2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外通販 Wiggle ウィグル 専用 発注86回目

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/14(火) 15:54:25.88 ID:jQ8XY5II.net
海外通販サイトWiggleのスレ

次スレは>>970が立てること

前スレ
海外通販 Wiggle ウィグル 専用 発注85回目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1483520362/

781 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/31(金) 09:51:13.58 ID:vKHVZswE.net
うーん・・・なんか興味湧いてきたぞポチッ

782 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/31(金) 09:57:32.12 ID:3TByAhI2.net
うーん・・・なんか興味湧いてきたぞブリッ

783 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/31(金) 11:53:19.71 ID:Bs/+SI7r.net
>>782

>>774「旨い!」

784 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/31(金) 12:46:07.77 ID:wft82oDt.net
>>774
ハッピーハレルヤ ピーナツバターってこういう人の為の言葉だったのかw

785 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/31(金) 12:58:33.34 ID:Bh70thGu.net
>>782
興味無かったのに食いたくなってきたぞ!(`・ω・´)

786 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/31(金) 13:04:57.43 ID:uaremt31.net
ウィグルで買ったことはないが、ピーナツバターはマジいいぞ
パンでも肉でもキュウリでも合うのは、これと味噌ぐらいだ

787 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/31(金) 13:05:56.92 ID:4+SKjc3e.net
100グラム600キロカロリーくらいあるから注意だぞw

788 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/31(金) 13:17:24.95 ID:lD6UwsuV.net
>>774
おまえさん、どんだけピーナッツバター好きなんだよw

789 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/31(金) 14:10:25.88 ID:Bs/+SI7r.net
>>774が食べているのがピーナッツバターという保証は無い

790 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/31(金) 16:08:14.82 ID:6eGCBg6u.net
でまた業務スーパーでインド産を買って来るやつが現れるんだよなあw

791 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/31(金) 16:17:13.11 ID:5qo6FMsV.net
>>790
それインドのカレーだろ
と思ったらウンコかよ。

792 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/31(金) 16:35:34.34 ID:u8e7r5GZ.net
どうせならアーモンドバターの方が良いんじゃない?と思ったけどやっぱ高いな

793 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/31(金) 18:04:36.65 ID:Jn57D8aL.net
酸化した脂肪酸で逆に不健康になってるパターン

794 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/31(金) 18:51:05.35 ID:lBJNs8Wb.net
インド産のうんこがどーしたって

795 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/31(金) 19:12:59.90 ID:Wrdd74p2.net
>>774
お前Wiggle向いてねーよ

796 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/31(金) 19:16:09.33 ID:H2b4Mv9x.net
凄い!今度は2つと鯔ですか!
これは新品の鯔にピーナッツがべっとりというパターンですかね

797 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/31(金) 19:18:09.43 ID:C4jbztBT.net
取り扱いなくすよ

798 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/31(金) 19:45:46.07 ID:1gdezPap.net
ボラワン35のブラックレッドのシマノフリーが在庫なし表示にもならずカンパフリーのみに
なっとるな、モデルチェンジするから5割引きしてたんかね?

799 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/31(金) 21:39:50.95 ID:CjEVCSp3.net
s-worksって海外通販でも売ってるとこあるの?

800 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/31(金) 21:45:23.80 ID:bPykv0B/.net
>>799
それあちこちのスレに貼ってるから誰か答えてくれるかもな

801 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/31(金) 22:40:45.74 ID:7h/kbrZ/.net
>>798
最近ワイド化したと思ったらモデルチェンジ?

802 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/31(金) 23:38:56.87 ID:d3xP9FJK.net
Wiggle HIGH5のジャージが欲しい
あれ着てショップライドに参加したい

803 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/31(金) 23:50:49.43 ID:l4y9WC/t.net
毎年の様に出てたと思うけど今年はまだ出てないのかレプリカジャージ

804 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/01(土) 01:00:54.09 ID:e8YcGyXz.net
何気にショップ名入ったジャージは安くていいなCRCジャージはsantiniだったり

805 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/01(土) 01:33:44.65 ID:w9OwfmO0.net
お前らがピーナッツバター買うから在庫亡くなったじゃねぇかww

806 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/01(土) 01:45:04.54 ID:jw4N36JC.net
今、一生懸命作ってるよ!(ブリブリ

