2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロードバイク乗りの皆さまへ自転車の危険な乗り方の見本3人目です。

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/22(水) 07:22:54.60 ID:/J2Ivxkt.net
ロードバイク乗りの皆さまへ自転車の危険な乗り方の見本3人目です。
http://itest.2ch.net/tamae/test/read.cgi/bicycle/1486531021

「Rapha furanndoru Ride」

https://youtu.be/a1NOZi078lc

語り継いでいきましょう。

241 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/15(水) 20:52:56.86 ID:5lqlxyAS.net
素直に草

https://www.instagram.com/p/BRnJGAhDV2g/

242 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/15(水) 21:13:58.66 ID:ra40HFNN.net
https://www.instagram.com/p/BQPs4q_hEv3/

暴走族、6/4tantanロングライドをこのジャージで走るとの事。
参加される方気をつけて

243 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 04:22:30.51 ID:BzN3v4L5.net
バカがモデルやってるその航空会社って大丈夫か?
公式サイトなのにこんな事書いてあるぞ。

自転車専用ケースやダンボールなど耐久性のある保護ケースにて
適切に収納されている折りたたみ自転車のみお預かり癒します。

バカの癒しつきであの料金なら安いけどまともに飛べるの?

244 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 05:24:22.28 ID:Hj3kxAhY.net
peachに抗議のメール送ったがまだ返答は来ない。
ダンマリか?

245 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 07:28:01.03 ID:8f1nsBm7.net
。あ。ゆ。に。ゃ。ん。よ。り。か。わ。い。い。訳。無。い。だ。ろ
。常。識。的。に。考。え。て。句点

246 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 07:34:14.05 ID:wJxYPgp4.net
若いのは正義
あゆにゃんは若くない
よってあゆにゃんの完全敗退。句点

247 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 07:49:27.17 ID:P4dm8KKO.net
AAの人反応鈍くなったね。もっと頑張れ。

248 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 07:53:05.58 ID:jPSLVOgb.net
さて、あなたはどちらがお好みですか?
a.若いけどバカ
b.若くないけど大馬鹿

249 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 10:11:16.18 ID:rfxES7Zd.net
https://instagram.com/p/BRXPkHMA7EY/
https://instagram.com/p/BRkKVcKAUFj/
こんな写真撮るために自転車乗ってるのかw

250 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 10:16:56.34 ID:rfxES7Zd.net
>>244
自分も苦情入れました。
このコンパニオンの件については別スレを立てるべきでしょうか?
Raphaスレだから覗かない人も多いかなと・・・

251 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 10:45:12.36 ID:yZfUoCyR.net
>>249
そうですよ。なにか?
乗り始めてから毎日が楽しくなりました🌟最高の趣味です💓💓

252 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 11:01:30.65 ID:rU0OH3k+.net
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはい
     `ヽ_っ⌒/⌒c デブどもご苦労
        ⌒ ⌒

253 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 12:06:14.39 ID:CQj1SlTk.net
>>252
コラ!手ぶらで来るなよボケ猫
551で豚まん20個買ってこい!

254 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 14:07:43.70 ID:FMTs7TPk.net
>>253
     ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

255 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 23:50:37.51 ID:Hj3kxAhY.net
>>250
専用スレを立てても過疎化しそうですしこのスレでいいのでは?
でも拡散はして行きたいですよね。peachスレとかあればそちらにも貼りたいですね。

256 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 06:59:33.12 ID:f2YaoaNW.net
。童。貞。に。は。理。解。出。来。な。い。
。美。魔。女。あ。ゆ。に。ゃ。ん。の。魅。力。句点

257 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 07:07:56.94 ID:7NghokO2.net
Raphaファンの皆様;女性と仲良く走ってる
Raphaファン憎しのバカデブの心情を察してやってください

||‖|||⊥⊥、||‖‖
||‖|/デブ:ヽ|‖‖    
||‖/::_ノ八\_::\|‖  
|| /::((・))::((・))::ヘ  ‖   
|||:::⌒(_人_)⌒:::  |   ちきしょうおおおおおおおおおお

