2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

境川CR Part58

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/19(金) 12:26:14.51 ID:Lx9GVaUA.net
【上流域】 境川自転車歩行者専用道路 (町田市共和橋 - 町田市街 - 鶴間)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A2%83%E5%B7%9D%E8%87%AA%E8%BB%A2%E8%BB%8A%E6%AD%A9%E8%A1%8C%E8%80%85%E5%B0%82%E7%94%A8%E9%81%93%E8%B7%AF
【下流域】 神奈川県道451号藤沢大和自転車道線 (下鶴間R246 - 藤沢市鵠沼海岸)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E7%9C%8C%E9%81%93451%E5%8F%B7%E8%97%A4%E6%B2%A2%E5%A4%A7%E5%92%8C%E8%87%AA%E8%BB%A2%E8%BB%8A%E9%81%93%E7%B7%9A

遊行寺付近から江の島方面への裏道ルート
http://latlonglab.yahoo.co.jp/route/watch?id=012170a11a3f44cc6a915c75dc9bb60a
境川源流へ
http://blog.goo.ne.jp/imeay1868/e/cf90781d8a7cc80c901770ddbea799d1

境川サイクリングコース 神奈川県自転車商協同組合
http://www.kanasho.jp/cycling/cycling04/sakaigawa.html

前スレ
境川CR Part57
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1483441139/

537 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/20(火) 19:57:03.80 ID:UVq7PRkT.net
>>535
そっかー。割りといろいろな色が植わってるなと思った気がしたんだけどな。
てっきり石灰を撒くだけでも色なんて変わるのかと思ってた。
>>534
なにその斎藤佑樹

538 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/21(水) 00:27:25.78 ID:kuKxfnpP.net
>>536
川沿いで大砲構えてる人たちは大抵野鳥狙いだけどあの辺いたかな?

539 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/21(水) 02:05:58.11 ID:GHo/sUwv.net
野鳥とか撮って何がおもしろいのか
さっぱりわからん

540 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/21(水) 02:09:02.22 ID:RXcO5qzL.net
電車撮ってるのかと思ったがあの線路廃線?
三脚使ってないし鳥なのか?

541 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/21(水) 02:11:22.09 ID:N6SRktcj.net
>>539
それはお前さんがまだ若い証拠だ。

542 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/21(水) 05:52:30.47 ID:AD/KCxKT.net
>>539
それはお姉さんがまだ若い証拠だ。

543 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/21(水) 06:10:20.45 ID:LCiJNKQe.net
むこうさんは自転車の何がおもしろいのかわからんだろ。人それぞれだ。

544 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/21(水) 06:23:22.25 ID:GamAwy4Y.net
ドライブレコーダー以外で中央ランナーを撮ってる人も面白いと思って撮ってるんだよ
鳥よりも複雑な生態を持つ生き物なのでその点は自分も同意する

545 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/21(水) 08:15:11.30 ID:Kg+GiP3i.net
わざわざ「わからない」アピールする奴はアホだな

546 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/21(水) 09:13:47.22 ID:IYgNMCau.net
>>533
あそこ巣が有るんだよ
育って来ると雛が顔出したりして可愛いよ

>>540
昔から水道橋だよ、延長線上の引地川にも有るよ

547 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/21(水) 09:30:49.65 ID:bZVnDKQe.net
>>540
リニアの実験施設

548 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/21(水) 09:41:57.07 ID:tiRifdjy.net
もうかれこれ10年以上あそこに巣を作っている気がする

549 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/21(水) 13:50:21.33 ID:GVney6Bi.net
雨雲ズームレーダーを眺めていると
赤や黄の雨量が八王子〜相模原〜町田付近を境に都内は緑になるんだが
境川上流の土嚢積んであるあたりは大丈夫なのかのう(´・ω・`)

550 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/21(水) 14:54:44.84 ID:GVney6Bi.net
ピンチなの?(´・ω・`)
https://i.gyazo.com/6ca706d6ea31c87cd5f4946d3399e9d1.png

551 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/21(水) 15:11:10.20 ID:Yb7mVj6M.net
>>544

中央ランナーと言えば、昨日の夕方5時過ぎに今田の休憩所の少し上流を走ってるの目撃した。

前回ペースが落ちていることを報告した者だが、昨日もペースは遅く、すごく苦しそうな顔で走ってたよ。

私の前にお年寄りが2人横に並んで話ながらゆっくり歩いていたのだけど、対向してきた中ランは手は出さなかった。というより、口が開いて顔がゆがんで、手を出す余裕もない感じだった。

