2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?63

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/17(金) 21:16:52.98 ID:mOGtuQKX.net
960 : ツール・ド・名無しさん2016/11/13(日) 18:09:14.70 ID:XkBu85Vc
http://i.imgur.com/FtvsisW.jpg
http://i.imgur.com/140eiIz.jpg

※前スレ
うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?62
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1488722937/

243 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/20(月) 23:32:30.69 ID:DWyUBciF.net
90分で100万とかビルゲイツ出てきそう(小並感)

244 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/20(月) 23:42:39.28 ID:f7V/mjLz.net
あぁ^〜
https://www.youtube.com/watch?v=LrR3BhkXrvQ

245 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/21(火) 00:19:03.00 ID:lVYE6X8f.net
>>243
ゲイつは30分で1億円稼いでるらしいゾ

246 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/21(火) 01:26:27.92 ID:h7YV8TvY.net
俺も来週ハッテン場行くかな

247 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/21(火) 05:35:31.84 ID:kJkmAi3H.net
VTNMアニキヤバい病気日本に持ち込まないでくれよなー頼むよー

248 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/21(火) 12:52:17.16 ID:ITHonzDz.net
タマ皮のガス橋ってハッテン場らしいけど何系が集まるんですかね?
兄貴系ならトレーニングのモチベ上がっちゃうヤバイヤバイ...

249 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/21(火) 13:02:14.18 ID:MrR7yfxi.net
わし()は若洲には良く行くゾ

250 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/21(火) 19:43:11.73 ID:WLsXzLHf.net
MURさ、カーボンバイクって最新技術とかなんとか言ってても工場内の動画見ると、
オハッ゙チャマが手でカーボンシートをペタペタ貼って、どば〜と接着剤つけてオーブンで蒸すだけなんだよなぁ…

もっとさ、3Dプリンターみたいなもの使ってさ、
1本ずつ炭素繊維を編み込んでいって終わりでいいんじゃないの?

251 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/21(火) 19:44:53.83 ID:K9Ic/FZ2.net
最新技術(組み立てまで最新とは言っていない)

252 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/21(火) 19:50:03.35 ID:H4J2kzqk.net
>>250
現状の技術では自動化・機械化は無理みたいだゾ

253 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/21(火) 19:51:39.10 ID:ldf4Nnms.net
ほとんどのメーカーはプリプレグはよそについて頼ってるからね、しょうがないね
ウィアウィス(WIN&WIN)買って、どうぞ

254 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/21(火) 19:54:15.90 ID:qWlAUOg3.net
ホモスレなのにガチホモっぽい話題を出すと伸びなくてこれもう分かんねぇな
ホモスレとは名ばかりにノンケしかいない可能性が微レ存?

カーボン素材を使ったパーツやらフレームがオートメーション化出来れば今よりもっと安くなっていいゾ〜これでしょうねぇ

255 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/21(火) 20:07:38.00 ID:45+O+nBJ.net
>>254
おいしゃぶれよ

256 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/21(火) 20:09:01.70 ID:qWlAUOg3.net
>>255
しゃぶれだぁ?お前がしゃぶれよ(反撃)

257 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/21(火) 20:19:57.40 ID:hPuN8ivd.net
ホモスレってなんですか?
ここに来ればローラー乗せてもらえるって聞いたんですけど

258 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/21(火) 20:39:09.89 ID:6r7fD/dd.net
自転車買う前にヘルメットだけ買ったゾ
形からハイルハイルハイル...はいっ、ちゃっ、たぁ!

259 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/21(火) 20:43:43.44 ID:wg9xsf8A.net
じゃあもうヘルメットの種付けは済ませたんだ?
>>17は当スレ利用者の比較的オーソドックスなプレイだから、やれ(同調圧力)

260 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/21(火) 20:51:30.64 ID:xYGbjgNP.net
>>257
とくさんか?

>>258
買ったものをスレにアップするんだよ、あくしろよ
形から入るのを否定する人もいるけどわし(53)的にはアリですね
バイク買った時も写真をアップするんだゾ
>>259と同じくこれもホモスレの掟(大嘘)

261 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/21(火) 20:53:42.06 ID:tlukCYRA.net
比較的(平時と比較したとは言っていない)

262 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/21(火) 22:02:39.25 ID:+mm17BWf.net
工場のおばちゃんの腕を舐めてはいけない(戒め)

263 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/21(火) 22:14:55.27 ID:bUE00F8z.net
チンコネンタルルゥBBAみたいのがワシのフレームを作った可能性が微粒子レベルで存在する・・・?

