2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車旅行・ツーリング総合スレッド Part92

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/11(金) 02:38:06.72 ID:XvuLxdfi.net
自転車によるツーリング(旅行)に関するスレッドです。
ツーリングのやり方は人によって様々です。
質問者は、行先・予算・期間・宿泊方法・自転車のタイプ等を
明らかにすると良い回答が得られるかも知れないです。

※前スレ
自転車旅行・ツーリング総合スレッド Part91
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1495690566/

805 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/19(木) 20:33:31.18 ID:xkkYslPR.net
>>804
それは糖尿の前症状だ
普通に食事てるだけなのに過剰にインシュリンが分泌されて
血糖値が下がりすぎて眠くなる
医者に行け

806 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/19(木) 21:23:06.77 ID:0ZhdrtYE.net
アホか
正常だと飯食ったら眠くなる
消化するために胃へ血液持って行かれるんだぞ

807 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/19(木) 22:27:25.48 ID:+jj+8vU3.net
住民の中にお医者さまはいらっしゃいませんかー?!

808 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/19(木) 22:30:07.42 ID:d0OaLNwt.net
安静にしてる時ならそうだろうなあ
自転車漕いでるとかある程度の運動中に眠気が収まらないのは異常です

809 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/19(木) 22:31:07.69 ID:urg2LY9S.net
最近はそれで責任を取らされるから手を挙げないそうな

810 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/19(木) 22:32:19.13 ID:PRTsl84/.net
なんだ?ナルコレプシーか?

811 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/19(木) 23:29:52.69 ID:n3p/tewF.net
過去に751と似た経験があって、全然寝不足でもなかったから身体の異常と思いハンガーノックとコメしたらえらいことになってしまった……

812 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/20(金) 02:11:00.55 ID:+NVgWFW1.net
精神異常者は原理原則
辞書に書いてあることが絶対的に正しいというのばかりだから
そういう事もある

813 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/20(金) 09:18:08.54 ID:dfJsXN8q.net
科学(医学、工学)的根拠のない事柄を、
とうとうと披露する輩もいるしなぁ。
5chなんだから、冗談半分嘘半分で受け流すのがいいよねー

814 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/20(金) 11:20:46.12 ID:SGj9ROgh.net
>>806とかな

http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/44497?page=3

815 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/20(金) 11:22:21.80 ID:SGj9ROgh.net
これも読んどけ

https://www.excite.co.jp/News/net_clm/20170726/Goowatch_379fad0a15d9a2337f36bd7ef2380f2d.html

816 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/20(金) 17:56:16.08 ID:Ez4JBM6t.net
ハンガーノック言いたいだけのヤツ多すぎw

817 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/21(土) 01:07:22.50 ID:SvFY/U8o.net
アンタが脳足りん言いたい揚げ足取りも多すぎる
普通なら無視する事でも揚げ足とって知ったかするのやめてほしい

818 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/22(日) 20:09:19.37 ID:BRLcK8nc.net
自転車初心者だが、GWに自転車旅行に挑戦してみようと思う。
幸い、古いジャイアントのクロスバイクがあったから、オーバーホールして使うつもり。


スレ住人に質問なのだが、クロスバイクにブルホーンとキャリアーつけて、往復400キロを6日間は初心者でも可能だろうか?

他にも、必要あるいはいらないもの、懸念事項などがあれば是非教えて頂きたい。特にキャリアーが多過ぎて何がいいのか分からん。

819 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/22(日) 20:17:09.90 ID:Ypym/m4S.net
初心者という事だがそのクロスで1日約70キロ漕げるかテストライドしたかい?

820 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/22(日) 20:20:31.56 ID:qopBTFXv.net
>>818
400km6日ってのは走行日数だけ?
片道200km3日で特にキツい勾配の山とかなければ初心者でも余裕だと思うよ
ただし筋肉痛とかはあるだろうから根性はいるだろうけど

宿泊とかはどうするつもり?
ホテルや民宿泊?キャンプツーリング?