負傷が治らないのか、体調不良が続いているのかわからないけど、過去に私が観察してきた中ランのペースより明らかに遅い。中ランは好調時も上半身が反り気味の変なフォームなのだが、昨日はもっとフォームが崩れていた。

552 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/21(水) 16:02:33.18 ID:hDtfAV2C.net
>>549
ちょっと見てくるわ

553 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/21(水) 16:26:43.76 ID:ONjusHfb.net
>>552
死んだな

554 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/22(木) 12:44:09.32 ID:+DNKVSKB.net
例のAAはまだですか?

555 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/22(木) 12:45:57.60 ID:raVSMhSg.net
オエーってやつ?

556 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/22(木) 12:50:21.21 ID:+DNKVSKB.net
いや、こっちね

   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと田んぼの様子見てくる
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /

557 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/22(木) 12:53:39.56 ID:TZX5RiRZ.net
>>556
海に着いたら連絡しないでね、怖いから

558 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/22(木) 17:51:49.48 ID:njpn49cD.net
246の下流側付近で中高生っぽいのが警察に付き添われてたけどなんかやったのかな。
ばつが悪そうな顔してたから下系か?

559 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/22(木) 18:24:17.35 ID:iHIUcOWW.net
昨日ここまで増水してたって事か
http://i.imgur.com/6YEhhVt.jpg

560 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/22(木) 19:14:46.90 ID:4/XZBlVK.net
結構嵩増えてたんだね
2014の台風を思い起こす

561 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/22(木) 19:25:24.67 ID:R/0aO5DB.net
http://i.imgur.com/wtIlHHF.jpg
http://i.imgur.com/NGtNnIm.jpg
俺も撮ってきた
遊水池公園付近です

562 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/22(木) 20:12:43.83 ID:J13gHldW.net
昨日の水位情報では2.33mで避難判断まで見た

563 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/22(木) 21:24:21.08 ID:j+bGdUY7.net
>>561
1枚目いい写真ですね
こんなに綺麗に撮れるんだ

564 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/22(木) 22:56:40.74 ID:9kQ2Qxtx.net
いやぁそれほどでも(テレテレ)

565 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/23(金) 09:37:12.57 ID:zMt8xThj.net
自宅の鎌倉から城山湖までこれたー!
林道の上り坂辛かったよ
天気よくて最高だわ


もう帰る余力がない
誰か助けてー(´・ω・`)

http://i.imgur.com/uQxLSVK.jpg

566 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/23(金) 09:41:21.61 ID:sEk7U/X1.net
>>565
相模湖で泳いでクールダウンするといい。
運が良ければ毛深い友達がいるはず。

567 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/23(金) 09:45:38.29 ID:zMt8xThj.net
>>566
クマー(´・ω・`)


ミニストから先はほとんど川沿い走れないのな
町田街道トラック多くて怖かったよ
16号はもっと怖そうだし
歩道徐行して帰ろうかなぁ

568 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/23(金) 10:22:02.84 ID:PLYQcPfZ.net
城山から境川なら、横浜水道道でつきみ野・南町田に出るのはどうよ?

569 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/23(金) 10:58:52.83 ID:zMt8xThj.net
>>568
境川の西側ルートもあるんですね
この辺道複雑でどこ通っていいかわからんわ
結局町田街道戻ってる

570 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/23(金) 11:00:26.46 ID:t9s2Bp2y.net
>>568
さすがにそれはひたすらストップアンドゴーの繰り返しすぎてかったるくないか?

571 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/23(金) 11:05:30.61 ID:PLYQcPfZ.net
確かに未舗装あるし、歩道車道の段差もあるしで走りにくいね。
散歩感覚で通るぶんではいいんだけどね。野毛山まで続いてるし。

横須賀水道道(半原-厚木-海老名-綾瀬-藤沢-鎌倉-逗子)も同じだね。

572 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/23(金) 12:59:51.42 ID:12BC0XAG.net
城山湖から橋本の16号迄は境川南の住宅街をゆっくり走ってる
初見は迷うので止まってスマホで確認しながら…
矢部から淵野辺も境川南の住宅街をのんびりと

573 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/23(金) 13:16:15.01 ID:+CQBUQAb.net
>>565
橋本か相原から輪行で帰れば?

