2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆メジャー・ロードレース統一スレ etape 232☆

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/26(土) 21:53:50.86 ID:zgNOY6zk.net
1 ツール・ド・名無しさん sage 2017/05/20(土) 20:33:26.41 ID:QOTwYmEh
海外のサイクルロードレースについての情報を交換するスレです。
チームや選手の最新情報、レーススケジュール、 レース結果などについて語り合いましょう。
※注:中継録画放送になるレースの場合、ネタバレの可能性あり。

↓中継に関する話題はこちらでどうぞ↓
[JSpo]ロードレース中継[DAZN]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1493183373/

鯖落ちの際の避難所
☆メジャー・ロードレース統一スレ etape 避難所☆
http://jbbs.shitarab...ts/40618/1380841016/
過去ログ置き場(supported by Mr.農協)
http://lalpedhuez.or.tv/cycling
●ネタ元
http://www.cyclingnews.com/      (英語)
http://www.dailypeloton.com/      (英語)
http://www.eurosport.com/cycling/     (各国ESリンク)
http://www.jsports.co.jp/cycle/      (Jスポ放送関連)
http://www.cyclowired.jp/        (日本語)
http://www.cyclestyle.net/        (日本語)
●写真
http://www.grahamwatson.com/
http://www.yuzurusunada.com/
●レース、選手等プロレース関連検索サイト
http://www.cycle-racing.com/

前スレ
☆メジャー・ロードレース統一スレ etape 231☆©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1501696530/

552 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/31(木) 23:09:26.08 ID:AHexCX5L.net
ずっと番手でもいつも通り最後のフルームのアタックで引きちぎられて終わり

553 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/31(木) 23:19:03.06 ID:6rDvzEJX.net
>>550
TTでの差で普通に負けるんだが

554 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/31(木) 23:21:19.58 ID:jwJ8zLbV.net
なんか
ブエルタの実況スレを眺めてると気持ち悪い
元々雑談が多かったけど
今年は特に酷い

555 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/31(木) 23:30:01.83 ID:NyjiGkr3.net
>>550
んな事出来る可能性あるのは
調子良い時のキンタナくらいしかいないだろ

556 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/31(木) 23:58:27.03 ID:wiX/mhAF.net
トレックはコンタ、ヘスス、スベルディアが抜けるけど補強しないのか?

デゲンコルブも今年全然だったし
どーすんだよ

557 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 00:00:23.48 ID:m4ccf9Ws.net
>>554
だってフルーム王朝つまらんし仕方ないだろ
ツール実況とか2013以降で最多スレになったのは2014だぞ
総合勢落車祭りで散々ディスられた2014ですらフルームが勝つよりはマシってこと

558 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 00:30:13.67 ID:r9Clnw1V.net
まあ
フルームの敵はマシントラブルだけだってことだ

559 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 00:33:35.61 ID:jCwTB9wo.net
フルーム嫌いはいつも同じ話だな

560 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 00:34:40.58 ID:vXVufgBJ.net
ブエルタは簡単には終わらんな

561 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 00:35:23.44 ID:PzZEh21u.net
フルームは見た目が悪い。

562 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 00:35:54.32 ID:u1nln/Rv.net
>>557
それはわかるんだが
毎日何時間も食べ物の話が多くて
飽きないの?と思いつつ
チラホラ覗くぐらいだけど

ちょっと気持ち悪いよ
異常に思えてくる
ツールからここまで例年になく
延々と食べ物の話題が多すぎてなー

563 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 00:39:58.00 ID:kwtliIg8.net
面白くなったけど、jspoコンタドール好きすぎて…

564 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 00:40:17.78 ID:d/00SC7e.net
コンタはなぜマドン使わないんだろうか・・・
この展開なら明らかにエアロロードのほうが有利だったろうに

565 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 00:41:23.04 ID:ehScxz/o.net
ぶっちゃけ来年のツールかブエルタで
完全にフルーム殺しに来てるとしか思えないコース設定になったりしないかなーと
というか、フルームにとって鬼門の条件って何よって事になるし
それで他の選手が優位に立てるのかって話にもなるが

