2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロード】Bianchi ビアンキ Part61【レパコル】

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/10(木) 03:19:15.53 ID:0eYoFWbi.net
Bianchiのロードバイクスレです。
'04モデルよりサイクルヨーロッパジャパンに販売元が変わりましたが、
'03モデルまでのNBS取り扱いモデルユーザーも歓迎です。
ブランドを叩く行為は不毛です。自重しましょう。

次スレは>>970が立てて下さい

公式サイト
http://www.bianchi.com/
日本語公式サイト
http://www.japan.bianchi.com/

関連スレ
【Bianchi】ビアンキのクロスバイク Part57
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1490169222/
【MTB】ビアンキ Bianchi【MTB】Part43
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1442900167/

分岐スレ
【エントリーモデル】 Bianchi ビアンキ Part52
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1469200363/
Bianchi ビアンキ Part52【ハイエンドのみ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1469199731/

※前スレ
【ロード】Bianchi ビアンキ Part60【レパコル】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1498368974/

218 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/27(日) 17:29:20.85 ID:t9zTQWU8.net
>>128
無印ニートは薄いシートステーがたわんで乗り心地よくしてるが、cvはステー自体は無印より太く剛性出してcvで細かい振動を減らしてるから感じかたは人それぞれかと?
>>217
9月からみたいね
該当車体番号確認してみた?

219 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/27(日) 17:31:20.16 ID:t9zTQWU8.net
>>217
レス番かわってる
該当車体番号確認してみた?
発表なったけど
俺は番号あってガッカリ

220 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/27(日) 17:58:04.00 ID:u0RodV/Q.net
XR3のフォークカ自分はッコイイと思います。

ディープホイール履くとなおかっこいい。

221 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/27(日) 18:42:58.36 ID:tqLEnWbR.net
>>218
ニート(無印)は意外とシートステーは太いのよ
むしろシュッとしてスマートになってるのはニートCVの方

222 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/27(日) 20:55:04.43 ID:9W1cgX9F.net
多分、ニートは今後ディスク化する。
そして、いずれはXR4も次期モデルからその片鱗を見せてくる筈。
もう数年以内にディスクブレーキの時代がやってくる。

欧米の安全基準が変わるせいで、リムブレーキはその基準をクリア出来そうにないのだそうな。

223 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/27(日) 21:02:39.90 ID:olTBbMyg.net
ディスクブレーキってタイヤ外して輪行するのが怖い

224 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/27(日) 21:09:55.61 ID:1k7+wd/V.net
心配するな
普通はホイールごと外す

225 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/27(日) 21:32:27.69 ID:9W1cgX9F.net
間違えてた。欧米のじゃない、欧州のと書きたかったw

226 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/27(日) 22:05:46.94 ID:b8DLeBzo.net
>>222
ニートCVにはすでにディスクブレーキモデルあるやん

227 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/27(日) 22:21:46.81 ID:TlqI6ZJ6.net
アリア見てきたわ
ダウンチューブの薄さは最近のエアロより薄い
初代プロペルみたいな感じだな
横剛性に不安がありそうだけど問題無いかな?
あとDHバー仕様に出来るってサドル辛くないかな?シートポストは反対に出来るとか書いてないからそのままだけどポジション大丈夫か?

228 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/27(日) 22:22:44.59 ID:sFWxToil.net
落車でディスクでザックリが怖くて嫌

229 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/28(月) 00:26:46.11 ID:O9g3hYc3.net
ディスクなんてナイフ付けて走ってるようなもんだろ
ディスクよりフロントフォークまでフレームの色を統一するように頑張って欲しいわ

230 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/28(月) 00:42:30.03 ID:r8vvPyG5.net
センプレは価格的にミドルと呼ぶにはちょっとね。エントリーとしては悪くないけどね。

231 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/28(月) 00:49:44.54 ID:Sh5qM+c+.net
去年までと同じフレームなのに
パーツをケチられてエントリー扱いになるセンプレ君

232 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/28(月) 00:57:40.84 ID:r8vvPyG5.net
デザインもどうってこともないモデル。
いずれ消える運命だな。

233 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/28(月) 01:39:03.22 ID:hWuueRFJ.net
>>227
ダウンチューブは薄いけどかなり肉厚というかしっかりしているみたいだよ。
シートポストも0オフが今後別売で専用品が販売されるってショップの店員が言ってたよ。

234 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/28(月) 02:39:08.67 ID:rezgtN+s.net
>>228
MTBじゃ普通やん
ってか、ザックリ行くのは自分じなくて絡んだ相手でしょ

235 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/28(月) 06:59:06.92 ID:taJCZy6x.net
>>227
横剛性とかTTポジョンが気になる人は
Aquila買っとけば?

