2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKチャリダー☆13

1 :ツール・ド・名無しさん :2017/08/14(月) 14:19:06.51 ID:0OJMckHq.net
NHK チャリダー☆
http://www.nhk.or.jp/charida/

前スレ
チャリダー☆ ちょっと走ってくる 10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1486731208/
チャリダー☆ ちょっと走ってくる 11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1493027707/
NHKチャリダー☆12
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1497522554/

309 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/09(土) 09:42:20.60 ID:dgNgkgFG.net
>>301
そのようなことを、お前に強制される筋合いは、ない。
見るからこそ、文句を言う資格もある。

310 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/09(土) 09:49:27.91 ID:T7fJdeNA.net
>>308
前に、NHKでロードレースの仕組みや駆け引きをやっていたけど、
同じ取材を用いるのかな。

311 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/09(土) 09:57:06.81 ID:wnXqxa0b.net
>>310
あ〜、それね。見たけど
今回は事前取材もしてるというから、それプラス事前取材なのかもね
で、後編は森本さん目線でやって欲しいもんやなw

312 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/09(土) 09:59:45.91 ID:OCODp9dZ.net
>>309
別に>>301も強制はしてない
合わないなら見なければ良いのにと言ってるだけだよ
っていうか>>299の偏狭な物の見方に辟易して俺は俺の権利で自由に発言してるだけだが?

313 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/09(土) 10:29:20.94 ID:dgNgkgFG.net
>>312
>合わないなら見なければ良いのにと言ってるだけだよ

お前にそのような指図を受ける筋合いない、と言っているだけよ。
わかれや。

>偏狭な物の見方に辟易して俺は俺の権利で自由に発言してるだけだが?

お前の言葉を借りるなら、「じゃあ、このスレを読まなければいい」だな。

314 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/09(土) 10:38:30.96 ID:dgNgkgFG.net
>偏狭な物の見方に辟易して俺は俺の権利で自由に発言してるだけだが?

お前のほうが、よっぽど偏狭な物の見方だわ。
不満もちつつも見る、その不満を表現する、これは普通のことだろ。
番組に関する感想が自分と違う、ってだけのことじゃん。

>そのようなことを、お前に強制される筋合いは、ない。

意味わからん?
俺は今後も同じことを書く。書き続ける。
番組も見る。

嫌なら、このスレを読むのをやめればいい。
ひとつでも不満があれば、関わるのをやめ、不満をもらすことなく去るべきだ、てのがお前のスタンスなんだろ?

315 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/09(土) 11:20:44.43 ID:OCODp9dZ.net
>>314
俺が嫌なお前の偏狭なものの見方は
出演者の美醜に拘って嫌だの何だの言う事だ。
親から他人の容姿の美醜をあげつらうなと習わなかったのか?
そんなもん心の中で思って公共の場に持ち出すなよ。

あと後半の意味がわからん。
初めから俺の方は何も強制してないが?
そっちが俺の発言では無いものに引用符を付けて反論をするな。
見るのも自由だし、クソみたいな文句垂れ流すのも自由だが、こっちが不快感を表明する自由があるんでね。
>>306をよく読め

316 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/09(土) 11:23:39.72 ID:fp72xesy.net
>>314
こいつか。
他スレで話題の長文君は

317 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/09(土) 11:52:55.28 ID:TUVVLCM0.net
森本さん、今回はあまり関係ないと思うけどね
乗鞍にしろ他にしろチャリダー(乗鞍なら長野放送も)のインタビュー受けたとか書くのに
全く書いてないし

318 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/09(土) 13:02:05.04 ID:dgNgkgFG.net
>初めから俺の方は何も強制してないが?

