2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おっさん御用達】ラファ専用スレ3【Rapha】

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/28(土) 08:35:34.75 ID:ThGnUoK+.net
公式サイト
http://www.rapha.cc

前スレ
【おっさん御用達】ラファ専用スレ2【Rapha】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1477781033/

711 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/07(火) 20:53:50.97 ID:K6YnDLDa.net
これは走ってないっていう方が無理があるだろw

712 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/07(火) 20:57:34.92 ID:X/1jmrUa.net
>>709
跨がってるのは勿論アクメ自転車です

713 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/07(火) 20:59:59.86 ID:tS7A6hnt.net
跨ってボーズとってただけですよ
バカは反論できなくなるとオウム返し始めるんですよね

714 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/07(火) 21:04:34.38 ID:0aXpnCu9.net
関係者の粘着っぷりがハンパ無くて草不可避ww

715 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/07(火) 22:26:19.49 ID:6zX9qgx2.net
おじいちゃん明日職安に行く日だから早く寝んで。

716 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/07(火) 22:28:08.95 ID:S5YbXRhs.net
そういや法律上の高速のSA内って軽車両の扱いはどうなってるんだろ
あと馬とか
ドッグラン併設のところもあるから犬はオッケーなんだろうけど、それで馬は軽車両扱いだからダメってなってたら面白い

717 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/07(火) 23:23:56.12 ID:4JORpn1m.net
新しいプロチームジャージは廉価版のコアと見分けつかねえな
色もキツイし激安セール候補だな

718 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/08(水) 00:13:22.27 ID:NLn3kfKk.net
>>713
わざわざSAでチャリに跨ってポーズとるの?

いい歳こいて何やってんだか(´・_・`)

719 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/08(水) 00:20:58.26 ID:OqcNi0/j.net
>>718
SAでチャリに跨ってポーズとるのに歳なんて関係ない


若者だろうが爺婆だろうがこんな事してる時点で頭の悪いキチガイには変わりない

720 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/08(水) 00:30:05.19 ID:2b29bqOR.net
ID変えて自演で粘着してるやつのがよっぽどキチガイだわw

721 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/08(水) 00:33:08.11 ID:uEMQLlgH.net
>>720
はい。マナーは守って欲しいので気持ち悪いぐらい粘着します。

ラファを着ると高速道路のサービスエリアも走れます。

https://www.instagram.com/p/BG5VIYqM53W/

722 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/08(水) 00:50:57.90 ID:XQAJDiw+.net
ID変えて自演で擁護してるやつのがよっぽどキチガイだわw

723 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/08(水) 00:53:00.10 ID:PmZyWSuF.net
>>722
はい。マナーは守って欲しいので気持ち悪いぐらい粘着します。

ラファを着ると高速道路のサービスエリアも走れます。

https://www.instagram.com/p/BG5VIYqM53W/

724 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/08(水) 00:55:56.23 ID:PmZyWSuF.net
>>722
スマン。誤爆‥。

725 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/08(水) 01:33:14.05 ID:ygTpLT3Z.net
いぇ〜〜〜い!!ミケさん見てるぅ?

726 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/08(水) 03:28:19.82 ID:EKPjlQTy.net
ラファを着ると高速道路のサービスエリアも走れます。
ラファを着ると鳥居をくぐって神社の境内も走れます。
ラファを着ると石畳のお寺の参道も走れます。
ラファを着ると幹線道路の第2・第3通行帯も走れます。
ラファを着ると六甲山の登山道も走れます。
ラファを着ると対向車線にはみ出して走れます。
ラファを着ると横に3列並んで走れます。
ラファを着るといいことだらけ。
ラファを着ると・・・・・・
ラファを着ると・・・
ラファを着ると馬鹿がうつります。

727 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/08(水) 04:18:05.44 ID:lLPaEbrK.net
チョットみない間にまたおかしなきもデブたちが粘着してるな。
立ち直れないくらい耳元でデブデブ囁いてやろうかww

728 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/08(水) 04:43:17.44 ID:7nPLCSSg.net
もうすぐ春です Raphaイナゴの季節です!
Raphaを着るといろんな特典が満載!
Raphaを着てサドルトークしながらみんなで珍走しよう!
詳しくはRaphaのお店かお近くのしまむらへ!