574 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/23(金) 13:30:51.61 ID:bNl3AK6G.net
境川まで出られたら、基本下りって念仏唱えて自己暗示掛ければ大丈夫だよ

575 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/23(金) 14:43:24.63 ID:SGpmzSzC.net
>>573>>574
帰宅しました(´;ω;`)
林道の上り坂が予想以上につらくて膝が痛くなりながら必死に帰ってきました
無意識に念仏唱えてたかもw
境川に入った時の安心感たるや…
皆さんの意見を参考に次は町田から城山湖までのコース考えて行くことにします
どうもありがとうでした

576 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/23(金) 17:14:03.01 ID:CiNRzCFr.net
雨降林道からの城山湖は目標にしやすくてビギナー向けにいいよね。

16号から城山湖までは町田街道か津久井街道になるんだけど、どっちも道狭、車多しなのはなんとかしてほしい。
道志や相模湖方面なら、宮下から16号を渡って、アンダーパスを通過して津久井広域道路に抜けるんだけど。

577 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/23(金) 18:07:08.03 ID:2cJW6v+I.net
南からなので淵野辺-上溝本町-六地蔵-508を使ってた、前回山中湖のときは淵野辺-弥栄高校入口-六地蔵-508 道は広いが信号が多すぎてイマイチ

578 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/23(金) 18:10:32.60 ID:DZbnQhJO.net
中央ランナーを飲みに誘おうぜ。6/25 15時高鎌橋集合。

579 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/23(金) 21:29:02.14 ID:DoHi12+p.net
そんなもの飲んで腹壊さないか

580 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/23(金) 23:37:15.97 ID:sV3p2mfo.net
あいつ日本語通じなさそう

581 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/24(土) 00:08:47.25 ID:Cv4QCzdX.net
びびってっんじゃねよチンカス!

582 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/24(土) 00:36:10.70 ID:MsOnayQ6.net
>>581
なら、お前が勝手にやつとサシで飲みに行けばいい話。
人集める必要なんてないだろ

583 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/24(土) 03:12:10.58 ID:V2WjrC+c.net
なんでわざわざあんなおかしなやつと接点を持とうとするのか理解できない。

584 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/24(土) 04:12:32.58 ID:bqVX4rIh.net
暇なんだろうよ

585 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/24(土) 06:20:45.49 ID:d/WKBlFy.net
>>581
お前はどれだけ私の心を叩いてる?!
お前はどれだけ私の心を叩いてる?!

586 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/24(土) 07:28:11.14 ID:Cv4QCzdX.net
こんだけチュウランチュウラン騒いでんだから、本人ご招待して親交を深めたらどうだw

587 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/24(土) 08:03:47.80 ID:D/8Wv/LZ.net
飯田牧場でアイス食べるなら町田のラッテで食べた方が良いな。ラッテは量も値段も飯田より優れてる。

588 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/24(土) 08:09:15.59 ID:yKqczc6n.net
バケラッテ!

589 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/24(土) 08:12:36.19 ID:VK53Dmvo.net
あんなイカレ野郎と知り合ってどうするの?一緒に酒飲んで馴れ合うの?

590 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/24(土) 09:37:27.93 ID:kZIupxEP.net
>>589
まー586はこのスレで中ランの話題がしつこつ出るのが気に入らないってだけで、
他の話題をふる訳でもないが何かレスしたかっただけだろ

591 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/24(土) 10:49:52.13 ID:AAC7LDAK.net
>>589
翌日から中ランが二人になるの

592 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/24(土) 12:08:50.75 ID:yDp+cGUy.net
なにそれこわい

593 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/24(土) 12:12:28.23 ID:VK53Dmvo.net
>>585
https://www.youtube.com/watch?v=uMzFFkJ4lcY

594 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/25(日) 01:08:45.37 ID:R+vSniPq.net
>>578は結局どうなった?

595 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/25(日) 02:16:24.14 ID:D/1PTjRB.net
>>594
銅にはならないだろうwww

596 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/25(日) 09:42:04.72 ID:BDbrFsO9.net
午後からは雨やむのかな?

597 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/25(日) 10:40:29.01 ID:hTDMQDw8.net
止んだ

598 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/25(日) 11:08:02.64 ID:WFA/lKRZ.net
路面が乾いたら行っても大丈夫なのか?

