2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒川サイクリングロード 河口から336km

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/06(木) 05:43:45.10 ID:a2xHxpwl.net
前スレ
荒川サイクリングロード 河口から333km
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1491631293/
荒川サイクリングロード 河口から334km
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1494652856/
荒川サイクリングロード 河口から335km
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1496437301/

75 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/08(土) 19:33:29.81 ID:tiajzymm.net
>>73
215線の車道出る手前の所なんですが
昨日転倒しちゃって
みんなどうやってるのか
待機してたんですが
誰も通らなくて

76 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/08(土) 19:59:59.19 ID:EDuzBY1v.net
>>75
車止め越えたら多少膨らんでも、舗装の良い所選んで走っている。
車や対向自転車が居たら止って待つ。
イン側の砂利っている所進んで転けてる人は、何度か見た事あるね。
エンドやっちゃったのか、フレームに傷が入ったのか、呆然と座り込んでる人も居たなぁ。

77 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/08(土) 20:11:15.62 ID:tiajzymm.net
>>76
確かに転けたの見た目危なそうに見えなかったのでイン側走ってました。
何で転けたのか不思議でしたが
転びやすい所だったんですね。
今度から気を付けますd

78 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/08(土) 21:10:05.05 ID:hCQHpsSn.net
>>75
羽根倉橋のところの右岸土手を下流から上流へ向かっての話だよね?
俺は土手のどん詰まりまで行くとその砂利があるので1つ下流側の
スロープで河川敷に下りちゃう
路面に凸凸凸があるのでゆっくり行った後、川のほうに斜めに向かうと橋をくぐれる
くぐったところにある駐車場を通って行けば右岸の土手上に出られるし、
橋を渡るなら橋に沿ってたもとまで行けばいい
まあ遠回りだけど俺は信号待ちが嫌いなのでいつもこのルートで行ってる

79 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/08(土) 21:29:36.88 ID:9azRwVU6.net
http://i.imgur.com/1kOYFr1.jpg

ここの真ん中のコースから抜けるところのことか?

80 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/08(土) 21:31:01.82 ID:tiajzymm.net
>>78
今度通るのなんか怖いなーって思ってましたから、助かります。地図上でなんとなくわかりましたので
肩の打撲治ったら探索してみます。
ありがd

81 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/08(土) 21:33:02.97 ID:tiajzymm.net
>>79
そうですそこです。説明下手ですみません。

82 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/08(土) 22:27:18.12 ID:4E+ENzjA.net
秋ヶ瀬橋で渡れば?
何かそっちのが主流っぽいけど

83 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/08(土) 22:43:09.64 ID:XczOe9wz.net
Strava heatmapとかみればみんながどこ通ってるか判る

84 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/08(土) 22:50:46.62 ID:5vJzXY5p.net
>>83
秋ヶ瀬サーキットのコース沿いにも線が出てくるけど、チャリで走ってる人がいるのかなw

85 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/08(土) 23:04:23.48 ID:XczOe9wz.net
ほんまや
しかも結構走ってる、これ俺が俺の家の前から100、200走った程度じゃ影すらでねーし
わろた

86 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/09(日) 00:30:32.50 ID:/dxMGnLO.net
>>78
俺もトイレがてら いつもそのルート利用してる
新砂〜治水橋間はノンストップで走行してるわ

87 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/09(日) 00:33:48.72 ID:/dxMGnLO.net
そこから上流方面は荒川大橋まで左岸沿いに荒川大橋までポタリングして
そこから利根川方面または秩父方面(二瀬ダム)はずっと車道走ってる

88 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/09(日) 00:35:11.89 ID:/dxMGnLO.net
ミスった荒川大橋2回書いてしまったわ

89 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/09(日) 00:41:43.12 ID:QeguJfZR.net
>>81
砂利道で曲がろうとせず、ゲートを真っ直ぐに通過するように抜ければ滑ることはない

90 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/09(日) 01:36:23.68 ID:/ITo2pmx.net
>>78
そのルート通ったことねえんだよなぁ
ゴルフ場の横かなんか走ることになんのかな
土手から見ると砂利多そうでちょwww下走ってんのいるwwって

91 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/09(日) 04:32:43.28 ID:zYSMMD+a.net
砂利あるのわかってるけど上通る注意してればこけることはない
昔散歩虫の犬に見とれてこけたことがあるのは内緒(´・ω・`)

92 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/09(日) 06:46:40.96 ID:YLU7CLFp.net
>>90
砂利のところはほんのちょっとだけだしゴルフ場も無いので
たぶん場所を間違ってると思う

93 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/09(日) 10:37:11.90 ID:uJaDKqPa.net
臨海公園行く道すがら、ドラム叩いていた爺がいたけどいつもいるの?

