2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダサい自転車乗りを弄るスレ 2人目

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/28(火) 14:06:22.53 ID:3AQzM6HR.net
ダサい自転車はこちらへ

ダサい自転車の画像47 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1488195386/
※前スレ
ダサい自転車乗りを弄るスレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1484275466/

2 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/28(火) 21:52:49.78 ID:+KhYQ1HY.net
ニダ!(*^ω^*)

3 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/28(火) 23:51:44.01 ID:2SqYbo1l.net
三田寛子

4 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/01(水) 02:35:48.56 ID:eSbUvRh/.net
>>1
ゥオツ!

5 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/01(水) 08:20:09.06 ID:Vd+zYzBT.net
岡崎神の新しいスレはここですか?

6 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/01(水) 11:32:48.56 ID:f91FYbRK.net
おかざき神殿

7 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/01(水) 15:47:57.21 ID:moH/ppTG.net
ケイデンス型はジーンズの腿がキツくなるのか難点( ー`дー´)キリッとか言ってたのに 脚の太さは関係ないとブレまくりのおかざき神

8 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 03:51:51.51 ID:hfusXwZ1.net
http://i.imgur.com/WMshA4W.jpg
http://i.imgur.com/76SOfxe.jpg
岡崎さんのライバル

9 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 03:55:13.11 ID:hfusXwZ1.net
https://twitter.com/hidekitv1120x
すぐ特定できたけど岡崎さんには劣るな…

10 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 04:03:22.33 ID:hfusXwZ1.net
http://i.imgur.com/ahWuYga.jpg
お試しカーボン()

11 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 04:17:34.70 ID:hfusXwZ1.net
http://i.imgur.com/9fSRYYc.jpg
どうしてあさひで働いてしまうのだろう

12 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 07:15:15.77 ID:IYtn5Awm.net
こいつも自己愛が強すぎるタイプか。
顔出ししちゃって余程の自信なんだろう。

13 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 09:29:26.43 ID:z8ZTZmQ/.net
でもそれで収まっちゃってるからなぁ・・・
カッコだけで乗ってるだけだし、その上で根拠のない速さを誇示したりポジション指導をしはじめなければ神にはたどり着けまい

14 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 09:58:00.62 ID:D+38X0Rk.net
こいつはこいつで高二なのになんでサッシ屋だのあさひだの単なるバイトを働いてるみたいに書くんだ? どっちみちあさひのバイトのレベルはバイクを任せられるもんじゃないって教えてくれるな

15 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 10:01:59.53 ID:D+38X0Rk.net
とはいえ おかざき神と違って平地なら走れる奴みたいじゃない

16 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 10:58:26.91 ID:4My60J9s.net
>>11
高2って書いてあったぞ?
夜間か?

17 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 12:21:32.71 ID:ki2WXIUn.net
ここにも中華カーボンスレってあるけど、中華乗りの考え方と頭の中って本当にクズ極まってる。
金型が同じとか横流しとか妄想垂れてるけどさ、肝心の繊維が東レで言うとT600にも及ばない暁星とかT4Lとかの繊維だぞ?
現行のT1000/800繊維が前提の設計を弾性率4分の1以下の素材で製造したらどんだけ性能落ちるかわかってんのかクズ共。
どうせ岡崎くんも見てるんだろ?ブランドイメージぶち壊しやがって糞が。

18 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 12:21:43.99 ID:yjhQXidI.net
バイトのサッシ屋を自営とかさぞ自分の会社みたいに言っちゃうのが実に香ばしいよ

19 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 12:28:40.58 ID:BoPyM54d.net
まだ高校生なら臭いのは仕方ない

20 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 12:36:12.08 ID:gITPpd7r.net
高校生はまだ若いから許される感はあるな。

高校生並みに香ばしいおかざきさん・・・

21 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 12:36:46.42 ID:0vz1Qf3h.net
我らが岡崎さんとは比較にならない

22 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 12:47:24.57 ID:oqh4oGLx.net
ナルが足らないんだよ。
気負いと自惚れのハーモニーがなw

23 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 12:51:18.72 ID:AWfhUdKD.net
http://i.imgur.com/LZ9kPhd.jpg

24 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 13:04:41.02 ID:4My60J9s.net
ここはおかざき神殿です。
その他の神々なぞ有象無象の邪神に過ぎません。
オカザキ・アクバル!

