2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホイのホイのホイ!】ホダカ9【Khodaa-Bloom】

832 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/17(水) 20:44:37.93 ID:aNOzwPes.net
コーダーブルームにこだわること自体間違いなんじゃないの?

833 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/17(水) 20:54:41.62 ID:ibjR0VT1.net
自転車にこだわること自体間違いだろw

834 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/17(水) 20:54:53.21 ID:sIoCvBWt.net
>>832
それは話が違う

835 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/17(水) 20:58:33.35 ID:0rJeks5U.net
話をすり替えるのはNG

836 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/23(火) 20:48:44.34 ID:kSB5Y37y.net
通勤用にfarna sl2検討してるんですが、soraと105乗り心地結構差があるのかな?
正直白フレームがいいし、パーツ交換にお金あまりかけたくない。

837 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/23(火) 21:00:46.47 ID:I78a+QyE.net
>>836
それは貴方のレベル次第では?

838 :835:2018/10/23(火) 21:35:23.09 ID:kSB5Y37y.net
>>837
あぁそだね!気にせず都合の良い予算で楽しむわ!
ありがとうー!

839 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/24(水) 06:57:45.61 ID:zBjjzOMD.net
通勤用だと勤務中に盗まれる心配とかないの?
あるのなら俺は極力値段がお手頃な方がいいからsoraにするかなー。
soraついてるコーダーブルームってだけで盗まれる確率グッと減りそうだし

840 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/24(水) 07:16:53.93 ID:ejoSCALP.net
フレームは全部同じだよね

841 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/24(水) 09:01:56.14 ID:vkHaaHNv.net
同じだったはず
通勤ならsoraでいいでしょ

842 :835:2018/10/24(水) 10:45:44.31 ID:ZYDyllRz.net
職場の倉庫に入れるから盗難は心配いらないんです。
油圧ディスクやら、カーボンやら考えたらきりがなくてシンプルにfarnaSL2が良くなった。
冬ボで買います、ありがとうございます!

843 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/24(水) 19:00:28.83 ID:KfroTYO5.net
Rail700A買おうかと思っているのですが気になる点があるので教えてください

ネットでの評判ではフレームがフニャフニャとのことですが現物を見たことも触ったこともないので実際のところは分かりません
確かにあさひの商品ページや公式HPの画像を見る限りではクロモリフレームと言われても信じてしまう程にアルミフレームにしてはえらい細いなとは思います

さらにフロントフォークの左右で長さが違うなどという致命傷レベルの情報もありました

実際に所有している方この2点について教えてください

844 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/24(水) 19:18:51.91 ID:4qoRARLo.net
ネットでの評判を信じないのにここの書き込みは信じるの?

845 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/24(水) 19:20:37.62 ID:HrBqxNp6.net
>>844
はい、貴方を信用します

846 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/24(水) 19:22:11.19 ID:PUnlieip.net
>>843
フレームが同じのRail700持ちだけどフ
レームは上から見たら太いきしめんタイプだぞ

スピードは遅いかもしれない
ただヒルクライムとかでおっそいロードバイクの人は抜けなくも無いぞ

847 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/24(水) 23:01:30.28 ID:lCU0reUK.net
ふにゃふにゃといってる人がいるのか。比較対象は相当ゴツいクロスバイクかな
試乗会好きで相当いろんなの試乗したけど他に比べてふにゃいとは思わんな(自分のはSLだけど)
4年半15000km、結構雑に走ってるがフレームは全く問題なしで消耗品の交換のみ

848 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/25(木) 09:33:32.25 ID:jo0QO4Ty.net
素材自体なら6061よりは頑丈、7000系列よりはふにゃって評価なのか
廉価品よりかは頑丈そうに思えるが

849 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/25(木) 09:38:41.69 ID:JszsIrX2.net
レビューは乗る人の力量にも左右されるし、好みや思い込みの影響も大きいからな。

850 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/25(木) 15:53:49.46 ID:d9MEse0S.net
自分もふにゃふにゃの噂を耳にしていたので
購入前は気になったが、
実際乗ってみると全く気になりません。LTDです。
多分、他社製品より軽いので
言われているのではないかと自分は思ってます。

851 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/25(木) 17:06:16.65 ID:WMni/I5z.net
アルミ素材の硬さとフレームの硬さは全く別の話だし
自転車の硬さとなればタイヤやホイールやクランクやサドルやハンドルも影響するし
ほとんどの人は剛性を硬い柔いと表現しているのであって、硬度の話はしていない
つうか5chなんかで情報収集してる一般人にそんな違いを体感できる能力も無い
ジオメトリがどうのってのと同じで思い込みのレベル

