2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆アルベルト・コンタドール応援席15【We Love AC】

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/04/06(木) 20:40:32.77 ID:RUnnLSAw.net
アルベルト・コンタドール
Alberto Contador Velasco
1982年12月6日 マドリード生まれ

プロ所属チーム
2003 オンセ・エロスキ
2004-2006 リバティセグロス・ウルト
2006 アスタナ・ウルト
2007 ディスカバリーチャンネル
2008-2010 アスタナ
2011 サクソバンク・サンガード
2012-2013 サクソ・ティンコフ
2014-2015 ティンコフ・サクソ
2016 ティンコフ
2017 トレック・セガフレード

公式サイト
http://www.albertocontador.org

Facebook
http://www.facebook.com/contador

Twitter
http://twitter.com/albertocontador

Instagram
http://instagram.com/acontadoroficial

YouTube
http://www.youtube.com/user/albertocontador0com

254 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/14(金) 01:43:49.04 ID:W2Ak7n9P.net
コンタドール「コンタドールが終わったって言ってる人はコンタドールのこと知らない!!!」

255 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/14(金) 02:19:43.98 ID:cWWGNfWZ.net
>254

自分自身が一番知らなかったというね

もう引退でいいよ

256 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/14(金) 06:54:59.43 ID:GqiDD4ou.net
なんか晩年のエヴァンスを思い出す

257 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/14(金) 11:11:57.22 ID:y0zFRFnz.net
もう見てられないな…
モレマがエースのほうが良かったんじゃね?

258 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/14(金) 11:26:54.13 ID:Z6+MatXL.net
監督もステージ優勝見たいとか言ってるけど
コンタの性格的に最後まで切り替えないかもな

259 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/14(金) 12:02:30.32 ID:FiUA3LM3.net
なんだ、ネガコメばっかでびっくりだな

俺が心配してたよりはるかによかったよ
朝の時点で、このツール最悪の痛みって言ってたから
正直もっとズルズル下がるんじゃないかと思ってた

260 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/14(金) 12:41:08.90 ID:N/rdKiuT.net
意外と、というと失礼だけど持ちこたえたよな

261 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/14(金) 13:44:40.57 ID:+nngN/Nq.net
>>258
切り替えたみたいだぞ

262 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/14(金) 13:55:10.27 ID:TBx/+37t.net
>>257
レース見てる?
モレマが好調なら昨日早々に千切れたりはせんよ

263 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/14(金) 14:18:17.17 ID:y0zFRFnz.net
>>262
ヒント:アシスト

264 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/14(金) 19:05:40.37 ID:jsDMQ44y.net
現にアシストになってなかったしな
ジロでも調子出てなかったよモレマは

265 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/14(金) 19:20:42.23 ID:+Ul/cY0B.net
コンタよりは希望がある

266 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/14(金) 20:37:55.72 ID:2HIUC4gz.net
モレマが勝てるとは言わないがコンタよりはマシ

267 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/14(金) 23:15:46.44 ID:M3dz9HiZ.net
こういった展開するから
コンタ推しを辞めれないんだよな〜

268 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/14(金) 23:33:22.58 ID:s7/N4Wk0.net
今日はすげーいい
こういうのが見たかったけどランダ賢いからコンタは負けそう
ランダとコンタドール見ると去年のモルティローロ思い出すなあ
頑張れコンター!

269 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/15(土) 00:09:59.59 ID:cTQXjFG2.net
下りが糞下手なのはバイクのせい?

270 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/15(土) 00:24:49.18 ID:n9Rp8FfI.net
あー残念

271 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/15(土) 00:26:25.29 ID:iZ9OPyNH.net
バキューンされたかったけどコンタドールの活躍見れて嬉しかった

272 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/15(土) 00:31:35.85 ID:t/+vNFwn.net
ランダに励まされるコンタはかなしい面もあるけど
良いシーンだった

273 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/15(土) 01:04:06.16 ID:sxST3Zxk.net
コンタの心が折れてないのが分かってよかった
アルプスでも何かやってくれよ

274 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/15(土) 06:25:02.45 ID:YoK09KA3.net
おしかったなw

275 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/15(土) 06:40:54.93 ID:aMLyLTVZ.net
いいもん見せてもらった
俺もトレーニング頑張ってこよ