821 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/22(日) 20:24:05.57 ID:7LpvzzmM.net
ぶったけ本人のギアリストうpした方がこれがないそれは要らんってツッコミも早くね

822 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/22(日) 20:24:44.26 ID:GK80pVo2.net
>>818
自転車保険には入っとけよ

823 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/22(日) 20:49:03.06 ID:e0BNZhqp.net
必要なのはチャリと金、いらないものは何持ってくのか知らんからわからん
ざっくりしたリストが欲しいならネット探せ
細かい話がしたいなら細かく条件出せ
キャリアは何キロ載せるのか決めてから選べ
自転車も世の中に沢山あるけど、自分の自転車をどうやって選んだのか思い出せ

824 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/22(日) 20:55:30.31 ID:qopBTFXv.net
まあ、ぶっちゃけ片道3日なら、
金と最低限の修理道具、3日分の服
これだけあればあとはいらないからな
バッグもリアサイドバッグで余りまくる
下手すりゃリュックサックをキャリアに縛るだけで事足りる
俺も似たような装備で4日間500km程度の旅行ならちょくちょくしてるし
宿泊も最悪ネカフェや漫喫で事足りるからね
まあ、ホテル取れりゃそれに越したことはないけど

825 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/22(日) 21:33:48.64 ID:SzlaoN4c.net
ここの人達からすると短い行程だけど質問させてください
GWで1日だけ嫁から時間が貰えたので日帰りツーリング予定です
東京から新幹線輪行で2案あるのですが、どちらも言ったことある人、どちらがおすすめ?
案1、軽井沢発>渋峠>長野
案2、福島>浄土平>米沢

826 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/22(日) 21:36:40.07 ID:M6I3+fgV.net
>>818
のんびりのんびり15q/hで1日4.5h漕げばいい訳だから距離的には余裕

ただフォームが悪ければ1日目で痛みが出るぞ
筋肉痛ならまだしも膝とか関節痛が出たら最悪

あと毎日天気が良いわけでも無いぜ
別に雨でも乗れるけどさ

827 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/22(日) 21:42:43.85 ID:rayGSUOw.net
獲得標高と傾斜角次第だな
平地続きで5%300mクラスの山2個超えるだけなら余裕

828 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/22(日) 22:54:31.06 ID:LTYFHM8i.net
>>818
パッド付きのインナーパンツかレーパンはあったほうがいいよ
長時間初めてだと絶対ケツ痛くなるから
ちなみにこの間小六の息子でもちゃんとしたクロスに乗せたらいきなりの長距離でも1日80km余裕で走れてたよ
大人ならケツ以外は余裕だと思うよ

829 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/22(日) 22:56:46.64 ID:LTYFHM8i.net
あ、あとコクーンでいいから輪行バッグがあるともしもの時は電車が使えるとお守りになるよ
一度事前に輪行を練習しておくといい

830 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/22(日) 23:12:09.91 ID:BRLcK8nc.net
返信してくれた皆さんありがとう。
距離的には余裕というのはわかった。自転車が準備できたら走ってみようとは思う。

荷物も普通の旅行のを最低限プラス簡単な修理道具程度で良さそう。とりあえず調べてこんな感じ。

宿泊は健康ランドかネカフェ辺りを模索中。ホテルはもう空いてないだろうし、初回でテントをやる勇気はない。

インナーパンツと輪効バッグ?なるものも調べておくけど今日は寝る。

助言をくれた皆さん、ありがとう。また来ます。

831 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/22(日) 23:21:19.96 ID:IIgRhc6F.net
ツーリングで靴下ってどんなの使ってる?
シャツは速乾ので特に不満ないのだが、靴下は普通のだと一晩で乾かないんだよな

832 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/22(日) 23:26:12.74 ID:ULC1QvoB.net
>>831
運動するときはスポーツ用の化繊かウール使った方が良いよ
試しに買ってみて足に合ったら買い足せば良い

833 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/22(日) 23:38:15.04 ID:qopBTFXv.net
>>830
地方に行くと案外24hな施設って無いから気をつけてな?
予め検索しておいたほうがいいよ

834 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/23(月) 00:39:33.92 ID:3ngr0d7Y.net
>>831
Injinjiかタビオの5本指

835 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/23(月) 00:40:35.33 ID:shT5SJiu.net
なんにせよ長距離列車長時間労働走るのなら長袖長パンツにマスク、バイザーか色薄いサングラス必須

836 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/23(月) 07:35:25.57 ID:W8G7Mp9H.net
>>825
渋峠って今行けるんだっけ?

837 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/23(月) 08:43:22.37 ID:sEKAEQwr.net
>>825
>>836
草津側からは行けないけど志賀高原側からは行ける
抜けられないからUターンになるけど

838 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/23(月) 08:56:04.06 ID:M+acBSgG.net
>>836
草津側は通行止め

839 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/23(月) 16:05:25.22 ID:MSZbNL9v.net
Bluetoothインカムでいいのってある?