807 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/01(土) 08:33:50.09 ID:xkb6+dbe.net
私も手伝います。
いつも飲んでいるプロテイン入りだよ!ブリッ

808 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/01(土) 09:45:07.25 ID:f2GEmCM/.net
ピーナッツバター職人の朝は早い

809 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/01(土) 09:55:20.37 ID:H8TaEhS8.net
シュレディンガーのピーナッツバター。

810 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/01(土) 10:15:22.36 ID:Po5mWMVB.net
あけてびっくりピーナッツバター玉手箱

811 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/01(土) 10:36:55.20 ID:kbwk3DZy.net
もうやだこのスレ


糞まみれじゃないか!(歓喜)

812 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/01(土) 11:05:08.01 ID:vOM5oDcG.net
グミはおまけに入っていたことないけど、この前high5のZEROがおまけに入ってた
ガイツー何度も使いつつ飲んだことないけど、
英国企業の製品らしいから味が不安で仕方ない

813 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/01(土) 11:08:14.20 ID:1PYSpV5h.net
輸送途中のピーナッツバター入り容器が破裂する音を聞いてみたいな

814 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/01(土) 11:11:54.36 ID:bBCSxSJu.net
バァン!

815 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/01(土) 11:44:26.46 ID:9JUcZD57.net
ブゥウウウッ!ブリブリブリブリ

816 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/01(土) 13:18:17.72 ID:b4hKYeUN.net
なんだかなぁ
このいつまでも引っ張るオタクの悪ノリ感

817 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/01(土) 13:38:06.29 ID:2NucKWbr.net
はようピーナッツバターまみれになろうや

818 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/01(土) 14:34:47.41 ID:Gu/BFUT0.net
彦麿呂「ピーナッツバターの 玉手箱やぁ〜!」

819 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/01(土) 15:28:52.83 ID:yYk8pKAM.net
>>816
コミュ障ばかりだからな
笑いはタイミングというのがわかってないからいつまでも引っ張る
だからリアルでは会話にまざれない

820 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/01(土) 15:48:42.98 ID:1SNYxoB+.net
笑いはタイミング(猛苦笑)

821 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/01(土) 15:51:02.81 ID:GF659ycz.net
わいのピーナッツバターを喰らえー(ブヒッ)

822 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/01(土) 21:08:33.38 ID:T6wvXjGL.net
ピーナッツいぇーぃ

823 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/01(土) 21:45:05.57 ID:CLlSyFdW.net
モッスラーや モッスラー

824 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/01(土) 23:22:18.54 ID:TiXhu+e7.net
もう免疫出来たのか面白くないな

825 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/01(土) 23:39:48.57 ID:mMJbJRhf.net
ピーナツバター在庫復活しとるでw

826 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/01(土) 23:55:27.33 ID:CLlSyFdW.net
ザ・ピーナッツを知らない世代か

827 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/01(土) 23:58:00.56 ID:OqkVdWjE.net
モスラ〜やっ モスラ〜♪

828 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/02(日) 00:39:31.82 ID:EJXe1KqD.net
>>826
知ってるよw

20代前半だけど、ゴジラ好きなんでw

829 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/02(日) 00:54:28.73 ID:P1YrhxMh.net
>>828
ティらの差売る素型ゴジラが好きなのか。

830 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/02(日) 09:46:27.22 ID:0xU0Zw5Z.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491088637/

831 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/02(日) 10:21:12.09 ID:mrZeJctW.net
>>805
ピーナツバター、買うやつは買うから大抵品薄
ただ、マジ高確率で漏れるから覚悟の無い奴は買うなよ
そして少々漏れたぐらいで連絡するな

832 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/02(日) 10:51:06.25 ID:EJXe1KqD.net
>>831
覚悟して買わないといけないのね

肝に銘じておきます

833 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/02(日) 11:51:47.69 ID:B1WOwQLh.net
日本で買えない物なの?
このウンコバターは

834 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/02(日) 12:10:59.80 ID:kTKNZ705.net
ピーナッツバター、仕事のときの昼サンドでもライド時の補給食でも週3回は口にしている
業務スーパーのピーナッツバターは程々に安いが、砂糖が入っていて無駄に甘い
輸入食材店のものは砂糖無しでもキロあたり3倍以上と高価

