2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?69

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/17(水) 16:51:30.40 ID:5Lewshgk.net
960 : ツール・ド・名無しさん2016/11/13(日) 18:09:14.70 ID:XkBu85Vc
http://i.imgur.com/FtvsisW.jpg
http://i.imgur.com/140eiIz.jpg

※前スレ
うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?68
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1494064795/

156 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 14:21:55.09 ID:tf16DmzV.net
>>155
ホモ特有の勢いのある文章 そして汚い

157 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 15:50:01.26 ID:tlh0zkKk.net
>>155
越中をキメてるなんてイキですねぇ!

158 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 15:57:04.58 ID:RP6JQ7zR.net
>>133
飛び出してきた子供避けて落車ァ… ほんで手首の骨を2つ折ったんだゾ
まあ子供撥ねなかっただけ良かった〜って思う訳
市街地を走るときは飛び出しに気を付けよう!(自戒)

159 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 16:22:27.65 ID:3JEu1k+0.net
CG&手首破壊兄貴になっちゃったよヤバイヤバイ
長いからCGT兄貴って呼ぶゾ

160 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 16:30:24.64 ID:feqFr+GI.net
手首にCGを装着すれば怪我しなかった可能性が微レ存…?

161 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 16:35:24.02 ID:4rrJVprl.net
(氏名入りレントゲン)どこ・・・ここ?

162 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 16:45:06.80 ID:4COy4RbQ.net
洗車すゾ
http://i.imgur.com/T9ftAsN.jpg

163 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 16:50:42.84 ID:JpmVepG+.net
>>162
ドバッー

164 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 17:02:59.51 ID:sjn1O2he.net
こいついつも洗車してんな

165 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 17:31:25.79 ID:8oAXEb5z.net
自分の自転車がかっこよすぎてデチャイソース

>>116
プライムでも抜かれた俺みたいなのもいるんだしさ

166 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 17:34:55.78 ID:4COy4RbQ.net
終わり!閉廷!
http://i.imgur.com/iehVDJL.jpg

167 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 17:40:47.14 ID:RLgmgCh8.net
>>162
こい洗
この角度から撮るとスッゲエカッコいいっすね〜(ご満悦)

168 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 18:52:01.32 ID:kboXQZqh.net
>>165
じゃあそのカッコいいバイクの写真を貼るってどうすかぁ?

169 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 18:56:29.53 ID:TfFNC7N/.net
>>165
おうあくしろよ

170 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 19:17:12.78 ID:4COy4RbQ.net
>>165
見せてくれよな〜頼むよ〜

171 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 19:38:58.06 ID:5eYIKhn/.net
>>165
気持ちいいって言えよ(趣旨崩壊)

172 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 19:40:16.95 ID:sjn1O2he.net
アイシャァ眺めてると脳内麻薬でずるずるする

173 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 19:48:48.05 ID:7uWgAIpO.net
>>160
http://i.imgur.com/6yyP2Yx.jpg
カッコいい(小並感)

174 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 20:32:08.66 ID:RP6JQ7zR.net
>>173
背中の円盤邪魔スギィ! このままじゃポッチャマのイメージがめちゃくちゃになるんだよなぉ

175 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 20:34:35.61 ID:7ZnsYV2b.net
>>118
(ノ∀`)アチャー

176 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 20:51:28.69 ID:sGGB5w9g.net
>>175
くっせえなお前…

177 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 20:54:24.80 ID:5eYIKhn/.net
>>175
声出してみろよ(健康確認)

178 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 20:57:23.17 ID:VB3ef8mn.net
>>173
CDCD....(届かぬ思い)

179 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 20:57:30.51 ID:cVtIGUUa.net
ヴォー(発声練習)
今日は脚がおまんこになっちゃったから休息日だゾ

180 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 21:03:07.23 ID:mBQi0IaX.net
MURさ、ロングライド中にコンビニ寄って一息つくと走りたくなくなりませんか? あーめんどくせってなりますよねぇ?

181 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 21:05:04.77 ID:cVtIGUUa.net
>>180
なりますねぇなりますねぇ、ネムゥイって感じで体が重くなるんだよなぁ

182 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 21:13:32.89 ID:1XH+5nJx.net
>>180
それは疲労物質の影響なんでしょうね、
休みたくないけど、休んじゃう。クヤシィ…クヤシィ(ドピュッ

183 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 21:37:38.21 ID:c2CiRkdC.net
コンビニ行くっつったよなぁ?じゃあこれ(エナジードリンク)

あと肝↑臓↓!水解物っていうの摂ったことある?ヘパリーゼとかに入ってる奴ゾ
飲み会の前に飲むようなイメージだけど疲労回復にもいいゾ〜コレ
ドリンク剤だと高ァイ!けどMTMTKYSに錠剤が売ってるゾ
コンビニにも置いてあるしとりあえず試してみて、どうぞ

