2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マンガ・アニメ】ろんぐらいだぁす! Part16

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/05(月) 05:36:08.82 ID:64iwAcJk.net
自転車漫画「ろんぐらいだぁす!」と、そのアニメについてのスレです。
他の自転車の漫画アニメに関しては総合スレなどへ、

■前スレ
【マンガ・アニメ】ろんぐらいだぁす! Part15
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1494682165/


次スレは>>950を踏んだ人が宣言をして立てること。
立てられない時は>>970

344 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/12(月) 14:49:55.59 ID:wD9NnC80.net
前にスカパーでやってた乗鞍のヒルクライムレースに悪魔おじさんがいた あの手のイベント名物な人なの?

345 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/12(月) 14:51:17.34 ID:1Eez8C67.net
>>342
えっ、ちょっと待って!
OPの作画がハイレベルなのは依存ないけど
本編からの流用って1話のポンタくんで走るとこだけだよね?
ロードバイクを買った後は差し替えられて消えたカットだよね?
他は本編には出てこないOPだけの作画だったよね?

346 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/12(月) 14:55:48.54 ID:hglP/1xz.net
南をdisらないとろんぐらageられないとか哀れな奴らだな
自転車漫画なんて数少ないんだから平等に楽しめる器量くらい身につけろよ
って普段からクロスだクロモリだドッペルだをdisってる奴らだから人間性の改善は不可能クラスか

347 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/12(月) 14:57:13.36 ID:1HraLw4q.net
ここで散々南区鎌倉持ち上げられてたから仕方ないわな

348 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/12(月) 15:02:56.57 ID:91lH6fX8.net
悪魔おじさんよく知らんのだけど
今年ハルヒルのTTだけ出て佐渡ロングライドに直行したみたいね
新潟周辺のイベントにはよく出てる模様

349 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/12(月) 15:26:35.77 ID:Ob3bVy9p.net
元祖悪魔おじさんは、もう引退したよな

350 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/12(月) 16:33:50.53 ID:qyCQ9QL5.net
30過ぎたら男は自転車

351 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/12(月) 16:48:08.54 ID:irrdi3aW.net
>>348
本物の悪魔さんも知らないとかパレサイキッズ並みっすねw

352 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/12(月) 16:48:19.49 ID:Pu2+gxrB.net
>>347
まんまと乗せられてるな

353 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/12(月) 16:53:51.58 ID:6YGz6Hnh.net
>>350
28ですが…

354 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/12(月) 17:11:43.78 ID:K2mYwD57.net
>>350
ネギ塩
プロテイン大盛りで

355 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/12(月) 18:25:27.61 ID:ageupQP6.net
>>350
13歳からずっとなんですが

356 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/12(月) 21:32:17.34 ID:6YGz6Hnh.net
>>350はのりりんの台詞だからね

357 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/13(火) 02:29:22.09 ID:s77zpCCy.net
みんなレーパン履いてるん
どうも股間のモッコリが恥ずかしくて
紗希やパカは好きそうだけど

358 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/13(火) 06:44:16.20 ID:dsMM3bNy.net
>>357
サイクルスカートでも巻いとけ

359 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/13(火) 07:06:01.39 ID:/18nO4Rt.net
自転車漫画のキャラはどれも皆膀胱炎で入院しそう

360 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/13(火) 07:58:18.07 ID:pwJxWEaM.net
>>334
それほど凄いわけでもない中古車買ったのを自慢しないでください。

361 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/13(火) 08:07:44.77 ID:s7x+MZoy.net
>>360
34Rよりそっちの方が見つけるの苦労するかも。
AE86探すよりグレード下の85(エンジンは3A)探す方が難しいし。

