2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体力ない自転車乗りの溜まり場 Part.17

700 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/21(木) 12:17:24.38 ID:g3Ay/0TW.net
>>698
じゃあ俺はレーパンになるわ

701 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/21(木) 17:30:51.08 ID:7dn6V9Vb.net
>>698>>700の望みが実現したらお互いにこれ以上ないくらいピッタリ密着するってことか。
まぁ>>700は熟の肌にもピッタリできているけど。

300バロム溜まったら2人でバロムクロスするんだぞ。

702 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/21(木) 17:51:09.16 ID:MmZIpZF/.net
熟女さんはレーパンの下に何もつけていないのだろうか?

703 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/22(金) 00:40:03.13 ID:jApW4FLQ.net
着エロw
ttp://blog.livedoor.jp/jitesoku/archives/1013121317.html

704 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/22(金) 01:30:42.93 ID:pKkhOecf.net
テニスのアンスコと違って、レーパンには見せパンとしての魅力が足りないな

705 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/22(金) 01:36:54.67 ID:tX0Ob/CE.net
いや、これなんかなかなかのものだろ
ttp://livedoor.blogimg.jp/jitesoku/imgs/3/e/3e946278.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/jitesoku/imgs/8/0/80926525.jpg

706 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/22(金) 01:41:49.54 ID:9GDTtK9X.net
これはついていきたくても、ついていけないですw

707 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/22(金) 02:23:59.63 ID:kXNfHSJt.net
わいよりハンドル落差あってええなぁ
2センチ位しかないぞw

708 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/22(金) 09:14:17.76 ID:Er5ljPO+.net
なにこれ速い人なの?

709 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/22(金) 11:45:50.88 ID:MFdRkheh.net
自転車系の話題してるとこで
女のケツを貼ってイニシアチブとろうとするのは
世界共通に見られる現象なので無視で桶

710 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/22(金) 12:54:28.82 ID:jWSuX0IV.net
>>705
一枚目のレーパン妙に短いな

711 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/22(金) 20:12:23.04 ID:SjRBOzpR.net
黒いお尻を見て萌えるのはきっとおいらがリアルタイムでブルマーを見て成長した世代だからだろうな。

712 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/22(金) 20:16:01.46 ID:d0c9/+Mo.net
女の子が前走ってたら体力湧くだろうなと思うんだけど、年代問わずロード乗ってる女性全然見かけないわ・・・

713 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/22(金) 20:23:01.46 ID:+8nepC0a.net
>>711
昔はありふれてたんだけどね


ブルマって布製のカボチャみたいなやつだよね?

714 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/22(金) 20:26:45.27 ID:SjRBOzpR.net
>>713
違う。それはちょうちんブルマだろ。
俺達の神ブルマーは熟女さん用のゆったりしたパンティを黒く染めたみたいな奴

715 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/22(金) 20:29:44.26 ID:SjRBOzpR.net
シーソーとかしてる女の子の紺色ブルマーの裾からパンティのフリルがはみ出てて土で汚れてたりするの
すげー興奮したな。

716 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/22(金) 20:32:00.48 ID:cvx9E3+E.net
体育座りしてる股の隙間とかな

717 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/22(金) 20:39:37.58 ID:SjRBOzpR.net
中学に進むと学校指定のブルマーが別のメーカーに変わったり短パンになったりするから
小6の女の子は大抵、体がどんどん大きくなるのに小さくなったブルマーを我慢して履いてたものだよな。
なので卒業が近くなると食い込んで鼻血もんだったw

718 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/22(金) 21:26:26.62 ID:2qnRHDlT.net
体力が無くて体育座りするのに手が届かない・・・

719 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/22(金) 21:33:08.67 ID:gy/TwP6Q.net
中学のとき、好きだった女の子と二人三脚したのを思い出すと
動悸が激しくなったので明日は一日休もうと思います

720 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/22(金) 22:18:56.68 ID:+DVqQfCB.net
体力ないから好きな熟女さんのことを考えると夜も眠れなくてまた体力なくなる。
ますます熟女さんと体力の差が開いてしまうorz

721 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/23(土) 05:16:35.18 ID:xttT1ALS.net
30キロ痩せたら坂道上がれるようになると思うんだ

722 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/23(土) 05:22:26.25 ID:oDpnS7rn.net
>>719
お前のせいでフォークダンスのことを思い出した
動悸がおさまらない

723 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/23(土) 05:56:48.03 ID:CxxCV0Cg.net
うわぁ!やめろおおおぉ

724 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/23(土) 06:23:12.21 ID:ERZOvdJ5.net
ttp://livedoor.blogimg.jp/jitesoku/imgs/6/f/6fd07f65.jpg

725 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/23(土) 12:45:00.67 ID:hDTzk6Wc.net
フォークダンスde成子坂の事を思い出して動悸が止まらん

726 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/23(土) 13:25:05.84 ID:nQToEBfD.net
C-C-Bのことを思い出してロマンティックが止まらない

727 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/23(土) 18:30:36.65 ID:vW2sOTQv.net
今年は自転車乗り始めたけど大して練習もせず体力ぜんぜんつかなかったな。
もうじき、裏日本じゃ自転車なんて問題外の冬がやってくる。
レーパン熟女さんと楽しくサイクリングなんて夢のまた夢だなorz

728 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/23(土) 19:33:15.96 ID:fpuP45/2.net
片道2時間ぐらい乗って帰ってきたら動悸がw なかなか心拍数下がらない
くるくる回せって言うけど進まないし、ついついドカ踏みしてしまう 

729 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/23(土) 20:11:25.89 ID:vW2sOTQv.net
軽いギヤでくるくるって
まともに自転車に乗る前はなんか楽そうな事言ってんなと思ったけど
実際乗るようになってすごく難しい事だと気がついた。

730 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/23(土) 21:35:21.53 ID:RlrkByhy.net
クルクル回すには重たいし、立ち漕ぎするにはスカスカするしっていうのが坂
なんなんこいつ

731 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/23(土) 23:54:58.08 ID:CMLFS5Li.net
なんか軽いギヤで回転を上げようとするとキツいんだが
回転数は気にしないで踏まずに回すイメージでやると自然と回転数があがる気がする

732 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/24(日) 03:46:29.26 ID:OYxI63L+.net
下まで踏み込んじゃダメというのは知ってるけど
走ってるうちに無意識に踏んじゃうんだよねw
修行が足りないんだろうな。

733 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/24(日) 11:04:41.92 ID:qBNpnBxu.net
踏み込むと車体と体が左右に揺れて効率悪い。体力無いなら尚更軽いギヤで回すべきだと思う。

