2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?74

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/10(月) 00:26:38.46 ID:/F/nsaKH.net
960 : ツール・ド・名無しさん2016/11/13(日) 18:09:14.70 ID:XkBu85Vc
http://i.imgur.com/FtvsisW.jpg
http://i.imgur.com/140eiIz.jpg

※前スレ
うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?73
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1498494409/

483 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 12:40:13.96 ID:LEX5tHnl.net
ピナレロドグマF114514が出るのは何年後ですかね…?

484 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 12:51:12.30 ID:UL3ueNzH.net
>>477
デュムラン「来年に期待してくれ(超勃起)」

485 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 14:10:46.39 ID:5I1VGKDC.net
>>482
マイヨ・ヴェールとAG2Rを合体(意味深)させたみたいな柄でいいゾ〜これ

HNNU市「よし、じゃあ(デザイン)ブチ込んでやるぜ」

486 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 14:19:25.86 ID:VZjj4boy.net
ローラー台の話題いいですか

487 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 14:34:36.00 ID:Leyat5zU.net
PORT
http://i.imgur.com/unsD9OJ.jpg

488 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 14:35:22.04 ID:Leyat5zU.net
打ってる途中で書き込んじゃったゾ
PORTくんみたいに峠でバァン!(大破)しかけてスッゲー焦ったゾ〜

489 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 15:07:04.17 ID:cSDZG91R.net
>>486
ID末尾がboy、ひでかな

490 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 16:06:39.65.net
平家boy♂

491 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 16:15:56.24.net
gay boy

492 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 16:20:44.10.net
>>489
VuZippa!! JiJi4 boy...

493 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 16:24:07.48.net
例のとくさん買ってみたけどあ^〜いいっすよこれ
こいつに(MTST電器)こんな才能が有ったとはなぁ

494 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 16:28:03.35.net
ぬわあああああああああああああ憑かれたもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん

ファミチキ食すゾ…

495 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 16:47:26.60.net
ちょっと地元のサイクリングロードがクズに侵食されて通るのギリギリなんよ〜
バッタの飛び込みとかも凄くて、あ〜もうめちゃくちゃだよ…

496 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 16:49:05.23.net
はよう葛まみれになろうや

497 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 16:51:06.74.net
目の中に太い虫入ってくるしグラサン買うかなあ俺もなあ

498 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 17:00:31.31.net
ウィィィィィイイッ↑ス!!かポポポポポーを選ぶゾ

499 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 17:01:54.44.net
>>497
こ↑こ↓にジョウブレイカーのcvndshモデルあんだけど、買ってかない?

500 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 17:05:22.86.net
>>499
欲しいけど度入り必要ゾ…

501 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 17:12:32.55.net
>>500
フリップアップ式サングラスっていうのがあってぇ…

502 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 17:28:01.88.net
>>500
度入りにもできますできます

503 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 17:28:58.75.net
>>502
高すぎるッピ!!

504 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 17:39:43.52.net
一眼タイプに度を入れると高すぎるしレンズの種類がおまんこですからね〜

505 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 18:16:08.58.net
わし(53)は次はSWANSにするつもりゾ 度入りの割に安くてうん!美味しい!

506 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 18:24:28.48.net
>>502
コンタクト使ってるわし(53)は使えるかね?

507 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 18:31:47.55.net
この季節は虫さんが口の中に入って、うん、美味しい!(殺意

口を覆うタイプでマスクよりも見た目よく、サングラスやメガネが曇らない、おすすめ品教えてください、なんでもしますん。

508 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 18:36:43.61.net
えー食べればいいじゃん
この時期にマスクなんかしてたら、あっという間にくっせぇなお前…

509 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 18:42:13.39.net
フルフェイスでしょ

510 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 18:50:38.19.net
やだ!小生、虫食べるのやだやだ!

その一方で、サイゼリヤではカタツムリを食すっ!

511 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 18:50:39.04.net
おばちゃんがかぶってるやつしなよ

512 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 18:50:46.86.net
>>507
じゃあこいつにぃ、人間 便器マスクつけて、そこに小便するってどうすか?(ナルーマスク)

513 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 18:52:00.90.net
>>501
視界が狭まりそうなんでやめとくゾ…
>>502
高い…高くない?