184 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 21:52:18.34 ID:J1zeKFSQ.net
ウィダーインゼリー
スーパープロテイン♂

185 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 21:54:36.04 ID:8bjl9JYZ.net
持ってるんだろ…くれよ…(カフェイン錠

186 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 21:57:56.18 ID:hICrp4CT.net
ホモと一緒なら簡単にタンパク質取れるのに(過激派)

187 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 21:59:11.20 ID:5eYIKhn/.net
>>186
ギヴアンド手イクで差引きゼロになるんだよね
それ一番言われてるから

188 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 22:00:47.13 ID:t/F5ZQY9.net
>>185
わりと最近にカフェイン持って山の上で昇天したロード乗りのニュース見て驚愕したゾ

189 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 22:01:52.89 ID:yBCbFql2.net
>>161
YMUC兄貴の悲劇を忘れてはいけない(戒め)
http://i.imgur.com/Qtiqj6c.jpg

190 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 22:23:57.81 ID:zyy1HAXX.net
>>189
限定ジャンケンかな?

191 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 22:37:28.69 ID:1XH+5nJx.net
ヌッ(夜練終了)

192 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 22:40:39.23 ID:1XH+5nJx.net
夜走る場合は反射ベスト必須!

兄貴達、約束だゾ!

193 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 22:57:51.72 ID:FlyymSpd.net
夜中、車を運転中に全身真っ黒のローディーと遭遇した事あるんだけど、ペダルが浮いて走ってるようにしか見えなかったゾ・・・

†悔い改めて†

194 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 23:13:50.61 ID:0o2dGvAr.net
>>193
ハードラックとダンスっちゃ〜う!!

195 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 23:16:06.80 ID:hICrp4CT.net
ヌッ(800ルーメン)

196 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 23:24:30.90 ID:7LVrXzIb.net
アッ(6000ルーメン)

197 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 23:27:51.46 ID:jH/aa91e.net
マ゚ッ!(11000ルーメン)

198 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 23:29:10.56 ID:5eYIKhn/.net
眩しさと同時にどうも射精したみたいなんですよ(報告)

199 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 23:29:29.30 ID:IUlvikft.net
中華ライトに手を出したいけどな〜
どうすっかな〜俺もな〜

200 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 23:34:09.31 ID:80wugJo3.net
>>195-197
3人は、どういう関係なんだっけ?

201 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 23:41:07.05 ID:1XH+5nJx.net
ライトはルーメンで選ぶより、光の広がり具合で買ったほうがいいゾ
明るさよりも視野の確保を大切に。200ルーメン程度でも横広がりのライトは安心感がある。
どんなに明るいライトでも、視野が狭けりゃ、予期ができず、不幸にも黒塗りの高級車と激突してしまう。
…・以前に、身近な側溝、濡れ落ち葉、砂、砂利などなどでグッバイになるゾ。

202 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/18(木) 23:59:53.82 ID:hICrp4CT.net
>>201
ブラックバーンいいゾ〜これ
ブラケットはナオキです……
じゃけん、中華GoProブラケット使いましょうね〜

203 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 00:00:18.06 ID:0g6t1TU9.net
ポッチャマはゴム(意味深)で出来た反射ベストを愛用してますねぇ!
かなり小さくなるし持ち運びも簡単であーpsychopsycho

204 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 00:08:57.57 ID:KrbER5vq.net
>>200
自分は中国の化け物LEDをつかって爆熱爆光ライトを自作したゾ
一応手のひらに乗っかるサイズで11000ルーメンだゾ

205 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 00:10:20.62 ID:6yZbsi4g.net
値段を考慮にすればナイトレイもいいゾ〜
ブラケットはやはり…ナオキです…・
ゴムがダメすぎぃ〜なので、どっかのゴムを流用しましょ。
ウッ!( ´ー`)フゥー...

206 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 05:05:51.17 ID:SOTKfwo2.net
中華ライトは爆熱で発火報告もあるので怖いゾ…

207 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 07:20:45.92 ID:0g6t1TU9.net
https://www.youtube.com/watch?v=u8b3omF_9eo

とくさんか?

208 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 07:57:32.96 ID:qdSSvAEx.net
spd-slペダル買うゾォォォォォオ!オエッ!
(グレードによる違いが)これもうわかんねぇなぁ

209 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 08:16:25.06 ID:Hg1fv3HN.net
>>208
えースピードプレイ(意味深)でいいじゃん

210 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 08:23:51.88 ID:qIm0i8OT.net
>>207
ケツ毛抜き終わったあとめっちゃ綺麗にプリケツになってて草

211 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 08:34:52.05 ID:QW0jwVkO.net
今ついてるコンポのグレードと合わせて、終わりでいいんじゃない?

