2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋のケッタ乗り119

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/08(水) 20:11:29.45 ID:K1cXAC3H.net
名古屋、尾張地区の自転車乗りが情報交換、雑談するスレです。

おすすめコース
・知多半島一周(通称知多一)
・ニノ瀬峠
・雨沢峠
・猿投グリーンロード
・矢田川CRでモリコロパーク

次スレは>>970が立てる事。
>>970が立てられない場合、その旨を報告して後の者に依頼する。
その場合は不要なレス消費を避ける事。
>>970が立てた報告をするか、立てられない旨を報告し以降の者に依頼するまで、>>970以外の者が事前報告無しに立ててはいけない。

※前スレ
名古屋のケッタ乗り118
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1486981971/

363 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/15(水) 20:38:32.30 ID:A4EkwRaD.net
ここは店の宣伝スレじゃないんで・・・

287 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/14(火) 13:55:02.92 ID:hl5pcATp
一宮市の木曽川にある のりものセンター モリ使ってる人居ますか
メリダ特約店でブログを見る限り自転車好きそうだし、料金表もしっかり載ってる
サイクリングエキスプレスの完成車サービスにも対応してるし良い店なら行ってみようと思うのですが

298 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/14(火) 21:12:06.05 ID:w9VkGH/+
これはキャノンとワイズ?

http://cycleshop-mori.jp/news1/1753

364 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/15(水) 20:39:06.35 ID:A4EkwRaD.net
328 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/15(水) 09:32:24.25 ID:rwfS7+Bd [1/4]
サイクルテラスで4月にメーカ集めて試乗会やるってよ
店の試乗コースじゃなくてイオン熱田の駐車場でやるらしいのでよさげ
カミハギのステマですまそ

332 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/15(水) 12:10:48.76 ID:Y1nCk68P [1/2]
>>328
これだな
http://atsuta.cycleterrace.jp/news/2017/03/%e6%98%a5%e3%81%ae%e3%82%b5%e3%82%a4%e3%82%af%e3%83%ab%e3%83%86%e3%83%a9%e3%82%b9%e3%82%b3%e3%83%ac%e3%82%af%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%b3%e9%96%8b%e5%82%ac%ef%bc%81


春のサイクルテラスコレクション開催!
s_%e3%82%b5%e3%82%a4%e3%82%af%e3%83%ab%e3%83%86%e3%83%a9%e3%82%b9%e7%86%b1%e7%94%b0%e3%83%88%e3%83%83%e3%83%95%e3%83%8f%e3%83%8a%e3%83%bc-1

昨年の9/22に東海地区最大級の自転車専門店としてオープンしてから、多くのサイクリストの皆様にご来店頂き誠に有難うございます。

4/15(土),4/16(日)に試乗ができる大商談会開催いたします!

更に、出展メーカー様のご協力をいただき、期間中ご成約のお客様にはご成約特典あります!

場所は、サイクルテラスのあるイオンモール熱田アネックスから飛び出し、イオンモール熱田の東平面駐車場をお借りして開催いたします。

【参加ブランド】LOUIS GARNEAU、GARNEAU 、KONA、JAMIS、cervelo、LAPIERRE、MASI、RIDLEY、FELT、GT、RITEWAY、DAHON、tern、etc

365 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/15(水) 20:49:37.45 ID:Lvh2cy1I.net
また過敏症の人のコピペかよ
この人平日の昼間も休日もここにいて、まず乗ってないよね
病気療養中なのかな

366 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/15(水) 21:18:34.86 ID:KpSNQ4PX.net
>>362
ガノー乗りです
ルイガノスレで扱われてるよ

きょうサイクルテラス熱田いったらガノーAXIS SL5 2016(Tiagra、定価13万)が三割引で10万弱だった

367 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/15(水) 22:46:31.31 ID:vCdAEXdO.net
ルイガノとガノーは実は別なのか
昨日のハンドル幅といい、知識が増えていくな
ありがたいことだ

368 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 00:52:07.84 ID:BRsfCwir.net
ユニセフと日本ユニセフみたいな

369 : 【凶】 【21m】 :2017/03/16(木) 00:58:54.28 ID:ODiqjUQC.net
NON STYLEの支店行ってる?!
自分は行ってるよー☆