840 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/23(月) 20:09:09.21 ID:dorUhFKj.net
http://blog.livedoor.jp/diet2channel/archives/31246608.html

841 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/23(月) 22:39:43.48 ID:PPqNx4CS.net
テントと銀マットってキャリア上にどうやって固定してる?
キャリアとクロスになるように置いて、
ドローコードあるいはバックルストラップやラダーロックストラップを縦に巻いておくだけじゃ、
横に抜け落ちる可能性もあるよな

しかしあれだな
バイクパッキングでこの二つどうやって運ぶって言うんだよwww
何が3泊程度ならバイクパッキングでもOKだよwwww
バイクパッキングで済ませてキャリアのつけられないのはやっぱりキャンツーバイクにはなりえないな
バイクパッキングのせいでダボ穴付きが消滅したらたまらん
バイクパッキングはやはり滅ぶべきだ

842 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/23(月) 22:42:03.24 ID:0kaH7X8P.net
>>841
なんか袋に入れりゃええんちゃうかな…?
落ちないし汚れないし

843 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/23(月) 22:46:13.19 ID:IaoDUJhK.net
>>841
発祥元のアメリカのMTBみるとハンドルに括りつけたりしてるね
スタイルもまとまった感じあるし本来ロードに付けるものじゃなかったんだなと思う

844 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/23(月) 22:55:46.34 ID:WsI9Wbq8.net
>>841
銀マットみたいなかさばるのは持ってかないんだよ
自分もインフレータブルマットレスかエアマット持って行くよ
銀マットは貧乏キャンパーの象徴にも見えて好きじゃない
せめて2000円で売ってるサーマレストみたいなやつの方が性能もいいよ
テントも小さいのを持って行くんだよ

845 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/23(月) 23:07:17.29 ID:PPqNx4CS.net
MTBならたしかにハンドルでいけるか
ロードでもムーンライトは無理だけどステラリッジならいけるか
エアマットだなんとかだは重い

846 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/23(月) 23:13:27.58 ID:uX/kTzKn.net
コンパクトを突き詰めるとエアマットになった
うちのは伊藤園のちょっとでかい麦茶PETサイズでR値4.4の502g

847 :825:2018/04/23(月) 23:21:05.36 ID:yAJzQFTf.net
>>836
>>825です
草津で温泉入りたかったけど通行止のようなので、長野駅>万座>渋峠>長野駅という周回にしようかと思ってます
相変わらず浄土平と迷い中

848 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/24(火) 00:11:34.47 ID:7R3mVSai.net
>>841
自らの無知を棚に上げて「やはり滅ぶべきだ」は極端すぎだろ
UL(ウルトラライト)装備なら全てバッグに収納可能

849 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/24(火) 02:42:25.63 ID:U9fREVfK.net
サーマレスト奮発して朝起きたらパンクしててペチャンコになってたでござる

850 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/24(火) 10:23:13.70 ID:EJ3Zd9g0.net
>>841
大きさにもよるけど、テントはブラックバーンのアウトポストカーゴケージにつける
マットはエアマットそっちは適当にバッグに突っ込んでるだけ

851 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/24(火) 12:29:44.87 ID:FYvo93h2.net
キャリア、サイドバックは重いけど積載能力高いから走り辛いけど
キャンプも楽しめるし装備も従来品でOK
バイクパッキングは走り重視、装備はULに買い替えが必要10万円コース
俺は焚火グリルで肉魚焼いたりしたいし寒がりだからあったかシュラフ必要なので
サイドバック派人それぞれ

852 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/24(火) 12:52:07.62 ID:xDxqUCcM.net
もともとキャンプや山やってたら買い替えそんなにないよ
初期投資がそこそこでかいのは自転車本体も一緒だべ

853 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/24(火) 14:38:10.79 ID:7dq0YlKv.net
>>851
バイクパッキングは輪行との相性も良いよね

854 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/24(火) 17:02:07.09 ID:XyZoVXlh.net
話の流れでちょっと触れるくらいならともかく、いつまでスレチな話する気だよ
バイクパッキングもキャンプツーリングも専スレあるんだから、そっち行ってやれ
ここはそんな重装備なツーリングの話するとこじゃないから
いろいろあってそういうことになってるんだから、ちゃんとローカルルール守ろうな

855 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/24(火) 17:07:31.90 ID:+CgX3VEc.net
キャンツースレは荒らしで機能不全

856 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/24(火) 17:16:31.30 ID:6umfO8a0.net
>>854
ここ総合スレじゃん