362 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/13(火) 08:24:48.81 ID:jIT6O5Cp8
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
朝鮮進駐軍 家奪う
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D%E3%80%80%E5%AE%B6%E5%A5%AA%E3%81%86
在日生活保護不正受給の闇
https://www.youtube.com/results?sp=SBTqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6%E3%81%AE%E9%97%87
【拡散】在日特権のヤバさを一発で理解できる素晴らしいコピペ!!!
http://www.news-us.jp/article/431431889.html?reload=2015-12-21T01:22:02
【マイナンバー制度 在日】マイナンバーのおかげで在日がどんどん逮捕されてるぞ!!!不正に発行した健康保険証の枚数がヤバすぎる!!!
https://www.youtube.com/watch?v=uakAOr4krWA
●在日韓国朝鮮人は韓国住民登録から逃げる ←★ 必見!
https://www.youtube.com/watch?v=FhCsK8fZbAk&hd=1#t=6.679615
在日韓国人 不法滞在(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA+%E4%B8%8D%E6%B3%95%E6%BB%9E%E5%9C%A8
警察 在日逮捕
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%AD%A6%E5%AF%9F+%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%80%AE%E6%8D%95
【韓国崩壊】なんと韓国政府が○ハンの資産を全て没収!政府の激怒&脅しに屈したパチンコ業界最大手の
韓国人会長が発狂中ww 経済危機でついに在日から資金回収開始ww
https://www.youtube.com/watch?v=LFYjUQWT-Pk

363 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/13(火) 09:04:16.55 ID:1lpfvhsc.net
車は卒業後したわ

364 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/13(火) 09:07:14.66 ID:1lpfvhsc.net
すまん変な途中送信してしまった

車は卒業して自転車メインになったわ

365 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/13(火) 09:13:39.33 ID:dsMM3bNy.net
イベント会場までの移動用に初代フィットにミノウラのヴァーゴを積んで使ってたが
いちいち前輪を外すのめんどくさいからウェイクが欲しくなってきた

366 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/13(火) 09:47:03.86 ID:JxaCPRIn.net
>>357
俺はレーパンだけだと身体の線が出て恥ずかしいのでサイクルスカートも穿いてるぞ

367 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/13(火) 10:37:04.04 ID:HO8hPmii.net
>>332
体のラインが出でも恥ずかしくない体型に絞れよ

368 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/13(火) 10:53:40.24 ID:M5nD55tj.net
男が腹以外に何を気にしてんだ?

369 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/13(火) 11:07:05.71 ID:ZXrZXrIh.net
かつては豊満=富の象徴として金持ちがこぞって太ろうとした時代がある
って民明書房に書いてあったぉ

370 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/13(火) 11:10:05.29 ID:YzZpW4iU.net
>>368
短小なんだろ
皆まで言わすなw

371 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/13(火) 11:10:14.19 ID:kctrLuU7.net
もしかして黒電話

372 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/13(火) 11:18:22.55 ID:fL0Tq0eT.net
>>357
今だとUNIQLOのエアリズムステテコとこか履けば良いんじゃね?薄いし涼しいし良いぞ

373 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/13(火) 11:32:31.71 ID:fesQ+r7v.net
>>369
北チョンは今もそれな
北チョンより日本の方が貧しいと本気で思われてそう

374 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/13(火) 12:48:33.97 ID:HRR2BDFi.net
サイクルスカートは邪道です
ちゃんとお尻のラインを出すべきです

375 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/13(火) 15:20:01.45 ID:AucZkSCv.net
サイクルスカートって丸見えじゃん
俺はゴスロリ着て走ってるわ

376 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/13(火) 16:28:16.48 ID:HRR2BDFi.net
サイクルスカート女子って後ろから若そうに見えて
実はババアってのが多いんだよ
パンクより心が折れるわ

377 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/13(火) 17:08:04.63 ID:RoQjzXB/.net
>>376
おまえはババアの股間なんか見たいのか?
見苦しいものを隠すのは礼儀だ。ババアに感謝しろ
昔は醜女や醜男は道の隅を俯いて歩くのが常識だったのに
平成生まれは堂々と真ん中を歩く。ゆとりの身の程をわきまえない非常識