そんなわけでWiggleで良く買っているが、幸い今まで一度も漏れてたことは無い

835 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/02(日) 15:39:37.86 ID:oiwsVMbj.net
>>833
コストコで売ってるよ。

836 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/02(日) 18:23:31.75 ID:kuJo5eJ+.net
海外ではピーナツバターは健康食品的扱いなので無糖の物が多い
日本で売られているのは大抵砂糖入り
健康に良い脂質の割合が多いとは言え脂質は結局のところ高カロリーなので
インスリン出しまくりの砂糖と組み合わせると超デブるぞ

837 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/02(日) 19:47:18.27 ID:kTKNZ705.net
>>835
コストコのは砂糖入り、業務スーパーと変わらんよ

838 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/02(日) 20:10:54.97 ID:dPM0OsiN.net
>>833
日本じゃ無糖ピーナッツバターは需要少ないから高価なんよ
デブ御用達のコストコは米国でもどうかって言われる甘い奴な

839 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/02(日) 20:46:38.50 ID:Yy0shXkh.net
何で君たちはそんなにピーナッツバターについて詳しいんだ?

840 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/02(日) 20:54:24.63 ID:8JOAoMmR.net
今28日に初注文したの届いた
予定日10日だったけど意外に早いんですね

841 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/02(日) 20:57:36.16 ID:ByDIYR27.net
>>839
wiggle使うヤツならピーナツバターとグミ(ハリボー)に詳しくて当然やろ

842 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/02(日) 21:05:40.49 ID:4c5mT0ry.net
カルディ行け

843 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/02(日) 22:10:36.43 ID:Z1JUuAXO.net
普通にiherbとかで瓶入りの無糖売ってるやろ

844 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/02(日) 22:41:47.02 ID:jgkE5Z0e.net
http://www.wiggle.jp/meridian-ピーナッツオーガニックバター-1000g-容器-/

これのこと?

845 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/02(日) 23:22:54.98 ID:kvBEqsy4.net
ナチュラルのほうだよ

846 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/03(月) 00:51:05.54 ID:psxnNDfD.net
スキッピーのやつとかでええやん

847 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/03(月) 01:24:30.30 ID:+oeURGq7.net
1kgで600円台とか安いね。

ピーナッツ苦手。

848 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/03(月) 02:02:44.53 ID:BVAX590k.net
やっぱり谷啓ですよね

849 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/03(月) 06:58:51.70 ID:9X2eXS1O.net
>>846
だからスキッピーは加糖で使えないってw

850 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/03(月) 07:03:10.06 ID:9X2eXS1O.net
エンデュランスのパフォーマンス上げようとすると
スコット・ジュレクのヴィーガン食とかが引っ掛かってくるわけで
肉は食べないってなると、タンパク質補給にピーナッツバターが重要になる

851 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/03(月) 09:25:13.43 ID:LZI7HNq+.net
ピーナッツって糖質高いけどいいの?

852 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/03(月) 10:00:14.50 ID:9X2eXS1O.net
>>851
充分な糖質が取れる事も重要

853 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/03(月) 10:04:47.47 ID:9X2eXS1O.net
要は、脂質をエネルギーとして使うのに微量な糖質は必要で
加糖だと行き過ぎだが、ピーナッツバターに含まれる位が充分な量として歓迎される

854 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/03(月) 10:54:24.52 ID:F9RstzC+.net
ならスキッピーぐらいのでいいやん

855 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/03(月) 11:23:14.67 ID:9X2eXS1O.net
>>854
1桁違うくらい余計に入っているからダメだよw

856 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/03(月) 11:43:46.49 ID:QXFiaB0s.net
自治区のもスキッピー他アメリカの大概のも加糖ほとんどないけどね
スキッピー=日本のピーナツバター、と思いこんでるのだろうか

857 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/03(月) 11:54:23.71 ID:vteshEKV.net
>>856
植物油脂、砂糖、塩が入ってるようにしか見えないんだが
http://amzn.asia/474VBAC
https://www.the-seiyu.com/front/commodity/00000000/37600231015/#!