852 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/26(金) 15:07:40.18 ID:y/fk27gV.net
2019年のRAIL700Dに乗ってるけどふにゃふにゃってのはよく分からない
アルミフォークだからも知れないけど路面が少し荒れると腕が疲れるなーと思った

853 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/26(金) 16:48:27.40 ID:6cWXaOYn.net
同じ50kgのバーベルでも重いと感じる人もいれば軽いと感じる人もいる

854 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/26(金) 16:52:56.49 ID:6cWXaOYn.net
普通に筋力がある男が1万円くらいのママチャリで全力漕ぎすると
フレームがたわむ感じを簡単に感じるだろう
チャリの剛性を乗り手のパワーが上回ればフニャフニャに感じるし
乗り手が非力だと硬く感じる。それだけのこと。

855 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/28(日) 22:17:34.92 ID:s/e+rFiG.net
RAIL700の赤が格好良くて気になってる
上位のRAIL700SLとの重量差700gはカーボンシートポストにあるのでしょうかね?
予算的に700SLでも手にできるけど色は赤にしたい場合シートポスト交換で近づけるのかな

856 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/28(日) 23:18:05.83 ID:H5SUKAt4.net
Rail700をふにゃふにゃと感じるような剛脚であればそもそもRail700に乗らないと思うのだ

857 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/28(日) 23:21:50.28 ID:jxDrSp4i.net
そだねー

858 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/28(日) 23:41:28.44 ID:cGRq9vYn.net
>>855
RAIL700SLはカーボンフォーク(アルミコラム)、RAIL700はアルミフォーク

RAIL700のみ巨人用の540サイズが追加されてるね

859 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/29(月) 00:01:32.32 ID:MTLxo0Gg.net
>>855
Rail700SLはフロントギアが2枚になってるんでそこも軽量化
田舎に行くとフロント3枚で助かるとことがまれにある・・

細かいとこだと
Rail700のグリップはこれ(SLはスポンジ)
http://khodaa-bloom.com/wp-content/uploads/2018/04/2019r700_10.jpg

860 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/29(月) 20:39:56.77 ID:MMEmRaWT.net
>>875-859
700と700Slで分かれるような違いあるんですね
単に重量差というよりmtb寄りのクロスとロード寄りという個性で異なる感じでしょうか

861 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/29(月) 20:41:33.87 ID:MMEmRaWT.net
失礼アンカーまちがえた

862 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/31(水) 20:06:16.12 ID:Afd5gstc.net
FARNA 700-Tiagraの詳細がようやく出た
http://khodaa-bloom.com/bikes/farna/farna700_tiagra/

863 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/31(水) 20:33:55.16 ID:NJ2Sl0UL.net
>>862
情報サンクス。うーん、微妙なスペックw

864 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/31(水) 23:00:22.76 ID:DA05qKt5.net
今年のモデル色もデザインも微妙すぎ

865 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/31(水) 23:37:26.90 ID:pQxMJ5ak.net
旧モデルとなんかちゃうん?
候補にいれてるにわかなんだけど…

866 :ツール・ド・名無しさん:2018/10/31(水) 23:49:43.26 ID:jhe0Al0G.net
形落ち7万ぐらいなら欲しいかな

867 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/01(木) 00:12:22.67 ID:kybeb5rx.net
>>865
色が変わった以外は、ブレーキ新105、ホイール変更、タイヤ変更 かな

868 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/01(木) 00:25:28.92 ID:nGpWfOOi.net
普通にええですやん…
え、あかんの?

869 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/01(木) 00:35:13.69 ID:nGpWfOOi.net
11 28Tになってる?

870 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/01(木) 10:22:34.15 ID:8ZG6uC1M.net
>>865
シフトケーブルが外装になったね

871 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/01(木) 18:47:24.14 ID:kybeb5rx.net
>>870
おっ、ほんとだ。色だけじゃなくフレーム自体も変わったんだな。

872 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/01(木) 22:28:54.41 ID:d485Tbxr.net
ブレーキを最初から105に変えてあるから無駄なコストを掛けずに済むな
ティアグラ+αでこの価格なら十分な感じがする
個人的にはシンプル系のデザインも〇
でもカラバリはイマイチw

873 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/01(木) 23:18:29.02 ID:nGpWfOOi.net
埼玉で試乗できる店ないすかね…?
西部だから流石に越谷はちょい遠いし、近くで乗れるアンカーにしちゃいそう

874 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/01(木) 23:55:56.99 ID:Nef89VNf.net
ワイズとか

875 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/02(金) 00:56:17.80 ID:9HSrkUSm.net
>>874
試乗一覧見たけど無かったんだわ…
志木辺りなら行けるからあれば助かったんだけど

876 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/02(金) 01:05:40.24 ID:GY1wIYgk.net
ワイズのイベントが12月にあるんじゃないの?コーダーならたぶん試乗やるんじゃない?

