2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、これからテレビで自転車関連やるぞ! 55

1 : :2017/08/05(土) 00:08:58.45 ID:akT8XW/b.net
テレビなどで自転車が、扱われる番組があるときに報告したり後のことを語るスレです。
実況は実況板で。適切なスレに誘導願います。
放送予定の書き込み歓迎、ローカル番組、BS/CSデジタル、Web配信も可。

※なお、2chでは実況板以外での実況行為は禁止されております。

関連スレ
おい、テレビで自転車関連やってたぞ!
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1443018964/
前スレ
おい、これからテレビで自転車関連やるぞ! 54
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1477747737/

2 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/05(土) 00:14:50.19 ID:hTtfZZ26.net
>>1
一乙

3 : :2017/08/05(土) 20:38:42.79 ID:akT8XW/b.net
次だぞ!!

4 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/06(日) 00:47:25.43 ID:6Qtho+Ux.net
平和を願う日に乙。

5 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/06(日) 23:58:01.13 ID:5ymmHlOd.net
スポーツイノベーション面白かったな
あんな細かくレース分析したの見たの初めて
翻って思えば、中継じゃ絶対あそこまで解説できない
難しいスポーツだわ

6 : :2017/08/07(月) 00:59:19.76 ID:x7E1sW7e.net
乙。

7 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/07(月) 02:54:52.46 ID:aSCj/auv.net
985 ツール・ド・名無しさん sage 2017/08/05(土) 14:33:22.89 ID:EjxpC9m/
2017年8月7日(月) 16:00〜16:50
NHKBSプレミアム
CYCLE AROUND JAPAN「早春の愛媛編」

2017年8月8日(火) 16:00〜16:50
NHKBSプレミアム
CYCLE AROUND JAPAN「秋田 北国の伝統との出会い」

8 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/07(月) 07:09:35.35 ID:9qbkOPl1.net
https://www.youtube.com/watch?v=mLG5dl6cDtQ
Cycle*2017 自転車の街を走れ!J SPORTSサイクル部 〜いわきをめぐる1泊2日の旅(後編)〜
J SPORTS 2017/07/23 に公開

9 : :2017/08/07(月) 19:13:16.99 ID:TA9aKKrJ.net
少ない気がする

10 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/08(火) 07:28:16.46 ID:RAP8+MM2.net
>>5
俺もきのう録画観た。すげー面白かった!
これからレース観る時の参考になったわ〜!!

来年のツールドフランスの前に再放送したら
たくさんの人に喜ばれそう。

11 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/08(火) 08:10:59.68 ID:Mudfyjdz.net
>>5
なんだこの番組面白かったのか どうせ空気抵抗がーとかアシストがーとかそれぐらいだろうかなと思って予約しなかったわ

12 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/08(火) 10:18:37.76 ID:0FooLeBj.net
ワットから見えてくる選手達の心理戦って内容だった

13 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/08(火) 10:35:37.14 ID:bheTMgUO.net
>>5
再放送はよ

14 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/08(火) 21:36:41.62 ID:ewX1phQK.net
>>5
すごくためになった

15 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/10(木) 02:03:05.96 ID:iCgUco4o.net
2017年8月14日(月)3:20〜3:30
NHKBS1
挑戦者たち「吉川美穂〜ロードレース/スペイン〜」

放送時間短いけど、一応報告しときます

16 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/10(木) 10:02:05.20 ID:fcsnB+cV.net
>>5
面白かったな
通にはより別府の強さと土井の弱さを理解した
そんだけ脚ためてて最後アレっすか?

17 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/10(木) 12:21:28.83 ID:3u9YeBMd.net
結果知らないで観てたけど、土井の少しオラついた感じから「この人が脚を温存して最後勝つのか〜」と思ってたから最後驚いたわw

18 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/10(木) 12:30:06.67 ID:URwksKUY.net
別府がいないことになってたよね?w

19 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/10(木) 15:18:31.31 ID:+/EyojWW.net
逃げを追うトレインに逃げのアシストが加わるとトレインが解体するってのは面白かった

20 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/10(木) 18:48:42.40 ID:fV8veGqE.net
>>19
逃げを追う追走集団に逃げと同じチーム員は先頭交代に加わる必要が無いのはロードレースの有名なセオリー。
でもそれによって追放が崩壊することに繋がるのは面白いね。

グランツールクラスになると平均して実力が高いから番組で紹介したアタック合戦による削り合いにはあまりならないけどね。

21 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/10(木) 18:49:45.69 ID:fV8veGqE.net
追走が崩壊
の誤記。