370 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 07:46:24.00 ID:4uw7WwzL.net
今日も風が強そう

371 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 10:08:05.52 ID:l7QWJrVB.net
ガノーのバイクが不良在庫なの?
自演までして、売りたくて必死だけど

372 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 10:16:39.88 ID:gGiw+5OU.net
行った人はわかると思うけど不良在庫云々ていうほど、まだ客は入ってないよ
店頭から消えたやつも店舗で売れたというよりは他店へまわしてるんじゃないかな

店の名前出せばステマと言いたい厨は何情報を期待してるんだ
宣伝はマーケティングだ。ステルスしてない

ステマってのは広告料をもらってるのに、あたかも中立に立った風に記事を書くやつのことだ(←趣味雑誌の記事は大半がコレ)

373 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 10:34:54.75 ID:KX9wMQ97.net
ステマって言ってる俺カッコイイ!

374 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 10:43:58.34 ID:MI9fjL6y.net
去年の売れ残りは二割三割引くやろ

375 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 10:51:14.20 ID:acYFgP2u.net
ガノーは売れてないのは確かだよ
その店に限らずね
だからチームUKYOへ供給とか頑張ってる

376 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 11:14:05.18 ID:gGiw+5OU.net
ガノーってロフトの地下にショップあるよ。めっちゃちっちゃいけど
以上ステマでした!

377 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 12:10:37.13 ID:lUXUpotL.net
>>376
「名古屋 ロフト garneau」でググったけど情報全然出ない
どっちのロフト?名駅?栄?

378 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 12:20:16.60 ID:Zd61wkkh.net
ロフトの地下のチャリ屋いったことあるけど、めちゃんこ小さいからわざわざ行く価値なし

379 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 12:21:00.19 ID:Zd61wkkh.net
>>377
栄のロフトの地下にあるけど小さいし、品揃えはよくない

380 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 13:53:33.03 ID:nihVhe6I.net
二之瀬は雪溶けてます?

381 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 15:37:45.13 ID:ScjXHics.net
http://amzn.asia/6hkIzRg

こんなサイクルジャージ、あるんだね。
カトーやカミハギにあるかな?

382 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 15:56:19.42 ID:KX9wMQ97.net
見たこと無い
欲しけりゃAmazonで買えばいいじゃん

383 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 17:21:13.60 ID:I7Mdiinx.net
東海テレビ

384 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 17:29:03.36 ID:3+m3frSg.net
ttp://k.pd.kzho.net/1489652782757.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1489652798206.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1489652813843.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1489652846938.jpg
停止線前で止まって確認して少し進んで再度確認
お前らやってるか

385 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 17:42:35.75 ID:wJatlz+Y.net
昨日通勤で国1朝使ってるんだが
気狂いがわめきながら勝負仕掛けてきたがなんだったんだ
キモイし遅かったから橋で抜かしにかかったらわめきながらブロックしてきて横道に逃げてった
国1使ってる人は気を付けて

386 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 17:47:58.30 ID:2FAB1Zk1.net
>>384
一時停止はちゃんと守っとるで
ママチャリでもな

387 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 17:50:04.66 ID:lUXUpotL.net
俺も今朝くっそ後ろに張り付かれた
初心者なんだよ勘弁してくれよそんな速いなら抜いてけよブロックとか絶対しないから
こっちは会社に向かってるだけなんだ

388 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 17:54:12.39 ID:I7Mdiinx.net
ちょっと待って!!

 ←>>387 ←>>385

謎は解けた!!!!

