2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダサい自転車乗りを弄るスレ 6人目

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/06(火) 21:49:12.10 ID:/2Gu3MEl.net
※前スレ
ダサい自転車乗りを弄るスレ 2人目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1488258382/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 3人目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1491462643/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 4人目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1492743954/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 5人目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1495129900/

492 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/26(月) 02:29:59.35 ID:3LEl8qsf.net
>>491
ウザすぎくたばれ雑魚が

493 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/26(月) 02:31:46.74 ID:lhr+Bqfg.net
>>489
だから切る宣言して今日まで切らなかったんでしょ?なら切らずに飾っておくべきでしょ
厚さとか精度のデータがほしいんだろうけど今は勢いで切ることになってるよ
後悔するんじゃないかな〜?

494 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/26(月) 02:34:08.63 ID:+jQsMWJc.net
>>493
自称ここはもう見ないって言ったんだから斬るだろw
女にばれるのも時間の問題だからな
雑魚判明で見下されるのが嫌なんだろ?
なら好きにさせとけ

495 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/26(月) 02:35:27.56 ID:OaPj5CER.net
>>494
彼女には既に垢ばれしてるみたいだよ。
この件で女の子側にも何かしら被害があったら可哀想だよね

496 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/26(月) 02:42:06.93 ID:+jQsMWJc.net
女本人が気にするなら早めに別れておくべきだな
俺が女なら確実に別れる
イキってるガキは体だけ大きくなるだけだ
本格的な交通社会に出てみろ?
幅寄せした相手にイキったあげく相手がヤだったら洒落にならん

497 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/26(月) 03:35:15.60 ID:+NirKuFq.net
中華偽フレーム破壊したら鎮火するのになんでしないんだろな

498 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/26(月) 04:28:29.48 ID:nk8EVcn5.net
今北産業

499 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/26(月) 05:46:58.40 ID:/cHvgHM8.net
だらだらやってないでアレだ、、
クイックにシーンを進めてくれないか。

500 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/26(月) 08:01:56.66 ID:BcfM9WQd.net
かつてここにトラップURLを貼ったぬっくんがここを見てなかっただと!?

501 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/26(月) 08:14:07.99 ID:Qu86uAfG.net
何も反省してないなクソガキ

502 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/26(月) 09:07:56.66 ID:0MTunkS2.net
本物かわからんが以前もこんな風に現れたが結局何も動かない上煽り返す表裏者じゃん
そんな奴に聞く耳持つだけ無駄

503 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/26(月) 09:31:59.01 ID:4kI2PnI1.net
>>495
クソガキに中出しされた中古を引き取ることになる男の方が可哀想

504 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/26(月) 10:25:41.17 ID:7IFT7UVR.net
トラップURL張った加害者が被害者面しただけ
クズヌマってサイコパスか?

505 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/26(月) 15:25:28.33 ID:NPBlkeip.net
なんだ?伸びてると思ったらかみぬまか。
こいつは世間に注目されたいみたいだし、なおんねーよw
垢消したり、復活させたり。2チャン見ない宣言して、見たり。
学校も特定か。次は何出てくるんだろうねwww
かみぬまゆうたろう君、知り合いに被害かけない程度にしとけよ。

506 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/26(月) 15:49:30.64 ID:h4yG9H+j.net
子供だしそんなもんだろ
大人で痛いヤツを見たい

507 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/26(月) 16:15:45.40 ID:q9Cgc9u6.net
ザキさんは神

508 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/26(月) 18:54:43.74 ID:lyMEsFXd.net
クイックシーンおかざき自家製麦茶を飲みたい

509 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/26(月) 19:14:07.96 ID:OHO2Edrt.net
あのボトルにはいったウンコ色の液体か

510 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/26(月) 20:14:59.59 ID:xpbaU4eF.net
岡崎汁

511 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/26(月) 21:07:52.06 ID:c5tHtEie.net
あれ?
かみぬまは垢消し逃亡?

512 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/26(月) 21:39:57.71 ID:NGG44drg.net
自己顕示欲に負けて何度でも蘇るさ

513 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/26(月) 21:47:16.40 ID:5e1COIbN.net
>>511
またかよwww
>>484とかなんだよ?
彼女も妊娠したら「責任とらせていただきます」からの逃亡あるぞw
別れた方が身のためだな

514 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/26(月) 21:50:46.88 ID:ckLnR+z5.net
>>425
二重人格っぽいというけど
学校ではどんな子なの?