なら、これまでどおり、番組の批判をさせてもらう。もちろん、これまでの主張も継続する。
(もっとも、お前の意見は聴くに値しないけどな)

>こっちが不快感を表明する自由があるんでね。

勝手にやればよろしい。
俺は、「一応読んだ」とだけ伝える。

>そっちが俺の発言では無いものに引用符を付けて反論をするな。

よく読め。
それは、俺の書き込みを更に詳しく説明したものだ。

>>306をよく読め

ここで番組についての不満を書き、製作者の意見募集にはノータッチ。
これも、俺の自由だ。


というか、ここは、番組について自由に意見を書く場所じゃないの?
その中には、良い意見悪い意見あるのが当然と思うが。
出演者の美醜に拘るのも、ひとつの見方だろ。
それを、「嫌だ」というなら、それこそ、このスレを読まなければよろしい。

319 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/09(土) 13:29:30.94 ID:bpTkGGfq.net
「顔が嫌い」はまあいいけど、
「顔が嫌いだから番組降りろ」まではどうでも良い意見

320 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/09(土) 14:12:03.29 ID:I+zoO2Pq.net
土井の「お前ら行くの?行かないの?」が聞けるといいなぁ。

321 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/09(土) 14:33:16.97 ID:rxGa6aKX.net
ネット弁慶ちゃんが意見募集とか出せるわけねーじゃん
容姿叩きとかバラエティ番組見て「真面目にやれよ」とかただの池沼なんだからそっとしといてやれ

322 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/09(土) 14:52:33.40 ID:45h4ugvw.net
http://cyclist.sanspo.com/351267
アミノバイタルの提灯イベントだけど、まあ無料だし
試供品でもくれるのかな?
締め切り近いぞ

323 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/09(土) 15:19:33.24 ID:X7AqsiJt.net
>>320
それ結構いらっとする。

324 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/09(土) 15:52:27.78 ID:OgiEqiCr.net
スレが荒れてるのは太陽フレアのせい?

325 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/09(土) 17:36:31.35 ID:MUmZjFWP.net
>>322
そのサプリ、マウンテンサイクリングin乗鞍で盛大に配ってたな

326 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/09(土) 18:01:31.01 ID:OCODp9dZ.net
>>318
お前が美醜に拘って発言して毎回キモいと言われるまでがワンセットでスレ参加者の自由の行使だ好きにしろよw

327 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/09(土) 18:10:41.77 ID:dgNgkgFG.net
>そんなもん心の中で思って公共の場に持ち出すなよ。

>初めから俺の方は何も強制してないが?

激しく矛盾する。

>出演者の美醜に拘って嫌だの何だの言う事だ。

ほぼボランティアとは言え、彼女たちは自分を見世物にすることを選んだわけよ。
一般商店の店員が不細工だからどうのこうの言うのとは、わけが違う。
それと、世に物を発表した以上は、賛否両論つけられるのが運命。それは覚悟してもらわんとね。


>>319
番組降りろとまでは言わん。
次から選考基準に入れろ、と。


>バラエティ番組見て「真面目にやれよ」とかただの池沼

番組のコンセプトは、「自転車のどんな悩みも解決」とある。
実際に全部解決できるわけではないが、その方向性だ。
フジテレビがやるような自転車が出て来るだけのバラエティではない。笑いや「感動」を得るだけが目的の番組作りではなかろう。
朝比奈は、バカ・ドジやって笑われるのが役目なわけではなかろう。

328 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/09(土) 18:14:54.84 ID:dgNgkgFG.net
>>326
ようやくわかった?

俺は最初からそう思ってたよ。
だから、「ご自由にどうぞ」だったろ。
お前のレスに、こりゃ考え方変えなきゃならんな、てのは一つもなかった。

329 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/09(土) 18:15:28.48 ID:OgiEqiCr.net
太陽フレアでおかしくなってるぞ!