276 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/15(土) 06:48:54.38 ID:2HcQczov.net
なんとなく悲しげな表彰台だった気もするが、良いステージたったと思う

277 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/15(土) 10:49:13.52 ID:jmNVB51D.net
コンタの話:
・まずステージ優勝したかった。
・ランダが来てくれたのは嬉しかった。自分の出来る限りのことを彼にしてやりたかった。
・後ろの総合勢グループの状況は一切知らなった。
・朝起きた時は殴られたかのような感じ。アルプスまでに落車のダメージから回復したい。


悔しそうだったけど、面白いレースが観れて気分が晴れた。
失うものがない強みだね。好きなように暴れてほしい。

278 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/15(土) 13:54:23.15 ID:n9Rp8FfI.net
ランダの総合順位のことも気にかけてたのか
大人だ
さすが元絶対王者

279 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/15(土) 15:08:53.96 ID:AjilNARk.net
ランダの方も、コンタがモチベーション上げてくれたからって言ってる
お前は総合狙っていけって後輩を焚きつけてたのかな

280 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/15(土) 16:07:36.84 ID:J6JtUeTg.net
ランダと聞くとメガテンを思い出す

281 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/15(土) 17:01:39.74 ID:XK/yhUo8.net
>>279
コンタはランスのパワハラにも怯まないバカだったから何とも思わないかもしれんが
スカイ的にはあまり火を付けて欲しくない部分ではw

282 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/15(土) 19:24:34.47 ID:BtNp4XFU.net
やはり本物のスターが活躍すると
レースに華が出るな

283 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/16(日) 09:47:06.06 ID:SNSoIIJo.net
昨日はデゲンコだけにフォーカスしてたトレックは戦略誤ったな
コンタは脚軽そうだったのにもったいないことした

284 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/16(日) 17:49:34.39 ID:JjwCh05J.net
リスク取って前にいる価値があったかといえば
なかった気がするわ
ムダな落車に巻き込まれない方が大事
タイムは詰めない方が逃げやすいし

285 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/17(月) 09:37:39.55 ID:w9qZnriP.net
チームとしてはステージ勝ったから目的は果たした

286 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/17(月) 10:20:52.52 ID:PmH42uGI.net
コンタが前に合流してスカイが潰しに来た時は
なんだよ〜つまんね〜と思ったけどなw
モレマやったね
小さくガッツポーズでゴールしてたコンタも微笑ましかった

287 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/17(月) 12:57:51.33 ID:F7HKOU2G.net
そろそろツールも終わりに近づいたがレース後引退発表かな
まさかのブエルタ参戦とかはないか

288 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/17(月) 14:01:34.82 ID:jc7bsLrR.net
ブエルタに出る出ないは今のところ半々
ソースは兄のフランへのラジオインタビュー

モレマはな何となく精細欠いてたが
これで弾みがつくといいな

289 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/17(月) 17:07:27.13 ID:REY/prsS.net
来シーズンも続けるって言ってたよ

290 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/17(月) 17:32:35.33 ID:G1dsdjFy.net
コンタドールが終わったと言う人はコンタドールのことを知らない

291 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/17(月) 17:58:11.87 ID:OlgFCB0z.net
実際終わってるけどな

292 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/17(月) 18:21:17.49 ID:179BH++y.net
糸冬了

293 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/17(月) 18:37:41.46 ID:w9qZnriP.net
ここ何日かは調子が安定しているようにも見える

294 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/17(月) 18:50:16.45 ID:J+dnzm4b.net
ステージ狙えるコースは残ってるしなんか起こるといいな

295 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/17(月) 20:36:37.39 ID:MAZXn2DB.net
コンタが来たことで士気は上がった
のかも知れない
ツールでは

296 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/18(火) 08:39:57.65 ID:Hz1X2V2E.net
もう終盤かあ
玉砕上等でスカイトレインを崩壊させてほしい

297 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/19(水) 00:53:14.96 ID:xP4JD9+P.net
やっぱりトザット兄さん的アシストがいないの、きっついよなあ
今年は位置取りの失敗が多すぎる

298 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/19(水) 00:59:37.97 ID:58vb1sJ8.net
モレンマ、パンタノ、デゲンコ以外のチームメイトが全然映らないのが…アシストってやっぱり大事なんだね…