378 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/13(火) 17:25:36.45 ID:JAal17dc.net
サイクルスカート邪魔だわ
なんでみんな履くんだろう

379 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/13(火) 17:28:13.90 ID:39brVd+p.net
その点紗希は履いてないのでよろしい

380 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/13(火) 17:33:00.15 ID:46JuqwbU.net
>>377
おっさん見苦しいぞ

381 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/13(火) 18:17:00.67 ID:/Rl2oSYF.net
今回の富士ヒルで一番の見ものはスタート前のトイレの行列に並ぶ女子参加者だったな
ヒルクライムはさすがにサイクルスカート少ない

382 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/13(火) 18:29:40.49 ID:u3aKl7Me.net
雛子も履いてなくていいと思うんだがキャラ的に

383 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/13(火) 18:35:13.75 ID:s7x+MZoy.net
>>382
そっちはそっちで需要があるのでは?

戦中に当時10歳の元従軍慰安婦いたらしいし(事実かどうかは別)

384 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/13(火) 20:37:12.21 ID:WB53/MBv.net
>>383
8歳もいたらしい
日本軍のJeepで拉致されたって

385 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/13(火) 20:46:26.13 ID:s7x+MZoy.net
>>384
そのうち5歳未満とか終戦までに着床すらしてないのも出てきそう

386 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/13(火) 20:51:56.26 ID:h9wZAMla.net
祖父母は私の父親が生まれる前に殺されたっていうくらいだし

387 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/13(火) 21:20:35.46 ID:zCTYFBx1.net
あいつら毎日何人も相手させられてたのに
10万人誰一人妊娠してない超避妊技術持ってるしな

388 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/13(火) 22:13:46.48 ID:6CFnZchg.net
染色体の数が違うんだよ

389 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 00:10:45.90 ID:02+B4KiN.net
>>382
雛子は恥じらい多め
紗希は恥じらい少なめのキャラなんでそこはしっくりくるなあ

390 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 00:17:30.98 ID:aLbRU7bI.net
葵は履かないほうがいいよなレーパン

391 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 00:20:20.63 ID:aLbRU7bI.net
間違えた、スカート

392 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 00:24:49.78 ID:qSg1DxUt.net
車輪外径が大きいほどギヤ比的にはハイギヤドになる。
ということはあくまでも理論上だけど坂登るときは小径車の方が負荷が小さいのでは?

あくまでも机上の理論

393 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 00:25:17.13 ID:rbYky4Ft.net
>>391
いや間違いではないよ
レーパンなしスカートのみで頼む

394 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 01:34:23.67 ID:/acHxRRg.net
>>393
そんなんじゃダメだよ。
レーパンなしスカートなしがいい

395 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 01:37:23.05 ID:UtrtuVn/.net
ついでに毛も剃ってくれ

396 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 02:31:24.05 ID:/tM4RQQe.net
小径のが物理抵抗高いと思うよ。特に歌舞伎揚げみたいな路面の林道とか泣けると思う。

397 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 02:37:06.46 ID:QE8juN3Z.net
ん?
葵ちゃんて陰の豪脚剛毛だったのか

398 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 07:18:00.50 ID:QIMDQER1.net
陰毛が硬いとトゲトゲが何本かレーパン突き抜けてるだろうな

399 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 08:35:51.71 ID:BJiQ5Z4Z.net
あの子達も免許をとり、遠く行くなら車だよねー。
とかなるのかな?
自転車?
疲れるからやだ。とか言い出すかな。

400 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 08:56:49.14 ID:OlTOGO3w.net
少なくても、真夏のクッソ暑い時期に自転車とか考えたくない

401 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 10:08:05.65 ID:3zjzf1VE.net
>>394
葵が全裸でナイトランみたいな薄い本ありそう

402 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 10:20:45.15 ID:QlcstHFx.net
自転車漫画のキャラはムキムキで日に焼けて肌荒れしてスゴイだろうな
女子高生は足が太くなるのが嫌で電動自転車に乗りたがるくらいなのに、おっさん共の描く脳筋漫画はどれもリアリティが無さ過ぎる

403 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 10:24:43.36 ID:qSg1DxUt.net
レーパンって黒しか見かけないけど他の色ってあるの?