734 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/24(日) 12:41:55.28 ID:MIWLhHY8.net
なかなか回せない
足が重たいんだろうな=脚力がない
踏み込み=体重をかけるだけ。だろうし

735 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/24(日) 15:33:02.56 ID:g3jLWzL0.net
インナーメインで回転上げていく作戦で行ったはずなのに
平均ケイデンスはたいして変わってなかった
楽になったらそれにあわせちゃうんだよなぁ

736 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/24(日) 21:55:32.43 ID:Jz0do3JP.net
>>735
普段から回す練習してないと本番では続かないよね、前引いてもらって回転とスピード上げるのに慣れるのが良いと聞いたことがある。

737 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/24(日) 22:03:35.69 ID:0E+KORZl.net
体力ある熟女さんに前引いてもらえれば

738 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/24(日) 22:31:06.26 ID:dclUwVLP.net
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ

739 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/24(日) 22:42:23.13 ID:B7pXRSWf.net
おれは匂いを嗅ぐ派

740 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/25(月) 09:49:36.11 ID:BOmOorbj.net
競輪選手のトレーニングで
高速回転するクランクに足固定して
ひたすらぶん回すのがあるらしい

741 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/25(月) 11:27:32.79 ID:0X9UQq+G.net
>>740
無理矢理に?

リハビリとか開発に良いのかな

742 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/25(月) 15:03:50.37 ID:Q2hL6Y2b.net
筋肉は本人に動かす意志があろうとなかろうと
動かせば疲労する
肩こり治療器のピクピクさせるやつと一緒だな

743 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/25(月) 15:57:56.65 ID:DM8CMaQX.net


744 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/25(月) 16:14:51.63 ID:G0/6GujZ.net
電気刺激で筋肉を動かすのと
外力で単に手足を動かすのとでは全く違うと思うが。

745 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/25(月) 17:45:32.68 ID:NxJzhyRH.net
体力ないから生き馬の目を抜くようなレースは無理。
ミキストランドナーが似合う美熟女さんとまったりツーリングできたら

746 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/25(月) 18:40:36.92 ID:aeIjccPr.net
youtuberなんて登録100万とかじゃないと食えねえよ
数万の登録数と数万の再生数じゃハナクソの収入しかない
けんたレベルなら1動画で500〜1000円ってとこだぞ
ビックリするだろ? それが現実なんだよ

747 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/25(月) 18:41:41.64 ID:aeIjccPr.net
おっと火星14号誤爆した

748 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/26(火) 14:42:11.17 ID:Pkmj0Xeh.net
今から100km童貞卒業してくる
生きて帰れたらまた会おう

749 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/26(火) 15:46:20.03 ID:HEzfE3V9.net
今出掛けたら夜真っ暗なのに大丈夫か

750 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/26(火) 16:22:10.87 ID:PZO7Wror.net
朝までに走る予定なんじゃね

751 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/26(火) 16:57:27.65 ID:sZ4faDFk.net
>>748
冬までには帰ってくるんだぞ

752 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/26(火) 16:57:57.36 ID:YPLLh3KD.net
マジレスしちゃうとこのスレ民のレベルでも100キロはいける
100キロなら惰性でなんとか完走できる距離だからな
ただ、130キロ超えた辺りにとてつもなく巨大な壁がある
ここから先を無理してやると故障して取り返しのつかないことになる
ちなみに、登坂を伴う場合は7割で限界が来ると思っていい

753 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/26(火) 17:13:10.64 ID:LOHyNHlp.net
惰性で100km転がるとか、どんな坂だよ
命の危険を感じるわ

754 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/26(火) 19:12:07.41 ID:O7cgV6ia.net
>>752
体力ありあまるスレから来たのか?

ネタなしで、このあいだのグルメライドで同行者が40kmでDNFした
ゴールまであとわずか11km、しかしもう限界だったんだ

755 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/26(火) 19:22:41.19 ID:ywRYWOfg.net
ペースが速すぎたんじゃない、普段乗ってるなら40じゃバテないっしよ

756 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/26(火) 22:30:46.42 ID:1YsycuZN.net
>ネタなしで、このあいだのグルメライドで同行者が40kmでDNFした
食い過ぎだ

757 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/26(火) 22:33:14.43 ID:H0Vg4IQa.net
>>754
なにいってんだよー
ここと体力ありあまるスレを掛け持ちしてるやつはたくさんいるだろー

758 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/27(水) 00:23:32.05 ID:vZWOSwC5.net
ウンコ漏らしたの?

759 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/27(水) 02:58:56.37 ID:DZSCxER5.net
熟女板とかけもち

760 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/27(水) 05:30:40.65 ID:9/c7+y42.net
>>757 シーッ!

761 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/27(水) 17:29:32.72 ID:szzaz1rm.net
先日、 だらだら走ってたら3台隊列に追いついてしまった。
同じユニフォームだしチーム練だろうとしばらく付いていたのだが
やけに遅くてギア見たら軽目。
LSDかと思いきや回転数はまったく低く、何の練習なのか意味不明だった。

762 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/27(水) 18:10:03.54 ID:FVAA87C7.net
>>761
ロングライド後のクールダウンかも知れないだろ

763 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/27(水) 18:20:09.53 ID:4oMcW+9C.net
体力自慢が来ててワロタ

764 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/27(水) 18:32:03.66 ID:LkEJtCrg.net
>>761
性別と推定年齢によって評価は変わるんだが……

765 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/27(水) 19:24:23.25 ID:NvRE15KV.net
>>764
熟女さんなら無条件で高評価だな

766 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/29(金) 19:08:30.91 ID:r98IvpjY.net
小池百合子ってどんなパンティ履いてるんだろうな

767 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/29(金) 19:11:39.20 ID:r98IvpjY.net
思想的には間違っても支持はできないが

・・・やらせろ

768 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/29(金) 21:54:32.99 ID:ZMLVNMNt.net
この前はノーパンだったよ。

769 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/30(土) 00:34:02.97 ID:KxqcA/EQ.net
>>768
見たんかw

770 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/30(土) 00:43:22.27 ID:KxqcA/EQ.net
小池は年齢的には熟女さんというより確実にババアの範疇だが
あれをズリネタにしてる奴が日本中に2万人くらいはいるだろ

771 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/30(土) 00:58:07.26 ID:o/eNutfL.net
巨大な垂れ乳をブラで上げてるのだろう。
自転車、それもスポーツ車なんてもってのほかだろうな。

772 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/01(日) 13:45:26.74 ID:TNs587XT.net
だがそれがいい!