330 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/09(土) 18:17:39.26 ID:dgNgkgFG.net
書き忘れ

>>321
もう、出してあるよ。
ずいぶん前だけどね。
「朝比奈さん、やる気ないところが素敵」とか「あの不細工な女子部員は励みになるわ」とかの意見にかき消されているだろうけど。

331 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/09(土) 19:06:59.66 ID:OCODp9dZ.net
>>327
うん、キモいな。

332 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/09(土) 22:53:59.66 ID:qLME58kP.net
>>286
朝比奈ちゃんのマンスジで十分やろw
朝比奈ちゃんが毎回エアロスーツかヒラヒラスカートのロケ有りなら文句無し。

333 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/09(土) 23:26:29.96 ID:OgiEqiCr.net
マンスジって何ですか?

334 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/09(土) 23:46:14.20 ID:pZilsJHX.net
牛スジみたいなやつだろ

335 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/09(土) 23:51:33.85 ID:/6N8Rgj1.net
ヒナのマンスジうまいん?

336 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/10(日) 00:33:50.58 ID:OhNTJzYs.net
おいしいお!(°▽°)

337 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/10(日) 00:34:51.67 ID:OhNTJzYs.net
逆から読んでも

おいしいお!(°▽°)

338 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/10(日) 20:02:58.17 ID:6t4RDlDN.net
朝比奈ポケー姫、出演していただいているだけで幸福の駅とおもうの
https://goo.gl/RRv4eb

339 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/10(日) 21:20:47.13 ID:1ZF2MED1.net
ダメだオッサンには朝比奈と新木優子の区別がつかんマジでコードブルーに朝比奈が出てると思ってたし

340 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/10(日) 21:42:34.54 ID:z0hMAAIT.net
オレは山田愛かと思った。

341 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/10(日) 21:56:26.19 ID:OzLxGNIx.net
こんなNHK社員の趣味の延長で暇つぶしの道楽みたいな番組をよくもそんなに熱く真剣に観てられるな

342 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/10(日) 21:59:00.65 ID:OcjhE0VN.net
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    )  \_____
| | |
(__)_)

343 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/10(日) 22:06:51.02 ID:l8eHwZC0.net
>>339
句読点使えよ、おっさん

344 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/10(日) 22:29:11.21 ID:VoT+1A7/.net
>>339
背後にうっすら大川隆法が見えるのが新木優子じゃなかったか?

345 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/10(日) 23:46:25.25 ID:z0hMAAIT.net
小川知子じゃん?

346 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/11(月) 07:46:56.77 ID:EXNYsKEm.net
しかし、Jickの役割がわからん

347 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/11(月) 09:17:25.08 ID:LDnBV0WQ.net
>>346
We Love 世代ですか?
Jickはジャイアントマンになるべき。

348 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/11(月) 10:18:00.26 ID:OBbzGaL6.net
朝比奈の田圃へ落車、真っ黒ドロドロ姿をシリーズ化して欲しい

349 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/11(月) 10:36:31.62 ID:CkfhQGWQ.net
>>348
性癖を願望に投影するな

350 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/11(月) 11:58:36.44 ID:fJUX2pX8.net
朝比奈ってこんなウエア(小さい画像で袖や脚のが模様に見えた)着てた?と思ったら
堤下のバイクから田んぼの回のヤツだった

351 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/11(月) 21:10:57.43 ID:UH5RMpXP.net
http://livedoor.blogimg.jp/jitesoku/imgs/1/c/1cfb9b9d.jpg
貼り忘れ

352 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/11(月) 22:56:00.04 ID:IPNTyIxF.net
>>351
どうでもええがパイオツぺったんこやな

353 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/11(月) 22:59:19.52 ID:YYpplc+1.net
どうでもいいと思ってることをわざわざ指摘するのは紳士的ではないと思います
そこは気づかないふりしときましょうよ

354 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/11(月) 23:05:05.38 ID:z4PJ4bRN.net
女性だが?

355 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/11(月) 23:13:37.66 ID:IPNTyIxF.net
えっ!ワシ女性やったん?!

356 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/11(月) 23:23:26.48 ID:bKDllvJa.net
このスレにはJCしかいないが?