515 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/26(月) 22:11:33.87 ID:G6OwgD2s.net
ザキさん何もネタ出て来ないし、ぬっくんみたいに自己顕示欲に負けて出て来る事もないからクイックなシーンが足りない
炎上の対処としてはお手本レベルだけど
ちょっと各種フリマアプリでも漁ってくるわ

516 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/26(月) 22:22:46.90 ID:NPBlkeip.net
かみぬま見つけたわwww女の子(恐らく彼女)とツーショット。
検索したら、画像すぐ出た。女の子が祝ってるわ。
俺は上げる気無いけど、ここのやつはあげるかな?

517 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/26(月) 22:32:11.64 ID:G6OwgD2s.net
意識様のメルカリ、ID名替えて復活してたよ

http://i.imgur.com/r0ufbrV.png

http://i.imgur.com/8QDixKM.png
http://i.imgur.com/7OJ63ml.png

https://www.mercari.com/jp/u/581612856/

518 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/26(月) 23:21:02.06 ID:iwBXrr5T.net
やったぜ\(•ㅂ•)/

519 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/26(月) 23:29:56.78 ID:vwUTTMoD.net
キリストの復活だ

520 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/26(月) 23:57:38.41 ID:Og4n9bAB.net
愚問

521 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/27(火) 00:20:46.93 ID:n/wq12iy.net
かみぬま自演してるだろ

522 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/27(火) 00:52:36.89 ID:EbemM0HW.net
この中田志保ってのはザキさんの男の娘ネームなんだろうなw

523 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/27(火) 02:08:23.16 ID:AWhdBwkR.net
中出し ほ?

524 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/27(火) 02:36:51.42 ID:C16H2r59.net
>>514
客観的に見たら陰キャラ
本人は陽キャラになろうと努力してるんだけど陽キャラには相手にされないみたいな

525 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/27(火) 04:04:58.01 ID:h65TZZXi.net
かみぬま別スレでやれよ楽しくないから

526 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/27(火) 04:25:41.54 ID:uLm3gRF0.net
ザキさんの伝説が 今始まる

527 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/27(火) 06:34:48.25 ID:v3iUVKcX.net
ボロクソに言われてて草も生えない

528 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/27(火) 12:20:20.05 ID:LTLBd5vb.net
中出し たもつ
さすがQSオカザキ

529 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/27(火) 12:35:53.17 ID:3xdb4NdU.net
クイック妊娠を進めるおかざきさん流石

530 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/27(火) 13:00:25.82 ID:hjHYLBtt.net
>>524
クソワロタ
1番やばいやつやん

531 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/27(火) 13:35:37.47 ID:omFkIMKk.net
もうやめると言ってやめない
もう切ると言って切らない
もう見ないと言って見てる
都合のいいように事実を曲げて脳内に記録する改変能力
完全なサイコパス

532 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/27(火) 15:19:12.58 ID:fB4fsJqo.net
ただの自制心の無い法螺吹き

533 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/27(火) 23:56:16.54 ID:/llcPXPu.net
意識様なんで名前変えてしもうたん?(´;ω;`)

534 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/28(水) 21:46:44.08 ID:nEWMkKzN.net
>>524
陰キョロかよwwww

535 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 00:50:42.22 ID:/w4XUR66.net
岡崎の超究武神覇斬見たいか?

クイックにシーンを進めることができる者だけが使える超究武神覇斬、見たいか??

536 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 02:00:52.78 ID:xpq/TWJs.net
QSとかFPSかよww

537 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 07:15:46.80 ID:THtXnLTf.net
>524
うわあ…

538 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 12:59:23.85 ID:QwrBah5b.net
http://i.imgur.com/dZ0eABL.jpg
http://i.imgur.com/6xuoYdD.jpg

539 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 13:33:57.40 ID:OqKlprE6.net
http://i.imgur.com/hAErxyq.png

540 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 14:06:25.68 ID:y2roK/0I.net
こんなのザキさんにかかれば瞬殺

541 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 14:11:47.07 ID:QxSIf8bd.net
>>539
漆塗り職人なの?
てか何でヘルメットめっちゃ右向いてんの?