299 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/19(水) 01:05:55.65 ID:oJlaUHlZ.net
どうせなら10分くらい遅れたらステージ優勝狙えたのにな

300 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/19(水) 08:20:18.12 ID:dRrRKj65.net
新城に負けてやんのwwwwwwwwwwwwwwww

301 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/19(水) 08:42:46.15 ID:Crhu4pOW.net
仮に連続落車の影響がなかったとしても
総合争いできるようなチーム体制じゃなかったのが露呈したな

で、タイムロス自体は今さら大問題でもいいけど
今日のステージを前にパンタノ落車はないわ
ひどいよ神様(´;ω;`)

302 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/19(水) 08:52:01.51 ID:xo1WYGUm.net
コンタなんていらなかったんだ

303 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/19(水) 09:10:52.67 ID:61meSKC7.net
コンタドールの衰えは、まだ年齢からではないと思うけどな。
昔の軽やかなダンシングは、現在、明らかに重く、ケイデンスが遅いよね。
やっぱり体重が重くなってるんだと思う。

304 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/19(水) 09:18:53.03 ID:xo1WYGUm.net
お薬の副作用というか後遺症かな

305 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/19(水) 10:33:57.85 ID:qBsIf+Px.net
>>303
34の男としては細いんだけど
バルデやアルと比べるとガッチリして見えるね
20代と同じ体重だと徐々にパワーが下がってくるから
筋量でカバーするしかなくなってるのかも?
去年はすごく絞ってたけど、風邪ばっかりひいてスタミナがなかった

306 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/19(水) 11:35:43.85 ID:61meSKC7.net
>>305
もともと急勾配でキレのあるアタックをして、ライバルを戦意喪失させ、あとはマイペースで登って勝つスタイルだったコンタドール。

近年では、ほとんどの選手がパワーメーター中心の走りになって、高速マイペース走法になっている。
コンタドールがアタックかけても、取り合わず、マイペース走法ですぐにコンタドールに追いつく。コンタドールもアタックかけれず、高速走行についていけず千切れていく。
高速走行について行くには、体重を減らすしかない。

フルームとコンタドールの身体を見比べると、明らかにフルームは細い。
あの細い身体で、軽めのギアを、高ケイデンスで回す。
コンタドールも以前はそうだった。

余分な筋肉が付いて高ケイデンスを回せなくなったから、結局、筋力任せになって、重いギアを回す。
重いギアを回す事によって、乳酸が早めに溜まり始めて、失速する。

脂肪を減らすのは簡単だけど、トレーニングをしながら余分な筋肉を落とすのは難しいし、時間もかかる。
専門の栄養士を常任させて、タンパク質の量を調整しながらトレーニングする事が必要。

成功すれば、復活できるよ。

307 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/19(水) 11:44:53.48 ID:61meSKC7.net
風邪とスタミナは体脂肪の減らし過ぎ。
体脂肪を減らし過ぎないように、余分な筋肉を落とせば、スタミナは強くなるし風邪もひかない。
復活を願うよ。

308 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/19(水) 12:29:57.24 ID:qBsIf+Px.net
>>306
ほえ。リースもそういう方面のこと言ってるみたいなんだよね
TLに流れてきたのをちょっと目にしただけだけど、
今のコーチ陣のトレーニングメソッドに物申してたとか

ただコンタ自身が奔放な野性児というか、ね
パワーメーター中心のレースじたい好まないし
こないだも、アルプスではもうサイコン見ないで走るとか言ってた
ロマンにこだわるバカだから復活は…ないかなw

309 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/19(水) 14:15:47.44 ID:x/Q93+Vy.net
コンタのことを古き良きロックスターと表現した人がいたが、とてもよくわかる。

310 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/19(水) 14:19:43.67 ID:s00SQDE+.net
怪我を繰り返してきて、何か問題をカバーしてるとしたら
戻せばいいって単純には行かないんじゃ?