236 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/28(月) 07:45:28.62 ID:P5qNVP8d.net
>>234
自分じゃなく相手ならいいのかよw

237 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/28(月) 09:13:17.39 ID:rezgtN+s.net
>>236
>>228が相手を気遣ってる文章に見えるのか
よっぽどだな

238 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/28(月) 09:45:33.74 ID:0jsvktif.net
アスペルガーでしょ
相手にしなさんな

239 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/28(月) 11:12:16.42 ID:GSfuwBNc.net
ディスクは重いのとザックリが怖いわな
子供触ったりさ
殆どないんだけどやっぱりな
もっと小さく小さくならないのかなあの円盤

240 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/28(月) 17:10:50.39 ID:LBlehDwD.net
アリアはもっとしっかり高いの作ってほしかったけどオルトレがあるな

デザイン以外で何かしら抜きん出たとこないんか?

241 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/28(月) 17:22:11.51 ID:0jsvktif.net
アリアの上位はオルトレではない。
アクイラCV。系統はTTバイク。

242 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/28(月) 17:22:49.84 ID:TBUu3PXE.net
アリアってメリダっぽいよな?

243 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/28(月) 17:38:13.39 ID:U5D+J1jr.net
リアブレーキ以外ほとんど同じだよな
ビアンキとメリダで
同時にフロントフォークに問題出たり
設計とかのレベルから関わりあるんじゃね?

244 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/28(月) 18:32:30.45 ID:O9g3hYc3.net
アリアもフロントフォークの前半分だけ黒く塗られてるよな 今年のフロントフォークどうしたんや??
先っぽだけ黒くするのやめーや!

245 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/28(月) 18:43:56.60 ID:poF4iCfl.net
フロントフォーク色違いは交換ならカッコイイけど
純正で色違いは統一感ないチャリと感じる

246 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/28(月) 18:58:03.03 ID:hWuueRFJ.net
>>244
アリアはまだ許せる範囲。
でもXR3の色違いはあれだけで購入意欲がなくなった。
そういえばどっかのブログでリアクトとアリア重ねた画像があったけど見事にぴったり重なってたね。

247 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/28(月) 18:58:26.72 ID:D1Hp1FBu.net
MTBはほぼ単独みたいなもんだから、
集団落車とかして周りを巻き込むというのはないから、ディスクでもいいんだけどね

248 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/28(月) 19:04:44.00 ID:sbmXeAQJ.net
アリアはメリダが企画してビアンキに営業かけて
それに乗った感じがしてしまう。
アクイラとは出自が違うような。

249 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/28(月) 19:09:03.12 ID:O9g3hYc3.net
>>246
xr3はフロントフォークの黒いところの面積も全体のフレームからしたら小さいし、不細工なんだよな

外人がまたがってる写真を色々あげてくれてるけど大体変な感じに映る

250 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/28(月) 19:14:22.39 ID:poF4iCfl.net
>>249
お前はサイコか?
これ以上面積あったら滑稽だわ

251 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/28(月) 19:16:08.71 ID:TBUu3PXE.net
今年のカラーはハズレだなw
個人的には2016が好みだった

252 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/28(月) 19:17:24.56 ID:kEKMNI5M.net
EV2とか同3の頃からカーボンのフロントフォークは黒かったけど。

253 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/28(月) 20:25:47.74 ID:O9g3hYc3.net
>>250
まずサイコの使い方を間違えてるよ
悪口のバリエーションが少なくて語彙力の無さが露呈してるな

254 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/28(月) 20:30:57.06 ID:poF4iCfl.net
>>253
「まず」付けないでね