542 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 15:20:07.45 ID:tCjTbzfv.net
みんなザキさんの事好きだよね
俺もそう

543 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 15:20:18.04 ID:9ixVOkim.net
体のバランスおかしくない?カメラのせいか?

544 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 15:31:05.47 ID:IH3UpFuw.net
ヘルメットの傾きなんぞ
岡崎のメガネ2こかけてるのに比べれば雑魚

545 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 18:38:47.05 ID:MbeSuee4.net
>>538
いつもの
ttp://www.rinya.maff.go.jp/tohoku/syo/asahi/shasinkan/img/imgp4699.jpg

>>539
ハッシュタグてんこ盛りにしないと死んじゃうのか?ww

546 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 19:49:17.81 ID:gTdjVUr8.net
>>538
これじゃあまるでカワサキじゃねーか

547 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 20:04:23.30 ID:QwrBah5b.net
http://i.imgur.com/65AZ1ad.jpg

548 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 20:14:35.69 ID:ahBSlfoX.net
>>538
パレサイ呼びつけるだけで時間指定は無しか
せめて午前か午後くらい言えよ
バッカジャネーノw

ヌマもエルダもこいつも時間指定しないで適当に行って、アンチが来なかったから勝ちとかほざいてるだけじゃねーか

549 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 20:40:04.12 ID:8aQCjqWA.net
イキるほど高級な機材じゃないよね
学生バイトなら涙ぐましい苦労があったかもしれんけど

550 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 20:41:15.81 ID:nVTYNWDm.net
>>547 直線で意味不明のことしてドヤ顔なのがある意味すごい それとも俺の知らない高度なテクニックなのか?

551 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 21:11:45.25 ID:/w4XUR66.net
所詮自転車。

どんなに高級なの買っても大した金額じゃないよ。

552 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 21:16:53.47 ID:hAa2IA+5.net
>>538
バルブ長すぎワロタwww

553 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 21:21:43.87 ID:fZW2ckNi.net
>>550
実はこの先が急な右コーナーで、
強烈なリーンアウトで高速コーナリングかますのかも。

554 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 21:25:31.87 ID:QxSIf8bd.net
>>550
多分この後↓の0:33辺りみたいなことやるに違いない
https://www.youtube.com/watch?v=-jDKJT2dDZQ

555 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 21:40:08.77 ID:9ixVOkim.net
>>547
チンドン屋みてえな格好だな

556 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 21:43:10.42 ID:qPzFBKC0.net
スパイダーダンシング…

557 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 21:46:25.54 ID:BlXAhlGp.net
ここで話題になる奴のパワーのデータって全く出てきてない?

558 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 21:49:33.27 ID:plrJ0/dR.net
>>557
そもそもアセンブルから中華だらけなんだからパワメなんて買う金ないでしょ

559 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 21:51:23.56 ID:ahBSlfoX.net
>>550
超リーンインで荷重で曲がろうとしてんだよw
ロード界のバレンティーノ・ロッシになりたいんだよw

560 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 21:51:37.98 ID:gTdjVUr8.net
>>554
俺の動画勝手に上げるなよ!恥ずかしいだろ///

561 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 22:06:38.57 ID:pxit22Sy.net
パワーデータみたいな客観的な指標見たらショック死するんじゃね

562 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 22:24:16.77 ID:zYuUbVuS.net
パワメ欲しいと思いつつ価格みてぎょっとなる
他のセンサーに比べてやたら高い…どうせつけるなら両側付けたくなるし

ipbikeで仮想出力ぐらいは出せるけど

563 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 22:25:23.87 ID:eSQ0v7W2.net
>>547
直線デンプシー

564 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 22:45:42.16 ID:KgJX5IXA.net
>>547
なんでこのスレでいじられる奴はどいつもこいつもジャージがぶかぶかなのか

565 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 23:18:57.95 ID:oH6rTbys.net
試着せずに通販で買うからだろそれかパチモン

566 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 23:41:59.25 ID:BlXAhlGp.net
安すぎワロタ
確かにパワーうんぬんの話じゃないわな
http://i.imgur.com/G6EgQY7.png

567 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/29(木) 23:52:40.19 ID:ahBSlfoX.net
>>566
推奨じゃなく公認の方を買えばいいのにな