リースは口が達者だから話は面白いけど
コンタのトレーニングメニュー組んでた当時、
調子上がらなかったんだよなあ

311 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/19(水) 16:45:22.25 ID:UM/e41hj.net
>>309
歌詞が今のコンタにダブって泣ける『涙のサンダーロード』
by 古き良きスプリングスティーン
https://www.dailymotion.com/video/x3gpvkz

312 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/19(水) 20:58:05.61 ID:zSdqiTfx.net
スカイのアシスト、強すぎやろ。
コンタドール、頑張れ‼
多分、ダメだろうけど、コンタドールがアタックすると、やっぱり嬉しいわ。

313 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/19(水) 21:15:21.33 ID:zSdqiTfx.net
コンタドールのアシスト、もう諦めたのか?
弱すぎる。

314 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 00:35:09.06 ID:X0gD3RnD.net
これが最後の勇姿だったかな
敢闘賞はパンタノモレマでも良かった

315 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 11:00:20.91 ID:l6W2gkip.net
敢闘賞はトレックを代表してコンタが受け取ったってことでいいわ
チームの仕事かっこよかった
パンタノは特に、横風でコンタを分断に巻き込んだ責任感じてたんじゃないかな
石に噛り付いてでも、って感じですごかった

316 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 11:49:36.75 ID:R5jfV4xI.net
最初のクロワドフェールを通過したブランドン峠の登坂スピードで歴代記録を更新した模様
しかも単騎が長かったから飛ばしすぎたな

317 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 15:34:31.42 ID:l6W2gkip.net
コースレコードはやりすぎ…w
それじゃいくらなんでもタレるわ

まあコンタらしいけど

318 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 01:19:08.14.net
最後まで真剣にアシストしてくれてモレマやパンタノ他ありがとう〜
それだけに結果出せずに悔しかろう・・ 
↓昨日のレース後(?)バッソさんと
ttps://twitter.com/IBdailyblog/status/887734152547663872

319 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 02:09:06.31.net
一方、ティンコフさんは
https://twitter.com/olegtinkov/status/887880968849076225

320 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 10:33:04.42.net
ちんこふ氏は貼らんでいいよ

俺のコンタは多くの日本人にとっての
浅田真央みたいな存在

321 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 12:53:57.87.net
自転車レースがもっと自由で、はっちゃけてて、
スポーツを超えた何かだったのはコンタドール時代までだったな
とかって後々思い出すんだろうな

地元でアタックして妻子とハグしたり、嫁から差し入れもらったり
大らかで懐が深かったツールにはもう戻れない

322 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 17:37:14.39 ID:3+WaxWB/.net
バルギルもバルデもフランス人ながら
憧れてたのはアルベルトって言うくらいだからね
コンタドールチルドレンにバトンタッチしたのを
実感するツールになった

323 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 18:59:26.98 ID:Okm3By78.net
ファミリーアタックなんて長いこと見てないな

324 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 19:10:43.22 ID:R/ForeYl.net
>>322
その世代のフランス人はヴォクレールとシャバネルじゃん…

325 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 23:47:28.56 ID:1YLcZEeR.net
最後まで戦う姿勢を貫くがかっこいい。
白いエモンダが欲しくなるよ。

326 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 23:53:00.78 ID:fqSvYXVE.net
>>324
ダメなのかよw

327 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/22(土) 00:50:56.82 ID:7WyERMKl.net
俺としてはTREKじゃない方が良かった気がする

TREKに来るとどうも皆駄目になる気がする

異論は認める

ただ白のエモンダはかっこいいのは賛成

328 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/22(土) 01:37:07.59 ID:Ixe4TbfD.net
>>323
微笑ましいのに最近ホントないね
逃げが捕まる時の
お互いの健闘を称えあうのも少なくなってきたし

レース中はパワーメーター禁止して欲しい
感情で走ってるライダーの方が心揺さぶられる

329 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/22(土) 06:25:39.98 ID:QwUYo5r7.net
今年のツール終盤はコンタドールのアタックが一番の見所だった
まあコンタファンのひいき目かもしれないけど

序盤の落車がなく体調が良かったら、もう少し成績も上位にいけんだろうなあ 
残念

330 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/22(土) 08:01:43.11 ID:9ZA9CORJ.net
>>326
そういやフランス語が話せるアンディはフランスで人気とか言われとった
が、自転車少年たちの憧れはコンタだったんだな