566 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 00:45:12.31 ID:t+PlakHW.net
TT無くすくらいしか思いつかん
それはそれで山用の身体にしてくるだろうけど

567 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 00:46:11.91 ID:qvNN8qQl.net
面白すぎだろブエルタ

コンタドールはやはりロードレース界に必要だわ

568 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 00:47:30.20 ID:RkZ0V8lC.net
ニバリさんなんか中途半端だな
勝利への貪欲さに欠ける

コンタドールの引退は本当にもったいない
GTをもう勝つことはないだろうけど、レースを面白くしてくれるわ

569 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 00:49:52.01 ID:iT40QF68.net
20秒も失ったか、これはフルーム大ピンチだな
マイヨロホ陥落も間近だわ

570 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 00:57:36.88 ID:cTUi3+Tt.net
ほら、お前らの望み通りフルームがトラブったぞよかったな

571 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 01:03:35.35 ID:3L4PAauJ.net
>>565
今年のツールがすでに全力でフルーム潰しコース作って失敗したんだがな

572 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 01:04:20.76 ID:lSz4Xg8K.net
栗村さんマルチンスキーのこと少し疑ってるみたいだな
プロツアーでの目立った戦績無しで一時期あのトルクセキルスポーツに所属だと当然か

573 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 01:10:22.59 ID:ehScxz/o.net
>>571
そうなると次の手はTT無くした上でスプリンターが黄色獲れるようなコース設定?
でも山少ない・ユルいツールってツールじゃないだろと突っ込む人多数だろうな

574 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 01:12:51.59 ID:4+OO6c7i.net
パリルーベのコースを走らせよう

575 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 01:14:33.31 ID:R9WAzllT.net
コンタドールは序盤の遅れを取り戻してる段階に過ぎないよな。

フルームの二回目(?)の落車。コーナーの内側が少し砂っぽく見えるな。
一回目の落車で慌てて砂の上を走ったのか。

576 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 01:21:27.57 ID:pJUvoDO9.net
2回もコケてたのに全然遅れてないな

577 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 01:27:01.09 ID:iT40QF68.net
平気な顔してたけど、あの気にし方だと指は折ってるかもな
20秒も失っているしニバリは逆転のチャンスだな

578 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 01:28:47.63 ID:DyTT3XGo.net
まさかいきなりDNSとか?

579 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 01:32:04.19 ID:FY1nm8Hu.net
>>556
ダンマーを獲得出来なかったし、アルを獲得するしか無いだろな
UAEとの争奪戦

580 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 01:38:32.77 ID:UulROq2n.net
落車のダメージがあったかどうかは今後の展開に注目だな

581 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 01:40:54.33 ID:msgs1rq1.net
LBLやアムステルみたいなアップダウン多めにしよう

582 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 01:43:05.30 ID:pyeXt8Vd.net
フルームの事だから何があっても弱音はインタビューでは見せないし、余程でなければ走るだろう
ただし14ステージでタイムを失うかもしれない
明後日には実際のところダメージの有無が分かるよ

583 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 01:45:46.15 ID:UulROq2n.net
単純に距離を短くすればいい
アシストの影響力を削ればまた展開も変わってくるだろ

584 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 01:59:30.99 ID:R9WAzllT.net
ツールに比べてブエルタは路面が良いとか言ってたような気がしたが、
風で砂を被ったのか、親コロ君が現地入りして砂を捲いたのかなぁw

jspoはツールではアラシロ!アラシロ!だったが、ブエルタではコンタ推し
きっと社内会議でそう決まっているのだろうw

585 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 02:22:43.79 ID:Uww63iCe.net
>>572
ブエルタって毎年のように過去の成績と整合性取れない選手出てくるな
誰も陽性になってないからとりあえず今を楽しんでるが

586 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 04:08:36.61 ID:9EqbHepr.net
来年のツールは1チームの人数が少なくなるとかなんとか?
これってスカイの戦術に影響してくるのかね

587 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 05:13:32.76 ID:mAdKtnMV.net
http://cdn.cyclist.sanspo.com/photos/2017/08/yonamine_n_02-286x429.jpg

588 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 05:15:33.17 ID:ioHcKjjf.net
>>586
それこそスカイ狙い撃ちのフルーム落としだよなあ

589 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 05:36:10.29 ID:QbDtLrCW.net
1チーム何人になるの?