599 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/25(日) 11:10:08.65 ID:DtNOvTzp.net
カエルとかヘビが出るよ

600 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/25(日) 11:15:37.01 ID:hnhmUd8e.net
中カスも出るよ

601 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/25(日) 11:26:09.04 ID:vUc4UUeF.net
雨ってもう降らないよな?

602 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/25(日) 11:34:02.74 ID:hTDMQDw8.net
降るぞ

603 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/25(日) 12:04:01.47 ID:/5m8UbXk.net
雨雲情報だと13〜14時辺りから降り続ける

604 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/25(日) 12:29:14.98 ID:ihvbf39f.net
今の曇りが終わるとずっと雨っぽいからやめとけ

605 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/25(日) 12:49:58.87 ID:WFA/lKRZ.net
天気予報だとこれから曇りなのに雨雲がどんどん近づいてきているな

606 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/25(日) 13:03:27.34 ID:vUc4UUeF.net
まじか、危うく出掛けるところだった

607 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/27(火) 18:44:25.25 ID:F5viOlDb.net
結局大丈夫だったな。
ところで古参の地元民は普段何食べてんの?

608 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/27(火) 23:34:51.11 ID:S/q3hYua.net
納豆

609 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/28(水) 10:48:49.21 ID:SBBiDfme.net
古参の住人?
鯉とか鮒とか、珍味としては境川から湧き出すユスリカかな・・・

610 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/28(水) 12:32:04.98 ID:G2CQQoT0.net
古参の地元民、藤沢で胡散臭くないオススメのお店教えてよ。蕎麦がいいなあ。

611 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/28(水) 14:10:36.52 ID:TljGfYmY.net
>>610
藤沢二郎

612 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/28(水) 17:55:12.19 ID:t/oF43pD.net
ローソン100で充分
流水麺を境川に漬け込めば味付け要らず

613 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/28(水) 18:10:58.31 ID:IfM0BB89.net
藤沢町田線にほうとう屋が有るじゃない
あそこイナゴの佃煮あるぞ

614 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/28(水) 18:13:32.50 ID:2ROZREhC.net
>>612
古参の住人は2013年に設立したローソンストア100は許すのか?

615 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/28(水) 18:49:38.32 ID:G2CQQoT0.net
481 ツール・ド・名無しさん[sage] 2017/06/19(月) 00:10:54.65 ID:wdDhENH7

たかだか創業19年じゃね〜
あの場所で昔からやってるわけでもないし、
古参の地元民としてはどうしても胡散臭く見えるんだよね >飯田牧場

616 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/28(水) 21:17:05.59 ID:AEAD9qJK.net
それ以前に選り好みするほど店が無いじゃん(´・ω・`)

617 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/28(水) 21:35:10.68 ID:DMdENGSC.net
>>611
今日の帰りに店の前を通ったら30人くらい並んでてビックリしたわ

618 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/28(水) 22:57:59.73 ID:Et1Hb2qZ.net
そばは大船コーナンの味奈登庵で富士山盛りか
鶴間のゆで太郎でざるそば特盛

619 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/28(水) 23:00:13.61 ID:7DbITaZv.net
味奈登庵のツユってマズくない?
店舗によるの?
以前お試しでかけそば食べた事あるんだけど、まずくて飲めなかった
蕎麦そのものもなんかプラスチック食べてるみたいで嫌だった・・・
長ネギが一番美味しかった・・・

620 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/28(水) 23:02:04.86 ID:XOxX7X2f.net
藤沢二郎行ってる人たちって他は食べた事ないんだろうか?似て非なるもののような気がするけど。正直不味かった。

621 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/28(水) 23:07:08.15 ID:aRaixcgJ.net
おすすめとか言ったって>>619みたいに批判しか出ないから言う気が失せる

622 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/28(水) 23:13:32.97 ID:7DbITaZv.net
批判ったって普通に素直な感想なんだけど・・・
大船店じゃなくて他店舗の話なんだけど、だからこそ複数店舗行った事ある人に聞いてる
昔の王将みたいに店長毎に味が滅茶苦茶って経営方針だったら違ってて当然だし、
セントラルで出してるのなら全店ダメって事になるだろうけど
どういう経営化なんて知らないし

623 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/28(水) 23:14:22.18 ID:/mvkdG6+.net
>>619
君にはあじさいか、あずみが合ってる気がする

