2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富山の自転車乗り 19

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/03(土) 22:09:58.04 ID:sNd5OXST.net
富山の自転車シーンを盛り上げよう。

前スレ
富山の自転車乗り 18
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1488698072/

852 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/19(土) 16:54:17.98 ID:QR32dJng.net
鈴鹿はバルバ活躍してるようですね

853 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/19(土) 16:59:04.85 ID:QaPwZWNg.net
今回の件はショップとしてはスルーかね?

854 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/19(土) 18:11:47.98 ID:WX9llZRj.net
>>851
ドーピングに引っかかって悔しいだと・・・?
こいつ完全に頭おかしいだろ

855 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/19(土) 18:36:45.49 ID:joznq59S.net
「悔しい」なんてコメントがでる時点で色々お察しだね
バルバ関係者の全てがカスな訳では無いだろうし、実際お話して感じの良かった人もいたけど、やっぱり俺はバルバが嫌いだわ

856 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/19(土) 18:44:14.24 ID:taKXjYwU.net
注意不足で違反になった事を悔しいと言うなら理解できるけど、自分だけが違反になった事が悔しいってマジで糞やんけ。

他の選手も違反してるけど、たまたま自分だけ見つかったとでも言いたいのか。

違反が当たり前と思ってなきゃ出ない言葉だわ。

857 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/19(土) 19:09:24.69 ID:FmF9l8lv.net
人一倍注意してサプリメントを使用していたが、自分だけが違反に問われて悔しい

人一倍注意して 「サプリメント」 を使用していたが、自分だけが違反に問われて悔しい

人一倍注意して サプリメント

wwwww

858 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/19(土) 19:53:51.66 ID:gDnwVKZA.net
バ。俺には挨拶するけどな。

859 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/19(土) 20:06:45.47 ID:0e3VDEk6.net
自己紹介乙

860 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/19(土) 20:34:44.79 ID:b3eg8/cq.net
>>857
人一倍注意して基準ギリギリでドーピングしていたが、自分だけ違反として上げられては悔しい。
根本的に間違ってるな。

861 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/19(土) 20:36:57.90 ID:xfbBl/7y.net
合法なサプリメントを人一倍注意して使ったのなら、その他大勢が引っかかったのに自分だけ何も出ないというのが本当だけど

862 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/19(土) 22:06:55.48 ID:XOEB8Ha8.net
全員がドーピング検査するわけないだろ。どんだけお金かかるんだよ。抜き打ち検査で自分だけ反応出てくやしいだろ

863 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/19(土) 22:53:41.72 ID:+s/3bwGJ.net
弁護士がお膳立てした「自分が調べられる範囲ではヤバくないサプリを摂取したら汚染されていたので、故意ではない」というストーリーは日本では有効なようだな。福井国体もあるし。
本人の俺だけ見つかって悔しいというあまりにも稚拙なコメントが全てぶち壊しだけどな。

864 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/19(土) 23:03:55.65 ID:v/CXs4r1.net
「東京オリンピックを前にドーピングに厳しい姿勢を見せないと示しがつかない」とか理由つけて
協会にクレーム入れてくれよ。裁定が甘すぎる。

865 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/20(日) 05:31:55.32 ID:QEA+U/zL.net
どんな言い訳したら出場停止4年が4ヶ月に軽減されるんだ?

866 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/20(日) 06:12:24.04 ID:ms7+pLTO.net
お布施が足りなくなってきたので、これからはロード購入者にはパワメとgokisoのセットも付けちゃう!もちろん定価、工賃増し増しで!

867 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/20(日) 07:55:37.84 ID:aBEa/F70.net
シマノ鈴鹿の事務局に◯ルバジャージは全員ドーピングチェックしろって
要望出せよ

868 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/20(日) 08:47:03.41 ID:epTj9Vg1.net
ドーピングで捕まった寺崎なんとかってバルバの関係者の中でもただの脳筋で知恵遅れって話だから、今回のコメントをしたのも納得だわな。

869 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/20(日) 10:30:01.23 ID:aBEa/F70.net
関係者っうか社長の息子w
もうショップとしてどうなのよってレベル。

870 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/20(日) 11:15:03.83 ID:2qUzwORY.net
汚染って?だったら海外の製造メーカー相手に訴訟しろよ。勝訴して多額の賠償金をせしめて。信者からのお布施に頼らなくてもよくなるだろう。