404 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 10:35:03.57 ID:B3B17SDc.net
>>403
あるよ
https://www.assosfactoryoutlet.com/media/catalog/product/cache/1/image/1200x/040ec09b1e35df139433887a97daa66f/h/_/h_fi_lady_s5_blue.jpg
https://www.assosfactoryoutlet.com/media/catalog/product/cache/1/image/1200x/040ec09b1e35df139433887a97daa66f/h/_/h_fi_s5_red_1.jpg
https://www.assosfactoryoutlet.com/media/catalog/product/cache/1/image/1200x/040ec09b1e35df139433887a97daa66f/h/_/h_fi_lady_s5_white_web.jpg
http://img06.shop-pro.jp/PA01131/286/product/31573576_o1.jpg

405 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 10:46:32.07 ID:hrrc1juI.net
自転車のサドルで擦れて尻や性器も色素が沈着して汚さそう

406 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 10:56:54.18 ID:9mPGulmM.net
黒しか見かけないって
フォルトゥーナのレーパンが既に柄物だぞ
黒ベースではあるが

407 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 12:01:15.99 ID:ODXGvDHc.net
>>404
白欲しいなぁ
でもレーパン焼けしたくないからロングしか履けないとなると黒しかないよね

408 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 12:08:33.81 ID:vPWIwaTc.net
レッグカバーやレッグウォーマーがあるよ
夏用と裏毛有を使い分けろ
亜美ちゃんは腕も脚も基本肌まるだしだな
クリームだけで大丈夫かよ

409 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 12:17:27.42 ID:OOIoKPvF.net
>>408
強い直射日光に長時間曝されることで日焼け・シミが心配されるけど、
何より皮膚がんが一番心配。

大学を卒業したら結婚の約束をしてる俺としては、
亜美ちゃんにはもう少し自分の体を気遣ってほしいと思ってる。

410 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 12:22:34.03 ID:BJiQ5Z4Z.net
>>409
亜美ちゃんは最後にメット忘れて落車して脳味噌撒き散らして死ぬよ。
作者は自転車の楽しさではじめ、辛さで終わらせる為にかいてるからな。
結婚はあきらめろ。
オレの尻でガマンしろ。

411 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 12:25:46.23 ID:OOIoKPvF.net
>>410
なんて可哀想な事を言うんだ・・・
俺は男のケツ掘るしかないのか・・・

412 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 12:35:33.10 ID:GrQmujfh.net
>>402
日焼けはともかく足細くしたいなら
必要なのは電アシではなく小さいギア比の自転車だろう
常識的に考えて

413 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 12:36:01.43 ID:OHM6duxu.net
>>411
掘ることさえできんぞ
ケツを見ながら千切れていけって意味だぞ

414 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 13:49:08.94 ID:B3B17SDc.net
>>407
白のビブタイツもあるよ
タイツもあるよ
https://www.assosfactoryoutlet.com/media/catalog/product/cache/1/image/1200x/040ec09b1e35df139433887a97daa66f/u/m/uma.LLW_24.jpg

国内では手に入らないかも知れないんで海外通販かな
https://www.assosfactoryoutlet.com/women/knickers-tights/

415 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 13:56:03.11 ID:xVanbjuq.net
>>410
辛ければ辞めればいいのよ、自転車なんて

416 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 13:59:40.45 ID:QE8juN3Z.net
ウェットってねちねちするよね
チェーン油のことね

417 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 14:00:07.79 ID:6ADQqHHu.net
真夏の女性ローディーはイスラム教徒と見分けがつかない
或いはダースベーダー?