729 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/08(水) 04:49:43.76 ID:7nPLCSSg.net
FAQ
「デブでも着ていいですか?」
「はい、もちろんおデブ様大歓迎です。2017春夏物から3Lサイズ〜6Lサイズを充実しました。」

730 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/08(水) 06:33:43.41 ID:bPqg4bo5.net
>>729
着ても良いのは綺麗なデブだけだ。
醜い「きも」デブはお断りだww

731 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/08(水) 07:37:59.68 ID:Xx5rkYeD.net
皆様の周知啓蒙活動によって、再度道路交通法が改正されました。
今後も積極的に並走して写真や動画をアップして啓蒙活動を広めていきましょう!


第63条の6 普通自転車は、高級アパレルウェアRaphaを二点以上着用している場合においては、第19条の規定にかかわらず、他の普通自転車と並進することができる。さらに、普通自転車が3台以上並進することとなる場合においても、この限りでない。

732 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/08(水) 09:02:22.51 ID:fasoSUoJ.net
鵜沼さん、ヒマっすね

733 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/08(水) 10:44:28.99 ID:xvtQNRHI.net
ECCCが太った人間に対して著しく差別的で攻撃的なのはデブのあいだでは有名

734 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/08(水) 11:32:03.58 ID:QQWIGq0l.net
スレチだけどプロチームジャージは完全に単色になっちまったんだな
キャプテンマーク好きだから残念だわ

735 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/08(水) 11:50:56.97 ID:msrWipo0.net
>>720
まあまあ、そんな熱くなるなよ


事の発端は
オシャレ気取ったラファユーザーがいい歳こいてハメ外して交通ルール マナー 法律無視してる様子を世界に配信しちゃったんだから

どんだけ擁護したところで
あんたらがしてた事実は変わらないんだよ
いい加減理解したら?
バカなの?

736 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/08(水) 13:27:15.19 ID:NhnvHgFY.net
はーい!ごめんちゃーいwww

737 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/08(水) 14:47:21.02 ID:QQWIGq0l.net
>>735
分かるけど言う場所はここじゃないから
直でいうか警察池

738 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/08(水) 15:49:30.25 ID:xUrYx/2g.net
>>737
おまえに指図されるまでもなく
大阪府警察本部に提出してあるので何回もご覧いただいている

739 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/08(水) 17:04:01.39 ID:JjUN5ZWM.net
粘着は無視されるのが一番辛いんですよ。分かりますか?

740 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/08(水) 19:02:42.27 ID:autd/1Ax.net
問題の動画の奴らがRapha全部捨てて引っ込んでてくれれば良いんだよな

741 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/08(水) 19:03:58.88 ID:+8z06gtu.net
>>738
警察行ったのに粘着してんのか
がんばってるな

742 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/08(水) 20:15:52.19 ID:qZojEJyL.net
粘っこいデブって気持ち悪っ!

743 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/09(木) 02:26:35.76 ID:2sxtSEv0.net
やってることは悪いとはいえ、パールイズミならここまで叩かれないな。

744 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/09(木) 03:48:21.27 ID:WcxzPApD.net
>>743
そうだよね。
ということはアパレルメーカーよりも着ている中身に問題があるってことだな。

745 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/09(木) 07:26:28.55 ID:f2pe6bcQ.net
嫉妬してるんだよ
オシャレは敵、群れる奴らは敵ってね

746 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/09(木) 07:36:42.41 ID:ArdWxm7B.net
raphaにあらずんば人にあらず

747 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/09(木) 07:43:17.73 ID:xdnUM92t.net
いぇ〜〜〜い!ミケさん見てるぅ?

748 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/09(木) 07:55:49.28 ID:mxyx9wG5.net
嫉妬と言えてしまうあたりが、事の本質を理解出来ていなく、Rapha大阪を中心としたコミュニティの民度の低さを自ら露呈してる

749 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/09(木) 07:59:09.97 ID:HqX77f+5.net
願望を叶えたい時には

https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU


http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs


https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y

750 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/09(木) 08:00:57.31 ID:ArdWxm7B.net
raphaを着る者よ!
全ての非難、誹謗中傷は嫉妬と思え!
我々は選ばれし自転車乗りだ!