877 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/02(金) 03:16:42.18 ID:DghPrWMh.net
荒川で試乗会やるの待てばいいと思うよ

878 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/02(金) 08:01:54.27 ID:yyqlkXYo.net
>>873
さいたま新都心のコクーンシティ、ヨドバシの隣の自転車屋に試乗車あるよ。
細かい形式や年度まではわからないけど、コーダーブルームのクロスバイク試乗車は何台かある。

879 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/03(土) 03:58:16.06 ID:nYHGoLj5.net
来週だから幕張だけどサイクルモードいって好きなだけ試乗してきたら?

http://www.cyclemode.net/sp/

880 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/03(土) 08:37:16.47 ID:jAgvAabc.net
埼玉ならワイズカップやスポーツバイクデモの試乗会とか

881 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/04(日) 15:01:24.04 ID:FWZPG4L/.net
http://khodaa-bloom.com/wp-content/uploads/2018/10/19f700tia01.jpg
カジュアルにスタンドつけて乗ってもいい感じ
Rail700考えてたけどこれいいなあ

882 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/06(火) 22:19:39.03 ID:VYqd4v3R.net
わざわざワイズで見てきたけど、コーダブルームもネストも安っぽくてダサくて1ミリたりとも欲しいと思わんかった。

883 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/06(火) 22:20:43.49 ID:58Id/Jsr.net
実際安い

884 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/06(火) 23:28:08.49 ID:taU/8dkS.net
>>882の安っぽい感想など誰一人欲しいとも思わないんだ

885 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/06(火) 23:31:11.93 ID:ufMcXozg.net
ロゴ消せばかっこよくなるぞ!

886 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/06(火) 23:32:42.99 ID:TAJojyRJ.net
ダサければダサいほど盗まれにくくなる

887 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/06(火) 23:48:00.10 ID:hqDDpSgl.net
真っ黒の中華カーボンでいいよ

888 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/07(水) 00:46:33.56 ID:Pd8rrtlb.net
ワイズって「わざわざ」行くような店か?
そんなつまらん事をわざわざ書き込む暇があるのに?

889 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/07(水) 06:43:03.15 ID:D+CTMrwk.net
881フルボッコで涙目中w( ゚∀゚)o彡゜

890 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/07(水) 07:29:53.31 ID:iSjFu+3N.net
顔真っ赤にして荒らし始めるかID変えて素知らぬ顔でしれっと紛れ込んでくるかどちらだろう

891 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/07(水) 12:20:53.66 ID:Q3/39X5w.net
2年前にfarna700-105黒青買ったけど、写真よりも実写の方が色味が深くて見栄えが良いと思った。店員さんも店に納車された時に店員同士で同じ話をしたと言っていた。少なくとも安っぽい印象は全くなかった。

892 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/07(水) 12:35:55.85 ID:qj7mAAzV.net
先月YsでFarnaSL2を買う寸前まで行ったが実にいい感じだったぞー
実際に買ったのは方向性の全く違うAriaだったけど^_^

893 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/08(木) 01:57:16.39 ID:Q5flqRf2.net
FARNA 700-Clarisの詳細も追加、順当に新クラリスになりホイールはシマノへ
http://khodaa-bloom.com/bikes/farna/farna700_claris/

894 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 11:19:01.27 ID:0Y6hVs4C.net
Farna SL2 105気になってるんですがサイズの選択肢が少ないみたいで
ちょっとした微調整で何とかなっちゃうんでしょうか
176cmで足長目です

895 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 11:31:33.65 ID:xtUJIwc7.net
【おい何だこれ、俺ムカついて】 久本雅美、マチャミに、創価学会に入れって、俺ね囲まれたんですよね
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541989783/l50

896 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 14:09:10.82 ID:RsV7jxLG.net
>>894
標準的な日本人体型なら大丈夫だと思います
165cmで足臭めです

897 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 21:51:16.60 ID:LipFJlks.net
>>894
こだわりの強い気質じゃなきゃ慣れるよ

898 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 21:59:57.04 ID:VBxkcOPL.net
165cmって430と465どっちがいいの