258 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 07:32:12.88 ID:YB9TQiux.net
ラファの人達って本気で叩かれてる理由が嫉妬だと思ってるのかなぁ

259 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 07:58:14.62 ID:2dMveLGH.net
ちきしょうおおおおおおおおおお
なんでなんできもデブに生まれたんだろおおおおおお
こんど生まれてくるときはラファの似合うスリムな体型に生まれてくるからな

260 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 08:03:50.87 ID:bvhy5s3j.net
>>258
ラファを粘着して叩いてる人達ってラファを本気で叩いてる理由が嫉妬では無いと本気で思ってるのかなぁ

261 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 08:13:02.57 ID:PLYEL0yh.net
なに着ようがどうでもいいけどこの動画の内容は何より酷い

262 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 08:18:00.24 ID:G/q9UyRc.net
>>260
文章メチャクチャですな

263 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 09:05:36.22 ID:9PNDX7gv.net
宣伝してくれてるくらいにしか思ってないで

264 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 11:59:33.70 ID:PbUROwPF.net
ラファのウェアはカッコ悪い。
にもかかわらず、こんなのを得意そうに着て群れてるのは相当変な人たちだけだ

まとめて言えばこういうことだろ

265 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 12:10:20.79 ID:/n/P1iuV.net
>>264
お前自身がカッコ悪ければ何着ても一緒だ。
まずはその気持ち悪い贅肉をどうにかしろ!

266 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 13:03:14.77 ID:kIbAA5AW.net
今日県警から事情聴取きた(´・_・`)

267 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 13:30:23.25 ID:502z9bqq.net
https://voc.flypeach.com/hc/ja/requests/new

モラルのない画像を上げまくっている下着コンパニオンみたいな奴をモデルに使うなと苦情入れた。
http://instagram.com/hidemi_gy120

268 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 14:18:24.64 ID:LsJLfqwj.net
                     ____
                   / ___  \
                ( ̄二  |´・ω・`|   \
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )
                ∠/       /| |
                (        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)
                 |  /    ̄/ /
                _|_|____//_
               |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |      マジですCAR      |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
              |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿

269 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 14:19:49.71 ID:LsJLfqwj.net
>>267
 (´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (´・ω・`)
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (´・ω・`) かなり気持ち悪いわ!
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄

270 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 18:22:24.77 ID:fihe3Exx.net
今問合せフォーム読み直したら

*当フォームではメールアドレスのご入力を必須としておりますが、弊社からの返信は行っておりません。予めご了承ください。

となっているのでpeach側からの返信は無いな。
サイトの削除、修正を待つしかないか‥。

271 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 18:33:51.05 ID:vDwabIJ8.net
   *   *
 *   + 馬鹿です
  n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
  Y   Y  *

272 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/18(土) 07:27:42.31 ID:+oxsj7Nu.net
。そ。ん。な。シ。ョ。ン。ベ。ン。臭。い。ガ。キ。の。話。よ。り。
。あ。ゆ。に。ゃ。ん。の。話。し。よ。う。ぜ。句点

273 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/18(土) 09:18:05.48 ID:mXCqjGO6.net
ブルベやね

274 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/18(土) 23:49:43.24 ID:aPvkpfLy.net
>>267
まだサイト修正も削除もされていない。
peachクソ過ぎるわ。
実際乗った時も荷物預けたらめちゃくちゃ汚れて帰ってきたし。
二度と利用しない。

275 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/19(日) 07:15:06.50 ID:3fTbZtPd.net
。あ。ゆ。に。ゃ。ん。と。一。緒。に。走。る。事。が。出。来。る。条。件。
。1。.。デ。ブ。で。無。い。事。
。2。.。イ。ケ。メ。ン。で。あ。る。事。
。3。.。童。貞。で。無。い。事。(。素。人。童。貞。も。不。可。)。句点

276 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/19(日) 08:08:57.89 ID:JvCWSk3f.net
http://i.imgur.com/W0TcPKO.jpg
今、インスタ鍵かかって見れないけどこの時のrordオバさんの投稿の内容にビックリしたよね。