大人しくバイザー付きのogkのr1にしときますね…

514 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 18:54:22.66.net
おばちゃんって何か被ってますっけ?猫?
私は皮被っていますけど。(律儀な報告

515 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 18:58:04.20.net
>>512
あナルーマスク、素敵じゃない。
素敵な商品の紹介ありがとう!
お礼に、さっさと尻を出さんかいっ!(豹変

516 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 19:33:40.54.net
ちょうどいいのあったゾ
http://imgur.com/2sJJGM9.jpg

517 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 19:52:11.87.net
人間ペンギンマスク

518 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 19:53:42.81.net
はい!新宿調教センターです。

519 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 20:07:59.26.net
サバゲー用のメッシュマスク使えばいいじゃんアゼルバイジャン
つけ心地は(しら)ないです。

520 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 20:31:13.11.net
>>519
顔(見た目)がね…

521 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 21:56:43.65.net
ゆるポタしてるとお腹もゆるゆるしてくるゾ〜
ASH、なんとかしろ

522 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 22:18:15.70.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

523 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 22:26:53.36.net
じゃあこれっ(灼熱シートポスト)
もう二度と うんこできないねぇ(問題解決)

524 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 23:05:35.34.net
自転車を志す者がこの字が読、読めぬでどうする!
http://www.cyclowired.jp/image/node/239045

525 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/20(木) 23:11:19.21.net
>>524
えなにこれかっこいい(素)

526 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 00:39:24.57.net
はえ〜、ジ↑↓ロ優勝に、ツールでも3勝って今シーズンのGIANT君すこ

でもこんだけプロの世界で結果だしてもGIANTはGIANTなんだよなぁ

527 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 00:44:44.32.net
勝とうと思えば(王者の風格)

528 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 01:38:18.16.net
ヨーロッパブランド厨はウィリエールでも買って埃だけ食べて辛うじて洗車してろ

529 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 02:03:33.84.net
朝練ほらいくどー

530 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 02:14:23.45.net
小さなGiantです。

531 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 02:31:33.99.net
cent粘着キッド君だね?おもちゃにはしないのでアク禁にします

532 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 02:42:37.81.net
車種よりも跨ってるホモのが問題でしょ。

533 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 02:52:52.92.net
ホモも

534 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 03:29:06.90.net
眠る

535 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 04:18:05.28.net
朝練に行きますよ〜イクイク

536 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 06:07:39.56.net
ホモの朝練

537 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 06:11:40.11.net
尻奴隷優勝してくれよなー、頼むよー
毎回逃げてホモに穴を追われるのは見飽きたんだよなぁ

538 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 06:45:50.98.net
俺もホモのプロトンから逃げ切れたら10万円っていうビデオに出たことある。

539 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 07:02:32.43.net
特定したゾ

540 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 07:24:03.24.net
今も逃げ続けています
いつの日か100万円もらえると信じて

541 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 07:26:52.50.net
ホモ(非UCIフレームのグレアム・オブリー)

542 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 07:37:47.03.net
成績の話はGVA兄貴よりも総ポイント数が少ないチームがあるからNG

543 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 08:08:33.93.net
FDJ…FDJ…(とどかぬ想い)

544 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 09:47:59.55.net
FDJがこの先生きのこるには

545 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 10:20:25.78.net
>>544
おまたせ
http://www.bicycleclub.jp/info-15449/

546 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 10:25:50.65.net
>>545
顔(と性格)がね...

547 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 10:52:42.86.net
>>542
今年のGVA兄貴は15年KRSTF兄貴並の無双具合だから多少はね?

548 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 11:29:24.02.net
>>545
ヴォエッ!

549 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 11:35:13.64.net
>>545
なんでチャゲ兄貴がエフデジジャージ着てるのん?
コスプレか?

550 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 12:09:03.43.net
これがナンチャンですか?

551 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 12:37:29.71.net
GVA兄貴がわからないゾ…(ロードレース鑑賞初心者並の感想)
TDN表記の弊害ですねクォレハ…

552 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 12:39:11.86.net
GVA表記はノンケが使いだしたんだゾ

553 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 12:39:26.13.net
>>551
グレッグヴァンアーヴルマート兄貴ゾ

554 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 12:52:10.90.net
親子三代でロードレーサーとかこいつすげえ変態だぜ?

555 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 13:53:07.90.net
>>552
はぇ〜そうだったんすねぇググっても出てこなかったからてっきりTDN表記の一種かと思ってたゾ
>>553
ありがとナス!