212 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 08:37:26.10 ID:cjrDBSgR.net
タイムにしろー
わしとおそろいだゾ

213 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 09:18:37.64 ID:gOzlaPDI.net
TIMEいいゾ〜^
低グレードからカーボンバネになって部品取り用に安いの1個買ったから安心!

214 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 09:39:59.35 ID:yaHT9QQu.net
古い自転車だから、ビンディングはなんか似合わないからトゥークリップ(ハーフではない)で漕いでるんだけど
縛り付ける♂トゥークリップ安全かね

215 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 09:52:26.83 ID:BC00QY23.net
足が抜けないくらい締め付けなければ大丈夫だと思うんですけど(名推理)
http://www.cyclowired.jp/lifenews/node/229186

216 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 10:00:59.15 ID:0g6t1TU9.net
>>208
SMN君ならどれも失敗は無いと思うゾ
Qファクター?スタックハイト?なんのことだよ(すっとぼけ)
全くの初心者ならSMNの場合バネの設定をクソザコバネクジにしても、
105に比べるとアルテクルルァ デュルルラァは処女ケツ並ゾ
ボッチャマなら全メーカーIYHerして、どうぞ

217 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 10:38:37.05 ID:Xpv8nT/I.net
LACE A evoが割れてんだよなぁお前(小石)のせいでよぉなぁ!!
お前これどうすんだこれ高かった(5000円)んだよなぁ!?

という訳で、クリンチャーで長距離の良いヤツ教えて下さい! なんでもしますから!

218 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 10:52:31.54 ID:361LhKYm.net
>>217
わし(53)の"R"ACE A EVO3もフロントの方は速攻でダメになりましたねぇ! まぁガラス片踏んだからなんですけどね、初見さん
やっぱり王道を往くチンコネンタルですかね
ミシュランなんかは弱いって聞くし、エスワは減りやすいらしいし実際選択肢は少ないですねぇ(無知)

219 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 11:00:58.35 ID:i6qtMQJ1.net
GP4000Sいいゾーこれ

220 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 11:35:09.20 ID:yaHT9QQu.net
毎回チンコネンタルで草生える

221 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 11:36:52.67 ID:o/tAI2l0.net
チンコネンタルだいすき

222 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 11:40:22.71 ID:zYFtrJro.net
コンチネンタルって名前かっこいいのに名前のせいで完全にホモのおもちゃにされてて大草原

223 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 11:51:14.18 ID:MycK3555.net
ホモは穴グラムが好きだからねしょうがないね

224 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 12:05:59.55 ID:25ppFq0i.net
じゃあチンポネンタルって呼ぼう

225 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 12:12:47.91 ID:0g6t1TU9.net
チンコレンタル?(難聴)

226 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 12:32:31.85 ID:fFBCS8Sa.net
王道を往くチンコgp4000s2でIKEA

227 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 12:32:42.10 ID:1AjyFRib.net
原型ないやん!

228 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 12:38:15.79 ID:yaHT9QQu.net
みんな細すぎるッピタイヤってどのくらいの値段のものを買うの?
クリンチャァー...かチューブラァー...かも教えてほしいゾ

229 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 12:45:33.30 ID:5fYUhNcR.net
ミシュランのパワー(直球)シリーズいいですわゾ〜これ
チンコネンタルがいやってホモには最適ですわゾ

230 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 12:50:24.60 ID:MqO2uDqO.net
ライド完了です…(達成感)オモシロホモノンケローディを探しに山登って道の駅まで行ったのに、居たのは挨拶してもこっちすら見ない変態糞親父集団でした… どうなんだ人間(ヒト)として!

金持ちのことボッチャマっていうのほんとすき 運命のおもちゃです って言い回しもっとすき

>>228
アマゾオォン!アォン!で前後一万円以内のクリンチャーですねぇ

231 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 12:51:13.41 ID:kTS9yfaM.net
ガチンコ(意味深)でやるなら練習用でもタイヤはケチらない方がいいゾ。
結局、最後に自転車と地面を繋いでくれるのはタイヤだからなぁ、豪太!

パワー君は軽いし傷入りにくいし、5000q超えてもインジケーター残ってるし、いいですねぇ!
でもサイドにちょっとひび割れ出来てきたので、あまり距離乗らない人だとそちらから
終わってしまうかもしれないゾ。後、ガイツーでも高ァイ!