773 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/01(日) 15:31:31.90 ID:zD/QxHV2.net
小池百合子をオカズにしている奴らのプロファイリング

その1、70代のまだ元気で性欲の余ってる爺さん
(年下の生意気なロリにお仕置きしたいと思ってる)
その2、20〜30代のネトウヨ
(ご主人様に奉仕したつもりでシコシコ)
その3、このスレにいる40代真性熟女マニア
(ガチで性欲の対象)

774 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/01(日) 22:43:11.71 ID:I/8bFoep.net
その4
バカ殿フェチ

775 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/02(月) 04:10:48.18 ID:TnwYL4io.net
自転車の話しろよw

776 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/02(月) 06:53:10.21 ID:JUnuRVuI.net
>>773
しね

777 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/02(月) 07:17:50.16 ID:TnwYL4io.net
やりたいかどうかは別にしてハダカが見たい

778 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/02(月) 07:37:55.20 ID:buyuEmr7.net
ババアだぞ

779 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/02(月) 07:49:57.13 ID:hqnfjs6O.net
>>778
だがそれがいい

780 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/02(月) 12:01:16.26 ID:8una0aeV.net
世の中には色っぽい婆さんが好きな変態もいる

781 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/02(月) 14:52:30.54 ID:F8ZSFBqu.net
化粧の糞厚い70代くらいのBBAに「私も昔は凄かったのよ」と言われたことがあるが、恐ろしくて足が震えた。

782 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/02(月) 17:56:07.28 ID:phdYkh7T.net
60代前半くらいなら胸の形もよくて胴回りもまだ控えめで
顔も、えっ、もうそんな歳なの?みたいな綺麗な人もいるけどな。

783 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/02(月) 18:58:00.52 ID:v0COC0OY.net
>>781
今はすごくないんじゃん

784 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/02(月) 19:26:20.71 ID:r8zfuyfE.net
>>782
それでも干上がってたらねぇ

785 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/02(月) 19:27:05.06 ID:phdYkh7T.net
70代でも吉永小百合さまみたいな人がいるからなあ

786 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/02(月) 19:36:15.61 ID:aC74QIzJ.net
オマエ等ババアの話で盛り上がっててキモいんじゃ!
俺は稲田朋美ちゃんでギリだな

787 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/02(月) 20:08:39.79 ID:phdYkh7T.net
>>786
ネトウヨ乙
あんなの眼中にないわなw

788 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/02(月) 21:36:57.75 ID:aC74QIzJ.net
>>787
でもチョッと可愛いと思ってるだろ?

789 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/02(月) 21:56:55.68 ID:phdYkh7T.net
>>788
思想信条を抜きにすれば、多少は・・・w

790 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/02(月) 22:00:10.57 ID:phdYkh7T.net
ロリ服は正直ヌケるw

791 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/02(月) 22:00:41.85 ID:Jk/1vL9C.net
>>790
そんなあなたに田村ゆかりちゃん!

792 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/02(月) 22:28:45.46 ID:phdYkh7T.net
>>791
いーね、40過ぎてもフリフリなのな。
これでレーパン着て自転車趣味なら言うことなしなのに。

793 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/02(月) 22:30:31.45 ID:phdYkh7T.net
おっと、稲田は50過ぎてフリフリだったw

794 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/02(月) 22:56:48.24 ID:aC74QIzJ.net
フリフリだから良いってモンでも無いけどな
田村某にはインテリジェンスが感じられない

795 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/03(火) 00:18:37.74 ID:Wj5kr0lJ.net
>>794
稲田も50過ぎてピンクの網タイツとか大概だけどねw

796 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/03(火) 00:51:31.58 ID:YjNDGziq.net
>>794
は?ゆかりんはかしこいんだけど?

797 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/03(火) 00:57:11.95 ID:Wj5kr0lJ.net
兎に角、小池百合子はお仕置きしなければダメだろな。
どんなお仕置きかは想像にお任せします。

798 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/03(火) 07:12:44.32 ID:Gpo5VJUu.net
稲田は還暦近いのに自分が美少女だと思ってるキモヲタ女

799 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/03(火) 07:19:47.26 ID:dMfBDxFS.net
可愛いから仕方無い

800 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/03(火) 17:29:24.60 ID:kns/OonF.net
俺はいわゆる左巻きの人間なので、
小池百合子も稲田朋美も人間としては最悪レベルで嫌いだが顔と身体は大好きだw
でも自民と小池新党の二大政党なんて時代になったらこんな書き込み自体出来なくなるだろうな。
俺みたいな変態熟女マニアは地下に潜るしかないか。

801 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/03(火) 20:29:53.32 ID:kns/OonF.net
みんな、小池に騙されんなよ
自転車に乗れないような社会になるぞ

802 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/03(火) 20:42:07.76 ID:FrSZCGF9.net
谷垣「・・・」

803 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/03(火) 21:06:28.39 ID:eKqcAhnO.net
お前は「自転車に乗れないような身体」だろう

804 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/03(火) 21:10:07.01 ID:457Off5l.net
リハビリの一環でだけどもう既に乗ってるみたいだけど?
リカベントタイプ

805 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/03(火) 21:12:41.77 ID:kns/OonF.net
噂で植物状態とか聞いたこともあるが、回復してきているならいい事だな。

806 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/03(火) 21:48:56.72 ID:kns/OonF.net
ネットで小池と稲田の両ババアの画像集めてオカズにしまくってやるぜw
こいつらだけは許せん。

807 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/03(火) 22:36:01.38 ID:kns/OonF.net
右翼(自民)
もっと右翼(希望)
ネトウヨ(維新、こころ)
カルト(公明)

政界がこんなのばっかになると自転車に乗る余裕なんかなくなるぞ

808 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/03(火) 22:56:42.23 ID:0MK1fyL2.net
>>806
俺はロリコンだから上西小百合ちゃんでイクわ

809 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/03(火) 23:08:39.71 ID:kns/OonF.net
>>808
山尾志桜里なんてのもどう?

810 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/03(火) 23:22:52.16 ID:kns/OonF.net
稲田は若い自衛官に対し「国の為に喜んで死ね」と言った女
まず最高責任者のてめえが素っ裸で前線に出てみろやビッチが!