418 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 14:06:02.61 ID:9mPGulmM.net
白のジャージにレーパンって透け透けの気がする
あそこはパッドで見えないだろうけど

419 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 15:08:01.97 ID:ODXGvDHc.net
>>414
おお、いいですね
夫が海外通販しまくっているので頼んでみますw

420 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 16:25:13.98 ID:MMspBOfW.net
アソスは皮膚と同化するくらい着心地が良いらしいね
クソ高いけど

421 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 16:43:41.57 ID:9wcQqBFT.net
大田区議会議員 おぎの稔 東京 維新 @ogino_otaku

山田太郎前参議院議員から発表された活動方針。
コミケ会場問題も話題になっていますが、選挙は政治家と対話する絶好の機会でもあります。

是非、ご賛同ください
都議選でマンガ・アニメ・ゲーム、同人文化を守ろう!表現の自由を守る会活動プラン


http://ogino.link/2017/05/4321/

422 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 21:15:21.84 ID:+mldUTHA.net
ジャージ再販来た
DBCCポチるわ!

423 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 21:37:54.77 ID:VTCStn/v.net
>>422
どこのサイト?

424 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 21:40:01.37 ID:+mldUTHA.net
16日からでした

425 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 21:44:00.68 ID:Nk0fwAPd.net
このアニメの主人公、とても大学生とは思えない。
中学生くらいの脳しかなさそうだが。常識や態度も。
ドジというより頭に障害ありそう。

426 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 21:47:59.95 ID:1nnkytQh.net
馬鹿で運痴な高1が初期設定だからな

427 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 21:51:46.32 ID:hOo1JpTr.net
今の子供はどんどん若返ってるらしい
大学生が高校生、高校生が中学生の精神年齢

428 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 21:58:39.57 ID:UjCWLA7G.net
そういうの何千年も前から言われ続けてるから

429 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 22:06:53.51 ID:/Zq3JtTk.net
先代五千円札の人が、「最近の大学生は薄っぺらだ」とか言ってたな

430 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 22:11:08.69 ID:hOo1JpTr.net
戦争を経験したかどうかだよ

431 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 22:11:57.91 ID:ODXGvDHc.net
>>414
サイズが無かったorz

432 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 22:48:38.52 ID:B3B17SDc.net
>>431
ありゃりゃ、すいません

433 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 23:17:59.21 ID:/acHxRRg.net
ナオミさんかっけえな

434 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/14(水) 23:35:51.49 ID:/acHxRRg.net
霊の売店

435 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/15(木) 00:34:14.81 ID:kyfvFa59.net
にとべいなぞうだっけ
もう覚えてないわ

436 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/15(木) 00:34:51.27 ID:9kvjghaG.net
>>422
同じくポチッとな

437 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/15(木) 01:22:43.10 ID:qq45G0C0.net
DBCC再販きてたのか
今回は忘れずに買おう

438 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/15(木) 01:28:23.39 ID:8WleSBqq.net
これはまだ?
http://i.imgur.com/94cAEk9.jpg

439 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/15(木) 04:47:42.47 ID:1Nead4Ne.net
みんなはどこのサイトで買うの?

440 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/15(木) 05:03:27.32 ID:8Mm5MgRv.net
GOOD SMILE

441 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/15(木) 07:54:47.25 ID:2QhqyM+D.net
運動音痴のどじっ子にしないと
亜美は峠を上った(完)になっちゃうだろ

今の漫画やアニメはだいたい主人公かヒロインが馬鹿などじっ子だな
ストーリーにメリハリ付けたいんだろう

442 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/15(木) 08:30:26.46 ID:NT+LteD5.net
どじって亜美ちゃんのおまんこに
俺のおちんちん入ったりしないかな?

443 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/15(木) 10:20:38.99 ID:9kvjghaG.net
亜美も最初の頃はよくパンツや尻見せてくれたのに・・・

444 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/15(木) 10:22:49.30 ID:2QhqyM+D.net
やっぱりドジ過ぎてやばいって事で
亜美の部屋に鍵付けてないんだろうか

総レス数 1002
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200