871 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/20(日) 13:22:13.46 ID:xzfl6CXT.net
>>868
>ドーピングで捕まった寺崎なんとかってバルバの関係者の中でもただの脳筋で知恵遅れって話

臭っ!
まるでバルバはまともなのが多いけどど“たまたま”おかしいのがドーピングしてたっていうことで捏造したいのか知らんけど
ドーピングしたのって社長の息子なんだろ?
カ〇ト宗教みたいなバルバが社長の息子をぞんざいに扱いわけねーだろw
むしろ神様扱いしてるだろww

872 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/20(日) 14:30:38.74 ID:qczO8cPZ.net
おやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね

天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね

873 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/20(日) 18:49:23.38 ID:HjYUXtU2.net
なんかどこの関係者とか関係なしにおかしなのがいるな。

874 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/21(月) 12:25:23.45 ID:5WCzkbBU.net
夏だね〜
もうちょい文章ちゃんと読めって感じだね。

875 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/21(月) 12:39:23.45 ID:MkSzLp5y.net
涼しくなってきたしそろそろオフ会の季節!?

876 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/21(月) 17:58:19.72 ID:A7L+9Rcc.net
ゆっくりポタリオフなら行きたいなあ
氷見の番屋集合でうずやまでハンバーガー食べに行くだけのとか

877 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/21(月) 18:37:14.84 ID:3PscGLzG.net
なんなら道の駅滑川集合でもいい。

878 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/21(月) 20:08:51.80 ID:P0tBlmf8.net
伝説のうずやオフ

879 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/21(月) 23:11:44.60 ID:Wi784Vdq.net
9:00 氷見道の駅集合

9:15 簡単な挨拶タイム終了後ゆるぽたスタート

10:15 海王丸にて記念撮影&バイク自慢大会

10:45 渡船

11:00 再スタート

12:00 魚津の山久にて昼食

13:00 午後スタート

14:00 あさひ折り返し

15:00 うずやにてオヤツタイム

16:15 渡船にて渡航

17:15 氷見道の駅着
記念撮影&連絡先交換にて解散


どうけ?

880 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/22(火) 00:15:22.77 ID:ezm6knZX.net
>>879
よく見たら走行距離180キロをアベレージ30前後で走るデスライドやんけ!

881 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/22(火) 05:03:36.36 ID:xIiPcuqT.net
>>880
エラく内容濃いと思った。w

882 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/22(火) 08:24:58.57 ID:Zj7Ea9an.net
ただの湾岸サイクリングのパクリやん。

883 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/22(火) 10:27:55.11 ID:hECgjlFe.net
それ言ったら湾岸サイクル自体がそれ以前に海岸線を走ってた走行会とかのパクリやろ。
うざいやつやのー

884 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/22(火) 12:16:26.01 ID:TryC1nGK.net
>>879
是非開催してください。
オレは行かねーけどwオフレポ楽しみ楽しみw

885 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/22(火) 13:03:01.80 ID:AUw3zvv7.net
田園〜おわら散策

11:00 高岡スポーツコアをスタート

12:00 月のおとにて昼食

13:00 出発

13:20 八尾旧町に移動しておわら風の盆見物&記念撮影

14:30 観光客が押しよせる前にスタート

15:00 雄山神社参拝

15:20 参拝後は常磐寺側沿いを湾岸に向けて北上

16:40 海老江海浜公園で休憩

18:00  

886 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/22(火) 15:13:35.82 ID:FJzG/tH1.net
汗臭い格好で、月のおと入っても大丈夫?

887 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/22(火) 15:58:12.43 ID:JtqtznBa.net
>>886
疑問に感じたなら君は常識がある。
常識人なら店に文句言われるか以前に他の客への迷惑から考えるよね
常識人ならね

888 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/22(火) 17:50:38.79 ID:M9y6OUHf.net
>>885
走行ペース早いような気がするぞ

889 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/22(火) 18:57:59.82 ID:Zj7Ea9an.net
ただのバカやん。

890 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/22(火) 19:44:01.85 ID:uXecTD8h.net
ゆるぽたなら参加しようかと思ったけど
バイク自慢大会とかショップの知ったか糞常連みたいな事やめてくれよ...