357 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/11(月) 23:26:03.58 ID:zaxa79SL.net
じゃあ俺も晴れてJCかヽ(・∀・)ノ

358 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/11(月) 23:29:16.90 ID:CkfhQGWQ.net
常々俺もJCになりたいと思ってた。
是非中2の夏前に戻りたいググッ

359 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/11(月) 23:29:43.43 ID:Bk5biyle.net
オレのカードは有名なJTBだぜ!

360 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/12(火) 06:50:43.32 ID:xWdXn5Qc.net
16日は全日本ロード選手権やるのか、こういう硬派路線もいいね。

361 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/12(火) 12:02:48.56 ID:d9g99wY0.net
おれもRXみたいになるとか
勘違い野郎が増えないことを祈る。

362 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/12(火) 12:09:21.58 ID:4dIqhURt.net
クリリンがNHKに出るのは安、男爵との教育テレビ以来?

363 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/12(火) 13:38:45.69 ID:JwsAa2UL.net
ガッツポーズ評論家として教育に出てた

364 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/13(水) 19:55:48.96 ID:5q6C/Eqs.net
チャリダー検定4級の8時間160kmは休憩、食事
含めて8時間ですか?

365 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/13(水) 19:58:21.92 ID:lFfrHilp.net
でしょうね。常識的に考えて。
多分、信号待ちも加わる。

366 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/13(水) 20:06:14.35 ID:5q6C/Eqs.net
>>365
レスサンクス

8時間160kmやってみたら結構ギリギリだったから
意外と難度高いんだなと、サイコン見たら走ってたのは
7時間で1時間は休んでたり自販機で補給したりだった・・

367 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/13(水) 20:30:07.14 ID:BT0ai2Xr.net
毎月数回160km以上走ってるけど、160kmで実質走ってるのは6時間くらいだなぁ
あとは昼休憩が45分、それ以外に2回コンビニ休憩10分といった感じ

368 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/13(水) 21:39:10.47 ID:4e9tJY/0.net
タイムロスを減らす為にぎーちゃんが昼飯抜きで走ってたじゃん。

369 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/13(水) 21:41:30.05 ID:VrZGrFOz.net
雨の中でぼーっと座り込む奴とは
根性が違うね。

370 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/13(水) 22:11:51.68 ID:34+fjeD8.net
そんな堤下いねーよ

371 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/13(水) 23:29:48.18 ID:EdF+Tqfb.net
正直あのイベントは堤下のレベルじゃ無理なんだろ?
別に堤下の復活自体を望んでるわけでは全くないが。

372 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/14(木) 00:27:01.10 ID:B3c975Za.net
まあ去年の秋はね
年代別優勝の経験もある森本師匠がキレかけてたくらいだし
天気がよくてあの距離なら堤下でも完走可能だと思うけどそこはたらればになるから

373 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/14(木) 01:18:19.62 ID:INEH0U13.net
>>366
コース設定もあるよね。
御殿場から沼津まではずっと下り坂だし
沼津から大瀬崎往復〜修善寺までは真っ平ら
天城越えも難易度は低いし…

374 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/14(木) 06:58:17.86 ID:tU6/z/rq.net
>>371
疲労度は同じ斜度の舗装路の4倍程と言われるからな
簡単にハンガーノックに陥るから皆トップチューブに補給食ベタベタ貼り付けてるよ
実際登りの体力消耗は勿論だが下りでも気を抜けないのも地味にキツい

375 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/14(木) 07:10:26.73 ID:GuO6aITV.net
オフロードの長い距離走った人でないと、どういう疲労が来るかわからず、最後まで体力持たせるのは無理でしょ。
オンロードと違って、瞬間的に強い力入るのが断続的に来る。
序盤の元気な状態で、セーブしなければならない体力がある。

376 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/14(木) 07:50:43.03 ID:hVSFGust.net
>>369
その時ってまるで薬中みたいに目が飛んでなかったっけ?