811 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/04(水) 01:13:59.02 ID:S+taixTe.net
それはそれで士気が落ちそうな

812 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/04(水) 06:15:35.27 ID:AZNGv1rw.net
ネットで落とした小池の顔のどアップで抜こうと思ったけど等倍にしたらあまりに醜く気持ち悪いので熟女さん好きの俺でも無理だったわw
人間性が顔にでるってホントだよな。

813 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/04(水) 06:51:52.56 ID:kdDLDJ5s.net
>>809
そんなの当たり前過ぎてワザワザ挙げる必要は無い。
アニーやぞ!
2ちゃん死ね!

814 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/04(水) 12:37:27.22 ID:vSZdr3DH.net
>>811
60近いメガネばばあの裸見て士気が上がる男はそういないよな
このスレにいるくらいかw

815 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/04(水) 13:11:47.00 ID:DVkCJtJp.net
>>807
銀輪舞隊にいれたれる可能性はある

816 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/04(水) 13:14:05.20 ID:T13bxaZN.net
ツーショット撮影に3万出せる?

817 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/04(水) 17:03:52.47 ID:vSZdr3DH.net
あんなモルタルで化粧してるようなババアとツーショットで3万も取られるんなら
気の合う熟女さんと山間の鄙びた温泉宿にまったりツーリングして楽しんできた方がいいよ

818 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/04(水) 20:01:07.49 ID:vEWSCRtI.net
じゅん子好きはおらんのか!!

819 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/04(水) 20:52:54.58 ID:vSZdr3DH.net
>>818
三原?

820 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/04(水) 20:54:17.54 ID:FmltLsqy.net
桜田

821 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/04(水) 21:09:44.03 ID:vSZdr3DH.net
前に小池を抱ける奴はアスリートという書き込みがあって
余裕で抱けるて書いたけどな。
改めて奴のどアップ画像見て無理だと悟った。
熟女さんを愛でる俺の審美眼が激しく拒否してるw

822 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/04(水) 21:46:58.30 ID:eSS8XH9H.net
真矢

823 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/04(水) 21:54:35.69 ID:wFgIVcGL.net
ルナシー

824 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/04(水) 23:25:55.96 ID:vSZdr3DH.net
小池のパンツは失禁で汚いシミがついてるんだろうなw

825 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/04(水) 23:59:51.65 ID:KS+UX4eB.net
>>82
豊田真由子、抱ける奴が居たら逆に面白いんだけど
豊田は、旦那さんでも、抱かれる概念っぽい。

実際には倒せるヤツすら居ねー?みたいな

死の概念すら超越していて、環境が悪くなると殻を作って"停止" → 雨が降ってくると復帰。
硫化水素で活動促進みたいな

826 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/05(木) 04:43:27.49 ID:gUzXVxl2.net
>>825
えっ、奴に旦那なんていたの!?

827 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/05(木) 06:33:19.85 ID:gUzXVxl2.net
小池はまだ抱けなくもない気がするがが豊田は絶対無理w
小池よりずっと若いんだけどね

828 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/05(木) 07:25:33.29 ID:u82M6HOf.net
体力無いんだから立たねーよ

829 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/05(木) 07:47:43.02 ID:VMKeU/Dn.net
性欲は別腹

830 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/05(木) 09:10:28.92 ID:10QKyS9m.net
イく時ハゲーーーーーー
って言いそうだな

831 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/06(金) 01:54:25.80 ID:a+k9uM5W.net
小池は高級ブランドのパンティ履いてそうだけどマンカスと失禁でドロドロだろうな

832 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/06(金) 05:38:03.91 ID:wVut2RhI.net
小池は俺より体力あるのかな
パンツの中に手を突っ込んだら背負い投げとかされるかも

833 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/06(金) 10:05:43.31 ID:sdZpiN0m.net
小池が選挙うまくいかなくて悔し紛れにパンツを汚すのが楽しみ

834 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/06(金) 10:11:11.04 ID:jYOSN+Qi.net
パンツの色はベージュだよ

835 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/06(金) 10:43:19.08 ID:Iot/7pmw.net
都政からブラックボックスを無くします → 自分でブラックボックス新設 → 私がブラックボックスです
都政をガラス張りにします → 何も見えないように黒塗りに → 現在逆切れ中

都民ファースト(笑)

836 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/06(金) 12:40:51.04 ID:sdZpiN0m.net
>>835
都民ファシストw
そのうち小池とツーショットのポスターがあちこち貼り出されんだろうけど
「ああ、こいつ400万払わされた上に財布から3万抜かれたんだなw」としか印象に残らないよな。

837 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/06(金) 12:56:48.60 ID:sdZpiN0m.net
>>834
俺は多分黒で薔薇の花のレースとかあるやつだと思うよ

838 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/06(金) 13:10:47.07 ID:Iot/7pmw.net
>>836
振り込め詐欺より酷い事しとるしな
なんで申し込みで供託金や寄付金400万取られるんだよって話
公認貰える保証も無いのに
これって○○を△万円で購入出来る権利を100万円で売ります^^v って詐欺と同じ

839 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/06(金) 13:36:45.37 ID:sdZpiN0m.net
>>838
きちんとした公約もないから言ってる事もどんどん変わるしね。
まあ、小沢一郎の対応にも失望したわ。
今回の小池の党は政治家が信用に足るか否かを判別するためのリトマス紙みたいなもんだと思う。

840 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/06(金) 13:41:20.03 ID:pn8KiocJ.net
はじめから何の期待もして居なかったから失望なんて全く無いわ

841 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/06(金) 13:41:23.47 ID:sdZpiN0m.net
俺は仕事も家族もあるからまだ捕まるわけにはいかない。
誰か俺の代わりに小池のパンティに手を突っ込んで揉みまくってくれないかな。ファシストへの制裁として。

842 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/06(金) 13:42:53.27 ID:pn8KiocJ.net
どうせ捕まるなら上西小百合ちゃんのパンツに突っ込むわ

843 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/06(金) 13:48:31.48 ID:sdZpiN0m.net
>>841
小沢は晩節を穢したな。
もう出馬しないほうがいいよ。
森ゆうこりんにバトンを渡せ。

844 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/06(金) 13:50:56.34 ID:sdZpiN0m.net
>>842
エリカ様w

845 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/06(金) 13:53:20.70 ID:pn8KiocJ.net
何か好きなんだよな
バカでブスなのに何か可愛い

846 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/06(金) 13:56:52.88 ID:sdZpiN0m.net
>>845
かわいげがあるのは認めるw

小池狂ったぞw
パンツもぐちゃぐちゃだろう
http://www.asahi.com/amp/articles/ASKB632GVKB6UTFK001.html

847 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/06(金) 14:01:14.61 ID:pn8KiocJ.net
信頼度ゼロw