891 :とんかつ :2017/08/22(火) 21:51:33.59 ID:0fLi+07W.net
[ゆる募]2017.10.29(日)とんかつオフグランドチャンピオン大会in能登島開催予定!!

892 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/22(火) 23:16:14.01 ID:nPgTtpA0.net
とんかつ氏じゃないよw

9:00 能登島大橋駐車場(和倉温泉側)スタート
いきなり能登島大橋の絶景を堪能する

10:00 能登島水族館(ガラス美術館でも可)にて休憩&談笑タイム

10:30 休憩終わり。中島のツインブリッジに向けてスタート

12:00 ツインブリッジを渡り中島のかき処海にてランチ

13:00 午後の部スタート。県道23号線を志賀町方面へ

14:30 世界一長いベンチにて記念撮影&休憩

15:00 出発。志賀町のヒルクライムを堪能

16:30 徳田大津インターを抜けて海沿いの道を和倉方面へ

17:30〜18:00頃 能登島大橋駐車場にて記念撮影&連絡先交換。
その後は総湯に入るなり帰るなりパチンコに行くなり自由に。


どうけ? 


 

893 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/22(火) 23:34:28.13 ID:ezm6knZX.net
氷見を出発して、大都会でパチンコして帰って来るライドとかどうだろう。

894 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/22(火) 23:40:23.03 ID:Sl+zjb59.net
このスレにパチンカスってどんだけいるのさ

895 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/22(火) 23:51:42.44 ID:BpXLe3vl.net
>>893
大都会大丈夫なん?

896 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/23(水) 02:54:27.39 ID:sW3q5ol3.net
大都会休業中だよ。
倒産を否定しているけど、どうなんだろう。

897 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/23(水) 06:18:10.82 ID:oKmk2FOn.net
>>892
バカやろ。

>>896
思いっきり夜逃げパターンやんw

898 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/23(水) 06:51:05.33 ID:YZZdOG97.net
>>892
悪くないと思うよ。

899 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/23(水) 07:02:08.38 ID:FWUMeMIF.net
大都会は21日付けで全従業員解雇だよ
http://toyamatome.com/daitokaikyugyo/

900 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/23(水) 09:50:45.06 ID:9vhqJhAL.net
富山のシネコンはびっくりするくらい全部同じ映画掛けてるね
HOTORI座頑張って欲しい
盆帰省の時に行けなかったのがこの夏の心残り

901 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/23(水) 21:24:36.37 ID:xcroH8AO.net
同じものやって客分散させるとかなんつーセンスのなさ

902 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/23(水) 22:42:14.76 ID:9NKWp+Rx.net
おやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね

天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね

903 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/24(木) 07:20:40.31 ID:B8GBebSE.net
コカコーラ製品飲料飲み放題オフ
8月27日(日)
「ゆるポタ系サイクリングで第16回北陸コカ・コーラサマーフェスティバル行きませんかオフ」

呉東方面から誰か一緒に行っても良い人居ないですか?(9時f頃出発、集合場所は相談で)
(目的地は、庄川と北陸自動車道が交差する近くにあるコカコーラ工場です)

当日はレーパンはやめた方が良いかも、歩きやすい靴、
イベント会場でもらえる物等が入るバックなど
食事は会場の店で食べる予定です
長時間自転車止めるので鍵を忘れずに〜

904 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/24(木) 11:23:35.94 ID:c0X82m2q.net
別名乞食オフw

905 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/24(木) 12:07:08.45 ID:LXCGkIp9.net
>>904
レス乞食ww

906 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/24(木) 13:51:54.15 ID:mA4Fk9OQ.net
近所までのチョイノリならともかく、レーパン以外でロードバイクの遠出は考えたことない

907 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/24(木) 14:49:48.04 ID:6mnpvxZJ.net
9:00 環水公園集合

9:15 簡単な挨拶タイム終了後ゆるぽたスタート

10:15 海王丸にて記念撮影&バイク自慢大会

庄川南下後359富山市方面へ

12:00 ホーライサンにて味噌煮込みうどん

13:00 ファボーレにて映画銀魂鑑賞

15:00 バルバトヤマストア

15:30 らーめん楓でおやつ

17:00 環水公園着
記念撮影&連絡先交換にて解散


これでどうけ?

908 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/24(木) 15:38:15.78 ID:Tge3Rwy2.net
>>907
真面目にオフ開催する気が無いならもうやめてくんねーかな?