899 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 22:11:00.03 ID:D12g6SXO.net
股下とスタンドオーバーバイトだったか次第なので計るか跨るかせんとな

900 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 22:54:43.63 ID:0Y6hVs4C.net
>>897
ステムとかちょっとカスタマイズしないと違和感覚えるほどですかな?
買ってすぐヒルクラしてみたいんで

901 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 23:22:40.62 ID:GG5/en40.net
>>898
同じ身長の股下長めの者ですが、試乗させてもらったところ430が良かったです。脚も問題ない範囲でした。
465になると、やはりハンドルが少し遠かったです。ご参考になれば幸いです。

902 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 23:48:37.26 ID:UQhObaAg.net
誰か>>894の渾身のボケに突っ込んであげなさい

903 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 23:49:05.35 ID:UQhObaAg.net
じゃねーや>>896

904 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/13(火) 00:47:25.71 ID:5BP3sVoh.net
>>903
お前の足くさくね?
お前の足くさくね?

905 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/13(火) 12:50:14.37 ID:ranszire.net
足が臭くても乗れるのがホダカの自転車

906 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/14(水) 16:56:01.58 ID:FVKKsEWj.net
ロード買うのに股下測る時に思いっきりチンコ上に引っ張り上げたら
普通にしてって怒られた

907 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/14(水) 22:32:34.56 ID:NpBVTEd2.net
銭湯入るときに皮剥くのにな。

908 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/15(木) 12:10:40.87 ID:WtMdJZEo.net
大丈夫、皮被ってるほうが動物学的には正常なんだって。
向けてる俺はどうやら奇形らしいが。

909 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/15(木) 12:46:00.40 ID:Qcr8c1iF.net
すぞ?

910 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/15(木) 14:55:05.39 ID:F6ebi6Yz.net
>>908
どうせ使い道無いんだから気にするな

911 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/15(木) 23:44:12.11 ID:dZ51Hbip.net
アホの巣窟www

912 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/18(日) 19:26:40.95 ID:cUNdP+dP.net
どりゃああああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/DqTVNXJ.jpg

913 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/18(日) 19:52:56.36 ID:MkKGN4HH.net
>>912
イイッスねえ!

914 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/18(日) 19:59:16.40 ID:/OJ6LKmT.net
>>912
おー、おめ!!かっこいいっすね

915 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/18(日) 20:35:43.58 ID:42qhKnBv.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/anime_zonu01.gif
どりゃあじゃねーわボケw

916 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/18(日) 20:55:46.45 ID:1K3iyZ3a.net
SL2いいなぁ、安かったから700にしちゃったよ
これはこれでいいんだけどさ

917 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/18(日) 22:00:34.90 ID:42qhKnBv.net
Rail700からの乗り換えだから明確に軽いのが欲しかったんだわ
ただSLだとなんか硬いとかあったので2で

918 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/18(日) 22:09:02.69 ID:o6fARP15.net
リアの三角が小さくていいねー
俺も他社のセール品に出会わなければこれを買ってたわ

919 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/18(日) 22:32:02.20 ID:42qhKnBv.net
輪行しやすそうでイイよな
あ、サイズ500だと
オーストリッチL-100に旨く入るかな

920 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/18(日) 22:57:35.13 ID:Uk4K1dfv.net
>>918
まじコレ、定価ならSL2、展示してないから実売キャノ、フェルト、トレック、メリダセール品。

921 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/21(水) 21:18:20.09 ID:ny6OFcha.net
slて登り向いてるんか?

922 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/23(金) 00:30:38.80 ID:wZKuqAkF.net
2019FARNA700の出荷が始まったぞい
http://cycleshophodaka.hatenablog.jp/entry/2018/11/20/083547

923 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/23(金) 01:13:20.34 ID:hpcTi0lM.net
>>922
うわ、やば!!! ダサいw

924 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/23(金) 08:22:36.82 ID:8GSR1kXR.net
12月9日(日) 9:00〜14:00
http://hodaka-bicycles.jp/outletsale181209/

925 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/24(土) 04:26:11.42 ID:cmDV2nRZ.net
セール前行った人のレポで微妙だったきがするけど、それでも関東の人は羨ましいな。

926 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/24(土) 12:01:13.94 ID:DrhiDW47.net
ママチャリ欲しい人にはおすすめ

927 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/24(土) 13:46:50.73 ID:kO1iYc2B.net
>>924のセールって>>487のレポと同じものかな