25 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 13:37:20.37 ID:LkhLP6EB.net
ありがたいことです

26 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 15:26:30.94 ID:DCj+Vzr/.net
>>1
何で次スレ立ててしまったのか乙

>>9
まだ高2か…
今後に期待だな

27 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 15:47:15.58 ID:AWfhUdKD.net
神を崇めよ!
http://i.imgur.com/ohwSswG.jpg

28 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 16:16:15.48 ID:pOAA7zWD.net
皮肉も分からないのかおかざき神これ見て喜んでたよね

29 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 17:10:32.85 ID:3UcWzgaN.net
圧倒的スペックw

30 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 17:33:41.04 ID:GsHLdFLN.net
http://i.imgur.com/wAw4ywG.jpg
色彩感覚狂ってる

31 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 18:06:36.34 ID:PD/ISBzz.net
>>27
もう公開二日目じゃねーかwwww

32 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 18:46:05.42 ID:sSzpE1pu.net
1台またがるだけだからいいじゃね?

33 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 19:39:27.26 ID:h5TY70TA.net
>>27
これは本当につまらないから。

34 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 19:41:47.26 ID:my7G5pgl.net
おかざきサイクル〜神に愛された男〜高田馬場の松竹で観てきたわ。

ナルシストな演技がイライラしすぎて前の奴を席ドンしまくってたらなんと座っていたのが主演のおかざき神で、余程自分の演技に感動したのか泣きながら「ばぶぅ」とか訳のわからない事言ってたから顔にツバ吐いて帰ってきた。

35 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 20:27:15.62 ID:PD/ISBzz.net
>>27
元画像見たいんだが。

36 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 20:35:47.65 ID:z8ZTZmQ/.net
>>35
それ自体を自分で作ってあげてるから>>27の画像が元画像とも言えるんだが
http://i.imgur.com/NChoOGU.jpg

37 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 20:48:29.45 ID:PD/ISBzz.net
>>36
いや、サドルが乗ってる時の高さと違って撮る時の高さで乗ってるみたいだから、
足ピンになってるんじゃないかと思って下半分を見たかったんだが、元画像でもイマイチよく分からないな…。

38 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 21:05:08.21 ID:8iK+Z71c.net
>>37
クランクのところに左足のつま先が見えてない?
気のせいかな

39 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 21:07:57.51 ID:z8ZTZmQ/.net
やろうと思えばホイール経を700mmの基準としてポジションの概算出すこともできるけど面倒なんだよな
だれかフリーで画像から長さを出せるソフトあるからそれぞれの画像のBB長だしてくれ

40 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 21:13:21.73 ID:rqreectn.net
>>36
左ペダルに足が乗っていればこんな位置に左足のすねがあるはずない

おそらく橋の縁石に足を乗せてバランスを取ってると思われる

41 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 21:21:59.29 ID:eJeGhW5S.net
>>38
バイクを左に傾けて橋の高くなってる土台に左足を置いてるから見えてるよ、つま先

42 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 21:25:08.61 ID:eJeGhW5S.net
上と内容被った( ; ゚Д゚)

43 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 22:36:11.44 ID:9mXQZ+yI.net
アウターローにサドル高すぎて左足を縁石に乗せてるくせに中指立ててカッコつけてる ほんとダメなやつだな

44 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 22:59:33.28 ID:3UcWzgaN.net
お前らの分析力、パネェぞwww

45 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 23:48:07.39 ID:IYtn5Awm.net
でも、写真を撮る際にいちいちサドルを上げるかね?

友達の目の前でそれやったらクソ恥ずかしくね?

46 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/02(木) 23:56:25.75 ID:z8ZTZmQ/.net
>>45
魅せる愛車()作りのために誰かがパーツ買うと対抗して魅せるパーツ()を買うような奴らだぞ?
普通の常識が通じると思うな

47 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 00:06:10.68 ID:5AHvJC/o.net
>>45
年下の後輩かいじめられっ子の友達とかじゃねーのどーせ

後はママンな弟か妹に撮影やらせてるとか

48 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 00:08:10.02 ID:cr4ClFQb.net
無理やりサドル上げたまま乗ってる説は?
膝痛めそうだけど

49 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 00:10:35.88 ID:FMhkjNKt.net
>>48
走行中のサドルベタ下げ写真が散々アップされてるじゃないか

50 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 00:16:05.16 ID:aU6qT3YV.net
>>45
反対側の橋の欄干から
セルフタイマーで撮るんだよ

51 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 00:31:50.80 ID:4lYLMaGw.net
>>50
お前天才だな。

52 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 03:58:38.14 ID:qA3qALUG.net
今更だけど、中指立てるポーズって笑けるぐらいダサいよな。

53 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 05:23:52.05 ID:y8g+BnNf.net
コツコツ努力して実力を上げようとか、
コツコツ貯金して本物を買おうとか、
そういう地道な努力が全く感じられない。

撮影トリックと妄言と安物コピー商品で自分と他人を騙すことに費やす労力は、
もう少し別のことに向けた方がいい。

54 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 06:40:00.43 ID:5tL9YM5F.net
岡崎はニセモノと思ってないんだってば
だからこその神

55 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 08:49:52.58 ID:wn8pl3BR.net
この画像はROTORだから脱落ピンもクランクの裏についてないマヌケっぷりなんだよなぁ

56 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 10:35:37.06 ID:M/MGIuHU.net
背景がまた有り得ないぐらいダサい。
半端な山で全然見晴らし良くなくて、普通に民家やら小屋やらが写ってる。
何故ここを撮影地に選んだのか?