255 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/28(月) 20:39:41.29 ID:O9g3hYc3.net
>>254
語彙力のないとこは認めるんだな
苦し紛れの返事ご苦労さん

256 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/28(月) 20:41:49.38 ID:gJ9qk1dU.net
フロントフォークからダウンチューブなりトップチューブなりに流れるように差し色を入れるなんて幾らでもある 面積が広くても滑稽にはならない

257 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/28(月) 20:43:50.95 ID:gJ9qk1dU.net
フロントフォークだけ色が違う方がよっぽど滑稽だな
2014のxr2みたいに
フロントフォークを半分黒にしつつ、他に黒を多めに混ぜるとかできるし

258 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/28(月) 20:48:47.82 ID:7ATednHh.net
メリハリ効いてて格好良いと思ったけどな

259 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/28(月) 20:49:17.97 ID:poF4iCfl.net
>>255
そんな顔真っ赤になるなよ。
2chだから脳内変換はしてるつもりだけどな
語彙力相手に求めるより文考えな

260 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/28(月) 20:56:18.82 ID:0kD8iRJ2.net
>>258
チェレステ一色よりも良いって言っては駄目な空気かな?

261 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/28(月) 20:57:59.35 ID:O9g3hYc3.net
>>259
句読点付けるか付けないか統一しろよ

262 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/28(月) 21:10:09.98 ID:gJ9qk1dU.net
大体は最初に煽った奴が悪いわ

263 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/28(月) 21:13:05.77 ID:bY/F3Whb.net
>>252
EV4とかアルミだけど当時は軽量を売りにしてたから
チェレステで塗装すると若干フレームが重くなるから
苦肉の策でロゴだけチェレステにしたんだとか

その流れか知らんけどフォークに塗装するの避けてたよね
折角カーボンで軽くしたのにとか当時考えてたのかな

264 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/28(月) 23:58:45.59 ID:WxKEf1Vt.net
フォークだけじゃなくてヘッドチューブも変わってるから一体感あるじゃん
格好良いとおもってたんだが
どこのスレも新モデルのカラーリングが受け付けない奴いるね

265 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/29(火) 00:22:14.59 ID:yoA7o/Dm.net
今年のセンプレって去年のイントレピダとそっくりだよね

266 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/29(火) 01:00:53.65 ID:Uc0sBfLF.net
クロスからの乗り換えでセンプレ105を注文した。10月にお店に来るそうだが、レース出るわけでもない、ファンライドや友達と流して楽しむ乗り方の自分としては今更ながらインテンソの方が良かったのかなぁと思っている。センプレってインテンソと乗り味だいぶ違いますか?

267 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/29(火) 04:01:29.27 ID:rF3FCzqo.net
インテンソはカッチカチやぞ!

268 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/29(火) 04:39:46.56 ID:0lPP7fQ0.net
>>266
どっち乗っても1年しないうちに次の欲しくなるやろな

269 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/29(火) 06:53:58.05 ID:vif6Br2h.net
>>267
のったことないくせに(笑)

270 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/29(火) 08:52:02.11 ID:9D08BmjH.net
XR3も真横から見なければフォークのカラーも気にならなくなってきたな。

271 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/29(火) 12:07:04.80 ID:y5lFHhLg.net
もう少しすると真横から見てもカッコよく見えてきますよ!

自分がそうなので!

272 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/29(火) 12:35:28.72 ID:6+3aKSyT.net
XR3はXR1のCV版?
アリアも出るとセンプレ含めミドルグレードがやたら増えて、
エントリーよりは良いのを買おうという2台目狙う層が迷うな。
どれもオールラウンド系だけど、どう棲み分けてる?

273 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/29(火) 12:46:19.20 ID:7GXjWeSJ.net
>>272
選択基準は見た目だけだろ
ほとんどママチャリポジションな
シャクレ首長竜ばっかりだし

274 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/29(火) 13:29:38.54 ID:H3cWjUvP.net
そんなの言い出したらビアンキなんてまともに乗る人は買わんだろ

275 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/29(火) 13:31:33.37 ID:CgHqT/Hs.net
>>272
新しいラインを増やせるほどに、ビアンキって売れてるのかねぇ?

