2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chレーシングチームジャージを作ろう!十七色目

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/05(日) 22:36:11.66 ID:9rJmoxHT.net
仕事が、学業がと忙しく、なかなか人と触れあう機会が無いと、お嘆きの貴方に朗報です!
このサイクリングウェア、2chオリジナルジャージを着込めば、各種イベントはもちろん
フォーマルに、カジュアルに、視線を集めること受け合いです。その貴方の装いにピン!と
きた人たちから、必ずやお声がかかることでしょう。あとは貴方の自転車にかける情熱を
アピールすれば良いのです。それはきっと良い関係を築くファーストステップになるはずです。
多くの体験者から「気がついたらチームに組み込まれ一緒にツールを走ってた」「彼女との
出会いのきっかけは、思い起こせばジャージだった」との喜びの声も届いております。
さぁ貴方も今すぐ、このミラクルな2chオリジナルジャージを手に入れ、実感してください。
VENGA TU REINO!!

■公式サイト「2chジャージを頼もう!」
(現行) http://www.venus.dti.ne.jp/~sskobe/   (現在は未通)
(弐代) http://www.geocities.jp/lcmoraramq/jersey/
(初代) http://www.geocities.co.jp/Outdoors/8148/

■2chレーシングチームジャージを作ろう!新wiki
https://www60.atwiki.jp/team_2ch/

前スレ
2chレーシングチームジャージを作ろう!十五色目
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1360838309/
2chレーシングチームジャージを作ろう!十六色目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1405598099/

総レス数 53
12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200