848 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/06(金) 14:37:57.74 ID:Ac6HLuv6.net
なんのスレですか?ここわ

849 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/06(金) 14:47:39.50 ID:sdZpiN0m.net
>>848
小池百合子のパンツについて妄想するスレ

850 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/06(金) 14:50:31.82 ID:pn8KiocJ.net
濃い毛油痢枯

851 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/06(金) 14:54:02.93 ID:sdZpiN0m.net
しかしどの党も体力ない自転車乗りに優しい公約出してくれないねえ。
だから仕方なく小池のパンツなんてネタを書いてるんだよ。

852 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/06(金) 15:12:01.54 ID:sdZpiN0m.net
小池晃と写真撮っても0円ですてのは笑ったなw
銭ゲバ女のパンツを破ろう

853 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/06(金) 15:18:10.25 ID:AhIdBsve.net
奇暴の盗

854 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/06(金) 15:24:21.27 ID:sdZpiN0m.net
毀望の党

855 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/06(金) 16:22:58.75 ID:AhIdBsve.net
尿から糖

856 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/06(金) 16:30:55.84 ID:kVT7LFuS.net
>>806
まあまあ、そう固いこと言わずに
固いのはちんこだけにして下さいw

857 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/06(金) 16:32:00.49 ID:pn8KiocJ.net
亀棒を踏

858 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/06(金) 16:52:48.42 ID:sdZpiN0m.net
>>856
実際に小池の裸の下腹部を見て息の匂いを嗅いだらちんぽ萎むんだろうな

859 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/06(金) 17:20:11.79 ID:sdZpiN0m.net
ユリノミクスわろたw
雪子ちゃんGJ
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/916126670779641857

860 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/06(金) 19:10:31.22 ID:1ZJq4gov.net
ユリノミクス
ションベン臭い百合子のパンティw

861 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/06(金) 19:21:44.19 ID:pn8KiocJ.net
サユリノトミックスでお願いします

862 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/06(金) 19:30:18.76 ID:XGoDWp+d.net
尿漏れミクスw

863 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/06(金) 22:08:07.48 ID:D6nc/MAF.net
浪速のエリカ様が自転車関係のイベントでレーパンジャージ姿で出たら似合いそうだな。
ダーティなイメージ付いたんで呼ばれないだろけどw
小池にレーパンは考えらんないな。すぐ染みが付きそうw

864 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/07(土) 01:08:51.89 ID:ZJM8ttmc.net
レーパンなんて要らない

https://avgle.com/video/68875/%E3%83%A2%E3%83%AD-%E3%83%91%E3%82%A4%E3%83%91%E3%83%B3-%E8%87%AA%E8%BB%A2%E8%BB%8A-something

865 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/07(土) 06:50:24.56 ID:6EggcxbO.net
小池がブルマーとかスク水姿になったらそれはそれでエロいと思う。
おれみたいな特殊な層にしか需要ないけどな

866 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/07(土) 07:09:03.31 ID:OhrMarkN.net
>>834
年取るとベージュ系が増えるのってやっぱり汚れを目立たせないためなんだろうな

867 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/07(土) 09:36:54.98 ID:U9HrT7FW.net
肌を白く見せるため

868 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/07(土) 09:54:21.93 ID:/YgXrPmo.net
小池尿子(笑)

869 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/07(土) 10:52:25.89 ID:/YgXrPmo.net
>>847 わろた
https://twitter.com/syuty/status/916176648084512768

870 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/07(土) 22:35:22.89 ID:Sm5NTHtW.net
もはや体力と何も関係ないスレに成り下がってしまったな

871 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/07(土) 22:55:25.45 ID:gaFEp3jx.net
エリカ様と小池とどちらのパンツが汚いだろうか

872 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/08(日) 04:52:55.66 ID:GBKKF5DK.net
自転車は、「車道を通る時は車と同じ」
人は右、車は左側を走行。「自転車は、車道の左側!を走行」

小学生から、大人まで周知徹底を切望!
車で走行中、前から自転車が突っ込んでくる!
脇道から出てきて、曲がって前から突っ込んでくる!

1日、何回も。小学校、中学校、高等学校などの自転車教育を確実に。
そして、大人まで運転免許証の取得時に、再度に教育を。

車道に目の前、突っ込んでくる!自転車は恐怖や!!
国家対策?、何でも構わないからどげんかしてください!!

873 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/08(日) 05:20:33.98 ID:2AWKLiVP.net
おまえのパンツ

874 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/08(日) 05:47:42.88 ID:CzIm0Q0o.net
エリカ様のパンツは上品にちょっとシミがついてる程度(血の場合もあり)
小池のはマンカス塗りつけたような汚ねえシミが堂々とついてる
アソコも普段手入れしてないだろうから

875 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/08(日) 06:53:08.96 ID:CzIm0Q0o.net
>>872
小池の場合、自転車事故ゼロとか言って自転車走行自体禁止すんだろなw

876 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/08(日) 07:11:20.93 ID:9C7N10vH.net
>>872
ほんとにそうやで
大学生か高校生かしらんがハイティーン複数人で信号無視して横から出てくるのは勘弁して
しかも当たり前のようにそのままほかの信号無視しつづけてた
あれだけ堂々としてるのはやっぱり免許持ってない高校生なんだろうな
こっちが青信号交差点で自転車だからよかったがあれ車だったら間違いなく轢いてた

877 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/08(日) 14:59:13.22 ID:CzIm0Q0o.net
小池のモリマンに拳骨を喰らわしたい

878 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/08(日) 16:29:12.56 ID:8SgJuIvu.net
オークリーのファクトリーパイロットグローブ貸したろか?拳にカーボン入ってるやつ

879 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/08(日) 17:11:02.28 ID:hdYcGB+6.net
このスレに粘着して熟女話とかいつまでもしてる奴ら、まじでキモいんだけど。ここは自転車スレだ、いい加減失せろヴォケ

880 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/08(日) 17:31:53.21 ID:lZ8HdSeu.net
自転車スレじゃなくて自転車板

881 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/08(日) 17:46:46.21 ID:Hmzqfoju.net
>>880
そんなことはどうでもいいんだよ、ハゲ

882 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/08(日) 17:48:47.09 ID:lZ8HdSeu.net
なんだとデカチン

883 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/08(日) 19:01:23.71 ID:dhqZNm7+.net
そう褒めるなよ
しゃぶれよ

884 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/08(日) 19:55:44.62 ID:e4exIeN3.net
>>883
ID:lZ8HdSeuは超絶テクの持ち主だぞ
半端な覚悟で喧嘩を売るな