264 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/21(火) 22:15:04.29 ID:R/YAYTVo.net
チンコネンタルのパッケージなんておばちゃんが写ってるんだよなぁ

265 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/21(火) 22:18:51.73 ID:R/YAYTVo.net
レスの内容が被ったゾ…
あとはみなさんのおもちゃです

266 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/21(火) 22:19:54.85 ID:wg9xsf8A.net
じゃあちんこも被ってるんだ?(珍説)

267 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/21(火) 22:30:40.66 ID:wg9xsf8A.net
つよい(確信)
http://i.imgur.com/ZqkyrBn.jpg

268 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/21(火) 22:31:45.25 ID:+mm17BWf.net
SMNのホイールは大阪のおばちゃんが超速でスポーク組んでるゾ

269 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/21(火) 22:37:09.46 ID:l+cqumvQ.net
おばちゃんに扱かれるのはいやーキツイッス

270 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/21(火) 23:01:49.26 ID:nUtkwdJV.net
>>267
CDのジャケットか何か?(すっとぼけ)

271 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/21(火) 23:13:27.89 ID:qmHGhq2+.net
25ニチィ 横浜から大阪までキャノンボールもどきやりますよーやるやる
轢き殺されたら成仏してくれよなー

272 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/21(火) 23:25:40.25 ID:CNs+K6uY.net
風の強い春にあえて西進していくのか……(驚愕)
無事に到着してもご褒美は無いんだぞ?
ゴールに気持ちよくinしてください

273 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/21(火) 23:31:54.27 ID:0knC455h.net
レーズンは工場でおばちゃんの乳首を削いで作ったもの、タルタルソースはおばちゃんのおりもので作られてるって言うポジ伝説を思い出したゾ

274 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/21(火) 23:40:08.10 ID:m/TYBjw3.net
ヴォエ!

275 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 02:51:40.90 ID:1UXjxB+k.net
初めてきましたが
ここってホモの話ばかりで氣持ち悪いですね。

276 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 03:07:08.11 ID:m6YDpELY.net
気をわざわざ氣にする→米≒✳︎=肛門
よって>>275はホモ
あとは皆様のおもちゃです

277 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 03:09:40.13 ID:Xd0oOXX9.net
>>275
乳首感じるんでしたよね?

278 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 04:01:58.54 ID:0Y+9Ea/M.net
ホモも

279 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 06:23:36.53 ID:fKudMvia.net
食べる 糞の山

280 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 06:28:49.05 ID:Sj57gSOe.net
そいついつものノンケの振りなのでぇ
はいおもちゃ

281 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 07:02:58.09 ID:f04JmG5o.net
さっきよろけてケストレルくんで躓いたゾ最近乗ってない腹いせかフロントディレーラーくんとフロントギアくんに太もも噛みつかれて血がドバドバ出ゾ死ゾ

282 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 07:06:30.48 ID:f04JmG5o.net
捻挫したゾ…

283 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 07:32:24.50 ID:IGkdmnYR.net
救急車呼ばなきゃ(使命感)

284 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 08:07:28.93 ID:wxFwwk1h.net
呼んでやるから住所を書き込むんだよ、あくしろよ

285 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 08:09:23.82 ID:f04JmG5o.net
埼玉県上尾市ゾ

286 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 08:16:09.10 ID:fKudMvia.net
お前も上都賀総合病院でカタタマになるんだよあくしろよ

287 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 08:50:31.95 ID:sdVnb4E6.net
はー、ほんま電池式ライトつっかえ
カーボンフォークに無理矢理ダイナモライトつけてやるからなぁ?