556 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 15:22:06.46.net
こないだ経血(隠語)ブッチッパ!したホモだけど、病院行ったら大腸カメラとCT予約されてアーナキソ
(大腸がんは)やめてくれよ…(絶望)

557 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 16:06:14.67 ID:ItWhlpWc.net
>>556
先生が安心させるために両肩を手で掴んでカメラ入れられてそう

558 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 16:47:34.98 ID:rO3Q+3M+.net
その構図だとちんぽにカメラを取り付けてることになりますね

559 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 17:08:37.19 ID:WgernwE5.net
焼けたかな?
http://i.imgur.com/f0SO8i3.jpg

560 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 17:18:13.53 ID:izEiarRO.net
>>557
カメラはこれからですねえ…
医者に指突っ込まれてFoo↑氣持ちぃ〜

561 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 17:22:36.73 ID:9NAM8MKp.net
>>556
手を入れる(絶望)専門家も呼んであるからな〜

562 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 17:41:25.45 ID:68kWPgO7.net
>>559
腿毛が汚い(辛辣)
剃って、どうぞ

563 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 18:03:51.62 ID:WgernwE5.net
>>562
嬉しいダルルォ!?

564 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 18:46:55.08 ID:r/IYuwmB.net
>>556
よし、ブログを書こう!(ABZ並感)

565 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 18:50:02.41 ID:92FtLU8q.net
飯食ったからナイトライドイグゾォォォォ!!オエッ!!

566 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 20:22:25.38 ID:2xdHp5Bb.net
陳宝姉妹かあ
兄弟じゃないんですねぇ

567 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 20:34:57.15 ID:lzn9YzDn.net
ノンケはとんでもないことしよるなぁ

hmだけになれば世界は平和なんだがなぁ

568 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/21(金) 22:23:58.69 ID:Y9On12a1.net
ホモ達に言われてリアのブレーキのアウターワイヤーを伸ばしたけどすんげー軽くなってウレシイウレシイ...(ニチニチ)
家の事情で庭でやってるけど蚊が多すぎィ!自分ムヒいいっすか?
そもそもやってないあたりガバガバなのがばれちゃうヤバイヤバイ...
庭だから特定できる要素あっても特定しないでください!お願いします!なんでもしますから!
http://i.imgur.com/dcb62gF.jpg
http://i.imgur.com/VujK7na.jpg

569 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/22(土) 00:53:55.70 ID:AwKYszfh.net
座標でいえばどのくらいだ?

570 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/22(土) 02:42:33.16 ID:BNWZN9mq.net
>>569
北緯です...

571 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/22(土) 02:55:19.62 ID:rXdDqHZg.net
ツールドフランスで選手のプリケツ見てんのたまんねえよ…
あーあ、勃っちゃった…

572 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/22(土) 03:36:42.32 ID:KEGFIIUV.net
>>566
チンポーチンさん 合掌

573 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/22(土) 09:11:42.90 ID:FpDaixat.net
あ、そうだ(唐突)

見た目普通のハーフパンツっぽい
レーパン探してるんすけど、
ホモ達のおすすめあったら
教えてくれよな〜頼むよ〜

やっぱ...街乗りするときは
横のポケットが欲しいんやなって

574 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/22(土) 09:13:48.68 ID:6qAY+/UE.net
こういうのですかね?
https://www.pearlizumi.co.jp/detail/27118

575 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/22(土) 09:14:12.60 ID:1EqhasLZ.net
ぬわああああん疲れたもおおおん
辞めたくなりますよ〜自転車通学ゥ〜ヌッ!(熱中症)
あっ(唐突)ポカリ飲まなきゃ(使命感)

576 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/22(土) 09:17:34.05 ID:iOfCnRuo.net
レーパンの上からハーフパンツ履くんだよあくしろよ

577 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/22(土) 09:29:31.29 ID:FpDaixat.net
重ね履きはスッゲ〜蒸れるから、
ただでさえくっさいtnkがさらに臭っちゃうゾ...

>>574
そうですそうです(喰い気味)
伸縮性のある...ストレッチ素材みたいな...
もう少し丈が短いと更にイイッすねぇ!

578 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/22(土) 10:00:05.37 ID:HSMjXQpe.net
>>574
サイクロップスパンツ?(見間違い)

579 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/22(土) 11:11:22.99 ID:/NT1jgpU.net
パッド入りのインナーパンツの上に短パン履けばいいんじゃないですかね
10数年前にオフ会にインナーパンツ一丁で行って恥かいたっていう兄貴がいてたまげたなあ

580 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/22(土) 11:20:37.32 ID:rXdDqHZg.net
インナーパンツ一丁はホモ
ホモアピール最強

581 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/22(土) 12:03:04.24 ID:iOfCnRuo.net
えぇ…どうしたらそんな過ちを犯すんですかね
http://imgur.com/tY2mXlq.jpg

582 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/22(土) 12:05:13.05 ID:gwmGH8Dq.net
ライド行きますよ〜イクイク

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200