ID:6HFWcvwk は今日1回しか投稿してねーじゃん。
多勢を装ってないでどれがオマエのレスなんだかはっきりさせろや

395 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 14:58:36.07 ID:qBzcrc5+.net
ターニー6S7Sの完成車についてる安い透明のプロテクターは容赦なく砕けるね
まあ300円くらいだし消耗品だと割り切って割れたら交換でいいと思うけど

396 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 15:13:29.99 ID:aN/2ZKHR.net
これが部品の組み間違えだったらあーやっぱあさひって糞だわですんだ話なんだけど、ここまでやると本人のキャラ作り含めて全部嘘臭く感じちゃうんだよな

397 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 15:21:11.27 ID:0njRnmoz.net
36Hの在庫がなかったから北千住のアホバイトは黙ってたんだろうな
普通、点検終わったら出口まで店員さんが運んでくれるんだけど、今回それがなくて
ちょっと様子がおかしいなとは思ったんだ
そしたらスポークプロテクターを壊されていたってオチだ

誰かが書いていたとおり、あさひの点検は戻されたら
その場で浮かして落としてをやらんとアカンな

398 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 15:40:01.63 ID:ARkKyi7a.net
まー威勢はいいけど、ここで解決するんか?って話だな
実際の店舗ではオドオド、キョロキョロで何も言えず黙ってるだけの光景が見えるんやが

399 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 15:40:25.04 ID:qBzcrc5+.net
http://www.counselingservice.jp/lecture/lec190.html
これ読んでると本当はあさひの店員に成長してほしいと期待しているのではないかと思ってしまうな

400 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 16:52:45.51 ID:nGh30zG8.net
>>397
俺は自分の自転車のメンテは基本自分でやるからあさひで浮かして落とす必要ないんだ
あさひは自分で持ってない工具が必要な時に利用させて貰ってるが良いお店だよ
俺ならスポークプロテクターなんか壊されたとしてもその程度いいよいいよと言ってあげるが、そもそも店員さんが壊した確証があんの?
あるなら「こないだタイヤ交換したらスポークプロテクター壊れてたよー」って軽く言ってくればいいのに

401 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 17:49:52.14 ID:rjuYvIMg.net
怖くて言えないんだろ
察してやれ

402 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 17:51:25.42 ID:V3kAw7Wk.net
コミュ障ガイジって時代の産物だよね

403 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 18:24:42.40 ID:C9Hg11vQ.net
またフリーターが単発コロコロでピンポンダッシュしてるな

そんなだからタイヤ交換自慢のフリーターなんだよ

404 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 18:29:54.10 ID:BDFXKfdU.net
>>403
生きてて楽しい?

405 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 18:36:42.25 ID:gU7QQq5Y.net
>>403
文句あんならタイヤ交換してもらったフリーターに直接言えよコミュ障

406 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 18:44:35.45 ID:9z40Wk7g.net
>>403
みんな君より稼いでる社会人だよ
てか、なんで店員に直接言わなかったの?

407 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 18:44:58.98 ID:rjuYvIMg.net
思ったんだけどコイツの自転車まだスポークプロテクター壊れたまんまなのかな?
乗る度に異音立ててるのかな?w

総レス数 937
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200