2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街の小さな自転車屋ってなんであんな態度わるいの?

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/05/20(土) 09:24:26.23 ID:V6IFc9cE.net
けどしぶとく生き残ってるんだよな

204 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/01(月) 01:32:56.33 ID:VaReOsXq.net
>>198
「勝手に壊れた」と「勝手に壊して」は違う事だよな

205 :ツール・ド・名無しさん:2018/02/28(水) 20:36:29.29 ID:2RSNimCb.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FCM01

206 :ツール・ド・名無しさん:2018/02/28(水) 21:12:37.87 ID:6vp9GDyR.net
テス

207 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/10(火) 12:50:04.40 ID:gc9bzroj.net
大型店は春だからいそがしそう
小型店は暇そう、少子かで可愛いそう

208 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/12(木) 11:36:06.73 ID:tT1CK5Q/.net
自転車屋がいくら努力しても
学生の数は増えない、田舎はオワコン

209 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/13(金) 13:44:17.82 ID:R/d/HuyZ.net
まあ、自転車はバイクや車と違って10年は普通に乗れるもんなぁ。
俺なんかH13に6万ほどで買ったのに乗ってるし。

210 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 17:32:11.49 ID:8U2GBMjD.net
よく、その部品はうちでは取れない、とか言われるけど、ネット通販で取ったりはしないのかね?
送り先を個人名にしちまえばわかりゃしないと思うが。

211 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/16(月) 14:07:20.46 ID:Fh4jgyiY.net
商売に限らないが、できないという場合の殆どはやる気が足りないだけ

212 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/22(日) 09:22:54.93 ID:hnUeOjMj.net
スポーツサイクルはメーカー取引が難しいらしい。

213 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/05(火) 08:32:20.04 ID:kOIqUt6P.net
わりと若いにーちゃんがやってる、ちょっとおしゃれな自転車屋は当たりが多いんじゃないか
変なこだわりがないから、ロードだクロスだ中華だ、と差別がなく、やる気があるから仕事が丁寧

214 :ツール・ド・名無しさん:2018/06/11(月) 10:15:41.25 ID:XJzrh0qM.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

総レス数 214
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200