928 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/24(土) 18:03:35.41 ID:2K0dY+8N.net
>>922
なんつーかRail700にドロップバー付けた様な印象だな
実際性格的にはそれに近いんだろう
サブブレーキレバーにチェーンガードまで付いて
「街乗りの下駄代わりだけどドロップじゃないと嫌」って需要向け
昔のDEFY3とかそんな感じだったな
カラーリングを何とかすればもう少し雰囲気は変わりそうだが
値段を抑えるには単色致し方なしか

929 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/25(日) 02:00:53.91 ID:JROydMZj.net
ついでにファーナ700ティアグラも
http://cycleshophodaka.hatenablog.jp/entry/2018/11/23/082905

930 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/25(日) 08:03:45.63 ID:LBY56xPn.net
ファーナSL デュラ仕様 7.1kgだとか
https://pbs.twimg.com/media/Dq49o35VYAEnu3P.jpg

931 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/25(日) 09:55:32.98 ID:6zopcAyy.net
>>930
ホイールで軽量稼いでるだけじゃ?別にデュラだから軽いわけではないかと。

932 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/25(日) 10:06:49.57 ID:gXVw8CQM.net
>>930
デュラクランクってこんなだっけ?
なんか色おかしくない?

933 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/25(日) 10:26:59.58 ID:CBUwJCmi.net
>>932
FC9000にストロングライトのリングが付いてるっぽい?

934 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/25(日) 19:44:09.49 ID:66Zvloz4.net
>>922
ドロップじゃなくてブルホーン復活させてくれよ

935 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/28(水) 00:35:08.71 ID:3/zUgggR.net
METREAモデル出してくれないかなあ

936 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/28(水) 09:14:35.00 ID:sWPDvQYy.net
ジャイアントと互角のコスパと評判の
ネスト VACANZE 1-Kは買いですか?

937 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/28(水) 10:01:57.19 ID:5N/GbrTq.net
悪くはない

938 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/28(水) 10:03:14.26 ID:5N/GbrTq.net
R3と比べるんならLimit2A

939 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/28(水) 10:05:26.53 ID:+HUD16X+.net
コンポはショボいが全体的には悪くない

940 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/28(水) 15:59:48.29 ID:Kuzpl0C6.net
穂高はジャイアントの子会社
穂高の自転車はジャイアントが製作している
違うのはステッカーくらい

941 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/28(水) 16:10:37.95 ID:R6ooLs7s.net
MADE IN CHINA ってシール貼ってある

942 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/28(水) 16:15:29.28 ID:R6ooLs7s.net
ジャイアントの子会社でも製造してるのは中国の名もない下請け工場ってことだな

943 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/28(水) 17:19:59.30 ID:QzyPpxlG.net
>>940
数年前ホダカはジャイアント保有株を買収して資本関係を解消
wikipediaは情報が古い
http://www.global-cyclebusiness.com/m_cyclebiz2015/m_cyclebiz1510.html
製造は相変わらずジャイアント系列の工場がメインだと思うが
(車種によってはジャイアントのディレーラーハンガーを使える)
一般車やグレードによっては他の中国系OEM工場かもしれない
紛らわしいがOEM大手でFASTRAXの自社ブランドも持つ台湾穂高は
日本のホダカと全く関係ない企業
台湾穂高工業は1966年創業、ホダカ物産は1971年創業
因みに1950年から1991年まで存在した自動二輪メーカーの
穂高工業所もこの2社と全く関係ない

944 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/28(水) 20:08:40.08 ID:c8dCJFZN.net
foxconnに生産委託したから林檎と近似品質と言い張るようなもんか

945 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/28(水) 20:10:00.20 ID:12eLNki8.net
>>941
ジャイアントは8割が中国製、残り2割が台湾(+オランダ少々)
あと自転車が台湾製であってもフレームは中国製ってこともあるよ

946 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/28(水) 20:21:39.88 ID:12eLNki8.net
>>940
穂高と漢字で書くと台湾穂高と勘違いする人がいるからよろしくない
>>943も言っている通りホダカ(埼玉)と台湾穂高は無関係
世界的にも、この2社は混同されている

947 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/28(水) 21:36:07.22 ID:X9si/YAR.net
オルタナKのフレームセットって、どんな人が買うことを想定して作ってんだろ。
カーボンフォーク以外の6061アルミのフレームはターニーのファラドKと全く同じジオメトリだけど、
全く同じものなのかな。

948 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/28(水) 23:25:46.26 ID:cx9JeCIU.net
ローラー台用?