22 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/10(木) 19:02:20.15 ID:KPfWhLaT.net
>>19
去年の世界選手権はベルギーのローテ妨害でドイツが後ろに取り残されてデゲンゴルブがキレた

23 : :2017/08/10(木) 23:44:36.59 ID:m0BCtnOc.net
地上波テレビ、
ほとんどがみんなCM

24 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/11(金) 05:03:41.08 ID:Xf9Zf8+d.net
明日 nhk のツール総集編の再放送あるよ 前のスレで見逃してたって言ってた人いたよね

25 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/11(金) 07:14:15.57 ID:AQ9w+1ZE.net
>>20
なんで追走集団が崩壊するの?
逃げチーム員がローテに入らないだけじゃないの?
番組見てなかったし素人ですみません。

26 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/11(金) 09:29:54.40 ID:1cIi5MxX.net
>>25
そこが、実際の当事者と傍観者(観客)の違いなんですよ。

27 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/11(金) 09:49:03.59 ID:Wg4/D19R.net
>>25
アシスト(以下A)がいない追走集団→「みんなで追いつこうぜ!」
意思統一


Aがいる追走集団→「オラオラお前ら俺のために脚を使って先頭集団に追いつけや。俺はアシストに専念するけど」
「追いついたところで脚を残したAのいるチームに美味しいところを全部持ってかれる」
「それでもオレは逝くぜ!」
「リスクを採るよりこのままのがマシか」
「アンカー氏ね」
意思統一出来ず、集団崩壊

大体こんな話だったような記憶

28 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/11(金) 10:02:56.68 ID:Sm2weUwv.net
スポーツイノーベーションの録画みたぞ
科学的分析で面白かったね
大本命の別府はいない事になってたね
チーム戦略の話でまとめたかったかのと勝たなかったので無視したんかな

畑中だったらあの距離一人で逃げ切れないだろって土井は予想してたの笑った
あの時土井が直ぐに追ったらまた違う展開になってたんだろな

29 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/11(金) 12:12:13.01 ID:Xf9Zf8+d.net
>>28
この前の全日本ロードを題材にした番組だったのか。確かにおれ8が単独で逃げを打ったときゴールまで残り数10キロあったから、逃げ切れまいと土井が考えたのも無理はないかも

30 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/11(金) 13:41:50.02 ID:XKH8IZkP.net
チーム右京が畑中の為に一人追走集団に入れるだけであんなにも影響及ぼすんだな
畑中がもっと評価されてて逃げ切られるかもと思ったならそれでも追走は追ったと思うから、微妙な評価で勝てたとも言えんのかな

31 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/11(金) 14:23:04.91 ID:Sm2weUwv.net
パックンが890W出してたのも凄いと思った
やっぱり外人はパワーあるな

32 : :2017/08/11(金) 15:36:02.31 ID:HOaYFsnB.net
>>23
最近からマツコ出演のもある

33 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/11(金) 22:00:51.82 ID:dK+7kLk6.net
追走トレインに逃げのアシストが加わるとせっかく追いついても結局、逃げ+アシストになるのでトレイン解体せざるを得ないってのは面白かった。
それより面白かったのは別チームカーの監督と交渉するってのは意外だった。

34 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/11(金) 22:26:10.01 ID:h9mZH9A6.net
ローカルで御免 関西系NHK総合
8月12日(土) 26:40〜27:39 放送予定 
ビワイチ! 琵琶湖1周 自転車の旅

35 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/11(金) 23:57:24.79 ID:tcI0v3DH.net
サンキュー予約した

36 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/12(土) 00:01:09.56 ID:DACwNgVj.net
>>34
たぶんこれと同じやつBS1で8月18日(金)13:00〜14:00にやる

37 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/12(土) 00:36:09.97 ID:OfAPthxR.net
サンキュー予約した

38 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/12(土) 09:20:04.93 ID:LOPRX40b.net
2017年8月18日(金) 21:00〜22:00
NHKBSプレミアム
新日本風土記・選「しまなみ海道 島物語」

39 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/12(土) 09:21:39.68 ID:LOPRX40b.net
2017年8月18日(金) 23:00〜24:00
ディーライフ
Dlife開局5周年スペシャル 男子旅 〜北海道・ニセコ〜

40 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/12(土) 13:54:57.65 ID:wSgRG4pY.net
スポーツイノベーション見逃した。。
楽しそうだなー。再放送しないかな。

41 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/12(土) 14:32:59.13 ID:gngHMr8r.net
>>40
俺も見たい。
ネットで動画探したけど無さそうだし。