377 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/14(木) 08:12:58.32 ID:tU6/z/rq.net
>>375
御明察
トルク可変のペダリングが要求される
しかも序盤でスタミナ温存したいところは延々と10km登坂w
秋の王滝今週末だが台風ヤバイ

378 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/14(木) 10:05:39.40 ID:CtaTpWXV.net
彼は完走できなかったが挑戦したんだよ?挑戦してない奴が笑うんじゃねえよ。

379 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/14(木) 12:17:02.08 ID:+MQP/16r.net
堤下がボー然と座り込んでるところを、竹谷さんはそれよりはるか遠くのゴールに向かって笑いながら走り去って行ったからな。

380 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/14(木) 14:19:56.88 ID:uksvM03E.net
>>378
4回挑戦して2回完走した。
きつくても止まらずに押して
歩き続けられれば完走は出来る。

何で俺こんなキツいことやってるんだろ?イヒヒ

というような精神状態になれた。

381 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/14(木) 16:19:40.65 ID:/cHuqusQ.net
>>380
必要なのはロードで舗装路なら400km走り続けられる体力と、折れない心だね

382 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/14(木) 17:04:44.97 ID:tU6/z/rq.net
下りのテクが無いと大怪我する
ブレーキングもライン取りも超重要
舗装路ダウンヒルとは難易度桁違いだもんね

383 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/14(木) 17:25:47.19 ID:pqmn7S3r.net
ダウンヒルMTB、クロカンもやってるけどそのあとロードやるとすごいラクで笑ってしまう
MTBは常に集中力必要だし目も使うしね

384 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/14(木) 17:40:43.26 ID:uhPdny6D.net
サガンがMTB大好き!超楽しい!ロードは楽しくない…って言ってたな〜

385 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/14(木) 17:49:07.23 ID:pqmn7S3r.net
確かに、たまになら楽でいいけど、長距離やしょっちゅうだと暇で飽きるかもな
自分的にマウンテン出来ないときのトレーニング的な感じだわ

386 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/14(木) 17:54:11.01 ID:tU6/z/rq.net
自分にはロードの安定したペダリングとか逆に難儀だわ
ある程度踏むと惰性で進むから「まぁいいや」ってなる

387 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/14(木) 18:46:37.51 ID:GuO6aITV.net
オンロードは、少々疲れてもギアを下げて回していれば何とか目的地にたどり着けるが、
オフロードはそうはいかない。乗るだけで苦痛状態。
しかも、少々休んだくらいでは回復しない。その、容易に回復しないパワーを温存しつつ走るんだが、それには経験が要る。
堤下は途中、苦しい場面で使い切ってしまったんだろ。

>>378
俺は笑ってはいないよ。
この番組は、ぶっつけ本番が多すぎる。
経験・知識でカバーできる面もあるのに、それがない条件で挑戦させる。

379>竹谷さんは〜笑いながら走り去って行ったからな

多くの初心者を指導してきたから、「まあ、こんなもんだろ」てのがわかってんでしょ。

388 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/14(木) 18:57:30.33 ID:R7XjBYFR.net
>>381
挑戦したのは42kmじゃなかった?
俺はロードで100km位しか走れない。

メジャーなダウンヒルコースの
富士見パノラマスキー場でも
一番レベルの低いCコースしか下れない。

そんなに大したことない人です。

389 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/14(木) 19:02:31.27 ID:+MQP/16r.net
>>387
堤下を笑ったとは思ってないよ。
ただ「化け物だな」

390 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/14(木) 19:03:33.11 ID:+MQP/16r.net
(体力的に)「化け物だな」と思っただけ。

391 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/14(木) 19:06:09.59 ID:dEdmuvtX.net
ドクターが怖いのは走り終わって森本さんがドーパミン出まくって興奮して話してるのに普通に微笑んでたトコ

392 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/14(木) 19:26:08.17 ID:/cHuqusQ.net
>>387
チャリダーはチーフディレクターの性格なのか
どう見ても練習や準備不充分なところでの無茶振りが多いからな

ランスマが練習積んで本番はだいたい目標クリア、たまに失敗くらいなのに対し
チャリダーは目標クリアできることのほうが少ない感じだ
ブログ見ると、出演者が思い通りに動かない的な愚痴がうっすらとだが漏れてる

393 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/14(木) 21:24:10.38 ID:gbCwyITP.net
宮澤崇史と竹谷賢治、どっちが格上なの?