949 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/28(水) 23:33:04.66 ID:Eq1g9c1L.net
もう少しで生えそうな人が床の間用に買うんじゃ

家の古クロスをオーバーホール出すかフレーム付け替えるか悩むな

950 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/29(木) 20:01:23.26 ID:ONN5FTxD.net
オルタナKのフレームセット、ブラックじゃなくてフラットと同じRAWだったら購入意欲湧いたんだけどなぁ。

メーカーは違うけど、いまメインで乗ってるのが6061アルミのカーボンフォークだから、乗り換えにちょうどいいかもと思った。

あと、オルタナPROとなるべく同じ見た目でアルミ仕様とか…。

951 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/29(木) 23:35:49.47 ID:oT4fa5jq.net
ギリギリ痒いところに手が届かないのがホダカの自転車

952 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/29(木) 23:49:16.43 ID:9Oe/8Bit.net
俺のGIANTは気持ちいいとこガン突きできるんだけどなあ

953 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/30(金) 15:02:05.24 ID:4wUttPs2.net
本拠地で明日からセール始まるよ
http://cycleshophodaka.hatenablog.jp/entry/2018/11/30/104936

954 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/30(金) 22:26:09.92 ID:Bu7St3xa.net
>>950
RAW良いけど、カーボンフォークと合わせるとなると
無塗装クリア仕上げで嫌いにカーボン地を見せて、センス良くまとめるの難しくない?

955 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/01(土) 16:08:33.91 ID:8qUWYTih.net
スポーツバイクデモでNESTOのALTERNA PROとKhodaaBloomのFARNA ULTIMATE試乗してきた
ALTERNA PROが脚に合いすぎて欲しくなってしまった

956 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/01(土) 18:32:18.47 ID:34Fjkjry.net
>>954
んーたしかにRAWのフレームにクリア仕上げのカーボン地まる見えフォークの組み合わせはまとまり出すの難しいか…後付け感も悪くないけど。笑
目立たないような色でフォークになんかロゴとか入ってたらどうかな。

>>955
お、いいなぁ。レース出たり強度高いトレーニングする派ですか?おれは全然そんなんじゃないけど、まさにそのあたりのモデルを試乗したかった。あと興味本位でプリンスとかオルトレとか…。
午前中のんびりしちゃったせいで到着遅くて何も乗れなかったよ。。

最近KOGAのカーボンフレーム買ったばかりだから、しばらくは散財できないや。

957 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/01(土) 19:10:38.03 ID:8qUWYTih.net
>>956
レース出たりはしないホビーライダーだよ
ULTIMATE完成車90万って書いてあって、こんな機会でもないと乗れないなと思ったw

958 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/01(土) 19:29:43.12 ID:uMul7M3V.net
>>957
たしかにw
ULTIMATEなんてトップグレードだし、普段あるようなショップ主催のこじんまりした試乗会じゃきっと出てこないよね。とてもおれには買えない価格帯だ…。

ところでALTERNA PRO、どんな印象でした?

959 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/01(土) 20:21:35.21 ID:8qUWYTih.net
>>958
まず最初の印象は、すごく軽く感じた
重量的な意味でも、漕ぎ出しとか反応の良さも含めて、軽いなと思った
その分剛性低いかというと、そんなこともなく、グッと踏み込めばしっかり反応してくれる感じがあった
試乗コース狭くて、すぐにブレーキかけたからその先までは分からなかったが…

フレームセットで18万だから、その気になれば手が出せてしまうのが怖いw

960 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/02(日) 20:56:26.02 ID:TQ3XngoY.net
Rail700からFarna SL2 105の乗り換えでギア比の重さに尻込みしてたが
36-25Tで一般的な峠だいたい登れてしまってビビる

961 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/04(火) 13:03:08.05 ID:TxxsVtOJ.net
XDS T050 アサヒ プレスポ VACANZE 1-K
この3つの中で 快適で速く走れるのは どれになりますか?