42 : :2017/08/12(土) 16:45:47.50 ID:aldqjoEZ.net
>>23
昔から、今も
宣伝用のCM意外にたくさん有るな

43 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/13(日) 01:36:34.25 ID:Lzqrctap.net
先日放送していたスポーツイノベーションで「ローテーションしながら逃げている数人にローテーションに加わらない追走者がひとり加わったらローテーションが崩壊する」といった感じの事を言っていましたが、
ロードレースのローテーション風景を見ると、先頭を走っていた人が1番後ろに回って2番目に走っていた人が先頭になる、といった感じでした。

先頭を走っていた人がローテーションに加わる気のない追走者の後ろについたら、ローテーションに加わる気がない追走者もローテーションに入ってしまうような気が……?
ローテーションに加わらない、なんて事可能なのでしょうか?

44 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/13(日) 01:37:58.21 ID:Lzqrctap.net
すみません。スレ間違えました。

45 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/13(日) 01:38:08.95 ID:bvNTIIdz.net
一緒に下がる

46 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/13(日) 02:06:45.78 ID:hzK3ux9J.net
今日のノルウェーでアスタナの奴がまさにその状況だったな

47 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/13(日) 02:53:29.98 ID:+FNrFFE0.net
>>34
団長と一緒に走ってる大津支局のキャスター、素人っぽい可愛さがいいね。

こんな子とビワイチしたいぜ!

48 :721,724:2017/08/13(日) 06:58:11.74 ID:Lzqrctap.net
>>36
ありがとうございます。こっちは関西限定ではないみたいですね。
予約しました。

49 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/13(日) 17:27:52.62 ID:CGPqL7hZ.net
和風総本家で、ニットーの紹介してた
ダルメイダ?って選手有名なの?
愛用してるそうだ
狂い、歪みが無いのが素晴らしいとのこと

50 :それ何?:2017/08/13(日) 19:04:47.97 ID:IZ/Y8hXD.net
NHKの地上波珍しくやるらしい。

51 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/13(日) 19:34:50.64 ID:+ZeERDna.net
>>50
何を?

52 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/13(日) 22:36:15.93 ID:IZ/Y8hXD.net
見られたのか?!

53 :連続でごめん!:2017/08/13(日) 22:48:22.77 ID:IZ/Y8hXD.net
次の週末にやるってな

54 : :2017/08/14(月) 00:32:28.53 ID:JODlMHzt.net
情報ありがとう

55 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/14(月) 11:52:39.77 ID:Z3E+JJmC.net
ビワイチのやつは夜中で関西地区の限定だったな
団長がエスコートしていた姉ちゃん少し鈴木砂羽の若い頃っぽいけど元アイドルグループらしい
>>40
メールで希望を出し続けたらやるよ

56 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/14(月) 14:14:36.26 ID:tZh++ddA.net
>>43
←@ABCD
←ABCD@
←BCD@A

通常この様な感じで先頭交代するがDの選手がローテーションに加わらない場合@が下がって来る時にDはわざと少し前との距離を開ける

←@ABCD
←ABC D
@→

このまま@がDの後ろ着くと

←ABC D@

となって@は前の3人に置いていかれる(Dは牽いてくれないから)
なので仕方なく@はCとDの間に入る事になる

←@ABCD
←ABC@D
←BC@AD

でこんな感じの流れになる

57 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/14(月) 18:00:43.99 ID:Z0kEs+Ao.net
録画してたサイクルアラウンドジャパン(秋田、愛媛)みたけど、旅に出たくなるね
このシリーズって他にあるの?

58 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/14(月) 18:21:01.10 ID:ABHloJBN.net
ガイジじゃないんだから公式くらい見たら?
https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/tv/cycle/

59 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/14(月) 19:27:47.61 ID:GXuIu1FL.net
NHK総合 にっぽん紀行 「ペダルを踏んで届ける元気〜熊本 自転車販売のケーキ職人〜」
2017年8月14日(月) 19時30分〜20時00分

熊本県でケーキの自転車販売を行う新本高志さん62歳。ことし夏、地震で大きな被害を受けたなじみ客の元にケーキを配達した。ケーキ職人と被災者との交流のドラマを追う。

荷台にパウンドケーキの山を積んだ赤い自転車が熊本の町を走る。新本高志さん62歳、30年前から自転車を走らせ、阿蘇の山や天草の島々までケーキを売り歩いてきた。
去年、熊本を襲った大地震、なじみの客の多くが被災、消息が途絶えた人もいる。「今こそ元気を届けて、自分を育ててくれた人々に恩返しをしたい」。
汗びっしょりでペダルを踏む夏。ケーキ職人とお客さんとの触れ合いのドラマを追う。案内人:泉谷しげる

案内人 泉谷しげる

60 : :2017/08/14(月) 19:47:21.63 ID:JODlMHzt.net
阪神の、
大震災の時はどうしていただろう?