624 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/28(水) 23:20:08.70 ID:7DbITaZv.net
そじ坊だっけ?
本山葵まるまる1本付いてくる蕎麦屋さん
あそこのは好き
あじさいとかあずみって知らない

625 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/28(水) 23:32:11.19 ID:3ZOp/Ejp.net
大和の境川沿いにある九つ井はぼったくり

626 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/28(水) 23:35:41.71 ID:7DbITaZv.net
テーブルに置いてあるサンプルの揚げ蕎麦久し振りに食べたくなった・・・
近所のパチンコ屋に乗っ取られて無くなっちゃったからもう食べられない・・・

627 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/28(水) 23:38:42.86 ID:A+40V1TE.net
そじ坊は雰囲気に騙されるけど内容は小諸そばに毛の生えたレベル

628 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 02:23:46.33 ID:m96riNhQ.net
長後街道沿いのラーメン雪国とか好きだけど、境川CRから離れすぎてるよなぁ。

629 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 02:40:13.74 ID:LQbMh18D.net
何で蕎麦ばっかりなんだよ
じじくさいわ
もっとハイカラな食い物屋ないんか?

630 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 03:12:35.51 ID:fu9jegHZ.net
チョコモナカジャンボ

631 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 03:18:10.43 ID:y/xSyOlL.net
>>629
あるよ?ラーメン二郎 湘南藤沢店

632 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 03:34:27.82 ID:fu9jegHZ.net
【悲報】ラーメン二郎の接客態度が半端ないと話題に

796 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/09/17(水) 13:27:18.60 ID:pF+nFa08.net
相模大野行ってきた
同ロットの小柄な学生っぽいののお陰で相模大野劇場が見れた

店主 「ラーメン行ってみましょうか?」
学生 「???」 数秒沈黙
店主 「ニンニク入れますか?」
学生 「あ、はい、お願いします」
店主、両耳に手をあてて「ラーメンにニンニク入れますか?」
学生 「お願いします」
店主、イライラしながら 「お願いします? ニンニク入れるんですかー? ラーメンにニンニク入れて良いんですねー?」
学生、当惑しながら 「お願いします」
店主 「チッ!」 ニンニク入れて丼をドスンと置く

学生、食い終わって丼片付けず帰ろうとする

店主 「あー、キミキミ! そこのキミ!」
学生、呼び止められて立ち止まり 「はい?」
店主 「食べ終わったの?」
学生 「はい」
店主、強い口調で「丼戻せよ!」
学生、当惑しながら「えっ?」
店主 「丼カウンターに上げて!!!」
学生、無言で丼上げる。店主ブツブツ呟いていたが聞き取れず。

学生さんは初めて二郎に来たんだろうけど、もう二度と来ないだろうね。
店主沸点低すぎだろ。

633 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 03:34:48.92 ID:fu9jegHZ.net
24: ミドルキック(家)@\(^o^)/ 2015/03/29(日) 09:47:31.72 ID:AMCBKmIp0.net
こんなの横で食ってても気分悪くなるな。
俺ならそのまま残して出てくるわ。

32: ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/ 2015/03/29(日) 09:48:37.96 ID:M0qBniIH0.net
明示されてないルールがあって、それを守らないとキレる
俺が持つ二郎のイメージそのものだわ
だから行かないし行く奴を飼いならされた豚としか思わない

115: ジャンピングエルボーアタック(家)@\(^o^)/ 2015/03/29(日) 10:06:43.07 ID:+G6Bo8Lo0.net
正解はこんな店には行かないことだよ

131: ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/ 2015/03/29(日) 10:11:05.14 ID:d1lfN3nB0.net
絶対にこんな店行かねーわ 何様なんだよ

634 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 03:44:24.33 ID:fu9jegHZ.net
先日初めて目黒のラーメン二郎に行った時、店員にあり得ないことを言... - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1484600884
ラーメン二郎アンチ集まれ〜相模大野の二郎に初めて生きました。別に二郎じ... - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12174657837?query=%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%83%B3%E4%BA%8C%E9%83%8E+%E5%BA%97%E5%93%A1&status=solved

635 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 05:40:29.05 ID:MhFgYv4c.net
瀬谷そばがコスパ最強

636 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 05:55:58.18 ID:p2BeYXD3.net
なんで古参の地元民の書き込みがないの?

総レス数 1003
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200