389 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 17:56:31.81 ID:lUXUpotL.net
いや俺は叫ばないw

390 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 18:02:38.59 ID:I7Mdiinx.net
よく読んだら二人とも張り突かれたのか。。すまんw

391 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 18:05:12.60 ID:Zd61wkkh.net
以前、高校生がビアンキのロードのって下校してたみたいだからクロスバイクで25キロくらい出して抜かしたった

大人の力を見せつけたったわ(΄◉◞౪◟◉`)

392 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 18:08:59.73 ID:Zd61wkkh.net
>>384
警官達、メンテとかサボりそう

393 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 18:09:01.16 ID:5ZZe/S2U.net
停止線はみ出さずに止まる
道路に侵入する前に止まるなんて車でもやってない
大抵はノーズがはみ出るはみ出ないギリギリで止まるのが40%
一時停止したつもりで実際は止まってないでそのまま進入するのが50%だな

394 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 18:11:15.12 ID:KX9wMQ97.net
知らんやつと絡んで走ると妙な緊張感あるよなw 突き放しても信号で追いつかれると気まずいし

395 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 18:14:31.00 ID:+QoR14fu.net
公道で競争なんかしないわ。

396 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 18:53:28.67 ID:u/nDx71i.net
通勤で国1使ってる時点でキチガイ

397 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 19:12:02.81 ID:lUXUpotL.net
>>391
ネタで言ってんだよね?

398 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 19:55:31.69 ID:+POUpGBP.net
カミハギ小牧で今週末から来週までドグマF10、F8の試乗ができるってよ。

と言ったらステマと言われるんだろうな。

399 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 20:10:59.60 ID:RtXLjvLU.net
MTBの大試乗会やらんかなあ
29が良ければ買う勢いなんだが

400 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 20:36:54.60 ID:wnScSyWP.net
最近不自然にMTBオシのやつがいるだろう。

MTB系ショップの人間による「営業」だな。どこだろ?

401 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 20:39:23.42 ID:OODqLblD.net
なんだここ、自転車オシな掲示板だな。

業界のステマかなんかか?

402 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 20:41:41.93 ID:kFeEYAxo.net
このスレ陰謀論とか好きな人多そう

403 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 20:55:55.56 ID:Koh6eOIl.net
>>401
カ◯ハギはNGワードに入れといたほうがいいよ

404 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 21:08:38.91 ID:RtXLjvLU.net
なんで上萩だめなの?

405 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 21:10:17.40 ID:XTi+ZByU.net
なにこのスレ名古屋ばっかだな
河村たかしのステマか?

406 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 21:13:30.50 ID:VR1lQNkI.net
>>380
先週日曜に行ってきた
道端に少し残ってるが道路は問題ない
ただ砂利や石があって少し荒れてるかな

407 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 21:30:39.48 ID:HnI0sWeD.net
>>399
やっても平地じゃなにもわからない(^^;

有料でも良いのでスラムパークとかでやってほしいっすよね

408 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 21:40:07.01 ID:Koh6eOIl.net
フルサスのマウンテンバイクでDHやってみたいわ

409 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 23:16:41.31 ID:D2bE84uI.net
カミハギテーマソング

マイバイク カミハギ
マイライド カミハギ
明るい店舗
豊かな品揃え
マイショップ カミハギ
カミハギ

410 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 23:31:38.37 ID:cohw4hrY.net
>>407
普通にアクション一通りすればわからんか?
スライディング系だとタイヤ依存が結構でかいからそれこそトレイルやダートできる場所で試してもこれじゃない感がでかくなると思うが

411 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 23:33:58.71 ID:nEoXlwvF.net
近所にカトーあるから神萩いらない

412 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 00:23:16.98 ID:CX9qgZbU.net
近所にフクイとスポデポあるからカワハギいらない

413 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 00:44:44.51 ID:P8W2lbDi.net
>>410
ハードテイルはなんとなくわかるとしても
落ち系フルサスは、平地だと性能わかんない気がする

414 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 00:51:53.38 ID:wfnqTSPn.net
カトサイはたまに50%オフとかあるけど、購入後のメンテとか考えるとやっぱ不安が残るんだよな。
あれだけいるバイトみたいな連中の、誰がやるのかと考えると。
そういう意味でカミハギは定価購入だけどやっぱ安心なんだよな。
自分でできる人ならいいけど、フルオーバーホールとかとになると全部バラして組むのは俺はこわいから。

415 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 01:45:07.10 ID:raEqOroj.net
>>414
メンテくらい自分で出来ないの?
たまに店の悪口言ってるブログ見掛けるけど

416 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 02:17:53.70 ID:sysVRN4k.net
メンテで面倒くさいのは圧入BBの交換とワイヤー交換ぐらいかなあ
フロント変速はネジ留めじゃないと位置がズレるかも

