2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車動画・YouTuberについて語ろう! Part.6

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/17(木) 21:09:03.62 ID:n591avw1.net
YouTubeの動画をアップしてるけど専用スレがないものを語りましょう
専用スレで関係ない人の話題が出ると、語りたいけど語れないので立てました
他にもいいのがあったら教えてください

次スレは>>980あたりの人が宣言してから立てましょう
次スレ立つまでは書き込みを控えましょう

※前スレ
自転車動画・YouTuberについて語ろう! Part.4
http://medaka.2ch.ne.../bicycle/1488189991/

専用スレがある人の話題は専用スレでどうぞ
サイクルメンテナンス飯倉清
http://medaka.2ch.ne.../bicycle/1497751472/
けんた
http://medaka.2ch.ne.../bicycle/1487299193/
PeaceMakerRoad(PM)
http://medaka.2ch.ne.../bicycle/1496547205/
80さん
https://m.youtube.com/user/80sVIDEOeye
※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1498658544/

305 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 13:15:41.55 ID:feRDBRPH.net
水商売のポン引き

306 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 14:45:07.47 ID:z7G2tljC.net
サイクリングマンて女児とかに手を出して捕まりそうな雰囲気あるよな。

307 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 14:54:16.11 ID:ZMacw2lP.net
女児というか最近、高校生とつるんでるからショタコンなのでは?元々、ホモって言う噂もあるみたいだし。何にしても気持ち悪い。

308 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 14:55:51.72 ID:ZMacw2lP.net
あの目の細さは異常。ラーメンマンかよw

309 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 15:10:13.12 ID:ZlQAZod9.net
サイクリングマンよ!いや、皆川!北海道の空港勤務を辞めて定職にも就かず、ポン引きとは笑った(^▽^)正真正銘のクズだったかw
ツイッターで楽しいとか言ってるけど本当は楽しく無いんだろう? ?ひとり旅虚しかったんだろう??
ただの承認欲求なんだろ? ?
だから、テメーはガキだって言われるんだよ!!
けんたさんの真似ばかりしてないで、ちゃんと生きてみれば??
社会人を3年くらい経験して中身が大人になれば見直してやるよ(笑)




まあ、クズのテメーには無理だと思うがwww

310 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 16:56:19.89 ID:LAKtDB29.net
容姿や根拠のない批判はやめとけ。誰だって好きで自分の容姿になったわけでもない
動画の内容や事実的な状況に対してだけ指摘や不満を言えばいいさ
褒めちぎるだけならユーチューブのコメだけで本人も満足だろうし
ここではせめて「本音」を語る場でありたい
もしそれをユーチューバーが受け入れれば改善してアンチも不満が無くなる
変えられる要素があるとこだけを指摘すればいいだけだ
むろん不満かどうかは人それぞれだが、取り巻きの馴れ合いと企業案件は多数の不満として一致している

311 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 16:56:56.49 ID:+XxthpyE.net
あいつの笑顔とか挙動が全部カツドンチャンネルにしか見えねえ

312 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 17:02:29.18 ID:LAKtDB29.net
サイクリングマンは動画の内容は確かにいまいちだけど企業案件をやらないだけ好感が持てる
そこはけんたさんとは差別化をしているのだろうから褒めてやるべきだろう
まあ馴れ合いの部分は正直自慢のようにしか見えないし自己主張しすぎている
無理な作り笑いで実際のTV番組風に作りたいのだろうけどそれがかえって鼻につくからやめたほうがいいかも
ユーチューブはあくまで身近で素人なりの自然風な感じだからこそウケるのだから

313 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 17:11:16.57 ID:wt+thd5b.net
サイクリングマンは企業案件をやらないではなくて、ただ案件がないだけwきもっ!

314 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 17:12:40.99 ID:wt+thd5b.net
ここまで叩かれるユーチューバーも珍しい。たけしの方が叩かれそうな感じがするのにw

315 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 17:13:44.26 ID:wt+thd5b.net
明日は雨か…

316 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 17:25:25.57 ID:PO8hRGsK.net
全然、話は変わるけどけんたさんの動画に出てきた、ねこって女がRaphaスレで叩かれまくっててウケるwww
本人も叩かれてるのに気付いてツイッターは鍵アカに。ちなみにインスタ垢はqurea

https://i.imgur.com/lT8ZXsa.jpg

317 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 17:35:00.69 ID:bqfC1pxj.net
>>316
女?