94 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/09(日) 10:40:57.43 ID:M/2oHm77.net
>>48
珍しくない

95 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/09(日) 10:54:04.03 ID:edbuNwOT.net
>>93
ドラム、和太鼓、トランペット、サックスetc...
休日は何かしらいる

96 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/09(日) 10:59:03.48 ID:eT//xFvg.net
オペラの練習で歌いながら走ってる人もいるし

97 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/09(日) 11:02:57.56 ID:QeguJfZR.net
>>96
俺は鬼のパンツ歌いながら走ってる

98 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/09(日) 11:23:46.60 ID:edzx3x/L.net
>>96
マジレスするとオペラというか声楽の練習は走りながらできるようなもんじゃないよ

99 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/09(日) 11:26:06.73 ID:eT//xFvg.net
>>98
でも階段の所でやってたよ。

100 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/09(日) 11:45:53.21 ID:s2oCaEle.net
都内じゃ楽器練習するスペース借りるだけで1時間数千円飛ぶしねぇ
首都高下で軽トラの荷台に積むようなデッカイ和太鼓やってる人見たときはちょっと驚いたけど
河川敷走ると色んな趣味の人を見られるから楽しい(青姦やってるホモ以外)

101 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/09(日) 13:20:01.63 ID:M/2oHm77.net
河原で楽器練習、古今東西問わずこれ定番

102 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/09(日) 13:23:14.68 ID:X8p3Zty9.net
夜は尺八

103 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/09(日) 15:35:47.56 ID:1Wf/G475.net
スター・ウォーズ/ローグ・ワンのネタばれ
主要登場人物が全部タヒぬ

104 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/09(日) 16:38:30.72 ID:SncLxbIC.net
ぴちだしウォーズ?

105 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/09(日) 17:12:58.28 ID:m+jgyuoL.net
まだスターウォーズとか見てるんだ…

106 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/09(日) 17:21:44.53 ID:sx3mpKT9.net
いまだに自転車乗って喜んでる少年心持ってるから
スターウォーズだってパイレーツオブカリビアンだって大好きだよ

107 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/09(日) 17:46:56.99 ID:8K+Bv0Wg.net
というかなんでスターウォーズ?

108 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/09(日) 18:36:28.82 ID:XBSG5aQf.net
今日も、汚いケツしたピチパンがウヨウヨ。
集団はムカデ人間ごっこですか?

109 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/09(日) 18:58:50.99 ID:vdJap0sr.net
カイロ・レンはハン・ソロの息子

110 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/09(日) 20:04:55.04 ID:uJaDKqPa.net
You say black I say white
You say bark I say bite
You say shark I say hey man
Jaws was never my scene
And I don't like Star Wars

111 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/09(日) 22:02:45.25 ID:EdgRGtF7.net
変った楽器というとバグパイプとアルプホルンやってる人見たことあるな。

112 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/09(日) 23:04:25.75 ID:SncLxbIC.net
ぴちパイプ?

113 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/10(月) 16:48:39.66 ID:MCN0ZCoA.net
江戸川競艇優勝戦1マーク後方で感染中

114 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/10(月) 19:17:04.85 ID:BNBVihTK.net
この前、砂利道転けた者です。
病院行ったら鎖骨骨折してました。
簡単に折れるもんなんですね。
みんな気をつけてください。

115 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/10(月) 19:34:16.40 ID:RIdRMCAc.net
運動神経悪すぎ、体弱すぎじゃない?
他人巻き込む事故起こす前に自転車辞めた方がいい

116 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/10(月) 19:43:14.05 ID:10cYWwpO.net
>>115
でもおまえニートじゃん

117 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/10(月) 19:52:53.80 ID:HNVhJOTl.net
ニートとか最高じゃん
毎日トレーニングできる

118 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/10(月) 19:58:18.19 ID:hJjOe+mq.net
>>115
天ぷらオヤジ

119 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/10(月) 20:11:35.23 ID:mHn6Aa4j.net
つべにレースのスタートでよろけて手をついたら骨折下のあったな

120 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/10(月) 20:16:52.07 ID:LA7bE5Sw.net
急に予定空いたから明日、早朝から走るつもり
特に距離や折り返し地点は考えず、昼過ぎくらいまでだらだら走りたい
流石に夕方までは厳しそう

121 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/10(月) 20:18:57.12 ID:hJjOe+mq.net
明日は朝暑くても急に寒くなるらしいから真冬の格好した方がいいよ