山の下りでガードレールに突っ込んで楽しかった。

そんな時でもあゆにゃんの笑顔で明るい現場!
何かのコメントに出てたけど、然るべき場所で姫になるべきだったね。

この並びだと1人童貞じゃんw

277 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/19(日) 09:32:28.88 ID:hIUBAOSE.net
ブッサイクやなー

278 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/19(日) 09:36:40.14 ID:FLV0TDoC.net
ロードバイクをノーヘルで乗るのは危険
事故ったら大変

279 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/20(月) 06:57:09.44 ID:PwCb0Qq0.net
。デ。ブ。は。あ。ゆ。に。ゃ。ん。と。走。れ。な。い。
。あ。ゆ。に。ゃ。ん。と。走。れ。る。の。は。イ。ケ。メ。ン。だ。け。句点

280 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/20(月) 10:20:03.98 ID:JfZkp1I+.net
どぴゅ。濁点半濁点

281 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/21(火) 07:28:23.11 ID:DuMEE/fr.net
。が。ん。ば。れ。!。!。あ。ゆ。に。ゃ。ん。
。正。義。に。負。け。る。な。句点

282 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/21(火) 07:39:35.11 ID:VCYpJmru.net
どぴゅ。濁点半濁点

283 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/21(火) 12:31:18.74 ID:WASOJNBz.net
うわあ

284 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/21(火) 17:37:56.17 ID:Aa0tKW41.net
まあ顔のつくりは少しアレだが気立てのいいやさしい娘だよ
いつも笑顔で仲間のムードメイカー
珍走する変な友だちさえいなければ今ごろは・・・・

285 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/21(火) 18:28:30.71 ID:DuMEE/fr.net
。お。っ。と。あ。ゆ。に。ゃ。ん。の。悪。口。は。そ。こ。ま。で。だ。句点

286 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 07:25:50.22 ID:qNDAkL5x.net
。【大。☆。勝。☆。利。】。あ。ゆ。に。ゃ。ん。【。完。全。鎮。火。】。句点

287 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 10:21:25.39 ID:WLZ00GHW.net
。【大。◎。満。◎。開。】。あ。ゆ。に。ゃ。ん。【。完。全。無。料。】。句点

288 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 11:05:34.04 ID:IgeuB572.net
easecafecyclingclubってまだ息してるの?

289 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 14:40:42.33 ID:EdTlBpYR.net
やっぱりラファってグズの溜まり場だね。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1485560134/

935 ツール・ド・名無しさん sage 2017/03/22(水) 12:30:48.23 ID:t/SROyM1
>>934高速道路のSAでサイクリングするクズ。
https://www.instagram.com/p/BG5VIYqM53W/

938 ツール・ド・名無しさん sage 2017/03/22(水) 12:58:22.71 ID:7CAYxN9T
>>935これ跨ってボーズとってるだけだから走ってないよ?

939 ツール・ド・名無しさん sage 2017/03/22(水) 13:00:29.62 ID:7uWMhcjs
>>935ここって一般道からも入れる所じゃなかったか?

940 ツール・ド・名無しさん sage 2017/03/22(水) 13:06:32.17 ID:cLZFMphT
>>939これ淡路ハイウェイオアシスのとこな
>>935はアワイチとかしたことないんやろw

944 ツール・ド・名無しさん sage 2017/03/22(水) 13:54:12.27 ID:J+1Rho/4
>>943長時間留め置きした証拠でもあるの?とやかく言いたいなら直接文句言えば?