確かに、少し整理した方が客側もわかりやすいのに。

276 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/29(火) 13:42:21.06 ID:8P0CCq67.net
どの位スペーサー積んだら首長竜扱いにされるのか
わたし気になります

277 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/29(火) 14:19:47.78 ID:nR78VMin.net
ステム下10mm
ステム上5mm
を超えたらみんな首長竜

278 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/29(火) 14:27:01.67 ID:0lPP7fQ0.net
>>274
まともに乗る層はどこ買ってるの?

279 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/29(火) 14:47:20.26 ID:aZ5nUENv.net
オルトレxr3とアリアどっちの方がいい?
デザインはxr3クソだから考慮の対象外とする
コンポは両方アルテ。値段はそんなに変わらないからまよってる

280 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/29(火) 14:52:57.55 ID:UvA70SAo.net
>>279
お前なめてるのwww

281 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/29(火) 15:27:39.36 ID:aZ5nUENv.net
>>280
質問の答えになってないよw

282 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/29(火) 15:28:54.78 ID:UvA70SAo.net
>>281
考慮の対象外なら1択だろ?

283 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/29(火) 15:31:34.91 ID:aZ5nUENv.net
>>282
んーと、デザインは考慮の対象外てことで、デザインには目をつぶって性能を比較した場合、ということです。

284 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/29(火) 15:35:02.68 ID:UvA70SAo.net
>>283
どちらかならXR3のほうが良いです。
ARIAってフレーム重いからね

285 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/29(火) 16:06:30.44 ID:kLBlJbOb.net
>>279
アリアかなぁw
XR3とアリアやっと試乗出来たけどXR3はなんというか普通な感じ。
アリアは平坦がとにかく気持ちいい。
まぁ登りは試してないしアリアを予約した後だから贔屓してしまっているかもしれませんがw
アリアのチェレステカラーは個人的にすごく綺麗に見えましたよ!
直射日光の下だとなお綺麗!

286 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/29(火) 16:23:31.45 ID:0lPP7fQ0.net
xr3は斜め前からだとかっこいいよ
めちゃくちゃオシャレに見える

でも真横から見るとフロントフォークがあかん
先っちょだけ黒くてめちゃださい

287 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/29(火) 16:45:42.47 ID:ExG0TVNZ.net
2019モデルまで待てば?
よりダサくなる可能性もあるけど。

288 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/29(火) 17:36:58.97 ID:6OApy2sQ.net
>>286
それわかる

289 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/29(火) 17:52:16.46 ID:4+5J2cOF.net
ほう
https://pbs.twimg.com/media/DIYnimoW4AArdV-.jpg
ディスクブレーキ仕様アリアに
https://pbs.twimg.com/media/DIYnrGeXkAAxz8C.jpg
E-Bikeか
8/30からのユーロバイクが楽しみだ

290 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/29(火) 17:59:10.36 ID:0lPP7fQ0.net
>>288
横から見るとなんであんなにダサくなるんだろうね
斜め前からの写真は本当にかっこいいんだけどなあ
全部黒塗りにしてるのがダメなのかもね
欲しいけど中々予約まで気持ちが傾かんわ

291 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/29(火) 20:51:56.75 ID:0lPP7fQ0.net
フロントフォークだけでなく
シートチューブも黒くすれば良いのにな
ニートCVと同じになるけど

292 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/29(火) 21:34:37.34 ID:KzCn8fd/.net
今年のインテンソ105の黒カラー、ものっそい格好いいじゃない。

293 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/29(火) 23:05:45.75 ID:1sMHqJuc.net
フォークが黒なのは普通にかっこいいと思うけどな

294 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/29(火) 23:29:54.22 ID:NLPwaJ3h.net
ベルキンまでのビアンキカラーは神
それ以後はウンコ

次の年まで我慢して良さげな塗装になることを祈ること2年もうダメかもしれないね

295 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/30(水) 00:00:01.39 ID:vtHrpV30.net
はいはいもう消えてくれな

296 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/30(水) 02:39:42.18 ID:LLWUPKvG.net
>>295
なんだかんだ2018年のカラーリングが発表されてスレでも不評だったから カラーリング不満の奴らが消えたらスレの大半いなくなるぞ

297 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/30(水) 03:28:37.17 ID:CnAGCxeN.net
そいつが海苔スレ立てたからそっちでやってくれ