122 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/10(月) 20:35:33.25 ID:L/WbDaPG.net
>>115
クソ野郎が

123 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/10(月) 20:50:50.54 ID:RIdRMCAc.net
なんだ?発狂してるのは砂利道でコケる運痴君たちかな
運痴君たちは頼むから砂利道は自転車おして通過してくれ

124 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/10(月) 20:57:54.62 ID:mBUldweM.net
ネト弁慶すなー^^;

125 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/10(月) 21:13:58.17 ID:hJjOe+mq.net
人は転んで立ち上がり強くなるものだ
抵抗のないまま生きた人は困難を前にした時震い上がる
ニート

126 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/10(月) 22:43:03.82 ID:Xeey/vOF.net
倒けてる人みると、クリートの保持力が強すぎて、咄嗟の時に外せない、
停車時に外そうとして上半身が傾いて立ちゴケってパターンが多い気がする。

127 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/11(火) 05:35:39.61 ID:gxuTHIto.net
http://www.jisha.or.jp/zerosai/kyt/file02.html
体幹が硬いと相応に怪我のリスクも上がる
(硬い分潜在意識の視野が狭まるため)

128 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/11(火) 05:50:25.49 ID:+QbHhgJa.net
ロードバイクって直進だけしてればいいと思っちゃうもんね
一般道走るようになってからかな?首や腰を回す重要性感じて柔軟してるわ
左岸綾瀬の排水機場下の急カーブで先確認できるぐらいにはしといた方がいい

129 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/11(火) 06:42:48.13 ID:UC/76Tnp.net
>>115
荒川だけに心が荒みきってるな

130 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/11(火) 09:20:51.54 ID:mMqsDCBJ.net
ネットで絡んでくるこの手の人種というのは

冴えない実生活のうっぷん晴らしで

精神のバランスを図るしか術が無い可哀相な人なんです

131 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/11(火) 09:27:12.70 ID:Kvr5w36T.net
竹谷賢二さんの新刊「ロードバイクの作法」を読んでるんだけど、
自分が如何にちゃんと乗れていないかを改めて痛感させられる。
とりあえずフィッティングサービス受けてみるかねー

132 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/11(火) 10:06:07.59 ID:5f/hctNE.net
>>129
むしろ優しさだわ
あんなとこ普通に走ってて転ぶようなところじゃないし

133 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/11(火) 10:48:05.61 ID:YtHayEMJ.net
慈円

134 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/11(火) 13:41:08.12 ID:XWiA8Ymk.net
>>79
橋に抜ける細いとこは封鎖されて通れないよ。
S字の浮いた砂利で滑ったのかな?

135 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/11(火) 14:31:59.15 ID:w7zda/Eq.net
また竹谷のステマ笑

136 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/11(火) 18:26:44.72 ID:wntIymqf.net
今日は風が強かったですね
清砂大橋の上で良いことがありました
ありがとう、風

137 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/11(火) 19:30:56.80 ID:zd8sP3ID.net
パンツ見えた?

138 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/11(火) 19:37:40.05 ID:Dy1M4csX.net
清砂大橋でホモの集い

139 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/11(火) 20:03:04.61 ID:6FsKDdJO.net
>>138
まじかよ
仕事休みだったら行ってたのに

140 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/11(火) 22:56:58.29 ID:Bx0g3Ek6.net
ふともものセルライトをプルプルさせてる熟女ランナーのパンツをずり下げてその場でブチ込んでスッキリしたいと思ってるロード乗りは俺だけでは無い筈

141 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/11(火) 23:44:17.00 ID:qLPxbWyE.net
>>140
ロード乗りじゃないけど、尻に顔うずめてババア裾ワキガ吸い尽くしたいとかはあるかな

142 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/12(水) 05:38:19.63 ID:ZeRTlXQf.net
美少女ローディって都市伝説だよな?

143 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/12(水) 06:28:13.47 ID:kmtYllie.net
「美少女」ではないが美女ローディーなら何人か知ってる
中にはロードにハマりすぎて30超えても毎週2〜300キロ乗ってて婚期を逃しそうなのも

144 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/12(水) 12:05:06.88 ID:GBYJNkSg.net
>>143
お前気持ち悪いな

145 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/12(水) 13:25:21.15 ID:6yKXSr/P.net
>>144
何を妄想してるか知らないが、お前キモいよ()

146 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/12(水) 13:37:27.83 ID:K0hs+oRg.net
自覚のない無敵の人は怖いな

147 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/12(水) 13:59:00.64 ID:v857Ev+L.net
お前らみんなキモいから安心しろよ
まあ俺が一番キモいが