751 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/09(木) 08:33:05.36 ID:6pmg1y41.net
パール着ても見られてないけどラファは多いし目立つからな
尾根幹で同じブルベジャージに3人出会った次の日オクに出したわ

752 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/09(木) 11:12:29.80 ID:z+bphltz.net
皆様の周知啓蒙活動によって、再度道路交通法が改正されました。
今後も積極的に並走して写真や動画をアップして啓蒙活動を広めていきましょう!


第63条の6 普通自転車は、高級アパレルウェアRaphaを二点以上着用している場合においては、第19条の規定にかかわらず、他の普通自転車と並進することができる。さらに、普通自転車が3台以上並進することとなる場合においても、この限りでない。

753 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/09(木) 13:11:44.57 ID:qkDzxnKz.net
まあまあ、

お洒落なラファ着て群れる俺たちイケてるよね〜
って周り気にせず、マナー違反や道交法違を繰り返してるだけなんだからさあ
多めに見てやれよ

754 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/09(木) 13:40:03.01 ID:U+cKwqL/.net
いや本当にお洒落だったらラファはアレだから外すだろ

755 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/09(木) 13:57:48.54 ID:A4UbVDPw.net
神に選ばれたるサイクリスト=ラファ好きの数々の特権

ラファを着ると高速道路のサービスエリアも走れます。
ラファを着ると鳥居をくぐって神社の境内も走れます。
ラファを着ると石畳のお寺の参道も走れます。
ラファを着ると幹線道路の第2・第3通行帯も走れます。
ラファを着ると六甲山の登山道も走れます。
ラファを着ると対向車線にはみ出して走れます。
ラファを着ると横に3列並んで走れます。
ラファを着るといいことだらけ。
ラファを着ると・・・・・・
ラファを着ると・・・
ラファを着るとインスタをデブが見てくれます。
ラファを着るとキモデブが2ちゃんで叩いてくれます。
ラファを着るとイナゴに変身できます。
ラファを着るとなんでも大目に見て貰えます。

756 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/09(木) 14:34:41.83 ID:6pmg1y41.net
LOEWEのパクリ
http://i.imgur.com/89gU5xw.jpg
http://i.imgur.com/Be0pyhM.jpg
http://assetsprx.matchesfashion.com/img/product/1077967_4_large.jpg
http://i.imgur.com/OwB6Ei0.jpg

757 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/09(木) 14:42:12.39 ID:QTf0Y6Tf.net
この板って意味あるの?

758 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/09(木) 14:50:16.29 ID:3MzymflJ.net
>>757
交通安全と運転マナーの向上と啓発に十分役割を果たしている

759 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/09(木) 15:49:50.01 ID:za/70mQS.net
>>757
高級ウエァ買えない、友達がいないキモオタが
うらやましい気持ちを書き込むために必要

760 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/09(木) 15:51:08.86 ID:1M5fe5M7.net
>>757
ラファって高級ウェアなの?

761 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/09(木) 16:03:14.32 ID:2NNocLNP.net
ラファ大阪行くんやったらカフェより讃くでうどん食いたくなるねんな

762 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/09(木) 20:11:45.71 ID:+W1SYNO3.net
>>760
ウェアとちゃう パールやdubと一緒にするな!
ハイエンドのサイクリングアパレルと呼んでくれたまえ
人気のEssentials Caseも各色あるから買ってね

763 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/09(木) 20:17:55.62 ID:TeCi/6lQ.net
お!ボディーソープか?

764 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/09(木) 22:00:43.13 ID:/cv6MXGw.net
自分で高級とか言っちゃうところ 笑

765 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/09(木) 22:34:29.50 ID:6pmg1y41.net
エッセンシャルケースはガッカリアイテムだったけどな
非防水、色落ち激しい、爪などでキズつきやすくすぐボロくなる
RCCモデルは中華パチモノレベル

766 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/10(金) 00:19:04.64 ID:qVkAFOHf.net
表面つらで生きてる人たちって
身につける物とかステータスで人との違いをアピールしたがるんだよね

中身に自信がないから(´・_・`)

767 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/10(金) 00:26:35.74 ID:FEnnycId.net
>>766
中身に自信があったらこんなとこで書き込まずに
直接注意してるんじゃね?
毎日良くやるわ

768 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/10(金) 04:26:12.16 ID:l3WxVsWB.net
高級ソープ嬢も愛用しているEssentials Case
ピンクの色使いとロゴがとってもおしゃなRCCモデルがおすすめ
非防水、色落ち激しい、爪などでキズつきやすくすぐボロくなる中華パチモノレベルだけどね
https://dyzmn8020x6cd.cloudfront.net/sys-master/products/h27/hf4/9065374941214/LEC03XXGRY-product-h2162_MEDIUM