57 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 11:53:40.50 ID:aU6qT3YV.net
>>56
シートポスト伸ばし、サドルに着座し
しつつ片足は路面に着けた画像つまり
汚名返上の脚長長身に見える画像を撮りたが、ハズいからソロで山に行こう

おっ、橋があるじゃん
反対側の橋の欄干(縦)にスマホ立て掛け
ればローアングルで脚長画像楽勝じゃん、シートポストの〜ばそう

橋の縁石にピンコだちの左足(奥足)を
乗っけ試写したがシルエットでバレるかもしれんわOrz

そうか左足(奥足)を橋の欄干(縦)と同じ
位置に置いて背景強めのシャドウで
ちょい目立たないコントラストに弄ってやれば縁石に足乗せてるのが分かりにくいのか!左足からは推測はされんだろうw 俺って天才

>>53

うわわわわわわわ

58 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 11:57:40.43 ID:aU6qT3YV.net
って、とこだろうwww

59 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 12:00:30.35 ID:MlUSpmv9.net
走ってる写真かと思ったら止まってたwwwwww

60 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 13:45:42.39 ID:f5aLNHPR.net
おかざき神はスキニーパンツが履けなくなることを恐れてヒルクライムなどしないぞ

61 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 14:15:30.15 ID:++GxJob/.net
さすがファッションでロード載ってるだけあるなw

62 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 15:52:16.69 ID:6puUEpjP.net
ファッションローディ
しかもそのファションダサいという

63 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 16:00:27.32 ID:M/MGIuHU.net
>>59
それなwwww

64 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 16:34:04.50 ID:bT13VXGN.net
おまえら神みたいにロードでウイリー出来る?
練習してるけどマジ無理
流石神

65 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 16:41:09.36 ID:+m3cPoEy.net
やろうとさえ思わんけど

66 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 16:45:45.73 ID:uiqwGORf.net
ジャックナイフターンの方が実践的かな

67 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 17:56:56.81 ID:E+i8GSoJ.net
インナーローで踏み込んでハンドル引けば簡単に上がるよ

68 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 18:06:54.46 ID:bT13VXGN.net
>>67
せれは単なるフロントアップ
誰でもできるレベル
神みたいに片手でそれを維持できないとね

69 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 18:07:37.74 ID:bT13VXGN.net
中指立ててウイリーしてえよ・・・

70 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 18:43:59.53 ID:++GxJob/.net
華麗なfuck youポーズをみせてくれw

71 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 19:22:15.65 ID:zkhHu3nl.net
歌詞になりそうw

誰がおかざきさんを讃えるソングを頼むぞ。

72 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 21:15:29.51 ID:cr4ClFQb.net
>>53 師匠と呼びたくなる、もちろん悪い意味でw

73 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 21:33:42.99 ID:cya/NIN7.net
なんやかんやゆうとりますが、


「速けりゃ黙るっしょ」


お後がよろしいようで

74 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 22:16:16.11 ID:pRdSH23G.net
岡崎神につぐ逸材


貴音P @teamRISING1 まとめ

45〜50km/hはアジア狙えるレベル
しかも以前は今より速かったと言う

…つまり虚言癖です

http://i.imgur.com/Dh4WoPr.jpg
http://i.imgur.com/7u2bVeo.jpg
http://i.imgur.com/PItIg2U.jpg

嘘つき土方色々暴かれてぶん殴るとか言ってて草

75 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 22:17:29.89 ID:pRdSH23G.net
35 名前:ツール・ド・名無しさん [sage] :2017/03/03(金) 07:54:12.49 ID:Gv4RtW/q
キレてて草http://i.imgur.com/LRdDZiM.jpg
http://i.imgur.com/5F7bKPj.jpg


40 名前:ツール・ド・名無しさん :2017/03/03(金) 18:44:14.55
>>33
https://twitter.com/teamRISING1
見にくいからURL貼ってよ


41 名前:ツール・ド・名無しさん :2017/03/03(金) 18:53:06.93
https://twitter.com/teamRISING1/status/836960365300744194
https://pbs.twimg.com/media/C516_jxVAAAmnYI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C517AWXU8AEUKdW.jpg
喫煙者じゃんw
すぐ息上がって無理っしょ
フカシてんなー

76 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 22:18:08.56 ID:M/MGIuHU.net
ttp://i.imgur.com/Mmy5oqN.jpg

77 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 22:23:24.60 ID:SyWpxq9T.net
スペシャに3Tは無いわw