232 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 12:58:21.16 ID:SQ+F7Qpo.net
クリンチャーのコルサッー(G+)c28ゾ
せっかくだから豪勢にIKEA

233 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 12:58:53.44 ID:SQ+F7Qpo.net
間違えた25ゾ
許してください!なんでもしません

234 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 13:01:05.46 ID:yaHT9QQu.net
チューブラァー兄貴はおらんのか

235 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 13:02:12.14 ID:MqO2uDqO.net
チューブラーといえばcento兄貴ゾ
cento兄貴見てるかー!フラーッシュ!

236 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 13:03:31.37 ID:yaHT9QQu.net
ポッチャマはノンケ臭いパナレーサープラクティスっていうチューブラァー...だゾ

ヒビ入ってきたからどうすっかなぁー俺もなーって

237 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 13:06:04.98 ID:pbzugGVQ.net
中野君も良さそうやなほんま・・・
でも舶来品ばっかじゃねぇかお前ん家ぃ!?

こくさんか?タイヤでいいのって無いんですかね・・・

238 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 13:18:56.74 ID:xwQ12mD5.net
>>162
>>166
はえ〜 CENT兄貴とかいつも水をドバーとかけて洗車してますけど、
錆びたりしないんですかね?

ポッチャマも水洗いよくしてましたけど、この前フレームの腸内(なか)をみたら金具がすっげえ赤くなっててはっきりわかんだね
水洗いしたら、シュッシュッって感じでスプレーで水飛ばしたり、注油する必要ないんですかねえ

239 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 14:24:20.14 ID:iGZdejjp.net
ピストから抜き(意味深)取ったシックスナインリックをロードにブチ込んでそのまま使ってるゾ

急ブレーキは…ナオキです…

240 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 14:31:32.10 ID:zsSRDIk2.net
>>238
錆びるところは錆びますねぇ…(ヘッドベアリング等) 念入りに水切りはしますします!注油は絶対やらなきゃだめゾ。

241 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 15:08:26.00 ID:pbzugGVQ.net
油ぶち込むのは皆やると思うんですけど
クランクとヘッドのグリスアップはやってる人居るんですかね?
多分すげーことになってんぜ?(畏怖)

242 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 16:17:55.03 ID:1JzN9Yp+.net
バーテープがガバったから巻き直したら元より酷い出来になったゾ〜(池沼)
まあ明日以降走れればいいし、多少はね?(白目)

243 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 16:24:07.02 ID:yHd6wGZR.net
>>242
写真上げるんだよあくしろよ

244 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 16:27:12.97 ID:1JzN9Yp+.net
スレが荒れた時のネタ用として取っとくので(写真貼るのは)キャンセルだ
貼ったらテンプレ不可避だけど多少はね?

245 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 16:44:50.40 ID:SQ+F7Qpo.net
ローラー台のスレかと思ったら、なにこのスレ気持ち悪い(迫真)

246 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 16:47:39.65 ID:FXoy6MwE.net
http://cyclist.sanspo.com/334448
アイアンマン!

247 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 16:55:33.55 ID:n5qs3GZw.net
>>245
ローラー台に誘うふりをして後輩を昏睡レイプに持ち込む方法について語るスレだからね、しょうがないね

248 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 17:16:32.94 ID:vTze8lZ8.net
ガバったらASHに持ち込めばいいんだ上等だろ(ホモ特有のASH頼り)

249 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 17:31:07.64 ID:n5qs3GZw.net
HRODIって峠登ってきたんですけど、山頂の公園が自転車に優しい公共施設の鑑で、入る(意味深)予定無かったんすけど中のレストランで散財してしまったゾ、ハンバーグカレーがうん、おいしい!
http://i.imgur.com/aFwWdAQ.jpg
http://i.imgur.com/YRmVmwar.jpg
http://i.imgur.com/uZ2FqsP.jpg
http://i.imgur.com/2TRH7wZ.jpg
それはそうと脚がおまんこになっちゃったんだけどロードバイグッ!にしたらちょっとマシになるんですかねぇ?

250 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 17:35:15.31 ID:jtir0cqA.net
>>249
クライム中のポジ♂はクロスと一緒なんでぬわ疲具合はナオキです……

251 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 17:49:15.27 ID:FXoy6MwE.net
>>249
ええ景色や…(恍惚)やっぱジャイアント!はやっぱ旧ロゴの方がカッコいいな〜って思う訳

252 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 17:52:26.28 ID:pbzugGVQ.net
>>249
ポディウム君半差しで草花

253 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 18:02:24.01 ID:9MbgrhYF.net
洗車後の注油どこにすべきか教えて下さいなんでもシマノ
リアシフトアウター出口は見るからに錆びてたからそこだけは吹いてるゾ

254 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 18:18:22.52 ID:f5oTaggy.net
油風呂に入れればイイじゃん(名解答

255 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 18:20:05.01 ID:082TCABz.net
男塾名物かな?

総レス数 1002
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200