417 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 02:19:55.79 ID:blkoPDoi.net
圧入BBたって、ゴムハンマーでたたいて入れるだけじゃん

418 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 06:24:59.08 ID:C3biONPq.net
>>414
カトサイのスタッフはコミュ症が多くて、話しててイラってするけど腕は悪くないと思うよ。両店とも社長と話しするのが一番

419 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 06:37:51.74 ID:E+AOO8I8.net
>>413
マイケルとかダニエルで適当な段差から飛び降りればよくない?
それ以前に試しでまともな飛び降りをさせろは乗り手の力量が判らないからやらせてくれない気がするぞ
岐阜で川落ちや田んぼ落ちできる環境があってもやらせてくれないと思うぞ

420 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 06:45:19.25 ID:E001Sr7e.net
>>409
ツマランわバカが

421 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 08:15:37.77 ID:P8W2lbDi.net
>>419
落系ってそういう意味じゃないよ
ダウンヒルとかオールマウンテンとか
下りメインのMTBのこと

管理コースとかで試したい

422 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 08:17:58.19 ID:GoHH381l.net
>>405
スレタイすら読めないのか?

423 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 09:21:19.93 ID:r+f7SuAe.net
>>414
あそこはいじる系はメカニック4人の誰かがやるよ
奥で3人、手前で1人
あのクラスの店でバイトがテキトーに客のバイクさわらせてもらえるわけない

>>418
カトーならおばちゃんだね
最近はおじさんの店に常駐してて店舗に居ないけど

424 : 【16.1m】 :2017/03/17(金) 10:48:15.31 ID:CS0EEFzu.net
>>392

警らとかはまだしも、
常設は配備増えるから
サボれんわな?

425 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 12:18:20.02 ID:/OTdEQiU.net
>>423
そいつはわかってて、カトーのネガキャンしてカミハギ推ししてるんだよ
タチの悪いカミハギ伝道師だから

426 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 12:32:40.87 ID:nw6P7+2d.net
過敏症、今日も登場w

427 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 12:46:25.96 ID:7de7ZVHm.net
通はカミハギに行くよね(´・ω・`)

428 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 13:02:50.16 ID:E+AOO8I8.net
>>421
愛知にそんな管理さらたコースなんてある?
昔は犬山にダートのコースはあったけど

429 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 13:03:39.02 ID:vcuU79xf.net
か み は ぎの存在意義がよく分からない
スペシャトレックはカトーにもたくさんあるし

430 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 13:08:05.06 ID:nw6P7+2d.net
ニワカじゃなくて、本格的にやる人ならカミハギだよね。
トライアスロンやってる人の多くがカミハギ行ってるし。
だからと言って初心者には敷居が高いわけじゃなく、初心者にも優しいのに
ニワカはなぜがワイとかそういうとこ行くだけ。

431 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 13:58:23.75 ID:nRrSl+zz.net
毎日毎日キチガイみたいに風が強いな

432 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 14:22:04.21 ID:lBVt4ceP.net
>>429
カトーの存在意義がよく分からない
スペシャトレックはカミハギにもたくさんあるし

433 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 15:32:15.45 ID:+LtHmS2A.net
>>428
いくつかありますよ
名古屋から近いところだと
瀬戸にスラムパークってコースがありますよん

434 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 15:52:11.67 ID:w9b0QmjI.net
>>422
なんだ?朗読のステマか?

435 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 18:02:54.47 ID:VjsDOX4W.net
>>434
なんだ?ステマのステマか?

436 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 18:37:27.36 ID:NCmz/beY.net
>>435
ステマのステマのステマ乙

437 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 21:14:54.41 ID:blkoPDoi.net
カトーさん行ってきたよ。

あの子いなかったわ・・・

438 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 21:47:40.56 ID:wfnqTSPn.net
カミハギのネガキャンしてカトーのステマをするカトー伝道師か

439 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 22:24:40.42 ID:rXAnGMTy.net
>>436
ステマのステマのステマのステマ乙

440 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 22:29:50.15 ID:zW1AkAU0.net
いい加減日本語のステマやめてくれるかな?