78 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 22:27:47.02 ID:GYkKj9vJ.net
小物
ツマンネ

79 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 22:48:51.73 ID:zkhHu3nl.net
そうだな。
なんかつまらん小物だね。


もっとアグレッシブにフカしてくる
おかざきさんレベルは出てこないものか。

80 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 22:52:19.01 ID:jbIbRmqz.net
さすが鳶職低レベルだな

81 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 22:54:06.99 ID:GxW2kAdG.net
おかざき神の足元にも及ばんわ

82 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 22:59:49.20 ID:RyV677OJ.net
こんなにキレ散らかして、やっぱり土方は余裕ないんだなって感じ

83 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 23:00:46.98 ID:c/DGPKrW.net
なんで貧乏なやつほど自転車で吠えるんだろう…

84 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 23:03:51.09 ID:06AO3a35.net
とびは なかまを よんだ

しかし たすけは こなかった

85 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 23:05:03.52 ID:jbIbRmqz.net
四天王の席も埋まりつつあるな

86 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 23:06:11.14 ID:zkhHu3nl.net
えっ?

87 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 23:12:48.32 ID:iymMjplC.net
>>85
って事は1〜3人目まで誰か知ってんの?

88 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 23:26:50.55 ID:gvlZsU5q.net
岡崎くんアリババの偽物ストラバジャージとかどう?
グランフォンドやクライムチャレンジ、果てはスプリントチャレンジまで、
本来は達成した上で購入申請だけど偽物なら1000円程で見栄張れるよ

89 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 23:32:02.05 ID:jbIbRmqz.net
>>87
絶対的唯一神おかざき
このスレがおかざき神殿なのは間違いないが
サッシ屋あさひとDQN鳶職はおかざき神殿を保守する四天王の二席ってところだろう
四天王席は下剋上ありだろうが残り二席はまだ空いてる

90 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 23:34:27.00 ID:F65JWPDn.net
おかざきさんがぶっちぎり過ぎて他の奴らの小物感が半端ないんだよなぁ

91 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 23:42:38.15 ID:++GxJob/.net
おかざき神サイキョウ?伝説w

92 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/04(土) 00:25:36.16 ID:yJmt4zDC.net
鳶職の奴ってさ、

「それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ

マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが」

↑これの改変かと思ったみてたけど、本気で言ってるのかwwwwwさすが鳶職と言わざるを得ない知能指数だな!!!

93 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/04(土) 00:39:36.25 ID:Lac0gbQk.net
おめぇよぅ 俺を馬鹿にしたって事は俺達のチームを馬鹿にしたのと同じだかんなぁ
わかってんのかー?
言っちまうぞ チームのみんなに言っちまうぞー
もうどうなっても知らねーぞ
血の気の多い奴らばっかだからよぅ
めっためたにされるぞぉー

昭和の悪役の子チンピラが大体こんな台詞回しだったよな

94 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/04(土) 00:44:39.22 ID:y4wCty9T.net
ダークコンドルに所属してそう

95 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/04(土) 01:28:00.56 ID:NroA0r7Z.net
バルブ無駄に長すぎねぇ?

96 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/04(土) 02:08:18.61 ID:JsB/ijlZ.net
鳶職がいくら喧嘩ふっかけても
ひたすら「は?死ね」で返す神が見たいw
会わせたら実現しそう

97 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/04(土) 10:08:15.06 ID:RXaY5BJe.net
>>84
これなwwww
いい歳して、未だに昔の悪仲間が犯罪に協力してくれると思ってる幼稚さが酷い。
しかも相手が丸腰で無抵抗なの前提。
相手の家突き止めて押し入る前提なのに、何故相手が無抵抗だと思えるのか。
自分ちに立て籠って包丁で迎え撃たれたら、押し込み側は全員セガールぐらいの腕がないと、各個撃破の皆殺しにされるのがオチなのに。
重武装したメキシコの麻薬カルテルですら、家に居る相手を拉致る時は押し入らずに、放火してからいぶり出すのに。
って言うか、過去に虐められてた奴等は、コイツの今の趣味を知ったら、嬉々としてイタズラしに来ると思うんだが。

>>89
DQN鳶職は普通に逮捕されそうなクズだから入れたくない。
サッシ屋あさひ高2も特に人畜無害。
やはり、誰にも危害を加えないけどサイコーにイキってるおかざき神は唯一無二。

98 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/04(土) 11:00:54.22 ID:QjS6jUBx.net
スレチだから他所に行ってね

99 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/04(土) 11:12:39.15 ID:D6SIbTmQ.net
>>97
くっさ
キモ

100 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/04(土) 11:16:41.02 ID:RXaY5BJe.net
鳶さんチィ〜ッス♪wwww

総レス数 1000
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200