394 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/14(木) 21:34:15.44 ID:GuO6aITV.net
>>392
昔のサイスポ編集部(小島編集長時代)は、雑誌作りに必要な分量しか自転車に関わることがなく、非常に薄っぺらな内容だった。
(読者のほうが、よっぽど詳しい)
ブログ読む限りは、チーフディレクターは番組に無関係なこともやっているから、自転車・自転車乗りのことはおおむね知ってそうだが。

>>393
「さんま大先生」の子役が、「タモリさんとさんまさん、どっちが偉いの?」と聴いてたなあ。

395 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/14(木) 21:35:38.92 ID:R7XjBYFR.net
宮澤は海外のチームで走っていた
事もあるので選手としては格上だと
思うけど竹谷は早くからスペシャと
コネが太いから年収はずっと上だと
思うよ。

396 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/14(木) 22:43:53.92 ID:uZy8x+DL.net
>>393
圧倒的に竹谷賢治、全日本選手権4回優勝と、1回だけ優勝という大きな差がある
ただしロードしか知らない人にとっては、MTBは格下扱いなので、4回の優勝は無いことにw

397 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/14(木) 23:10:23.86 ID:R7XjBYFR.net
ロードはアシストの有無が重要。
クロスカントリーは空気抵抗は
ほとんど影響されない。

398 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/14(木) 23:40:04.38 ID:MxjafAdI.net
MTBはレース始まるとメカトラブル、パンクも自分で治すしか無いから
運込みで厳しい
オリンピックでサガンも1周目3位に付けてたけど、パンクで周回遅れに…

399 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/15(金) 06:46:07.34 ID:+PI5/gkj.net
パンクやメカトラ起こさせない走りも速さのうちだと言うことだね

400 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/15(金) 06:59:11.48 ID:vxOCRNsy.net
離婚したのマジみたいね。既婚、っての消してるし。

401 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/15(金) 07:11:40.86 ID:CfhViy9q.net
>>399
それ以前にパンクやメカトラを起こさないための機材の選択が重要になる
だからロードしか経験のない選手は、自力で自転車弄れないのまでいるが
MTB上がりの選手は、引退後に自転車屋が開ける

402 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/15(金) 07:24:25.08 ID:qBdlmkpc.net
どうでもいいです

403 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/15(金) 07:59:55.30 ID:txxJTjkk.net
なにをいまさら

404 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/15(金) 08:01:01.70 ID:fQXnRMw1.net
釈明会見いつかね。ドン引きだわ

405 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/15(金) 08:11:44.21 ID:8LZ5u/uV.net
>>401
アンディとか、チェーン落ちさえ直せなかったもんな。小学生かと。

406 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/15(金) 08:42:13.88 ID:WkJNFBZn.net
親父は嬉しそうにFBにあげてるよ

BS1チャリダー坂バカ女子部
娘が出演の パソコンで見れるDVDが やってきた。
今年の目標 表彰台に登る!
伊吹山 4位 ハルヒル 4位
表彰台 一歩とどかず・・・・・・。
チャリダー女子部として 参加した
徳島県で 初めて開催されたヒルクライムレース
第一回上勝ヒルクライムで 初代チャンピオンには なったけど
次の挑戦は9月24日赤城山ヒルクライムレース
目指せ4位!  違っ・・・・・。

赤城山で離婚インタビューだ

407 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/15(金) 08:43:43.45 ID:dkyy2J7S.net
私怨ぽい

408 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/15(金) 08:52:34.82 ID:1/O0aCMb.net
赤城の通行止め解除されてんか?

総レス数 1003
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200