318 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 17:36:27.96 ID:5h1ul8lB.net
みなさんサイクリングさんを誤解してます
今は企業案件とゲストハウスの準備で大忙しとライブで仰ってましたよ
個人的には特に後者に期待してます
得意の英語を駆使すれば海外からの自転車乗りのオアシスになるかもしれません
また、フレームの動画にも今後出まくる予定のようですし、自転車での世界旅行もフレームの企画で
やるのかなと期待しています

319 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 17:38:11.65 ID:hwVtaXkZ.net
サイクリングマンは一生、結婚出来ないんだろうな〜www
あのツイキャスの号泣ライブを思い出して笑ってるwww
野々村かよwwwwwwwww

320 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 17:43:08.50 ID:hwVtaXkZ.net
ゲストハウスもつっちの真似だろwww
フレイムの企画で世界一周とか誰も感動しないな。
そもそもフレイムにそこまでの体力があるか謎。
今はまだ赤字企業だからな。

321 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 17:43:43.00 ID:hwVtaXkZ.net
本当の自転車操業wwwwwwwww

322 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 17:47:52.65 ID:ng5PzVb8.net
そもそも、けんたさんってそんなにすごいか?

323 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 17:52:55.13 ID:xi60xta5.net
サイクリングマン、カメラ下手だな

324 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 17:53:34.72 ID:xi60xta5.net
ガキはあれくらいの腕で喜ぶんだろうな^ ^

325 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 17:58:05.85 ID:B42Ksaju.net
今日もサイクリングマンに対する嫉妬で溢れかえってるな^^

326 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 18:35:41.24 ID:h8Quvfgb.net
>>322
ガキのアイドルだよ

327 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 19:20:44.24 ID:GYP9oQVa.net
サイクリングマンは本当うんこだね笑ブリブリ

328 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 19:28:00.69 ID:jlSV9Sve.net
>>320
そうだね、ペダレストも上手くいってないみたいだし資金繰りも中々大変そうだから自転車操業は数年で倒産するだろうね。将来性の無い会社に飛び込んだけんたもバカだと思う。

329 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 20:36:27.27 ID:PuunaIEv.net
そんなけんたさんにノコノコ着いてくサイクリングマンも相当なバカだと思う。所詮、金魚のふん。

330 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 21:40:37.75 ID:ENFynj8M.net
フレームって何で利益得たんだ?広告?
Youtubeでしか見たことないけど、俺が生きてるだけでフレームの利益になってるんだよね

331 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/22(水) 22:09:37.62 ID:D1dO/CX6.net
けんた君がデュラエースグループセットを購入した模様

332 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 00:23:23.18 ID:5gYnsGWa.net
企業案件で儲けて買ったデュラはさぞ旨かろう

333 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 01:07:25.94 ID:2oN4jNpJ.net
ペダレストってなんですか?
まあそれはいいとして、サイクリングマンさんのゲストハウスは間違いなく大成功すると思いますよ
海外に行った事がない人にはわからないかもしれませんが、都内で安価でサービスが良く、且つ自転車乗りに
優しいゲストハウスがあれば、それはもう相当覇権になると思われます
空港で培った英語力を駆使すれば海外からのサイクリストもきっと満足することでしょう
また、国内の顧客に目を向けても、地方からの顧客を取り込むのに成功すれば大きな利益に繋がると思います
配信ルームを作って地方から東京に旅行に来たユーチューバーの聖地になるかもしれません
ここではサイクリングマンさんに対して否定的なコメントが多いですが、行動力のある若者をナメてはいけません
シナプス購入も今後多忙で動き回る御自身への御褒美だと思います
みんなで応援しましょうよ

334 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 04:34:58.88 ID:wjFFxFgw.net
フレームって自転車のuuumみたいなこと目指してるんじゃないか

335 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 07:50:52.78 ID:7PYXGKS0.net
皆川和也はただの負け犬www

336 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 08:09:27.83 ID:sXDSmoAa.net
>>333
以上、サイクリングマンさんからの自演コメントでしたー(゚∀゚ノノ゙パチパチパチパチ

337 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 08:15:47.88 ID:zfUhqUA+.net
けんたさんってルパン三世に激似だよな?