857 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/24(火) 22:53:55.06 ID:7R3mVSai.net
>>854
キャンプツーリングは元々ここで語られていた話題
テンプレでも特に否定されてない

858 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/24(火) 23:01:11.97 ID:FYvo93h2.net
>>853
確かにそれはある
サイドバックで輪行したら総重量23キロで走る前から疲労困憊

859 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/24(火) 23:12:16.27 ID:BTUScjuM.net
>>854
荒らしスレから出張ご苦労

860 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/25(水) 00:02:02.15 ID:dBDL3mFW.net
明後日からGWずっと休みとったんで、東京から札幌までキャンツースタイルで行くつもり
4号線は1回走ったことあるから、都内からは6号線で北上するつもりだけど
いわきから先をどうやって進むべきか悩み中
4号線以外で北上するおすすめルートあったら教えて

861 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/25(水) 00:12:19.70 ID:hXsGJ7l6.net
>>860
大洗からフェリーに乗るんだ
北海道をより長く満喫しなさい

862 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/25(水) 00:14:43.12 ID:MKUTgddz.net
国道なら118辺りが通る方がいいと思う、そもそもずっと国道走るのが楽しいのかって話もあるが
ついでに国道縛りなら121、287、13と繋いで真ん中ブチ抜きルートも楽しい

863 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/25(水) 00:15:45.50 ID:dBDL3mFW.net
>>860
寒そうだからいや(´・ω・`)
札幌にいくのは休みあけ向こうに出張だからそのついで
まあでも時間なくなったら仙台や八戸からフェリーでワープすることにはなると思う

864 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/25(水) 00:16:53.94 ID:MKUTgddz.net
あぁ違ぇ、最初の118は294を勧めるつもりだった
まぁ6号でいわきまで行くなら118で問題ないとは思うが、118は走ったことねぇや

865 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/25(水) 00:20:45.86 ID:dBDL3mFW.net
>>862
国道縛りじゃないです。ただアップダウンきついのは体力の無い今の自分的にはムリそう
118は参考にします

866 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/25(水) 00:22:59.87 ID:dBDL3mFW.net
>>864
294は大田原のあたりから白川まで走ったことある!あの道は景色よくていいっすよね

867 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/25(水) 00:31:39.51 ID:MKUTgddz.net
だったら、118号で須賀川まで出たら阿武隈川沿いのサイクリングロードとか県道73辺り通るといいよ
二本松の辺で県道114とかに乗り換えて、適当に北上したところで国道349に乗り換えたら車もアップダウンも少なくて楽だと思う
4号と合流した辺りから仙台までは正直超つまんねぇけど、仙台超えたら北東に進んで北上川沿い走るのが超クッソおすすめ
東北の太平洋側走るときはここだけは外したくねぇ区間だわ

868 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/25(水) 01:10:40.47 ID:p+4l1G71.net
キャンプは虫や鰐が苦手だからできない

869 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/25(水) 08:44:36.17 ID:zCrkkGKJ.net
お前の行くキャンプ地は鰐が出るのか

870 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/25(水) 08:46:36.09 ID:sjmngwuv.net
皮を剥いでバッグを作れば彼女も放心

871 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/25(水) 09:18:39.19 ID:EhJb8y3q.net
きっとサメのことだよ!

872 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/25(水) 09:44:58.91 ID:fxYucGt6.net
GWのキャンツーは舐めてるとまだまだ寒暖の差で夜凍えるからな

873 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/25(水) 10:03:32.78 ID:QKz4bjvy.net
ビヴィと20degreeキルトとインナーシーツとエアマットで十分

874 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/25(水) 10:13:29.76 ID:A5Ojaa5o.net
早い梅雨時期にビビなんてないわ

875 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/25(水) 10:19:10.16 ID:PQYDCn91.net
>>867
おお、有益な情報ありがとう
概ねそんな感じで行ってみるわ
ちなみに北上川沿いって、石巻からずっと川に沿って行けば、盛岡あたりまででれるの?