590 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 05:46:35.98 ID:qhqvQedv.net
カチューシャの選手がぶっ飛ばされた映像を見てたら予想以上に思いっきりぶっ飛ばしてて引いたわテロで選手が死んでも不思議じゃないな

591 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 07:18:18.76 ID:KoyOUlQ0.net
デラクルスってこんなに走れたっけ

592 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 07:22:56.41 ID:d/00SC7e.net
ttps://twitter.com/Laura_Meseguer/status/903318550009536513
選手に八つ当たりなのか?
スペインの治安相当やばくなってそうに感じるが

593 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 07:27:37.03 ID:z1dbiNn3.net
前年、優勝したチームだけハンデで一人減らすダニ

594 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 07:37:34.65 ID:/TTfaUWm.net
>>592
ファンが勝手に躍り出たのかと思ってたけどセキュリティに突き飛ばされてるやんけ

595 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 07:41:32.32 ID:d/00SC7e.net
>>594
わりーわりーこっちだ
ttps://twitter.com/hroman11/status/903343651480367105
そっちも大事件だけどな
憲兵と観客で戦争でもしてるのか?

596 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 07:47:38.69 ID:MKWqQSKW.net
>>566
フルームに勝たせたくないだけなら
登り減TT増でデュムラン有利にした方が効果的だと思う
それでもチーム力の差でいいとこ五分かな

597 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 08:04:13.47 ID:RHPYlMXR.net
フルームって山岳用に仕上げた年はペース走よりアタックのほうが驚異的じゃね

598 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 08:09:27.55 ID:4nA8wW7w.net
全て平坦ステージにして個人TTは5kmくらいにすればフルームの優勝は無くなるな

599 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 08:24:57.46 ID:7tmoO5v0.net
そんなの見る気なくす

600 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 08:25:36.29 ID:V3fsohzX.net
>>598
サガンが全部もってくとこ見てみたい気もするけど、たぶん途中で見なくなるなw

601 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 08:26:22.82 ID:LfeW3OZx.net
スカイの事だからフルームがマッチョな平坦屋に改造されてやってくるかも

602 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 08:47:08.76 ID:zX8MYvhp.net
>>601
それだな

603 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 08:50:34.08 ID:YVPrwB7k.net
>>572
10数年前ならこういう選手は確実にやってたけど、いまはどうなんだろう

604 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 09:19:43.16 ID:bIy0Pxhk.net
落車リタイアでもしない限りフルームだろうな

605 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 09:27:54.08 ID:l6WWR1/J.net
フルームは1回目の落車でかなりテンパってたね。
それが2回目落車につながったんだろう。

606 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 09:49:49.79 ID:T1oFxFQJ.net
そんな当たり前体操みたいな事書かれても・・・

607 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 10:03:33.31 ID:SzKD24VM.net
jスポオンデマンド2ヶ月分取らてるやん

608 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 10:10:00.32 ID:jLIkVY5N.net
>>607
初月と今月の2月分だな。

609 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 10:11:50.43 ID:BWxxr4uM.net
フルーム、ニバリのタイマン勝負になってきたな
ニバリの後半のしぶとさとフルームの落車で分からなくなってきたんじゃないの

610 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 10:16:27.05 ID:pyeXt8Vd.net
20秒も失ってリードの大半を吐き出したからな
落車のダメージも甚大で大怪我が痛々しいしフルームは危ういね

611 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 10:26:24.46 ID:rVnA8LYC.net
落車が今日のステージならかなり危機的だった気もするけど
今日もスタナードとクネースの鬼引きがあるとするとフルームも休める気がするしわからんなあ。