885 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/08(日) 19:58:28.31 ID:OQWl+oml.net
>>883
・・・食いちぎられるぞ・・・

886 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/08(日) 19:59:08.37 ID:bURLEvTY.net
体力が無いんじゃなくてダメ人間なだけじゃ

887 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/08(日) 20:57:18.13 ID:CzIm0Q0o.net
小池は何人か喰いちぎってそうだな

888 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/08(日) 21:11:04.98 ID:WaGzlR37.net
>>887
レズビアンやで?
ユリノミクスやし

889 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/08(日) 21:14:14.07 ID:OQWl+oml.net
>>887
シャブリ尽くしたが適当かと

890 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/08(日) 21:17:08.17 ID:DX7q0txY.net
>>889
誰一人として「アタリ」が出なかったw

891 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/08(日) 22:17:58.00 ID:CzIm0Q0o.net
>>888
レズなんや
汚ったないパンティを若い娘に強制的に舐めさせたりしてんか

892 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/09(月) 00:51:13.39 ID:3t2RPUWk.net
小池のババアがペニバン着けて自分より若い大人しそうな女を責めているのを想像するとそれなりに萌える

893 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/09(月) 07:03:22.10 ID:eq9N4uWO.net
国民を騙そうとしている小池のアソコに制裁を

894 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/09(月) 08:22:00.38 ID:c2u7XaT5.net
>>892
濃い毛は男の尻を犯すでしょ。
より強い存在を屈服させる事にカタルシスを感じるで有ろう事は想像に難くない。

895 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/09(月) 09:15:32.54 ID:eq9N4uWO.net
前原貢ぐ君が小池にかま掘られてヒーヒー言ってる画を思い浮かべた、キモっw
前原のバカは民進の金庫からいくら持ち逃げしたんだろう。

896 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/09(月) 10:45:04.47 ID:71E254VH.net
話の流れぶった切ってすまぬが
坂が超絶苦手で平地でもAV24キロくらいがやっとの人間が一年後のヒルクライム出場目指すならまず何をすべきだろうか?

897 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/09(月) 10:56:00.70 ID:GRtIB2pu.net
>>896
お薬選び

898 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/09(月) 12:37:39.46 ID:TFe03TOS.net
内臓モーターの準備

899 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/09(月) 12:41:46.73 ID:IqKVP1F9.net
貯金

900 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/09(月) 12:47:01.24 ID:hjmGnz5R.net
小池のモリマンを弄る

901 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/09(月) 12:53:12.72 ID:FV5AiJEL.net
>>896
剛脚じゃあないか

902 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/09(月) 14:07:53.78 ID:hRPPCUo4.net
背中に「アベ政治をゆるさない」て染め抜いたジャージを作りたいんだけど
着て走ったらやっぱり稲田とかの信者のネトウヨに石ぶつけられたり最悪車で轢かれたりするかな。
かわすだけの体力ないしなあ。

903 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/09(月) 14:10:11.28 ID:hRPPCUo4.net
体力ないから小池や稲田の写真にぶッかけるだけにしとこうかなw

904 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/09(月) 14:51:28.20 ID:hRPPCUo4.net
歩く国難
下痢する国難
お友達だけ贔屓する国難
女房がアホの国難

905 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/09(月) 15:36:24.26 ID:Ze4UmYzc.net
ロードがあっさりと抜いていく
クロス疲れすぎるでもコスプレしたくない

906 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/09(月) 17:56:21.58 ID:2t8dOP2Q.net
コスプレといえば稲田のロリ服(閲覧注意)

907 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/09(月) 17:59:21.94 ID:2t8dOP2Q.net
誰かスカート破って分からせてやってくれ

908 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/10(火) 00:45:34.29 ID:KkCLaE8d.net
稲◯もマンコはふっくらしてそうだよな

909 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/10(火) 20:21:15.95 ID:KkCLaE8d.net
稲田は可愛いかもしれないけど人間的には屑

910 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/10(火) 20:31:20.26 ID:ZZL+VoDX.net
だから、ババアネタは他所でやれ、変態が

911 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/10(火) 22:52:11.31 ID:KkCLaE8d.net
小池も顔と身体はいいんだけど頭の中がな

912 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/10(火) 23:14:30.59 ID:kIsADHM/.net
>>910
マジで何とかして欲しいよなババアネタにはもうウンザリだわ
上西小百合ちゃんくらいの年齢なら余裕でストライクだけどな
あと、蓮舫ももうちょっと肉付いたら色っぽいと思う

913 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/10(火) 23:25:20.50 ID:AEZF1srW.net
火病蓮舫は体力が足りないからいらない

914 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/11(水) 02:24:25.88 ID:xADuS+v3.net
>>896
スレを間違えてるぞ

915 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/11(水) 03:06:27.21 ID:bN+gMtgf.net
>>912
エリカ様は可愛いと思うけど同じくバカ女の今井絵理子はダメだわ俺はw
あれでアイドルなんだよなorz

916 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/11(水) 03:24:00.10 ID:bN+gMtgf.net
歳がバレるが猪口邦子は30年前超絶可愛い学者先生だったけど今は・・・

917 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/11(水) 06:41:22.20 ID:yn0u/eEb.net
国産のアルミバイクは大丈夫かな

918 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/11(水) 07:46:41.73 ID:cwtvwg9L.net
>>917
スレ違い

919 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/11(水) 10:23:43.23 ID:nSymqzN7.net
可愛い学者といえば小保方さんどうなったの?

920 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/11(水) 15:51:23.25 ID:+ntf0lV3.net
可愛くはないだろう

921 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/11(水) 18:10:28.64 ID:cwtvwg9L.net
>>919
あの騒ぎは本当に何だったのだろうな。
1人のちょっと可愛い小娘(っても30過ぎだが)のお陰で、日本のトップクラスの科学者が何人も研究者生命を失い自殺者まででて、
理研という組織が存亡の危機に立たされた。
常識で考えれば再現性のない実験結果がそのまんまネイチャーなんぞの査読を通る筈ないし、周りもおかしいと思うだろうに。
なぜあの様な事が起きたのか未だに藪の中だな。
よほど教授先生方は気持ち良かったのかな。

922 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/11(水) 18:12:56.36 ID:cwtvwg9L.net
ちなみに昔、オボとちょっとだけ似ている子(と言ってもおいらより6歳上)と付き合ってた。

923 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/11(水) 19:24:56.36 ID:40KdW5Nl.net
オボが可愛いとか美人とか言われてたのは当時からどこが?としか思わんかったな