338 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 08:21:11.16 ID:m2ZGL8t3.net
>>333
本人乙

死ね!

339 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 08:41:36.48 ID:VvUUlpse.net
けんたDura買う金でマウンテン買えば良かったのにw

340 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 10:45:54.43 ID:wjFFxFgw.net
ワイフのデローザにラレーの105付けるんじゃないだろうか
だからなんかしら一式買う必要があったんだよ

341 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 11:25:14.97 ID:rQPT+oAU.net
サイクリングマンうっとしいからブロックした

342 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 11:30:58.47 ID:Ot0yqiFc.net
サイクリングマンって本当、人の真似ばっかだなw
自分で考えて行動する力はないのかね??
まあ、社会人経験無いガキんちょだから仕方ないかw

343 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 12:20:19.88 ID:h/chEqIl.net
けんたさんに会ってみたいなー!オフ会やらないのかな?

344 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 12:49:29.10 ID:VvUUlpse.net
まずはけんたと一緒にロングライドしてこないと・・・

345 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 14:09:11.50 ID:E2DaageJ.net
そうかけんたさん関東平野ど真ん中あたりだから山遠いんだな、MTBほしいと言ってたけど
こちょ兄貴の新着動画見ればわかるけど埼玉のあのあたり天気がよくないと山見えないくらい山が遠い

346 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 15:30:47.43 ID:5gYnsGWa.net
いやーけんたさん羽振りいいすなあw
新しいサイコン、ラレーの塗装、スペシャの新車、デュラコンポセット、
そのうえDi2の購入予定や新居までも買えそうなとこまできちゃってるw
いやー企業案件って儲かるのね・・・そりゃやめられまへんがなw

347 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 15:39:49.31 ID:+OmXE3rU.net
貯めるよりもいいな。
カネ使って自転車業界を循環させてくれ。批判してるのは貧乏人

348 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 15:42:33.61 ID:5gYnsGWa.net
>>347
貧乏人だから批判するのは当然だろうw
金持ちもそんな貧乏人を批判してるのだから同じ事

349 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 16:35:09.62 ID:Mx/vRif/.net
サイクリングマンの鼻くそホクロがなくなってる(゚Д゚)

350 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 17:27:39.07 ID:66MkuFxU.net
>>349
整形したよ(笑)

351 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 17:54:34.48 ID:+OmXE3rU.net
>>348
批判してないよw

352 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 18:07:10.15 ID:fXaTtXLv.net
けんた推しがこわい

353 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 18:41:22.50 ID:5gYnsGWa.net
>>351
批判しているのは貧乏人と批判しているだろw

354 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 19:10:53.27 ID:LgW/sjJM.net
>>353
事実

355 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 19:12:48.82 ID:F4wHqrrV.net
レースも出ねぇのに調子こいてんな

356 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/23(木) 20:42:46.73 ID:UnpI19oE.net
サイクリングマン整形してあれなの?w

357 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/24(金) 01:19:41.75 ID:InsaztkE.net
>>354
それを批判という

358 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/24(金) 04:49:14.89 ID:qSsQrgk4.net
けんたさんのフォロワー減ってるってマジ?

359 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/24(金) 07:40:35.34 ID:U35lQSrY.net
>>357
せいぜい僻んでね貧乏人w

360 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/24(金) 08:18:56.36 ID:G5Mf7sLD.net
サイクリングマンがアルテグラになったからな
けんたさんもそれに負けじとデュラエースを買ったんだろう

361 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/24(金) 10:15:56.55 ID:RXmYDePL.net
キャノンデはあのBBとクランクがなぁ・・・
サイ男はBBの異音批判は整備不良なだけ!ってグツグツしてたけどw
あれでBBとFCもR8000だったら良いバイクなんだけどなぁ

それはそうと
けんたさんスレ誰か建てて頂きたい

362 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/24(金) 10:21:02.70 ID:RXmYDePL.net
BBはシマノのってことね

しかしサイ男は単独40キロ巡航で仲良し4人組内で圧倒的最速
他の3人の高校生キッズ達をチギって完全にわからせてる
かなりの健脚だわな

363 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/24(金) 11:21:42.32 ID:NmFaVjQ0.net
サイクリングマンは金魚の糞

364 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/24(金) 12:23:58.89 ID:5++rntjz.net
けんたさんって優しいよなー。サイクリングマンをフレイムに呼んであげるわけだから。ただ、あいつは100%恩を仇で返すタイプだから将来、後悔するだろうねw
けんたさんはただ利用されてるだけ

365 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/24(金) 13:59:03.03 ID:xembOmMK.net
サイクリングマン告白成功おめでとう!