大喜利やりたいなら他でやってよ

909 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/24(木) 16:01:41.93 ID:s11gfYF+.net
まぁ1日1個くらいなら、良いんじゃない? そんなに書き込みも無いし。
プランは もう少し練る必要ありそうだけどねw

910 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/24(木) 17:37:13.78 ID:hmrPR0Jc.net
>>908

904は俺じゃねーよw
904は俺の真似すんなよw

911 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/24(木) 17:49:51.96 ID:NcBcV+H6.net
>>907
バルバで公認サプリ アナバイトを購入するんですね。

912 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/24(木) 20:53:20.08 ID:CCEMsRW9.net
>>906
レーパンの上に履ける短パン一枚持ってけば、一般人に混じるような場所でも許される範囲内だろ。

913 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/24(木) 23:21:09.43 ID:AWoR6fNy.net
>>903
ロードを長時間置いておくって事がまずないからなあ
田舎とはいえ盗まれるかもって考えてしまう

914 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/24(木) 23:39:49.17 ID:ltY8ncy2.net
有名観光地やイベントだからといって、ロードで行って楽しいとは限らないからなぁ…
とりあえず〜ライドみたいに自転車と結びつければ良いってもんじゃない。

渋峠はまさに自転車乗りの楽園だけど、そのテンションで草津温泉に降りると一気に場違いな感じになる。

915 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/25(金) 07:09:33.74 ID:Mmi1FrFr.net
おおっと、今年は有峰出ようと思ってたのに、のんびり構えてたら
募集終了になってた。
オーノー

916 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/25(金) 07:27:13.36 ID:nSM4QU9x.net
今週末の水越ユカ企画ライドは晴れそうだ

917 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/25(金) 07:30:44.28 ID:bzvkBiRi.net
有峰サイクルフェスって今年あるの??
ググっても出てこないんだけど

918 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/25(金) 08:11:26.93 ID:3zrAY0kT.net
俺もやらないのかと思ってた

919 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/25(金) 09:15:14.11 ID:jbAzz05H.net
おおかた去年の募集ページ見てると思われ。

920 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/25(金) 09:40:27.84 ID:5mQzr/2Q.net
>>915
えー、今年やるんだ
知らなかった
てっきり無いもんだと思ってた

921 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/25(金) 11:08:48.99 ID:mJslYGw+.net
>>914
ここで聞いてあれなんだけど渋峠登る時は長野松本側から?
今度新幹線で軽井沢から草津行って一泊して草津から渋峠行こうと思うんだけど皆どのルートで行ってるんだろうって興味ある

922 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/25(金) 12:34:19.49 ID:d7xPZK5l.net
おやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね

923 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/25(金) 12:42:52.38 ID:jbAzz05H.net
サイスポだったかバイクラの最近の峠特集で草津側が絶景と書いてあったな。
俺もまだ行ってないけど是非行ってみたい。

924 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/25(金) 12:57:37.25 ID:Y+XZwOh6.net
>>921
どっちでも好きな方で。草津側から登る人のほうが明らかに多い。
草津に一泊。俺なら、天気の良い方を渋峠チャレンジにする。

925 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/25(金) 21:52:57.92 ID:OltVtvDD.net
群馬側がオススメかな。

草津の標高が高いから、登る距離が短くて斜度も楽。登り始めてすぐに森林限界になるからほぼ絶景区間。

長野側は斜度がキツイし、しばらくは有峰みたいに森の中を走るから景色も見えない。

ただ、長野側の最後の数kmの景色は荘厳というか、神々しい。
あの言葉に出来ない衝撃は群馬側では味わえないと思う。

まあ俺個人の感想だけどね。

926 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/25(金) 21:59:48.53 ID:jbAzz05H.net
乗鞍でもそうだけど向う側に降りれる峠は
一泊するなら両方登ればいいんだよね。
どうせなら頂上の渋峠ホテル泊まってみたい。

927 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/25(金) 22:25:16.45 ID:OltVtvDD.net
確かに渋峠ホテル泊まってみたい。インディ君もふもふで可愛いし、パンも美味しい。
普通に登ったんじゃ夕日、朝日、星空も見えないしね。