612 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 10:28:36.85 ID:KoyOUlQ0.net
大きくタイムを失ったとは思うけど79秒のうちの20秒で大半を吐き出したっていうのは違和感がなきにしもあらず

613 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 11:01:16.66 ID:jLIkVY5N.net
アシストの脚も使わせたし、今日も攻撃しないとフルームの勝ちが決まってしまう

614 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 11:04:22.94 ID:YU2dOC4T.net
フルームにとったら20秒も、ってなると思うけど、
アルとかローランとかだと「あー、そうですか」って感じ

615 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 11:09:00.66 ID:mAdKtnMV.net
みんな、本当にありがとう
本日、恵理さんは
世界トップチームとの
契約締結に至りました
ありがとう

さぁ、これからだぜ!
やっとやっと スタートラインだ!

https://pbs.twimg.com/media/DIkVmMRXkAMnjpo.jpg

616 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 11:41:16.85 ID:kk/6vKr8.net
2回も落車してたった20秒かよ
また紳士協定とかいう腐った馴れ合いか

617 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 11:56:52.40 ID:jYMLTdMC.net
ニバリはもっとタイム差つけられると思ってたんだけど
スカイは3人でがんばったなぁ

トレックのアシストがコンタのために前待ちで下りてきた時には
キターーーーーーって思ったが
ゴール付近で切り捨てるときがやけにあっさりしてて(´・ω・`)

618 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 12:14:57.68 ID:KoyOUlQ0.net
前待ち作戦はまったときはいいんだけど結構それまでに前待ちしてるアシストが消耗してた成功しないことも多いよね

619 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 12:15:10.72 ID:MZhL5ipg.net
>>617
切り捨てたは違うな
アシストは限界までコンタを牽引して役目を終えただけ
予定通り

620 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 12:28:10.05 ID:29U+c01t.net
>>613
バーレーンのアシストは普通に走ってるだけで
スカイのアシストより消耗するから

621 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 12:32:54.31 ID:FY1nm8Hu.net
>>611
落車が今日のステージだったら、フルームは集団でゴールだろうな
コンタドールが逃げていないから、集団のペースが落ちる可能性もあるし、スタナードやクネースがフルームを牽けるし

622 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 12:34:41.14 ID:BWxxr4uM.net
スカイの強力アシストいたから20秒ですんだけど、ニバリみたいに単騎だったならマイヨロホ取られてたんじゃないか昨日は
フルーム唯一の弱点バイクコントロール力のなさが出て面白くなってきた

623 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 12:40:30.03 ID:imW3l8Ne.net
まだフルームだけど、コンタはあきらめないよね
最後まで見届けるわ

624 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 12:42:25.21 ID:mAdKtnMV.net
アタックアタックアタックで、コンタには燃え尽きて欲しい。

625 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 12:49:48.34 ID:ylXZUWc+.net
下りも言うほど早くないし60分以上のパワー値はむしろ総合勢で最弱レベルだし
エースというよりスカイという機械の歯車だよなフルームは

626 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 12:52:50.85 ID:RHPYlMXR.net
>>625
親コロマン発狂w

627 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 12:52:52.77 ID:4lOViOyY.net
フルーム、落車のあとランニング出来ないほどダメージでかかったんだ。
ヤバイね。

628 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 13:04:52.63 ID:7VwClooS.net
怪我の影響でバッドデイを迎える可能性があるのがヤバイね

629 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 13:07:36.30 ID:KoyOUlQ0.net
ロードレースの総合は60分以上のパワーで争うわけでも下りで争うわけでもないことが分かっていただけたようで大変よろしい

630 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 13:11:30.13 ID:rVnA8LYC.net
ロッシュのコメントを見たけどコンタドールのウィンク一つでアタックに同意したのかよ。
・・・そういうのはイエーツ兄弟にやって欲しかった。

631 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 13:18:51.25 ID:wAAc8v+N.net
>>626
ツールスレの恥曝し
NG推奨