962 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/04(火) 13:28:14.96 ID:HiXghAa0.net
XDS T050 はトップが14Tなので除外。
プレスポの8速を取るか軽めのバカンゼを取るか。お好みでどうぞ。

963 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/04(火) 14:42:02.35 ID:NkaFsu4W.net
ワイが見た目ちょっといいかなと思ったのはVACANZE
XDSはボスフリーのようだし除外かな

964 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/04(火) 16:39:57.40 ID:8WCFzdCx.net
過去車の提示も無いし、初めて乗る気なら
鉄フォークのプレスポのが無難

凄え恣意的な基準なら近所のチャリ屋で手に入るやつ
メンテも踏まえるとな

965 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/04(火) 17:28:56.41 ID:EqYmQEXb.net
7速のトップ14-28Tは、8速のワイドスプロケットよりも常用域でクロスしてるから使い勝手いいと思う。

966 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/04(火) 17:40:14.66 ID:FlJ/+Mo9.net
15万円予算 
フル105で探してたら
ファーナ105にたどり着いた
これコスパやばくない?ウルテグラのホイールデフォとか
レース用じゃなく通勤なので遅めのスピードでも安定するジオメトリもよさそう
速いのがいいならslもあるし
デザインはダサいけどこれにしようと思う!なんでブログとかで取り上げられないの?

967 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/04(火) 17:45:18.71 ID:KX29YrHS.net
>>966
通勤用なら今年は兄弟ブランドのNESTOディスク買っといて、後々油圧レバー&キャリパーにグレードアップさせる方が良い気がする

968 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/04(火) 17:54:15.70 ID:FlJ/+Mo9.net
>>967
ちなみになぜ?
チューブレス28cにでもしようかと

969 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/04(火) 17:59:53.88 ID:iNHCOS1a.net
デザイン重視で安いのが
FUJIとかでありますしナオミとか

970 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/04(火) 19:15:32.54 ID:zBwXF4KE.net
>>966
自分で答え書いてるじゃないかw
デザインがダサいからブログ映えしないんだよ…

コスパいいのは間違いないし、わざわざ盗むようなフレームでもないから実用には良いと思うぞ
ホイールとかパーツだけ盗まれるかもしれないがw

971 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/04(火) 19:56:13.52 ID:5C90cArf.net
>>966
オイラ、オーナーだがダサいとは思ってない。ディスるなら別に買わなくていいよ、そんなヤツとオソロになりたくないし。

972 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/04(火) 20:40:24.24 ID:aR/YEOR5.net
ちなみに10速105の頃は、10万切っておりました。

973 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/04(火) 20:44:53.15 ID:tJcexdWn.net
>>971
俺は青黒を持ってるけどダサいとは思わないよ
好みなんか人それぞれなんだから、放っておけば良いんだよ

974 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/04(火) 21:12:14.23 ID:b3aRbafF.net
>>970
ブログとかで15万円予算ならこれ!おすすめの5台!
とかの記事あるやん
なんでコーダはでんのかなぁと
ああいうのも広告なのか、ブロガーもしらんのかね

975 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/04(火) 21:22:55.21 ID:aR/YEOR5.net
つーかさ、>>966は自分がダサいと思ってる自転車に乗りたいんかね?
全く意味がわからない。

976 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/04(火) 21:30:48.81 ID:7CrhZIq/.net
>>975
スペック厨という人種なのだろう

977 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/04(火) 21:36:30.96 ID:H4P6UDIO.net
写真映えはあんまりしないよね
実際みたら結構いい感じ

978 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/04(火) 21:55:57.14 ID:b6TufGE7.net
>>974
あんなの広告に決まってるだろ

979 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/04(火) 21:56:16.56 ID:b3aRbafF.net
同じ値段ならいい性能のものに乗りたいやろ
外見だけでは決めない

980 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/04(火) 22:01:25.74 ID:zBwXF4KE.net
>>974
あの手のものはお金貰って書いてる

981 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/04(火) 22:12:07.35 ID:b3aRbafF.net
>>980
そうなんだ
コーダ書いてたブログはちょっと信用度あげるわ

982 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/04(火) 22:32:05.76 ID:9STiLl8t.net
>>979
見た目が9割
ネストもコーダブルームもだっさださ

983 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/04(火) 22:32:35.40 ID:KX29YrHS.net
>>968
15万円予算のフル105からエスパーすると、公式サイトのfarna700 105を見たんだと思ったから。
この完成車に載ってる5800や6800というパーツは一世代前のコンポです(最新はR7000、R8000系)
5800、6800が最新コンポだった当時はコスパでおすすめもされたけど、旧世代の5800〜6800完成車が叩き売りされてる今年、新車で買うとなるとコスパは良くない部類。

984 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/04(火) 22:40:53.70 ID:b3aRbafF.net
>>983
SL2は新型なんだっけ?
来年度モデルは値段そのまま新型になりそう