61 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/15(火) 07:41:47.26 ID:zj8cuVX0.net
2017年8月15日(火) 9:05〜9:55
NHK総合1・名古屋
世界で一番美しい瞬間(とき)選「ツール・ド・フランスが運ぶ美しい瞬間」

おそらく去年の内容だと思うが

62 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/15(火) 09:56:26.50 ID:YIFOjoZ+.net
2014の映像だな

63 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/15(火) 11:08:24.18 ID:Y12aCNYr.net
>>61
東京でも放送してた。
甲子園が中止で。

久しぶりに見たけどすごくよかった番組。
レースの結果は全く伝えないで、
それをとりまく一般市民の熱狂にスポットを当てたコンセプト。
現地ではツールドフランスがどんだけ重要なイベントなのかが分かる。

64 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/15(火) 12:20:47.81 ID:ltIXboou.net
>>61
予約しようと思ったらもう過ぎてる
もう一回やんないかなあ

65 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/15(火) 18:51:26.79 ID:m4mLrYXq.net
>>61
見たかったorz

にしても朝から晩まで、やきう、ようやるわなー
NHKとBS朝日とでどんだけ中継やれば気が済むんだよ
準決勝から中継でいいじゃねえか

66 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/16(水) 19:15:47.82 ID:hUqr3ZCD.net
志村の番組に並木優が出てるぞ

67 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/16(水) 20:07:59.24 ID:Y6xkk/S1.net
誰だよお?

68 : :2017/08/17(木) 00:41:40.86 ID:SlUVpTrJ.net
コント番組だ

69 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/17(木) 05:08:58.46 ID:IlkQ4OgJ.net
並木優とやりたい69GET

70 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/17(木) 21:37:14.95 ID:q8OBuS2Z.net
テレビじゃないけど

ブエルタ・ア・エスパーニャ第1ステージを無料LIVE配信!

J SPORTSオンデマンドに加え、YouTube、niconico でも第1ステージを無料LIVE配信します。ぜひこの機会に3大ツールの今年最後のレース、ブエルタ・ア・エスパーニャに触れてみてください!
http://www.jsports.co.jp/cycle/vuelta/

71 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/17(木) 21:39:10.76 ID:q8OBuS2Z.net
08月19日 (土) 深夜 00:25〜深夜 03:00 生放送 Cycle*2017 ブエルタ・ア・エスパーニャ 第1ステージ(チームタイムトライアル)

72 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/18(金) 09:57:51.81 ID:75rk5j8o.net
>>36
>>38
>>39

73 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/18(金) 10:34:23.13 ID:nTm2xn9i.net
そういやサイクルアラウンドジャパンの新作配信が
とりあえず次は明日の9:10

74 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/18(金) 14:24:08.44 ID:j0IptTwo.net
団長のビワイチBSの再放送見たけど初っ端のパンクしてた人どう見ても仕込みだよね
団長と全く同じのクロモリアンカーだったし第一ビワイチするような人間がツール一式どころか
ボトルケージすら付けてないとかあり得ない
あれ制作した人スポーツバイク乗った事ねえんだろうなぁ

75 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/18(金) 14:30:53.53 ID:CWHlmBvz.net
たまたまってことは有り得ないことでもなかろう
チューブ使い尽くしてるのかもしれん

76 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/18(金) 18:28:15.93 ID:+TUuzNK/.net
仕込みだったら団長が直してやるってくだりまでやるだろ

77 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/18(金) 20:55:15.83 ID:4OyqfX4N.net
このスレにはまじめに番組観てる人が多いんだなw
オレなんかエロ目線で観てるから女の子のお尻目当てで
観てるから楽しめたけどなw
特に「ヒィヒィフゥウーヒィヒィフゥウー何かが生まれるぅーーーw」
なんてとこらへんがよかったわ

78 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/18(金) 21:58:28.27 ID:tZ18MpbC.net
>>77
上の方で元アイドルって情報があったけど、あの大津支局の子いいよね。
朝比奈とかみたいな綺麗過ぎる子より、あの素人っぽさとか適度なちょいポチャ感(パクパク食べてたり、浴衣で酒飲んでるとこなんかも含めて)とか、いい感じにそそられる。