876 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/25(水) 10:20:40.48 ID:zbnELQm9.net
多分両者のつこてるのの素材が違うw

877 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/25(水) 10:37:25.94 ID:afT1dk57.net
>>860
龍泉洞でダンジョン探索して、八戸〜苫小牧フェリーのルートを走ったことあるな
フェリーは大洗、仙台、八戸、青森、大間とあるけど、どこから乗るんでしょうか

878 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/25(水) 12:22:10.31 ID:RZE+l+u2.net
YU-NOっちゅーエロゲがあってだね
あれをプレーするたびに地底湖行ってみたいと思い続けつつ
311があってまだ行ってない龍泉洞

879 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/25(水) 13:34:08.09 ID:PQYDCn91.net
>>877
理想はフェリー使わず全自走だけど、1日100キロぐらいだと絶対間に合わなくなる
んで、
行けるとこまで行ってそこからフェリーって感じですね
現実的には八戸まで行ければ良いぐらいかと
ちなみに久慈から八戸は前回来たときに走ったけど、龍泉洞には行かなかった…

880 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/25(水) 17:35:14.07 ID:s+YWZw/s.net
>>860
>>877
じえんきたーwwwwばれちゃったwほ〜れwじえんきたーwwwwしましたことは>>879
独り言糖質自演糖質ばれちゃったかも〜んなwじえんきたーwwwwばれちゃったかも〜んなwじえんきたーwwwwしました?この人にじえんきたーwwwwし
かも〜んなwじえんきたーwwwwしました?じえんきたーwwwwします?その人の自演糖質自演糖質自演糖質自演糖質自演糖質自演糖質自演糖質自演糖質自演糖質自演糖質自演糖質自演糖質自演
j8衛に
ハイジえーんwwww

ばれちゃったwほ〜れwじえんきたーwwwwしました?このことはじえんきたーwwww

881 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/25(水) 22:45:36.77 ID:BiizZ+SK.net
>>875
北上辺りからサイクリングロードが始まり、花巻で川沿いから逸れて北西の花巻温泉の方まで続いてるから、
いつもそれに乗っかって途中で県道13に入って盛岡まで行ってた(但しこの道は車だらけで楽しくはない)
この辺りはいつも時間が押して已む無くって感じで走ってたから、面白い道を探せてないんだよね
できれば面白そうなルートを探して報告してほしい次第

882 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/25(水) 23:32:31.28 ID:dBDL3mFW.net
>>881
どうもです
北上にキャンプ場が多いみたいので、とりあえずそこまで北上川沿いにいってみて
あとはそこで考えてみます
まあ自分もそのへんで残り時間が気になってくるはずなので
残りは4号線最短ルートにせざるを得ないかな?

883 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/26(木) 11:08:32.58 ID:ETzj3GJO.net
龍泉洞とかの鍾乳洞に入るならカメラやスマホは急激な温度変化による結露に注意するんだぞ
それで旅行中にカメラぶっ壊したことあるおじさんとの約束だ

884 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/27(金) 21:13:38.82 ID:uTQnmeHm.net
GW迫ってるのに自転車ブーム薩垂感があるな

885 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/28(土) 22:17:26.53 ID:fH7oNMJ+.net
今日渋峠行ってきたけど、今年雪の壁低いんだね
情報までです

886 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/28(土) 22:18:20.70 ID:WXE7jaeI.net
>>885
自演です

887 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/28(土) 22:18:40.03 ID:GJV125iF.net
>>860
>>877
じえんきたーwwwwばれちゃったwほ〜れwじえんきたーwwwwしましたことは>>879
独り言糖質自演糖質ばれちゃったかも〜んなwじえんきたーwwwwばれちゃったかも〜んなwじえんきたーwwwwしました?この人にじえんきたーwwwwし
かも〜んなwじえんきたーwwwwしました?じえんきたーwwwwします?その人の自演糖質自演糖質自演糖質自演糖質自演糖質自演糖質自演糖質自演糖質自演糖質自演糖質自演糖質自演糖質自演
j8衛に
ハイジえーんwwww

ばれちゃったwほ〜れwじえんきたーwwwwしました?このことはじえんきたーwwww

888 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/29(日) 17:07:01.75 ID:QFcJYZHO.net
キャンツースレから荒らし呼び寄せたカスは反省しろ

889 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/29(日) 17:50:26.45 ID:S7qFWmBS.net
>>888
誘導
【YAMAHA以外も】YPJシリーズ PART6【出ていた。】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1521481117/

このスレはすべて一人の自演です
とうとう認めました

自転車でキャンプツーリングに行くぞ30
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1519587165/

258 ツール・ド・名無しさん sage 2018/04/28(土) 07:35:22.00 ID:O0irFA5u
>>256
はい。自演です。ばれてしまいました。これにておしまい。

890 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/29(日) 17:55:07.78 ID:fDhEIKaO.net
こんなのシカトしとこうよ

891 :死刑執行人 :2018/04/29(日) 17:58:28.30 ID:S7qFWmBS.net
>>890
図に乗るなよ

892 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/29(日) 18:07:02.71 ID:LhhC/S/e.net
しけいはんたーい

893 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/29(日) 20:11:53.48 ID:+qyJV+iA.net
基地外を構ってやると盛りのついた犬のようにじゃれついて来るから
無視するに限る

894 :死刑執行人 :2018/04/29(日) 20:17:07.66 ID:S7qFWmBS.net
すぞ?