632 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 13:19:50.71 ID:8TYWcUY5.net
イエーツ兄弟はもう総合23位と41位とかになって
昨日はトップと21分遅れとかだったからあそこにはいなかったのでは

633 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 13:25:35.44 ID:kUvBcgwk.net
やはりコンタドールは格好いい、ファンではないけど
失敗してもいいし負けてもいいどんどん攻撃していきましょう、もっと乗っかっていってよ他の選手は

まあ昨日は見ないで寝ちゃったけど

634 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 13:53:48.84 ID:+0PPp8K4.net
イェーツ兄弟ジロツールは調子よかったのにな

635 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 14:13:20.61 ID:JMT/JF9r.net
コンタドールを尊敬するバルデもアタックに積極的な方だな
今回は疲労で不発ばかりだけど

636 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 14:53:09.23 ID:l6WWR1/J.net
ポーランドってスキーばっかだね

春のクラシックも スキー
ツールのアシスト頑張ったのも スキー
ちょくちょくステージ獲るのも スキー

637 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 14:59:14.03 ID:1Hs5jBy8.net
マイカ、ボドナール…

638 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 14:59:49.78 ID:LfeW3OZx.net
クフィアトコスキー

639 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 15:01:12.62 ID:He82R/85.net
>>615
ブス専?

640 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 15:12:32.48 ID:KoyOUlQ0.net
ヴィスコンティはモビの時からだけど素晴らしいアシストだな

641 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 15:27:37.15 ID:4QGqc/2j.net
コンタドールの前待ち作戦って実際に合流する前に他のチームは気づいてたんだろうか?
そこら辺をコメントしてるチームある?

642 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 15:31:15.72 ID:YU2dOC4T.net
コンタのコメント見る限り、ニコラス・ロッシュと相談して共闘したんやね

643 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 15:55:25.45 ID:FdTDNXP9.net
>>641
気付いてなかったのはJsportsの実況解説くらいじゃない?

644 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 16:07:16.32 ID:mAdKtnMV.net
與那嶺恵理がワールドツアー初表彰台 女子オランダツアーで敢闘賞

http://cyclist.sanspo.com/356317
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/902905402211278848/pu/img/GrRgOMHO_tmIxP9N.jpg

世界選手権に向け、身体にも刺激が入り、気持ちもいい形で乗り始めています。
残り4つのステージ。楽しく攻めて行きます。応援、よろしくお願いします!

645 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 16:09:43.77 ID:e93WKNE+.net
60分のパワーで争うわけじゃないとか言ってるアホはなんなんだ?
クラシックなら必須能力だしデュムランやニバリみたいにアシストが弱いとこのエースでも必須だろ
こういう訳わからんこと言う奴は大抵パワメも持ってないんだよな

646 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 16:14:15.58 ID:mAdKtnMV.net
とわいえ昔洋三さんがSRMを仕入れて
その必要性を声高に言っていた頃は
誰も見向きもしなかったんだよな。

647 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 16:26:38.55 ID:w+7XrObO.net
60分以上のパワー値が劣るなら70kmとかのITTやれば他の総合勢に逆転されるんだね

648 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 16:42:48.74 ID:KoyOUlQ0.net
だけで争うわけじゃないでしょ?

649 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 16:46:58.34 ID:KoyOUlQ0.net
>>645
必須能力であることは認めるけど結局フルームは充分に狙ったレースをとってるんだから必要十分な能力を備えてるんでしょ

あとパワメ持っててごめんね

650 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 16:54:23.84 ID:7VwClooS.net
フルームはTT遅いからパワーもないし、20秒も失って逆転間近だし、なんなら負傷でDNSかも〜w

651 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 17:08:13.37 ID:+hHHjOwS.net
TT遅いフルームって誰なんだ

652 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 17:15:07.10 ID:wAAc8v+N.net
パワメ持ってるけど60分パワーが低いならチームにおんぶ抱っこされるのは当然だな
俺はうpしてもいいよ、上のエアプライダーとは違うから

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200