945 ツール・ド・名無しさん sage 2017/03/22(水) 13:57:15.86 ID:EuWwn+lp
>>944直接言う勇気もないし証拠もないからここで喚いてるだけなんだよw

946 ツール・ド・名無しさん sage 2017/03/22(水) 14:09:28.19 ID:Ufg+D11X
陰キャもここまでくると気持ち悪いな

290 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/23(木) 08:32:31.77 ID:IupESNSA.net
。【。注。意。換。気。】。あ。ゆ。に。ゃ。ん。【。酸。素。欠。乏。】。句点

291 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/23(木) 15:31:31.81 ID:ZVDEzSmz.net
あ。ゆ。に。ゃ。ん。って部屋の暖房石油ストーブなの?
おらが換気のいらないエアコン買ってやろうか?
ついでにベッドも、これって婚活かも

292 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/24(金) 01:01:56.27 ID:SMFKjjhv.net
>>291
大阪と京都に住んだ経験あるけど、マンションやアパートで石油ストーブOKの物件には出会ったこと無い。
あゆにゃんがルール無視して石油ストーブ使うなんて考えられへんわ。

293 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/24(金) 07:15:34.43 ID:srrwT7U2.net
ルール守らず自由に生きるのがかっこいいと思ってる連中になに言うてんのw

294 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/24(金) 07:21:03.47 ID:J1V7Aku5.net
。【。句。点。】。あ。ゆ。に。ゃ。ん。【。句。点。】。句点

295 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/24(金) 12:08:22.02 ID:kSqS7bHe.net
>>292
大阪っていうのは大和川よりも北、あゆにゃんは大和川よりも南。
大阪とちがって和泉では道交法で石油ストーブの規制はないはず。
あゆにゃんが法令を無視するなんて考えられへんわ。

296 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/24(金) 12:25:08.31 ID:+sXT2l5W.net
>>295
あゆにゃんに惚れ込むのは分かるがしっかりと現実を直視してください。

1:00過ぎの場面なんか一時停止を無視してフル加速し、左側から仲間を追い抜いています

https://youtu.be/a1NOZi078lc

297 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/24(金) 17:55:59.66 ID:xdkOAbJi.net
>>296
あのシーンは名作と語り継がれるあの動画撮影のための演出
しかもスタッフが警察の許可撮って
監督自らが近隣住民に挨拶と断りをいれて
交差するすべての道路にガードマンを配置してのことでしょ

姫路沖のママカリが不漁だからってカリカリするなよ
カルシウムか石灰石でも噛んでろよ

298 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/24(金) 18:27:41.93 ID:q453vuES.net
改めてひどい動画やね
一時停止無視反対車線はみ出し

299 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/25(土) 00:42:14.69 ID:73oe74Ma.net
http://i.imgur.com/kZNSWH2.jpg

汁?

300 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/25(土) 22:33:55.13 ID:1XYKG8xr.net
>>299
すでに上がった人々

301 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/25(土) 23:24:39.34 ID:+tKq5WHA.net
閉経

302 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/26(日) 17:43:48.03 ID:N7EU7Jxk.net
関連スレ

【おっさん御用達】ラファ専用スレ4【Rapha】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1490510487/

303 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/26(日) 17:50:25.20 ID:UNxtbIi8.net
福岡県警がつくった珍走団撲滅のポスターが評判らしいな

大阪府警もはよポスターつくって市内の電信柱に貼りまくらんとあかんで
モデルはもちろんわしらのアイドルあゆニャンやで

304 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/26(日) 20:22:20.35 ID:Xa538a8i.net
>>276
コレってホントにこんな内容の投稿なの?リアルにこの投稿見た人まだこのスレに居る?
センターライン越えて、ガードレールに突っ込んでんでしょ?
どういう見解で楽しいになるのか、写真を撮るに至るのかただただ疑問だは。
行きつけのshopで人間性について教えてもらった方がいいよ。
自分の知り合いがコレだったら恥ずかしいは。
キャリアが長いとか短いとか、速いとか速くないとかの話じゃ無いよ。
道路に寝そべったり、SA内で自転車に跨ってフォトジェニック()っていうのとは恥ずかしさの意味が違うは。

305 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/26(日) 21:50:15.04 ID:IWEjH0wP.net
やっぱアパレル系ファッションローディはダメだ。
http://www.tokyolife.co.jp/blog/mm/?p=642

306 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/26(日) 22:09:03.91 ID:MXCicGwG.net
>>304
リアルに読んだよ。もう、記憶が薄いけど、ほぼそのままでしたね〜

307 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/27(月) 00:17:49.94 ID:XtqbDS23.net
>>306
ありがとう。
関連スレにもこのガードレールBBA と姫路のカフェが電車の中で立ったままビール飲んでる画像が上がってるんだな。
こういう投稿職場の人に見られた時の事とか考えないのだろうか?
見られて恥ずかしい投稿だということは認識できてるよな?

