2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湾岸の桜吹雪ですが何か?

229 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/27(水) 04:56:32.93 ID:3Bt5Ts0H.net
>>193
あるチャリ乗りから聴いた話。

湾サク、MERIDAの提供主にチャリクラ絡みの奴から聞き、いきなりチャリ貰いに行ったW

激怒したが人間関係もチャリも大切にすると言う条件でタダであげた。

主も人生で色々大変な時期かつメンタル病んでいたらしいが、サイズ違いで乗らないからあげた。

その後、色々物心共に提供したがお金絡みで疑問や人に対しての事で良く言わない湾サクに意見した→
と同時に思ってもいない事を言ってしまったらしい。
でも、ある意味反応をみていたらしいよ…

それを湾サクは過剰反応した→主はそこだけ謝って話し合いしたかったらしい。

促したが一切連絡来なくなった。
で、サイズが合わないだ、あいつが悪いだ、なんだかんだ言いながら更に乗り続けているのが不思議だとwww

その人は私も悪かったとは思うし、でもこちらに何も話さないで乗り続けているのはどうなのか…と。

総レス数 440
75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200