366 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/24(金) 14:02:51.13 ID:JXPRSm7u.net
>>365
本人乙

お前気持ち悪いしウザいから死ね

367 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/24(金) 14:04:32.22 ID:k29DYV/c.net
サイクリングマンさん醤油顔でカッコいい

368 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/24(金) 14:11:26.36 ID:VahJQrJV.net
女子にモテるために自転車始めました

369 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/24(金) 14:27:45.42 ID:NRk1aAFX.net
サイクリングマンいい加減目障りだな

370 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/24(金) 14:47:09.48 ID:MsqmVeJr.net
皆川和也死ね

371 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/24(金) 20:45:27.82 ID:XzDeomlg.net
サイマンちんpでかそう

372 :sage:2017/11/24(金) 21:25:48.21 ID:AFE5EeKG.net
けんたさんの動画の件、
風張林道って自転車通行禁止はもう解除されたの?

373 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/24(金) 22:58:33.94 ID:2k656xXx.net
>>372
自転車通行禁止ってどういうこっちゃ?

374 :sage:2017/11/24(金) 23:23:38.89 ID:AFE5EeKG.net
>>373
そのまんまの意味だよ。
<林業関係者以外の車両通行禁止(自転車も含む)>
みたいな。
かなり前の話だけど、林道の途中に小さく書いてあった。
いずれにせよ、そういうのは無視して走っちゃう人なのかもね。
>>154-156

375 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/25(土) 00:01:09.34 ID:k7Tv3CHX.net
かざリンって自転車ダメなん?
地元の人とか林業者も応援してくれるから良いのかと思ってた

376 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/25(土) 01:36:40.17 ID:3cKDf5sX.net
いや、(自転車含む)なんて書いてないだろ
一般車両通行禁止としか書いてないぞ

377 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/25(土) 01:49:00.83 ID:IQU7pBo0.net
車両禁止ならダメじゃん笑

378 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/25(土) 07:29:53.91 ID:pTEpaiUb.net
>>296
でもテレビの芸人同士の関係も似たようなもんじゃね
視聴者はその人間模様を見て楽しんでる
もっともフツーの一般人がそれやっても何も面白くないのは確か
ところで358は?

379 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/25(土) 07:58:09.34 ID:WF7UXtSK.net
>>374
こんなの主にバイクをブンブンして事故ちゃうアホ達への建前だろw

380 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/25(土) 08:53:21.56 ID:BX2jQvuq.net
自分で「さん」付して呼んでるヤツ痛すぎ

381 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/25(土) 10:03:33.90 ID:mrUcrm4H.net
自分で「マン」付して呼んでるヤツ痛すぎ

382 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/25(土) 10:05:47.28 ID:TtDRVuQw.net
>>374
管理してるとこを調べて問い合わせしてみては?
モヤモヤ良くないよ絶対

もし通行禁止が本当なら、けんたさんには心底ガッカリ

383 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/25(土) 10:39:20.26 ID:kzYdJQNZ.net
むしろそんなこともできない日本がガッカリだよな

384 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/25(土) 10:41:22.52 ID:kzYdJQNZ.net
そのうち公道でロードも禁止されるかもしれない

385 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/25(土) 10:42:29.22 ID:kzYdJQNZ.net
ビンディングペダルくらいは普通に禁止されるかもしれん
日本ならやりかねない

386 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/25(土) 10:44:30.91 ID:WF7UXtSK.net
>>382
お前らのせいでおとなり山梨県じゃあらゆる林道に鉄条網のバリーケード付きだ