308 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/27(月) 07:07:03.86 ID:lIMcoykU.net
>>307
職場の同僚も同じレベルなので見られてもノープロブレムです。
高級サイクルアパレルはたくさん持っていますが羞恥心というものは持っていません。
なので恥ずかしいという思いは生まれません。

309 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/27(月) 07:09:02.21 ID:CyJRI2ad.net
自転車板に初めて来て見たが、確かに悪質な運転しまくりだな。
最初見たときは楽しそうにしてるなと思ったが、
一時不停止とか悪質なだけでなく、単純に危険だわ。
それに生活道を爆走するのは周辺住人にとっては迷惑行為にすぎん。
脳がいかれてるとしか思えん。集団心理で判断力が鈍ってるんだろうが、
いい大人がこれじゃあな。

310 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/27(月) 07:29:01.37 ID:wbAidgqE.net
大多数の自転車乗りの運転マナーは最悪

311 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/27(月) 08:09:05.87 ID:ONHodXOn.net
高校生とかママチャリまで含めたらそうなるわな

312 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/27(月) 09:20:18.28 ID:94+aIBPB.net
>>304
今でもネットに落ちてる断片だけど、rordおばさんの書き込みはこんな感じだよ

結果、昨日はトラブルメーカーがいっぱい
@集合場所でブレーキがかからなくってDNSなトラブル1号ともくん。

A、@の状態をケラケラ笑ってスタートした数分後にパンクして
修理不可な状態なため離脱したトラブル2号あゆ吉。

... 笑大事に至らなかったからいえるものの、トラブル全部含めめっちゃ楽しかった
(実はちょっとだけ傷心でしたが。笑)
あっ、修理から戻ってきたともくん&あゆ吉と無事合流できました 次はいつ走れるかなぁ

#rordbike #specialized #amira #六甲山 #表六甲 #ハニー坂 #13番カーブ #魔の13番カーブ
♡Yuko♡ 

313 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/27(月) 21:35:52.61 ID:p2AICs+C.net
>>312
的確な情報ありがとう。
基地っぷりに動揺してカードレールBBAなんて名付けてしまったは。
悪い。

これは傷心な事を誰かにアピールするための投稿なのか?
彼女いないから解らないけど。
楽しかったり傷心アピールしたり、誰に向けての何?
この中の誰か?

308の言うとおりなんだろうな。
いろいろと欠陥してるよね。至らなさ過ぎだよ。
楽しけりゃ何でもアリなんて、いい年した人の考え方じゃないよね。
しかも結果的に散々叩かれてる友達晒すっていうね。民度疑うは。

314 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/27(月) 21:52:23.84 ID:lcH9n8LG.net
意味わからんやつがわいてきたは。

315 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/28(火) 00:16:10.35 ID:JNxcaUc4.net
>>314
動画のスレだったね。ごめんね。
思わず画像に反応してしまった。

316 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/28(火) 01:05:16.88 ID:3AxrAska.net
平成29年度から、
警察公認の取締り情報が
これまでに加えて予告が追加で公表だと

317 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/28(火) 01:10:40.40 ID:tgEAwouH.net
>>316
優しく!