団長も荷物は背負ってないんだし、あの子もバックパックなしで走らせてあげたらいいのに... って思ったぐらい感情移入してたぜ!笑

79 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/19(土) 00:35:55.47 ID:nQLH1SOr.net
ブエルタ・ア・エスパーニャ第1ステージ
20日の0:25から↓で配信予定

https://www.youtube.com/watch?v=91_UX2xYvok

80 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/19(土) 04:05:22.43 ID:zuV35LYO.net
TBSテレビ系 8月19日(土) 炎の体育会TV 18:55〜20:54
「炎の体育会TV」にガールズケイリン選手が出演します。
スポーツの熱さ・激しさ・楽しさをお届けする究極のスポーツバラエティ「炎の体育会TV」に4名のガールズケイリン選手が出演します。選手VS芸人の真剣勝負は必見!
是非ご覧ください。http://keirin.jp/pc/topicsdetail?nnum=621
高木真備 https://www.nikkansports.com/public_race/news/img/iza-ra-161119-01takagi-ogp_0.jpg?20161119214958 
元砂七夕美 https://daily.c.yimg.jp/horse/keirin/mnk/2017/04/27/Images/10134640.jpg 
藤巻絵里佳 http://www.cco.ne.jp/keirin/midnight/wp-content/uploads/2016/08/IMG_0153-550x367.jpg
田中麻衣美 https://bikejoho.com/blog/wp-content/uploads/2016/03/P3094760-1024x768.jpg

81 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/19(土) 10:38:06.28 ID:Cpj2Gtv0.net
腹w

82 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/19(土) 21:13:34.40 ID:2eAeIg0F.net
>>80
何か競艇みたいになって来たなw

83 : :2017/08/19(土) 23:59:52.53 ID:zJXbPKfc.net
>>80
ボーイズはどうだった??

84 : :2017/08/20(日) 00:00:49.14 ID:qi+jFEs+.net
一部出てた!

85 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/20(日) 11:14:22.41 ID:o3Co4MCI.net
>>78
オマオレ
なかなか可愛いしエロいし
滋賀県の子かと思ったら神戸の子だったな

86 : :2017/08/23(水) 16:04:42.52 ID:dWdEoYBH.net
きのう、名古屋支部の
夕方6時から市内全体で
一丸になって取り組むのやってた

87 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/24(木) 08:24:46.13 ID:XOLkDJUr.net
盗難スレより

関西圏でABCテレビ6チャンネルで今日夕方6時15分から放送されるニュース番組キャストでは、「高級自転車窃盗犯を激撮」の特集があるようだ。

88 : :2017/08/24(木) 15:14:07.72 ID:QDAx31WU.net
>>86
そのこと1日早く教えてほしかった!

89 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/24(木) 15:38:06.82 ID:6v0kJwR4.net
自演乙

90 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/24(木) 19:28:07.06 ID:XOLkDJUr.net
>>87
自分で書いて録画予約するの忘れたら意味ねえ

91 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/24(木) 23:04:48.55 ID:ZD/T4h31.net
>>90
俺もやっちまったわorz
最後に少し見れただけ

92 : :2017/08/25(金) 11:05:46.78 ID:iAwNWS0s.net
最近、感想も
まったく書いていないなー

93 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/25(金) 11:11:23.40 ID:gOmFv1nY.net
BS1 08/26 9:00
トライアスロンシリーズ エドモントン大会
BS1 08/26 4:30
挑戦者たち 「吉川美穂〜ロードレース/スペイン〜」

94 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/25(金) 11:11:52.38 ID:gOmFv1nY.net
うえの4:30は16:30

95 : :2017/08/25(金) 14:57:43.20 ID:iAwNWS0s.net
午後と午前乙

96 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/25(金) 15:12:17.88 ID:HstuJzZS.net
下の予約した

97 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/25(金) 15:47:35.12 ID:FlDaH7UW.net
吉川選手の番組って2ヶ月か3ヶ月前にやってた奴の再放送?

98 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/25(金) 16:25:33.30 ID:+qCu0BRb.net
ですね。
先日見ました。

99 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/25(金) 18:49:51.43 ID:1uxPOSI0.net
えーHDDが悲鳴あげてるよ…吉川さんておっぱい大きい?

100 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/26(土) 14:40:35.92 ID:6MdJgajN.net
2017年8月27日(日) 14:00〜15:55
BS日テレ
大人のたしなみズム2▽バカリズムとたしなみを学ぶ。高級寿司・着物・自転車・腕時計

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200