148 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/12(水) 14:03:33.42 ID:gn4aK8sV.net
世間一般的に自転車乗りなんてみんなキモいんだよ鉄ヲタみたいに内輪で俺たちクールと勘違いしてるだけで
http://i.imgur.com/hJMnq55.jpg

149 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/12(水) 14:11:00.65 ID:ZeRTlXQf.net
西葛西のサイパラが閉店だわ

中古スポーツバイク、格安パーツ、メンテの良い店だったのに。

150 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/12(水) 14:18:58.90 ID:gn4aK8sV.net
>>149
移転のための一時閉店なだけっぽいよ大型店になるみたいだし場所次第だけど都内ならすぐ行けるじゃろ
http://cypara.com/wp/wp/wp-content/uploads/2017/06/pper.png

151 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/12(水) 14:26:41.31 ID:ZeRTlXQf.net
>>150
都内東部の大型店に入るとか…
お台場か豊洲か…まさか築地か!?

152 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/12(水) 15:08:06.23 ID:88/JOI+T.net
>>151
鴬谷だよ

153 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/12(水) 15:53:12.00 ID:mVB6+gil.net
利根川の方凄い降ってるそうですが水位上がってたりしてますか?

154 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/12(水) 16:40:21.36 ID:ZeRTlXQf.net
ここは荒川スレだ

155 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/12(水) 17:24:22.07 ID:CpeMckea.net
扱ったわ

156 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/12(水) 19:25:27.09 ID:Smufs8g8.net
>>154
すみません、荒川水位への影響に興味がありました

157 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/12(水) 19:35:25.79 ID:6jnwkXDN.net
絶賛取水制限中

158 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/12(水) 19:46:02.75 ID:uWMtgH3C.net
うどん炊きすぎるから・・・

159 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/13(木) 14:24:09.97 ID:o9Z2X6lO.net
夏の荒サイって毎年こんなに風強かったっけ

160 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/13(木) 14:40:16.32 ID:TlreE6d6.net
夏じゃなくても河口に向かうほど強くなるような。

161 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/13(木) 15:38:39.96 ID:IjB1guV7.net
最近風強いよね

162 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/13(木) 18:08:51.91 ID:WZawXbCV.net
今年は夜間パトロールやるらしいね、管理事務所

163 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/13(木) 22:04:19.79 ID:MHK+KJv/.net
女装作業、結構進んでいますね。

164 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/13(木) 23:44:23.24 ID:95WdpZum.net
鳥目だからナイトライドはやらないけどパトロールするって夜間は走ったら駄目なん?
それともやんちゃな人らが花火やったり盛ったりしてるのを取締り?

165 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/14(金) 00:12:55.05 ID:upe5NL2X.net
なんだよ鳥目って
鳥なの?
夜盲症って診断されてるわけ?

やんちゃって何?
河川敷で花火なんて普通の中学生なんじゃないの?
所謂「やんちゃ」ってのは強姦と恐喝とケミカルに頼りきってる欲望に支配された豚のことでしょ?
おまえの中では十代を必死で生きる子供達と欲望まみれの糞は同一なの?

おまえみたいな正義顔の自分大好きオナニストって週末の荒サイにいっぱい居るよな
でもそこ
緊急用河川敷道路だから

166 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/14(金) 00:26:54.64 ID:L3VA1qJs.net
↑ドヤ顔で書いてそう

167 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/14(金) 00:30:52.33 ID:RV55/TMg.net
社会のクズをやんちゃというのは俺も嫌いだけど
この噛み付き方はちょっと病的かも

168 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/14(金) 00:33:53.90 ID:Q40yzKY6.net
>>166
っ鏡

169 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/14(金) 00:34:22.44 ID:WdkWZqdo.net
2ちゃんに書き込んでるのもグズだからな
認識しとけよ

170 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/14(金) 00:39:50.37 ID:Q40yzKY6.net
現地でもにちゃんねるでもニワカが幅をきかせる季節がやってきたんだな
まぁ秋にはキレイさっぱり居なくなるんだけど
蝉みたいなもんだからな

171 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/14(金) 00:44:44.30 ID:Qp9+cYNC.net
荒サイはニワカ天国だからな

172 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/14(金) 01:06:38.26 ID:RQl9Y66W.net
2chでほざくだけの引きこもりハゲより随分マシじゃね?

173 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/14(金) 02:14:48.63 ID:q0U616Qp.net
>>165
おまえ、やんちゃだな

174 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/14(金) 02:48:15.06 ID:UQdanJIz.net
暑すぎて熱中症になるよ。
1時間しか走ってないのに頭がくらくらする。

乗るなら深夜早朝に限るね。

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200