318 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/28(火) 13:03:24.92 ID:m4qmklc7.net
日本語も満足にできない奴すら沸いてきた

319 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/28(火) 14:43:39.03 ID:/B6EeHc6.net
このスレがあちこちに紹介されて
ロードバイクの珍走団が国際的にも有名になったっていうことだ
動画のあの6人は中国では有名な英雄なんだよ

320 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/28(火) 15:12:32.37 ID:Px9NGs7E.net
たぶんこれだな簡体中国語なので文字化けするかも

大阪珍走英雄6人组裸妇芙

321 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/28(火) 19:06:01.50 ID:gIe/irxD.net
>>319
中国じゃ、この動画の何が悪いのか分からんだろうな

322 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/29(水) 11:25:38.79 ID:/LYSbNrH.net
登場人物の大阪率の高さwww
#rordbikeで酒の画像なんて、
さすが民国だね。

323 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/30(木) 09:55:01.15 ID:GNrKZPzA.net
誰か教えてくれ
#rordbike ってつけてる奴がいっぱいいるんだが、何で?
隠語とかネットスラングのたぐい?

324 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/30(木) 12:31:34.64 ID:oisWvk+o.net
日本語も英語も自転車の操作も不自由なおばさんだからだよ

325 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/30(木) 17:26:09.06 ID:YXF9hx6A.net
#roadbikeにすると人と被ってしまうからって自己顕示の表れ?
こういう人たちがハッシュタグで文章作るタイプなんだろうね。

326 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/30(木) 18:31:17.17 ID:Lfeuqrrs.net
動画の視聴者数もうすぐ3万5千円いくね
週末にラファ大阪で何かイベントやるの?

327 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/30(木) 22:01:33.30 ID:YXF9hx6A.net
教えてください
来週大阪へ行きます。
どの店に行ったら誰に会える?
個人的にはrordさんの修正ナシの顔を見てみたいな。
インスタの白黒写真、加工してない所無いよね?

328 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/31(金) 03:38:46.42 ID:WtFrqlHK.net
>>327
会えるといいね
http://www.anothersomething.org/wp-content/uploads-anothersomething/2016/02/Rapha-SS16-Souplesse-Base-Layer-and-Souplesse-Bib-Shorts.jpg

329 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/01(土) 01:49:36.51 ID:IDsiAzOJ.net
>>328
脱げ!マンコさらせ

330 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/02(日) 19:53:37.46 ID:n1KQe8K/.net
ここは童貞とキモヲタが多いいんたーねっつですね
ぶさ女に必死過ぎるだろ

331 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/02(日) 20:29:16.48 ID:o5hXGS7g.net
わざわざ近寄ってきて道程とキモヲタ相手に悪態つく奴の方がキモいけどな。
まんまブーメラン。民進党員か?

332 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/02(日) 21:45:58.25 ID:0Nzai5t1.net
産経新聞じゃね?

333 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/03(月) 20:09:31.14 ID:a2Km1kUW.net
いいえ、ヒロ姉の愛読紙は閉経新聞です。

334 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/04(火) 01:31:00.62 ID:HZzCp0ft.net
>>333
月経エンターテイメントじゃ?

335 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/04(火) 14:38:34.21 ID:61MuTCcV.net
http://i.imgur.com/LdvxICD.jpg

336 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/04(火) 18:11:20.99 ID:K+M87Gvl.net
>>335
二段階右折しろよ・・

337 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/04(火) 18:31:11.06 ID:QkJoqHob.net
>>335
これがどうかしたの? ただの風景やん・・・

と思ってたら大馬鹿集団が写ってた!!
すげ〜なこれ 既出? 初めてみた

338 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/07(金) 12:13:55.41 ID:Q0yqjgQG.net
桜も咲いたし人のうわさも75日でほとぼりがさめたようです
新作のHELL OF THE NORTHを身につけてのサドルトークにいい季節です
ラファ好きのみなさんそろそろライドを始めましょうか
そうそう、動画や画像にはカギをかけて悪い人の目にふれないよう注意しましょう

339 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/07(金) 13:46:49.04 ID:DEt4kz2z.net
サドルトークって何?
サドルのこと話すの?

340 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/07(金) 13:52:32.52 ID:DufLHTE5.net
お尻とサドルが話すんじゃね?

341 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/07(金) 13:56:15.11 ID:ROiya+0u.net
>ラファ好きのみなさんそろそろライドを始めましょうか
ラファ好きのみなさんは、冬は走らないのか?
カッコ悪いウェアの防寒とか防風の性能が悪いから?

総レス数 482
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200