ろんぐらいだぁすでも出てくるし、弱ペダも2年目のインターハイのゴールが渋峠だから人気が出るかも。

928 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/25(金) 22:47:38.57 ID:bzvkBiRi.net
みんなもちろん自走での話だよね^ ^

929 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/25(金) 22:50:54.04 ID:8MoyyjSJ.net
ヒルクライム好きなら長野側だな
湯田中からスタートで渋峠ホテルまで平均勾配6%、25kmでいい感じの山岳コース

930 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/26(土) 04:50:48.60 ID:izJPjkyg.net
長野側は、山田温泉 笠ヶ岳経由で登るルート、上信スカイライン 万座温泉経由で登るルートもあるぞ。道が空いてて良いよ。

931 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/26(土) 16:37:57.63 ID:tb9V9YlT.net
称名滝行ってきたけどなんだありゃ
最後の坂あんなん足つかずに登れるのアスリートだけだろ

932 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/26(土) 16:48:58.14 ID:W6+2dm6a.net
閑乗寺の井波の町側から登るルートが、ここ2日ほどの雨による
法面の流出が発生したことが原因で通行止めになってた。
泥や石はよけてあったから通れないことはないけど、当分の間、
閑乗寺登りに行くときは、R156から砂利屋の前通るルートで行けよ。

933 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/26(土) 17:07:04.88 ID:GXyJ8ggt.net
>>931
50過ぎのおっさんでも登ってた。

934 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/26(土) 17:48:42.15 ID:BmVkELpv.net
黒部の試走に行きたかったけど、昨日の雨で土砂や湧き水が溢れてるのが怖くて断念した。

明日行ってくる。

935 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/26(土) 17:58:50.28 ID:Uf5mcPOx.net
これが彼の最後のレスとなった

936 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/26(土) 18:20:24.27 ID:9eTF3kKD.net
毎年この時期になるとあの世からの謎の書き込みが(涙)

937 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/26(土) 18:33:32.55 ID:BmVkELpv.net
>>935
縁起でもないから、もう1回書き込んどく(笑)

938 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/26(土) 19:24:14.26 ID:flxA+Ugw.net
>>935
このレスに呆れ果てて。

939 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/26(土) 19:25:24.05 ID:flxA+Ugw.net
>>936
このレスにも呆れ果てて。

940 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/26(土) 23:33:48.03 ID:M4WbWkib.net
>>933
極楽坂よりきつい?

941 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/26(土) 23:34:45.29 ID:F8bwts6G.net
>>938
かたじけない

942 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/27(日) 00:55:49.10 ID:4/GjzJLJ.net
称名坂
コース知らずに登ると桂台で体力の7割ほど使っちゃうんだよね
んで残りの脚振り絞って最後の区間で絶望するw
兎に角序盤は抑えて登らにゃあかん

943 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/27(日) 05:54:14.48 ID:MdYSHS5U.net
それにしても最後の斜度は半端くて自分も絶望した。
一旦降りてしまったら再スタートもできなかったよ

944 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/27(日) 08:06:57.81 ID:oFbMP0Ee.net
ジェントルライド 第一エイドでがっつりと。
http://i.imgur.com/jsnhoq9.jpg

945 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/27(日) 08:58:12.67 ID:orIMPwMl.net
>>944
晴れて良かったね

946 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/27(日) 09:02:03.32 ID:PCUlZUYP.net
RA黒部に向けて減量に挑んできたが体重にまったく変化なし。
これでも1,000km/月走ってるのにな。

947 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/27(日) 11:04:14.54 ID:oFbMP0Ee.net
>>945
ありがとう 気持ちいい

第二は菓子パン
第三はます寿司

948 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/27(日) 13:32:25.24 ID:4lY8K+Pg.net
今日は日差しはあるけど涼しかったな
もう秋の気配

949 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/27(日) 15:25:58.05 ID:wiRM+sql.net
こじんまりとしたイベントでした。
サポートの皆さんお疲れ様でした。

950 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/27(日) 16:43:39.57 ID:c0VQ0rUN.net
参加費がバカ高じゃなければ参加してたと思うわ。
来年もやるならせめて5〜7千円くらいにしてくれ。

951 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/27(日) 18:13:17.23 ID:p4tdnJmr.net
今日は黒部で試走してる人が多くて、熊の恐怖を感じずに済んだ。

ただ、オートバイもいて怖かった。

総レス数 1004
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200