858 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/03(月) 12:34:19.21 ID:1+dENdX8.net
>>856
おまえスキッピーが甘くないって
食べた事ないか、味覚麻痺した相当のデブだろう
そして成分表示も見ていないんだね

859 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/03(月) 12:49:10.25 ID:kKJC2021.net
加糖がないと言ってるだけなのに勝手に甘くないと脳内変換してるアスペがいるスレはここですか?

860 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/03(月) 14:05:18.79 ID:QXFiaB0s.net
スキッピーさんの成分含有量はアメリカのサイト見れば分かる、英語でけど
これと自治区サイトのものの成分量比べて糖質が何十倍だと言うやつは、英語勉強し直した方がいいと思う

861 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/03(月) 14:25:40.13 ID:l4ivpTwB.net
脳筋の低学力だかしゃーないって

862 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/03(月) 14:53:45.68 ID:xisvcrKQ.net
本当に食べ比べて無いんだなぁ

863 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/03(月) 14:58:00.18 ID:xisvcrKQ.net
まじで一度Wiggleの食べた方が良いよ
成分表スキッピーと全然違うけど、それだけじゃなく味も全然違うから

864 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/03(月) 15:21:57.83 ID:vteshEKV.net
この子ってWiggleのピーナツバターに親兄弟を殺されでもしたの?

865 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/03(月) 15:50:34.03 ID:PrtV5LQ9.net
やっぱピーナッツバターネタが一番盛り上がるなw

866 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/03(月) 16:17:35.75 ID:rUc7/hDT.net
伸晃なと思ったらピーナッツの話しばっかりやんかー。

867 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/03(月) 16:23:49.14 ID:ACH3VK/G.net
みんな挽きたてのピーナッツバター食べたことある?
おしっこちびりそうになるほど美味いよ。普通のが食べれなくなる。

868 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/03(月) 17:46:59.46 ID:sj+7nhZv.net
普通のが食べられなくなる奈良いらね。
ってかどこで売ってる?

869 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/03(月) 17:56:22.35 ID:d67oTM0O.net
普通というのは瓶からすくってパンに塗った状態?
つまりそこからトースターで焼いて食べてみてよと言う事か

870 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/03(月) 18:37:06.13 ID:Yvqt7rd6.net
dhbの話とかもしてほしい・・・

871 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/03(月) 19:00:46.57 ID:QO3BinRH.net
dhbからもピーナッツバター出してるの?

872 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/03(月) 19:02:43.33 ID:2IFQ28M6.net
ピーナッツバタースレ行けよ

873 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/03(月) 19:21:59.29 ID:qZ0WgkdY.net
あーピーナツバター空輸禁止になんねえかな

874 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/03(月) 19:46:53.58 ID:3rV1HW1L.net
lifelineのCO2ボンベ安かったのに、購入できないの残念だな
以前5つで危険物に該当するからって断られたけど、個数絞ってたら購入できたのかね
lifelineはブレーキシューとCO2ボンベのヘッドがコスパ高いと思ってる
後者はtniのOEMってのはわかるんだが、前者がどこのOEMかわからん

875 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/03(月) 20:01:50.30 ID:62CLo6xa.net
カーボンに変えてシューの減りにビビってlifeline2セット注文したった

876 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/03(月) 20:03:57.19 ID:Yvqt7rd6.net
CO2ボンベはのむラボで1本200円だしな〜

877 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/03(月) 20:12:00.59 ID:ACH3VK/G.net
>>868
神奈川だけどここ
https://www.bulkfoods-market.com
目の前で挽いてくれるよ。専用の機械で。
他にも探せばあるんじゃないかなそういう店。
マジでヤバイうまさだから。
>>869
普通のってのは、スーバーとかWiggleで売ってる市販のピーナッツバターのこと。

878 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/03(月) 20:32:33.08 ID:t/k8YMdi.net
>>874
国内Amazonでも安いぞ
2,199円/10本 送料込
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B01LZYNXWG

879 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/03(月) 22:30:16.05 ID:kNfXFx0y.net
そんなにパンクせんわ

880 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/03(月) 22:35:27.52 ID:E/iCqE/4.net
ここ見てたらピーナッツバター食べたくなってスキッピー買ってしまった

881 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/03(月) 22:38:10.15 ID:t/k8YMdi.net
えええ・・・年一万kmで四回はパンクするわ
特にタイヤが終わりかけのときはパンク頻発でタイヤの寿命を知る感じだし

総レス数 1000
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200