769 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/10(金) 06:36:16.31 ID:BF5YmJS3.net
RCCはセールしないって宣言してたけど、半額セールやって約束破ってから信頼関係崩れたな
それ以来オクにRCCウェア出してるけど中古はダメと言われてないし、知り合いに新品も欲しいやついれば代理購入してる
これ会員同士の会話な

770 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/10(金) 09:20:12.22 ID:wuKd5vvB.net
ラハ着てる人って似合いもしないのに無駄にヴィトン持ってるバカと行動パターン似てるよね
すがりつくものがブランド頼み

771 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/10(金) 09:34:40.53 ID:SlS0yLrV.net
ルイヴィトン持ってる人は群れないけどねw

772 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/10(金) 12:13:26.36 ID:6pYDlAwK.net
>>769
嘘つきは泥棒のはじまりです
RCCの場合は高額な限定商品の販売がからむので詐欺師に近い嘘つき

773 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/10(金) 18:05:57.66 ID:Yake0S2Q.net
>>771
女子会

774 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/10(金) 23:20:17.90 ID:yRQZcPVT.net
>>772
日本語ガンバレ

775 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/10(金) 23:42:55.78 ID:aRHjTBk1.net
爪で傷つきやすいって皮だから当たり前やろ。ヌメだからだろ。
ヴィトンのクソみたいな皮とは違うってことやろ。

ヴィトンの皮なんて売られてる時点で完成されてて、なんのおもしろみもない。
育てる楽しみも、傷がついていく楽しみもない。クソだよクソ。

776 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/11(土) 01:09:26.33 ID:EgwkovMk.net
あばたもえくぼ
傷がついていく楽しみって
rapha好きの人ってナルシストなだけじゃなくマゾヒストなのね 納得!

777 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/11(土) 02:30:43.11 ID:ZvJu8o9l.net
>>768
今のはナイロン製で手洗いのみって書いてるものを洗濯機で洗ったんじゃね?
どこにも防水って書いてないしね

>>776
そういった商品は財布やカバンでいっぱいあるけど知らないのね…
無知でおこちゃまな発想だなぁ…

778 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/11(土) 04:40:36.57 ID:3FLvgfI3.net
強豪スカイの隠しモーター使用疑惑を記念して
ラハがモーターを内蔵したビブショーツを限定発売
悦楽のサドルトークをもっと刺激的に
無知なおこちゃま用やきもデブ用もありま〜す

779 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/11(土) 05:55:23.18 ID:8ljSk68x.net
先日までセールやってたのに女性全品セールかよ
目先のキャッシュばかり追求して定価で買う客を大事にしないクソブランドに成り下がったな

780 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/11(土) 08:23:15.78 ID:OwIi0dCj.net
糞高い定価で買うのは馬鹿な客
釣られてセールで買うのは阿呆な客
バカとアホがRaphaを支えています

781 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/11(土) 09:52:09.37 ID:6eP0liXk.net
ビブショーツとか無駄にカラーバリエーション多すぎでしょ。自ら在庫リスク増やしてどうすんだ

782 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/11(土) 11:32:36.51 ID:ozUxWLm9.net
どうせセールで在庫掃けるし気にしてないんじゃない

783 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/11(土) 12:26:57.75 ID:ZV+G9rtD.net
ラファ好きはオシャレだからその日の気分でカラーを取替えるのですよ
パールとかを着た切り雀の貧乏ライダーとは違うのよ

784 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/11(土) 12:43:17.73 ID:ozUxWLm9.net
そういや俺も何色か持ってるな
今後は白とか使い易い色しか買う気ないけどね

785 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/11(土) 14:44:40.76 ID:p86MuIlB.net
サイクルウェアってこんな高いの!?
ブサイクが高い服の比較画像を思い出したw

786 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/11(土) 17:51:34.26 ID:3CC5ntlA.net
しかもペラッペラの100g程の布が五万円だからね

787 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/11(土) 18:17:11.71 ID:/CI0ESRT.net
お前らのような貧乏人はそもそも相手にしてないブランドだから、他所に行け

788 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/11(土) 18:59:57.09 ID:r+O4YJZc.net
https://bikejoho.com/blog/cycling-friend-mystery-boom-brevet/