568 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 00:16:26.16 ID:mdxhxrkq.net
中華ジャージって型紙が悪いのか生地が悪いのか
とにかくダボダボでバレバレだな
たまに見かけるけど変なホイールだったりフレームとコンポの格が合ってなかったりする

569 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 01:08:10.10 ID:391kWfDH.net
頭がスカスカだと守る必要ないからこんなんで問題ないんだなw

570 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 12:17:14.00 ID:WWTsk4hZ.net
こんなパチモン安物で「嫉妬される〜w」とか恥ずかしくないのか

571 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 13:23:00.98 ID:/ifpCF3E.net
3千円メット相手に嫉妬はしたくてもできんわw

572 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 15:02:17.33 ID:8/TGyVD6.net
最近気がついたんだけど、パレサイキッズって数十年前なら珍走団に入ってた層だよね
金が無いからなのか単車の代わりにロードバイクを派手にデコレートし、特攻服に「明菜命」とか刺繍入れる代わりに初音ミクやらアイマス、ラブライブなんかのデカールを自転車に貼る
んで集会の代わりにパレサイに集まる、と

573 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 15:55:06.79 ID:t6Z03GZz.net
ランプレメリダ風の3000円メット草生える
高3のお小遣いじゃ本物のKASKやSUOMYには手が届かないか

574 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 16:29:16.21 ID:H0o3MN2i.net
パレサイ行ったことないんだけどどんな感じなん?

575 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 16:49:32.00 ID:04XbWox3.net
楽しそうにサイクリングするカップルやファミリーを他所にろくにロード乗ってなさそうなオタクが集まってひたすら駄弁ってる感じ

576 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 17:02:21.21 ID:iwMpijxl.net
口だけのパレサイキッズは見習え
https://twitter.com/kyodaiochitaaaa/status/880436436406632449

577 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 17:10:25.26 ID:zXBmhihh.net
パレサイって地方住みだから行ったことないけど、まともなロード乗りなら走る気しないコースだよね
馴れ合いするだけの場所ってイメージある

578 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 17:13:34.37 ID:GgFfGQwd.net
タケノコ族っぽくもある

579 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 17:20:10.61 ID:0djG3vxU.net
https://imgur.com/Aq4phhi.jpg

580 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 17:38:32.17 ID:/ifpCF3E.net
たまにパレサイ行くがすぐ飽きる
銀座のサイクリーか新宿のワイズかその辺りに行くついででしかないから珍走パレキッズには違う楽しみ方もあるんだろうがw

581 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 17:47:03.80 ID:8uacC8Ep.net
本当に速い人は「勝負しようぜ」じゃなくて「一緒に練習しましょう」だよな普通

582 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 18:14:26.84 ID:0WpVazHS.net
行ったことないけどパレサイってのんびり観光スポットちゃうん?
案内見てたら間違ってもロードでかっ飛ばすような場所じゃなさそうなんだけど
パレサイキッズはあそこで何やってんの?

583 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 18:22:12.29 ID:t6Z03GZz.net
>>582
偽物中華カーボンフレームに偽物のパーツくっつけたり池沼みたいなペイントして自慢し合ってるイメージ
それでスレで煽られたらツイッターで挑発して逃亡

584 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 18:36:29.08 ID:Af8fFTzi.net
こんなヤツ?
http://i.imgur.com/oGT4W4O.jpg

585 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 18:39:48.60 ID:IN1RReJj.net
>>584
稲中に出てきそう

586 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 19:03:09.43 ID:L945iPiN.net
>>585
わかる

587 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 19:07:21.18 ID:iFYcey3x.net
イメージ的にはこんな感じhttp://i.imgur.com/0xNK6vG.jpg

588 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 19:37:52.44 ID:p/AMGCj9.net
>>584
サイズが小さいGIANT を全塗装し
Bianchi デカールで乗ってる大屋政子?

589 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 19:41:41.17 ID:zHTG/u7F.net
>>588
最早何が何やらわからんな

590 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 19:56:02.67 ID:LUoDcGpL.net
>>587
田原俊彦やめろw

591 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/30(金) 19:59:23.99 ID:gS768oiL.net
メリダの奴YouTubeのネタ募集してるってよ
レースに出てそれを上げたら面白そう

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200