895 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/29(日) 20:38:23.99 ID:2sNVLcY7.net
次はワッチョイにして欲しい。

896 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/29(日) 22:09:53.68 ID:WR99/PIt.net
>>882
連休の後半は全国的に天気が大荒れとニュースで言ってました
北海道は雪が降るかも
テント吹っ飛ばされないようご注意を

897 :死刑執行人 :2018/04/29(日) 22:13:59.42 ID:S7qFWmBS.net
>>895
>>896
単発自演かもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなw
ほ〜れwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなw

898 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/30(月) 07:45:17.83 ID:HnfzC56I.net
私刑執行人がなんか言ってる

899 :死刑執行人 :2018/04/30(月) 12:35:18.50 ID:H/WsW7H6.net
>>898
>>636
誘導
【YAMAHA以外も】YPJシリーズ PART6【出ていた。】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1521481117/

このスレはすべて一人の自演です
とうとう認めました

自転車でキャンプツーリングに行くぞ30
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1519587165/

258 ツール・ド・名無しさん sage 2018/04/28(土) 07:35:22.00 ID:O0irFA5u
>>256
はい。自演です。ばれてしまいました。これにておしまい。

900 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/30(月) 14:36:39.58 ID:diLm85t1.net
たった一人に完全に潰されて何もしない5chどうもならんな

901 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/30(月) 14:42:30.67 ID:H/WsW7H6.net
誘導
自転車でキャンプツーリングに行くぞ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43470/1506947323/

902 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/30(月) 15:21:42.59 ID:6CT7Ncch.net
>>899
>>901
つまりそういうことか

903 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/30(月) 18:30:02.61 ID:NHCdM4Wr.net
>>900
こんなの運営がアク禁とか対応しなきゃどうしようもない罠

904 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/30(月) 18:34:49.56 ID:NHCdM4Wr.net
NGワードで対応つってもこういう専門板は住民多くないからね
ま、ほっとくしかないんじゃない

905 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/30(月) 18:57:49.33 ID:jKfkl07F.net
>>903
>>904
>>643
そら楽しいさ!毎回死刑執行人の敗残してる姿が!^^
てめぇで立てたスレの存在意義も果たせてないクセにいきがる哀れさと共に
一スレも1000レス入れて埋めきる事もできない生き恥さらして今日も執行執行、お執行w
レス数1000いかせられないから、(容量埋めに逃げて)
512kオーバー埋め荒らしが24h365日いつまで続くやら…さて、たったの1000レス埋め爆撃すらもできない超弩級ゴミクソカスの完全敗北荒らし
死刑執行人の完璧涙目敗走劇場、今年
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482850635/69
70: 枷井法経 ◆rK2yM3sIGxCU [] 2017/01/16(月) 01:29:37.15 ID:00wVUGJq
俺、自爆だも〜んなw
ほ〜れwみたかも〜んなw
かなし〜もんったらwかなし〜なw
かーーーば
ID同じ違うコテ名乗る超おバカw
35: 名無しさん@ピンキー [sage] 2018/04/26(木) 20:46:43 ID:JJ52NS3d

>34
しかしこのスレ(ニセコイ)に奴が粘着しているのは明白、って点は見逃せないな
おまけにIPはおろか、IDすらも見せない輩がいてほぼ毎日のLVでレスしている…
疑うな、と言う方が無理な話だ
171: 死刑執行人 ◆ErY2TknG0w [] 2018/04/18(水) 00:29:12 ID:5WOcNPPC
ふむ
176: 死刑執行人 ◆ErY2TknG0w [] 2018/04/18(水) 14:40:58 ID:YgeadUft
なるほど・・・
177: 死刑執行人 ◆ErY2TknG0w [] 2018/04/18(水) 14:41:37 ID:YgeadUft
死刑執行人#fuckyou184: 死刑執行人 ◆ErY2TknG0w [] 2018/04/18(水) 18:24:07 ID:sslICcqh
ほーーーーう
そうだよ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1523620399/184
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1523088774/35

総レス数 1001
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200