985 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/04(火) 22:54:58.51 ID:KX29YrHS.net
>>968
ディスクを薦めたのは、通勤なら帰り道で雨に降られることもあるからってのもあるけど、今年はネストがディスクブレーキの完成車で超コスパ良いのを新規格のフレームに載せて出したので。
R7000搭載、スルーアクスル、フラットマウントの完成車を13万円台。
シマノはフラットマウントの油圧キャリパーしか出さなくなったから後々油圧にするたもりならお値打ち品。
もっと予算あるなら最初から油圧完成車を薦めたいけどね。

986 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/04(火) 22:56:29.74 ID:KX29YrHS.net
>>984
今年のコーダーのミドル以下帯はfarna700関連の在庫をはく為のモデルチェンジ中心で、代わりにネストの方で流行りの規格盛り込んで販促してる印象ですね。

987 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/04(火) 23:43:35.91 ID:b3aRbafF.net
>>985
たしかにコスパよすぎですね
コーダブルームの105discよりいい
ホイールがNOVATECらしいけどこれどうなんだろ?
元々いいホイール(しかもチューブレス対応)が完成車についてるてのも魅力だったしディスク用てあんま知らんけど旧アルテホイール並みの軽さなの?

988 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/05(水) 04:46:31.74 ID:QqfuuNLu.net
後で交換交換言ってるけど油圧STIとブレーキ交換ってスゲー金かからない?

989 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/05(水) 11:25:46.70 ID:tj5Ikd7c.net
>>988
尼価格で総額プラス5万弱として、最新規格を網羅した19万円台の油圧ディスク車(外したR7000レバーは売れる)ってことになるね。
機械式でもこの価格帯のロードにつくリムブレ程度には効くから無理に変えなくてもいいんじゃない?

今年はライバルが少ないってのもある。
R7000搭載車はまだ型落ちセールに並ばない。R8000の型落ちは滅多に15万切らない。
去年だったらGTの油圧グラベルが15万切ってたから、数多の規格違いを無視してでもお買い得だったし、来年ならR7000の型落ちモデル待ちか、5800か6800の投げ売り完成車買ってFDだけ新調が良いかも。

990 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/05(水) 16:34:59.87 ID:cm2ZLPnC.net
ニワカには5800で充分だろ。

991 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/05(水) 16:36:08.60 ID:AsvPFlCn.net
コーダの105ディスクがネストに買ってる部分て何?
高くて重くてスルーアクスルでもないけど…

992 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/05(水) 17:05:39.61 ID:Gky+khOS.net
>>991
ブレーキがspyreじゃなかったっけ?

993 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/05(水) 17:06:41.21 ID:AsvPFlCn.net
>>992
同じ機械式で大きく実感できるほどの差かな?
その他の要素と値段で負けすぎてる気がする

994 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/05(水) 17:26:37.77 ID:8Mb+NG6O.net
>>991
アルミ素材
コーダ 重量剛性比の高い6011アルミ>ネスト どこのメーカーでも使う安価な6061アルミ

ちょうどALTERNA DISCのプロモーションムービーきた
http://nestobikes.com/info-release/181205_alternadisc_movie/

995 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/05(水) 17:39:42.37 ID:8Mb+NG6O.net
あとALTERNA DISCは9.0kg(510mm)でペダル付属せず
一方FARNA700 DISCは9.6kg(465mm)でペダル付属
これを見るとFARNA700はペダル込重量らしいので0.3〜0.4kgくらいマイナスでいいかと
https://ameblo.jp/1stbike-net/entry-12101918570.html

ところで次スレのタイトルは、どーするね?
このままかコーダとネストで挟むか

996 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/05(水) 17:47:20.26 ID:M9XcAjoV.net
>>993
フレーム素材の違いはあるけど、今年の構成はR7000になったの以外昨年モデルの色違い据え置きだから真っ正面から比較しちゃ駄目
シマノが廉価ホイール出しちゃったからホイールも去年よりグレードダウン気味だし。

去年はカラーリングも今年より凝ってたし、機械式ならQRは使いやすくてアクセサリも多い
スルーアクスルの規格が落ち着いてなかった去年の情勢ならコスパ良い方だったよ。

997 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/05(水) 17:56:53.70 ID:M9XcAjoV.net
次スレたてられなかった
どなたか頼みます

998 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/05(水) 18:07:33.04 ID:AsvPFlCn.net
>>996
やっぱ今年はネストかぁ
ありがとうございました

999 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/05(水) 22:07:51.47 ID:IOV0mR++.net
【NESTO】ホダカ10【Khodaa-Bloom】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1544015228/

1000 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/05(水) 22:45:45.07 ID:ULlLEbjs.net
>>999
ざけんなカス

1001 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/05(水) 23:14:10.53 ID:D7hG9usu.net
ホイ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200