924 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/11(水) 19:37:46.25 ID:no8MTUNo.net
どのオポがお好み?
http://wiki.ffo.jp/img/6488/The_Opo-opo_and_I.jpg

925 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/11(水) 19:38:35.10 ID:cwtvwg9L.net
>>923
いや、可愛くはあると思うよ。
ただ美人ではない。

926 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/11(水) 19:50:46.77 ID:DN5B6Lf+.net
マンコパワーで自分のポジション築いてた糞女が可愛いわけないだろ低能

927 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/11(水) 20:02:33.88 ID:40KdW5Nl.net
>>925
いやいやマジで?
あのブタ鼻女が可愛いとか相当マニアックだろ。

928 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/11(水) 20:25:51.59 ID:cwtvwg9L.net
可愛くはないとしたら、よほどの名器かテクがあったかのいずれかな

929 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/11(水) 20:30:34.13 ID:cwtvwg9L.net
笹井さんだっけ、
超一流の先生なのに、「僕がオボちゃんを護る」と言ってボロボロにされて自殺した。
哀れとしかいいようがない。

930 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/11(水) 20:42:53.09 ID:9xCU8yL5.net
小池よかオボの方が可愛いと思うが…w

931 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/11(水) 20:56:29.59 ID:cwtvwg9L.net
小池は政治思想は最悪だけど顔と身体は腐る一歩手前て感じがいい

932 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/11(水) 21:30:33.20 ID:cwtvwg9L.net
ゆりりんの腐りかけのおま◯こに一戦挑みたい

933 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/11(水) 23:45:26.36 ID:ciuBHhfw.net
自転車競技部やめて体力落ちて初心者逆戻り

934 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/11(水) 23:47:17.40 ID:LbC28DqJ.net
BBAネタやめろ粕

935 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/11(水) 23:50:24.60 ID:64qt2ytU.net
>>930
百合子がオボちゃんの年の頃は結構可愛かったよ
自分はオボちゃんの方が好きだけどね
まあ上西小百合ちゃん程可愛くは無いがね

936 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/12(木) 03:37:02.96 ID:/d9WK62/.net
>>935
でも仮に小池が誘惑してきたらやっちゃうんだろw

937 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/12(木) 03:40:24.58 ID:VzNeEpW6.net
>>936
小池徹平になら掘られてもいい

938 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/12(木) 04:29:33.23 ID:DQNjVSsR.net
オボは何かこう、やりたいという気が起きないんだよな。
若いんだけどなんか気持ち悪。
エリカ様はいいな。
でも小池とエリカ様とどっちとやりたいと言われたら小池の方かな。
やっぱり変態だなw

939 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/12(木) 07:02:07.18 ID:n5vUvsFe.net
百合子も演説であちこち飛び回る様になるとパンティ汚れるだろうな。
周りに迷惑かけるなよ。

940 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/12(木) 07:43:52.69 ID:n5vUvsFe.net
百合子の汚れたパンティ欲しい。
投票はしないけど。

941 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/12(木) 09:25:46.70 ID:+MVaY+C+.net
オボちゃんかわいい
スタップ細胞のことを詰りながら割烹着着せたままやりたい

942 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/12(木) 12:31:52.78 ID:pOtBWeEI.net
このスレもうダメだね

943 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/12(木) 17:34:26.11 ID:n5vUvsFe.net
エリカ様と朋美と百合子の極右女レズ3P企画AVきぼん

944 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/12(木) 20:24:46.84 ID:0T4OJZUD.net
>>943
極右女レズww

945 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/12(木) 21:39:35.45 ID:Pn1yr8mN.net
じゅん子も入れて欲しい

946 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/12(木) 22:20:11.33 ID:n5vUvsFe.net
>>945
50で子供産んだ野田聖子とか、政務活動費で高級ブランドのパンティ買った小渕優子は極右じゃないらしいから却下

947 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/12(木) 22:33:13.11 ID:GSXCE6Yg.net
百合子が上西小百合に首輪付けて調教してる妄想

948 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/13(金) 05:31:00.46 ID:EuTH4lXN.net
>942 同感。
健全な体力無いスレに戻さないとね。

949 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/13(金) 07:39:41.50 ID:eQ/m8ZL3.net
熟女好きお断りスレがある

950 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/13(金) 12:34:43.94 ID:/VZgLOAX.net
体力ないから自転車で走らず熟女さんに走る。

951 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/13(金) 13:26:02.79 ID:hgLz6j5O.net
百合子の汚したパンツを貰えるなら他の全てのズリネタを処分してもいい

952 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/13(金) 17:37:36.08 ID:lrpd6hyE.net
今日、テレビで百合子が街頭演説してるの見たけど
あのコートの下にクロッチがドロドロに汚れたパンティ履いてるんだよな。

953 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/13(金) 23:18:12.21 ID:ps+RpeFR.net
>>905
わたくしムリはしませんので

954 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/13(金) 23:40:12.67 ID:iyRztWsl.net
俺なんかより小池の方が確実に体力あるんだろうな

955 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/14(土) 01:59:47.09 ID:4PAA9u2n.net
百合子ちゃんは胸が重くてロードの前傾に堪えられないだろうな。
あと細身のサドルがお尻とモリマンに食い込んでとても乗れたものではないだろう。

956 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/14(土) 02:36:24.80 ID:yNTrqsob.net
次スレは体力ない熟女好き自転車乗りスレにしてくれ

957 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/14(土) 06:20:54.63 ID:abysOoKn.net
>>943
まず百合子が朋美を長年鍛えた舌とバイブのテクで完全に籠絡し、若い娘を確保するよう厳命
朋美はサディストの本領を発揮して小百合を散々苛めて、我慢できなくなった小百合が百合子おばさまに助けを求めるが、
百合子は最初は優しいおばさまのフリをして、徐々に朋美と同じような手口で小百合を手懐け、
最後にはマ◯コ舐めさせたりおしっこ飲ませたりの完璧な性奴隷に仕上げてしまう。

958 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/14(土) 08:10:17.73 ID:db97Ut1A.net
選挙終わるまでずっとそな話すんの?