789 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/11(土) 20:18:38.73 ID:Owsns6WV.net
>>786
褒めてんだか貶してんだか

790 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/11(土) 20:37:30.15 ID:mXQKREDD.net
みんな「ちょっとデザインが変だな、高いな」とは薄々思ってるんだけど、無理やり自分を納得させて着てる感じがありありと

791 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/11(土) 21:35:16.41 ID:0KhySJE2.net
パール着て喜んでる真珠豚よりマシだろww

792 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/11(土) 22:24:20.96 ID:oJibA/La.net
ラファ着て珍走して喜んでいるんですね

793 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/11(土) 22:56:46.40 ID:IwIPCB9y.net
パールは、パールのロゴなくして、1色しか使わないウェアだせばボロ儲けやで。

794 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/11(土) 23:02:12.78 ID:mQZkAVYG.net
パールも限定でラファモドキみたいの出したことあるんよ
定番にすれば需要あると思うんだけどね
http://www.kaitenmokuba.none.or.jp/news/?p=1506

795 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/11(土) 23:22:59.74 ID:2jXVqa7L.net
>>783
ラファ一点着た切りスズメな奴多いんじゃないか?
高級ウエアだけに 笑

796 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/12(日) 02:48:58.29 ID:M2xgd0Xm.net
>>795
高級サイクリングアパレルっていいたまえ
いつも同じアイテム着ているので一見着たきりに見えるけど
本当は同じアイテムを2〜3着ずつ持ってるのがRapha好きです
7桁の高給取りに着た切りスズメだなんて失礼千万

797 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/12(日) 03:03:55.33 ID:mBHyn9i3.net
Q1.KAORUさん自身のRapha歴はどれくらいですか?
A1.約2年です。

Q2.Raphaのアパレルはどれぐらいおもちですか?
A2.ベースレイヤーやソックスを入れると30点ぐらいです。
毎月お給料を貰うと自分へのご褒美に必ず数点買っています。

798 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/12(日) 03:45:17.93 ID:hxfUg7Uv.net
たかが数万円のウェアでどうこう言う貧乏人はほんと哀れww

799 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/12(日) 04:29:34.00 ID:17pdGlDi.net
買えなくててディスってる連中だしね

800 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/12(日) 08:00:23.08 ID:Vws4Xc/d.net
嫉妬してるんだよ
叩き方がどうにも妬みっぽくてそう思わざるを得ない

801 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/12(日) 08:04:05.56 ID:hxfUg7Uv.net
ラファを普通に買って、女子と景色が綺麗な素敵なコースをしっかり走れ洒落なカフェでカフェラテを。
そりゃあ、きもデブには到底無理だわな。

802 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/12(日) 08:04:28.50 ID:11XgjIuk.net
こういう人はラファが好きとか嫌いじゃなく何も考えずに批判してるだけだよ

803 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/12(日) 08:12:19.66 ID:kGmfkQ1U.net
ラファw

804 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/12(日) 08:33:05.77 ID:jBnXy1U5.net
Rapha好きのおしゃれ女子<<絶対に波長が合わない犬猿関係>>ラファw大好きのきもデブ

805 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/12(日) 11:22:30.07 ID:U3GIFVbB.net
女子・・・?

30超えが?

806 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/12(日) 12:08:53.04 ID:k9UIz8X7.net
>>805
30代こそ女子と言いたがる

807 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/12(日) 13:30:38.85 ID:lqgayx44.net
30代女子でもいい娘いるよ
エアライン勤務でラファアンバサダーのmuzcaliさん
こんどKIXに来たとき僕とサドルトークしませんか?

808 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/12(日) 14:12:26.68 ID:z2NfRYTs.net
サドルトークには興味ない。
ピロートークなら大歓迎

809 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/12(日) 15:16:51.92 ID:yWYsYDay.net
>>808
サドルトークからピロートークへ
持ち込むんだよ

810 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/12(日) 15:46:44.33 ID:Y1vw3uK2.net
muzcali画像ググったけど、

女子じゃねーわ

綺麗な女性って感じ。

30越えたら一律に女子ってワードから除外した方が世のため。

811 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/12(日) 16:10:31.23 ID:dFhNh8QA.net
>>804
>>696
BBA,おばちゃんを女子とはいわない

総レス数 1000
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200