441 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 22:54:40.37 ID:rXAnGMTy.net
>>440
hi!

i bought a volt800
today, i attached it.
incredible brightness...

442 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 23:51:36.19 ID:cKsMaJCj.net
>>437
土日祝行くと遭遇率高いよ!

443 : 【末吉】 【20.7m】 :2017/03/18(土) 00:08:29.17 ID:DSjUKZwx.net
>>441の英語は何かや?!

444 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/18(土) 00:29:22.32 ID:PsO1+AcH.net
No, it is!

445 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/18(土) 00:58:17.69 ID:IWm8tugn.net
pen pineapple apple pen!

446 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/18(土) 08:28:49.99 ID:qAbGorsw.net
新生ローカル路線バスの旅の1弾はゴールが師崎だってさ

447 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/18(土) 08:35:37.14 ID:HXnqX8Nv.net
>>445
gaku watteru〜☆〜(ゝ。∂)

448 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/18(土) 08:57:43.72 ID:BeieJEOK.net
よし、ほぼ無風
このまま頼むぞ〜

449 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/18(土) 09:31:59.06 ID:QhcsI03x.net
愛知スレより情報転載
バンクってたのしいの?(走ったことない)

200 ツール・ド・名無しさん sage 2017/03/18(土) 09:03:00.61 ID:Wkf7hZG6
明日は豊橋競輪場でバンク走れるぞ

http://www.toyokei.jp/?p=6950

450 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/18(土) 10:42:14.96 ID:TsZ2rQbL.net
豊橋競輪場でも走ったことあるけど走行感違う
自転車忘れたから知らん人に頼んでクロス貸してもらって走ったけど

451 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/18(土) 11:40:21.39 ID:BeieJEOK.net
あづい('A`)

452 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/18(土) 12:23:22.60 ID:n2xLoBrO.net
脱げ

453 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/18(土) 15:46:47.68 ID:Y2hlgp8U.net
昼間は長袖インナーと半袖ジャージで行けそうだな
朝はまだ寒いか?

454 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/18(土) 16:16:50.10 ID:HXnqX8Nv.net
>>453
まだ寒い
ギリギリ、ユニクロのウルトラライトダウンが役に立つレベル

455 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/18(土) 16:26:44.25 ID:v/ouMIKA.net
ダウンJKなんか着て乗るニワカの意見はどうでもいいです

456 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/18(土) 16:27:40.38 ID:v/ouMIKA.net
>>446
人気番組で知多がフィーチャーされるのは嬉しいね

457 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/18(土) 16:28:53.35 ID:r5hE6W4k.net
ユニクロのステマか

458 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/18(土) 16:47:01.42 ID:HXnqX8Nv.net
>>457
ユニクロのステマのステマか

459 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/18(土) 18:28:22.36 ID:CKVOInKw.net
>ステマのステマか

これ面白いと思ってるみたいだけど、
言ってる意味が無茶苦茶になってること気付いてないんだろうな

460 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/18(土) 19:40:12.84 ID:oOlipBJt.net
お知らせ

1週間後の26日は、「浜名湖サイクル・ツーリング2017」。

浜名湖周遊自転車道を最大限に活用し、奥浜名湖を含めた浜名湖をぐるっとまるごと一周!日本風景街道にも認定された「浜名湖周遊自転車道」を最大限に活用し、半島部の寄り道なども取り入れ、のんびりしたペースで楽しめるコースです。
http://hamanakotourism.com/modules/road/content0015.html
[定員]  1,600名 [走行時間]約6時間〜7時間(ツーリングペース)
[スケジュール]
6:00  受付開始
7:30  開会式・オリエンテーション/スタート
11:00 昼食配布(三ケ日地区)
14:00〜16:00 ※17:00ゴール制限

遅刻しないように来てくれ。
マナーは厳守、安全に。

461 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/18(土) 20:10:03.83 ID:26GedaCj.net
4月のモリコロレース出る奴おる?

462 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/18(土) 21:22:37.85 ID:/ZE8sJKz.net
>>460
ペース制限されて、なんも楽しくない。

463 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/18(土) 21:28:16.59 ID:tkAVAH2S.net
三連休何処にいこうか悩む
皆は何処に行く?

総レス数 1000
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200