288 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 08:56:39.47 ID:yTT1nDl2.net
関東はホモ

289 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 11:20:51.54 ID:KhJ0gAZ4.net
すいませ〜んフロントフォーク変形してるかもしれないんですけど〜ど〜すればいいですかねぇ〜

290 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 11:27:25.29 ID:CK1irFbG.net
>>289
フォーク差し替えで済むなら差し替えゾ
フレームごと曲がってる可能性ちなみにワシ(53)のHARPちゃんはフレームごとオマンコしてるけど乗れるからフォーク差し替えて乗ってるゾ

291 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 11:48:48.68 ID:JgOyGy0K.net
MURさ、回復走って必要なんですかね
250km走った翌日身体がおまんこになってるときも運動したほうがいいのかな

292 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 11:51:04.76 ID:S53OyaRU.net
迎え酒みたいなもんでしょ(暴論)

293 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 11:56:25.50 ID:sdY1v5Yg.net
高速ピストンして射精たあとの余韻楽しむみたいなもんだろ

294 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 11:56:26.75 ID:VBhy3RH8.net
>>287
ハブダイナモ感覚!ハブダイナモ感覚!でホイールを手組してみてはいかがかな?(挑発)

295 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 12:11:56.88 ID:OyBEQVpp.net
沢山走った後はプロテインを飲んでおけばある程度大丈夫だと思うゾ
プロテインを飲んでおけば次の日おまんこになることも少ないゾ(ステロイドマーケティング)

回復走出来ない位だとゆっくり休むに限るんだよなぁ

296 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 12:23:36.26 ID:H1ZD5tiC.net
タンパク質(意味深)をたっぷり採るんだよ

297 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 12:27:00.66 ID:KhJ0gAZ4.net
>>290
乗れてれば平気ですかね?
事故っておまんここわれちゃ〜うのはやめてくれよ

298 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 12:38:49.17 ID:nnDMwK5v.net
上尾に居るならアンカー乗らなきゃダメだろ(無理強い)!

299 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 12:52:38.73 ID:baTQ6M5D.net
BCAAも飲むんだよあくしろよ

300 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 13:22:09.61 ID:yTT1nDl2.net
衝撃を受けたカーボン製品を使い続けてはいけない(戒め)

301 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 13:30:25.54 ID:f04JmG5o.net
トレックSHIVがUCIに違反扱いされたのは衝撃のせいだった?

302 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 13:32:28.31 ID:Nv8kAZCm.net
コケた兄貴多分見かけたゾ
今日は風が強いんで、(荒川CRへ行くのは)やめようね!

303 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 13:37:53.16 ID:CK1irFbG.net
>>297
いや全然平気じゃ無いゾ
フォークの材質にもよるけど破損が無いのをしっかり確認してフォーク曲がってるなら変えた方がいいゾ

304 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 14:21:00.23 ID:Eqz4FVZz.net
走れ〜 光速の〜♪

305 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 14:22:58.36 ID:Eqz4FVZz.net
誤爆しました…(小声)
すみません、許して下さい!
↓がなんでもしますから!(人に責任をなすりつける屑)

306 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 14:26:18.73 ID:yTT1nDl2.net
お前無類の横山智佐好きか?

307 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 14:29:02.03 ID:Nk8/i7uC.net
低俗過激団やめろ

308 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 14:33:40.32 ID:Susxi2Ya.net
SKR大戦はホモ(錯乱)

309 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 14:36:45.59 ID:qDOIucx8.net
花札の「こいこい」は
114514(良いよ!来いよ!)の暗喩

310 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 14:44:31.15 ID:zspY8uAs.net
http://cyclist.sanspo.com/323313/kwiatkowski-michal087pp
カッコいい(小並感)
絵として映えるのはやっぱり最後のスプリントなんやなって…

311 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 15:06:08.50 ID:sdY1v5Yg.net
サガンが疲弊してるの久しぶり……久しぶりじゃない?
ボアッソンハーゲン頑張ってくれよな〜

312 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 16:12:51.11 ID:x8Tc/CCP.net
http://www.cyclowired.jp/image/node/226490
このシーンチェーンが外れてるんだよなあ…
それが原因ですね…間違いない

313 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 16:20:52.86 ID:q2P94BLj.net
どうしてこう速い選手はイケメン揃いなんすかねぇ
神は二物を与えず(大嘘)

314 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 16:28:38.73 ID:1ssqsqmR.net
ホモな時点で欠陥品なんですがそれは…

315 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 16:29:45.07 ID:v3CPSvio.net
ミカは正直この調子なら史上4人目のモニュメント全制覇も夢じゃないから頑張ってくれよな〜頼むよ〜