298 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/30(水) 04:30:56.13 ID:LLWUPKvG.net
>>297
海苔んきはセンプレのスレだろ
俺はxr3を斜め前から見たらかっこいいと思ってるし
自治してんじゃねーよ
横から見たらクソダサいと言ってるだけや

299 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/30(水) 05:48:40.69 ID:GVusPKk6.net
こないだ横に並んだXR3乗りからXR4カッコイイっすねって言われたが。
フォークの色ダサいとは言えなかった僕

300 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/30(水) 06:56:36.90 ID:XynUfCVF.net
>>296
そんなことはないぞ
サイズ相談があれば
股下サイズ判定団がゾロゾロ現れるぞ

301 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/30(水) 07:16:12.56 ID:pUyMo9ly.net
カラーに文句言ってるのは少数派だろ。
そもそもXR3自体そこまで話題になってなかった。

302 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/30(水) 07:55:40.16 ID:P4QhEK6Z.net
お前らって車がマイナーチェンジやフルモデルチェンジされる度にダセーって言ってるタイプだろ?

303 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/30(水) 08:04:08.03 ID:LLWUPKvG.net
>>299
斜め前からの見た目だとxr3の方がカッコ良い
ただ横から見るとかなり微妙になる

アリアくらいのフォークの塗り方がちょうど良いのかもな

304 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/30(水) 08:36:30.59 ID:GVusPKk6.net
>>303
レプリカみたいなXR3なんて相手にしてないんで()

305 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/30(水) 08:42:43.90 ID:WAzbYmEW.net
レースでないならxr3の方がxr4 より疲れにくい

306 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/30(水) 09:19:22.90 ID:GVusPKk6.net
>>305
通勤でも乗るけど変わらないと思うよ。

307 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/30(水) 17:46:00.08 ID:EFUovWcM.net
デザインが気に入らないなら他メーカーに目を向けろ
好みドンピシャなやつがあるかもしれない
どうしてもビアンキじゃなきゃダメというなら
そのデザイン込みでビアンキだ、受け入れろ
ただそれだけ

308 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/30(水) 18:28:42.30 ID:A5MDv5xj.net
>>307
ステキ

ほんとビアンキにしがみつく意味わからん。

309 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/30(水) 18:36:25.04 ID:ixAbjtMH.net
限定のヘルメット高杉

310 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/30(水) 18:37:46.00 ID:jc+GNjkH.net
ビアンキ乗りのヘルメットか
あんま考えたことなかったな

311 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/30(水) 18:38:08.49 ID:MyFxakSe.net
>>308
しがみつくわけじゃないけど何故か無性にビアンキじゃなきゃダメだという衝動に駆られる時があるんだ
色んなメーカー乗ってきたけど何故だろうね、やっぱりビアンキっていいなぁって思えてしまう

312 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/30(水) 18:49:45.16 ID:zpnphph0.net
>>309
通常のkaskのprotoneの値段に+2,000円だけじゃん
それよりもkaskはskyのイメージなんだよねー

313 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/30(水) 19:00:53.02 ID:A5MDv5xj.net
>>311
色じゃね?何台も乗り継いだって事はいい年なんだろ?
xr4一択じゃね?長く乗る気ないみたいだし色はチェレステでもいいと思うけどね

314 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/30(水) 19:48:22.08 ID:Rs0j+Rv9.net
センプレ12月初旬入荷て連絡きたわ

315 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/30(水) 20:24:20.00 ID:+feBFRJH.net
他のメーカーでいいの出ると羨ましいけど
自分が乗るの想像すると、ビアンキじゃないのが不満になるんだろうなと思う

316 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/30(水) 20:59:46.75 ID:u8f+bZ5f.net
てかそこまでビアンキにこだわってなかったらこのスレで聞かねぇだろw

317 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/30(水) 21:00:06.53 ID:XGWKqhtJ.net
トレックのエモンダディスクが欲しいけど、Bianchiじゃないから買いたくても買えない
完全に信者思考w
クライマー向けの軽量ディスクフレームをBianchiも出してくれー
だいたいトレックが出してから3年ぐらいかかる印象があるけど・・・

総レス数 1004
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200