331 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/22(土) 08:08:19.32 ID:9ZA9CORJ.net
ツールがただのスポーツみたいになったのは
スカイがパワーメーターで支配しだしたのと、
中間スプリント導入でゆとりがなくなった感

332 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/22(土) 09:57:33.85 ID:42CE4upJ.net
スカイは見ててもつまらんもんなぁ
コンタのシロエモンはカッコよかったわ
ブエルタで結果出して欲しいな

333 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/22(土) 10:18:06.47 ID:uvgxSax1.net
>>327 トレックファンだから口には出さなかったけどそれはあると思うな
監督が悪いのかねえ
デゲンコルブもダメだし

334 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/22(土) 13:42:47.76 ID:JV9at1rA.net
カッコいいダンシングと強烈なアタックでヒーローになったけど
コンタがGT無双してた頃の強さって無尽蔵の回復力だったんだよね。
ハンガーノックで空っぽになっても、翌日には回復してパワーが漲ってた。
最近のコンタは以前とそこが違う。

トレーニングデータは全盛期のパワーを維持できてると発言してるけど
もし回復力をデータ化できるとしたら相当落ちてるんじゃない?
トレックの采配にはまったく問題がないとは言わないけども
一番の要因はコンタに備わってた生命力の勢いみたなもの。だと思う。

335 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/22(土) 15:16:55.57 ID:DNTLUcgx.net
そりゃ年だし回復力は落ちて当然では?

336 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/22(土) 15:17:50.21 ID:IFEP7vrd.net
GT釣りてぇ

337 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/22(土) 15:19:05.72 ID:AAaV8cBM.net
闘志だけで限界を無視するようなことを
10年以上もやってきたからね

338 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/22(土) 15:59:12.41 ID:Lc+s3its.net
>>336
沖縄行けば?

339 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/23(日) 00:41:13.66 ID:yXsXRTb6.net
TTなかなかよかったな
今頃調子あがってきた?w

340 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/23(日) 09:44:55.00 ID:HGhWyTi1.net
ブエルタ出るなら総合に期待できるな

341 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/23(日) 10:32:22.95 ID:SCI8UXHp.net
ドーフィネより改善されてて
中間計測の前からいけてるんちゃうって感じた
SKYの空力スーツなら勝てた計算だなw

342 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/23(日) 11:54:14.06 ID:BHqyjit7.net
トレックのエアロスーツはおっさんのメッシュ肌着だもんな

343 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/23(日) 13:54:27.06 ID:SCI8UXHp.net
>>342
そこはあえて触れないようにしてたのに

344 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/23(日) 13:56:54.00 ID:KUJ8eGjo.net
TREKは近年ガチで総合狙うチームじゃなかったからノウハウが無いのかもね

345 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/23(日) 17:15:29.51 ID:ou1IZYDC.net
データがとれればいいんです

346 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/24(月) 14:58:20.13 ID:gndNNt5h.net
次走予定だったクラシカサンセバスチャンは出ないと

ブエルタ考え中?

347 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/25(火) 16:00:19.67 ID:S2ZXlHDE.net
もしブエルタ出るとしても
ツールで鉄壁のチームに守られてたフルームと、
身内の落車に巻き込まれ続けて
無謀な賭けに出るしかなかった人じゃ、
スタート時点でハンデ背負ってるような

348 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/26(水) 23:48:20.70 ID:fpoe4Z7v.net
カワエエ…(*´ω`*)
http://www.instagram.com/p/BXAOOtRl5d-/

349 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/27(木) 06:14:07.23 ID:udbC/F5/.net
プロは脚が細いな

350 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/27(木) 10:40:32.59 ID:Ti5RoqDq.net
犬によく似た飼い主w

351 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/27(木) 10:57:21.53 ID:k45h+E02.net
犬って段々飼い主に似てくるよね
うちの犬が無愛想なのもそのせいか

352 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/27(木) 18:51:53.10 ID:uBVEKMK1.net
>>351
やたらハイテンションな犬より
賢そうで全然いいじゃん

353 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/27(木) 19:12:04.15 ID:NYELjudy.net
無茶苦茶いい写真だなコレw

354 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/28(金) 09:35:35.73 ID:rvFBlLsH.net
こんだけ離れてても
睫毛クッキリなコンタ(´・∀・)

総レス数 1002
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200