2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【違法】ライトを点滅させてる人 75人目【犯罪】

490 :ツール・ド・名無しさん:2017/06/24(土) 09:32:42.00 ID:Z2fHzICu.net
>>485
>「電球」に定格電圧をかけて試験するのではなく、製品としての「前照灯」に定格電圧をかけて試験するんだよね。
そんなわけねーだろ┐(´ー`)┌
「定格電圧」とは電源ではなく、電球(LED)の定格なのだからな┐(´ー`)┌

ほんと、おちんぽって読解力無いよなぁ。よくこんなんで法解釈に挑もうとするものだ┐(´ー`)┌

>>487
>どこか間違っているか?
1.この見解ではダイナモが違法になる。
2.この見解を出した者、つまりお前に法的拘束力を持つ見解を出す権限がない。
何もかもが間違っている┐(´ー`)┌

>自転車を停止させたり、低速で走行するのどこに違法性があるんだよ?
それで「ライト」が消えたり暗くなったりするのであれば、お前の謎見解により「無灯火」となる┐(´ー`)┌

>JIS法のどこにっダイナモは適法と定められるのだ?

(日本工業規格の尊重)
第六七条 国及び地方公共団体は、鉱工業に関する技術上の基準を定めるとき、
その買い入れる鉱工業品に関する仕様を定めるときその他その事務を処理するに当たつて
第二条各号に掲げる事項に関し一定の基準を定めるときは、日本工業規格を尊重してこれをしなければならない。

これを理解できないなら黙っていろ┐(´ー`)┌

>>489
>違法性阻却事由って何なのか知ったほうが良いぞ。
違法性阻却事由は、おちんぽの矛盾した解釈を誤魔化すためのものじゃねーぞ┐(´ー`)┌

総レス数 795
514 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200