387 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/25(土) 10:44:52.92 ID:kzYdJQNZ.net
自転車良く知らない世論も「そんな足固定してるペダルなんかあぶなすぎだろワロタw」になるに決まってる
YOUTUBEのコメント欄でもそんな方向に間違いなくいく炎上する

388 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/25(土) 10:50:44.44 ID:kzYdJQNZ.net
きっかけとしては誰かがビンディングペダルのせいで事故に合い
ワイドショーで「ビンディングペダルとは?」みたいにとりあげられる
コメンテイナーが「なぜこんなものが公道で許可されてるんですかね?」みたいに言い
5chでいつものようにロード厨袋叩き
どんどん大きくなり
どこかの議員が「禁止にしましょう」みたいな流れになり
自転車良く知らない議員だちによって可決
日本ならなりかねない

389 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/25(土) 10:55:29.12 ID:kzYdJQNZ.net
だって(遊具があるのに)危険だからって遊具で遊べない公園が普通にある国ですよ
皆が子供のころに遊んだよなどこにでもあるような普通の遊具なのに

390 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/25(土) 10:59:59.17 ID:kzYdJQNZ.net
日本人って洗脳されてるから
法律とか上が決めたルールが絶対的な正義になり、その決め事の本質に関係なくその決められた正義を振りかざす傾向にある

391 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/25(土) 11:14:42.70 ID:kzYdJQNZ.net
最低なことやってるから「おまえ最低!」ではなく
禁止されてることやってるから「おまえ最低!」
これが日本人

392 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/25(土) 11:19:05.01 ID:QKOLl2Wh.net
まじかよ韓国最低だな
こんな島国出てベルギーに住むわ

393 :373:2017/11/25(土) 14:16:42.63 ID:XGQQ3hHj.net
>>375-377
5,6年くらい前の話だからね。
道の脇に簡易的な看板で書かれてた。
こんなのよりもっと簡素なもの。
<miyacchiのブログ 風張林道 通行止め>で検索。

現状はこれだと思うけど、
車両禁止は自転車も含むと考えたほうがいいんじゃないかな。
<林道探索 風張線>で検索。


>>379
でもYouTubeには上げないほうがいいよね。


>>382
そうだね。気になるから問い合わせてみる。


※すまぬ。URLを貼るとNGワードで引っかかる。

394 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/25(土) 14:46:55.35 ID:j+Ary/9n.net
>>388
谷垣なら…俺たちの谷垣なら…

395 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/25(土) 14:48:58.89 ID:1OYcI5kQ.net
>>381
アンパンマンの世界に謝れ

396 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/25(土) 14:49:49.79 ID:1OYcI5kQ.net
またいつもの子供か。
休日くらい友達とサイクリング行けや

397 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/25(土) 18:14:45.05 ID:hhOJu5Ab.net
https://www.youtube.com/watch?v=rLQo85opLjs
この人とけんたさんがコラボするのが見たいです。

398 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/25(土) 18:43:01.48 ID:yATlLQlK.net
けんたさんニコニコのチャンネルにも動画上げてたのか
誰も見てないけど
http://www.nicovideo. jp/tag/%E3%81%91%E3%82%93%E3%81%9F%E3%81%95%E3%82%93

399 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/25(土) 19:24:44.41 ID:TCqmsiqa.net
今日けんたさんも来てるバナナの会のジャージ着てる人が荒サイで徐行する所を猛スピードで走ってた。。。

400 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/25(土) 21:03:36.07 ID:S18IThJq.net
荒サイに徐行するところなんてない!

401 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/25(土) 21:35:49.42 ID:z7VWJPw3.net
>>400
荒サイ走った事ある?
下流

402 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/25(土) 21:38:07.46 ID:NwMmHX/4.net
グッ!(キリッ

403 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/25(土) 21:46:50.74 ID:inLeOk6p.net
荒サイあるある

歩行者とロード乗りがケンカしてる

404 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/25(土) 22:48:13.38 ID:FtHkEDXL.net
常識のあるけんたさんやサイクリングマンが叩かれてるのをみると匿名掲示板の陰湿さがわかる

405 :ツール・ド・名無しさん:2017/11/25(土) 23:03:43.79 ID:+vpfy1Em.net
サイクリングマンは叩かれてれ当然

総レス数 1019
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200