959 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/14(土) 08:11:44.50 ID:qV7VqSOD.net
サイテーw

960 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/14(土) 10:21:44.47 ID:GsyMwyD6.net
>>910
何かにつけて、ステルスヘリのカッコよさを吟じてくる

961 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/14(土) 10:22:47.33 ID:fQ2qPM3v.net
ここはエロありのスレ

962 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/14(土) 10:25:15.02 ID:Rp8+EENk.net
>>960
ビンラディン暗殺に使われたアレか
公式には実在が確認されてないねー

963 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/14(土) 10:49:32.59 ID:ZhZI21gS.net
レースやったりの脚力がちゃんとあれば熟女で妄想とかしないよな

964 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/14(土) 10:59:58.92 ID:8xsvAONQ.net
自転車板でいちばんエロいというか汚れてるスレはここですか

965 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/14(土) 12:36:04.71 ID:D7Efwd0f.net
https://i.imgur.com/9IkPVCP.jpg

966 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/14(土) 13:38:05.26 ID:32UUpfOr.net
>>964
いいえちがいます
これです

うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?76
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1504580442/

967 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/15(日) 10:11:40.26 ID:xw7Gb5y1.net
>>965
事故でお亡くなりの方のですか?

968 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/15(日) 11:26:29.74 ID:lGvKcbP7.net
次スレも、百合子みたく「排除!」とか言わずに
熟女好きもアンチ熟女もJKマニアも真面目な
自転車乗りも受け入れるリベラルなスレであって欲しい

969 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/15(日) 12:16:50.95 ID:KNunp/E8.net
百合子は前原のちんこいじってんのかな。
いや、多分違うな。
カネだけ出させて放置プレイか

970 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/16(月) 18:36:57.52 ID:g/oLdxA3.net
百合子にレーパン履かせて羞恥プレイしたい

971 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/16(月) 18:48:06.45 ID:rcA5ORdr.net
>>968
スレを乗っ取らずにリベラルなスレを建てればいいだけだろ

972 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/16(月) 19:50:00.74 ID:3qSialLM.net
百合子ネタも今週いっぱいだろうな。
来週の今頃は悔し紛れにパンツを汚しているだろうw

973 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/16(月) 19:53:18.84 ID:3qSialLM.net
俺はもう期日前投票してきた。
もちろん百合子の党になんか挿れないよw

974 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/16(月) 23:16:59.48 ID:ehSrq/OT.net
体力なくても自転車乗りを楽しめる世の中が続くようにするためには
百合子の党とか朋美の党には挿入しちゃダメだぞ

975 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/16(月) 23:27:14.42 ID:TqNvK59J.net
ちんぽー!

976 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/17(火) 07:05:00.36 ID:yYmZMVq5.net
小池のパンティの心配する前に自分の体力を心配しましょう

977 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/17(火) 21:30:30.41 ID:2EoK/Iyy.net
百合子の汚したパンツがヤフオクに出たら俺が落札する

978 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/17(火) 21:59:35.74 ID:2EoK/Iyy.net
百合子でマス掻いても希望には挿れないよ

979 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/18(水) 00:41:35.88 ID:0wcyHwrV.net
立てた
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1508254827/l50

980 : :2017/10/18(水) 00:55:41.03 ID:GhJ8H/Re.net
2ちゃんねる乙です。

981 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/18(水) 19:22:39.45 ID:2BqvSQVU.net
百合子のパンツに鼻つけて思いきり息を吸い込みたい

982 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/18(水) 23:23:08.64 ID:prdnE2Ph.net
百合子は知事の仕事をきちんとやらずに選挙に入れ込んでるらしいな。
都民は自分らが選んだ知事だから怒らないのかね。

983 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/19(木) 00:03:30.70 ID:ImgmG+Dv.net
早く選挙終わってくれねえかな鬱陶しい

984 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/19(木) 00:33:21.50 ID:Czhxznf/.net
百合子は政治塾とか言って集めた奴らの中から気に入った若い奴を選んで漫湖舐めさせてんのかな

985 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/19(木) 07:34:47.51 ID:QpUtoRHZ.net
>>984
バカか?
当たり前だろ。
その為の集まりだぞ。

986 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/19(木) 07:46:37.55 ID:7TTFFAAF.net
百合子のアソコって苦そう

987 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/19(木) 12:56:54.31 ID:Rk3q0+h2.net
>>986
苦くないよ。
プリングルズのサワークリームオニオンの表面の粉の味に近い。

988 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/19(木) 19:27:26.21 ID:QMw1Ob+S.net
>>987
塾生さんですか?

巨乳みたいだけど、今さら妊娠出産して母乳が必要になるわけでもなし、無駄なだけだよね。
重くて肩凝りするくらいでさ。

989 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/19(木) 19:28:15.27 ID:6PbOWfCH.net
>>987
なんだ?その具体的な指摘は

990 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/19(木) 19:32:35.73 ID:QMw1Ob+S.net
>>989
舐めた本人じゃないの?w

991 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/19(木) 20:08:50.29 ID:QMw1Ob+S.net
お尻の穴は処女かな?

992 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/19(木) 21:28:17.60 ID:QMw1Ob+S.net
百合子はほんと何がしたいのか分からない。
やっぱり究極の目標は核武装なんだろうな。
モリマンに拳骨

993 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/19(木) 21:30:21.39 ID:QMw1Ob+S.net
トランプが陛下と会見だそうだが陛下がお気の毒すぎる。
安倍 死ねや

994 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/19(木) 21:34:21.95 ID:QMw1Ob+S.net
安倍も百合子も朋美も天罰に当たって死ね

995 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/19(木) 21:45:26.50 ID:QMw1Ob+S.net
トランプのバカのケツを舐める安倍死ね

996 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/19(木) 21:57:00.80 ID:QMw1Ob+S.net
こんな状況でも多分自民が勝つのはまず間違い無いんだろうな。
それだけ世の中馬鹿野郎が多いんだろ。
まあ、今回を世の中の流れを変える起点にして次に落とせばいいさ。

997 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/19(木) 21:59:19.15 ID:QMw1Ob+S.net
言っとくけど、百合子はもう死に体だろうな。
オリンピックまで持つかどうか?
ていうか、ほんとに開催できる気がしないんだがw

998 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/19(木) 22:05:46.28 ID:QMw1Ob+S.net
前原のバカ落選しねーかなw

999 :ツール・ド・名無しさん:2017/10/19(木) 23:37:55.70 ID:Rk3q0+h2.net
有権者もバカばっかりじゃないから理念を捨ててセクシーババアに取り入った自分ファーストの民進の面々は左傾枝野一派以上に受け入れられないと思うわ
セクシーババアも大人しく都政に専心しとけば良いモノをなぁ
数年後には無かった事になってそう

1000 : :2017/10/20(金) 00:54:05.77 ID:RWHRFnWK.net
民主党復活してたよな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200