316 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 16:32:12.96 ID:baTQ6M5D.net
>>313
ARSR兄貴は速くないということだな!!
世界レベルは仕方ないね♂

317 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 16:49:55.16 ID:yTT1nDl2.net
やっぱGIANT!を離れてからぱっとしないステハゲドイツ人すきだったけどきらい

318 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 16:54:48.09 ID:baTQ6M5D.net
>>317
ジャイアントアルペシンのアルペシンは育毛剤の会社ゾ

319 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 17:12:21.80 ID:yTT1nDl2.net
野獣先輩ヨン・デゲンコルプ説

320 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 17:13:51.40 ID:0s9H485n.net
>>318
適 材 適 所(迫真)

>>316
ARSR兄貴はしっかりチームの仕事してるから、してるから安心!
国内なら敵無しなんだけどな〜(当然)

321 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 18:05:22.29 ID:qhbJKXW5.net
30分で5万本!(アートネイチャー)

322 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 18:27:52.71 ID:By56/3VM.net
アートネイチャーとか育毛剤とか本当に効果あるんすかねぇ?
別に禿げてないけど気になるゾ

323 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 18:38:19.81 ID:j9u4O+xu.net
アルペシンとキャニオォン!買って、カチューシャ、しよう!

324 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 18:44:33.15 ID:Sj57gSOe.net
パンターニ兄貴を見習ってスキンヘッドにすればいいじゃんアゼルバイジャン

325 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 19:11:12.24 ID:Nv8kAZCm.net
パンターニ兄貴はステロイドハゲダルルォ!!!
ステロイド使ったら永久追放アームストロング兄貴になるのでNG

326 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 19:12:48.77 ID:Sj57gSOe.net
薬でツール制覇した人間の屑

327 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 19:13:14.65 ID:By56/3VM.net
パンターニ兄貴は若ハゲに悩んであの頭ってつい最近このスレで見たんですけどどっちなんすかねぇ?
まあどちらにしろレジェンドには間違いないから安心!

328 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 19:23:32.23 ID:CbK52QYW.net
クビだ♪クビだ♪クビだ♪クビだ♪クビクビ♪
僕はクヴィアトコウスキーちゃん!

329 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 19:47:36.95 ID:+KB3Y/53.net
上でプロテインの話が出てたから買ってみようかな〜俺もな〜

330 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 20:23:02.57 ID:v4vtcDor.net
ソイプロテインは塩分多いから気をつけるんだゾ

331 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 21:01:57.07 ID:1UXjxB+k.net
ポッチャマもプロテイン飲んで走るゾ

332 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 21:05:45.98 ID:L1INltHJ.net
飲ザーってキツくないですかね

333 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 21:10:54.04 ID:87bRCJoN.net
飲むし出すゾ

334 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 21:31:38.84 ID:YOhuulOv.net
ソイ(レントシステム)プロテイン?

335 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 21:48:47.73 ID:L1INltHJ.net
私は遠慮しておきます(迫真)

336 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 21:49:39.95 ID:Sj57gSOe.net
申し訳ないが出所が不明な食料はNG

337 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 21:50:35.39 ID:P0PhWN3L.net
出どころはこ↓こ↓ダルルォ?

338 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 21:51:39.88 ID:FMeqx9FK.net
田所が行方不明?(乱視)

339 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 22:00:58.69 ID:XJcU8BLk.net
がけのした(転落事故)

340 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 22:06:00.75 ID:oAZNeeZz.net
野獣先輩は地獄で全てのホモを見守ってるんだよなぁ・・・

341 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 22:32:25.54 ID:YbYqp1la.net
ポジ種で妊娠すると輪廻転生して生まれてくるってマジなのですか?

342 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 22:53:55.89 ID:7bI/vWqM.net
>>339
女性は握力弱いから下りで落車したのか悲しいなぁ...

343 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 23:32:25.34 ID:oAZNeeZz.net
http://cyclist.sanspo.com/323386/yukiya-arashiro-japan-team-bahrain-merida
ダルビッシュ…戊辰戦争…
バーレーンメリダのウェアやらメットやら全体的にダサスギィ!
ランプレに戻して…戻して…(届かぬ願い)

総レス数 1000
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200